X



BS11 18269©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:17:13.01ID:E+9SRyT7
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:29:15.90ID:TLfVKfey
先日刑事部屋に入れた女性だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:29:26.02ID:MQGaHy80
>>1
城西署の掃除のおばさん 乙
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:29:33.49ID:Plb9DP2t
赤いシリーズも夜放送して欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:29:48.77ID:MQGaHy80
やっぱり課長が怪しいから排除したのねw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:29:50.17ID:0vCJJjoJ
森崎くん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:04.01ID:MQGaHy80
課長は一応容疑者w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:04.25ID:TLfVKfey
課長は口が軽そうだしな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:29.14ID:frZytzGl
実はフジカちゃんがスパイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:29.64ID:MQGaHy80
まさかの課長席に盗聴器www
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:49.55ID:TLfVKfey
>>35
黒さんがもぎ取るのを制止したのはそれやるからかも
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:56.46ID:eury9yT8
>>22
警戒網の裏を突いている、きっと盗聴にちがいない
そういえば喧嘩の引き取りに女が来てから強盗が始まった
課長、あとで説明しますので家に帰れ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:30:57.21ID:5zmNEd05
CM前に一瞬止まるのは仕様か?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:31:03.02ID:y1e8DHq6
リョウシンJV
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:31:21.92ID:MQGaHy80
課長から捜査情報漏れww
0065たんせい
垢版 |
2017/02/08(水) 19:31:32.12ID:6NY9e2cq
>>37
おっぺけさんつ■
今日は出先で
四角い仁鶴乙
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:31:44.95ID:5zmNEd05
倫世待機
今日は来そう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:32:19.78ID:UxOtrcGc
倫世さんマダー?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:32:46.68ID:y1e8DHq6
すず太ったか?
0082たんせい
垢版 |
2017/02/08(水) 19:32:46.76ID:6NY9e2cq
>>70
そう言えば家具調みたいな液晶テレビ
どっかのメーカーが出してたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:32:55.25ID:cEUAjSLJ
このcmむかつく
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:32:58.35ID:5zmNEd05
いやいや学生は見てへんでw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:33:11.16ID:MQGaHy80
スマホのCMって効果あるのか?w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:33:31.10ID:0vCJJjoJ
その大人が作った物を使ってるだけで偉そうだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:33:35.24ID:y1e8DHq6
便器なんてもう使うか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:33:39.88ID:MQGaHy80
マックスロード
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:33:45.03ID:frZytzGl
またここか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:33:54.48ID:5zmNEd05
マックロードは6時間
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:33:57.03ID:MQGaHy80
未成年で強盗殺人 か。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:34:20.41ID:MQGaHy80
サル 殺気w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:34:34.21ID:Vs/C2uM0
>>90
広瀬すずでオヤジどもを釣るのです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:34:40.09ID:frZytzGl
好青年気取りのサル
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:34:47.78ID:TLfVKfey
サル、用心しないと拉致られるぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:34:54.66ID:MQGaHy80
矢野モータース
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:35:11.63ID:MQGaHy80
課長がヘラヘラしているから


ww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:35:23.59ID:frZytzGl
課長トラに怒らないなあw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:35:35.99ID:MQGaHy80
100時間

もう少しで電池切れ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:35:52.20ID:MQGaHy80
矢野 判明
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:36:03.21ID:54xuFxwt
スマホ代出す親御さんに
高校生にとってスマホは重要なものなんですよってアピールするCMだね
ソフバン広瀬すず
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:36:25.80ID:TLfVKfey
>>161
弁慶の分までやってるからかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:36:43.79ID:MQGaHy80
それでアメリカンポリスの格好って

