X



BSフジ 4497©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:54:49.60ID:KVmcRB0O
純のばかやろがぁ(´・ω・`)ショボーン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:55:08.88ID:KVmcRB0O
ギリギリガールズ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:55:24.88ID:UieK/Okh
丸太が誠意にかわりました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:55:28.56ID:1FSAAilA
欲のない五郎さん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:55:56.03ID:WykGDRcW
ゴメンで済めば苦労はないわな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:56:19.11ID:UieK/Okh
1本3万の丸太
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:58:04.21ID:1FSAAilA
いいコンピ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:03:39.20ID:ais9VjnH
苗キター
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:04:40.02ID:WykGDRcW
1000枚棚
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:06:39.19ID:+HUYPyAz
今北
ここまでのあらすじ頼む
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:07:15.68ID:ais9VjnH
裕木奈江妊娠させて、菅原文太に殴られて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:09:28.99ID:+HUYPyAz
>>16
もうそこまで行ったのね
サンクス
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:29:38.96ID:Zdgl8MSO
>>6 俺は剥いてやろう!けつ綺麗に洗って待ってろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:33:09.94ID:1FSAAilA
純、五郎さんに金返さんのかい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:35:46.49ID:2xcq9YJu
>>1
五郎さん乙
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:04.63ID:LiIPq+bX
どの口が言ってんだよこのクズ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:12.91ID:oVw0A9v0
純はなんにも責任とってねえだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:15.79ID:p3y/rTLf
よくいうわこの不純
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:29.72ID:ysEkkk7W
純くん22歳だろ?92年なんだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:35.24ID:VkAu8uE3
大金だああああああああああああああああああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:44.64ID:YOj+0sn8
つまり、文太が恐喝野郎だった訳で
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:54.38ID:xWzy931q
上手く自分もねじ込んでるw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:37:21.22ID:0qnLqHwK
>>51
朝日ソーラー詐欺な訳で
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:37:24.44ID:flOiFnMy
もし本編で純が東京に行ったまま残っていたら
すぐ母さんはしんじゃうけど 再婚相手とか雪子
おばさんとかに援助されてそこそこの大学とか
行ってたかもしれんよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:37:38.71ID:qAY8S9D/
外国産の良い材木だったのにな
二束三文で売っぱらっちゃって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:37:48.23ID:YaFVCiC9
でも別れて宮沢りえと付き合いうジゴロのジュンであった。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:37:56.76ID:Uw6HmVUA
後に笑い話にしてるからなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:07.61ID:34ahbF0f
>>59
満男だったら博にもさくらにも甘えっぱなしなのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:14.88ID:flOiFnMy
>>10
柴犬ってしばいぬ?しばけん?
秋田犬とか土佐犬の普通の読み方があきたいぬ、とさいぬと最近知って驚愕した
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:23.95ID:iQeJJtaG
風邪かも知れんから寝るか・・・
初恋から毎週見てるのに一度も最後まで見れたことがない( ;∀;)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:24.83ID:xWzy931q
また拗ねた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:27.89ID:p4DT6Sxf
>>62
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   皮むき損
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:30.02ID:/3wAPcCY
なんか堕胎が軽く感じちゃうな。
もっと苦しめよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:38.46ID:0qnLqHwK
>>75
もちしばいぬ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:54.20ID:0qnLqHwK
声でかい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:54.70ID:XrIBnWl0
>>74
このまま最後まで放送してもいいよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:05.92ID:xWzy931q
店の人が
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:13.86ID:VkAu8uE3
しまええええええええええええええええええええええええ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:17.44ID:qAY8S9D/
始まったよ五郎節が
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:27.78ID:KVmcRB0O
血が出るぜ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:31.37ID:XrIBnWl0
島江島江
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:33.92ID:Uw6HmVUA
えらいもんで蛍が一回もでてきてないからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:34.29ID:p3y/rTLf
田中邦衛うまいな
惜しい人を亡くした
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:40.90ID:LiIPq+bX
五郎「えええ!本当にしまっちゃうの?」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:42.18ID:WykGDRcW
貯金しとけよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:48.52ID:C1u8jCJl
ちっさいなあ
クズ親子
富良野の恥
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:39:55.40ID:PBpWXdep
いい演技するよなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:05.07ID:/3wAPcCY
ロッカーにしまって置くなよ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:13.26ID:3wKUMxaC
漢やな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:27.37ID:LiIPq+bX
純はこれでテラノを買います
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:31.29ID:hk1i7K3I
扱いづらい親父だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:32.75ID:0qnLqHwK
当時ハイライトは安いタバコだったが今は全く安くない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:33.30ID:p3y/rTLf
マスター聞いてたな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:40:40.34ID:XrIBnWl0
TOKIO「え?これ捨てちゃうんですか?」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:41:00.41ID:1FSAAilA
五郎に大金持たせたら
封筒ごと落っことしそう

