X



BS朝日 2132 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:53:05.98ID:UhTyPZvt
ワイプおもしれーな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:53:41.22ID:arESfNeN
NHK女優は忙しいから企画なんかやってられないですよね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:54:44.28ID:b4AL9gm6
夏菜子加えてアクトシアターだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:55:20.33ID:ph61BEeQ
かなこの旦那になるやつ羨ましい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:55:48.64ID:UhTyPZvt
撮影あと1ヶ月って言ってたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:57:31.18ID:XGlwvJUP
連続テレビ小説“べっぴんさん”ファン感謝祭〜THE男会〜

[総合]
2017年2月5日(日) 午前2:35〜午前3:18(43分)

番組内容連続テレビ小説「べっぴんさん」のファン感謝祭に永山絢斗、高良健吾など豪華出演陣が大集合!ファンの前だからこそ熱く語った役への思い、撮影秘話など!
出演者ほか永山絢斗,高良健吾,松下優也,田中要次,平岡祐太,古川雄輝,森永悠希,中島広稀,土平ドンペイ,夙川アトム,永瀬匡,森優作,【スペシャルゲスト】芳根京子,【MC】滝裕可里,【司会】青井実
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:57:35.74ID:7H197/vA
またこの3人かw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:57:35.90ID:7H197/vA
またこの3人かw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:57:38.45ID:UhTyPZvt
あーりんタイム全員かよ!w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:57:49.29ID:PQp/WwhP
心ここにあらずw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:57:54.83ID:70cQntnJ
あーりん推し歓喜が2ヶ月くらい続いてるような
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:58:20.41ID:7H197/vA
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:59:04.39ID:7H197/vA
あ、2重書き込みしてましたごめんなさい…あと、>>1乙ですー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:00:51.17ID:oW5WLN3O
あっぱれけーしょんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:01:05.56ID:7H197/vA
今週も安定の良新OP
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:02:00.19ID:HsxLyhTj
黄色と紫は出なくなりそうだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:02:14.23ID:7H197/vA
え、4箇所も巡るの…この企画、何週やるのw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:02:17.33ID:2Ci+yPTg
テレビ好き みりんちゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:02:24.85ID:70cQntnJ
3色ショッピングかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:03:01.03ID:2Ci+yPTg
ねむおっぱい大きいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:03:44.46ID:jvWJzNc+
ねむって娘メチャクチャ細いな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:04:04.70ID:2Ci+yPTg
みりんちゃんチノパン好きなのか
ねむさんうるさい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:04:10.30ID:7H197/vA
梨紗は俺の嫁
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:04:58.74ID:2Ci+yPTg
ねむ うるさいって
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:05:31.62ID:7H197/vA
…よし、俺の梨紗が試着した服(のと同じデザインとかではなく俺の梨紗が試着した服そのもの)を買いに行くかな…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:06:26.88ID:HsxLyhTj
なんか画質荒くね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:06:50.48ID:7H197/vA
一緒につくる?子どm(ry
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:08:11.09ID:70cQntnJ
企画倒れやんけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:08:39.24ID:2Ci+yPTg
自分の選び
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:09:16.85ID:U2oNjGSS
未鈴は何着ても似合うよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:10:02.73ID:70cQntnJ
Vネックは相変わらず嫌われてんな〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:12:15.42ID:U2oNjGSS
普段不潔みたいに言うなよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:12:22.54ID:70cQntnJ
ゲーセンコーデだったのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:12:58.97ID:2Ci+yPTg
ぴんちゃんデザイナーやしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:13:44.50ID:U2oNjGSS
ユースケみたいだな顔
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:13:54.25ID:70cQntnJ
白とっくりにコートは流行ってるなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:15:23.49ID:7H197/vA
下校かな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:15:26.10ID:2Ci+yPTg
りさちゃんなのでゴスロリ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:16:07.21ID:7H197/vA
梨紗は俺の嫁(本日2度目
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:16:23.65ID:U2oNjGSS
ええやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:17:08.81ID:vWsK9k22
りさちー髪染めた?
