X



BSジャパン 3563©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:12:52.13ID:j7+3n7Uc
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:16:48.17ID:V9DOK4h0
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:17:12.30ID:JAWBeRLs
>>1
大儀であった(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:17:24.61ID:Fvi0R7ci
BBAと並ぶと紀子はかわいいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:17:34.59ID:JAWBeRLs
阿夢路(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:17:44.31ID:vpmlK05W
山形って出前のラーメンでおもてなしするんだっけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:03.65ID:SnKAM8p1
あむーるの鐘が次スレをお知らせします
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:08.74ID:jzttss9b
いちおつ〜
こういうお茶の友みたいなの昔から好きだったが
今ならこれでごはん3杯はイケるぐらい好き
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:19.32ID:EAqAf5ep
田舎にいくと凄いなって思うのは突然の訪問にも関わらず
美味しい料理がパッとすぐに出てくる
こういうお母さんたち本当に心から尊敬
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:25.27ID:bR5Q+tWt

ア・モーレ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:26.98ID:i9H3NXpL
>>16
山形の人はラーメン好きなんだよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:28.48ID:Fvi0R7ci
雪景色っていいね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:41.08ID:cPKJ6rCd
>>1
┏O)) アユーム!

凄い模様の電車やの(;´・・)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:42.83ID:Moi1YrbO
トーキングヘッズ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:18:50.03ID:SnKAM8p1
あらかわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:19:06.08ID:L5LDTm9C
>>7
加藤じゃね
中谷はなんかユニット組んでミニスカで踊ってて
テレビを下から覗きこんで自家発電した思い出が
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:19:31.62ID:wg/H1WUr
フランス語かい
あゆーむ
らめーる
じゅてむーる
もなむーる

加藤紀子はフランスに行ってたから判るのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:19:38.28ID:+ynzPYP/
なかなか最初の高校生を越えるかわいこちゃんは出ないな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:19:46.15ID:SnKAM8p1
歩けるじゃん(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:19:50.39ID:JAWBeRLs
本当に勘違いしたのか(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:19:51.56ID:GFdq9Rpj
マジで間違えてるのかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:20:02.55ID:MLki7i6T
間抜けwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:20:07.57ID:wk1G7ARy
鮎貝とあゆーむ混ざったのかなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:20:08.05ID:rq6kOuk2
<次週>
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅【長野・しなの鉄道 松田悟志&はしのえみ】
2017年2月20日(月) 19時00分〜20時55分
http://tv.yahoo.co.jp/program/26484692/
長野県の軽井沢町と長野市を結ぶしなの鉄道を松田悟志とはしのえみが聞きこみ発見旅!
車窓に映るのは一面の雪景色。
白銀に染まる旅路で辛ウマ郷土料理のおしぼりうどんや高級和牛を堪能!
歴史香る国宝の建造物や個性豊かな「カーリング地蔵」を発見する。
さらに源泉かけ流しの温泉旅館で疲れを癒やし、真田幸村ゆかりの地も訪れる、1泊2日の気まぐれ旅!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:20:24.42ID:vpmlK05W
ここはまた送迎作戦で
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:20:58.30ID:SnKAM8p1
ん?こいつらはこの駅だと思って降りたってこと??
