X



BS-TBS 5884©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 12:55:30.79ID:toj2Io6R
なんにも無い なんにも無い〜♪ あるのは愛だけ〜♪
なんにも無い なんにも無い〜♪ >1 がいるだけ〜♪
スレは人と人をむすぶ鍵

愛は人と人をむすぶ かぁ〜♪ ぎぃ〜♪
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:10:15.04ID:PSpPa8/x
NHKしばき隊男組集金、沖縄タイムス!沖縄県高江、沖縄の声♯ニュース女子
https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg(のりこえ) 
http://i.imgur.com/2SzponB.jpg http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg(しばき隊と‥) 
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(高江)
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.htmlしばき隊男組関東本部長金庫番チャンシマが大和証券元D部長の嶋田?

http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/しばき隊男組副長ノッチ石野は学生協システム課長がシールズのブロックリストを製作配布?
http://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpg
しばき隊ぱよぱよち-んF−s久保田氏=メタルゴッドこと反差別統一委員会が欅坂46にナチスの汚名を被せたパヨク始祖!で「はすみリスト」を製作か?w
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg
しばき隊万願寺?菅野元ノイホイが闇のキャンディーズ元新潟日報上越支局坂本秀樹報道部長に♯11・23東京大行進デモ日当活動費3万円を支給か?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:15:22.34ID:PSpPa8/x
合田夏樹@ANTIPAさんがリツイート CatNA ?@CatNewsAgency 17 時間17 時間前
辛スゴがBPOに送った「申立書」には、『「逮捕されても生活の影響のない65〜75才を集めた集団」と高齢者を揶揄』したことを「名誉棄損」だとしているが、乗り越えネット共同代表の高里鈴代自身が沖縄タイムスで発言している事実。自爆乙。
http://www.norikoenet.org/wp/wp-content/uploads/2017/01/c6fda398595de74d9e6223a73ce0020d.pdf

♯のりこえねっと #ニュース女子 #DHCシアター 
#しばき隊十三リンチ事件 #李、伊藤、金、凡、新井、朴、松本、横川、安田、有田、池田 
♯主水裁判大阪地裁第809号 ♯高島弁護士(しばき隊元新潟日報上越支局報道部長坂本秀樹氏のヘイトTwを見破る)

沖縄タイムス、NHK,tbs金平氏や福島瑞穂議員、山城委員長、辛淑玉氏と関わりの深い
自称広域暴力団系「しばき隊男組高橋直輝こと添田組長、関東本部長チャンシマ、大和証券元D部長嶋田眞人氏、副長ノッチ学生協の石野雅之氏
若頭補佐で元東大の手塚空氏、本日、主水裁判を控えた♯しばき隊会長野間易道氏などが「のりこえねっと」のニコ生番組に出演していたはずw
(2013年10月に「しばき隊ぱよぱよちーんF−s久保田直巳氏がフィンランドで小泉元総理を核最終保管場までエスコートしたのか?)

日本共産党の小池議員、池内議員、吉良議員、民進党の有田議員などが参加していた11・23東京大行進デモ活動日当は3万円と
しばき隊壇宿六、元新潟日報坂本秀樹氏が、しばき隊ノイホイ菅野完氏(日本会議の研究)に催促Twを出していましたよw
(2014年11月23日前後のTwで共謀か?)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:23:27.21ID:PSpPa8/x
追伸、 しばき隊ぱよぱよちーんF−s久保田直巳氏が#くたばれパヨク、さよならパヨクの千葉麗子氏と
大阪読売テレビ「そこまで言って委員会!大共産党大会SP」収録見学後に関西国際空港から
ヘルシンキに飛び立ったのは、翌日の2013年10月9日土曜日の午後便だったかな?w 
あと日本共産党奈良県某市議の竹内ひ●み議員の息子で、しばき隊ナンバー2の竹内兄弟(真)他
しばき隊関西神戸本部のメンバーも関西国際空港まで見送りに来ていたかもーw
しばき隊十三リンチ事件、愛媛県合田さん事件?昨年6月5日の川崎桜内市民デモ潰し参加暴徒2000人などを取り締まるのが共謀罪w
(国会法務委員会、総務委員会でニュース女子の放送のノーカット版、tbsの報道特集が流した6・5川崎桜内市民デモのノーカット版と主催者撮影動画を見比べ共謀罪の参照資料に)

