X



BS11 18216 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:36:32.68ID:xxu3l370
キャッキャウフフ
0014◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:36:36.03ID:vX5xcha4
ケモ耳
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:36:49.70ID:xxu3l370
思い・・・出せない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:36:52.13ID:fn+wMY2E
キャッキャウフフ
お前は俺かw
0044次戦
垢版 |
2017/02/03(金) 23:36:53.33ID:Jjsz+5Kd
DF-1Cフューリー艦上戦闘機

ライトJ65-W-2ターボジェットエンジン1基 推力7,650 lbf (34 kN)

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:37:07.49ID:JTXRtTCP
もっと思い出させるように聞かないと
0076ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/03(金) 23:37:47.86ID:CgpQT9DM
遅刻程度で先制攻撃の方が重大な過失だろうww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:37:51.42ID:Ub48BWpj
潜水艦だの戦闘機がどうたらだのレスしてる人って艦これとかにも居たの?
出現条件がわからん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:38:18.86ID:O7fesXg0
謎超洗脳コントロール時の記憶あるとかなら
あんなことやこんなことをしても覚えているということか、くっw
0113 【BB-8】
垢版 |
2017/02/03(金) 23:38:23.16ID:hqMVisws
きっと黒幕がいるんだなと思ってたらそんなことはなかった
0118ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:38:31.20ID:j4Wf5YDb
サメに食われなくて良かったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:38:50.24ID:6vQU7UTs
    .,(ゝ、  
   .((ノりヾヽ
  ,..ノ(゚Д゚ )从      /i
 ;'`;、. :,.: ∪``゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U
>>102 該当者が多すぎて大変そうだw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:39:10.72ID:0Z9p3rZ5
中原麻衣(35歳)
0147◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:39:20.02ID:vX5xcha4
>>139
ありえない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:39:58.30ID:Jjsz+5Kd
プリンが旨そう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:39:58.71ID:xxu3l370
股間
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:03.03ID:j+R6TEea
俺の嫁キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:05.52ID:S4KCvPeV
あら素敵
0198◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:11.37ID:vX5xcha4
ぺろぺろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:28.26ID:Jjsz+5Kd
>>151
鼠=ジェリーみたいに愛嬌があるという認識しかなかったのでは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:29.65ID:EQQb4sb0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0217◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:36.81ID:vX5xcha4
制服のデザインについては秀逸だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:40.30ID:RLyxkD7D
このドイツ娘がいなくなったら視聴やめたるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:44.21ID:0Z9p3rZ5
伊藤かな恵今期全然みない
0234ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:47.37ID:CgpQT9DM
散々攻撃行動してたのに訓告で済むのか…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:54.43ID:d7Ab/n1o
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:58.90ID:EXyvoNDm
>>80
ごくまれにマトモにレスする
それこそ数年に1回
NGしたいけどコテ名乗らないから単語でNGするしかないクソ荒らし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:07.61ID:fn+wMY2E
女子高生の脱ぎたてセーラー服(*´Д`)
0268◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:17.34ID:vX5xcha4
真面目系クズwwwwwww
0289◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:29.32ID:vX5xcha4
どこのちびまる子ちゃんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:35.06ID:JkWODGOc
クズ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:35.52ID:JzgowpBu
かよちん
0307ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:36.66ID:j4Wf5YDb
真面目糸くず
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:37.92ID:xxu3l370
みえ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:41.51ID:nSzei9JY
おまえらじゃねえかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:43.28ID:WmHG13MG
>>153
デジタル全盛期の昨今でも時間を秒単位で刻むダイヤスケジュールの新幹線の運転手は必ずアナログ時計携帯してるんだっけか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:49.74ID:JTXRtTCP
藤木系か
0339◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:41:56.10ID:vX5xcha4
おぱんつ見えないけど別に見えなくてもいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:42:10.49ID:8JC8i2vb
アメリカの核ミサイル制御装置は、未だに5インチのフロッピーディスクを使ってるらしいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:42:14.47ID:JkWODGOc
役に立つ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:42:30.41ID:lIF5Dxlq
このアニメって何かと「爆死」とか「ガルパンと比べるとちょっと・・・」とか言われるけど
十分及第点だと思うんだが