犯行時に着る意味は課長の言うとおり、やっぱり意味が無いw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:36:46.37ID:QS3ee9UP
悪トラック
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:08.03ID:MQGaHy80
弾切れしてないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:10.80ID:QS3ee9UP
でかいラジカセだなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:10.83ID:cxZ+ZX/2
ガンマニア向けドラマ作ってるのにガンマニアdisが多い刑事ドラマ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:17.93ID:TLfVKfey
飛葉&岩鬼か?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:20.76ID:5zmNEd05
あんなラジカセでもいい値段したよなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:27.30ID:MQGaHy80
サル バレた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:30.90ID:frZytzGl
ダウンタウンブギウギバンド
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:40.08ID:UxOtrcGc
無能な部下
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:48.97ID:duHwnxN1
テレビ版「ワイルド7」

当時の石原プロが作っていたら
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:52.69ID:TLfVKfey
JPSロータス79のポスターも懐かしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:37:59.09ID:QS3ee9UP
さる間抜け
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:04.10ID:MQGaHy80
やっぱりいつもの拉致られたw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:06.90ID:5zmNEd05
清水健太郎や
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:18.87ID:TLfVKfey
サルなぜ単独で動いた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:22.01ID:frZytzGl
らち
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:36.29ID:MQGaHy80
キレイに聞こえる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:45.26ID:TLfVKfey
黒さんと課長の芝居に乗ってくれるか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:58.93ID:Plb9DP2t
次元アナ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:38:59.61ID:cxZ+ZX/2
太陽を盗んだ男
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:03.74ID:5zmNEd05
いやいや延長しろよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:04.28ID:TLfVKfey
阪神の古沢だw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:05.19ID:bxsWqRCR
次元の声
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:05.96ID:UxOtrcGc
古沢やん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:13.81ID:HRvwbiII
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:18.25ID:MQGaHy80
5万人で1億
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:33.33ID:aqCI3eQT
古沢
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:35.36ID:y1e8DHq6
ヤクルト阪神戦かw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:38.60ID:0pfqBApL
5万人で1億だけ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:39.77ID:TmLhGdwC
神宮に5万もはいらんやろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:40.38ID:TLfVKfey
古沢はこの頃田淵と一緒に西武へトレードされてたのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:39:54.67ID:5zmNEd05
神宮まだ天然芝の時代か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:40:03.50ID:Plb9DP2t
東京メッツかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:40:09.78ID:MQGaHy80
課長 それってサルがモテないと言ってるような・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:40:11.09ID:duHwnxN1
「複数での犯行は必ず失敗する」

        〜伊達邦彦〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:40:25.24ID:aqCI3eQT
ヤクルトー阪神なんて中継せんだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:40:26.18ID:MQGaHy80
アメリカみたいにって・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:40:49.27ID:bxsWqRCR
いやいや44マグナム8インチ持ってるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:40:57.92ID:waTNgqWC
この頃は古沢は西武に移籍しているし、いつの試合だ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:03.63ID:MQGaHy80
ホンモノの拳銃撃ちたいから刑事に ってw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:17.88ID:TmLhGdwC
>>272
この年のオフにトレードされたからギリでいた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:35.29ID:MQGaHy80
ラジカセ破棄指令
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:37.27ID:0pfqBApL
黒岩軍団も大門軍団も
拉致られてボコられるのが仕事
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:40.01ID:duHwnxN1
ウッズマンは飛葉が自ら選んだのだろうか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:43.27ID:TLfVKfey
>>309
放送当時は79年の7月
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:41:53.12ID:aqCI3eQT
>>305
昭和53年のオフに田淵と一緒にトレードされたな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:01.75ID:muIMtsC1
>>272 俺はプロ野球スナックのガードでクールな、長島さんっていう長島が鼻くそほじくってたガード4枚来た思い出
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:04.93ID:Vs/C2uM0
>>301
七曲署では装備課に自由に発注してたな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:07.45ID:5zmNEd05
1979年だと広島日本一か
江夏の21球は次の年だっけか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:16.51ID:QS3ee9UP
ワイパーがかっこいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:25.13ID:TLfVKfey
坊さんそいつだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:26.65ID:MQGaHy80
坊さん 尾行せず
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:29.53ID:TmLhGdwC
>>318
まだ78年だと思ってたわ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:42:37.06ID:aqCI3eQT
>>313
昭和54からな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:09.68ID:duHwnxN1
>>322
ドッグもオートマチックのかっこいいの使ってた
Mなんとか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:20.67ID:rUxHrvjx
>>306
ダンパー線が見えるようになると以下略…だけど使ってましたよ