川崎桜内 言論の自由を守る有田弾劾デモ 6・5
産経新聞 渋谷はカウンターの違法行為が大きく記事に ヘイトスピーチ…川崎・渋谷で大混乱
♯sankei.com/affairs/news/1… pic.twitter.com/hM4vG3Zuf6 ♯検索よろ
■ 民進党の有田が道路上に乱入した時の動画
https://www.youtube.com/watch?v=DEtFCwve4q8

■ 民進党の有田が道路上に座り込んでる時の動画
https://www.youtube.com/watch?v=UZp85ThhV0I
( 歩道にはTBS取材陣も写ってる)
https://youtu.be/x9YE5ko3pE0?t=74

金平氏、tbs井上社長も参考人として国会まで足を運んでください。
昨年6月5日川崎市桜内市民デモ潰しを報じた報道特集の映像と沖縄高江のMXニュース女子1・2の映像
9・9「ないちゃー大集合」報告会の映像をお互いに見せ合い国会の総務委員会、法務委員会の場で共謀罪の可能性を審議!
東京新聞の長谷川氏、日本第一党の桜井誠氏、維新の橋下氏と辛淑玉氏、有田議員、福島議員らとの論戦に期待しています
金融委員会では大和証券としばき隊関東本部長嶋田真人氏の事も参考人として招致させてみたいですw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:25:18.00ID:vUge34tM
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:38:14.55ID:qvwfFCLV
捕まった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:38:47.67ID:qvwfFCLV
さすがーーー秀夫さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:39:40.55ID:eyBiur85
さっきからだが、バスケの撮り方が下手
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:39:40.73ID:QA7lKIYI
ダイナミック外出
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:40:18.45ID:qvwfFCLV
たった10年前のことだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:41:17.94ID:SP+8I4Ie
意外と押しに弱い豪介
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:41:25.41ID:qvwfFCLV
よし 分かった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:41:51.49ID:L140ywbm
豪介可愛い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:41:55.58ID:eyBiur85
憎めない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:42:59.74ID:L140ywbm
豪介はどこまで知ってるんだろう?
わけわからなくなってきたw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:44:17.16ID:QA7lKIYI
頑張れ頑張れ玄さん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:44:28.34ID:qvwfFCLV
ユニもつくったんかい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:45:40.33ID:qvwfFCLV
百恵と岡さん以外は
ホンモノノ選手か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:46:12.35ID:qvwfFCLV
喜ぶ豪介
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:46:36.69ID:QA7lKIYI
美人がいるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:46:55.81ID:qvwfFCLV
相手の方が
ラビッツっぽいユニだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:48:07.92ID:SP+8I4Ie
なんだかんだ言ってても行くと一番楽しむのが豪介スタイル
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:48:08.45ID:qvwfFCLV
最後フレーフレーって言うのかな
おやじw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:48:11.51ID:QA7lKIYI
百恵ちゃんは運動神経良さそうだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:49:04.92ID:NDyoq0WR
最初のほう車椅子がディスられてたけど
ちゃんと救いがあるんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:49:12.43ID:QA7lKIYI
>>114
はいカットで全員立ち上がる姿想像すると笑える
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:49:34.30ID:qvwfFCLV
杉ちゃんみたいな人いた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:50:32.54ID:NDyoq0WR
マクドナルド
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:50:34.53ID:QA7lKIYI
回って入るまで何回チャレンジしたw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:50:41.77ID:qvwfFCLV
>>114
オープニングで車椅子バスケチームの名前出てたので
本物でしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:51:22.17ID:qvwfFCLV
優勝か
3チーム参加だけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:52:13.04ID:L140ywbm
なんで足が治らない設定になったのよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:52:18.96ID:eyBiur85
>>150
腕の太さが素人じゃない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:53:01.79ID:BpVtQxXT
まだ捕まってないのかよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:53:09.18ID:+pHRpJcE
てめえの息子来たこれ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:53:33.87ID:QA7lKIYI
面白いんかい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:53:34.26ID:qvwfFCLV
ニタニタ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:53:44.04ID:EM4hjLuU
谷隼人の吟化
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:53:50.40ID:QA7lKIYI
サントリー提供
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:53:51.00ID:AzrLS0MB
豪介知ってしまったぁぁぁ!