光の加減?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:17:46.04ID:7H197/vA
俺の梨紗「御仕事 忙しいから顔色悪い日とかあるじゃないですかぁ(ゲス笑い」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:18:28.22ID:70cQntnJ
こにたん絶対自分で選んだ方がええで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:18:31.01ID:2Ci+yPTg
ねむさん オチいれてな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:19:24.08ID:U2oNjGSS
ええな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:20:01.02ID:U2oNjGSS
ねむの乳のデカさ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:21:29.79ID:zaGQ+3PJ
ねむきゅん(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:23:12.91ID:zaGQ+3PJ
ねむきゅんおめ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:23:47.26ID:2Ci+yPTg
まだやるのかw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:25:03.25ID:2Ci+yPTg
服買ってるw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:28:48.84ID:zaGQ+3PJ
2:30 〜 3:00 (30分)

アイドルお宝くじ #87「スペシャル企画・マーティセレクションしNIGHT(前半)」

【出演】アイドルネッサンス、あゆみくりかまき、つりビット、横山ルリカ
【コーナー出演】さくら学院、Doll☆Elements ※50音順

毎週5組のアイドルが生き残りをかけて戦うサバイバルライブバトル!
ファン100名がすべてのアイドルのパフォーマンスを見て採点!
上位3組が次回の出場権を獲得!

<番組ホームページはこちら!> www.bs-asahi.co.jp/idol/otakarakuji/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:29:28.13ID:7H197/vA
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…ではなくなったw
あれ?先週、次回予告はともかく、DVD宣伝、あったっけ?w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:30:14.09ID:eAUAhAv3
やあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:31:14.01ID:O4zUjssF
久しぶりに見たわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:32:01.99ID:SbCJGDvY
また特殊回か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:32:54.84ID:zaGQ+3PJ
ミスチルじゃないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:33:19.76ID:B8N+s8Bh
もうさんみゅ〜は出ないのかな?
きみだけTVで首絞めで興奮するとか言ったからかな (´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:34:02.42ID:eAUAhAv3
アキバイエローさん泣いてたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:34:24.70ID:eAUAhAv3
こんなアナウンサーいそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:34:29.43ID:SbCJGDvY
きみだけTVといえば
風男塾、和楽器バンド、刀剣乱舞をミックスしたグループの曲が紹介されていたな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:35:46.22ID:O4zUjssF
アイドルネッサンスよく出るね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:35:56.16ID:eAUAhAv3
お薬の人をカバーか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:36:42.90ID:ZnkAihAO
ジャケ写で買う気がしないw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:37:10.85ID:eAUAhAv3
見えた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:37:27.93ID:arESfNeN
アイドルネッサンスは全員白のスタダアイドルにしか見えなくなってきた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:38:00.04ID:b8bjIC5Z
アイルネってなんでブス選んでんの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:38:15.86ID:eAUAhAv3
9000人かぁ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:38:22.44ID:9dFEXKnr
残念カバー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:38:47.16ID:b8bjIC5Z
歌も下手だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:38:53.56ID:eAUAhAv3
残念やな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:39:03.43ID:SbCJGDvY
お宝くじお気に入りのアプガの新人オーディションをSRでやっているけど
おまいらは誰ちゃんがタイプ?(´・ω・`)

http://www.showroom-live.com/event/upupgirls2_audition
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:39:51.84ID:O4zUjssF
まなみのりさ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:39:52.14ID:eAUAhAv3
ちっさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:39:53.66ID:SbCJGDvY
DJって、ぴょんぴょん跳ねてたらいいんでしょ?