かと言って純に持たせたら
ギャンブルやパチンコであっという間になくなりそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:41:25.34ID:/3wAPcCY
マスター 作ってやってよ 涙を忘れるカクテル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:41:49.46ID:xWzy931q
鼻w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:03.50ID:0qnLqHwK
>>189
確か200円だった気がする。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:07.71ID:hk1i7K3I
知恵だけで暮らせるか ボケ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:12.53ID:1FSAAilA
蛍の結婚資金に置いとけばいいのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:13.97ID:C1u8jCJl
めんどくせー親子
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:20.57ID:xWzy931q
智恵じゃなくて知恵やろ字幕
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:29.82ID:YOj+0sn8
知恵がないから100万円運用してない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:57.00ID:d2YIDE3u
>>190
小池一夫
@koikekazuo

最近ネットを見ていると、自画自賛ならぬ自国自賛の記事が増えていて気になる。
日本の公衆トイレの綺麗さや、電車の時間の正確さに○○人が驚いたとか。
何故なら「俺って凄いンだぜ」と言う時は、自分に自信がなくて他人の承認を求めている時だから。
当たり前の事を大袈裟に言い始めたら注意せよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:42:58.78ID:xWzy931q
あ、智恵でもいいのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:00.95ID:PBpWXdep
www
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:02.06ID:VkAu8uE3
なにやっとんねんw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:36.59ID:YOj+0sn8
>>216
>>217
初期のキハ22から進化したよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:38.25ID:flOiFnMy
>>165
常連客とやっちゃってるのか やらせそうでやらせない状態でうまくやってるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:39.53ID:LiIPq+bX
蛍は笑ってはダメ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:39.72ID:qAY8S9D/
智慧だろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:43:59.87ID:1FSAAilA
蛍の落ち着き
はしゃいでる五郎はずかしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:03.40ID:Uw6HmVUA
この二人にはいまでも付き合いあるのだろうか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:09.18ID:/3wAPcCY
駅のスタンプ台ってまだあるのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:09.82ID:flOiFnMy
草太兄ちゃんが出てこないな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:14.05ID:hk1i7K3I
勝手な親父だな
迷惑行為
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:17.69ID:3wKUMxaC
あ〜またもや悲しいお知らせ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:25.15ID:qAY8S9D/
緒形直人ってチンコでかそうだよな 何故だか知らないけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:26.33ID:KVmcRB0O
緒方直人キタ━(゚∀゚)━!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:44:29.77ID:LiIPq+bX
また空気の読めねえことする蛍
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:00.29ID:hk1i7K3I
ユージですって
苗字言うだろ 普通は
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:02.26ID:KVmcRB0O
純です
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:09.95ID:flOiFnMy
緒形直人って最近見ないな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:22.92ID:LiIPq+bX
喋り方キツイは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:25.28ID:+S2Q5aZt
歯茎ちゃん相変わらずやなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:26.94ID:p3y/rTLf
なにこの女こわい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:27.81ID:pgmcQphM
緒形直人若い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:30.80ID:oVw0A9v0
このへんからおかしくなっていくんだよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:32.10ID:xWzy931q
相変わらず蛍は冷たいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:38.39ID:KVmcRB0O
なんだなんだなんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:46.28ID:1FSAAilA
蛍、当時何歳なの
この落ち着き、大人っぽさ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:05.74ID:XrIBnWl0
どうしたどうした
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:06.88ID:0qnLqHwK
>>329
その話聞いてないから教えて
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:08.09ID:hk1i7K3I
>>277
ただの妄想
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:08.77ID:QXmN7DVD
1992