川村が弾いていた白いギターキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:54:05.03ID:eyBiur85
友和は歌歌ってねーで、隊長を探せよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:54:19.79ID:qvwfFCLV
エキストラの人も懐かしいだろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:54:27.66ID:QA7lKIYI
左翼全盛時代。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:54:46.00ID:AzrLS0MB
>>205
ポジション全然変わってなかったw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:55:07.30ID:qvwfFCLV
跡取りにとカサク始めたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:55:35.71ID:G7o80fne
豪介がレイプするとは思えん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:56:13.78ID:qvwfFCLV
また明日!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 14:01:43.27ID:toj2Io6R
〜妻を亡くした熱血刑事を襲う謎!恩師の変死体は事故?殺人?疑いは親友へ…心に潜む魔性とは!?
出演者

小泉孝太郎、加藤剛、長山藍子、田中壮太郎、荒木真有美、堀内正美
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 14:04:28.83ID:toj2Io6R
『魔性の群像 刑事・森崎慎平』(ましょうのぐんぞう けいじ・もりさきしんぺい)は、TBS系の2時間ドラマ「月曜ゴールデン」(毎週月曜日21:00 - 22:54)で2013年から放送されているシリーズ。主演は小泉孝太郎。

森崎の家族

森崎慎平(警視庁捜査一課の刑事) - 小泉孝太郎
朝比奈八重(公介の妻・玲子の母) - 片山万由美
森崎奈緒(慎平と玲子の娘) - 小西結子(第1作・第2作)、松本来夢(第3作)
森崎玲子(慎平の妻・通り魔事件で死亡) - 米澤史織
朝比奈公介(玲子の父・元最高検察庁検察官) - 加藤剛

第1作(2013年)「妻を亡くした熱血刑事を襲う謎!恩師の変死体は事故?殺人?疑いは親友へ…心に潜む魔性とは!?」

宮市純子(定食屋「みやいち」店主) - 長山藍子
前原久夫(部長・森崎の親友) - 田中壮太郎
本木雄一(森崎の中学時代の恩師) - 小笠原良知
渡部(蒲田東警察署の刑事) - ぶっちゃあ
前原奈美子(前原の妻) - 荒木真有美
鷲尾(板橋南警察署警部) - 島英臣
淺川(社長) - 伊東達広
黒田義之(本木の教え子) - 田中美央
富田耕次(強盗傷害犯) - 岡安旅人
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 14:08:37.19ID:toj2Io6R
小西 結子(こにし ゆいこ、2000年8月31日- )は、日本の子役・ライブアイドルである。

2015年1月18日のライブにおいて、2月11日を以て『sora tob sakana』の卒業を発表、後にsora tob sakanaの公式ブログにて、これが学業優先の卒業であること、そして将来進学したい大学の附属高校への進学を目指していること、
そして、志望校が校則で芸能活動を禁止している事に対する今後への不安を抱えながら活動していた事を公表した
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 15:52:32.62ID:EPKhRVWK
加藤剛さん、長生きしてね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:01:29.53ID:AXM8aHbf
BS-TBS
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:40:43.25ID:1HEeerx/
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:37:31.43ID:60fpWN4E
長谷川きよし 「別れのサンバ」キタ――(゚∀゚)――!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:45.90ID:1HEeerx/
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:49:25.16ID:rZ106fP0
ケビン・コスナーじゃん、エアーウルフだね、トップガンみたい
0258矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 20:51:05.58ID:s0NHaQc5
木下百花(本垢)
?@wanderlandlove

20歳になってお酒を覚えると同時にアルコール中毒のような症状に間も無く突入していきその勢いで煙草を覚えヘビースモーカーになりどんどんと見た目通りの人間に近づいていくであろうなと考えてきた運命に抗いたい


|^◇^)<本日からお酒が飲めるようになった女のツイートである
0259矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 20:51:48.96ID:s0NHaQc5
>>257
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:52:41.54ID:4UxuM6P6
唐揚げ待機
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:52:50.22ID:OaxzZeLk
このあと20:54から「ハイボール万歳!」

今週は久々に都内
#253 東京都千代田区「無敵酒場 竜王」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:53:17.03ID:OaxzZeLk
21時からは「酒場放浪記」