後、寿司握ったり、ケンタウロスの格好で騒いだりとか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:40:23.45ID:arESfNeN
あゆみ
みくり
りかま
まき
いつも一人いないな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:41:02.10ID:SbCJGDvY
>>181
朝日は、ゴッドタンとかそんなバカなマンで見るな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:41:47.07ID:eAUAhAv3
これはアイドルなのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:42:56.42ID:eAUAhAv3
つりビットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:43:17.65ID:b8bjIC5Z
主役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:43:22.18ID:zaGQ+3PJ
松方マグロ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:43:34.18ID:SbCJGDvY
つりビットって、ブレイクするかな?って思わせて…みたいなのが多いからなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:43:46.73ID:eAUAhAv3
大ファンマジか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:44:12.02ID:b8bjIC5Z
MVと同じ水着で来いよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:45:48.84ID:eAUAhAv3
「溺れそう」
これが釣り要素やな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:45:49.20ID:b8bjIC5Z
なんか普通になったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:04.92ID:SbCJGDvY
マーティの次は、ライムスターの宇多丸、吉田豪NIGHTとかやればいいのに
アイドル三十六房とか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:06.16ID:eAUAhAv3
これ好きやわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:16.33ID:b8bjIC5Z
こっちのほうがええわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:23.98ID:SbCJGDvY
>>199
元SKEの加藤るみでもいいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:55.88ID:eAUAhAv3
うみにはもういない…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:58.85ID:SbCJGDvY
海荷抜きで続けていけるの?(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:47:00.94ID:b8bjIC5Z
さ学キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:47:33.90ID:ykk9+hBD
その回もマーティセレクションだったのか
収録が10時超えて中学生メンバーいなかったって話
>>216
確かにそうだねw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:47:56.14ID:SbCJGDvY
乃木坂で言う所のお見立て会みたいなもの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:48:03.93ID:b8bjIC5Z
あの煙幕ドラマに殺陣なんてあったっけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:49:04.16ID:eAUAhAv3
おしん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:49:19.62ID:arESfNeN
今のさくら学院ってぱっと目を引くカリスマ的な子がいないね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:49:30.10ID:osOrnchF
みれにゃかわいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:49:36.03ID:izkqUwDm
今日のアイドリアルは山田朱莉不在の夢アドじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:50:30.35ID:b8bjIC5Z
もう7枚出てるのか最初の3枚くらいしかしらんわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:50:36.79ID:eAUAhAv3
前に出てきたことあるな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:50:38.97ID:SbCJGDvY
お宝くじは、夢アド、生ハムと焼きうどんを呼んであげて…(´・ω・`)
ついでに赤マルダッシュもお願いします
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:51:27.72ID:izkqUwDm
>>227
さくら学院って卒業したらアミューズが外仕事増やすから目立つんであって
学院内だと誰ひとりとして目立たないだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:51:40.23ID:zaGQ+3PJ
(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:52:13.61ID:SbCJGDvY
メンバーに金髪枠があるグループはパッとしないイメージ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:52:16.42ID:R9k6iReB
小泉さんは2度目の解散の憂き目
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:52:30.65ID:b8bjIC5Z
ラブドルの後輩じゃなかったっけこいつら
先に終わるのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:53:26.09ID:b8bjIC5Z
未公開ってさっき一緒にやれよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:53:44.13ID:zaGQ+3PJ
ロングシュート
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:53:45.34ID:eAUAhAv3
残念やわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:54:19.40ID:arESfNeN
>>233
武藤とか中元とか…
カリスマはちょっと言い過ぎたか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:55:05.19ID:SbCJGDvY
おまいらは、これも見たの?(´・ω・`)

ねほりんぱほりん「地下アイドル」
http://www4.nhk.or.jp/nehorin/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:55:14.21ID:eAUAhAv3
妄想なんてろの方がええやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:55:29.47ID:izkqUwDm
>>237
生うどんはケンカ別れ解散だから解散発表前に受けた仕事以外は出ないよ
赤マルダッシュはどうなんだろうねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:55:51.57ID:b8bjIC5Z
手ブラがなんたらって話ししてたな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:57:48.53ID:SbCJGDvY
>>272
あれはなぁ…
もう終わらせてあげなよとも思ったけど、まぁ、ほら…(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:58:10.29ID:arESfNeN
>>241
