X



BS日テレ 2092©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:38:10.69ID:LB823u1Y
いちょつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:38:32.02ID:LB823u1Y
いやいや 誉めてないだろw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:38:52.23ID:m7Nys1tx
もっと創味シャンタンを使っていれば…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:38:52.55ID:gH95nA/+
いろいろ(´・ω・)違和感
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:39:08.56ID:rpmIQ4OV
山崎努

認知症・・・というわけではなさそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:39:21.09ID:LB823u1Y
食べっぷりが違うじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:39:33.27ID:vId+USWZ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:39:34.04ID:gH95nA/+
ふつうに(´・ω・)食べてるじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:39:43.33ID:vId+USWZ
どういう展開なんだよ
誰だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:40:00.82ID:jrxqAZjo
出前一丁でも食うか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:40:44.47ID:0JdlH3Jw
このタイプの補聴器
俺の曾婆ちゃんが使っていた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:41:02.39ID:vId+USWZ
なんかよくわからないけど
お決まりの展開と日本観なんだなっていうのはわかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:42:22.25ID:m7Nys1tx
いちいち完食してたらデビット伊東もHeyたくちゃんも死ぬわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:42:34.83ID:LB823u1Y
煙草は止めや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:42:35.73ID:0JdlH3Jw
御椀型の乳
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:42:49.37ID:vId+USWZ
台詞聞こえない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:43:30.41ID:rpmIQ4OV
一年も時間が過ぎてたのか?!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:43:44.65ID:30Plz0E2
いつの間に1年経ってんだよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:44:36.81ID:LB823u1Y
なぜラーメン業界人は早死にするのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:44:43.39ID:vId+USWZ
死んだんじゃないのかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:44:47.67ID:rpmIQ4OV
なんだ?

まさかの「俺たちの戦いはこれからだ」END??
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:45:48.34ID:vId+USWZ
なんで亡くなったの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:46:06.33ID:30Plz0E2
辞書スープまみれにした筈だろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:46:07.23ID:vId+USWZ
その辞書ダメにしてたじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:46:15.83ID:ts/gpB3a
お互いに言葉が理解できないんだから
この会話って無意味だろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:46:22.82ID:0JdlH3Jw
40手前なのに辞書の文字が霞んで見えない俺
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:46:35.46ID:LkJB9mo4
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/EZWB3pOKM0
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:46:44.32ID:0JdlH3Jw
ノーセックスでフィニッシュかよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:47:02.93ID:gH95nA/+
おっぱい見ちゃうよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:47:08.66ID:vId+USWZ
なんか昔の映画みたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:47:21.16ID:m7Nys1tx
しょっちゅう祭りやってるな、大江戸捜査網かい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:47:40.59ID:gH95nA/+
神輿は(´・ω・)神様の乗り物だよぉ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:47:46.21ID:0JdlH3Jw
ゆっさゆっさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:47:57.49ID:rpmIQ4OV
神輿の上でクライマックスとか、数年前の紅白歌合戦の北島三郎かよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:48:36.16ID:vId+USWZ
どうしよう感動しない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:48:49.59ID:LB823u1Y
でも もう今はいないのねラーメンガール…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:48:53.86ID:0JdlH3Jw
1シーン1シーンが無駄に長い映画だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:48:54.47ID:vId+USWZ
会いにいったんか!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:23.19ID:0JdlH3Jw
明らかに日本人の顔ではない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:24.93ID:gH95nA/+
厨房で(´・ω・)その髪か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:25.08ID:u1otuP+6
<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:26.74ID:m7Nys1tx
トンコツかい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:36.35ID:vId+USWZ
アメリカで開店!
