X



BS11 18197©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:45:43.11ID:0BmJYAzC
黒さん、レミントン持ってきたか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:45:54.05ID:/OVo0A4D
>>1
バスで沈めるぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:00.94ID:KXG4/ow7
ほっていくなよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:01.75ID:kY8Mrons
まにー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:02.96ID:toJwqmfs
>>1
総会屋の大高 乙
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:26.05ID:3mm6CWqE
バルタン星人
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:28.06ID:z+wyPv1w
>>8
お笑いウルトラクイズかよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:28.15ID:jQgA0yxA
>>17
そう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:33.24ID:e/Ymwtfn
これ終わらないと飯くえねええw
まあいいけどw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:35.06ID:d12A5XVY
聞き流そう、ニッポン
0033矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:36.16ID:cCD6DAig
>>17
|^◇^)ノシ<よう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:46.76ID:toJwqmfs
正当防衛でドンドン射殺か

アメリカの警察がそのスタイルだなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:46.79ID:s9vp7c2Y
石原慎太郎の感覚と通じる権力の大暴走
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:47.64ID:3mm6CWqE
スッポンラーニング
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:51.26ID:0BmJYAzC
>>21
弁慶の吹き替えなんてそうそう見つからないからかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:59.42ID:zv2FHYku
きみまろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:03.13ID:fkC7Kf/B
夏樹静子サスペンスといい
はみデカといい
バスジャック回は当たりが多いなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:06.53ID:KXG4/ow7
トイレタイムw
お前らもいっとけよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:16.68ID:5Ju6aiDw
まもなくネンジの阿波踊りの時間だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:20.10ID:bwNb9Cey
そういえばこの回って、96年頃なんでも鑑定団で
大都会の野球ユニフォーム鑑定してもらったとき
映像使われてたね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:20.92ID:eWW0gGjV
東京スター銀行なら☆さんを拉致ってたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:21.63ID:jQgA0yxA
内閣が倒れるレベル
0055矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:31.96ID:cCD6DAig
|^◇^)<またネット時代だというのに名前が特定されない
      充実人生の下半身ムチムチねえちゃんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:34.30ID:s9vp7c2Y
銀行にカネの相談するなんて、泥棒にカネのありかを教えるようなもの
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:35.21ID:kZ+aIVV/
こんなどこの国でもハッキリわかりやすくて
派手でどこでも通じる正統派刑事ドラマのシリーズで
海外もってきゃいいのに 絶対アジアとか人気になる
で日本でもこんなデキのもん実はいくらもねんだし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:42.64ID:zFS/SjO1
このBGMを聞くと
西部警察静岡ロケで田中浩の乗った遊覧船を
警官隊が撃ちまくるシーンを思い出す
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:47:56.26ID:jQgA0yxA
第二地銀め
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:07.48ID:0yj39wmO
充実人生の子ムチムチで好みだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:11.39ID:s9vp7c2Y
>>56
三菱には負ける。武蔵野銀行もダーティ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:26.54ID:toJwqmfs
バス乗り換え
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:33.36ID:VwC9Sj10
もう殺したの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:36.23ID:jQgA0yxA
>>65
絵に描いたようなバカだな
0083矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:36.85ID:cCD6DAig
|^◇^)<壊していいバスに乗り換えたw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:43.24ID:toJwqmfs
床にキレイに寝ている頭取
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:52.75ID:z+wyPv1w
あれ?バスが変わってるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:48:54.91ID:0BmJYAzC
港へ先回りした弁慶&坊さん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:09.35ID:KXG4/ow7
ここもよく見るなあw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:12.55ID:toJwqmfs
ちゃんとパトランプ外した
0095矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:20.88ID:cCD6DAig
|^◇^)<東京じゃなくて横浜ぽいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:21.75ID:fkC7Kf/B
スパイダーマンもロケしてそうな場所
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:27.59ID:zv2FHYku
協力 国鉄
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:27.88ID:eWW0gGjV
日野レンジャー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:30.08ID:bwNb9Cey
スーパーギルークの最後の闘いですねww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:41.99ID:0BmJYAzC
>>99
いるけど台詞が無い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:46.87ID:VwC9Sj10
>>90
プラスチックのM725だよ
M16の短い版の
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:57.30ID:toJwqmfs
クロさんもパトランプ外した
0111矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:49:59.49ID:cCD6DAig
>>86
|^◇^)<CNNとびわ湖放送w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:06.15ID:/OVo0A4D
パトランプをこっそり格納
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:11.42ID:bwNb9Cey
相棒より良く出来た推理アクションだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:12.70ID:VwC9Sj10
当然の様にレミントン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:15.48ID:0BmJYAzC
黒岩軍団vsスーパーギルーク&キケロのジョー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:21.29ID:toJwqmfs
