X



BS-TBS 5865 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:51:43.62ID:YqN8tcDI
>>2
X
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:51:59.88ID:XUYXrUzj
>>4
太田の方は今終わったしな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:04.30ID:rXMGo9I+
>>6
Ne-Yo
0016グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:11.04ID:iYSFjjch
>>1
>>985
富士ソフトをみなとみらいに行くといつも見上げるんだ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:22.55ID:4HbfS6sH
汚い店で油まみれのもん食いたくねえわ
お前らみたいな底辺だと気にならないんだろうけどな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:29.48ID:YqN8tcDI
何を言っているんだ、このババァは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:30.26ID:FNcfJeZd
煮込みで500円は高いよ
0027 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:30.96ID:5ph+uoKY
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0040グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:55.14ID:iYSFjjch
ポプリちゃんと言えばふしぎ魔法ファンファンファーマシィー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:59.16ID:uDh/vcqP
在日韓国人のお店
0046モヒート
垢版 |
2017/02/01(水) 22:53:09.61ID:9xd3xW96
>>1 モつ
カシラ大好き
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:53:16.57ID:K1nVdKzz
やっぱ万波と倉本のときが実況も伸びるんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:53:22.03ID:DARJjmA/
キムチうまそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:53:23.10ID:wK1X1EOh
どすこいでちんこが勃つ旦那って尊敬するわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:53:47.06ID:Nc5P0R6S
あり?なし?
ttp://satoruhiramatsu.com/harmonicakouza/wp-content/uploads/20130802-214105.jpg
ttp://satoruhiramatsu.com/harmonicakouza/wp-content/uploads/20130802-214054.jpg
0067グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 22:54:02.34ID:iYSFjjch
>>57
富士コンタクトと並ぶ双璧。
山はどうでもいい(´・ω・`)
0074京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:54:21.16ID:45GRhkPb
>>49
未だにおんな酒場で初訪問→類が再訪問のパターンって出ないよね
彦根とかでやってほしいけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:54:25.25ID:XUYXrUzj
>>62
あり
0081グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 22:54:54.43ID:iYSFjjch
やべえ、店の構えとは逆にプライド高そうな娘(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:54:59.12ID:FNcfJeZd
キムチを串で刺してた
煮込みは店が出来てからはじめて 

そんな話はどうでもええわ・・・ばあさんの話がつまらん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:02.57ID:XUYXrUzj
寒い夜だと美味そうに思える
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:05.83ID:N5O/0saU
>>44
久々にG&G飲ませてもらえた一次会は良かった
そこから2次会が地獄だった
更にトドメのどすこいで明日の二日酔は決まったようなもんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:11.78ID:4HbfS6sH
孤独のグルメに出てきそうな店ばっかりやなw
底辺向きやな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:13.12ID:UXRtZjTA
偉そうみせだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:34.28ID:YqN8tcDI
寒そうだわ、この店
0096京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:40.85ID:45GRhkPb
>>73
こないだ関西ローカルでピースが小料理屋を特集する企画でも
鶴橋を訪れてたからか煮込みがキムチ風だったな

キュウリトマト〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:43.86ID:K1nVdKzz
ギャラが高いだろうけど、永作博美、夏川結衣、鈴木京香という女優界の酒豪スリートップにも
こういうような番組を特番でいいからしてほしいわ
0100モヒート
垢版 |
2017/02/01(水) 22:55:46.59ID:9xd3xW96
そのまんま
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:06.47ID:XUYXrUzj
>>102
ペさん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:12.12ID:uDh/vcqP
焼き方が下手
焦げ過ぎだよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:14.74ID:932PDzoO
名字何て読むんだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:24.34ID:UXRtZjTA
たけぇ
0114グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:25.14ID:iYSFjjch
チゲとトッポギとケジャンは好き(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:32.81ID:DARJjmA/