男が今度は追っかけてきた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:47.53ID:u1otuP+6
<丶`∀´>ウェーハッハッハ ラーメンの起源(
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:49.88ID:LB823u1Y
ラーメン作ってる途中でしょーが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:49:58.18ID:0JdlH3Jw
何という糞映画
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:09.46ID:m7Nys1tx
のれん分けはえー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:11.58ID:vId+USWZ
提灯が
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:21.02ID:jrxqAZjo
>>112
なんかで見た事あるなこの男
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:30.97ID:vId+USWZ
跡継ぎじゃなかったの…?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:32.09ID:gH95nA/+
感性の違いって(´・ω・)恐ろしいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:35.98ID:0JdlH3Jw
サムペキンパーの戦場のはらわたが見たい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:50:41.64ID:jrxqAZjo
え?おわり?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:51:07.49ID:z9xDLgc+
完全に時間ドロボーw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:51:36.01ID:vId+USWZ
糖尿体型でも年齢でもないのにな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:52:07.07ID:u1otuP+6
>>142

   __/:::::::::::::,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヾ
< ̄   `、;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::,,,,,,,{     \∨∨∨/
 `ー-、      '''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   >      <
    .:`ー--、______    \  >  や  <
   .::::::::::::::::::::::::/ _r'゙`ヾ┘ ̄ ̄ ̄ . >     <
 _r‐'::::::::/^ヽ:::::::{   -{   o {       .>  ら   <
「   { { {,n ::::::::i   ユ_  `ヽ_,   .>     <
!   ヾ 、L う:::::::!           r‐′  .>  れ  <
    ヾ丶`ー'::::::ヽ    rー┐'┐    >     <
     Y   ー、:::::::ヽ  ノー-`ー′   >  た  <
      ヽ     ヽ::::::::ゝ{__, '⌒{    .>      <
__r―'´7、    ヽ:::}   '⌒`、    .>  !!  <
       / l     人    λノ   /∧∧∧\
      ./  `7   「  `ー--′
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:52:07.94ID:0JdlH3Jw
>>145
リトルトーキョーも今じゃ新大久保状態
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:52:18.40ID:Vj/dybGd
ガンホーくらい思い切り日本文化を揶揄してるほうが面白い
日本人が一斉に名刺を出す 就業前に体操 日本人は月に一回川でフンドシで行水する
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:52:19.95ID:rpmIQ4OV
今の心境、ハズレのラーメン屋から出てくる気分に似てる・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:52:20.30ID:Zg4uVPnC
2時間泥棒にあった
誰か銭形出してくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:52:47.55ID:30Plz0E2
シャークトパスの方がマシだわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:53:36.38ID:69cmd6OW
最初の出てった外人さんはドーナッツなの?(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:53:48.74ID:jrxqAZjo
鬼龍院っておっぱいあったんかな見逃したわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:54:00.26ID:rpmIQ4OV
ロボコップBLACKに移動するか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:54:00.54ID:u1otuP+6
素直にワンワンドキュ見ておけばよかった・・・(´・ω・`)おっぱいに釣られたのが敗因
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:54:13.01ID:vId+USWZ
名前違うしアメリカだし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:54:41.38ID:vId+USWZ
なんでこんなところに霞が関が
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:55:43.29ID:69cmd6OW
>>183
ねこ歩きなら負けなかったのにな(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:56:48.36ID:0JdlH3Jw
>>177
演じてるのが東洋人ですらないからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:57:18.52ID:vId+USWZ
これアメリカで御蔵入りしたとかじゃないのー?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:57:24.58ID:jrxqAZjo
>>186
しまった!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:15:46.41ID:oj0cHlbd
タブレットいいやんW

深夜のラジオで聞きたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:18:16.99ID:oj0cHlbd
地上波、BCも映画、ドラマばかりでつまらないので

こちらにきた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:18:49.40ID:/26ohs7c
きみこいし
漫才師+
なとりの珍味−
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:20:10.56ID:oj0cHlbd
西田あいちゃんエロいな
初見だがムラムラしてきた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:29:44.92ID:zYr8jokJ
チョチョンがチョン、チョチョンがチョン、チョチョンがチョン
伝染に、チョン子が3匹止まってた
それを猟師が鉄砲で売ってさ踏んでさ焼いてさ捨ててさ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:32:26.21ID:G/6FNi2t
小松の親分、元気そうで何よりやな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:34:12.93ID:G/6FNi2t
古田敦也のいとこの凡ちゃんも元気そうで何より