45.4 おんなは度胸
40.1 ひらり
38.1 サザエさん
38.0 ずっとあなたが好きだった
34.9 貴花田・宮沢りえ・結婚おめでとう
34.6 君の名は
34.3 ゆく年くる年
34.0 なるほど!ザ・秋の祭典スペシャル
33.2 愛という名のもとに
33.0 信長
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:18.80ID:C1u8jCJl
せっかく富良野の大自然で子育てしたのに
命の大切さもわからないクズばかり育ったのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:19.23ID:VkAu8uE3
昔の蛍は父親想いだったのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:20.94ID:KVmcRB0O
ガタンゴトン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:30.63ID:/3wAPcCY
>>350
養命酒も飲んでるしな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:57.96ID:XrIBnWl0
>>252
蛍役満里奈だっけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:47:01.30ID:4HdC364p
五郎に申し訳ない気持ちでいっぱいなんだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:47:15.80ID:flOiFnMy
>>208
しみけん
清水健太郎=クスリ Vシネマ 失恋レストラン
しみけん=AV男優 マッチョ チビ
清水健=元よみうりテレビアナウンサー 妻がガン死で講演著書で荒稼ぎ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:47:32.89ID:3wKUMxaC
後に姦通罪まで犯すんだから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:47:33.33ID:0qnLqHwK
ラッソンフォユー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:47:46.29ID:/3wAPcCY
この曲って百恵ちゃん?
作詞はさだ、谷村?宇崎の嫁?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:06.99ID:+HUYPyAz
蛍の何がすごいって顔がどことなく母親ににてるとこ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:23.69ID:LiIPq+bX
だから喋り方よ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:29.41ID:p3y/rTLf
言い方きっつい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:38.62ID:0qnLqHwK
>>400
百恵ちゃん引退ソング
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:40.76ID:KVmcRB0O
くだすった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:50.98ID:flOiFnMy
>>347
今や養命酒CM
白髪染めが牧瀬里穂や菊池桃子だもんなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:48:58.87ID:KVmcRB0O
ガビーン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:02.66ID:AtXJ+Ngm
テレビくるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:04.34ID:hk1i7K3I
もっと早く親父に伝えろよ
新巻もったいないやろ
バカ娘が
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:07.71ID:VkAu8uE3
きっつい性格だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:14.75ID:3wKUMxaC
効いてる効いてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:19.21ID:LYGdKYbM
今回、長渕をドラマに起用したのは脚本を担当した倉本聡さんらしいが、
倉本さんに対しても筆者はいい印象を持っていない。筆者は昔、北島三郎の
地方興行に同行した経験がある。場所は青森の恐山の近くの村だった。
3月の初めでも寒さは厳しかった。会場の体育館では、村の人たちが
サブちゃんのショーを楽しみに、せんべい座布団を敷いて待っていたが、
開演時間になっても幕が開かない。どうしたのかと楽屋を覗きにいくと、
サブちゃんが倉本さんとマージャンをやっていた。まだ、勝負がついていなのか、
倉本さんがお客さんに対して、「待たせておけばいい」と言ったことをいまだに記憶している。
些細な出来事だが、長渕と同じように弱者の気持ちが理解できない人間の素行だろう。
2人の作品が多くの人に愛されていることは否定しようがない事実だが、
まずは人間として愛のない言動は慎むべきだろう。
(文=本多圭)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:23.28ID:KVmcRB0O
手揺れ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:29.20ID:LiIPq+bX
五郎可哀想
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:34.41ID:KVmcRB0O
手ブレwwwwwwwwwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:42.11ID:IeMseUB3
おまえら蛍の気持ち全然解ってないな
ずっと我慢して気を使ってきて、ぎりぎりでこういう言い方に成ったのよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:44.39ID:C1u8jCJl
どこ行ってもトラブル起こすタイプの女だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:05.82ID:KVmcRB0O
とんねるずのみなおかで

この場面のコントあったなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:06.55ID:hk1i7K3I
好きな男が出来ると
親には冷たくなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:13.16ID:u2JXRIdh
これはえげつないっすわwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:13.81ID:XrIBnWl0
>>412
ごめんねごめんねごめんね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:19.00ID:/3wAPcCY
何億光年 輝く星にもって