プロフィールプロにRGBでプレステやサターンつなげてました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:24.13ID:waTNgqWC
>>289
テレビ神奈川とかで中継していた
製作はサンテレビ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:31.04ID:cxZ+ZX/2
SFPDか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:35.59ID:lgQ2tkvr
裕次郎の声に似てる犯人
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:49.13ID:MQGaHy80
刑事になったら銃も撃てるが殺されることもあるw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:51.56ID:Plb9DP2t
倫世禁断症状が
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:54.03ID:RS/GTgym
サルに猿轡
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:43:55.45ID:ScPCdwJd
1979年(昭和54年)出来事
■インベーダーゲーム大流行
■第2次石油ショック
■初の国公立大学共通一次試験実施
■第1回東京国際女子マラソンが開催
■自動車電話サービスを東京23区で開始
■『ドラえもん』放送開始
■上越新幹線の大清水トンネル貫通(当時世界最長)
■日本初の電子体温計を発売
■テレビ埼玉・静岡第一テレビ開局
■大阪駅前第3ビルが竣工
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:44:11.27ID:TmLhGdwC
>>342
上田監督「コミッショナー呼べ!」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:44:19.56ID:r/2nffpb
スマホとかかける相手もいないし掛かってもこねー
たまにサラ金業者から掛かってくるくらい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:44:39.55ID:duHwnxN1
>>332
「ガラスの城」で44口径のウッズマンが登場。
使用していたかは不明。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:44:52.24ID:aqCI3eQT
>>361
無用の長物ですな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:45:05.22ID:MQGaHy80
>>332
コルトのウッズマンって本物は22LRだから競技用だよね

>>340
S&W じゃないかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:45:08.85ID:TLfVKfey
>>329
ちょうど江川がデビューした頃で巨人が悪役として叩かれまくってた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:45:28.74ID:aqCI3eQT
>>364
今日のは松戸さんに見せられないな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:45:41.95ID:Hv9ZaScF
神宮のマウンドで日暮れ坂か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:01.02ID:Plb9DP2t
テレ玉はこの時間座頭市Vやってるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:10.24ID:MQGaHy80
窓に女
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:10.40ID:aqCI3eQT
金太郎今年38かよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:13.89ID:TLfVKfey
坊さんは女をマークしてたのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:15.70ID:QS3ee9UP
懐かしい雨戸だなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:31.21ID:duHwnxN1
>>355
当時の「月刊Gun」で撮影風景が載って
神田氏自ら希望したとのこと。
「ジェフ・クーパーのファンで」と。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:36.03ID:5zmNEd05
俺の一番古い日本シリーズの記憶が上田の猛抗議だわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:46:41.84ID:MQGaHy80
坊さん 女を確保
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:03.35ID:MQGaHy80
ピ、ピ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:10.93ID:cxZ+ZX/2
女ペラペラと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:14.57ID:TLfVKfey
後楽園じゃなくて神宮の売り上げを狙うのはなぜ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:35.02ID:MQGaHy80
宮城包囲だと 大変なことにw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:35.68ID:aqCI3eQT
テレビ欄にカラーとか書いてあった時代
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:35.78ID:2hDlMU2p
まさか、深夜の日暮れ坂
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:36.55ID:rUxHrvjx
>>360
ダンパー線と呼ばれる、補強用のピアノ線が横方向に走ってて、
普通は見えないんだけど、見えちゃった人には耐え難い欠点になると言う