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:35:52.43ID:/26ohs7c
>217 電車でなくSL。姿を消した昭和50年頃は小学校低学年だったけど、生まれたころはまだ現役バリバリだったのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:38:31.92ID:Fo58r1J0
いいとこのお嬢さんだから若い時から太ってたんだな
普通この世代は子供のうちからデブになるほど食えてないだろうし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:38:35.06ID:G/6FNi2t
この人、入れ歯やな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:48:04.88ID:aUfT3hen
太川ってアイドル時代から愛嬌で売ってたやつだよな
どうみてもスタイルではない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:49:14.68ID:CY9i8zSA
ハドラミは?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:52:17.29ID:G/6FNi2t
ゆうたろうがいいアシストしてるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:54:58.95ID:7N8/H+PS
そのおっぱいホンモノか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:55:09.65ID:RKHOVG07
愛車遍歴待機
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:55:46.95ID:aUfT3hen
来週は森口博子がいるのか
おつかいでしか見かけない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:56:54.08ID:G/6FNi2t
右二人は日テレの女子アナに入れろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:59:46.58ID:G/6FNi2t
よく見ると一番右は巨乳
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:01:21.18ID:G/6FNi2t
BSでも人力舎アワー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:06:08.90ID:LBpGAGo+
もう売っちゃったんだっけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:06:22.20ID:v+S++tOO
結構汚いな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:08:23.65ID:G/6FNi2t
白黒アンジャッシュこの後あるな@千葉民
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:08:24.41ID:v+S++tOO
舐められたくないなら7シリーズがベンツのSクラスに乗りゃいいのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:11:59.37ID:UZqM9u96
つまんねえからワゴンRとかにしとけよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:12:31.02ID:v+S++tOO
バイク大型乗ってるならMT乗りゃいいのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:12:33.24ID:WtXUIsVI
相方より児島の方がタレント生命長そうだと予想してるけど、こいつはジイサンになっても役者として食っていけぞうだね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:13:50.41ID:aLeG8QuC
ミニはBMWの車だと知らずに買って
整備代と壊れやすさに腰抜かす人が多いらしいなww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:15:32.71ID:UZqM9u96
こいつら外車ならこんなクソみたいなのでも勧めるんだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:15:34.93ID:v+S++tOO
スマートターボか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:15:53.37ID:XAfU1Uke
だせえ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:16:11.60ID:/OBrujbX
目黒区で土地30坪、35年ローンだっけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:17:04.47ID:IVVAWujD
子供いないのに家建てるんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:17:11.59ID:w4Ejf8Mc
児嶋って子供いないのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:17:15.59ID:v+S++tOO
幅1665だと5ナンバーか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:18:41.50ID:v+S++tOO
これ買うならスイフトのターボ買うわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:19:45.60ID:v+S++tOO
オーバーハング短いな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:19:53.18ID:aLeG8QuC
FFの小型のハッチバック車を買うのに 日本車を選ばず
わざわざベンツを買うヤツはアホだろ・・・。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:20:14.74ID:GHO65Mwf
金のためなら嫌いなものも「好き」って言いそうな連中がwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:20:27.41ID:w4Ejf8Mc
デザインは好みなんだろうけどこれは嫌だな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:21:06.46ID:v+S++tOO
ハンドルのまわしかたぎこちないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:22:05.43ID:GHO65Mwf
ホイールベース短いRRだから当たり前だろw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:22:49.80ID:IVVAWujD
IQでいいじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:23:00.00ID:aLeG8QuC
>>388
自分にレスだがこれはFFではないのを忘れてたww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:23:39.70ID:RTxU2fpf
RRのコンパクトは雨の日フロントがハイドロプレーン起こしそう
SW20でも簡単にフロント浮いてた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:23:43.24ID:nIvk8d+V
リアウインドーがモビリオな時点で・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:23:57.52ID:GHO65Mwf
オーバーステアが心配
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:24:01.00ID:BurzHrlq
竹岡はVWから金もらってるもんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:24:16.49ID:aLeG8QuC
>>397
手をパーにして片手でクルクル回さなきゃ駄目だよね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:24:50.05ID:/IvdAGR4