あの野郎まさかガセ・・殺した?w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:28.94ID:fkC7Kf/B
M15コマンドは大型サプレッサーだったような
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:35.02ID:3mm6CWqE
タクシーでw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:39.70ID:bwNb9Cey
今日は殺る気www
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:39.81ID:toJwqmfs
ジロータクシーで到着
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:40.26ID:0BmJYAzC
弁慶やっとしゃべった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:40.80ID:/OVo0A4D
大したことあるだろwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:41.81ID:eWW0gGjV
アンタは大丈夫なのか?
0137矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:42.80ID:cCD6DAig
|^◇^)<タクシーが330の前期型だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:51.25ID:VwC9Sj10
なんだあのバスwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:51.51ID:toJwqmfs
怪しいバス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:54.00ID:e/Ymwtfn
このバス古臭すぎ
夏は灼熱地獄のフロントエンジンかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:50:54.46ID:liyX3pVE
また古めかしいバス
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:02.07ID:jQgA0yxA
機動隊を導入しなさいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:06.44ID:toJwqmfs
ジローがいて良かった〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:14.65ID:z+wyPv1w
ほんとにお笑いウルトラクイズになってきたぞw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:17.92ID:toJwqmfs
トラック?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:18.01ID:UUjeIVwM
わざわざ水没用にポンコツに乗り換えるとか、お笑いウルトラクイズかよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:20.56ID:3mm6CWqE
目立ってしゃーない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:21.78ID:zv2FHYku
あの赤いバスは傷つけられないから乗り換えたなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:22.86ID:VwC9Sj10
>>145
M15ほしいけど値段が…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:43.66ID:toJwqmfs
集金観光ツアー終了
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:48.09ID:VwC9Sj10
集金観光www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:50.28ID:bwNb9Cey
昌平wwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:51.70ID:fkC7Kf/B
M15コマンドってプレミアついてるの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:51.94ID:e/Ymwtfn
なんちゅー置かれ方
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:51:59.99ID:jQgA0yxA
見苦しい
0194矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:04.94ID:cCD6DAig
|^◇^)<ハングマンの罰ゲームかよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:05.50ID:5rkzdyLx
>>78
10時半からジムワーク&アクアビクス4時間消化
約3時間暗黒の中で眠ることなく視聴できた
原作も読まなければ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:16.93ID:liyX3pVE
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:18.97ID:3mm6CWqE
タチションw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:19.06ID:e/Ymwtfn
黒さん
頭ww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:19.61ID:VwC9Sj10
ホルスター丸見えwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:19.77ID:toJwqmfs
弁慶、ガンベルト・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:20.10ID:0BmJYAzC
ふそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:22.86ID:hLhRNgOk
立ちション
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:24.16ID:fkC7Kf/B
海へ立ちション!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:25.58ID:/OVo0A4D
トラックの運転手がよく似合うベンケイ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:25.66ID:uOqLm/OC
無駄にスタイル良いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:26.22ID:d12A5XVY
そんなとこでシコシコすんなよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:31.41ID:zv2FHYku
立っしょんw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:45.03ID:toJwqmfs
弁慶やった!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:45.10ID:liyX3pVE
すごい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:51.92ID:0BmJYAzC
さあ黒岩軍団の殺戮ショーだ
0240矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:53.75ID:cCD6DAig
|^◇^)<マルハ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:55.63ID:s9vp7c2Y
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:56.34ID:bwNb9Cey
えええええええ、うそだろwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:57.88ID:toJwqmfs
一斉射殺 キター!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:52:59.78ID:5Ju6aiDw
ネンジの阿波踊り来た
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:03.26ID:kZ+aIVV/
きったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

たったったーーたった♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:03.35ID:uOqLm/OC
ヤクザ軍団の逆襲
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:03.83ID:KXG4/ow7
すげええwwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:06.09ID:eWW0gGjV
☆  小野  高品     寺尾
           峰

(バババキュン バキュンバキュン バキュンバキュン)
(バッババッバ バキュンバキュン)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:06.35ID:/OVo0A4D
クロさんの命中率っぱねえ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:17.53ID:RIiBDg+1
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ (´●ω●`)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:19.06ID:toJwqmfs
これこそ、テロとの闘い!