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:21:00.47ID:cPKJ6rCd
加藤紀子はバラドルから火がついたイメージ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:21:08.97ID:+ynzPYP/
>>22
さすがに蛭子さんは太川さんみたいなリーダーが居ないとだらけまくりそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:21:11.52ID:rq6kOuk2
来月になると民放BSも春改編の話が出てくるんだろうな(´・ω・`)
まあ、この番組は大丈夫だろうけど(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:21:12.90ID:vpmlK05W
スタッフ何も言わんのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:21:49.55ID:vpmlK05W
>>108
タモリのお気に入りだったからね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:21:50.74ID:SnKAM8p1
>>105
ややっ!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:22:35.43ID:Fvi0R7ci
加藤紀子はクイズ番組のイメージ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:23:04.16ID:+ynzPYP/
>>132
両親AV嬢
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:23:07.43ID:SnKAM8p1
鮎貝といえば健
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:23:08.05ID:TCFeEJLv
加藤紀子はおばさん時代に突入してて面影でなんとなくわかる程度だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:23:42.59ID:JAWBeRLs
>>88
御名答(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:23:52.65ID:SnKAM8p1
でも残り駅を考えれば降りて正解じゃね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:24:22.14ID:vpmlK05W
おっちゃんナイス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:24:41.16ID:Moi1YrbO
ハヤ=ウグイ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:24:53.85ID:GFdq9Rpj
>>133
Amazonと比べて安い場合はヨドバシで買う(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:00.46ID:ur1vQWe2
独特の声だな おっちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:04.74ID:SnKAM8p1
コレゴヌス?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:23.90ID:+ynzPYP/
>>178
オイカワじゃないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:34.33ID:Moi1YrbO
山村でハヤって貴重なタンパク源なんだよな(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:37.30ID:JAWBeRLs
>>194
うまいもんはうまい(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:42.18ID:GFdq9Rpj
ハヤってウグイか釣れてもうれしくないやつ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:26:10.78ID:Moi1YrbO
>>195
オイカワ=ヤマベ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:26:29.61ID:JAWBeRLs
水から出すと即座に凍るまではいかないか(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:26:34.31ID:TCFeEJLv
蜂蜜だけでこんな豪邸建たないから百姓もやってんだろうか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:26:44.13ID:Moi1YrbO
北海道ではヤマメのことをヤマベというからややこしい(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:26:45.81ID:80x2CR1w
>>205
自分がおっさんになったからやで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:26:49.67ID:TCFeEJLv
すげえひとか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:26:58.48ID:cPKJ6rCd
>>129
あー、なんか解るわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:03.37ID:vpmlK05W
また民家に
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:09.74ID:GFdq9Rpj
でーぶいでーやがな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:25.94ID:GFdq9Rpj
なんの声じゃろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:28.16ID:bR5Q+tWt
子供のころ普通に網ですくって取ってたな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:30.84ID:UwB3bi2o
しーでーwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:34.24ID:Fvi0R7ci
BOSE風のSONY
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:36.13ID:vpmlK05W
江戸屋小猫さんです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:37.54ID:SnKAM8p1
鳥の声を楽しむ会向けか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:38.11ID:Moi1YrbO
俺はヤマガラの声が好き(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:48.81ID:JAWBeRLs
たっけえええええ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:49.90ID:+ynzPYP/
>>208
俺オタクアニメ嫌いだからこういうのが幅をきかすの本当にやめてほしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:54.79ID:80x2CR1w
やっスイのう
夢グループで売れ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:57.33ID:ur1vQWe2
3枚で1万円
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:27:59.91ID:GFdq9Rpj
ヒガラってこんなんだっけツツピーしか知らん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:00.08ID:TCFeEJLv
たかいわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:08.16ID:34EEPlcU
毎度ありぃ!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:12.60ID:Fvi0R7ci
白いのは異常ではありません
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:17.91ID:UwB3bi2o
シーデーって言われて紀子が笑わなかったのが凄い。
俺だったら思わず爆笑するわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:31.12ID:Moi1YrbO
もしかしたら天才かもしれない(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:32.30ID:Fvi0R7ci
すげー人だ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:43.39ID:GFdq9Rpj
↓おじさんになってから段蜜に興味を持った人が
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:56.54ID:80x2CR1w
あらちゃんとしたはちみつだ
今市場に出回ってるのは偽物ばっかりだかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:28:56.81ID:TCFeEJLv
冬はザラメみたいになるけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:03.64ID:+ynzPYP/
>>281
そうなると一万円になるぞwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:19.29ID:Moi1YrbO
>>309
多摩川の登戸あたりでよくオイカワ釣ったなぁ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:22.20ID:TCFeEJLv
レンゲはないのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:32.32ID:SnKAM8p1
なんか色々置いてあるなあ
お父さん早く処分してよ!って言われてそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:33.68ID:cPKJ6rCd
珈琲に蜂蜜?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:37.94ID:zvrmlQO1
春改編も乗り越えたら夏にまた出てほしいな加藤紀子
路線バスの時はおっぱいにずっと勃起しっぱなしだった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:38.75ID:X1FtEB4Y
>>232
さんまからも可愛がられてたしね
蛭子さんをいなすのも上手かったし、おじさんの取り扱いに慣れてる人なんじゃないかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:51.32ID:ur1vQWe2
余計な出費
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:30:18.61ID:SnKAM8p1
>>351
終わりって噂あるぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:30:37.25ID:GFdq9Rpj
>>337
レモンティーなんかも恐い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:30:39.87ID:ur1vQWe2
ミセス・ロビンソン
037547歳童貞鉄ヲタじじい
垢版 |
2017/02/13(月) 20:30:45.26ID:L3nf3ko/
ややっ!名所ではなく名人ですね、じゅるる〜
明日はまた、絶景新作とくもじいが被る・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:30:53.67ID:bR5Q+tWt
エレーン ドン ドン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:30:53.94ID:80x2CR1w
>>306
そりゃ芸能界の爺からたくさん聞いてるだろうから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:31:13.74ID:cPKJ6rCd
>>352
ハロプロなんだっけ?