おしながき
#765 浅草「木むら」
#594 新富町「鳥福」
#649 庚申塚「アラキ」
#708 千駄木「谷中 ときわ」

浅草仲見世に向う食通街の路地。童謡「月の沙漠」で有名な
千葉の御宿町で青春時代を過ごした女将が開いて30年の小料理酒場。
祖父が網元で実姉が海女さんだったという漁師一家で食べていた
「なめろう」「さんが焼き」「さばねぎ」が三枚看板。
当然、御宿町の酒「岩の井」ともベストマッチ。
〆に頼んだ愛情たっぷりのにら粥に吉田さんは春を感じていた。
0266矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 20:53:23.05ID:s0NHaQc5
>>254-255
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:53:34.28ID:OaxzZeLk
>>263
そもそも誰がオウンゴール書き始めたの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:54:25.78ID:rZ106fP0
マーボ豆腐なら紹興酒のほうが
0270矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 20:54:29.97ID:s0NHaQc5
>>260-264
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:54:42.78ID:OaxzZeLk
22:00〜 にっぽん!歴史鑑定  
#95 戦国の世をつくった女帝 日野富子 2017年2月6日放送
室町時代後期。災害や暴動が相次ぎ、ついには足利将軍家で暗殺事件まで起こります。
そんな中、陰の権力者として君臨する一人の女性が現れました。8代将軍・足利義政の正室、日野富子です。                             強欲、淫乱、独裁者など後世に悪名高き女として伝わる富子。
本当に彼女は悪女だったのか? 将軍の後継者を巡る富子と側室の壮絶なバトル。 
実はその裏に隠された陰謀があった!?京の街を壊滅させた応仁の乱!その張本人だと言われている富子。
しかし、戦を仕掛けた人物は別にいた? 金銭に執着し、守銭奴そのものだった富子。
莫大な財産はどのように築いたのか?その使い道と応仁の乱との関係とは?
室町幕府の女帝・日野富子の生涯を辿ります!

<お知らせ>
2月は、レギュラー枠に加え単発再放送が決定!
2/26(土)ごご4:00より #91井伊直虎
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:54:54.30ID:rZ106fP0
どこだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:54:55.80ID:ogzGOSae
こっちはブラックニッカハイボールで
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:00.67ID:w5zi2C7s
中二病か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:22.52ID:A/uwiyj5
こなさんみんばんわ〜
今宵もカンパーイ(*´∀`)ノ日

今日も辛そうに飲む武田さん(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:23.44ID:C/GKm05T
実家の実兄が去年手術した肩のボルトをまた外す手術したので
久々に実家に帰り類待ち&前座

竜王は生きていた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:24.36ID:SUjPz1ML
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:34.50ID:eYqSWFh3
たけぇよ バカ
0287矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:41.47ID:s0NHaQc5
>>268-269
|^◇^)ノシ<ども、AKBメンバーが来そうな店だ
|つt[]
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:45.49ID:OaxzZeLk
アキバ餃子 322円
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:49.42ID:E9mCcx3U
ユーマイトシンク
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:50.26ID:C/GKm05T
武田inアキバ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:15.84ID:ogzGOSae
アキバ餃子
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:32.22ID:C/GKm05T
小籠包みたいな餃子か
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:32.84ID:GIq0Texx
ん?ここどこ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:48.13ID:C/GKm05T
>>305
秋葉原の竜王
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:48.62ID:OaxzZeLk
>>301
単発再放送だから分からんね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:04.02ID:5Ca69Te0
また今日も辛そうに飲み込んで噛みしめてるなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:11.89ID:rZ106fP0
秋葉原かここ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:14.94ID:IGG/8/hs
不味そうな顔して飲み食いするな
0320矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:21.96ID:s0NHaQc5
>>276
>>278-279
>>282
|^◇^)ノシ<ども、田名部生来が酒飲みAKBになれそうにない件
|つt[]
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:24.39ID:GIq0Texx
>>309
ありがとう今度寄ったら行ってみよう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:24.93ID:OaxzZeLk
>>308
苦しそうじゃなくて目つぶらないと味を感じられないとかじゃないのw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:32.11ID:rZ106fP0
昭和通りの無効かよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:34.82ID:ogzGOSae
鶏ガラプースーが良いぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:41.06ID:ogZvKfuo
こんばんは
宮城峡シェリー&スイートとチェイサーを汲んで類さん待機中
摘まみは大人のきのこの山w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:41.75ID:zbz2rpm/
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:48.49ID:OaxzZeLk
>>319
そうかぁ(・ω・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:54.37ID:rZ106fP0
たっけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:05.51ID:zbz2rpm/
何で途中レス無いんだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:07.27ID:w5zi2C7s
冷えすぎたハイボールって飲みにくい
0341矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:09.51ID:s0NHaQc5
|^◇^)<AKBメンバーは来ないのか?アニヲタのまゆゆとかw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:10.42ID:ogzGOSae
〆の中華そば
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:19.31ID:E9mCcx3U
MUTEKIの要素ないやんけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:19.83ID:GIq0Texx
何年か前に店内のこういうオブジェ燃えて大騒ぎになったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:20.37ID:5Ca69Te0
どす黒いラーメンだなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:27.91ID:C/GKm05T
創味シャンタン愛用店か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:46.06ID:EM4hjLuU
高いわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:57.18ID:Drx+MUwD
噛み切るとバッチィなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:59.80ID:OaxzZeLk
(オウン)ゴーーーーーーーーーーーーーーール
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:00.65ID:ogzGOSae
オウンゴーーーーーーーーーーーーール
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:06.56ID:w5zi2C7s
ビールの方が合う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:17.35ID:E9mCcx3U
新福並みに黒いが味はどうやねん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:19.34ID:FvfMkr2H
ドラゴンアタック
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:19.50ID:OaxzZeLk
2月の予定表

