X



BS11 18213©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:10:49.37ID:RvSZVHbx
俺たちの渋谷病院w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:44:42.44ID:0uLA4yII
藤木はそういや元夜明けの刑事だったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:15.11ID:Et95olta
一瞬山崎方正に見えた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:25.88ID:NsCJEdcF
>>1
坂巻 乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:43.84ID:kzXQSpHq
>>1
坊主乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:46.06ID:hDMStqLF
何でそんなに藤木孝は金持っているんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:47:50.90ID:NsCJEdcF
城西署皆殺し まで話しておいて今更w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:00.70ID:0uLA4yII
レミントン準備万端
0032矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:07.04ID:djAVBBna
>>1
|^◇^)ノシ<レミントンR31を2丁持ってるんだオイラ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:08.34ID:eAOMQGrL
酒巻なんでこんな金持ってんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:11.05ID:kzXQSpHq
レミントンきたあああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:11.33ID:NsCJEdcF
クロさん レミントン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:20.78ID:0uLA4yII
さあ黒岩軍団の出入りだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:24.01ID:K3uXCU2H
中指
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:29.64ID:yCBnkYY1
踊る大捜査線だったら、ここで笑いとる展開に
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:30.70ID:HwJJdk9I
>>20
銃砲店売った金だろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:37.29ID:NsCJEdcF
M16も持って行った方が・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:49.29ID:Oq4hLQMT
殺す気満々の黒岩
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:51.52ID:0uLA4yII
例のジャパンと810
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:53.22ID:Et95olta
藤木敬は大河ドラマで嫌味なお公家さんよくやってたな
0063 【中部電 81.5 %】
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:57.00ID:ZXuUbYRf
マスゴミきた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:01.65ID:NsCJEdcF
ゴミ記者連中

見殺しを記事にw
0075矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:18.65ID:djAVBBna
|^◇^)<さっきまで敵の車だったマスコミの車w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:19.24ID:vgR4CEsn
>1おつ

のんちゃん頑張れ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:20.79ID:Et95olta
川鉄全面協力
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:23.92ID:kzXQSpHq
国立空気読めよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:25.29ID:eAOMQGrL
絶好のロケーションになってまいりました
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:25.54ID:NsCJEdcF
記者も悪人専用ブルーバードとスカイライン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:49:38.83ID:NsCJEdcF
警察無線に割り込み
0095矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:11.19ID:djAVBBna
|^◇^)<ホイールキャップが外れてるなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:12.62ID:7v9SdtK9
いつも思うのだが、これから銃撃戦をするつもりで行くのになぜ防弾チョッキを着ていかない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:15.23ID:yCBnkYY1
ん、これは海上通夜かなww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:16.00ID:0uLA4yII
黒さんどこから撃つ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:19.99ID:eAOMQGrL
坊さん日暮れた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:22.15ID:NsCJEdcF
危ない 坊さん!
0107 【中部電 81.2 %】
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:45.35ID:ZXuUbYRf
港湾作業員はちゃんと避難させてるだろうな、、?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:46.32ID:NsCJEdcF
合法射殺キター!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:50:55.29ID:0uLA4yII
坊さんのヘッドショット
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:05.40ID:NsCJEdcF
今日は皆殺しの黒岩軍団
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:05.60ID:Oq4hLQMT
ショットガンで素晴らしいスナイピング
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:06.47ID:Et95olta
射殺祭り
0126矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:10.78ID:djAVBBna
|^◇^)<防弾チョッキバレバレw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:12.19ID:eAOMQGrL
貴重な坊さんが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:19.96ID:RvSZVHbx
早く渋谷病院へw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:27.18ID:NsCJEdcF
坊さん 死す・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:35.26ID:K3uXCU2H
バレルインサートが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:37.35ID:vgR4CEsn
坊主を早く渋谷病院へ!!!
そこで殉職だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:38.09ID:Et95olta
虐殺や
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:50.76ID:Oq4hLQMT
生きて捕まえた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:54.07ID:HwJJdk9I
大射殺祭り…
0147矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:51:58.17ID:djAVBBna
|^◇^)<日差しがもう夏だな
      そろそろ西部警察の準備が始まる頃か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:01.88ID:vHpRUX7m
普通に捕まえろよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:04.96ID:yCBnkYY1
湾岸署課長脂肪確認
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:08.56ID:0uLA4yII
黒さんの意図を課長は知れよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:09.15ID:kzXQSpHq
坊さんはドラゴンボールで生き返らせれるから大丈夫だ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:12.92ID:NsCJEdcF
生き残ったのは二人だけ