家にあったソニー製品は軒並みタイマーぶっ壊れてました。
補修部品があるうちに壊れろよ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:38.79ID:Plb9DP2t
ネンジが神宮に爆弾仕掛けた話あったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:40.88ID:frZytzGl
マルさん気付けて
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:46.12ID:54DmleNU
お、昔の神宮見れるのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:55.23ID:y1e8DHq6
日テレだったら後楽園に行けよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:47:59.55ID:TmLhGdwC
>>409
日テレなので大人の事情
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:48:25.85ID:MQGaHy80
>>421
宮城ならマズイが

球場ならOKw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:48:27.55ID:TLfVKfey
>>429
じゃあ西武球場とかでも
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:48:30.60ID:Wg4obesR
>>409
管轄外だからじゃね?とマジレス
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:48:42.73ID:QS3ee9UP
今日も射殺かな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:48:44.65ID:aqCI3eQT
丸山球審
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:48:46.91ID:y1e8DHq6
レミントンは???
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:49:05.28ID:TLfVKfey
>>434
小林は19番
さっきのは古沢(51番)
ちなみに江本は29番
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:49:12.79ID:TmLhGdwC
てゆうか売り上げ球場に置いたままなのかよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:49:22.02ID:duHwnxN1
これはダーティーハリーのU?の影響?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:49:22.22ID:aqCI3eQT
>>442
この年からだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:49:30.80ID:Plb9DP2t
横浜スタジアムが出来た頃じゃないの
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:49:32.15ID:MQGaHy80
準備バッチリ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:50:29.09ID:54DmleNU
38年前ですでに古いな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:50:29.44ID:TLfVKfey
黒岩軍団vsワイルド7
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:50:29.55ID:duHwnxN1
>>446
これに載ってたSWATの見開き頁のかっこよさったら
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:50:44.15ID:Wg4obesR
今日は神宮のスタンドで日暮坂かな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:50:47.38ID:MQGaHy80
ペンライトのクロさん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:50:50.42ID:QS3ee9UP
気がついた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:50:58.25ID:TmLhGdwC
>>479
大変だったね(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:15.66ID:3lzDBahu
ナイターがない日は神宮のほうが撮影しやすいかもね。
後楽園は遊園地とかいろいろ周りにあるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:22.56ID:MQGaHy80
城西署のモノですが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:41.62ID:MQGaHy80
あっさりサル奪還!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:51.10ID:TLfVKfey
黒さん、レミントン使えよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:54.33ID:MQGaHy80
クロさん撃ちまくり
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:57.38ID:duHwnxN1
確か「ドーベルマン刑事」でも
私設警察とか
こんな感じの話があったっけ
いちおう何かの権力者が親玉で
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:58.66ID:0pfqBApL
黒さんの必死顔w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:08.09ID:MQGaHy80
サル 当てた!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:17.42ID:TLfVKfey
まず1人
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:31.94ID:MQGaHy80
弾あるの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:37.35ID:cxZ+ZX/2
ええええええw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:41.15ID:QS3ee9UP
丸さんすごい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:42.57ID:TLfVKfey
丸さんお見事
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:44.35ID:MQGaHy80
丸さん、カッコイイ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:50.03ID:bxsWqRCR
黒岩は拳銃の腕悪いな
ショットガンのスナイピングは神レベルなのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:52.06ID:Plb9DP2t
射撃の名人丸さん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:52:52.17ID:KN3iHFI7
丸さんナイスシュートw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:00.09ID:aqCI3eQT
>>479
これはこれは
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:21.61ID:TLfVKfey
ハコ乗りサル
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:22.76ID:QS3ee9UP
箱打ち
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:25.45ID:54DmleNU
窓は手で回す時代か
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:28.50ID:y1e8DHq6
箱乗りw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:46.90ID:y1e8DHq6
間抜けw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:49.07ID:tP/FHk0L
まだこの頃は機関銃発射しないのパトカ―
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:55.62ID:TLfVKfey
サル怒りの逆襲
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:55.65ID:cxZ+ZX/2
撃たれた上に殴られる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:55.75ID:QS3ee9UP
怒りのサル
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:53:59.28ID:TmLhGdwC
ちょくちょくルパンのBGM入るな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:00.83ID:MQGaHy80
クロさんの車内からの発砲 > サルの箱乗り発砲
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:24.88ID:Plb9DP2t
サル!俺が殺る
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:27.68ID:TLfVKfey
>>607
いや4人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:29.93ID:MQGaHy80
今日は犯人の射殺無し
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:30.63ID:Vs/C2uM0
>>521
かすかに記憶にある
法廷で暴力沙汰を起こして免職された
元検事が親玉だったかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:32.32ID:tP/FHk0L
なんの〜ために〜日暮れ坂〜♪
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:34.42ID:2hDlMU2p
日が暮れたけど日暮れ坂
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:39.96ID:Hv9ZaScF
大都会でワッパかけるシーンは珍しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:40.99ID:5ooXvmFY
珍しく生け捕り
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:53.45ID:TmLhGdwC
サル「えええええ、坊さんとかには殴らせるじゃないすかああ・・・」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:55.33ID:54DmleNU
今日はどこで日暮れ坂なんよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:54:57.92ID:frZytzGl
歩かないの
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:16.05ID:cxZ+ZX/2
ええええええええええええええええ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:16.51ID:HRvwbiII
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:18.70ID:7iUB2FFd
坂、日暮れ入りますし昭和です
当時の高層ビル&チュクチュンも昭和です