2/13 #254 千葉県船橋市「酔っ手羽 船橋店」
2/20 #255 東京都新宿区「焼肉 肉縁」
2/27 #256 東京都世田谷区「iBEER LE SUN PALM 二子玉川ライズ」
0386矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:34.28ID:s0NHaQc5
>>328-330
|^◇^)ノシ<ども、フジの月9の数字が酷い件
|つt[]
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:36.11ID:I+j7Pez7
ジンビームじゃないのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:37.63ID:I514pbvx
今の曲クイーンのなんだっけ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:44.35ID:C/GKm05T
創味シャンタンと味覇のプレミアム、どっちが美味なんだろ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:48.42ID:OaxzZeLk
>>386
それは言ってやんなよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:15.65ID:4UxuM6P6
はじまた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:16.93ID:ogzGOSae
角瓶は高いのでブラックニッカで(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:18.14ID:SUjPz1ML
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0415矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:23.99ID:s0NHaQc5
>>383
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]

>>387
|^◇^)<松山ケンイチでw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:24.92ID:rZ106fP0
hjmt
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:29.61ID:ogzGOSae
俺達の月9ハジマタ
0423サウダージ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:37.08ID:0Ow3643v
ハジマタ(・ω・)っ旦
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:41.97ID:OaxzZeLk
>>412
気が向いたら見るレベルだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:48.23ID:dCB2j4Jm
前座見逃した;;
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:00:59.55ID:rZ106fP0
これのんだけどくそまずかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:03.47ID:ogzGOSae
エクセレンッ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:05.16ID:4UxuM6P6
今日はジンソーダ一杯だけ(´・ω・`)
0449矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:14.09ID:s0NHaQc5
>>411
>>413
|^◇^)ノシ<ども、外車は新古車を狙う方がよさそうだ
|つt[]
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:18.40ID:rZ106fP0
ブラック商会キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:18.91ID:dCB2j4Jm
ブラックきたーーーーーーー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:19.02ID:C/GKm05T
変奇郎
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:20.70ID:A/uwiyj5

           ♪
..   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

            ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:21.81ID:ogzGOSae
ブラック商会〜♪
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:23.26ID:jmVtWhbc
ホワイトだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:27.22ID:oR61vXKK
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ  ♪
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ  ♪
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:31.65ID:4UxuM6P6
>>434
一週間がんばれよ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:34.94ID:gO0L1Cxq
CGCゆず酎ハイと
アジのたたきで
(´・ω・`)つ□カンパーイ

ブラック商会キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:35.40ID:I514pbvx
>>394
わあありがとう
The Gameに入ってる曲ね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:35.65ID:noVVZ9F4
のっけからブラック
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:49.06ID:ogzGOSae
ざわ・・・・・・ざわ・・・・・・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:49.36ID:rZ106fP0
くまーーー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:57.70ID:oR61vXKK
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  僕はソーラトン
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:01:57.95ID:gYqg7Dye
フォアローゼズのお湯割うめぇ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:00.06ID:DyuXx3rN
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ  ♪僕はタイガー
 彡、   |∪|  、`\  しかも強くて丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0508サウダージ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:05.97ID:0Ow3643v
月桂冠は各社がビールで失敗した辛口でいくかw(・ω・)っ旦
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:06.08ID:OaxzZeLk
>>462
だな
金麦75%オフでも十分うまいし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:13.81ID:EM4hjLuU
キターーーーーーーーーーーー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:27.29ID:jmVtWhbc
浅草にゲイ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:27.97ID:rZ106fP0
浅草はちょっと遠い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:28.30ID:zbz2rpm/
末廣燗で乾杯します
しかしCMでは外国人ですら日本酒飲むのに、俺の周り殆ど飲まねえの
みんなビールや甲類水割りばっか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:28.41ID:5Ca69Te0
地元の浅草だぁぁぁwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:29.95ID:OPY7hxlW
るいるいキタ━(゚∀゚)━!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:31.28ID:GIq0Texx
大好きなスイートラブ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:34.42ID:C/GKm05T
銀座線の浅草じゃないのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:34.83ID:dCB2j4Jm
>>500 >>503 きたーーーーーーー!!
0552矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:52.84ID:s0NHaQc5
>>419
>>423
>>446
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]