後輩は見習えば良いと思うわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:31:55.14ID:GFdq9Rpj
はこもの
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:31:55.75ID:+ynzPYP/
>>352
蛭子さんのソールが剥がれた靴を擬人化してからかってたのは面白いし可愛かったわwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:32:21.89ID:Moi1YrbO
>>393
あ、そこだけ覚えてる!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:32:35.32ID:OlIIbHaJ
月曜日は特に眠い

   _| ̄ ̄|_
   ( ・ω・)       ))
   /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      
  ノ   )        \ ))
 (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     丿        ,:'  ))
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:32:36.75ID:TCFeEJLv
前みたいに役所系は全部取材拒否のほうが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:32:58.20ID:80x2CR1w
>>391
そう言われてみれば、ふたりともしっかりしてるのがいかんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:32:59.95ID:SnKAM8p1
アートって何だろうって思う展示ばっかや(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:33:14.00ID:Fvi0R7ci
聞き込み終わるって聞いた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:33:17.88ID:Moi1YrbO
宇部線とか、可部線でやってほしい(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:33:44.49ID:wk1G7ARy
>>406
優しそうな人だね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:33:50.01ID:JAWBeRLs
>>431
最終回は京王競馬場線で(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:00.07ID:TCFeEJLv
天童木工製だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:00.37ID:cPKJ6rCd
>>404
あれ?モー娘。の事務所の先輩じゃないのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:02.04ID:Moi1YrbO
維持費だけで莫大な税金が(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:24.40ID:1qX3BI2z
都民の血税で豪奢なもの建てやがって
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:29.00ID:SnKAM8p1
10割りそばはそこまでありたがるような
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:42.22ID:vpmlK05W
図書館でもあれば人も集まるだろうに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:44.27ID:R2K9y9LY
期待はずれもいいとこな施設だったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:44.36ID:JAWBeRLs
ここで白タク(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:52.41ID:+ynzPYP/
>>316
針が内臓に繋がっていて一回刺すと抜ける時に内臓まで出ちゃって死ぬんだよな、、、、ちなみにスズメバチは独立式だから何回刺しても無問題、、、、、
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:54.06ID:TCFeEJLv
人いないから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:55.12ID:MLki7i6T
好意に甘えやがって
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:34:59.45ID:SnKAM8p1
白タク(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:03.09ID:ur1vQWe2
白タク キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:10.08ID:cPKJ6rCd
>>422
スゲーΣ(゜Д゜ノ)ノ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:12.65ID:80x2CR1w
雪国なのに二駆で大丈夫か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:21.25ID:bR5Q+tWt
ピーアールになるからな!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:45.85ID:Moi1YrbO
先代のプリウスはコンビニキラー(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:53.00ID:Fvi0R7ci
マタギか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:53.05ID:L3nf3ko/
>>351
いいとものハイオク、いやレギュラー時代は、短パン&ハイソックス姿で、
太ももムチムチだった(*´Д`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:06.45ID:vpmlK05W
こういうのいいなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:08.81ID:JAWBeRLs
メニュー3つ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:09.70ID:ur1vQWe2
ほぼ客引き状態ww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:18.03ID:80x2CR1w
ああイイねえこういう店
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:26.46ID:Moi1YrbO
立派な襖絵だったな(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:27.57ID:SnKAM8p1
ビール600円ってぼったやな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:47.48ID:80x2CR1w
10割なんてぼそぼそしてないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:36:47.53ID:L5LDTm9C
>>430
新小金井駅前の商店の惣菜とか焼き鳥とか
多磨墓地前のたこ焼きとか
北多磨は…何もないか
競艇場前の多摩川競艇場とか
是政のラーメン屋とか…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:02.89ID:GFdq9Rpj
