X



BS日テレ 2100©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:01:00.68ID:tuBXzVn0
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:11:45.75ID:budv09rz
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/ylqs8sDZsG
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:48:00.03ID:IxAMNc/f
マセラティかっけええ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:48:19.46ID:IxAMNc/f
ここやで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:48:35.40ID:77bz5nLm
マセラティはとにかく壊れる
0009U^ェ^U
垢版 |
2017/02/11(土) 22:48:35.43ID:hfxxD3Xr
U^ェ^U
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:48:36.59ID:SNfzWk9T
入らねぇw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:49:14.36ID:n8l/Fh/t
大柄なイタリア人が乗れるんだから大丈夫だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:49:24.11ID:77bz5nLm
若手時代にVWゴルフのオープンにも乗ってたな、そういや
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:49:33.46ID:XQsG+Snd
今のマセラティも壊れるって話聞くのに、この時代のマセラティは乗るたびにどっか悪くなりそうだな(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:49:40.72ID:L9MO60OU
2シーターでシート下げられないのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:49:47.88ID:TTnEnfh2
イタリア人は体格は日本人みたいに小さいからな
ドイツ、イギリス、オランダは大きいけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:49:57.74ID:gnNXqLDb
困った駒田だw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:50:03.70ID:SNfzWk9T
石塚でもミニ乗れるのに
縦に長い方が不利なんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:50:22.61ID:77bz5nLm
>>35
調子がいいのは年一だけであとは大抵修理工場ってよく聞くな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:50:47.06ID:zhEz1Vyz
>とメカドックのおっさんが書いてた
メカドックの作者って とんでもない詐欺師だなww
あの漫画は当時のチューニングカーをネタに書いてたんだぞ
シャンテのロータリーなんて メカドックが連載されるはるか昔にあったんだぞw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:51:11.49ID:77bz5nLm
アルフェッタとなwまたマニアックな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:51:41.08ID:77bz5nLm
>>65
アルファスッドとランチアはとにかく錆びる
0073U^ェ^U
垢版 |
2017/02/11(土) 22:51:45.37ID:hfxxD3Xr
146 U^ェ^U
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:52:10.47ID:a7JC+RU8
この人根っからの車好きだなw
見直したわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:52:11.40ID:M6BksoIW
>>67
小木は役得
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:52:13.46ID:SNfzWk9T
オープン買っちゃえばいいのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:52:24.16ID:QctsK6tT
あれはエンジン音なのか、排気音なのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:52:44.06ID:5NEX/bNL
こういうエンジン音だったんだねボーラ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:52:52.20ID:L9MO60OU
小木より更に二回りくらいでかいなw進撃の巨人軍か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:01.12ID:qZA02lCW
旧トップギアの三馬鹿のジェレミーは196cmだから
駒田よりデカいんだな
いろいろスポーツカー乗ってたけどな
日本に来てR35飛ばしてたし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:03.73ID:M6BksoIW
今日は気持ちよく寝れそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:21.54ID:77bz5nLm
180
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:24.65ID:TTnEnfh2
松井って何乗ってるんだ
結構運転好きな話は聞いてたけど車種は知らん
イチローはポルシェ911カレラ
福留はSLRマクラーレン
上原はレクサスRX
に乗ってたのは知ってる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:27.87ID:tBuVBj7C
180w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:35.21ID:5NEX/bNL
駒田ってオラオラかと思ってたら礼儀正しいから好感持てるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:50.26ID:SNfzWk9T
ダセエ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:53:53.89ID:77bz5nLm
86けっこういじってるのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:54:17.24ID:7N4s8pdY
まだ86乗ってるんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:54:17.62ID:zhEz1Vyz
ハンドルを切るとき ハンドルのてっぺんに持ち替えて 
回せる量を減らしてから回す人がいる。。 矢作も
なんでそんなことをするのか不思議だ・・・w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:54:53.11ID:L9MO60OU
86は結構パーツ多いのかかなり弄ってるカスタムを見るな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:54:56.20ID:M6BksoIW
岡田ってトレイルブレイザーを番組の企画で壊されたというのがあるんだよな…

もっとひどいのがふかわだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:55:16.84ID:nucvnDSp
大人気ハンコック
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:55:21.08ID:L7JN7pNF
骨髄反射??
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:56:21.74ID:L9MO60OU
>>147
ベンツが一台も無かったが巨人軍時代回りはベンツばっかだったんだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:56:44.65ID:zhEz1Vyz
自衛隊車両も採用しているハンコック
純粋にタイヤの性能を比較すると ハンコックを選ばざるをえないんだろうね。。(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:59:45.05ID:zhEz1Vyz
>>159
加藤は偉そうなので それくらいやってもよいw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:00:16.65ID:a8N/ogcC
ボーラ以前のマセラティはたしかにリアがリジッドアクスルが普通だったけど
スーパーカーとして立派に通用してた罠
リジッドをトラックの足呼ばわりするリア厨に実車を見せてやりたい希ガス
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:02:53.83ID:SNfzWk9T
マツコの知らない世界で見たの多いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:03:04.41ID:5AlFXcUN
サンキューとか要らんわ
何回も出てくんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:04:50.95ID:5AlFXcUN
金持ちやなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:05:15.26ID:5AlFXcUN
エアウルフwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:05:58.10ID:zhEz1Vyz
>>163
シートベルトの装着が義務になった頃でも あいつらシートベルトなんてしていなかったけど
僕たちは安全性を考えてベンツに乗っているんです!なんて ふんぞり返って言ってたなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:08:07.55ID:5AlFXcUN
>>173
考えたらヘリコプターが番組に取り上げられる事ないからエアウルフ聞くのがレアか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:08:53.40ID:cH5JY9u2
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:09:06.67ID:0STCuBhb
助手やってるおじさんはヘリの管理だけで雇われてるのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:11:37.76ID:5AlFXcUN
博物館とか資料館を作るくらいのユーモア欲しいわ
観光地にもなるやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:12:41.74ID:a8N/ogcC
>>172
「漢」がシートベルトを着けて運転するのは恥ずかしいとさえ
思われていた時代だったなぁ
今そうやってたら誰かにスマフォで撮られてネットに晒されそうだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:13:19.86ID:5AlFXcUN
ツェッペリンw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:13:32.52ID:0STCuBhb
なんでこんな格好してんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:14:10.64ID:5AlFXcUN
階段ていつからあるんだろ
歴史調べた方が面白いんじゃ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:15:22.48ID:5AlFXcUN
>>184
そんなんある事を知らんわw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:16:25.36ID:0STCuBhb
もともとの職業が山岳写真家とかそんなのでトレーニング目的で始めたとかじゃないのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:16:41.27ID:5AlFXcUN
長崎県とかたくさんあるんじゃないかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:17:03.29ID:a7JC+RU8
やばい
ちょっと憧れる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:18:17.71ID:0STCuBhb
セットなにげに凝ってるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:18:19.80ID:5AlFXcUN
山切り崩した造成地だとクソ長い階段よくあるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:21:42.39ID:5AlFXcUN
>>208
あれか!
うちに生協のがある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:22:49.77ID:5AlFXcUN
太田出版てサカキバラのとこか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:24:39.33ID:5AlFXcUN
飽きたw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:26:02.93ID:5AlFXcUN
しょこたんの父ちゃんもやってたのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:26:49.33ID:5AlFXcUN
wwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:27:03.46ID:jDkHJHXx
スターリンかw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:28:43.67ID:5AlFXcUN
古本にチェックマークしてる奴あるけど何が大事だったのか解らん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:30:08.20ID:a8N/ogcC
痕跡本なら最近たまたま手に入れた。
描き込みできるページのあるマンガ絵の技法書の古本を
あまり中を見ず買ってきたら大方のページで手本絵を鉛筆でなぞってあった。
元の持ち主の絵のレベルも想像がついておもしろかった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:30:12.86ID:5AlFXcUN
丸山老けたなあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:36:18.83ID:a8N/ogcC
>>237
地元図書館のパソコン関係の専門書を続けて借りてたら、
鉛筆のアンダーラインが方々に引かれた本がまぁたくさん。
さすがに呆れたことがある。同一人物だな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:02:10.00ID:F33rvrgo
トゥース!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:09:40.51ID:Av3ZnEK7
ここから逆転だもんなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:11:12.23ID:ZpZyLoHF
ここでFG蹴れてればなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:11:24.71ID:Av3ZnEK7
酷いホールディングw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:12:03.68ID:3LAPknV3
相武紗季もアメフト詳しいんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:12:08.48ID:F33rvrgo
公式で今年ナンバーワンキャッチとして紹介されてたな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:15:11.45ID:F33rvrgo
No days off!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:15:47.31ID:Av3ZnEK7
エデルマンだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:17:52.37ID:F33rvrgo
この番組での相武はかわええ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:18:07.68ID:Av3ZnEK7
面白いw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:19:53.93ID:Av3ZnEK7
空からガガ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:20:05.82ID:F33rvrgo
ガガ様よかったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:20:47.42ID:Av3ZnEK7
何故新曲やらなかったん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:22:28.58ID:3LAPknV3
また堤が事故ったのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:22:38.08ID:F33rvrgo
階段あと2段昇る予定だったのか気になる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:26:25.07ID:F33rvrgo
こいつら毎年一番聞かなきゃいけない人に聞けないよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:26:51.45ID:Av3ZnEK7
愛撫可愛い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:27:38.17ID:F33rvrgo
ホワイトやろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:28:52.92ID:x2eJVqfg
>>283
うん。侮辱でも差別でもないんだけどね。何故か改名・・・
本家のレッドスキンズはそのままなんだけどね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:29:05.71ID:Av3ZnEK7
もう愛撫レギュラーで居ろよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:31:41.22ID:1wsFOU9C
音楽のある風景
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 03:00:49.41ID:EW9Wxxiz
加田さんキタ━(゚∀゚)━!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 03:14:31.58ID:9xhBrSWh
火のホースって凄いな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 03:16:47.75ID:9xhBrSWh
今のは、ゲロ用のおが屑だろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 03:39:43.18ID:9xhBrSWh
上唇が厚いね