>>434
|^◇^)ノシ<ども、沖縄県知事の翁長が案の定アメリカで門前払いされた件w
|つt[]
0559グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:00.85ID:m9TmvzUb
皆様お邪魔します
昨日開けたけどまだ炭酸が残ってる
氷結レモンで乾杯です(´・ω・`)つ○
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:10.06ID:bTj0UMws
今まで浅草でまともな店あったか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:10.99ID:rZ106fP0
観光用下町
浅草
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:12.34ID:E9mCcx3U
チュルリラがようさん付いた服やな
0566たんせい
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:12.53ID:lV4ZfeRj
こんばんは〜つ■
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:24.22ID:FvfMkr2H
明日は人間ドックだから、何も食わず飲まず見る( ´△`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:25.32ID:s7seQXNe
>>554
捕鯨船
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:27.03ID:dCB2j4Jm
ヤッパリ真っ黒な類
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:29.16ID:iF4RK/AV
浅草…喫茶天国で手話で談笑してるおばちゃん二人を見かけて、手話って下手な外国語より秘密の会話に適してるなと思った思い出
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:29.85ID:C/GKm05T
ドンキの隣にあるまるごとにっぽんはもっと品揃えを良くしろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:30.85ID:jmVtWhbc
マライヤ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:34.81ID:E/5e77tk
アニタ・ベイカー / スウィート・ラヴ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:35.58ID:JXclAjXg
吉田さんもう何度も浅草に行ってるでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:37.81ID:OaxzZeLk
Tシャツに3600円も
0598サウダージ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:42.64ID:0Ow3643v
>>438
金目鯛のお刺身もらってゴキゲンさ
千葉の酒聖泉の純米生原酒でかんぴょーい(・ω・)っ旦
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:49.96ID:GIq0Texx
愛染恭子
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:56.01ID:OaxzZeLk
持ち込みってやっぱ事前に教えてあったのね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:03:59.67ID:e7NY81Av
>>525
日本酒は米臭いらしいよ、外国人からすると。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:00.15ID:4UxuM6P6
体験料込なら結構安いな(´・ω・`)
俺に子供がいれば・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:01.35ID:gYqg7Dye
類色に染め上げて
0616たんせい
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:03.28ID:lV4ZfeRj
デカいサイズあるのは外国人用か
ありg
0619グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:04.49ID:m9TmvzUb
>>574
昨日の新作の感想を語れや(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:07.09ID:9SoXRkqy
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です!
黒霧島ロックと手羽先塩焼き、粕汁でスタートです
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:15.72ID:OaxzZeLk
どこの給食係だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:31.75ID:4UxuM6P6
>>611
ワインだってブドウ臭いしビールだってホップ臭いのに
日本酒が米臭いてすごいいちゃもんだな(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:32.76ID:ogzGOSae
野老さんエンブレム
0646むぎのか
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:36.43ID:Izo8T8DW
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:36.68ID:dCB2j4Jm
ふ〜ん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:38.09ID:OPY7hxlW
番組ロゴ入り手ぬぐいの完成です
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:43.99ID:rZ106fP0
藍は藍より出でて藍より藍し
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:47.45ID:B0A83wtQ
>>619
やっぱり声が気になる。ママンは良かったけどね(´・ω・`)
あと脚本がダメなのかスピード感のないバトルと展開にちょっとダレる(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:51.69ID:OaxzZeLk
河本「吹いたってダメでしょ」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:52.52ID:GIq0Texx
>>606
浪越って今どうしてんのかな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:02.11ID:E9mCcx3U
ゲイを捕らえる船
捕ゲイ船があるのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:11.01ID:GhPw9X8I
トウームレイダーに行こうかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:11.29ID:C/GKm05T
>>605
かんずりの6年プレミアムも無いわ神戸のばらソースは甘口1種類しか無いわで
品揃えが微妙
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:20.01ID:e7NY81Av
>>640
いちゃもんというか、普段食ってないものの匂いに拒否反応があるだけやろ・・・
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:21.96ID:bTj0UMws
類が普段来てそうなデザイン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:23.45ID:dCB2j4Jm
洗濯機
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:24.52ID:4UxuM6P6
>>619
拳使ってないだけで格闘シーンはわりと相変わらず(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:27.41ID:noVVZ9F4
洗濯機かよw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:31.58ID:iXbzh+RX
>>550
1980年代半ば、エレクトラ/ワーナーに移籍して発表した
アルバム"Rapture"とシングル"Sweet Love"がヒット。