人生の楽園
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:03.75ID:vpmlK05W
館長まだいる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:10.26ID:R2K9y9LY
太さバラバラやんけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:10.55ID:JtiReAwN
いくら雰囲気がよくても駅の近くじゃないと飲めないんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:12.71ID:Fvi0R7ci
最初に出てた海原雄山連れてきたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:15.60ID:wk1G7ARy
おじさんいつまでいるのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:20.22ID:MLki7i6T
海苔くらい振れや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:25.06ID:+ynzPYP/
蕎麦好き=気取ってる、とかうどん好きが流したデマだろ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:28.08ID:vpmlK05W
3枚くらいいけそうだわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:39.13ID:TCFeEJLv
山形はそばよりラーメン消費量が高いとか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:50.22ID:Fvi0R7ci
>>554
海苔の風味が邪魔だろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:51.94ID:Moi1YrbO
光る大地
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:53.90ID:L3nf3ko/
>>492
東武大師線も夜・露・死・苦w
ちなみに東上線への延伸計画もあったらしい。ちょっと豆ですた・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:37:58.41ID:bR5Q+tWt
田舎そばかな 太いな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:04.46ID:80x2CR1w
田舎そばだな
良いね
でも天ぷらもほし良い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:12.89ID:JAWBeRLs
三枚食べてる(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:12.98ID:GFdq9Rpj
そばって出汁が一番金かかってるよね多分
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:31.58ID:fwEg5SDt
ソバ畑初めて見たとき雑草が密集してるだけかと思った
山形だけかもしれんが結構ぞんざいに栽培してる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:32.81ID:vpmlK05W
なんとも想像しづらい味
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:32.87ID:ur1vQWe2
追加1枚400円とな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:34.67ID:nPRPMqkV
10割蕎麦は、こねる技術と茹でる技術が何気に必要なんだよね
上手い人がやらないと、ボサボサになる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:36.40ID:80x2CR1w
牡蠣の塩漬けなんて初めてしった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:37.39ID:GFdq9Rpj
素材
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:45.22ID:Moi1YrbO
加藤紀子と旅行したら情が移って離れられなくなりそう(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:45.56ID:OlIIbHaJ
>>445>>470 また来週〜


| ̄ ('A`) (-_-) ̄|      _| ̄ ̄|_
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\     ( -ω-)
|  \           \  ノ( ヘっヘ
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:54.73ID:TCFeEJLv
渋柿でできるかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:59.57ID:SnKAM8p1
ほんとっすかって加藤の方が芸歴上なの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:39:20.39ID:kLaBzIdL
柿の塩水なんて聞いた事無いな
食べてみたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:39:31.23ID:+ynzPYP/
「見たらわかるー!!加藤紀子さんオッパイデカいやつや!!」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:39:32.79ID:Moi1YrbO
地元の南武線でやらないかな(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:39:38.90ID:EAqAf5ep
山形だともりそばというより板そばが食べごたえあるよね
山形に旅行するまで蕎麦ってあまり好きじゃなかったのに
その日を境に大好物の食べものに変わった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:39:42.23ID:cPKJ6rCd
>>575
わたらせばし?←変換出来ず
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:03.01ID:TCFeEJLv
おしんはやっぱりあのシーンが一番
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:03.71ID:ur1vQWe2
蕎麦 きざみネギともう一つの小さい皿、あれなんだ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:04.16ID:80x2CR1w
ジャクソン5も好きだなこの番組
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:08.63ID:GFdq9Rpj
真冬に雪国でぶらり旅やるのが無理があるけどそれやるのがテレ東
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:23.77ID:MLki7i6T
こんな雪景色半世紀見たことない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:26.90ID:Fvi0R7ci
鉄旅の醍醐味だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:37.61ID:Moi1YrbO
>>640
朝から晩までNHKの地上波実況するな(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:42.29ID:cPKJ6rCd
>>586
それだな!