0277たんせい
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:26.47ID:vDHugiE3
大洋ホエールズ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:26.82ID:zv2FHYku
弱過ぎるw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:27.97ID:d12A5XVY
丸さん撃ち方がカワイイ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:28.58ID:UUjeIVwM
犯人皆殺しw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:29.28ID:liyX3pVE
あっといううま煮皆殺し
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:31.94ID:uOqLm/OC
なんの〜ために〜日暮れ坂♪
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:33.43ID:toJwqmfs
あ、生きてたw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:34.72ID:s9vp7c2Y
>>245
石原軍団
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:35.80ID:0BmJYAzC
ネンジしぶとい。さすがキケロ星人
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:36.73ID:/OVo0A4D
キャプテンウルトラに助けを求めろジョー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:38.22ID:bwNb9Cey
駅弁刑事しぶといwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:44.64ID:U4xOIJNw
メインテーマのカーチェイスがないじゃんか!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:48.41ID:zv2FHYku
稔侍往生際が悪いぞw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:50.48ID:toJwqmfs
ドドメのレミントン キター!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:50.61ID:hqZnyJ4y
稔侍しぶとい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:53.07ID:3mm6CWqE
だいぶクルー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:54.27ID:fAjBIW+g
東映やw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:53:55.99ID:CZFLBEW+
60年代っぽい曲
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:05.34ID:bwNb9Cey
ああああ落ちる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:06.11ID:toJwqmfs
あれ、バス動いてしまって・・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:06.69ID:e/Ymwtfn
このバス怖い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:07.48ID:fkC7Kf/B
サイド引けって
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:09.57ID:uOqLm/OC
キー抜けよ
0329たんせい
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:12.47ID:vDHugiE3
最初から眉間撃たないから反射が・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:14.78ID:0BmJYAzC
寸止め
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:16.14ID:CZFLBEW+
うまE
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:16.83ID:3mm6CWqE
ち、寸止めかよ
0335矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:16.99ID:cCD6DAig
|^◇^)<三石千尋お見事w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:17.83ID:KXG4/ow7
すげえwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:18.74ID:toJwqmfs
海には落ちずw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:22.90ID:/OVo0A4D
車止めがない岸壁とか設計ミスだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:23.11ID:zv2FHYku
遅過ぎるやろw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:24.72ID:0yj39wmO
いやあ見事な射殺っぷりですなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:31.37ID:toJwqmfs
クロさん 人質放置w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:32.30ID:jQgA0yxA
頭取血まみれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:33.49ID:r9HvVqCH
自家用って昔の車書いてあったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:36.64ID:bwNb9Cey
今日は脚本と演出が最高でしたよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:39.15ID:0BmJYAzC
伏せていたから人質は無事だった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:39.89ID:fKoT3t7D
アンタッチャブルみたいだw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:52.61ID:/OVo0A4D
日暮れ坂が似合う解決現場だな