ポークか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:33.43ID:YqN8tcDI
TV番組で来る店じゃねえなぁw
0120京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:33.82ID:45GRhkPb
>>83
アメ横歩いてても実感したね…<韓国人街みたい
アメ横界隈は中国人街要素もあったけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:40.92ID:+AwKOw2w
>>88
あれは甘すぎ&とろみ多すぎ
俺はベタだがこくうまがいい
地元にかつて専門店があって超絶美味かったんだけど閉店してしまった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:47.00ID:rXMGo9I+
共食いか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:47.98ID:tFBZcUmu
コイツ食ってばかりで全然飲まないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:56:56.15ID:K1nVdKzz
店内が暗いよお
0135むぎのか
垢版 |
2017/02/01(水) 22:57:06.40ID:yrLbwC7E
串の肉が気持ち大き目だったけど
200円に抑えてや(´・ω・`)
0137グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 22:57:08.19ID:iYSFjjch
横顔ではさほどデブとは分からない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:57:32.76ID:wK1X1EOh
>>98
女子アナ会の酒豪スリートップ
宇賀なつみ、加藤真輝子、須黒清華で
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:57:34.46ID:DARJjmA/
300円でもなきゃやっていけないんだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:57:39.26ID:XUYXrUzj
どすこいの最終回はここ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:57:55.68ID:FNcfJeZd
カウンター目の前の焼き場で 味の素を置く店は地雷w
0165むぎのか
垢版 |
2017/02/01(水) 22:58:11.83ID:yrLbwC7E
そんな気遣いあったっけ?(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:58:13.40ID:UXRtZjTA
アットホームには見えなかったw
0168グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 22:58:15.28ID:iYSFjjch
>>145
なんだろう…辛い物を食べると感情的になるって母親の
教えが胸に響く(´・ω・`)
0176京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:58:27.77ID:45GRhkPb
>>126
あれコンビニだと最近までファミマにあったのに
いつの間にかローソンに販売してる店が変わってた<東海漬物の国産白菜使用キムチの2Pパック
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:58:45.83ID:TmhPrPeH
テンテテンテンテン
0185むぎのか
垢版 |
2017/02/01(水) 22:58:52.80ID:yrLbwC7E
そんじゃおまえらまた明日ね(´・ω・)ノ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:59:00.74ID:wK1X1EOh
おんな放浪記を見てると
東京ニラレバ娘を見るのを忘れる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:59:06.13ID:4HbfS6sH
宝酒造の酒仕入れてる店の宣伝かw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:59:18.13ID:rXMGo9I+
マー君なにやってんのwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:59:30.46ID:YqN8tcDI
田中ほどのスーパースターが何やってんだ…?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:59:30.50ID:4HbfS6sH
キムチ食う奴とか口臭気にしないくっせえ奴ばっかりなんだろうなwwwwwwwwwwwwww
0202グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 22:59:35.78ID:iYSFjjch
>>183
今回のSDの貝澤さんは超期待出来るから
楽しみはある(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:00:04.91ID:DARJjmA/
耳毛って結構きになるんだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:00:28.41ID:LPjE8U1Q
マー君モノノフだったのに、いつの間にか乃木坂ファンに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:00:34.43ID:FNcfJeZd
競馬 釣 アイドルとボーリング
人生楽しみすぎだろw アメリカ大陸を縦断してる選手とは思えない オフシーズンの体力wwww 
0217グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 23:00:40.84ID:iYSFjjch
>>214
日テレの地上波だとどうでもいい芸人が絡みそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:00:58.74ID:DARJjmA/
今晩はジャーニー
0227グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 23:01:17.02ID:iYSFjjch
ではお邪魔しました(´・ω・`)ノシ
0239グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/02/01(水) 23:03:03.33ID:iYSFjjch
意外とこういう音楽タレ流し番組も好き
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:03:13.51ID:DARJjmA/
やっぱりVOはスティーヴペリーだな
0241京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 23:03:28.45ID:45GRhkPb
>>219
こくうまキムチの2PパックのPB版ですけどねw
それがサークルKサンクスと統合するまではファミマで売ってたけど
合併後見てみたらローソンで同じ物を売ってた訳ですよ

大きいサイズの方はまだファミマで現役でしたが…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:04:52.49ID:aw+f+/Jp