※存分に昭和のEDをお楽しみ下さいませm(__)m
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:18.71ID:/4NeBeur
夜でも日暮れ坂
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:19.12ID:y1e8DHq6
弁慶は?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:20.61ID:KN3iHFI7
みんなで歌おう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:21.43ID:0pfqBApL
坂タイム
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:25.56ID:MQGaHy80
最後のタバコをサルに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:28.62ID:wDb1QTbe
ガラスが再生した
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:29.56ID:tP/FHk0L
救急車の中で献血中に喫煙笑うわなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:30.78ID:Hv9ZaScF
サルと二人で日暮れ坂
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:30.98ID:TLfVKfey
今日はサルと一緒に歌います

日暮れ坂
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:33.71ID:5ooXvmFY
警察がノーシートベルト
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:37.81ID:r/2nffpb
昔小学校の駐車場で石投げて遊んでたら古いセリカのフロントガラスにあたってバキバキになったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:38.54ID:54DmleNU
えー歩かないの黒さん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:40.19ID:lRIKQlnU
また最後の一本かよw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:42.01ID:MQGaHy80
でもクロさんも吸うw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:42.02ID:QS3ee9UP
サルにタバコを勧めながら日暮れ坂
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:43.42ID:bxsWqRCR
昨日に続き珍しいパターン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:44.22ID:Wg4obesR
西武警察のEDみたいだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:48.46ID:y1e8DHq6
峰竜太、今は中日ファン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:52.73ID:sHBUh2mn
>>624
昨日はクロさんを本気で怒らせたのが拙かった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:54.38ID:duHwnxN1
>>620
>元検事が親玉だったかな?

で、小男なんですよ 
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:54.51ID:0pfqBApL
お〜綺麗
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:02.76ID:KN3iHFI7
大名行列w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:12.61ID:54DmleNU
首都高3号北
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:14.13ID:TLfVKfey
>>711
いや、230ローレル
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:22.52ID:lgQ2tkvr
助手席日暮れ坂
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:24.13ID:2hDlMU2p
渡哲也が中年の顔になった頃
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:26.80ID:sHBUh2mn
日暮れどころか真っ暗なんですが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:43.47ID:Plb9DP2t
このドラマ観てから渡哲也といえば日暮れ坂になったわ
以前はくちなしの花だったけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:44.55ID:lSdntHyD
 ♪   _、_  「`j    
    ( ,,_ノ`)/φ  ♪
    ヽ づ〃) チュクチュン
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_), ♪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:55.17ID:JxAB6bIG
明日は、
第42話 シージャック強盗団
放送日:1979.7.24
監督:渡辺拓也 脚本:新井 光
ニトログリセリンによるトラック爆破で警官が死んだ!犯人はさらに東京湾の客船をシージャック。なんと仲間の銀行強盗の計画に警察が協力しろという。仕方なく虎田が手伝うことに。
ゲスト:石橋蓮司 鳥巣哲生 畑中猛重