フルボッコだけで良かったなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:26.20ID:eAOMQGrL
棺桶を無駄にしない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:31.36ID:NsCJEdcF
課長 棺桶の出前到着
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:37.75ID:Et95olta
ゾンビ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:38.50ID:llccY5Hr
凄い積み方だなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:43.70ID:PNC9WeL/
血、出てなかったもんね♪
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:46.04ID:K3uXCU2H
最高の警官は防弾チョッキを
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:49.01ID:NsCJEdcF
え・・・・防弾ベストかよ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:50.35ID:0uLA4yII
やはり防弾チョッキ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:52:51.08ID:eAOMQGrL
課長ちょっと坊さんのこと気に入ってるよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:10.04ID:zZdSL6/m
棺桶から一撃か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:14.99ID:NsCJEdcF
ジローとトラが配達中
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:17.50ID:PNC9WeL/
青汁おじさん、かわいそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:20.99ID:0uLA4yII
こうなった以上、課長にも銃撃戦に参加してもらいます
弁慶ま離脱したことだし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:24.53ID:RvSZVHbx
最近ボート多いな
0197 【中部電 81.2 %】
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:28.16ID:ZXuUbYRf
おとり作戦か、、、w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:35.53ID:Oq4hLQMT
棺桶用意してるのおかしいと思わない犯人
0200矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:38.68ID:djAVBBna
|^◇^)<日活らしく海のシーン
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:55.73ID:0uLA4yII
ボートに爆弾?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:57.16ID:eAOMQGrL
なんか妙な展開だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:53:59.93ID:NsCJEdcF
こういう時こそヘリで狙撃だと思うが・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:14.18ID:i7Tapb29
八名信夫も巻き添え食って死にそうだなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:14.82ID:llccY5Hr
棺桶から元気良く飛び出して来るクロさんw
0223 【中部電 81.2 %】
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:15.76ID:ZXuUbYRf
引っかかるほうも引っかかるほうだなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:17.71ID:NsCJEdcF
いきなりの射殺キター
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:20.35ID:kzXQSpHq
きたああああああああああwwwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:20.37ID:eAOMQGrL
wwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:24.16ID:zZdSL6/m
やっぱり
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:30.19ID:0uLA4yII
黒さん無双
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:30.51ID:OXy0L6lq
問答無用wwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:32.97ID:NSsWVRUJ
なぜ一瞬止まる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:36.32ID:Et95olta
八名さん。。。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:40.04ID:yCBnkYY1
ええええええ、うそだろwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:40.28ID:NsCJEdcF
坂巻は肩だけ被弾
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:51.61ID:Oq4hLQMT
珍しく生きて捕まえた!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:52.07ID:2l9vgrrZ
今日も射殺だ
タバコが美味い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:52.80ID:0uLA4yII
坊さん怒りのパンチ連打
0269矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:54.84ID:djAVBBna
|^◇^)<何発も撃たれてるのにw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:54:57.38ID:NsCJEdcF
坊さん リアルフルボッコ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:03.50ID:dLw36Ekl
やりたいようにやらせる
0279 【中部電 80.7 %】
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:04.63ID:ZXuUbYRf
急に情けない声出すね、、、
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:17.11ID:RvSZVHbx
ボートから日暮れ坂
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:17.62ID:K3uXCU2H
ええええええええええええええええ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:22.30ID:RLI6GpxU
..((( `●ω●)y−~
♪なんのためにやすらぎに背をむけて
 なんのためにひとり行くぅ日暮れ坂ぁ
 ほこりによごれた上着を肩に
 出逢いと別れ今日もかさねるぅ
 ふりむいたらなにもかもくずれ去る
 ふりむかずにひとり行く 日ぃぃ暮れぇぇ坂ぁぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:23.27ID:hDMStqLF
日暮れ坂inボート
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:24.31ID:NsCJEdcF
クロさん 犯人と遺体放置して日暮れ坂
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:25.18ID:dLw36Ekl
運転して日暮れ坂w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:25.29ID:NSsWVRUJ
かっけー
ボートで日暮れ坂か
0303矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:26.13ID:djAVBBna
|^◇^)<これを見ると船舶免許が欲しくなるんだよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:27.21ID:HwJJdk9I
>>249
防弾チョッキなんて着てたら敵に失礼だろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:29.15ID:gpHM1t5z
ボートで日暮れ坂wwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:30.00ID:Et95olta
まずーい結末
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:30.84ID:Oq4hLQMT
船できたああああああああああああああ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:32.96ID:RvSZVHbx
みんなで歌おう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:35.91ID:0uLA4yII
ボートを一人で操縦するのは歌うため