美味い物なら地元の物食いたい!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:45.97ID:80x2CR1w
雪が積もってるのにガンガン走るなkの列車
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:40:50.29ID:vpmlK05W
天候はあれだけどかなり順調だったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:41:30.52ID:GFdq9Rpj
中砥駅と仕上げ砥駅もあるのかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:41:31.41ID:cPKJ6rCd
>>406
Σ(゜Д゜ノ)ノ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:41:56.17ID:L3nf3ko/
>>620
西武球場では、渡辺美里様がお出迎えでつ・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:41:58.42ID:Fvi0R7ci
改変後も続けたかったらNY2回ノルマにしろよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:42:08.03ID:9wKzWn19
自動ドア
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:42:14.39ID:UwB3bi2o
フラワー長井線も2両編成か・・・
俺の実家の近くを走っていた名鉄八百津線は1両の電車だったのに。。
廃線になっていなかったら、聞き込み発見旅でロケやってほしかったw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:42:24.23ID:TCFeEJLv
遭難しろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:42:52.96ID:1qX3BI2z
バスが1日1度来るはもう大都会の話やな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:00.43ID:SnKAM8p1
この前はレンタサイクルだっけか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:09.14ID:JAWBeRLs
>>708
本物のタクシーはダメです(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:13.37ID:cPKJ6rCd
駄目でーす
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:17.66ID:TCFeEJLv
4キロは雪なくても1時間以上かかる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:30.84ID:GFdq9Rpj
スパイク付きの長靴履かないと(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:35.56ID:+ynzPYP/
加藤紀子は太ったら凄く老けてみえそうな顔な気がする
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:52.60ID:Fvi0R7ci
雪国長靴なら余裕だよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:55.86ID:MLki7i6T
路線バスの旅よりきついじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:56.58ID:kLaBzIdL
山形はこれが普通でしょ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:03.31ID:nvBdRSXx
4キロ無理なんてエビスさんに謝れ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:03.87ID:CjyXtujW
紀子さんいいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:24.55ID:TCFeEJLv
おしん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:29.22ID:CjyXtujW
蛭子さん番組みたいになっている
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:32.72ID:wk1G7ARy
もうここが名所でいいじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:35.63ID:UwB3bi2o
>>697
俺も雪でもビニール傘だよ。それしか持っていないのもあるがw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:36.47ID:xEFVu+Y6
神保さんの奥さんて鮎ゆうきって凄い美人ですのよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:37.62ID:MLki7i6T
おしんか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:44:53.55ID:9wKzWn19
最上も
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:02.71ID:ur1vQWe2
>>771-772
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:04.26ID:80x2CR1w
おしんの最上川?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:11.90ID:CjyXtujW
紀子さんのほうが年上か
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:12.41ID:TCFeEJLv
4キロは無謀だな 遭難しろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:12.84ID:Fvi0R7ci
>>747
撮影でほっかむれないんだろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:40.21ID:+ynzPYP/
♪ここでしか見れない景色〜 ここでしか吸えない空気〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:41.02ID:GFdq9Rpj
うんこ漏らしちゃったとか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:45.54ID:80x2CR1w
wwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:50.27ID:JAWBeRLs
そこで言うかw(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:50.50ID:TCFeEJLv
ww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:51.50ID:SnKAM8p1
感じ悪いよね〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:52.11ID:nPsbX5G6
なんだつてー!?!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:52.65ID:34EEPlcU
最上川のほとりで、最中を食っている最中
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:55.88ID:Fvi0R7ci
じゃあ温泉だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:45:58.98ID:MLki7i6T
ここまで来て言うかw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:46:02.00ID:cPKJ6rCd
wwwここまできてwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:46:04.78ID:GFdq9Rpj
ストイコビッチ激怒
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:46:04.99ID:ur1vQWe2
トイレ行きたくなったら困る4キロ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:46:15.00ID:Moi1YrbO
柴はかわいいなぁ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:46:41.59ID:CjyXtujW
神保 悟志
生年月日:1962年12月3日 (54歳)

加藤紀子
生年月日:1973年1月30日 (44歳)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:46:43.52ID:SnKAM8p1
おまえらBS-TBSだ、今すぐだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:16.82ID:h3ftv/Bx
鮎苦いんだよな、何かわかるわあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:17.12ID:9wKzWn19
それは人生 出家も人生
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:51.43ID:34EEPlcU
歌手並みに歌が上手い充希タン
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:53.38ID:80x2CR1w
鮎うまいよ塩焼き最高
だけど冬は旨いのか?