0366矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:53.25ID:cCD6DAig
|^◇^)<耳にガラス入ってるんじゃね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:53.27ID:Dvd8z6Os
小林稔侍が悪役とは
意外だ
まあ石原系は悪役のスペシャリストを刑事にするから
意外ではないか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:55.33ID:KXG4/ow7
はいロケ終了w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:56.11ID:uOqLm/OC
なんの〜ために〜日暮れ坂〜♪
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:54:56.90ID:CZFLBEW+
歌があるんだから、早く引き上げるんだー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:09.29ID:VwC9Sj10
丸の内での銃撃戦とカーアクションは今できないだろうなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:15.68ID:5Ju6aiDw
日暮れ坂タイム
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:18.07ID:s9vp7c2Y
石原家の人間が総理大臣になったら、こんな感じの世の中になったりして
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:19.08ID:r9HvVqCH
ずぶぬれになった黒岩で日暮れ坂じゃないのかよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:20.20ID:fkC7Kf/B
えええええええええええええw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:23.73ID:jQgA0yxA
頭取寝かせてたミス
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:25.50ID:KXG4/ow7
みんなで歌おう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:28.52ID:liyX3pVE
桟橋で日暮れ坂
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:28.84ID:/OVo0A4D
埠頭が似合い過ぎてwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:29.28ID:d12A5XVY
金どこいったんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:30.01ID:4UUPK1Ry
♪日暮れぇぇ坂ぁぁ〜
`/ ∧∧  /;;;;;
/ /⌒ヽ) /\;;;;
 i三 ∪ / /\;;
〜三 | /\/ /\
 (/~∪ /;;;\/ /
 三三 /;;;;;;\/
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:32.08ID:0BmJYAzC
海を眺めて一服し歌います
日暮れ坂
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:33.06ID:bwNb9Cey
遠藤実さんあなたに逢いたいwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:33.49ID:z+wyPv1w
>>355
映画のようだった
あ、日暮坂w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:34.87ID:pUw6LxWa
日暮れ港
0422矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:36.16ID:cCD6DAig
|^◇^)<なんのために〜安らぎに〜♪
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:36.50ID:CZFLBEW+
クロさん 「歌、間に合った〜」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:36.73ID:toJwqmfs
無事人質奪還!

テロには屈さない黒岩軍団、流石だな〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:44.04ID:QpCC92mt
今日の煙草はひときわ美味い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:45.46ID:eWW0gGjV
バスを沈めるとクレーン代がとんでもないから
沈めなかったんだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:51.43ID:zv2FHYku
渡はエンデイングで必ずタバコ吸うな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:52.75ID:e/Ymwtfn
タバコ吸わないけど
こんな感じで吸えたらめっちゃ気持ちよさそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:55.01ID:/OVo0A4D
今日は一服にも気合が入ってるなクロさん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:55:56.44ID:toJwqmfs
勝利の一服
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:05.46ID:KXG4/ow7
ひ〜ぐれ〜ざ〜か〜♪
0444矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:08.40ID:cCD6DAig
|^◇^)<振り向かずに一人ゆく♪サイレントマジョリティー♪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:08.68ID:CZFLBEW+
パトカーには乗らない
0448たんせい
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:10.39ID:vDHugiE3
ぬるぽ坂〜

>>345
海と毒薬の元ネタは
となりまちであったんだよな・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:12.46ID:uOqLm/OC
帰りは〜いつも徒歩の〜日暮れ坂♪
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:14.49ID:fkC7Kf/B
ワム80000
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:15.37ID:zv2FHYku