鶴竜に似ている気がする
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 03:46:46.33ID:mmdaEE7A
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)行きたかったなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 03:51:12.27ID:mmdaEE7A
稼いでね(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 04:01:50.81ID:rQze52WA
日テレNEWS24
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 06:43:27.60ID:ff9OGPfW
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZWabzeSmGp
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:00:46.35ID:a8rM++bj
300
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:15:47.26ID:ilcLwQzg
・家族4人で経営
・経営者だろうと地味な仕事をする

4人ぽっちじゃ経営者だろうとふんぞり返っていられないだろうよ・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:40:01.32ID:ff9OGPfW
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:05:47.61ID:Jikuxgnc
いろいろときもいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:31:33.76ID:ECtfo7B8
2011年以前のデータが不十分だから、因果関係はわからないとしか言えないんだよな。データがあればいいんだけど。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 13:29:00.31ID:cPqaYI3p
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ 画像
https://t.co/hFiqkqyPhS
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 13:35:55.74ID:aHVv1Mhp
出産はこどもと一緒に大量の血も見る羽目になるからな
たいがいの男は気分悪くなったり失神したりするわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:00:06.22ID:hCCLTkrD
お笑い映画2 開始
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:00:46.35ID:oYLSgAu/
来たよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:01:10.04ID:idpE3GFq
>>385
2には無い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:01:11.13ID:fMn8qX0k
アンタッチャブルでメンバー4人の内2人を血祭りに挙げ
最後コスナーに突き落とされるビリー・ドラゴ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:01:46.56ID:idpE3GFq
この悪役好き
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:02:58.08ID:hCCLTkrD
>>377の音楽がかからないので、笑えませんw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:04:05.84ID:hCCLTkrD
>>396
>>>チャーシュー入ってないチャーシュー麺