やっぱ2期は狙えないラインなの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:42:45.55ID:8JC8i2vb
>>153
アメリカの核ミサイル制御装置は、未だに5インチのフロッピーディスクを使ってるらしいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:42:52.62ID:xxu3l370
こわい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:42:55.69ID:JTXRtTCP
笑顔怖いw
0403◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:43:01.10ID:vX5xcha4
時空が
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:43:10.51ID:WmHG13MG
再放送で2回目見るのにいまだに登場人物の名前が覚えられん・・・
やっぱキャラを名前じゃなくて愛称で呼び合うのにしたのは失策だったと思うんだよな
0420ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:43:25.16ID:j4Wf5YDb
墓石まとめるときに
200年前からあるご先祖様の墓石の名前が読めなくて苦労してた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:43:39.84ID:8JC8i2vb
>>339
はいてないからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:44:03.07ID:0Z9p3rZ5
小倉唯スクスト出てたっけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:44:12.96ID:Jjsz+5Kd
丑三つ時・・・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:44:16.28ID:eeCpI20Q
B
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:44:23.27ID:8JC8i2vb
>>411
やっぱり主人公は毎回フルネームで呼ばれないとな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:44:33.89ID:6vQU7UTs
    .,(ゝ、  
   .((ノりヾヽ
  ,..ノ(゚Д゚ )从      /i
 ;'`;、. :,.: ∪``゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U
>>369 オリジナル作品で2期があるって幸運な事なんやで…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:44:37.64ID:JkWODGOc
なんちゅうモロい船じゃ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:44:51.94ID:eeCpI20Q
男は沈没でいい
0520ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/03(金) 23:45:05.07ID:CgpQT9DM
ていうか、この世界の海未は各国戦争状態にでもあるのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:45:18.82ID:5UBMt8C/
>>385
文明荒廃後の人類A「こんなに厳重に封印するなんて、とてつもないお宝に違ぇねぇぜ!」
文明荒廃後の人類B「兄貴、早く開けてお宝を拝もうぜ!」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:45:33.18ID:8JC8i2vb
>>455
EDも歌ってるよ
0546ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/03(金) 23:45:35.14ID:CgpQT9DM
同じ判断をどっかの浣腸もしてたんだがなあ
0548ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:45:37.02ID:j4Wf5YDb
46センチ砲なら模擬弾でも沈没しそうだが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:45:43.41ID:Jjsz+5Kd
ヴェー

>>369
まあ、一応魅力はあったし 批判されたのは艦これの影響で過剰反応する人が多かったから 改めて見直すと あの頃はやりすぎたと思うよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:45:50.48ID:JkWODGOc
はーぷーん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:46:02.51ID:JzgowpBu
アスロックが作れるのに飛行機が作れないのはおかしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:46:23.77ID:JkWODGOc
流石武蔵だ
なんともないぜ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:46:43.83ID:0Z9p3rZ5
爆撃音だけやたら大音量なんだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:46:47.98ID:lIF5Dxlq
ワシっ子キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:46:59.78ID:eeCpI20Q
わーい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:00.40ID:fn+wMY2E
こっちはすく水
のんきなもんだq
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:08.10ID:rT68HWHw
( ;∀;) イイハナシダナー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:11.20ID:JTXRtTCP
これじゃ誕生日じゃないか
0631ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:11.59ID:j4Wf5YDb
>>571
シースパローの誘導が2発までしか出来ないのに
原作だと3発誘導してたんだっけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:24.67ID:6vQU7UTs
    .,(ゝ、  
   .((ノりヾヽ
  ,..ノ(゚Д゚ )从      /i
 ;'`;、. :,.: ∪``゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U
>>526 ガルパンはゲーム原作あるし、映画に注力入れた方が実際良かったしね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:28.89ID:xxu3l370
異議無し!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:30.74ID:Jjsz+5Kd
>>575
昭和期のアニメなんぞ安っぽい音だったぞ・・・・。