渡は電車で帰るの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:21.89ID:CZFLBEW+
あくまでも徒歩
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:30.98ID:bwNb9Cey
まあ明日は、大笑いできる回です。踊る大捜査線みたいなwww「
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:36.45ID:d12A5XVY
最近黒いプラスティックみたいの吸ってる人多いね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:43.02ID:KnpGSutA
 ♪   _、_  「`j    
    ( ,,_ノ`)/φ  ♪    
    ヽ づ〃) チュクチュン
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_), ♪
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:43.11ID:s9vp7c2Y
福祉大相撲で聴くような黒さんの歌声
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:46.94ID:toJwqmfs
今日はスカットする回でした
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:53.16ID:yys07Js6
明日は、
第38話 国際密輸ルート
放送日:1979.6.26
監督:村川 透 脚本:浅井達也
ホステスが射殺された。狙撃地点は同僚ホステスの自室と推定。が、アリバイも成立。ふたりの女をめぐる線から外交ルートでの麻薬密売網が…。
ゲスト:ジェリー伊藤・浅野理恵・弘松三郎
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:56:59.66ID:fKoT3t7D
このあとのBSジャパンの映画は
昔ゴールデン洋画劇場でみた覚えが
みようかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:07.54ID:zv2FHYku
人を殺した後は小便がしたくなる
0481矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:10.11ID:cCD6DAig
|^◇^)<第一衣装はいまでも日活撮影所の中にある
      豆ね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:11.92ID:lPl+1PKb
安定の日暮れ坂
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:14.82ID:fkC7Kf/B
広川太一郎の大陸横断超特急見るか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:15.45ID:r9HvVqCH
作詞水木かおるって男だったのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:23.77ID:uOqLm/OC
さて広川太一郎の大陸横断超特急行くぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:41.76ID:wATqOViP
ま〜〜た、事件が一つ解決してしまった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:46.03ID:/OVo0A4D
>>475
ジェリー伊藤ってモスラ対ゴジラの悪徳商人のか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:50.78ID:bwNb9Cey
大笑いできるのは警官殺し
明日は村川仙元クランクアップ回
0500矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:52.68ID:cCD6DAig
>>475
|^◇^)<村川透も出るぞw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:53.31ID:s9vp7c2Y
>>461
袴田課長はダブルブッキング
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:57.25ID:UUjeIVwM
さあ大陸横断超特急に移動だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:00.75ID:xFJx+Pxu
>>467
昔ウチで乗ってたハコスカ(安いやつ)のホイールキャップは全部高速でなくなったと親父が言ってた( ´;ω;`)
0506たんせい
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:03.79ID:vDHugiE3
>>413
www
あと何軒飲むんですか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:05.98ID:e/Ymwtfn
>>404
ガキの頃
道に230のホイールキャップが落ちてて
こっそり持ち帰ったら親に捨てられたw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:07.26ID:eWW0gGjV
悪徳日系人と言えばジェリー伊藤
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:17.92ID:zv2FHYku
りかこ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:19.96ID:/OVo0A4D
りかこ何歳なんだろう
0514矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:43.92ID:cCD6DAig
>>494
|^◇^)<次回は弁慶に聞き込みされるマンションの住民役で村川透が出るw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:45.52ID:0yj39wmO
こういう見事な射殺はお子ちゃま西部警察では無理だわな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:15.85ID:eWW0gGjV
>>497
山さんが死んだ回の惡
0520たんせい
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:18.32ID:vDHugiE3
>>495
隣街で日本軍と米軍が一騎打ち
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:21.02ID:UUjeIVwM
>>493
電話番とサニーに乗ってた護衛二人の内の一人が生き残ってるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:41.68ID:OwF8yVou
>>504
数年前、原付で道路走ってたとき、斜め前方走ってた車のホイールキャップが