卒業したら逆に興味が無くなると思った
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:58:26.22ID:eAUAhAv3
声w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:58:33.44ID:b8bjIC5Z
声かわいい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:58:48.57ID:eAUAhAv3
オワタ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:59:20.77ID:b8bjIC5Z
なんでBSフジってこの番組にアイドル番組被せるの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:59:51.64ID:izkqUwDm
しかし、生うどんの解散発表後の理由ブログはDLHのラストライブ以来の衝撃だったわw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 03:02:51.39ID:izkqUwDm
正直、BSフジの深夜は時間が安定しないからあまり見たくない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 05:46:59.21ID:Ng4uoehv
BS朝日
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:01:17.22ID:MqbocvvB
BS朝日
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 11:26:18.15ID:yFUCubyV
借りてきた猿
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:42:32.84ID:fjkjV/Xr
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zi3nvUN1Rb
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:47:30.66ID:4NudvMXY
いい家だな
場所もよさそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:01:31.83ID:S7yv2LeZ
ぶつぶつ言ってるナントカおじさんと同じ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:03:59.69ID:tYKeSURF
こういう陰謀の似たようなのだとエネミー・オブ・アメリカはシリアスだったけど
こういうのもたまにはいいか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:09:52.93ID:gxK04+m1
haarp実験って聞こえたので観ることに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:10:40.16ID:ZV+0PWLP
ただのイケメンキチガイオヤジだなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:14:28.76ID:gxK04+m1
妄想を話したら頭開かれるのか
0344名無しステーション
垢版 |
2017/02/05(日) 14:19:03.75ID:9SH5D1E2
ここはコントだよね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:19:35.77ID:gxK04+m1
えー あの中入ると圧縮されるんでねぇの
0348名無しステーション
垢版 |
2017/02/05(日) 14:21:45.58ID:9SH5D1E2
ジュリア綺麗
0355名無しステーション
垢版 |
2017/02/05(日) 14:24:42.94ID:9SH5D1E2
きてぃがひっぽいw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:36:21.10ID:XjPVaqcI
ドナーって俺的最高の監督ランキング上位なんだけど
タイムラインっていう微妙なのを金かけてつくったことが悔やまれる・・・なぜあんなことに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:47:40.53ID:gxK04+m1
え? 暖房の音で何て言ったか聞こえなかった 何者だって?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:50:32.59ID:dSZsgfxT
メルギブソンって干されたって聞いたけど
今年のオスカー監督部門でノミネートだっけ
なんだかんだすげーな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:51:42.28ID:GaSRXTcI
この映画オモロそうだけど

    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 俺の2時間を返してっ!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

ってならないよねぇ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:57:04.38ID:OXfgdeNp
集団ストーカーかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:08:22.84ID:az23+0cJ
こないだ午後ローで放映したのがテレビ朝日版の吹き替えだったのにBS朝日でやってるのがソフト版吹き替えという不思議
どういうことなんだろう、いや加藤精三さんの声とか久しぶりに聞けるから嬉しいんだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:13:17.31ID:XjPVaqcI
ピザやファストフードってまずそうな方がうまそうに感じちゃう俺は80〜90年代前半の洋画愛好してるせい(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:35:44.21ID:S7yv2LeZ
トルコで地震、本当に去年あったな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:50:35.44ID:U2GSaWk9
死んじゃった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:53:35.97ID:/Jxo1FCZ
このシーン、馬にのってるの眺めるシーンて、最初の方の伏線回収だけどカットされてなかった?最近の方のやつ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:53:50.24ID:U2GSaWk9
EDの曲が7割の映画なのに・・・(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:57:29.91ID:U2GSaWk9
>>452
けっきょくYouTubeに行って聞く事になる
前見た時もそうだった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:00:08.62ID:HqeL+Rpc
疑惑のビフォアーアフター
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:00:13.91ID:d89XIg/0
まってました
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:02:06.64ID:d89XIg/0
ミシンがレトロでいい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:03:37.71ID:d89XIg/0
違法増築やんけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:03:52.70ID:WwYUS1Dz
ただの欠陥住宅
0468 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 16:05:24.25ID:aQ8EWdUe
擁壁が斜めでワロタw(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:06:47.91ID:WwYUS1Dz
この家新築にするしかないだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:08:05.77ID:d89XIg/0
年寄りおるならマンションの方がいいよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:08:26.62ID:U2GSaWk9
湾曲して通りにくいのは敵に攻められたときに有利だから?
