X



BS日テレ 2084©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:18:24.06ID:qawYtQuk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:42:59.04ID:A3CsaB55
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:44:12.84ID:r2f6w2AW
>>1

何か居るのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:45:06.85ID:r2f6w2AW
鹿だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:48:43.78ID:r2f6w2AW
>>4
定期的にあるかは分からないけど
再放送してる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:58:21.44ID:thzNQKSI
>>1
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:58:27.74ID:thzNQKSI
41
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:58:33.80ID:thzNQKSI
即死回避
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:58:58.49ID:aqr85MHD
チュールのCM
3分丸々放送するんだ
こんな長いCM、個人的には大晦日のセイコーのCM以来だわ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:02:45.03ID:cIE0d87+
再放送はじまった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:07:02.29ID:6UnBFQdo
ゴーストタウン感
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:07:49.72ID:HtkzMXTH
20分ぐらい見ると全部思い出すんだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:09:20.41ID:cIE0d87+
ぴんころストリートじゃないのか。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:25:32.67ID:EtdFeg27
ごちそうも食べすぎると粗食にせざるを得なくなった時に
堪えられなくなるからな…粗食に慣れとくと何かあっても大丈夫という
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:27:48.92ID:vYVA893L
うしろ座席要らないだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:30:35.08ID:Ilq1RKoc
加茂市は確かに菓子屋が多い。
萬寿鏡の手前にある笹団子の店は団子が結構うまいぞ。
今の時期は水ようかんがおすすめ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:32:09.94ID:KHkQ0AkU
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:33:43.38ID:xzyjGWrR
オサレ風な酒蔵増えたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:36:21.72ID:cIE0d87+
新潟の酒はうまいなあ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:39:57.91ID:Ilq1RKoc
おお善作茶屋行くか。
今の時期は冬季休業中。
ここから加茂川眺めるのが通。
そしてかつて対岸を走ってた蒲原鉄道を妄想するのが鉄。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:45:21.51ID:xzyjGWrR
三宅さんの奥さんのネタを最近聞いていないけど
サッカー長友の奥さんが実在天然嫁になっちゃったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:45:37.21ID:cIE0d87+
新潟はたまに遊びに行くからここは行ってみたい。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:48:15.76ID:xzyjGWrR
ムセ芸は火野しょうへい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:49:51.45ID:cIE0d87+
こういうところで食べるこんにゃくはいいけど。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:57:34.08ID:cIE0d87+
夏に行きたい。今は雪が積もってて越後湯沢で断念。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:59:21.22ID:p/hrHGcx
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:59:54.51ID:cIE0d87+
いいねえ新潟。
来週は新作か。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:59:56.91ID:p/hrHGcx
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で岸田外相を咎めなかったことにより確定した、岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:00:20.03ID:p/hrHGcx
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。(【国際法にも国内法にも違反している】)少女像は政府がとやかく言えない問題」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:00:36.94ID:zlS/6qib
近野さんインフルエンザかよ
お大事に
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:00:42.83ID:p/hrHGcx
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:01:10.39ID:acEVnwjk
生中継!第89回アカデミー賞ノミネーション発表

午後10:00〜午後11:00

2017年2月に開催される、世界最高峰の映画の祭典「アカデミー賞授賞式」に先立ち、
ノミネーション発表の模様をロサンゼルスから生中継する。
東京のスタジオではジョン・カビラと高島彩が案内役としてノミネーション作品や人物を紹介。
また、映画通の豪華ゲストをスタジオに招き、映画評論家らと過去のアカデミー受賞作品の分析や、
2017年のノミネート作品を受けての受賞作品を大胆予測する。
この発表は、東海岸・ニューヨークの朝のニュース時間に合わせて、ロ三千ルスの朝5時過ぎという
早朝にスタートする。全世界が注目するノミネーション発表を、リアルタイムで楽しんでいただきたい。

【案内役】ジョン・カビラ、高島彩
【ゲスト】板谷由夏、町山智浩

※ノンクランブル無料放送!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:01:16.96ID:p/hrHGcx
何党の誰が首相でもTPPに参加したのに、「TPPはアメリカが得すぎ〜っ」と言って安倍自民党を罵倒してきておいて、
トランプが「TPPはアメリカが損すぎ〜っ」と言って脱却したらまた安倍自民党を罵倒している(呆)
もう、メッチャクチャ。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はホンマ、形振り構いまへんな(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:01:26.98ID:Ilq1RKoc
今加茂行くなら、冬鳥越スキー場かな。