日暮れ坂
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:37.25ID:eAOMQGrL
ビックリ棺桶射殺からのボート日暮れ坂
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:41.14ID:NsCJEdcF
クルージングを楽しむクロさん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:45.23ID:vgR4CEsn
黒さんは船舶の免許もお持ちなのだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:55.24ID:K3uXCU2H
マイアミバイスならティナ・ターナー流すところや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:56.61ID:RvSZVHbx
どこ行くねんw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:57.18ID:P9ixG2R4
のん、一瞬だけw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:58.11ID:kzXQSpHq
なんの〜ために〜青汁を〜飲むのか〜♪
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:55:59.66ID:PNC9WeL/
船上から日暮れ坂
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:01.45ID:hDMStqLF
3号艇黒岩
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:04.17ID:Oq4hLQMT
まさかの展開w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:07.75ID:yCBnkYY1
釣りいくんだよねきっとデカチョウww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:08.49ID:dLw36Ekl
ちょっと楽しそうじゃんw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:08.77ID:Et95olta
船橋沖か
0369矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:11.94ID:djAVBBna
|^◇^)<振り向かずにひとりゆく♪二人セゾ〜ン♪
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:12.20ID:vHpRUX7m
何処行くねん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:15.22ID:eAOMQGrL
半笑いですやん渡哲也
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:16.50ID:RvSZVHbx
ひ〜ぐれ〜ざか〜♪
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:20.33ID:V+XbULOZ
しかし今の時代だと

ダッセー髪型だな


(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:22.91ID:AoFokQf/
これはダサい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:32.58ID:NsCJEdcF
操縦中は禁煙の黒岩刑事でした
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:36.98ID:yCBnkYY1
また似合わないな洋上に日暮れ坂www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:38.38ID:dLw36Ekl
日暮れ坂ベスト3
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:38.94ID:axVgIY8i
潮風が気持ちいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:42.71ID:k2jg/9/N
 ♪   _、_  「`j    
    ( ,,_ノ`)/φ  ♪
    ヽ づ〃) チュクチュン
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_), ♪
0393矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:49.11ID:djAVBBna
>>370
|^◇^)<横須賀のヨットハーバーw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:58.82ID:0rWFTcEr
次回は来週火曜
第40話 ドクター宗方の証言
放送日:1979.7.10
監督:小澤啓一 脚本:大野武雄
仕事帰りに宗方は前方を走っていた車が突如暴走して、障害物に激突するのを目撃する。車内にいた女性・圭子は脳溢血で眠り続けていた。圭子を病院に運ぼうとした宗方の車が踏み切りで後ろから押され、危うく殺されそうになる。
ゲスト:深江章喜・広 京子・佐藤晨也

同日からBS12で、21:00(新)傷だらけの天使#1「宝石泥棒に子守唄を」
本日のキーワードは「トラック」!毎日クオカード千円分が25名様に当たるプレゼントキャンペーン実施中!詳しくは「BS12」ホームページまで!(受付日:2月7〜10日)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:04.09ID:NSsWVRUJ
また来週
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:04.21ID:eAOMQGrL
最高の日暮れ坂だった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:07.16ID:2l9vgrrZ
渡さんさすがに恥ずかしくなってきたか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:18.30ID:kzXQSpHq
最近「この昭和53年の風景が〜」の人こないな(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:19.43ID:MoWBeLpJ
八名さん海上で2回目か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:27.21ID:yCBnkYY1
署に帰るわけねえかデカチョウww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:29.52ID:NsCJEdcF
今日は犯人をほぼ射殺出来て良かった!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:57:58.69ID:HwJJdk9I
>>395
銃砲店売った金だろ
0428矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:03.13ID:djAVBBna
|^◇^)<サルは大都会PARTVが終わった後に仕事が少なかったから
      西部警察が終わってタレントへ転向したんだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:09.29ID:Et95olta
八名さんは小池課長射殺した報いか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:11.77ID:K3uXCU2H
次回はマッハバロンの発明刑事が犯人なのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:14.51ID:0uLA4yII
>>394
宗方先生の愛車は初代プレジデント(破壊対象)と判明
中の人はカーマニアなのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:15.52ID:hDMStqLF
特別機動捜査隊の刑事と夜明の刑事を狙撃済みのクロさん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:25.71ID:yCBnkYY1
おお来週は、倫世のライバルの舛田紀子の夏服大活躍の巻だ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:43.08ID:NsCJEdcF
>>394
宗方先生、大活躍か
0442矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:58:45.26ID:djAVBBna
>>416
|^◇^)ノシ<よう、横浜市民
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:59:05.46ID:RvSZVHbx
今日も面白かった
お前らまた来週
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:59:09.70ID:0uLA4yII
>>407
作ってない。大都会や西部警察のDVDの版権で食いつないでる
0451矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/03(金) 19:59:25.46ID:djAVBBna
|^◇^)<怪奇の事件は〜Σの仕業〜♪