ワロウタww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:05:22.68ID:idpE3GFq
>>409
シシリアン?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:05:58.11ID:3ZH0wftf
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:07:38.18ID:idpE3GFq
>>424
ユニバG!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:08:13.64ID:oYLSgAu/
強すぎだろw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:10:42.32ID:XcgksEAY
ヒューマン・リーグの人に似ている気が
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:16:15.48ID:PoG8cgxO
ビリードラゴだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:17:11.05ID:4I8QHlfL
いぬお
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:17:43.31ID:PoG8cgxO
正しくはハイジャックだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:18:04.01ID:4I8QHlfL
ああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:19:18.04ID:zcKjdS1f
007ムーンレイカー思い出すわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:20:17.79ID:4I8QHlfL
このアタッシュケースが
四次元ポケットです
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:21:26.72ID:PoG8cgxO
部下殺されそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:22:28.78ID:4I8QHlfL
この仙水みたいな髪型の役者
なんて名前なん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:23:26.88ID:PoG8cgxO
医者行きなさい(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:23:52.59ID:YnG8Uggb
通販ってどれも嘘くさくて買う気にならないが、なくならないってことは買う人がいるんだな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:25:06.81ID:PoG8cgxO
プライベートライアンは見るとショック受けるので
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:25:24.18ID:4I8QHlfL
今夜7時
プラベかwwwwww
これは見なければwwwwwwww

史上最高戦争映画作品と言われるからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:25:43.73ID:YnG8Uggb
>>528
奴ら金の為なら悪魔とでも手を組むだろう。
ブッシュもそうだし。
まあ、大統領って言っても操り人形みたいなもんだし。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:25:51.28ID:+yD/p0HX
撮れてないよ兄ちゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:27:05.89ID:4I8QHlfL
報復来たか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:27:09.05ID:mO0UQAhn
チャックノリスの映画といえば
いじめられっ子の少年の妄想の中にノリスが登場するサイドキックスが観たい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:27:46.31ID:oYLSgAu/
何か007で見たような
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:28:37.96ID:+yD/p0HX
うーーわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:29:48.75ID:PoG8cgxO
アッー(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:30:25.73ID:3H+Z9JFH
シュワちゃんとかスターロンなら自分の嫁や子どもが狙われるのに、なんでチャック・ノリスは友達の嫁なんだ(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:30:31.31ID:PoG8cgxO
>>571
いやなんといえばいいか・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:31:56.85ID:PoG8cgxO
味方だった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:32:31.54ID:4I8QHlfL
チャック・ノリスの代表作ってなに?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:32:34.95ID:PoG8cgxO
両側から撃ったら味方にも当たるのでは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:32:50.22ID:0ALAoA3w
異星人は本当にいる
しかし異星人たちはチャック・ノリスがいる地球を攻撃しようなどと愚かな考えを持ち合わせていないのだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:32:54.95ID:+yD/p0HX
なんかマイアミバイスっぽいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:34:58.30ID:4I8QHlfL
恐ろしい男だww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:35:21.75ID:PoG8cgxO
なでるふりして手拭いた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:35:44.92ID:+yD/p0HX
えぐいなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:35:47.83ID:oYLSgAu/
花粉症に花粉攻撃かよ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:36:10.14ID:PoG8cgxO
ガスで殺してから裏切り者殺した方が順番的によかったのでは
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:36:23.36ID:4I8QHlfL
この悪役って眼力凄いな
アンタッチャブルで見たのかな
印象深い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:36:54.78ID:rMJnzrmG
2017/02/12(日)BSフジ12:00 犬神家の一族 [76年] BS日テレ14:00 デルタフォース2 BSTBS14:00 シシリアン 18:30 ベンハー[後編] BS日テレ19:00 プライベートライアン BS1120:00 沈黙の執行人 テレ朝21:00 相棒ビッグシティマラソン

BS日テレ 18(土) ディープインパクト 19(日) トレーニング デイ 22(水) やじきた道中 てれすこ
BS朝日 20(月) ディパーテッド 18(土) トゥームレイダー2 [実写版] 18(土) エアフォース・ワン 25(土) ものすごくうるさくて、ありえないほど近い