光年って時間じゃなくて距離を表しているんじゃなかったけ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:31.91ID:0qnLqHwK
FNS歌謡感謝祭
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:42.93ID:XrIBnWl0
おい五郎なにやってんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:49.75ID:LiIPq+bX
秘密では妻子持ちと駆け落ちする蛍
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:55.40ID:KVmcRB0O
FNS感謝祭やってたんだ

1992年
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:50:55.61ID:oVw0A9v0
他人に対しては思いやりのかけらもないな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:03.84ID:flOiFnMy
>>394
連ドラの時のいしだあゆみが、不倫した相手の紹介で藪医者のところで
入院して全然良くならずにしんじゃった設定だしな
彼の紹介だからって、周りが転院を勧めても受け入れなかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:07.85ID:hk1i7K3I
>>477
事後にあゆみがタバコを吸っている
ハイファイセットが流れていた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:20.42ID:f5fB5/2R
でも今まで蛍は一番五郎のそばにいてあげてたんだから
もうそろそろ開放してやってもいいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:30.41ID:4HdC364p
冷たい口調じゃなきゃ泣けちゃうもんな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:35.79ID:3wKUMxaC
この辺の態度はラーメン屋の時から不変だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:51:42.70ID:p3y/rTLf
准看から正看てむずかしいのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:06.39ID:oVw0A9v0
ギャランかな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:08.57ID:0qnLqHwK
倉本聰は起きてる時はずっとタバコ吸ってるが病気一つせず健康だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:18.08ID:XrIBnWl0
ポイズン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:19.06ID:KVmcRB0O
ああ大晦日の番組か

FNS歌謡祭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:34.76ID:rHi7a4XY
そうちゃん癒しだなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:38.72ID:LiIPq+bX
草太も空気が読めない筆頭
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:49.66ID:0qnLqHwK
>>519
サンコス。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:52:54.28ID:Jp3NXd7f
早口すぎんだろw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:53:04.01ID:KVmcRB0O
ハッピーニューイヤー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:53:11.28ID:flOiFnMy
>>422
さよならの向う側なら阿木耀子×宇崎竜童の プレイバックpart2コンビ
徳永英明や倖田來未やつるの剛士の持ち歌と思ってる人もいるかも知れん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:53:19.25ID:XrIBnWl0
純「そうたにいちゃん子供は?」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:53:38.60ID:Uw6HmVUA
大晦日にこういう明るい人が遊びにきてくれるのいいよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:53:48.37ID:xWzy931q
純だめー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:10.12ID:QXmN7DVD
FNS大感謝祭は超・低視聴率で93年で終わったと思う

ひとつ屋根の下からは福山雅治以外全員出たりしてた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:13.89ID:rHi7a4XY
わんこ居てよかったね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:19.26ID:flOiFnMy
>>471
婦長さんは乙羽信子さん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:19.66ID:Jp3NXd7f
わんわんかわいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:20.27ID:0qnLqHwK
ナンバーが79-79(泣く泣く)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:20.54ID:XrIBnWl0
>>558
うん
妊娠中なのにトラクター乗せて流産させてた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:26.32ID:LiIPq+bX
キーマン明菜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:54:54.30ID:J6k2nGwN
>>432
ふみかす
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:13.33ID:d2YIDE3u
>>576
雪国でFRとか狂気の沙汰