0480 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 16:09:05.69ID:aQ8EWdUe
この葉っぱ全部燃やしてえw(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:10:40.74ID:wYkTN28t
婆ちゃん美人
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:12:10.29ID:wYkTN28t
怖すぎwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:12:12.96ID:d89XIg/0
増築を重ねた家特有のへんな間取りだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:12:32.39ID:WwYUS1Dz
頭おかしくて草

置き場くらい改造しろよ自分で
0495 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 16:14:04.81ID:aQ8EWdUe
まず骨組みだけにするのか(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:14:30.42ID:wYkTN28t
新築買えちゃう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:14:33.47ID:WwYUS1Dz
3000万w新築しろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:14:34.35ID:d89XIg/0
たしかにパっと見は趣きある家なんだけどなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:14:41.85ID:bUCvKiSK
木枠のダブルサッシに全戸を変えるべき
すると冬の寒さによる事故死は随分減るんじゃない?

エネルギー業界が悲鳴あげるかもしれんが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:15:05.86ID:bUCvKiSK
高橋さん、きれい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:16:00.99ID:wYkTN28t
立地はいいね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:16:01.47ID:WwYUS1Dz
吉祥寺かよ!
最高の場所やんけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:17:58.22ID:3YwZ7yW1
吉祥寺と聞くとろくでなしブルースを思い出す。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:19:57.17ID:3YwZ7yW1
偉い人や・・
0518 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 16:20:21.27ID:aQ8EWdUe
だからこんな築年数なんだな(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:20:27.12ID:wYkTN28t
旦那も亡くなったん?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:21:36.84ID:wYkTN28t
和ちゃんパパそっくり
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:22:48.81ID:bUCvKiSK
この段階ではGはもう、他所に引越し終えてるんだろね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:23:35.14ID:3YwZ7yW1
うまいけど大きすぎてやっかいだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:23:35.39ID:wYkTN28t
>>523
まっくろくろすけみたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:23:49.86ID:yRFwP2cx
この絵を家庭用エレベーターに貼り付けたりして
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:24:23.97ID:wYkTN28t
婆ちゃんの旦那が話に出てこないのは何故?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:24:38.23ID:bUCvKiSK
>>526
あんなに可愛かったら、夏に誰も苦しまないだろうに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:26:10.34ID:L1LL4e9K
>>531 基礎だけでものごっつう金額になったと思われ
あれだけ傾いてたら建て直しならまだしもリフォームだと相当厄介でしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:26:49.10ID:yRFwP2cx
せーの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:27:03.02ID:3YwZ7yW1
天井はがしキター
0538 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 16:27:03.72ID:aQ8EWdUe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:28:05.87ID:bUCvKiSK
>>534
一人暮らしでも孤独じゃないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:28:36.49ID:wYkTN28t
基礎ヤバそう
実家も30年経つしリフォームしてあげたいわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:28:43.66ID:yRFwP2cx
50年前増築を担当した工務店がクズか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:29:23.21ID:wYkTN28t
>>539
けど立地がいいから離れたくないかもね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:30:09.51ID:FA18UqQY
あぶねえええええええええええええええ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:30:11.11ID:bUCvKiSK
もう半分減築しろよ
0547 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 16:30:19.76ID:aQ8EWdUe
とりあえずコンクリート流し込むか(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:30:42.98ID:wYkTN28t
地震きたら一発か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:31:58.64ID:FA18UqQY
オイラも45までにいくら貯められるかな
3000万あったら2LDKでいいから新築買う
2000万しかなかったら中古で我慢するわ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:33:54.65ID:bUCvKiSK
崩れるのがむしろ見たかった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:34:21.98ID:3YwZ7yW1
36だが2000万もためられない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:34:29.83ID:KcgWmjZU
BS朝日
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:34:53.54ID:HqeL+Rpc
>>639
マンションは年取ってからはあんまおすすめできんな
管理費はずっと払わないといけないから、それ滞納する
高齢者夫婦世帯とか増えてきてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:35:48.51ID:HqeL+Rpc
>>551
俺2000万ためて中古住宅買っちゃったから
また一からですわ
今度は老後のためにためないと
でも、土台補強しておけばよかったかなーとちょっと後悔してる
なんせ本が山のようにあるもんで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:36:25.88ID:wYkTN28t
>>560
何歳で?