かなり小さいゲレンデなので、物足りないかもしれないけど。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:01:48.01ID:HHV5AzxS
官房長官来てるのにメインキャスターが欠席とは
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:01:51.03ID:p/hrHGcx
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをしてから株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:02:30.06ID:p/hrHGcx
・トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。

トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:02:37.83ID:dwYiukPO
NEWS ZEROかエブリィから代理キャスター連れてこいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:03:15.32ID:p/hrHGcx
吉田照美「このゴジラ(安倍首相)は、息を吐くように嘘をつく」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

「息を吐くように嘘をつく」といえば朝鮮人と昔から決まっているのに何を言っとるんじゃ、
この基地外(吉田照美)は(呆)

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、 巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて 会場のどこかで文字を書き 観客席に設置した」
などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国。

マグロが 泳ぎ続けていないと死んじゃうように、さんまが 喋り続けていないと死んじゃうように、
朝鮮人は 嘘をつき続けていないと死んじゃうんだとさ(憐)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:03:48.35ID:p/hrHGcx
そもそも、「公約を破るのなんか大したことではない」と言い放った小泉純一郎も、実現不可能な公約を掲げて政権に就いた鳩山由紀夫民主党内閣も、支持率80%だったし、
発言の70%が嘘(残りは、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%…Political Fact調べ)であるトランプがアメリカ大統領に選出されたし、
「政治家は嘘をつくのが商売」というのが世界の殆どの人の共通認識だろ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:05:18.62ID:p/hrHGcx
【超党派女性国会議員】
福島みずほ「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、【蓮舫】(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:06:32.36ID:p/hrHGcx
【左翼とは】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
“裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国”と“世界で唯一の善良な国 日本”をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:06:51.17ID:guCaCa2I
トランプの車の認識って80年代とかそこらへんで止まってそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:07:09.57ID:p/hrHGcx
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる* マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:07:34.64ID:p/hrHGcx
* 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべしたスタローン。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのじゃけん、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:08:00.59ID:guCaCa2I
わざわざ4Kで見る番組なんて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:08:26.18ID:p/hrHGcx
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道する基地外新聞だったけど、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツ(笑)の大統領ヴァイツゼッガーの演説」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:09:25.05ID:p/hrHGcx
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:09:55.31ID:p/hrHGcx
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:10:19.16ID:p/hrHGcx
日韓合意を受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに随喜の涙を流している野党各党の皆さん、
皆さんだって全員が朝鮮人という訳ではなくて日本人も居るだろうに、
「世界で唯一の善良な国(民族)日本(人)* を何が何でも貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来とるんじゃ?

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:10:45.24ID:p/hrHGcx
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
全ての宇宙の全ての時空点に於て世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ(´・ω・`)
神様は人間の屑なんじゃよ(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:11:37.36ID:v271Pw9L
正気か? 希望的観測とか願望は置いとけよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:12:07.55ID:p/hrHGcx
みんな、>>159を見てごらん。
な、朝鮮人って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
日本人には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:12:12.95ID:h+k2wsat
歯切れ悪いなあ
そりゃ梯子外された挙句敵国認定されたんじゃそうなるわな
歴史に残る無能政権だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:13:55.03ID:p/hrHGcx
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、【同じ】言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:14:25.10ID:p/hrHGcx
何年間も只ひたすら死者を叱り続けているワシの身にもなっちくれーい!
ちなみにこれは5年前に書いたレスじゃ。
この世の全てについて既に殆ど書き尽くしちまったし、
俺に今まで散々叱られた千重万重に間違ってる事を言うカスしか居らんから、モチベーション上がらんわ(´・ω・`)
数十年前に読んだ『人の動かし方』とかいう本に、「『こうする義務が有る』とか『こうするのが正しい』とか いくら教えても人は遣らない。
人に何か遣らせようと思ったら、『そうすることが得だ』と思わせるしか無い」と あったけど、
人間て情けない生き物だわ。
いくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても皆、間違ってる事を言い続け遣り続ける筈だわな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:14:52.71ID:p/hrHGcx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:14:58.34ID:oVp8IFls
お前在韓米軍に関して同じこと言えるんかと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:15:05.14ID:h+k2wsat
>>165
TPP終わるのは歓迎(はからずも外圧によるものだが)だが
このままでは日本が終わってしまう
中国と関係が悪いままなのがトランプに足元みられてる原因だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:15:33.21ID:p/hrHGcx
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをしてから株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。