ベイビーズのほうが好きなんだが(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:06:23.70ID:aw+f+/Jp
そういや来日すんのね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:07:52.95ID:DARJjmA/
SFか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:08:07.25ID:DRZE2xdw
大阪から帰ってきたところだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:09:36.64ID:aw+f+/Jp
15でクラプトンに誘われるとかホモ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:12:04.11ID:uHNTKXmn
>>251
ありがとう 昨年はTOTOやカルチャークラブにも行った この先どうなるかわからないから予定がつくならいろいろ行きたいです
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:13:31.39ID:u/LYKOxs
ニールのしゃべりが好きだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:13:40.36ID:DN0UbVmw
ニールショーンはヤングオーオーにゲストで来てて両サイドに開きのツインネックギター貰って軽く弾いてたな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:15:16.63ID:jiVrGnPk
     ____
   /    ヽ
   /  __人.___|
  /  /´・ .〈・ |
  |  i  r、_) |
  |  |  `ニニ' /
 彡彡ノ `ー―iミ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:17:34.80ID:u/LYKOxs
ジャーニーといえばやはりダサV
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:17:58.24ID:LPjE8U1Q
とくダネ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:18:35.29ID:aw+f+/Jp
>>260
スッキリじゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:20:11.21ID:aw+f+/Jp
ジョナサン・ケインを引き抜かれたベイビーズのドラムはロッド・スチュワートのバンドに加入しますた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:21:40.22ID:qda2dCmC
ペリーってサムクックがアイドルなんだよな
ソロアルバム聴くと確かにジャーニーの路線とはちと違うね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:22:15.47ID:DARJjmA/
>>257
似てる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:23:47.57ID:nn7U7YWL
長岡さん?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:27:20.64ID:aw+f+/Jp
プロデューサーのマイク・ストーンは大昔に死んでるなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:29:20.82ID:u/LYKOxs
>>263
ベイビーズ散々だな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:33:54.17ID:oG0lGdcx
gleeで認識したわこの曲
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:34:41.55ID:DARJjmA/
コールドプレイやフーファイターズに飽きたらジャーニーに回帰した
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:35:13.42ID:zxaltZh6
ジャーニーの初来日の名古屋公演は
当時人気絶頂のボストンと被ったせいで
さんざんな客の入りだったらしい
おまけにメンバーが街に出たら
ボストンと間違えられてサインをねだられたとか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:35:27.88ID:DARJjmA/
お、おれの好きなクライングナウ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:39:13.91ID:DRZE2xdw
フンコロガシだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:40:02.01ID:u/LYKOxs
>>279 フン爆発してるね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:42:34.66ID:u/LYKOxs
なつかしの映像だ。燕尾服も。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:42:35.04ID:nn7U7YWL
長岡さんデザインだと思ってたよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:42:46.99ID:aw+f+/Jp
ジョン・ウェイト「こんな曲歌いたくないわw」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:43:53.91ID:DARJjmA/
ニールのこのリフもいいね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:44:01.23ID:oG0lGdcx
gleeできいたお
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:44:04.82ID:AYP/LHnp
おんな酒場放浪記 2017年2月1日(水) 22:00〜23:00

#303 等々力「大吉」(万波奈穂)
#253 武蔵新城「居酒屋 生国」(倉本康子)
#199 浦安「三ぶちゃん」(寺澤ひろみ)
#148 東松山「大松屋」(栗原友)

東急大井町線の等々力駅前にある「大吉」は昭和52年に創業した。札幌出身の店主夫婦が作り出す
アットホームな雰囲気の中、万波さんはまずシークヮーサーサワー(ここではシーハイと呼ぶ)でご常連と乾杯。
続いてオススメだと言うにしん塩焼きをいただく。見事なにしんに驚きながら、そして店主にいろいろ教わりながら、
堪能した。ボリュームのあるおでんや、牛すじもいただきご満悦だった。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:44:54.05ID:DRZE2xdw
>>289
おれはリアルタイムで聞いてて
グリーで聞いててグリーにはまったw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:45:48.46ID:DARJjmA/
ハーモニカのグラマラスライフに浸りたいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:46:38.33ID:oG0lGdcx
>>291
リアルタイムだとおいくつくらい?