船上で日暮れ坂かな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:57.31ID:MQGaHy80
>>703
宗方先生拉致監禁 > 警官を射殺

0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:57:06.52ID:duHwnxN1
ここは昭和40年代男の飲み会みたいですね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:57:34.14ID:54DmleNU
お、明日は石橋蓮司か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:58:00.14ID:2hDlMU2p
峰竜太が一番金持ちになった。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:58:01.88ID:duHwnxN1
さてプライムニュースへ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:58:04.21ID:TLfVKfey
>>752
レンジは何回目だ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:58:05.54ID:0pfqBApL
しかし相変わらず
BSとは思えない実況の勢いだなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:58:06.49ID:Hv9ZaScF
渡さんが元気だったら昨日の遠藤実特集でコメント言ってただろうに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:58:30.87ID:MQGaHy80
>>752
爆殺にシージャック
1時間で解決するのだろうか?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:58:48.82ID:Hv9ZaScF
>>752
突っ込み所満載のシージャック強盗団
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:59:12.94ID:cxZ+ZX/2
トリバゴ姉ちゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:59:32.99ID:Vs/C2uM0
>>704
そうだと記憶している
そんで私設警察官たちが殺す相手に提示する身分証明書に
「私設警察手帳」って書いてある
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:59:38.53ID:cMGf2AG3
鉄つぁん待機
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:00:02.35ID:MQGaHy80
>>761
クロさんが後で課長を鉄拳制裁して、無かった事にw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:00:16.52ID:cMGf2AG3
氏真きた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:01:18.62ID:duHwnxN1
>>793
・テーブルの染みを異常に気にする
・私設警察官のひとりを加納刑事がトイレで虐待して挑発する

こんな記憶も
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:01:20.52ID:rUxHrvjx
>>767
俺が使ってたのKX27HV2だったよ…50kgだから一人で何とかなると思って
配置換えしたら腰に来たw

チューナーレスなんで家電リサイクル対象外と言う事で、廃棄先に困りました
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:01:25.37ID:0pfqBApL
>>788
アニメか
アニメはMXとかテレ玉のローカルでも勢い凄いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:01:57.30ID:cMGf2AG3
その実体といえばキューティーハニー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:02:05.61ID:duHwnxN1
鬼平
ちょっと楽しそうだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:02:54.98ID:cMGf2AG3
酒井役だっけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:03:12.90ID:MQGaHy80
テキサス かw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:03:25.41ID:hSwQWDe9
>>803
トリニトロンは十年くらい前ソニーから使用中止のお知らせ出してるよ
電話すればソニーがいつでも無料で引き取ってくれるんだが、壊れる兆候すらなくて困ってんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:05:40.11ID:sHBUh2mn
>>798
最高傑作は狙われた刑事部長だと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:06:21.93ID:2hDlMU2p
峰竜太は渡哲也から和田アキ子に乗り換えた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:06:26.48ID:cMGf2AG3
>>813
スペシャルをちょっとやりすぎたかもね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:07:00.93ID:cMGf2AG3
松方さんけっこう似てたのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:08:03.82ID:Vs/C2uM0
>>802
ああ、それあった
テーブルの染みが落ちないので、癇癪を起してテーブルを蹴りとばす
そしたら飼ってる小犬たちがビビりまくる
それを見て、びっくりして犬たちに謝りまくり撫でまくる