|◇^)ノシ<じゃあな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:59:40.88ID:yCBnkYY1
じゃ来週は舛田紀子で
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:59:41.52ID:m28+TfZy
日暮れ坂は何枚売れたのだろうか?
ベストテンで牧村三枝子は見たが、渡哲也は見覚えない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:59:48.52ID:zlrX7yJN
ナンバーズ5とか6とか作ればいいのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:00:20.82ID:kzXQSpHq
サル登場w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:00:39.42ID:HwJJdk9I
>>448
オーデイションで取った若手の賞品がドラマだか映画出演だから、また作るのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:00:49.91ID:NsCJEdcF
黒岩軍団を生き抜いたサル
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:01:03.90ID:0uLA4yII
>>458
裕次郎の23回忌法要(国立でやった)で大部分使っちゃったからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:01:52.85ID:HERLFnEQ
ジャージ姿の坊さん

改造学生服を没収された中学生みたいだな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:01:55.93ID:HwJJdk9I
>>472
コマサが国立に寺を作るなんて馬鹿なことをしなければ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:03:10.13ID:0uLA4yII
>>477
でもDVD化を最後まで渋ってたのもコマサだったそうだし、いなくなって正解だったのかも
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:03:56.38ID:HwJJdk9I
>>479
ヤフーの違法オークションに何度手を出しそうになったか…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:04:40.38ID:eAOMQGrL
種なし柿か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:05:31.67ID:jRfw+frB
>>477
まああの時代だから作れたんだなとも思える。火9の本よむとあの時代のアクションドラマって奇跡だったんだなと思える
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:09:54.08ID:HERLFnEQ
>>481 台湾製のDVD、今でも現地行けば買えるかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:15:48.16ID:F1WIivSG
こういう共同浴場ってローカルルールが厳しいんだよな
熱湯風呂に水うめるなとか(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:08:22.39ID:bFlVJtbg
企業の筆頭株主が国だなんておかしな話だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:30:04.07ID:bFlVJtbg
どこまで本気で言っているのか
AIは思考しないだろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:40:01.89ID:D0MzdGX6
生きてたんかワレ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:27:40.94ID:VCuGPe9d
BS11
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:57:22.21ID:vZtMQT3K
気持ち早めの金曜アニプラ待機
今週見るためにレンタルしてきたシンフォギアがクッソ面白くて4話まであっという間だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:59:31.95ID:aiORE9Bz
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/s/r/a/sranngurenn/RIMG1087_20130201232203.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/s/r/a/sranngurenn/RIMG1075_20130201231625.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/s/r/a/sranngurenn/RIMG0972_20130201233723.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/s/r/a/sranngurenn/RIMG0975_20130201233116.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/s/r/a/sranngurenn/RIMG1083_20130201233351.jpg
0518TDNドリコン
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:03.09ID:EqPsUDk6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:14.65ID:vX5xcha4
蓮コラにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:14.73ID:67wMZRFy
スタイリッシュにキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:22.95ID:xxu3l370
蓮コラなアニメたすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549 【猫】
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:27.24ID:hqMVisws
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:28.98ID:xxu3l370
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0560◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:29.70ID:vX5xcha4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:33.08ID:67wMZRFy
1話以来のシンフォギア
0570ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:34.06ID:j4Wf5YDb
ネットが遅すぎて泣けてくる…
0588◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:47.17ID:vX5xcha4
修業
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:47.89ID:xxu3l370
違う、そうじゃない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:00:52.44ID:67wMZRFy
特訓してる当たりか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:07.25ID:67wMZRFy
つえええ
0621◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:08.71ID:vX5xcha4
強くなりすぎだろ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:10.47ID:uvnN6XXZ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148613045739630.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148613045752295.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148613045742465.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148613045833681.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148613045861100.jpg
0646TDNドリコン
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:16.12ID:EqPsUDk6
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0656◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:20.83ID:vX5xcha4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:21.75ID:67wMZRFy
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:28.73ID:yEx6Uo/f
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:30.99ID:FdRXxo+q
闇の奥底に輝く悪意は、明日を見失った少女に向かい、痛みこそが絆と囁く。
静かに広がる脅威を知る者は無く。知る時はもう、引き返すことすら許されない。