私33
グリー今は知らん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:47:12.24ID:u/LYKOxs
ピネダに触れてくれて良かったー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:47:16.33ID:ZcyiMX+7
おディーン様
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:47:17.16ID:DRZE2xdw
>>295
55
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:47:37.62ID:DARJjmA/
フィリピンテイストもいいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:48:53.01ID:DARJjmA/
SFの応援歌だったのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:49:25.46ID:oG0lGdcx
>>298
>>308
いい曲たくさん知ってるでしょ
たまにツタヤ行くくらいだけど教えてください
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:49:34.13ID:DRZE2xdw
>>306
URLよろしく
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:50:20.95ID:oG0lGdcx
間違えたw
>>300
いい曲ありますか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:51:09.81ID:DRZE2xdw
>>307
80sはいい曲いっぱいあったよ
そしていまもずっと聞き続けられてる
80sのベストCDとかあるから
いい曲は自分で探して見たらいいよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:52:01.44ID:DRZE2xdw
>>312
ありがとう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:53:12.30ID:DRZE2xdw
昔サンフランシスコに住んでたから
よけいにしみるわあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:54:03.66ID:DARJjmA/
来週はカーペンターズか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:56:39.16ID:DARJjmA/
いい曲はどんどん再放送してくんないかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:30.32ID:Arl/OTzS
>>314
エスケイプ?
ありがと
さがしてみます
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:27.49ID:Arl/OTzS
>>311
80Sいいうた探してみます
いつかわからないけどシュガーの曲好きで聞いてます
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:29.20ID:ASakBIse
>>323
80sは曲名じゃないよ
80年代の音楽ってこと
音楽が一番輝いてた時代
その80年代の曲を集めたCDがいっぱい出てる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:30:37.25ID:xxIPkZVP
宝石通販
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 04:07:53.62ID:M8NGoz7n
TBSニュースバード
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 09:01:11.03ID:pIPOsv4V
買物列島
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 12:41:26.88ID:1/fmKmGQ
なんにも無い なんにも無い〜♪ あるのは愛だけ〜♪
なんにも無い なんにも無い〜♪ >1 がいるだけ〜♪
スレは人と人をむすぶ鍵

愛は人と人をむすぶ かぁ〜♪ ぎぃ〜♪
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 12:55:18.54ID:fZwoB+R2
赤い発車待ち
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 12:59:50.09ID:/yekTMO8
はっじまぁ〜るぅよぉ〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:00:13.49ID:/yekTMO8
キタキタキタキタ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:01:58.79ID:/yekTMO8
【E】曲キター
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:02:05.55ID:MmX/5QP7
チョンドラマがパクりまくった本当は兄妹設定
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:02:07.78ID:2A1FMjfR
罪があるなら 同じ痛み私に投げかけて
たとえ躰は 傷ついても心は汚さない
迷いながら 恐れながら 求めながら
傷つくなら ともにふたり
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:02:19.48ID:LmZK5z3Y
わーーーたしがいるっ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:02:32.76ID:/yekTMO8
鍵っ♪
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:02:36.71ID:MmX/5QP7
口ずさみたくなる歌
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:03:39.33ID:/yekTMO8
かぁ〜ぎぃ〜♪
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:04:05.18ID:wZqVPav2
降旗康男って共産党だよな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:04:18.67ID:LmZK5z3Y
社会の敵とか言われる大山豪介wwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:04:43.54ID:LmZK5z3Y
秀夫ってバイトしてる時だけ働いてるな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:05:11.77ID:LmZK5z3Y
>>383
防水機能も悪いしダウンじゃなくて綿だから重い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:05:20.97ID:/yekTMO8
お母さん 何かあると思わないのか!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:05:21.98ID:Bj8TjHLs
見た目は友子の方がいいけど美佐子さんの方が明るくて
ハキハキしてて、キツい感じでは無くて良いかな、と思ったけど
 
友子も撃たれる前は明るくてわがまま言うどころか
「高校出たら私がお母さん養ってあげる」みたいな子だったんだよな

結論:秀夫が悪い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:05:26.01ID:ECC2iIZT
友子、一つ我侭を聞いてやったら、すぐ次の我侭が出てくる
いい加減にしなさい!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:05:33.72ID:LmZK5z3Y
おとといからちょっと友子にイラッとしている(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:05:34.74ID:MmX/5QP7
頑固な百恵ちゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:06:20.28ID:ECC2iIZT
>>396
直子の苦労を思い出して我慢するんだ(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:06:40.83ID:/yekTMO8
マーメイドか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:07:18.82ID:LmZK5z3Y
>>401
フルーツパーラーで働く直子を思い出してグッと我慢する(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:07:42.74ID:MmX/5QP7