小動物は愛するけど、人は平気で殺す。典型的なサイコパス
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:09:48.01ID:cMGf2AG3
和製トランプやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:11:53.97ID:cMGf2AG3
>>821
影の軍団がないな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:15:01.81ID:0QMLTLRq
光秀は心配りと評され
平蔵はゴマスリと評され。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:15:03.99ID:cMGf2AG3
気が利くだけじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:16:24.85ID:cMGf2AG3
元ヤンか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:17:00.69ID:0QMLTLRq
これも金さんなら世情に通じた、って言ってもらえるのに。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:18:30.02ID:cMGf2AG3
今までのやつら何やってたんけど…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:19:17.33ID:0QMLTLRq
悪党の頭だけで200人!
どんだけ悪党いたんだ!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:20:02.61ID:9VpBs79+
でも冤罪で捕まえた人間を拷問にかけて無理やり罪を認めさせたからこんな数が多いだけなんだけどね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:20:26.65ID:cMGf2AG3
書物の人物評とだいぶ違うな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:22:10.46ID:cMGf2AG3
機動隊と裁判官みたいなもんかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:22:27.75ID:Vs/C2uM0
警察と憲兵みたいなものだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:23:47.00ID:0QMLTLRq
八洲周りは・・・
もう少し時代が下るんだったか。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:24:03.07ID:cMGf2AG3
よく調べて書かれたんだなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:24:56.28ID:0QMLTLRq
ハシゴもいい武器になるんだっけ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:26:08.70ID:cMGf2AG3
これは痛そう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:26:29.98ID:0QMLTLRq
ミスったら指落とされてしまいそう、十手。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:27:24.94ID:0QMLTLRq
職場に刺又あるわー。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:27:34.72ID:cMGf2AG3
地獄の鬼が持ってそうだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:28:15.01ID:cMGf2AG3
サブちゃんのメインウェポンだったのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:30:21.07ID:JxAB6bIG
>>836
歴史人2015年3月号「大江戸八百八町の事件帳」より

天明の大飢饉の直後で、大量の「潰れ百姓」が村々から江戸へ流れ込み、無宿となって犯罪にかかわるという希有の社会状況が背景にあった。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:30:46.02ID:0QMLTLRq
>>857