夏の魚だろうに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:47:56.51ID:cPKJ6rCd
あれ?簡保て能年も使ってたよなって稀かい!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:00.44ID:+ynzPYP/
>>850
「鮎」じゃなくて「アユ」が嫌いだから「鮎」も嫌いなんじゃ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:01.11ID:Fvi0R7ci
>>846
それがわかるのは東北北海道で雪体験した人だけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:04.69ID:rYIrxTRp
軽い遭難ですね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:05.95ID:Moi1YrbO
>>865
足湯とカウンターの大皿料理と継ぎ足しの秘伝のたれ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:08.91ID:SnKAM8p1
感じ悪いよね〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:15.75ID:CjyXtujW
奥さん 鮎 ゆうき
ヤバクね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:35.59ID:L3nf3ko/
>>704
まだまだ、太ももが出せる年齢だよね(*´Д`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:36.64ID:GFdq9Rpj
鮎の塩焼き激うまいけどなあ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:48:51.85ID:wk1G7ARy
>>853
由紀さおりが曲紹介してるけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:00.75ID:Gs1+yts5
間に合った
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:04.76ID:nPsbX5G6
Are you a Sakana?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:08.91ID:Moi1YrbO
鮎の甘露煮ぐらいなら食べられるでしょ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:17.64ID:GFdq9Rpj
この季節に鮎あるのかな養殖だとあるのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:20.68ID:YUeDFJJd
とんかつ食べればいいんだよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:21.92ID:TCFeEJLv
すげえ汗かいてると思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:32.02ID:nPsbX5G6
あゆのミイラ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:49:53.25ID:ur1vQWe2
鮎嫌いなのにww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:01.18ID:cPKJ6rCd
>>875
歌手デビューしとるやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:02.32ID:Fvi0R7ci
鮎の干物って初めてみた
昔は貴重なタンパク源だったんだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:11.32ID:nPsbX5G6
小さな鮭とおもえば
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:14.54ID:L3nf3ko/
加藤紀子といえば知床慕情・・・ありゃ加藤登紀子、おトキさんだわw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:15.92ID:SnKAM8p1
クリップか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:16.22ID:wFQVdTLZ
鮎の香り=生臭い?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:16.28ID:nNMBzmYq
よく歩いたなw
都会の人は普通に歩くのだろうけど田舎の人間はちょっと先のコンビニも車だからなw
まあ都会に行けば歩くけどさ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:16.61ID:EAqAf5ep
>>878
観光地で売ってる塩焼きはたくさん塩がふってあるのは新鮮じゃないって聞いた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:24.77ID:80x2CR1w
すごいクセがありそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:52.40ID:80x2CR1w
安いなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:50:59.56ID:TCFeEJLv
あゆ食ってもあんま味わからん   2回ぐらいしかないけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:51:02.38ID:vpmlK05W
頭から
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:51:05.35ID:GFdq9Rpj
日光行って鮎の干物が知る人ぞ知るって聞いたけど土産物屋には売ってなかったな(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:51:20.74ID:wFQVdTLZ
頭ごといけちゃうの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:51:23.97ID:R2K9y9LY
そっから食うのかよ
背中からかじるんじゃないのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:51:41.25ID:Fvi0R7ci
あゆ酒w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:51:46.22ID:kLaBzIdL
鮎酒かーいいいねー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:51:46.55ID:YLuLkenm
>>435
昭和92年だぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:52:02.01ID:TCFeEJLv
酒はOKか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:52:24.16ID:80x2CR1w
鮎は頭からいけるよ
俺は食わないけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:52:29.63ID:Fvi0R7ci
3合ぐらい入ってるから普通値段だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況