ルパンの映画など70年代の邦画と同じ音源が使われていたぐらい・・・・。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:41.70ID:JKbahWnS

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:49.75ID:ZeeB8aQS
>>552
宣伝力入れてるから叩いてやろうみたいな
オタクのひねくれ根性はなんとかしないといけないと思う
まぁオタクを商売相手にしてるんだから作り手もそこらへん考慮しろってのもわかるけどw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:58.30ID:GVtiTyRj
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン! 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:47:59.94ID:0Z9p3rZ5
鼠捕まえて食わない猫ってなんなの
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:00.46ID:6NUHfxLx
         ||._\/ |
      _ ||_ ̄ ̄
   ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
  ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
  l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;...
  ノ::::/ ⌒|从从l`|::::| .///;ト,  パン!
 ...(;i^L⌒」‐L⌒」リ'′ .//゙l゙l;
   `',   __  /: l   .i .! |
  ,, i ::: 、`=´ィ´ .│   | .|
/\..\ `ー ´.´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:02.70ID:8JC8i2vb
戦争が起こらなくても、広島にヤクザ文化は栄えるのかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:03.50ID:RLyxkD7D
この頃が一番面白かった気がする…
気のせいか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:06.51ID:/y3zHA7a
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:12.02ID:Jjsz+5Kd
>>654
原作でアニメ化されていない部分に、みらいが大和と対峙する場面があるが、その時イージスシステムを潰されてダウンしていたぞ。

まあ元々ガチで殴り合う船じゃないから・・・・。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:13.05ID:JKbahWnS
女の子がかわいいだけのアニメだよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:16.74ID:QK0M4QRy
あー 主人公があそこで武蔵を助けに行っていれば、
もかちゃんの全身を性感帯にできたのか……
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:18.67ID:xxu3l370
ノルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:32.23ID:JTXRtTCP
見てんのかい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:41.55ID:xxu3l370
だんけしぇーん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:48:59.77ID:QqLinTDx
魚雷食らっても沈しないのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:00.31ID:JKbahWnS
小麦や砂糖やバターは
どこから持ってきたんですかねえ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:10.20ID:S4KCvPeV
マッドドッグ
「」おまいらたるんどるけぇの
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:14.57ID:Jjsz+5Kd
>>704
いざというときのシーンは見事だぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:19.56ID:xxu3l370
BGMがおかしい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:24.73ID:fn+wMY2E
ここら辺のスク水の作画が素晴らしい
この生々しさは素晴らしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:27.76ID:eeCpI20Q
いくちゃんが↓
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:33.01ID:JzgowpBu
ヴィルヘルミーナ・ブラウンシュヴァイク・インゲノール・フリーデブルクの声良いな
同じ中の人が出演しているアイドルアニメとかエロゲーとか萌えアニメとかありませんか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:34.33ID:JKbahWnS
裸足で軍事作戦とかいいよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:37.59ID:0Z9p3rZ5
これ端役の中の人のファンっているのかな
0799ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:38.35ID:CgpQT9DM
戦闘はするなよ!絶対するなよ!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:44.29ID:8JC8i2vb
>>752
猫が捕まえた獲物を見せにくるのは「お前もこうやるんやで」って見本を示してるらしいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:50:02.89ID:Jjsz+5Kd
>>757
まあ、俺ツイや契約者と同じ会社なんだが せいぜい作画ミスが1回だけしかなかった。