百恵ちゃんの視線、明らかにカンペ読んでるw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:07:57.87ID:LmZK5z3Y
百恵ちゃんはケツアゴだな(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:08:21.43ID:/yekTMO8
ホイホイ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:08:24.86ID:ECC2iIZT
昨日、秀夫のこと信じる!って明言してたのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:08:28.51ID:wZqVPav2
ホイ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:08:34.89ID:LmZK5z3Y
あれ?昨日愛してるけど今は会えないとかなんとか言われて納得してなかったっけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:08:42.45ID:NO6oFeE7
懐かしい歌
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:09:04.09ID:LmZK5z3Y
ちゃーーーらーーーりらーーーーーーららーーーーー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:09:10.49ID:ECC2iIZT
>>413
幸子も結構我侭だったw
雪山行きたいって言い出して、結果友和におぶってもらって
自分は笑顔で帰宅してたw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:09:28.28ID:/yekTMO8
クナイスルの手袋
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:09:47.22ID:YNGDthbN
240万ぽーんと貸してくれたのは隊長がゲイだからなのかな
仲介した工事現場の人が隊長さんの好み知ってて相談してみたとか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:09:54.05ID:ECC2iIZT
>>428
淳子もすごくデブってた
百恵ちゃんもメイクすればあのくらいだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:10:02.65ID:LmZK5z3Y
>>429
幸子は夜に車道を歩く女だったな(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:10:19.99ID:o+jpwfhB
>>432
違うよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:10:50.30ID:LmZK5z3Y
>>443
宇津井健「また、言えなかった…」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:10:58.54ID:uTqplcSp
>>374
違うよ
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/akahata_80th/hatsugen/12.html
三国さんも違うよ
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/akahata_80th/hatsugen/14.html
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:11:14.71ID:/yekTMO8
この服は寒いだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:11:29.61ID:LmZK5z3Y
えっバレンタインデーってそういう日だったの!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:11:37.87ID:/yekTMO8
23か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:11:46.95ID:1/fmKmGQ
ただ


あるくだけのバイトです
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:12:01.60ID:wZqVPav2
こんなグイグイな女いるかよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:12:06.04ID:o+jpwfhB
23歳?27、8かと思った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:12:09.43ID:LmZK5z3Y
今日は私のバレンタインデー
って日まで勝手に決めたのかwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:12:39.88ID:LmZK5z3Y
これはこれで幸せな一生を過ごせるよな…こういう人に好かれて結婚するのもいいもんだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:12:47.37ID:P5o8Oqex
雪山に着物で来るとか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:12:53.65ID:/yekTMO8
真実はいえねーよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:13:00.14ID:MmX/5QP7
お断りしますと言っとけw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:13:27.92ID:wZqVPav2
「言えない理由があるんです。ドラマが終わるんです。」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:13:39.81ID:NO6oFeE7
>>473
いますよ、佐々木ま○とかこのたぐい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:13:41.00ID:Bj8TjHLs
一生一緒に居てくれや(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:13:41.41ID:LmZK5z3Y
この寒さの中これだけ口が回る草笛さんが好きだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:14:12.57ID:/yekTMO8
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:14:16.22ID:LmZK5z3Y
告白きたあああああああああああああああああ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:14:35.86ID:LmZK5z3Y
きーいちゃったーきいちゃったー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:14:37.78ID:/yekTMO8
聞いてるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:14:41.47ID:wZqVPav2
立ち聞きwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:14:52.54ID:o+jpwfhB
立ち聞きw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:14:56.12ID:LmZK5z3Y
政子「あら!珍しく私聞いてない!!」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:15:39.95ID:/yekTMO8
どうなるかわからないって
どうなるの
おせーて
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:15:50.64ID:LmZK5z3Y
そしてなぜか草笛さんは言わない…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:15:57.46ID:MmX/5QP7
樹氷になってる。寒そう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:16:27.95ID:/yekTMO8
結婚できるって言えば
友子の素性がバレル
成る程 そーいう展開か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:16:35.08ID:LmZK5z3Y
>>543
そしてその嫁はあなたの母親なの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:16:38.14ID:2A1FMjfR
なっちゃん化粧濃いsage
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:16:58.81ID:khZb7rzx
これでまた鈴代が宇津井化するんか?