#5 『なお昏き深淵の底から』

共振と共鳴、凶暴なる咆哮。
またひとつ君は、君を喪失していく。
0700ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:02:01.02ID:j4Wf5YDb
OP小さくなった?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:02:08.80ID:0ienwBUS
               ,r'" ̄`^ヽ                           ,..-:.ー:‐: .、,_
             _,..:'-::-:..、,_                            ,r'^ : : : i: : : :.ヽ: 、:\
.           ,。:'´:::.:::.:::.:::.:::.::、::^ヽ、                           /: : : : : : :ヘ: : : ! :'、.:、: :ヽ
          ,:'゙:::.:::.:::.:::.、:::..:::.1:i:::、::::1:、                     ;': : : ;: 、_,:/ ヾ: :l;j、:!'、: i.:.1'、
      ,.ノ、/:::.:::.::j、_;j'、::i:::.:::レir:1::i::!;:1                   {1、 : :! :i; :j  .1/リV. Vノ:!:N
        l::.::.::{:::.:i;::.:jヘ::l. 1l1::.:lV'1j!::1}:ヾ、                   I:V:、: :Vヾl    '   i、,_,,Y:リ
       ノ:::.:: :i、::j、::j '! ` ^" .,___.l::j^::::、:、                  V:ヾ\ゝ-=''" _,. 、 ´ 1'   うたうよー
     i':::.:::.::、:.ト:;:Y ー='"     ̄.::1:::.::::ト:!  きゅうにー          /: :(l: .:1^   i、 .ノ  .ノ:ヽ
     {:i:::.、::1:{^( ::.  i゙ ̄ j  .,:':i:::i:;.:l ^                     /: : : j,:.ヾュ.、.,__  _,..:.':7: :ノ1
     ヾト::i、:::!:j'ー:=.、.,_ `ー'゚,...r:'::i、jヾ!V                       {:j: : : :`'‐r:7゙rー<,ィ'^1: : :Y):.リ
.       `' ヾ-=^.>く,_ ヽ'7^>'                          ヾ: : ji: : .:N!ヽノ'.l{^V!.: .:/ }/
             i::j::;rー''iYく:!)                         ヽ:ハ: : {,/ .〈../ 1.ノリ/ ´
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:02:11.73ID:67wMZRFy
急に歌うよ〜
0741ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:02:40.79ID:j4Wf5YDb
キマ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:03:19.10ID:xxu3l370
ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:03:26.18ID:xxu3l370
はにかむー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:03:37.30ID:WmHG13MG
そういやアニメってクリスマスやバレンタイン等時事ネタよくやるけど
節分ってあんまりネタとして使われないよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:03:50.90ID:67wMZRFy
A
0831◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:00.56ID:vX5xcha4
日本語で尾k
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:01.71ID:xxu3l370
日本語でおk
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:03.60ID:67wMZRFy
日本語でおk
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:06.27ID:Awa2L+Mu
実況用語として定着した「急に歌うよ〜」だが、ショウバイロックの「故に」と同様
出自作品の再放送実況のときの伸びは他作品のときとはやはり違うな
0876◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:16.42ID:vX5xcha4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:20.60ID:67wMZRFy
みゆきち英語上手い
0889ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:22.49ID:j4Wf5YDb
>>796
恵方巻きにモザイクかかった奴無かったっけ?
コラの方覚えてしまってるのかもしれないけど
0905◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:31.17ID:vX5xcha4
得ろ本くだわい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:35.79ID:67wMZRFy
エロい
0920◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:41.29ID:vX5xcha4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:42.00ID:xxu3l370
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:51.68ID:hKM2hwbB
すっぱだか
0941◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:58.05ID:vX5xcha4
( ゚∀゚)o彡°おしり!おしり!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:59.88ID:67wMZRFy
辟易
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:04:59.76ID:xxu3l370
おもらし
0950TDNドリコン
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:00.37ID:EqPsUDk6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:01.46ID:lJTs/XKp
( ゚∀゚)o彡゚ けつ!けつ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:08.18ID:+mQgb3X7
エロいみゆきち
0975◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:09.91ID:vX5xcha4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:13.49ID:67wMZRFy
こっちも全裸
0985 【大吉】
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:13.82ID:hqMVisws
全裸クリスチャン!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:20.57ID:lJTs/XKp
カラテで
0992ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:20.76ID:CgpQT9DM
全裸でおもらし強要とかどんな変態だよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:27.10ID:fn+wMY2E
ニーソだけのすっぽんぽんエロイw
1000◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/03(金) 23:05:29.90ID:vX5xcha4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況