X



BS11 18115 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:14:58.31ID:kD/mHA4P
あのさぁ・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:12.56ID:5xAsVazk
急に落ち目になったな
0040ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:14.67ID:gkbCpYSR
ネコがダメならタチで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:15.39ID:kD/mHA4P
にわかロックロックいってるにゃww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:16.18ID:c2dQhMl9
改革はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標をもってやるからいつも過激な事しかやらない
0046ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:20.28ID:ZBPkU8Tb
猫じゃ無いみくにゃんなんてただの前川さんじゃないか!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:26.77ID:kD/mHA4P
あーにゃんかわえええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:28.78ID:6cbkvRrn
そのまんまじゃねえか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:15:32.96ID:7xcI6a6R
しぶにゃんw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:16:03.06ID:P6UgsNAq
プロデューサーが自分が美城常務から左遷された腹癒せに、
美城常務を強姦し篭絡させるエロ漫画はありませんか?

キモヲタの皆さん、一般人のぼくに教えてください。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:16:16.14ID:kD/mHA4P
注意されたっぽい〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:16:29.43ID:kD/mHA4P
韓国を受けた
0116ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/25(水) 01:16:43.45ID:gkbCpYSR
>>100
星野源ってPだったのか…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:16:44.26ID:6cbkvRrn
事後
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:17:11.43ID:T2sVoJOX
37歳で修行するのか…
0179ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/25(水) 01:17:43.70ID:gkbCpYSR
ドンマイの使い方間違ってるのが多いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:17:48.72ID:P6UgsNAq
みくちゃんが猫キャラを辞めさせられた結果人気が無くなり、
その後AV堕ちさせられる漫画とかありませんか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:18:22.00ID:kD/mHA4P
ミクにゃんかわええええええええええ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:18:47.90ID:P6UgsNAq
ラブライブサンシャインに出てたんだっけ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:19:01.17ID:6cbkvRrn
武内Pじゃなくて武内SP
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:19:12.77ID:oe25sM9R
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148527474127598.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148527474123457.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148527474215150.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148527474240283.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:19:37.59ID:kD/mHA4P
うさみんって現実にはこりん星のゆうこりん的なのだよなww
0300ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/25(水) 01:19:42.03ID:ZBPkU8Tb
自分のしてきた仕事を否定されたら自己否定もしたくなるだろうよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:20:01.91ID:kD/mHA4P
ショタ「お前誰だよ」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:20:12.32ID:MJtVPOuM
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ    ですよねー
   .|^ )  (__人__)  |    
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
0355ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/25(水) 01:20:35.78ID:ZBPkU8Tb
最初のキャラ付け否定するとゲームが成り立たないからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:03.75ID:JxqrNEwm
  トv-イ       )  (
  < あ゙ >      t あ゙ >
  ) | (  Λ,,Λ   ) | (
  ゝ !!! >/;;;人:@ヽ、< !!! >
  ~Y'~ _ソo o"l:::::| ヽvv~
  (( /く__l~~l__l::::::l  /7
    'v) ヽY//y-ヽ、>>
       l//ノ  l//
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:09.55ID:6cbkvRrn
ミミミンミミミンウーサミン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:14.68ID:P6UgsNAq
みみみんみみみんうーさみん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:17.60ID:kD/mHA4P
ガイジかな?
0409ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:17.80ID:ZBPkU8Tb
この中で制服猫耳でコールするってかなり度胸いる行動だなあw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:21.08ID:pOrTFH+F
(*゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!!!
(*゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!!!!
(*゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!!!!!
(*゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!!!!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:28.36ID:7xcI6a6R
こわい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:28.73ID:SOJ2slDl
>>151
お前らまとめて事務所辞めて出て行けって言われたから出て行こうとしたのに
準備終わったらなんで出て行くんだって激怒された挙句
テレビで公開謝罪させられる業界だから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:35.14ID:IH6DgOja
この時うさみんは首を覚悟しました
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:44.02ID:kD/mHA4P
メルヘンチェ〜〜〜ンジ!
0450ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:49.12ID:gkbCpYSR
>>367
なんだ
俺らか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:52.93ID:8TzLnPOG
最初に常務が個性封じして
P達が個性開放運動でがんばってひっくり返す物語なら良かったかもな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:57.79ID:T2sVoJOX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:21:58.11ID:5xAsVazk
不確定因子(常務)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:00.49ID:NAXbo1FQ
>>295
つまり、うさみん禁止して追い出したあげく
他所でうさみんやろうとしたら使わせないように
圧力かけるのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:02.04ID:6TaDQ2PP
         ┌‐────‐ミ
             \: : : : : : : : : : Жニ=‐───┐
               >────‐K: : : : : : : : : ::| 1!2!菜々〜!