外れて、こっちにすっ飛んできた 怖かった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:59:44.93ID:toJwqmfs
>>475
明日は村川監督回か

楽しみ。
0525矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 20:00:02.64ID:cCD6DAig
>>508
|^◇^)<火サスでは風車の弥七をかき回したからなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:00:14.32ID:/PKZWWKn
>>504
ウチのアルミのセンターキャップもすっ飛んで行ったわ
でもクラウン用のスチールキャップは外れないんだよな
日産車なのにクラウンマークのキャップ付けてるわw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:00:47.93ID:WkB65qeE
明日の「国際密輸ルート」は千葉県の誇る「幕張」の話か、
オウム教の幹部が、呪いで写ったりしてw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:00:56.02ID:e/Ymwtfn
>>523
ホイールキャップとか両手で引っ張るとパカって外れるもんな
0535矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:30.66ID:cCD6DAig
|^◇^)<NTVはそろそろ村川透を
      行列のできる法律相談所と踊るさんま御殿と
      秘密のケンミンSHOWとダウンタウンDXに出していいと思うんだ



|◇^)ノシ<バイクで会おう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:02:19.14ID:0yj39wmO
>>534
片桐夕子はんやで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:02:29.01ID:eWW0gGjV
>>530
寒冷地の融雪剤巻いてる所だとハブナットが錆びる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:09:35.19ID:RtzBIPIH
>>535
TBSの女子アナで本当は村川徹監督と同じ誕生日だったのに村西とおる監督と同じだと勘違いして
村西とおる監督に親近感を抱いていた人が居た。






まぁ、村西監督を知ってるくらいだからもういい年なんだがw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:18:20.51ID:U1aC5Xae
呉座勇一ってテレビには出てこんのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:18:22.36ID:mBn+W8RN
中田博久と小林捻待コンビの犯人回は無かったのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:19:23.12ID:jQgA0yxA
>>552
キャプテンウルトラやないの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:19:46.88ID:hWaf7dBY
徳川幕府が徹底して大名の力削いだのは
こういう先例があれば無理もないことだよなぁ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:20:47.80ID:jQgA0yxA
>>554
井伊、堀田、本多は戦国を見ただけにまともだった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:21:06.88ID:U1aC5Xae
なつかしい曲w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:22:47.63ID:hWaf7dBY
先の戦で焼けました、ってやつね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:23:12.64ID:E2cbVPx2
最初ナンシー・レーガン夫人に似ていると思ったけど、そうでもないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:26:33.71ID:hWaf7dBY
某赤貧藩は、川沿いにズラーッとお寺並べて
誰が見ても意図が見え見え。
今の坊主が生臭なら、昔の坊主はキナ臭い。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:27:39.50ID:hWaf7dBY
ヒヤー!ボウボウ燃えちゃう!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:38:33.01ID:1EyoOe7K
             __
          ,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
      /;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
      ,!;;;!゙`''〜^〜ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;!
      |;;;|      ノリ     ミ;;;|
     _ゞ;! r─-- 、  ,rェ--- 、ミ;リ
      !ヘl;|. ぐ世!゙`` ,ィ '"世ン 「ヽ
     !(,ヘ!   ̄'"  |:::.`  ̄  ,ドリ   ウホッ! 淫
     ヾ、!      !;     ,レソ
       `|      ^'='^     ム'′
       ,rト、  ー- ─-:  /|
    _../ i| \   ===   ,イ.:ト、
    /  i| ゙、\  ;   /リ.:;!:::\、_
       ゙!  ゙、 `ー─''゙:::;:'::::|::::::::::\
        ゙、      :::/::::::|::::::
    `ヽ、  ゙、     ./  .|  ,-、
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:40:19.12ID:1EyoOe7K
 l 。|.     :,:'
  l |.          .|
.  l |. - ‐‐- ,. ‐''´ .| l
━ 〃         .| l
━ ┃      i'     .| l
 ━┛|.        .| l
 ━ 〃 ,. - ‐- ‐- | l
 ━ ┃|.  /´フ`:, | l
  ━┛ |. し'、,.、j | l
`ー-、_ ', |. |!': .;;| .| l    チンコの力で守った
   ┃ヽ、l.| :  ;;| | l  ,,
   ┃、 ヽ!   ;!l l
   ┃ ヽ  ゙、  .| l/ /
    ・  \ i;;;.| / /
ヽ  、 \  ヾi/ /  /
 `ー-、\ ,ゝ-'! //´
    `´`′  } ,.. j
     ヾ、   ! .:.:ノ
       ,.ゝ.:i:.:.:'.:.