同田貫でググったら・・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:31:12.43ID:cMGf2AG3
綾瀬といえばバス停
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:31:54.26ID:0QMLTLRq
いや、鞭ってレベルじゃねぇ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:32:13.46ID:cMGf2AG3
ドSすぎる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:33:08.01ID:0QMLTLRq
全部エコノミー症候群で死にますって
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:33:41.24ID:cMGf2AG3
下手な怪談なんかよりよっぽど怖い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:34:13.63ID:0QMLTLRq
どこかで鬱血で死なないようにちょっと傷をつける、って聞いた気も。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:35:06.38ID:cMGf2AG3
鞍馬天狗か!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:36:07.82ID:cMGf2AG3
めっちゃジェントルメンやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:36:43.16ID:cMGf2AG3
関東連合みたいなもんか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:37:11.48ID:0QMLTLRq
セカンドれいぷしないだけ現代マスゴミよりマシ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:37:20.18ID:dsIpyzO/
3両が30万ならやりすぎだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:37:58.75ID:cMGf2AG3
切れ者だなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:38:56.77ID:0QMLTLRq
ほとんど一軍の将クラスだから、そういう扱いなんだろうな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:39:19.87ID:cMGf2AG3
斬九郎の出番だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:39:26.41ID:htEwVelx
以前職場にいたおばさんはレンチンとか買ってきた惣菜で晩ご飯を済ませることを
いそぎばたらき
と言っていたな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:40:01.19ID:0QMLTLRq
詰め込んどけば、中で勝手に人数調整してくれる。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:40:08.19ID:cMGf2AG3
仁に出てきたあれか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:41:29.48ID:cMGf2AG3
斬首がマシな方なんだっけか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:42:17.02ID:cMGf2AG3
イスラム国どころじゃないな…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:43:00.07ID:r3H3sC7d
のこぎりを引かせたってあるけど実際は誰も引くやつは出てこなくてそれが当たり前だったらしい
たまに引くやつが出てくると役人が慌てて止めたって話もある
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:43:11.38ID:0QMLTLRq
新潟のラーメン屋もこうしてやりたい、と思っている人がいるんだろうな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:43:41.36ID:cMGf2AG3
街が消えるからなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:46:44.77ID:cMGf2AG3
>>909
2万人生き埋めとかザラだからねw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:47:08.82ID:0QMLTLRq
切腹だって、腹に傷もつかないくらいのタイミングで首落とすくらいだから
タテマエと実際はだいぶん違ったんだろうな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:48:23.22ID:cMGf2AG3
他に適任者がいなかったのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:48:51.45ID:cMGf2AG3
ブラックすぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:49:07.90ID:0QMLTLRq
どこが清き白河だよ・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:49:37.38ID:bxsWqRCR
史実がほぼ小説と同じで池波正太郎に改めて感心した
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:49:53.59ID:VoZ+EZNP
>>914
江戸時代半ば頃には短刀を取ろうと手を伸ばした頃合いを見計らって首を落とす…って形式になってた。幕末になったらまた本家帰りして実際に腹を切ったそうな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:50:28.90ID:cMGf2AG3
松平定信って碌なエピソードないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:51:26.97ID:0QMLTLRq
金儲けったって、私腹肥やしたわけじゃないのに・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:51:53.06ID:cMGf2AG3
>>923
こういう人物をよく見つけたよね
さすが池波先生
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:52:48.50ID:bxsWqRCR
本当に有能な人だったんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:53:50.41ID:cMGf2AG3
来週も面白そうだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:53:56.69ID:0QMLTLRq
暗殺するならもう少し早い段階だろうと。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:55:23.11ID:VoZ+EZNP
>>938
宇多田ヒカルは吉右衛門の鬼平が好きで、今アニメでやってる鬼平は好きじゃないらしい。まぁ、総髪なのは失敗だと思う。実際にアニメ見てないのでなんとも言えんが。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:43:42.71ID:72ikKSSK
>>942
乙です
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:43:50.78ID:72ikKSSK
950
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:01:39.17ID:3lzDBahu
「おんな」の一軒目を見たらこちらに合流予定。
たぶんこっちも新作だよね。しかもずいぶん出張った旭川
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:02:54.65ID:nM2jZZLe
皆さんこんばんわ(・ω・)つ□☆カンパーイ
旭川なぁ
旭川に好きなラーメン屋あったんだけど、イオンのフードコート出店でもめて今は行方しれず(´・ω・`)
0964957
垢版 |
2017/02/08(水) 22:05:06.45ID:3lzDBahu
はーい ウラと誤爆しましたー('A`)
0969京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:07:09.26ID:ICTCtGKI
>>961
どもです乾杯!つ□
旭川はちょっと遠いねぇ…北海道で行ったのは札幌、砂川か滝川(SAに松尾ジンギスカンの店がある)、富良野くらい
0979京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:10:52.37ID:ICTCtGKI
>>972
ただしこれらは皆高校生の研修旅行で行ったので
成人してからは行ったことないです…
ちな旭川エリアには一度も足を運んだことない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:12:05.40ID:eIua7+tM
>>961
糸末かい?
確か仙台の時に暖簾分けしてもらって
旭川の隣、深川市で 「いとすえ」 と言う名前で
営業していたはず。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:14:17.62ID:IJpA+7SS
うーん美味しそう
0996京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/08(水) 22:15:11.83ID:ICTCtGKI
>>983
地元が京都で本当は海外のはずが911でおじゃんになったので
同じ学内で行ってた北海道に変更された経緯が
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:15:52.43ID:IJpA+7SS
函館は北海道の魚介と昆布で取った塩ラーメンで
札幌は札幌の味噌でと地域ごとに味が違うのが良いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況