まあこのドラマは家からしてディティールがおかしいけど
こんな貧弱な暖房の道民の家はまずありえない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:24.34ID:C1u8jCJl
家族がいるのに孤独というのは独身で一人より辛いな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:30.96ID:0qnLqHwK
柴犬って外国人が見ても日本人が感じる何とも言えない可愛さを感じるんだろうか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:34.48ID:KVmcRB0O
ああ、この場面か
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:41.56ID:flOiFnMy
>>539
誰かが辞退して(893がらみ?)繰り上げ当選になったのがバブルガムブラザーズ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:55:57.99ID:rHi7a4XY
おやじの風呂
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:56:10.03ID:p3y/rTLf
ひじょーにキビシー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:56:34.53ID:PBpWXdep
あかん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:56:46.87ID:LiIPq+bX
走ってる時にタイヤ取れそうな車だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:10.42ID:flOiFnMy
>>557
4月から石坂浩二 八千草薫 加賀まりこ 浅丘ルリ子 藤竜也
とかで昼ドラはじまるしな
途中で誰かしなないか心配
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:14.32ID:QXmN7DVD
高倉健とCMに出て、緒形拳とドラマで不倫して、北の国からにまで出演した裕木奈江みたいな瞬間風速の強い子はもう現れないだろうな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:21.29ID:1UJG14j0
あ!
このうたなんだっけ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:22.51ID:KVmcRB0O
ごめんくさい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:22.74ID:YOj+0sn8
>>660
それよりもススキノのお風呂の方がいい訳で
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:27.29ID:dOXRFNal
マクロス
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:41.95ID:hk1i7K3I
なんだこのフシダラな娘
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:44.21ID:KVmcRB0O
すっかり(´・ω・`)ショボーン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:47.33ID:p3y/rTLf
森口だっけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:56.26ID:4d7qdF/i
唐突なガンダム
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:56.42ID:u2JXRIdh
緒形直人が使えねえわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:06.38ID:VkAu8uE3
もう結婚したみたいな感じじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:11.77ID:XrIBnWl0
>>681
パクりかよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:24.62ID:PBpWXdep
いやあああああああああああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:31.71ID:KVmcRB0O
雪おろし