   ,. ' ,. ':,.;;;i;;;;;_:.:..、ヽ
     / ̄     ̄\
   /          \
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:44:56.33ID:1EyoOe7K
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ        法界寺といえば、ふんどし祭り
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:53:24.22ID:U1aC5Xae
なぜアニメ化したのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:14:09.40ID:aPm409dp
こういうロボットをエロ用途で活用出来ないだろうか。
機械姦は立派なジャンルだと思うんだ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:46:33.44ID:11AOi86v
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #21「豪華絢爛なる東照宮と宇都宮の夜」
2017年2月1日(水) 22時00分〜23時00分

日光東照宮は徳川家康公をお祀りした神社。日光の表玄関と言われ、世界遺産の神橋から男体山を望む。
素晴らしい眺めだ…。さぁ、足をのばして、宇都宮の夜を愉しむか…。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:50:34.22ID:mBn+W8RN
>>512
当時少年ジャンプに「ドーベルマン刑事」という漫画があってだな…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:13:13.27ID:PVhPX/fC
こんばんわー(・ω・)つ□☆カンパーイ
うちにエースが帰ってきたので祝杯上げて帰宅
宇都宮はこれ新作?
0590京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:16:32.20ID:45GRhkPb
>>586
どもです乾杯!つ□
月跨ぎなので今日は残念ながら再放送です
来週が新作で舞台は旭川だそう
0595京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:17:36.77ID:45GRhkPb
こういうノスタルジックな部屋は奈良ホテルにも通じる物があるな…
奈良ホテルのノスタルジックな客室に会社の慰安旅行で泊まったことあるけど中々良かった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:17:57.49ID:WlrPOzgb
今秋は日光か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:19:10.44ID:WlrPOzgb
牛乳にはちみつ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:21:42.35ID:WlrPOzgb
>>605
昔のレシピを再現!(美味しいとは言ってない)って感じか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:24:17.54ID:11AOi86v
オレは燗酒だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:24:20.49ID:WlrPOzgb
あれ?ここ一昨日類来た?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:26:17.69ID:WlrPOzgb
カボチャと里芋くれ
0623京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:28:34.01ID:45GRhkPb
エシャレットかな?と思ったら野蒜か
この手の野菜は青辛くて旨いのがいいのよね
横浜の酒場でエシャレットで体験したが

キノコ鍋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:28:45.85ID:11AOi86v
美味そう
椎茸が入ってないのがいい
0643京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:37:06.49ID:45GRhkPb
>>640
太田さんの番組と吉田さんの番組はたまに店が被る
京都だと割と被ってる店も多かった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:40:46.31ID:7g/Z9u+4
>>646
それは一概には言えんわ。ただ、壁にべたべた貼るんじゃなく、ちゃんと額に入れて綺麗に飾って欲しいとは思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:43:25.03ID:WlrPOzgb
だが入らない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:44:42.20ID:9cz9HPe/
おひょいさんはこういう店での役がよく似合ってたなあ
一番のはまり役は迎えに来た人だったが
0664京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:44:44.50ID:45GRhkPb
宇都宮のカクテルで早速ジントニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:45:04.48ID:11AOi86v
たっか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:45:35.86ID:WlrPOzgb
>>659
その時代の流行りだったんじゃないかな
自分の頃だとブルーハワイからモスコミュール辺りかな
0670京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:46:20.12ID:45GRhkPb
>>659
バーの力量が試されるカクテルなんだと<ジントニック
ジン、割物、グラスなど色々手抜きが出来ないから酒飲みはそこを試すんだと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:50:32.03ID:WlrPOzgb
>>671
BSフジでナッツすら出ない美瀬があると聞きました
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:50:32.91ID:11AOi86v
>>670
へー
今度そのネタ使わせてもらうわ、いつか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:54:17.01ID:7g/Z9u+4
バーテンは酒作るだけじゃなく、どうですか最近?とかちょろっと声掛けすると
あ、聞いてくれる?自分の話を、みたいに、聞き役に成ることも大事よね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:54:44.23ID:11AOi86v
全部似たような味だろうな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:01:15.85ID:WlrPOzgb
ん?スタジオ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:03:06.52ID:6OZjPVw9
BS11
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:03:19.05ID:WlrPOzgb
ということは久しぶりの新作回か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:04:20.54ID:WlrPOzgb
CB1100?かっこいいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:05:51.52ID:WlrPOzgb
えー?でも国内版は規制仕様だったりあるじゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:07:48.35ID:WlrPOzgb
XADVラリーレブルこの辺いいな
0734 【大凶】◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/01(水) 23:59:16.00ID:j7crD+0I