0565 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 16:40:20.09ID:aQ8EWdUe
建て替えたほうがよくね?(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:40:24.20ID:3YwZ7yW1
あいつ少なくとも年収550はあるな・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:40:29.85ID:wYkTN28t
>>564
凄いね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:41:53.05ID:wYkTN28t
うんこは臭いもんやろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:41:57.34ID:bUCvKiSK
>>562
(´;ω;`)ウッ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:43:34.67ID:wYkTN28t
>>571
倹約家だねー毎年いくら貯めてたの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:45:11.62ID:wYkTN28t
どどめ色
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:46:45.31ID:HqeL+Rpc
>>578
特に決まった額はない。
帰宅すると財布の中にある500円玉と小銭をためまくってた
500円玉だけは別にためてた。何かあるわけじゃないがなんとなく。
これを年末に銀行に持っていくとン十万とかになったりした。

日々の買い物とかも札がすごい勢いで減ることになるからw出来るだけ
使わないように気を付けるようになった
あと俺基本自炊なんだよね
家でゴロゴロ飯食うのが好きなんで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:48:14.15ID:HqeL+Rpc
>>590
おしゃれで玄関先に木を植えてるとことかあるけど
育ちすぎると根が玄関アプローチにヒビ入れたり、割ったり
するからねえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:49:54.61ID:wYkTN28t
>>588
500円玉貯金は500円を作ろうとするからお金の減りが早いよねw
また始めようかなありがとう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:51:20.04ID:bUCvKiSK
>>588
立派だわ〜
飯を自分で作るとくそまずいんで、ついつい惣菜屋に寄ってしまう
味付けも辛かったりするから健康に良くないんだろうけど
貯金は7万円しかない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:53:56.73ID:wYkTN28t
屋根これだけ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:54:03.81ID:svm0mBe/
犬小屋用の屋根材だろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:54:50.15ID:svm0mBe/
隙間に埃溜まって毛細管現象で雨漏り
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:56:36.07ID:ARZuXWw3
>>601
手をかけると高く付くけど麺茹でるだけとか肉焼くだけなら安上がり
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:57:15.40ID:wYkTN28t
柿に柚子にいいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:57:16.10ID:JGTkTo7X
アスファルト瓦隣同士重なってなかったけど
隙間から漏れ入る分は下のシートで受け止めるのかね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:57:32.45ID:wYkTN28t
>>613
干し柿にしよう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:58:15.38ID:bUCvKiSK
>>601
小食の人とかそうなんかもな。食材買ってきても腐らせてしまうというか
貯蓄から最も遠いコースだわw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:59:11.69ID:3YwZ7yW1
うらやましいよ この広さ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:59:45.38ID:wYkTN28t
大きなカブ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:00:26.26ID:d89XIg/0
うち庭は全面セメント敷きだから庭の手入れの面倒さを知らない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:00:31.12ID:ZVonmyzU
ジャスミンは捨てるのか
0639 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 17:00:53.14ID:aQ8EWdUe
子供が美味しいって言ってたから本当に美味しいんだな(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:00:58.79ID:wYkTN28t
涎でるわ
0653 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 17:02:42.45ID:aQ8EWdUe
あの大雪の年か…(´・ω・`)
凄かったな…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:02:49.81ID:t52AwLlh
柿ってあんなに鳴るんだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:02:53.47ID:bUCvKiSK
>>625
酒もいいの飲んでるんだろうなぁ
うらやましす
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:03:11.27ID:ARZuXWw3
>>648
婆様の世話押し付けられた挙句遺産は長男に持ってかれたうちの両親…
俺は毎日小遣いもらえてたからいいけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:04:08.98ID:spusyRVa
多分だけどこの廊下の幅だと車椅子通らない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:04:59.24ID:bUCvKiSK
昭和の建築物はな、入ってたら逆にこわいわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:05:26.85ID:wYkTN28t
>>661
吉祥寺で70坪だと土地代いくらだろうね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:06:02.18ID:3YwZ7yW1
床暖房いいなあ 俺のマイホームの夢だな
0677 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 17:06:55.45ID:aQ8EWdUe
こんなシートみたいな床暖房あるんだな(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:06:59.26ID:wYkTN28t
アイランドキッチン?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:07:58.87ID:bUCvKiSK
さっきのシートは、電気で暖めるんかね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:08:32.81ID:reOAZnbG
モグラ叩きとみた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:08:45.47ID:d89XIg/0
>>679
敷地100坪って普通なのか?