小木ってマジでクズ人間なんだなキャラじゃなく
矢作は社交性あるけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:24:58.34ID:IVVAWujD
イノッチっぽいもんな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:25:33.49ID:GHO65Mwf
ついに芸人にまで提灯持たせるドイツメーカーwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:25:46.02ID:aLeG8QuC
ジャニーズ事務所は身長170センチ前後じゃなきゃ入れないよね・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:26:10.13ID:GHO65Mwf
ヒロミの弟子とかならなくて良かったじゃんwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:26:40.92ID:aLeG8QuC
>>429
嘘だろ・・・ 番組を見る意味がなくなるじゃん・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:27:04.76ID:GHO65Mwf
消えたな、テツとも
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:27:16.18ID:RBdXVJ9I
メシ食い渡辺が↓
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:28:11.07ID:RBdXVJ9I
おまえが先輩w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:28:18.02ID:nIvk8d+V
>>438
地方営業でホックホク
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:28:51.59ID:GHO65Mwf
最低だなwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:29:17.36ID:HnEcyUeB
>>440
吉田由美か飯田裕子がよかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:29:26.34ID:nIvk8d+V
車はよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:29:47.31ID:GHO65Mwf
児島の扱いが笑えるw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:30:43.03ID:GHO65Mwf
児嶋めんどくせえ奴www
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:30:49.45ID:XAfU1Uke
クソだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:31:35.14ID:v+S++tOO
このマークはシトロエンか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:31:58.95ID:GHO65Mwf
顔がシャブ中毒患者みたいwwww
目の下にクマができてるwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:32:27.78ID:w4Ejf8Mc
このデザインも嫌だわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:32:39.11ID:EoCGE75v
なにこれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:32:48.76ID:GHO65Mwf
紫外線でボロボロに劣化しそうwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:32:48.93ID:nIvk8d+V
うわーないわー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:32:49.08ID:v+S++tOO
横のボコボコ気持ち悪いな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:33:21.74ID:GHO65Mwf
ぶつける前提とかwww
さすがフランス車www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:33:40.42ID:EoCGE75v
30もあるわけないよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:33:56.01ID:GHO65Mwf
カルタス
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:34:07.37ID:3OOR5MSc
板チョコみたいでダサい
これ日本車がやったらダサい扱いされて、外車でやるとオシャレ扱いされるんだろうな(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:34:11.75ID:RnV/ixOt
シャレオツやね〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:34:19.36ID:v+S++tOO
この車格にしては軽いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:35:06.43ID:GHO65Mwf
これで安ければ乗ってやってもいいがw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:35:35.75ID:WAPTV4f8
バラバラ音うるさいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:35:53.40ID:v+S++tOO
安いな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:35:55.78ID:GHO65Mwf
フロントマスクがメンヘラっぽいwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:36:36.93ID:/OBrujbX
竹岡さんせめて200回までやれよ
結婚、妊活か?降板理由ってなんだろ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:38:04.16ID:Z+rGAcxt
カクタスってそんな安いの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:38:54.66ID:GHO65Mwf
このシトロエンより新型ワゴンRが欲しいわw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:39:18.31ID:GUb5wr/o
ヒロミさん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:39:48.07ID:w4Ejf8Mc
これ外車縛りでもあるのか
児嶋はあんまり車にこだわり無さそうだし国産で良さそうだけどw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:40:01.32ID:XAfU1Uke
いらないコーナーまだ終わらないのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:40:52.96ID:GHO65Mwf
サーキットの狼のロータスヨーロッパだw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:41:26.39ID:Z+rGAcxt
>>558
でも他に車好き番組あんまりないんよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:42:23.41ID:GHO65Mwf
変なの買わされそうな児嶋www
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:42:54.66ID:HnEcyUeB
今導入されてるカクタスはナビもないしガラスルーフもないし
エンジンしょぼいしあわてて買うと損する
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:42:56.31ID:Z+rGAcxt
竹岡オススメの車は無いのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:44:04.90ID:v+S++tOO