BSジャパン 15(水)アルカトラズからの脱出 18(土) ダーティハリー3 2/22(水) ブロンコ・ビリー
BSTBS 14(火) 細雪 [1983年版] 21(火) パニック・イン・スタジアム 28(火) マーシャル・ロー 18(土) 明日への
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:37:17.90ID:4I8QHlfL
ガス室があるとかどんだけw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:38:21.38ID:4I8QHlfL
部下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:40:16.55ID:4I8QHlfL
チャック・ノリスって
寺尾聰に似てない?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:43:38.87ID:4I8QHlfL
大統領激怒ww
もう勝負付いたろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:44:48.62ID:4I8QHlfL
とりあえず部下を
殴り蹴飛ばして
ストレス発散
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:44:50.80ID:+yD/p0HX
なかなかはじまらんなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:47:00.14ID:QCwqlr2V
「ワシントンの相棒によると奴はプロで超一流の腕前だ。只者ではない!
軍隊がどうしても失敗できない作戦を実行する前に
呼んで隊を訓練させるような男なんだ。
必要ならガソリンを5リッター飲んで、
お前たちのキャンプファイヤーに小便をしかねない男だ。
そうとも、その男は身ぐるみ剥いでパンツ一丁で北極圏に
置き去りにされても次の日の午後にはお前ん家の庭の
プールサイドにニッコリ笑って現れるだろう。
奴は土産まで用意してるだろうよ。
いいか、相手はプロなんだ。判ったかぁ?」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:53:47.01ID:x+L51QaO
昨日90年代のクラブトンのPV見てたら
チャックノリスがメガネかけて歌ってるみたいだった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:57:58.98ID:INnqYRmv
ファイトォォォォ!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:58:24.76ID:4I8QHlfL
フワアアアアアアアアアアアアアアアアアア

全然登れてなくて草
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:02:08.77ID:6FdPBMqC
しまったああああああああデルタフォースやってるやんけえええええええええ出遅れたあああああああああああああ

2はワンツーボタンでバイク空飛ばないんだっけ?(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:03:31.44ID:INnqYRmv
マッコイ大佐怪力すぎるw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:05:17.45ID:INnqYRmv
マーシーはどうした
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:06:18.29ID:HkqD1rF9
振り込め詐欺
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:06:33.45ID:INnqYRmv
>>773
募金しても意味ないてことだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:07:30.01ID:HkqD1rF9
国連の闇って報道されんよな
財務状況出せ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:08:47.51ID:vb81g/aG
>>778
過去に募金したんだが、もっとよこせと豪華パンフ入りの郵便物が
どんどん送られてきてやめた
あんなパンフ作る金あったらもっと現地に渡せと (´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:09:26.50ID:INnqYRmv
ヒャッハー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:10:08.06ID:iP6xfo4z
麻薬農場にこんなことはやめろとウーロン茶の苗をやったら
わりと真面目に商売してるらしいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:11:28.80ID:+yD/p0HX
予定ですぅ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:12:02.81ID:PxFbyXqj
もしかして、これ糞映画?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:12:06.27ID:INnqYRmv
ヘリ一機で派手にやりすぎ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:12:16.53ID:iP6xfo4z
>>783
まあ、弓矢もってるだけのキチガイおじさんを倒す戦闘ヘリみたいな
話もあったので、2だけを責めてはかわいそうであるがw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:14:45.00ID:INnqYRmv
殴り殺された
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:16:01.75ID:sOsYpIYe
テーマ音楽がかからないなあ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:17:49.99ID:INnqYRmv
猫ジャンプ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:18:01.38ID:vb81g/aG
>>827
全く酷いよなぁCMうるさいから音量下げると本編で何しゃべってるか聞こえないし
露骨すぎるよ (´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:18:14.62ID:oYLSgAu/
そんなに丈夫じゃないだろw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:19:41.57ID:oYLSgAu/
禿つえーw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:19:53.06ID:INnqYRmv
すぐとどめを刺せよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:20:58.21ID:INnqYRmv
もたもたしてるから反撃される
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:22:25.77ID:PxFbyXqj
ここまで叩いて倒れないって、
パンチ力がないよね。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:22:32.39ID:INnqYRmv
貴様は退学だ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:23:05.29ID:+yD/p0HX
なんて登場
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:26:03.00ID:INnqYRmv
弾薬補給したのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:26:50.47ID:+yD/p0HX
ガスから離れて
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:27:44.73ID:INnqYRmv
ひゃっはー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:29:36.47ID:INnqYRmv
さすがゴックだ何ともねえぜ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:31:40.26ID:iP6xfo4z
>>958
救出されて歓喜する人質たち
仲間を失って悲しい表情のデルタたち
離陸する輸送機 デゲデゲデンデケ♪ ばっさり
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:34:45.30ID:INnqYRmv
殺す気か!訴えてやる!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:35:23.05ID:czzrwNrW
995
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況