妹じゃないよってその場で言ってやれよ
いずみはいないんだから問題ないだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:17:04.80ID:SBYgA3Ew
なんかよく分からない
豪介も鈴代も友子も政子も豊も、友子が実子じゃないって知ってる設定だよね
世間にだけは知らせてないって事でいいの
でも、あの政子がそんなおいしいネタ今まで黙ってるとは思えない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:17:24.48ID:LmZK5z3Y
>>548
目が小さくなって吊り上ってきたよね
なんか表情が怖くなった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:18:20.65ID:LmZK5z3Y
>>552
>豪介も鈴代も友子も政子も豊も、友子が実子じゃないって知ってる設定だよね

これが確定してない
鈴代も知らないんじゃないかと思うほどに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:18:38.98ID:/yekTMO8
あらららららららららら
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:18:46.99ID:wZqVPav2
なんてことを言うんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:18:52.03ID:o+jpwfhB
デタラメ抜かすなwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:18:57.68ID:LmZK5z3Y
そういう嘘をつくことにしたのか!鈴代!!お前はそんな女だったのか!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:19:10.00ID:MmX/5QP7
お兄さんなんだよ、って言って何か不都合あるのかね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:19:12.56ID:/yekTMO8
こんがらがるねぇ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:19:42.29ID:wZqVPav2
ジェット旅客機
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:19:49.84ID:/yekTMO8
ジエットを強調するねぇww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:19:55.64ID:YNGDthbN
>>560
政子は疑ってるよ
初回で豊あんた友子好きなんでしょ?いいじゃないこの子お父様の子か疑わしいんだしwって言ってた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:20:07.02ID:IKrRKBSA
うその理由で嫌いになったほうが本当の事知ってもがき苦しむよりはいいんだろうか
これだと恨むのはひでおだけで済む
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:20:27.03ID:LmZK5z3Y
韋駄天ワラタ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:20:52.25ID:o+jpwfhB
東西学院大学(笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:21:00.34ID:/yekTMO8
政子お前が困ってどーするww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:21:08.38ID:LmZK5z3Y
普通にコーチ探せばいいやろwww
なんで親父の会社の社員使うんだよww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:21:32.22ID:t+olqL8G
今は無きDCー10
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:21:49.21ID:LmZK5z3Y
豪介なりの愛なんだよなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:22:18.93ID:/yekTMO8
ダグラスか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:22:36.84ID:o+jpwfhB
政子氏ねやwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:22:43.94ID:LmZK5z3Y
政子不良品www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:22:45.12ID:/yekTMO8
不良品wwwwwwwwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:22:56.83ID:LmZK5z3Y
実の娘にこの扱いやで豪介wwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:23:18.05ID:t+olqL8G
出戻りの不良品wwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:23:51.71ID:/yekTMO8
逝き顔
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:23:55.98ID:LmZK5z3Y
豪介も来たwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:24:44.37ID:LmZK5z3Y
>>669
あらーおとうさまったらー(・ω・)プクー ってくらいの顔してるよねw強いわww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:24:58.08ID:wZqVPav2
原知佐子の旦那って実相寺昭雄だったのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:25:09.90ID:LmZK5z3Y
なんか当たり前のように大杉家来てるww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:25:40.10ID:/yekTMO8
美佐子の親父は 馬鹿だなぁぁぁwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:25:54.41ID:LmZK5z3Y
豊顔色悪いwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:26:36.37ID:LmZK5z3Y
たよりないとか兄貴www
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:26:49.91ID:wZqVPav2
座り聴き
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:27:07.49ID:/yekTMO8
1976
わい9歳
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:27:14.74ID:o+jpwfhB
言いたい放題w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:27:25.94ID:LmZK5z3Y
お嬢様の愛情は本物だよなあ
ちょっと顔見ただけなのに秀夫のことよくわかってる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:27:50.76ID:LmZK5z3Y
今日の担当はマルちゃんです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:28:35.89ID:/yekTMO8