もっと車紹介してくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:44:24.78ID:GHO65Mwf
www
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:45:21.40ID:GHO65Mwf
どうでもいい映画宣伝(゚听)イラネ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:45:51.11ID:w4Ejf8Mc
芸人より役者としての未来の方が明るそうだけどな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:46:24.21ID:EoCGE75v
150万くらい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:46:24.51ID:UZqM9u96
こういうのでいいんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:46:26.03ID:v+S++tOO
イグニスか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:46:28.85ID:Z+rGAcxt
イグニスか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:46:43.44ID:w4Ejf8Mc
デザインならこれが一番いいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:46:52.04ID:GHO65Mwf
まあ、日本ではドンピシャなサイズの車だわな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:03.65ID:aLeG8QuC
>>602
「軽かよ・・。」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:04.73ID:UZqM9u96
国産興味ねえくせによく言うわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:29.29ID:GHO65Mwf
結構デザインも悪くないもんな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:39.38ID:v+S++tOO
スイフトのほうが良くないか
新型出たし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:40.31ID:HnEcyUeB
イグニスちっちゃいやろちゃっちいし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:42.15ID:HE7qFdQv
イグニスはウィンカースイッチリレーがピコピコじゃなければ良かったよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:49.68ID:EoCGE75v
VWが取り入れられてるんじゃないのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:47:54.14ID:tnRyKGnS
実車見るといかにもスズキ臭い
ちゃっちさがあるよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:48:00.36ID:GHO65Mwf
懐かしいなあフロンテ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:48:21.50ID:HnEcyUeB
鈴菌しかわかんえええよwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:48:28.23ID:UZqM9u96
ケツはダサい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:48:49.17ID:Z+rGAcxt
CHRよりはこっちのがいいな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:04.84ID:GHO65Mwf
安すぎワロタwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:19.06ID:HnEcyUeB
くそだせえじゃねえかwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:21.74ID:HE7qFdQv
これ北海道で買うと200万は下らねえから。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:34.30ID:Z+rGAcxt
リアは何かアフターパーツ欲しいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:34.69ID:aLeG8QuC
この値段なら 奥さんと1台ずつ買えるなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:35.42ID:EoCGE75v
マフラー周りがもうサビてないか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:39.61ID:GHO65Mwf
いいじゃん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:52.14ID:HnEcyUeB
軽自動車より安いハイブリッドってどうなってんだよ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:50:07.22ID:w4Ejf8Mc
こういうとこが日本車の強みだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:50:11.41ID:HE7qFdQv
>>634
家に駐車場作ったから小さいんだって
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:50:34.44ID:f2M18eHM
138万円はマジ安いわ
最近200万円超え当たり前なとこあるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:50:38.38ID:Z+rGAcxt
エンジン音は一番聞こえるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:51:07.57ID:GHO65Mwf
サイズは十分だよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:51:21.85ID:UZqM9u96
興味もなく
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:51:25.26ID:HE7qFdQv
ただ、ハスラーに比べるとボンネット見えないのよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:51:39.53ID:v+S++tOO
小木が前シートに膝当たらないのは広いな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:51:55.31ID:HE7qFdQv
>>668
インドかハンガリーだった気がする
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:52:05.56ID:GHO65Mwf
フロントマスクも悪くないな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:52:34.67ID:Z+rGAcxt
スマートならGLAでいいじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:52:54.69ID:WAPTV4f8
つまらない回だった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:04.43ID:HE7qFdQv
スマートでいいと思う

今のスマートってトゥインゴでもあるんだよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:10.83ID:UZqM9u96
一番つまんねえの選んだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:11.37ID:HnEcyUeB
>>678
インドはバレーノ
ハンガリーはスプラッシュ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:16.12ID:GHO65Mwf
スズキでいいわwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:31.99ID:v+S++tOO
もっと内装も紹介してもらいたいな
デルタか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:32.81ID:EoCGE75v
離婚遍歴やるのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:43.51ID:f2M18eHM
去年ブダペスト行ったらスズキの車多くてビックリした
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:48.30ID:Z+rGAcxt
なんだっけこれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:53:57.39ID:GHO65Mwf
こんなフィアット知らんw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:54:05.88ID:aLeG8QuC
>>685
前のスプラッシュがハンガリーかどこかで作っていたのを知らない馬鹿なんだな・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:54:09.79ID:UZqM9u96
でかい奴って不便だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:54:10.78ID:Z+rGAcxt
何が来たw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:55:49.85ID:HE7qFdQv
中田翔はアヴェンタドールを不便という理由で手放して、またアヴェンタドール買ってるんだよな…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:55:56.11ID:jG0J0OzH
定員乗車でもしていない限りは、
あまり後部に荷物は置きたくないな。
ケツが重たくなると、ハンドリングが軽くなって、
操縦が不安定になりそう。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:02:25.76ID:OW3LPt0+
苔難しいんだよなあ
内の部屋乾燥するし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:03:10.59ID:OW3LPt0+
ショコタンがボケ振りするとか珍しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:04:58.89ID:sJTZZsQZ
オイナツ最近好きになってきた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 02:22:35.71ID:zaGQ+3PJ
age
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 03:47:39.50ID:rmbORfLB
ニュースって口元が重要だと思う・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 05:47:23.92ID:Ng4uoehv
BS日テレ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:01:36.06ID:MqbocvvB
BS日テレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 11:04:12.47ID:JFdWBJNy
若者の寺離れ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:40:29.01ID:vurjho3P
似たようなメンツなのに
BSテレ朝とのクオリティの差が
ちんぺいとべーやんの力の差なのか
最低限聞かせられるレベルまでなんとか持ち上げたw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:43:26.88ID:fjkjV/Xr
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zi3nvUN1Rb
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 13:07:10.68ID:TmLIoiec
不気味の境界線を激しく刺激する歌い方やめろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:33:18.31ID:KcgWmjZU
BS日テレ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:36:11.11ID:tnLbi0+r
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/H4xYz7xbwB
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:02:41.21ID:w5XxNbCR
押井守によればリンチとペキンパーは天才らしいがよく分からん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:29:15.09ID:ltV5l4Gw
アメリカ広い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:38:09.95ID:ltV5l4Gw
わっ 全然・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:50:46.70ID:ltV5l4Gw
不思議な後味
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:05:27.60ID:282LCXps
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:18:04.71ID:FuwY/AiC
>>812
中村芝翫や高島礼子や室井滋の京都番組と差別化を図った結果
京都の食に落ち着いたんだろうなぁ

芝翫は京都の文化、室井滋は(元からだが)寺社仏閣になり
高島礼子の方に至ってはいつの間にか京都に縛られない歴史×町の番組になった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:24:08.17ID:sNeldIVF
金戒光明寺は何度か通過しただけなので、五劫思惟阿弥陀如来が
どこにあるか今でもわからん。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:27:30.20ID:sNeldIVF
GWと秋の文化の日前後の特別公開はちょこちょこ行ってるが、
京の冬の旅の特別公開は一度も行ったこと無いわ。やっぱ寒いわ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:31:51.39ID:CYkrrh0w
船越焼すぎじゃない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:34:19.52ID:tnLbi0+r
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/3jsUM44Sjc
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:47:00.11ID:sNeldIVF
>>829
井筒八ッ橋も200年くらいの歴史あるし、おたべがやっと60ねんくらいの会社
だけど、CMやってたのは聖護院とおたべくらいなのでこの2社が有名になってますな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:49:38.89ID:FuwY/AiC
美味しそう…
これ洛中か伏見の清酒で1杯やりたいわ

>>832
最近井筒八ツ橋が京都市バスに広告出してるな
四条京阪の案内も南座前じゃなく
いつの間にか夕霧夕子でお馴染みの井筒八ツ橋本舗北座前に
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:57:31.12ID:4U8Ti6JN
P待ち
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:58:55.38ID:ijK7a2XF
P待機

今日は全力で鶴井ちゃんのパンチラ待ち
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:59:45.34ID:4U8Ti6JN
本間の単勝に1000円
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:00:10.12ID:ijK7a2XF