恐らく機材を更新したんだろう。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:50:10.23ID:rT68HWHw
砲塔動くの早すぎw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:50:18.81ID:JKbahWnS
おっきい・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:50:30.17ID:O7fesXg0
しかし、現代の護衛艦元にしてるから
後ろのヘリポートがそのままにw
まぁ飛行船でも利用できるか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:50:41.74ID:Jjsz+5Kd
きたぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:50:55.46ID:JKbahWnS
展開が無茶苦茶だよ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:06.99ID:QqLinTDx
沈黙の艦隊をHDリマスターでお願いします
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:08.38ID:8JC8i2vb
>>797
一人芝居のシーン
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:21.77ID:RLyxkD7D
この子が艦長やれよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:22.07ID:JKbahWnS
吉田玲子ってどうして狂っちゃったの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:29.23ID:Jjsz+5Kd
>>824
あくまで駆逐艦の継ぎ足し
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:38.39ID:CclkG+t/
        . -―――‐- 、
     /...:::::::::::::::::::::::::::::...\     ★ 幼 馴 染 は 負 け フ ラ グ ★
    /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\     LV1:押しかけ女に負ける
    /.::/.::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::::::\:: |__  LV2:転校生に負ける
 r‐┤::|::::|:|::|:::|::|  |::l:::::|:::|:::|:|:::::|:::r┐|  LV3:空から降ってきた女に負ける
 | 囗.:::|::::|:|::|:::|::|  |::| :::|:::|:::|:|:::::|:::凵| LV4:姉・妹に負ける(近親相姦)
 `7|::::|::::|:トl-匕  l^ト-l-匕l:|:::::|:::|<  LV5:小学生や幼稚園児に負ける
  〈/|::人:::ヽ⊂⊇     ⊆⊃/::::ノ:::|\〉 LV6:人外に負ける
  〈/|::::|: \〉    __, ィ   〈/:::::::|\〉 LV7:アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
    |::::|:::::::|ゝ、   \ノ   イ:::}::::|::|   LV8:ホモに負ける
    ∨|:::::::|::|::::≧ー┬  |_厶イ:::::|/   LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い
     \::|人人:/{__丿\|::::ノ         無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:41.79ID:JTXRtTCP
これだけ言われてんのに行くというのもw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:43.23ID:JKbahWnS
これは酷い展開
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:51.91ID:0Z9p3rZ5
この船は空飛ばないんだな
0927ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:51:52.97ID:j4Wf5YDb
ラストシップの艦長並みに現場を離れるw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:08.95ID:RLyxkD7D
いやいや、普通に逃亡罪で銃殺だろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:09.80ID:5UBMt8C/
ネイサン・ジェームズ艦長トム・チャンドラー中佐「この艦長は艦を離れて行動しすぎるだろ・・・」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:16.09ID:uCpVuFws
>>835
日常的なシーンならあまり気にならないけど良い映像演出だと必ずノイズが出るのがなぁ
花びらがブワッと舞うシーンとか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:16.97ID:6vQU7UTs
    .,(ゝ、  
   .((ノりヾヽ
  ,..ノ(゚Д゚ )从      /i
 ;'`;、. :,.: ∪``゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U
>>858 モグラ…そんな希少動物まで…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:23.69ID:8JC8i2vb
>>829
クロちゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:25.20ID:WmHG13MG
ここまではまだフォローされてたが、次のスキッパー出撃で決定的に叩かれるようになったよな・・・
0954ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:28.21ID:j4Wf5YDb
>>943
おまいう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:52:36.80ID:eeCpI20Q
男いらんて
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:53:07.86ID:JKbahWnS
大きいレベルでキチガイ展開なんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:53:07.94ID:+EwQu2t1
これ無理にミリタリー要素入れないで女版海猿にすれば良かったじゃん
ミリ要素を全く生かせてない
スタッフ内のミリヲタが自分のやりたいことを詰め込んだだけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:53:13.81ID:nSzei9JY
おれのたまいる?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:53:16.37ID:Jjsz+5Kd
>>952
主人公 体を動かす
艦長  頭を動かす

現に海軍を題材にした作品で主人公はほとんどが一般兵のパターンが多いのはそのため
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:53:22.57ID:JKbahWnS
3カメwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況