なるほど、90年辺りからアメリカ居た時期があるんだけど
ラジオ付けるとよく掛かってた(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:33.65ID:OaxzZeLk
いい色だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:39.47ID:OPY7hxlW
脇汗も大丈夫
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:43.66ID:gYqg7Dye
類「でも黒が良いですね」
0697むぎのか
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:45.30ID:Izo8T8DW
>>660
たんちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>664
矢口こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:54.07ID:apOFSbiy
>>627
終わったと思ってたのに復活、また不信感が再燃した
とりあえずキタ━(゚∀゚)━ !!! って気分になれないな
0710グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:56.02ID:m9TmvzUb
>>653
そんなところにダメ出しなのか
俺は「滅多に出てこない設定の母親」と「主人公の無駄な変顔」
が気になった(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:05:58.74ID:rZ106fP0
暴走料理
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:04.19ID:DH8zzDl0
こんばんは(´・ω・)つ□


今夜は山猿純米大吟醸で
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:04.86ID:bTj0UMws
千葉の田舎料理食うのかよ
0723サウダージ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:05.17ID:0Ow3643v
>>614
昨日、館山の魚屋で金目鯛と真鯖と鯵の干物買って
千倉でお花摘みしてきたのさw
帰りの道の駅で買った地酒が大当たりw(・ω・)っ旦
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:09.34ID:s7seQXNe
きむーらさおりっ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:10.02ID:noVVZ9F4
暴走料理とな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:17.75ID:C/GKm05T
ラッシャー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:21.99ID:e7NY81Av
>>715
ないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:24.31ID:dCB2j4Jm
完全な路地
0746矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:27.43ID:s0NHaQc5
>>623
|^◇^)ノシ<ども、乃木坂46が水着になりまくりな件
|つt[]
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:29.40ID:OPY7hxlW
なんとなく高そう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:29.56ID:OaxzZeLk
>>675
俺も昨日キラプリ見たよ
なんかお菓子作りのミニコーナーできちゃってた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:34.03ID:s7seQXNe
超かわええ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:34.10ID:DH8zzDl0
お店のおねえさんステキ!!!!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:40.99ID:e7NY81Av
濃い顔だ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:42.30ID:gYqg7Dye
あらかわいい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:42.67ID:C/GKm05T
孫なかなか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:43.00ID:OaxzZeLk
ぶっさ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:43.87ID:9SoXRkqy
>>721
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:44.84ID:dCB2j4Jm
孫可愛い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:45.41ID:E9mCcx3U
わかいなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:46.34ID:DH8zzDl0
いい髪形です
0779グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:49.30ID:m9TmvzUb
>>693
JCスタッフって別にスタッフがJCじゃないんですってね(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:49.44ID:s7seQXNe
みずきカワエエ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:55.47ID:EM4hjLuU
カワイイ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:06:56.15ID:rZ106fP0
孫は普段は働いてないだろ
0793むぎのか
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:01.74ID:Izo8T8DW
>>700
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:14.30ID:OaxzZeLk
御宿?
0802サウダージ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:15.92ID:0Ow3643v
>>700
ニャー
千葉の酒も馬鹿に出来ないのを再確認しましたw(・ω・)っ旦
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:17.11ID:4UxuM6P6
>>710
変顔はむしろハートキャッチを思い出すぞ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:19.24ID:GIq0Texx
>>687
アニタベイカーと、男のジャズボーカルの名前忘れたけどアレも流行ってたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:23.66ID:B0A83wtQ
>>710
初回から暗い顔して鬱展開ってちょっと斬新だとは思うけど
これから母子の確執的な話メインになるのかしら(´・ω・`)
それだと今の朝ドラと被るんだよな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:28.81ID:rZ106fP0
いい値段するな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:30.91ID:gYqg7Dye
若い子は歯並びがなぁ
柔らかいものばっか食べてるのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:32.22ID:9SoXRkqy
>>732
ラッシャー木村
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:32.29ID:e7NY81Av
>>705
主に成田空港のせいや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:35.47ID:OaxzZeLk
歯のせいでブサい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:35.88ID:DH8zzDl0
>>768
(´・ω・)つ□カンパーイ
0827グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:36.57ID:m9TmvzUb
そうそう、昨日久しぶりに東京競馬場行った
鳩を追いかけるガキを追い払ったよ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:38.14ID:dCB2j4Jm
これで300円か
0837むぎのか
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:47.33ID:Izo8T8DW
>>710
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>721
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>723
サウたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0842たんせい