恥股
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:00:10.23ID:4U8Ti6JN
ハジマタ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:00:17.03ID:S7oE27TE
五郎さん、ドバイの皇太子みたいやな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:00:22.69ID:Ru312Czt
鶴井髪切りすぎ・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:01:05.18ID:wBsFmvVl
さて、カーリング並みの名勝負を見せてくれるかな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:01:10.41ID:ijK7a2XF
そういや一昨日だか本間ちゃんが日テレに出てて実況がちょっとだけ沸いた
「誰あの子かわええ」ってな感じで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:01:39.85ID:UqXkPfms
カーリングからのボウリング
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:01:55.15ID:wBsFmvVl
なぜか山田の出場辞退だけ繰り返しナレーションされる不思議。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:02:19.72ID:ijK7a2XF
のいちゃオメガの初ポイントに触れたナレーションw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:02:27.50ID:AQsrcGx+
ボーリングって賞金安いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:02:30.01ID:MBAt3fFb
ラスボス松永 最近イマイチだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:02:36.20ID:Ru312Czt
1位は姫路じゃなくて松永だったのか・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:03:02.98ID:MBAt3fFb
>>880 ね ゴルフが異常に高い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:03:13.53ID:ijK7a2XF
ちょっと髪短すぎやなあ鶴井ちゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:03:17.42ID:FuwY/AiC
>>875
西村がJPGA退会という名の欠場だから
疚しいところがないように山田が交通事故(しかももらい事故)での欠場を強調してるんじゃないかと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:03:37.92ID:MBAt3fFb
鶴井ちゃんかわええ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:03:59.89ID:UqXkPfms
ビリが誰か想像容易なメンツだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:02.72ID:Ru312Czt
ハルウララかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:16.59ID:Ru312Czt
スタイルめっちゃいいw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:17.39ID:wBsFmvVl
場慣れは関係ない。単に下手糞なだけ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:33.47ID:AQsrcGx+
せめて優勝賞金1000万は欲しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:38.33ID:Ru312Czt
時代は鶴井
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:42.55ID:MBAt3fFb
鶴井 本間 小林ぁ がかわいい3トップ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:57.45ID:vpYSqHhS
本間成美ちゃんを応援しに来ますた♪
(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:05:09.26ID:ijK7a2XF
>>899
ジュウオウジャー面白かったなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:05:12.17ID:MBAt3fFb
松永よりいっそう太ったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:05:16.52ID:Ru312Czt
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:05:30.94ID:UGI3U2+b
見えた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:05:54.51ID:MBAt3fFb
あぶね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:06:06.10ID:UGI3U2+b
え〜〜〜っ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:06:07.41ID:wBsFmvVl
>>926
会話は一切ない。
>>942
憧れのあゆみおねえさんに倣って
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:06:14.54ID:Ru312Czt
ミスったけど9本やんけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:06:30.10ID:ijK7a2XF
>>922
ぁはここ最近髪型が迷走しすぎなんだよなあ
素材はいいから変にいじらない方がいいのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:06:30.68ID:Ru312Czt
のいちゃんわろたらあかんで
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:06:42.99ID:UGI3U2+b
割れそう…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:07:10.98ID:wBsFmvVl
鶴井はスロースターターだな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:07:15.98ID:Ru312Czt
本間は筋トレしろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:07:24.86ID:FuwY/AiC
おっと松永2本残し
鶴井はどうか…どうにかくぱぁは回避で10ピン残し

松永何とか決めました
鶴井は…はい決めました
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:07:54.50ID:UGI3U2+b
本間らしくないボウリング
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:07:54.73ID:UqXkPfms
フォームがおかしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:08:07.77ID:Ru312Czt
クネクネしとるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:08:09.19ID:UGI3U2+b
太りすぎ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:08:09.22ID:ijK7a2XF
ダルそうなフォームからストライク
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:08:20.46ID:Ru312Czt
女としては本間の勝ちw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況