>>712
先輩 乙です(^^)/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:30:19.53ID:LmZK5z3Y
なぜこんなところで話し合いをwww普通に部屋でいいじゃないか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:30:19.73ID:/yekTMO8
みちゃこが
言っちゃうのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:30:38.79ID:LmZK5z3Y
ちゃーらーりらーーーーりらーーーーーー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:31:28.44ID:LmZK5z3Y
>>738
もう政子には全て知っててほしい
すべて知った上で「今日はどのカードを切ろうかな〜♪」って選んでほしいくらい(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:31:54.27ID:/yekTMO8
ただ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:14.99ID:/yekTMO8
言うのかい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:27.47ID:LmZK5z3Y
まあ、このお嬢さんなら言っちゃうだろうな
俺だって言っちゃうわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:29.60ID:/yekTMO8
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:29.76ID:o+jpwfhB
まだ言うなよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:37.32ID:Bj8TjHLs
吉野信人「言うな!ダメだ!」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:43.96ID:wZqVPav2
_| ̄|○ il||li
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:44.99ID:MmX/5QP7
キターーーーーーーーーーーーーーー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:32:57.18ID:/yekTMO8
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:33:11.64ID:LmZK5z3Y
あぶないあぶない
友子はこういう時おかしくなるのだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:33:12.40ID:1+JAwUQV
こんなのやってたのか、おまえら何で知らせてくれなかったんだよ、もう12回じゃないか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:33:20.67ID:wZqVPav2
ハコスカワンテール
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:33:39.34ID:LmZK5z3Y
今年のリンゴは当たり年らしい
美味いらしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:33:48.45ID:/yekTMO8
お兄さん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:33:49.59ID:Bj8TjHLs
>>775
これの前に「赤い疑惑」と「赤い運命」もやってたぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:34:04.90ID:wZqVPav2
十円玉連打しないと熊本と電話できないぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:34:13.08ID:LmZK5z3Y
赤電話で長距離電話で着たっけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:34:18.06ID:/yekTMO8
ハッキリカタを付けてよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:34:58.88ID:1+JAwUQV
>>788
マジか、ショック・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:35:28.40ID:MmX/5QP7
兄妹なら絶対的な結びつきができたって喜ぶべきじゃない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:35:40.32ID:LmZK5z3Y
周りの山岳警備隊のやつらもこの話聞いてるだろな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:08.13ID:ohlJo3wX
たしかこの後、宇津井を本当の父親と疑う展開が
あったと思ったから、早くにこの誤解は解けるんではなかろうか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:09.95ID:wZqVPav2
>>803
取り返しがつかない失態を犯してしまった>>803である。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:14.54ID:W1k0KiXG
木内は「運命」でいう前田吟と同じキャラだな。
正論で悪い奴じゃないけど、お喋りでタイミングが悪い。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:15.92ID:cPZKw7zu
あああああああああああああ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:19.14ID:LmZK5z3Y
あぶねええええええええええええええええええええええ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:20.11ID:o+jpwfhB
そこへ電車が
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:37.53ID:LmZK5z3Y
だれかあああああああああ緊急停止ボタンを押してえええええええええええええええ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:45.23ID:/yekTMO8
誰が助けに来る
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:47.77ID:MmX/5QP7
この前これと同じ死亡事故があった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:36:57.38ID:wZqVPav2
江ノ島
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:10.69ID:LmZK5z3Y
かあちゃんすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
でもそれはそれで危ないことに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:11.40ID:01Edhvbz
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:24.88ID:o+jpwfhB
背中を打った!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:38.65ID:Bj8TjHLs