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:51.59ID:lV4ZfeRj
大多喜・・・いすみ鉄道だっけか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:59.37ID:DH8zzDl0
大滝を思い浮かべたら埼玉県民
0852矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 21:07:59.99ID:s0NHaQc5
>>685
>>721
|^◇^)ノシ<ども、野呂佳代がドラマで子持ちの役をやる件
|つt[]
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:00.11ID:FwqgAQ+O
御宿かわせみ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:03.09ID:4UxuM6P6
少し早いけどたけのこもいいなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:11.85ID:s7seQXNe
オールナイトフジでドジ井坂のサーフィン情報で知った御宿
0866グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:14.24ID:m9TmvzUb
>>811
あたし・・失恋しちゃった(*´ω`*)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:15.67ID:EM4hjLuU
尻高
0875むぎのか
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:22.72ID:Izo8T8DW
>>768
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>773
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:32.45ID:GIq0Texx
>>840
いや、リックアストレイみたいな若い白人のイケメンだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:38.16ID:OPY7hxlW
さっきの餃子のアンみたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:41.11ID:9SoXRkqy
>>837
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:41.29ID:gYqg7Dye
エロい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:42.03ID:DH8zzDl0
>>837
>>851
(´・ω・)つ□カンパーイ
0902サウダージ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:45.25ID:0Ow3643v
>>837
にゃーお
外に出した猫が帰ってこないw(・ω・)っ旦
0907グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:54.63ID:m9TmvzUb
浅草で飲んだら横浜まで帰れないよ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:08:59.18ID:FwqgAQ+O
海女下痢で
0920むぎのか
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:15.11ID:Izo8T8DW
サンガ炎上(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:15.19ID:Z3nOSElR
高い!!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:16.90ID:dCB2j4Jm
孫ポッチャリで可愛いw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:20.42ID:C/GKm05T
闘莉王焼き
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:20.95ID:GIq0Texx
国破れてさんが焼き
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:22.86ID:rZ106fP0
お姉さん日馬富士だったのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:27.26ID:5Ca69Te0
ほどほどのお値段だな
0942矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:27.31ID:s0NHaQc5
|^◇^)<いちに〜サンガリア♪
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:36.22ID:DH8zzDl0
アンカミスった
>>852
(´・ω・)つ□カンパーイ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:38.55ID:e7NY81Av
こりゃーうまいな、ご飯欲しい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:41.15ID:4UxuM6P6
>>909
ちっぱいねーさんファンはどうすれば・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:43.58ID:GIq0Texx
>>917
そうそれだ!ありがとう
0956グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:43.60ID:m9TmvzUb
>>803
どれみナイショを思い出すぜ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:48.03ID:C/GKm05T
サンガ今年はどうなんだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:55.17ID:H0eboZXk
御宿仕事で行ったけど駅前に何も店が無くて困ったわ
唯一あるドラgッグストアで缶ビール買って帰ってきた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:09:58.94ID:dCB2j4Jm
焼き魚ハンバーグかな
0966サウダージ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:00.12ID:0Ow3643v
岩の井って飲んだことがない(・ω・)っ旦
0975グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:04.68ID:m9TmvzUb
>>897
スレまたぎ間に合うかな?乾杯です
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:07.57ID:gYqg7Dye
サンがってなんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:10.02ID:bTj0UMws
くまモンのワッペン
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:12.22ID:Z3nOSElR
なめろうだと火を使わないからその分安いのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:18.45ID:8sDPAAoN
料理は愛情!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:20.37ID:IJJs8SOW
ttp://22.snpht.org/170206210950.jpg
ttp://22.snpht.org/170206210947.jpg ←愛情入り
ttp://22.snpht.org/170206210945.jpg 
0987矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:21.31ID:s0NHaQc5
|^◇^)<うまそうだな〜
      今頃さや姉が百花のアホとこういう料理でいっぱいやってるんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:21.72ID:NimwMN0S
1000なら
999のやつが痔と痛風を患う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:22.18ID:9SoXRkqy
>>963
(´・ω・`)
つロ
勝浦とか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:35.16ID:fiUuqVkM
>>867
いや製作進行でした…。想像以上に過酷だったからEDテロップに名前残せたのに満足してアニメから足洗ったそうで。
0997京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:37.60ID:LFG947Xu
>>723
サウダージさんどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎ハイボールレモンかぼす割りと清酒俵屋伝助を
どて焼きで
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:41.43ID:dCB2j4Jm
ポッチャリ孫めちゃめちゃ可愛いなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況