いつの間にか2月になってた
0736ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/01(水) 23:59:19.09ID:2Q1Y1Tjy
別府のホテルでBS11だけ入らず実況できなかった…
0737◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/01(水) 23:59:27.64ID:j7crD+0I
うわ・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:59:43.81ID:wUmxyy1z
ハンドシェイカーが少しだが面白くなってきたな
このまま問題児候補から脱却できるか見どころだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:59:59.82ID:EC8AYhwx
手淫きたあああああああああああ
0764◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:06.90ID:h0kTnaQN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:19.92ID:VmYzesvc
残像だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:23.37ID:dgIjLFkD
ティウンティウン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:27.78ID:6zSAwqEB
ハジマタ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:28.36ID:KvQTWPjY
ですよねー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:31.10ID:PAd0wpvU
おいなりさん
0805ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:37.10ID:dIC6Tn1E
└>それはわたしのおいなりさんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:51.55ID:73rAf1uD
あいつともやったのかw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:00:54.62ID:6zSAwqEB
爽やかでかっこいいBGM
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:13.38ID:VmYzesvc
大阪城ww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:13.62ID:6zSAwqEB
大阪城
0847◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:16.42ID:h0kTnaQN
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:16.53ID:KvQTWPjY
ちっちゃくないよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:28.12ID:VmYzesvc
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:28.19ID:6zSAwqEB
ハッ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:28.92ID:73rAf1uD
ハッ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:46.66ID:LwA5X9Am
オサレ戦闘シーンにピアノ旋律のメロディアスな劇伴つけるのがこのアニメ制作会社の手法なんだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:01:46.96ID:ZBs0Zjig
タイトルの下にちっちゃい字でいっぱい書いてるのは読んだ方がええんかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:00.40ID:6zSAwqEB
和解するんでしょ、知ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:01.33ID:5cuw3t11
出遅れた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:16.96ID:Jt8Q5wFW
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   ハッ!   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:30.14ID:+O5RAQy2
なんでここの会社のアニメはみんな青っぽいん?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:32.18ID:PAd0wpvU
>>871
見せたい部分が背景に沈み込んでるんだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:41.00ID:5cuw3t11
順位戦との2窓だわ
0907ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:53.15ID:dIC6Tn1E
こいつらが戦闘する理由ってまだわかってないよね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:53.17ID:6zSAwqEB
上司と部下提供
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/02(木) 00:03:01.05ID:h0kTnaQN
>>860
こんだけオサレに描かれたら道頓堀だと気づかないのも仕方あるまい・・・
ttp://project-hs.net/wp/wp-content/themes/hs/images/toppage/main-imgA.png
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:03:16.48ID:5cuw3t11
このすば
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:03:16.86ID:6zSAwqEB
駄女神さん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:03:17.98ID:KvQTWPjY
カズマしゃん!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:03:50.86ID:LwA5X9Am
>>901
多分キャラの顔が微笑気味の表情だからだと思う
なんかお面被ってるというかマネキンが動いてるみたいなんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:03:55.29ID:5cuw3t11
A
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:01.83ID:6zSAwqEB
ライブラブ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:05.36ID:VmYzesvc
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0971◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:06.68ID:h0kTnaQN
A
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:22.19ID:5cuw3t11
コピペ木
0984ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:29.13ID:dIC6Tn1E
>>939
>>943
そういやそんなこと言ってたな
先週の記憶ガガガが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:45.29ID:6zSAwqEB
なんか動きが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況