うちは50坪だがそれでも近所の家より広い方なんだが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:09:09.86ID:spusyRVa
ギロチン台か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:09:18.66ID:reOAZnbG
モグラ叩きじゃない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:09:32.36ID:rJG3AoRL
スロープの型枠か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:11:42.81ID:RAADvbDf
>>588
結婚してください(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:15:00.95ID:bUCvKiSK
え〜、なんだろ
アパート経営かな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:15:19.58ID:rJG3AoRL
もう土木だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:15:37.36ID:d89XIg/0
この工事中はご近所は震度3-4くらい常に揺れてたんだろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:16:10.41ID:WwYUS1Dz
やべえなこれもはや新築じゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:16:55.60ID:d89XIg/0
階段いらなくね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:17:03.83ID:rJG3AoRL
車持ってないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:17:14.79ID:spusyRVa
スロープあるなら階段なくてもいきじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:18:25.88ID:rJG3AoRL
使い捨てで780個は多いだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:19:27.59ID:rJG3AoRL
どんだけ手間かかるんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:19:40.21ID:RAADvbDf
>>724
デイケアの車とか来ない?(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:19:47.48ID:t52AwLlh
よくあるやつや
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:19:56.57ID:wYkTN28t
外すのねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:20:13.29ID:reOAZnbG
欠けるぞ丸い部分が
0750 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 17:20:27.72ID:aQ8EWdUe
駐車場の坂の部分はこういうの多いよね(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:20:32.32ID:d89XIg/0
将来子供たちが免許とるまであと十数年
そのとき階段つぶして駐車場にすんのかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:21:34.78ID:kXs1Rthv
真空コンクリートのばったもんか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:22:03.80ID:RAADvbDf
爪先引っ掻けて転びそう(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:23:36.02ID:bUCvKiSK
貸し駐車場を作れば、家計が助かったんじゃないの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:23:42.33ID:wYkTN28t
室内あんまいじってなくね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:23:54.28ID:d89XIg/0
よかった普通に額縁代わりで
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:25:01.59ID:rJG3AoRL
>>768
若いうちはダラダラのスロープより階段の方が楽
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:25:26.25ID:bUCvKiSK
>>763
二輪に乗れる上級国民は階段
乗れない人は下級国民でスロープ、みたいな選別?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:26:29.36ID:wYkTN28t
周り素敵な家多い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:27:33.66ID:bUCvKiSK
どうして崩れるまで待てなかったかな
辛抱が足りん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:28:45.99ID:MgWnOgF7
基礎で金使い果たしたか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:28:55.94ID:bUCvKiSK
土圧
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:29:06.66ID:wYkTN28t
あんまり変えてないね
やっぱり基礎がお金かかるんか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:29:18.36ID:WwYUS1Dz
室内全然移さんな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:29:24.95ID:KghvypxX
ヤスーラさんち
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:29:26.43ID:9dgBQfQV
お父さんは?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:29:54.03ID:wYkTN28t
>>813
何故かいないもの扱い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:29:54.53ID:MgWnOgF7
車ないのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:29:57.52ID:bUCvKiSK
なんか、もったいないな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:30:10.96ID:d89XIg/0
こんなとこに自動ドア
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:30:11.38ID:JGTkTo7X
まあ子供が独立するまで家が持てばそれでイイんじゃない?