じゃべえええええええええええええええええええええ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:36.75ID:0qnLqHwK
五郎の車、貧乏人が乗りそうだけど、実はリッター5キロも走らないようなガソリン食いで貧乏人にゃ乗れない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:58.74ID:KVmcRB0O
雪おろし注意報発令中
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:06.98ID:d2YIDE3u
>>700
外がマイナス30度だろうと家の中は常に20度以上なのが道民ハウス
家の中の寒さにスペランカーレベルで弱いから
どんなに貧しくても暖房は常にガンガン
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:26.08ID:J6k2nGwN
蛍もそうだけど勇次が常識なさすぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:39.01ID:LiIPq+bX
うわあああああああああああああああ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:40.33ID:p3y/rTLf
ピタゴラきました
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:45.00ID:flOiFnMy
あの兄妹が、二人とも初体験済ませてすっかり大人っぽくなってしまった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:47.50ID:xWzy931q
一人で雪かきはあかんよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:49.01ID:KVmcRB0O
あんぎゃあああああああああああああああああああ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:49.90ID:4qCsF+0d
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:54.01ID:rHi7a4XY
踏んだり蹴ったりなゴロー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:54.06ID:LiIPq+bX
逝った
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 21:59:56.24ID:hk1i7K3I
ふてくされ
自業自得
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:10.57ID:KVmcRB0O
寝ちゃダメぇ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:16.96ID:0qnLqHwK
BGM
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:24.37ID:XrIBnWl0
簡単に抜け出せそうだけどな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:26.63ID:LiIPq+bX
「寝ちゃダメ」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:36.76ID:flOiFnMy
>>738
連ドラ時代に雪子おばさんと純がしにかけたことあったよね車で
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:44.39ID:C1u8jCJl
大晦日に凍死の危機かよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:51.23ID:rHi7a4XY
フラダンスの犬になっちゃうよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:53.50ID:weboVdjI
足切断するしかない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:54.94ID:KVmcRB0O
五郎の丸太尽くし(´・ω・`)ショボーン
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:02.88ID:xWzy931q
スタジオじゃなくてガチなのがな…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:05.08ID:0qnLqHwK
ドローン撮影
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:06.95ID:KGXIpIgv
大地康夫が子供に激怒するんだっけな、確か
「親父さんがどんなに苦労して子供の為に色々してきたか」とか言うんだよなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:15.70ID:mOG515Im
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:16.86ID:u2JXRIdh
>>746
勇次って緒形直人?
こいつ気が利かないね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:25.77ID:p3y/rTLf
エッロ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:26.91ID:flOiFnMy
>>781
北欧の人が東京に来ると12月ぐらいでもTシャツ一枚だったりするよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:01:57.39ID:KVmcRB0O
うちのコークは世界一(´・ω・`)ショボーン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:02:14.44ID:KVmcRB0O
セグレタでふっくら
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:02:16.51ID:J6k2nGwN
それにしてもこの家族クリスマス大晦日いい思い出無いな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:02:19.84ID:XrIBnWl0
>>848
五郎「へへへへ」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:02:31.43ID:flOiFnMy
雪子おばさんだ
まだ介護おむつCMまではいかないのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:02:57.80ID:4HdC364p
パブロンと言えば景子だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:02.49ID:KVmcRB0O
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    セグレタで手櫛でふっくら
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:04.98ID:34ahbF0f
>>830
僕らの七日間戦争見てたから説得力無かったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:07.65ID:J6k2nGwN
>>837
そう緒形
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:25.05ID:rHi7a4XY
犬よ仕事しろ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:26.93ID:hk1i7K3I
全く効かない 売薬風邪薬
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:29.90ID:Uw6HmVUA
>>863
あとリボンナポリンもなまらうまい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:54.82ID:p3y/rTLf
純、おまえが言うな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:03:57.63ID:KVmcRB0O
なんでや!(AA略
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:04:10.25ID:XrIBnWl0
>>873
(U^ω^)「寝る前に呑む!」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:04:18.51ID:YoWWmD15
>>841
北海道の人も東京に出て最初の冬は、冬もの出すタイミングが分からず、秋物のまま気がついたら3月とかよくある
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:04:38.37ID:LiIPq+bX
いやだからどの口が言ってんだよ純
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:04:38.86ID:KVmcRB0O
五郎丸太で死す(´・ω・`)ショボーン
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:04:50.92ID:mOG515Im
( ゚∀゚)o彡°ピンク ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:04:52.79ID:flOiFnMy
実生活でボロボロになるまでいろんな男に抱かれてそうなこの頃の中嶋朋子
蛍のイメージで見られることへの反動で
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:05:06.39ID:qAY8S9D/
>>886
倉本って女性に良い思い出ないのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:05:12.40ID:KVmcRB0O
なべやかん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:05:27.89ID:C1u8jCJl
こんな時間に火つけたまま家にいなかったらまず家の周りに埋まっていないか探すべきなのに
この兄弟がのほほんとしているのが北海道人として信じられない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:06:00.25ID:rHi7a4XY
犬どこいった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:06:17.06ID:KVmcRB0O
おっ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:06:37.94ID:XrIBnWl0
早く携帯取れよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:06:41.55ID:flOiFnMy
>>923
まぁ地井武男との「やるなら今しかねぇ♪」あたりで
すでに脳死しかけていたがな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:06:46.69ID:Jp3NXd7f
なにこれ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:06:47.78ID:u2JXRIdh
>>940
うむ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:06.16ID:flOiFnMy
>>928
キャプテン翼のせりふにあったね
ふらの!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:10.19ID:Uw6HmVUA
>>892
東京はストーブじゃなくてエアコンだから
室内は北海道より寒い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:12.09ID:KVmcRB0O
ひも発見
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:20.55ID:NLMfQ645
大地康夫みたいな強烈なキャラがこの回だけとか
なんかしらけて
北国離れしていった理由のひとつ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:31.72ID:KVmcRB0O
わんわんお
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:32.73ID:rHi7a4XY
わんこつかえねええええええ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:46.04ID:flOiFnMy
>>943
広末は単にむちゃくちゃ抱かれるのが好きなだけかと
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:50.21ID:KVmcRB0O
年が明けるぞお
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:07:54.33ID:ZJHTnZGl
夜に雪下ろしなんかしないよなぁ 朝だよね。農家漁師なんて朝飯前が仕事だもんね、真似できないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:08:07.84ID:u2JXRIdh
>>968
大地康雄さんがいちばんリアルだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:08:49.42ID:KVmcRB0O
釣れた?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:08:55.89ID:d2YIDE3u
>>964
道民の友達が遊びに来る度に
「東京の家寒くて居られねぇ」って言うわ
断熱が段違いだし向こうの家はトイレまでガッツリ暖房効いてるから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:04.57ID:p3y/rTLf
ぎゃああああ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:05.04ID:KVmcRB0O
ほげええええええええええええええええええええ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:05.53ID:C1u8jCJl
>>989
あの頃から早稲田も堕ちたよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:07.52ID:J6k2nGwN
>>920
わかる!視聴者の気持ちを代弁してる感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況