        ⌒>.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ: : : : : : /  ウサミンパワーで〜(ウサミンパワーで!)メルヘンチェーンジ〜(メルヘンチェンジ!)      
.       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\彡イ    みんな大好き、好き好き大好き!ウードッカーン!        
       /.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:/  V.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:\人    ウサミンハートに〜(ウサミンハートに!)きゅんきゅんきらめく〜(きゅんきゅんきらめく!)       
.      :.:.:.:.ィ.:.:.ハ|.:. /    V.:.:|\ .:.:.:.:.:.:.:.:'.;:.\___ ホントの気持ち・・・キャハ!ラブリー17歳!(Hey!)
       |/l.:./l.:./ |.:/      Vリ  ヽ.: j.:.:.:.:.:.|.:.:.:/ 大事な大事なトキメキだもん       
       l/.:.|/ーУ      ー‐  У.:.:.:.:.:.|.:.:乂__ 1!2!せーの!ハイ!ミミミンミミミンウーサーミーン!ミミミン(ry     
.        ノ.:.:.j ==-     ‐≠=-/:.:.:.:|.:.:.:八.:.:.∠       
.       :.:.:У ""         """ | :|.:.:.lN/⌒⌒^``
      |.:.:八       r‐‐‐┐   |/|.:.:.|/              
.      从:.:.:..〕ト    乂 ノ     ノ|.:.:リ              
         \iリ   ≧o。 ___ 。o≦⌒l.:./               
.         ,イ¨¨¨7⌒}VV{,     ノ|/)
         { i{う__/../ { o } r<¬ー{                 
.        乂,_,_/....{  } o { }..................\
          人...ノ....j  { o } {.....``i\..... 〉
.          /...../ ノ  ,{  }......./ /...../
0480ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:06.55ID:ZBPkU8Tb
(*゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:20.74ID:jwenK/g+
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:33.68ID:T2sVoJOX
確かにこの曲はいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:42.26ID:5xAsVazk
背景とか仕込んでたのかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:43.75ID:kD/mHA4P
キャハ☆
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:43.85ID:6cbkvRrn
ミミミンミミミンウーサミン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:47.06ID:oih61xYv
                         _,. -─- 、       聞こえる聞こえる
             _,. -─ァ‐'フ⌒)´ ̄`丶 _,. -‐ニ,‐`ヽ
             /__,.(`丶<ノ⌒ソ___,.. ゝ' ´ / 丶   \   愛に悩む人々の叫びが
         /7´   ゞ`   `__ ヽ / __,  /   l    ヽ
         /  /    ゝ_   ` `,. - _´ ´ _,/   \    }   悪に苦しむ人々の嘆きが 
         /  /         `ft一´  i   ̄,ィ         \_ノ
.       /  ノ          ヽヽ   |   //              だってウサギの耳は長いんだもん!
      `ー'´             \\. ! //           
                    |   ̄   |               愛と正義の使者ウサミミ仮面参上!
               ___,r‐'L,_ハ__,ゝ─--  .._
              ,. ‐ ´ ̄      / l         ヽ
            / _,. -、      _j><L. -‐-、       ヘ
0526ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:53.08ID:ZBPkU8Tb
>>484
番組は降板させられたけど、キャラは否定されてない しかもこのあとごっついバラエティウケがある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:22:55.99ID:eEu6xhkQ
>>293
タレントの「ゆうこりん」こと小倉優子さん(23)が、
「マネージャーから、こりん星は爆発させたいと言われた」と悲しげに語ったとして、
ネット上でちょっとした話題になっている。
http://www.j-cast.com/2007/04/24007123.html
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:23:11.70ID:IH6DgOja
うさみんは765プロに移籍しました
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:23:30.60ID:u+Us0Sx0
でもこれ事前に打ち合わせして映像とか準備してそうなのに
手際よく切り替えられたなあ・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:23:38.63ID:SbjnJO3/
明らかに打ち合わせにないことをやってるのに合わせて演出動かすとかスタッフが優秀過ぎよね。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:23:49.28ID:eEu6xhkQ
>>522
楓さんのライブも結局黙認したしな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:23:53.46ID:7xcI6a6R
色物が集まってきた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:24:06.22ID:oe25sM9R
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148527503615872.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148527503621671.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148527503764876.jpg
0593ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/25(水) 01:24:10.23ID:ZBPkU8Tb
>>556
映像は用意してたから、持ち込みのBGMかけるだけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:24:11.25ID:IH6DgOja
曲げないよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:24:12.50ID:kD/mHA4P
やっぱアイドルのギャラは大事にゃ!(難聴
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:25:02.91ID:Zd9QQXOb
キャスト一気に出しすぎぃ!