これはさすがに友子可哀想すぎ(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:41.29ID:wZqVPav2
風吹ジュンがかわいい件
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:43.12ID:LmZK5z3Y
友子は手櫛でサッサ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:43.52ID:MmX/5QP7
背中打ったぞ。また脊髄損傷起こしたんじゃないか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:47.06ID:24zcPXGx
ドラマのような間一髪セーフ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:37:54.73ID:/yekTMO8
この衝撃で 奇跡が
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:38:07.49ID:uTqplcSp
あきらかにセットのレールだな
つか身代わり役ぶっ飛びスギだろw
リアルに背中強打してないか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:38:16.16ID:LmZK5z3Y
>>856
これがショック療法か(`・ω・´)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:38:41.56ID:LmZK5z3Y
>>866
お嬢さんもあのまま友子と別れて帰っちゃったのかなと思うとw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:39:39.61ID:LmZK5z3Y
>>877
今思えば自分のせいじゃないかと思うことしばしば…(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:40:04.18ID:LmZK5z3Y
なぜ言わない豪介には言ってもいいだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:40:18.73ID:Bj8TjHLs
>>874
美佐子さんが「送ってあげる」って言っても頑なに
「いいえ、結構です。一人で帰れます」って断りそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:40:35.82ID:LmZK5z3Y
豪介って豊には簡単にお前も医者ならっていうよなww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:40:54.10ID:/yekTMO8
オサレ電話キターーーーーーーーーー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:40:59.03ID:o+jpwfhB
宇津井健来るー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:41:19.78ID:wZqVPav2
国際電話いくらかかる時代よ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:41:53.87ID:LmZK5z3Y
豊「なんやこのおばちゃん…あやしい」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:41:55.53ID:Bj8TjHLs
豊の扱いwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:42:32.26ID:/yekTMO8
思い込んでるのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:42:34.82ID:LmZK5z3Y
兄弟だと”思い込んでいるんです”
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:42:48.41ID:24zcPXGx
宇津井「それ、赤い疑惑と同じじゃん」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:42:58.95ID:MmX/5QP7
宇津井が実父なの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:43:15.37ID:wZqVPav2
重いコンダラ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:43:20.64ID:/yekTMO8
先生のおかげで生まれた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:43:40.42ID:LmZK5z3Y
ぶつ切り
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:44:02.47ID:wZqVPav2
羽田
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:44:15.68ID:/yekTMO8
重いコンダラ と

もてた炒めのロックンローラー

これはなんだろうと思ったなww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:44:16.17ID:LmZK5z3Y
JAL奈良一刻も早い帰国ができるということです
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:44:35.34ID:LmZK5z3Y
自分の名前をフルネームでしか言えない病の大山豪介病です
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:44:40.80ID:1/fmKmGQ
ジャルジャル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:45:13.30ID:LmZK5z3Y
それはどういう意味かね
視聴者が聞きたいわ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:45:21.38ID:/yekTMO8
あなた以上はおかしいやろw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:45:46.82ID:uTqplcSp
3分3000円以上かよ!
ttp://www.soumu.go.jp/johotsusintokei/whitepaper/ja/s63/image/s63a02020211z.gif
今じゃIP使えば市内料金より安いのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:46:33.69ID:LmZK5z3Y
>>981
豪介の愛情のかけ方って難しいww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:46:42.41ID:/yekTMO8
当時はビデオも普及してないし
一回こっきりの視聴が勝負だしな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:47:21.93ID:xe+oIzKP
視聴者「また宇津井がパパかよ」
脚本家「バカめw」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:48:34.53ID:o+jpwfhB
着いていきなり手術
時差ボケないのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:48:37.86ID:1/fmKmGQ
愛は人と人をむすぶ かぁ〜♪ ぎぃ〜♪
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:48:39.44ID:LmZK5z3Y
先生「私だって友子さんはかわいい!!この前まで親子だったんだ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況