そんないつまでも使うつもりはないっしょ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:30:43.19ID:RAADvbDf
庭があるんだから、シーツやバスタオルをがっつり干せるもの干場はあるよな?(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:30:44.23ID:spusyRVa
>>818
まだ地盤が傾いてんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:30:46.16ID:bUCvKiSK
いつもなら瓦をスロープに埋めるんだろうけど、今回、何故その王道を
踏襲しない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:30:48.93ID:wYkTN28t
>>821
これ毎回どう開けてるんか気になるw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:31:10.70ID:t52AwLlh
今のマットなつかし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:31:24.34ID:MgWnOgF7
>>825
子供も独り立ちして親の介護もあって離婚したと予想
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:31:46.06ID:RAADvbDf
紙なら捨てられるけど、杉板じゃ捨てれない(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:32:08.67ID:bUCvKiSK
>>831
悪匠か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:32:43.15ID:RAADvbDf
>>790
大きいものとか重いものを買う予定があるときは、割りと切実(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:32:58.22ID:wYkTN28t
>>840
電気つけてー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:33:11.44ID:yQWKOb76
この椅子は床を傷つける
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:33:19.68ID:y76vGnlS
>>790
空いてるとこに、さっと車止めて歩いて行くと、ワイより先に入った車が
入り口近くで止められなかったのか、ウロウロしてるのをよく見るな
ご老人なら大変だなと思うが、若い奴だと頭弱いんやなと思う
0848 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2017/02/05(日) 17:33:33.01ID:aQ8EWdUe
対面キッチンきらーい(´・ω・`)
油飛ぶ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:33:43.80ID:bUCvKiSK
>>838
夏にキャンプファイヤー池
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:34:56.34ID:RAADvbDf
あんな幅じゃシーツ干せないぞ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:35:06.97ID:bUCvKiSK
ここでくさやを焼きますように
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:35:21.23ID:MgWnOgF7
ブランコいらんなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:35:43.73ID:wYkTN28t
松の木切ったんか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:36:57.99ID:spusyRVa
>>866
バーベキュー用のまきに…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:37:21.19ID:bUCvKiSK
窓の格子が都会を表現してる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:38:22.78ID:yQWKOb76
うわっ
ポルターガイスト現象
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:38:31.37ID:bUCvKiSK
こんな建具、もう本当に見かけなくなった、寂しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:38:48.16ID:spusyRVa
>>872
JKが手伝いながら作った学食とか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:39:19.73ID:reOAZnbG
狭いよトイレ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:39:30.77ID:wYkTN28t
扉の開け方気になるわー!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:39:33.09ID:bUCvKiSK
トイレは引き戸じゃないんか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:39:37.15ID:rJG3AoRL
同居と言う名の保育園替わりか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:40:52.17ID:bUCvKiSK
>>904
コーナー窓かっこいいよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:41:29.99ID:bUCvKiSK
腰高にしたな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:42:02.66ID:rJG3AoRL
5歳じゃ1人で寝られないだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:42:07.39ID:spusyRVa
エアコンの位置喉を潰しに来てる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:42:16.57ID:MgWnOgF7
二部屋で使うことになるだろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:42:17.22ID:wYkTN28t
子供部屋ひとつ?
客室の意味ねー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:42:36.17ID:bUCvKiSK
>>918
アナウンサーは無理だね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:44:21.24ID:bUCvKiSK
>>935
税金がどうのこうの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:44:59.09ID:rJG3AoRL
>>935
税金と建蔽率
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:45:03.20ID:spusyRVa
>>935
建坪率で小さく立てないといけないとか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:46:38.32ID:MgWnOgF7
乳飲み子抱えてるからおっぱい大きいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:47:51.18ID:3Qynn6Fa
951
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:47:58.27ID:bUCvKiSK
やだなぁ、真正面・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:48:48.94ID:bUCvKiSK
>>956
d!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:49:10.33ID:bUCvKiSK
本当は、もっと低くしたかったんじゃないの、本棚
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:50:12.14ID:reOAZnbG
後ろに倒れて後頭部を花壇のブロックに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:50:14.82ID:bUCvKiSK
これ、南のほうが高地になってるんか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:50:41.05ID:yQWKOb76
他人事かよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:50:52.16ID:reOAZnbG
それでも傾斜は解消されていなかったオチか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:51:12.03ID:MgWnOgF7
>>963
しっかり写っとるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:51:27.82ID:yQWKOb76
奥方「3000万も出してこれかよ・・・」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:51:46.58ID:bUCvKiSK
ブランコ、縦ロープが子供の手では遠く離れてるかんじだろうな
といって幅を狭めると大人が使えないし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:52:45.98ID:reOAZnbG
最後のシーンのピザ多いよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:52:54.10ID:bUCvKiSK
松の残し方、他になかったんかい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:53:47.57ID:reOAZnbG
所さんの世田谷ベース増築を
番組でやって費用浮かせたかったろうに終了しちゃったなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:54:10.56ID:bUCvKiSK
あぁ、これ母ちゃんかつらの回だっけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:54:26.78ID:MgWnOgF7
>>963
ストリートビューで古い家とスロープ作ってる様子も写ってるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:54:48.05ID:reOAZnbG
笑瓶?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況