上田しゃんと難波ちゃんの中の人チェックできなかったじゃねえか!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:25:28.57ID:IH6DgOja
>>623
鉛筆の持ち方とか色々とおかしいんだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:26:05.12ID:jGTq6SzK
てか、そもそもはうさみんキャラで依頼があったんじゃないか
うさみんなしは急遽決まった方針だし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:26:58.39ID:UmH82wre
伝説のアイドルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
スマップもバラエティ強いから天下取れたみたいなところあるしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:27:42.05ID:4BhRmTYN
デレマスアニメで印象に残ってる台詞

がんばります
お客さんめちゃくちゃ少ないじゃん!
みくは自分を曲げないよ!
笑顔なんて誰でも出来るもん
何にもない・・何にもないよ・・・


意外とあるもんだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:27:58.58ID:eEu6xhkQ
>>709
他のメンバーもラブライブ!やアイカツ!のCMに出ればいいのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:28:02.30ID:T2sVoJOX
>>730
ホモは間違いなくやるだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:28:15.98ID:FDdY9Cs4
おそ松さんBD1巻が11万売れていて驚いた
テレビアニメのバラ売りBDで10万超えるの今でもあるんだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:28:40.31ID:6cbkvRrn
松岡くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:28:46.60ID:akHE2Uez
ドロワーズちゃんのアニメのじかんだああああああああああああああああああああああああああああああああ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:29:37.80ID:6cbkvRrn
シカコ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:29:54.10ID:6cbkvRrn
しこりんwwwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:30:03.71ID:6cbkvRrn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0864◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 01:30:13.35ID:FG+Y0vvJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:30:18.71ID:akHE2Uez
て、ドロワーズちゃんのアニメきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:30:20.42ID:6cbkvRrn
ナニしてんだ
0876試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/01/25(水) 01:30:21.15ID:MJF9zTNx
「アイドルマスター シンデレラガールズ 第16話「The light shines in my heart.」」 書き込み数ランキング
【条件:01:00〜01:30 範囲:1スレ目>>168〜2スレ目>>847 計1680レス 約138人 12.2レス/人】
. 1位 71 : ID:MJF9zTNx
. 2位 62 : ID:7QFeh5p2
. 3位 61 : ID:ZBPkU8Tb
. 4位 55 : ID:yrCJhXEB
. 5位 45 : ID:Oxj6F20f
. 6位 42 : ID:NZX50htp
. 7位 39 : ID:FDdY9Cs4
. 8位 38 : ID:4xIeZ9j7 ID:9JqvWApI
10位 36 : ID:jAPNc8Z9 ID:nUL37fNv
12位 35 : ID:HivrM7Q6
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:30:38.63ID:hT54dRdk
久々の罵倒系はやみんなのに、悲しいかな時間が遅すぎてリアルタイムでは見れないエロドライブ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:31:01.50ID:Oxj6F20f
>>823>>831
まぁ、でもなくなる前からガチャはやってなかったけどDLCには手を出してたしなぁ・・・なんとも
PS4がこれからを担うよ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:31:10.62ID:6cbkvRrn
どうにかしたい(意味深)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:31:25.38ID:8QcIjlO0
滅茶苦茶にしたい
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 01:31:30.45ID:FG+Y0vvJ
あいつ何やってんだろう
0925◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 01:31:49.13ID:FG+Y0vvJ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0931◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 01:32:00.14ID:FG+Y0vvJ
GACKTっぽくないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:32:23.61ID:8QcIjlO0
>>907
1万人のコアユーザーより100万人の一見さんだね
0956◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 01:32:49.77ID:FG+Y0vvJ
GACKTじゃねーじゃねーか!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:32:56.61ID:5xAsVazk
>>928
フリプだけでも十分遊べるのに
0963◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 01:33:20.54ID:FG+Y0vvJ
なんだこれ
0973◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/25(水) 01:33:46.35ID:FG+Y0vvJ
>>959
ひゃんこデイズBSでやれ
0986ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/25(水) 01:34:17.82ID:gkbCpYSR
任天堂のDLCと言えば
3DSのすれ違いゲームの新しいのだけ買ってるわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:34:31.92ID:6cbkvRrn
ねっとりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況