息子じゃ同じだろ(呆)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:15:55.06ID:p/hrHGcx
・トランプが身障記者(コバレスキ記者)の形態模写をしたことに、メリル・ストリープが涙の抗議。

朝鮮名物病身舞ですな (´・ω・`)

さらに、自分(トランプ)はコバレスキー記者をからかった事実はないと、改めて否定した。
トランプ氏はコバレスキー記者に会ったこともないと否定していたが、
コバレスキー記者は、何年もトランプ担当記者をしていて知らないはずはないと反論していた。

トランプは、都合の悪い事は全て嘘をつこうと決めていて、訂正したほうが得だと判断した物だけ訂正するんじゃよ。

トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:15:55.94ID:Xr7GUYLN
アメリカの車なんて誰が買うんだよwまあどうしてもってんならジープぐらいだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:16:52.54ID:p/hrHGcx
どっちにしろ、慰安婦問題ひとつ見ただけでも明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しの、サイコパスの大嘘吐きなんじゃが、
ヒラリーは自分が大嘘吐きであることを隠そうとするのに対して、トランプは自分が大嘘吐きであることを隠そうとすらしないという事じゃ。
0180幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/24(火) 22:17:22.33ID:r370ZqJO
ハーレー・ダビッドソンは相変わらず売れてるようだな。あれこそボロのカタマリなのに。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:17:25.70ID:p/hrHGcx
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、北朝鮮や韓国とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:18:21.77ID:h+k2wsat
>>179
慰安婦問題は戦時における重大な女性に対する性的搾取であるという国際認識が出来上がってるのに
日本が下手な言い訳してることが問題をよりややこしくしてると気付け
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:19:01.46ID:p/hrHGcx
・オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。
人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:19:26.05ID:p/hrHGcx
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事しか言わんが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという大変な僥倖が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんじゃのう(嘆)

*1 “日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:19:50.59ID:HtkzMXTH
>>187
病院いけよ基地外
0189幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/24(火) 22:20:18.33ID:r370ZqJO
朝鮮人のような世界人類を退化させる劣等人種は、核の炎で焼き尽くしてしまえ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:20:21.48ID:h+k2wsat
>>186
…なんてことを日本人が公然と言うもんだから世界はドン引きしてる
ナチスニヨルホロコーストはなかった!と主張するのと同義だよ
0193幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/24(火) 22:21:30.58ID:r370ZqJO
>>190
ホロコーストを信じている奴なんているのか?w
あれはユダヤ人の嘘っぱちなのに。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:22:18.55ID:oVp8IFls
まあトランプを逆にうまく使えば良い影響もあるかもしれん
安倍には無理だろうが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:23:02.13ID:h+k2wsat
>>191
不当な要求は突っぱねるしかないんだけど
日本はアメリカ頼みだから言いなりになるしかない状況
中国と良好な関係を維持しておかなかったことの報いが来てる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:24:11.56ID:h+k2wsat
>>194
それには多国間で協調した外交関係を結んでおく必要があるんだけど
安倍にはとても無理だな
日本が今やるべきことは総理変えることだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:25:04.28ID:p/hrHGcx
な、キリが無いじゃろ?
【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
何万回 叱られても事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わうのをやめないID:h+k2wsat(>>183 >>190)が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神なんか居らんのじゃよ(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:25:35.46ID:h+k2wsat
>>198
馬鹿だなあ
日本を挑発して頭に血を登らせてそう言う強硬策に出てくるのを待ってるんだよ
そうすれば米国は反トランプ派も一気に反日になるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:27:07.33ID:p/hrHGcx
な、キリが無いじゃろ?
【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
何万回 叱られても事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わうのをやめないID:HtkzMXTH(>>188)が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神なんか居らんのじゃよ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:27:39.37ID:p/hrHGcx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:30:40.88ID:p/hrHGcx
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:31:10.36ID:p/hrHGcx
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:31:11.93ID:h+k2wsat
慰安婦問題は再協議して今度はちゃんと日本が正式に国家賠償するという形をとれ
それと問題を修正するような発言はしないさせないということも明言しろ
でないと何度でも蒸し返されるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:31:34.95ID:p/hrHGcx
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:32:08.29ID:p/hrHGcx
オーイ!橋下徹くーん!
「全ての国の全ての戦争に女性の被害が付き物だけど、日本が率先して反省するから日本以外の全ての国も反省しましょう」という話だった筈なのに、
日本以外の国はどこも反省なんか表明せずに日本だけが
「朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内の15万人を虐殺したという韓国の主張を日本が遂に認めて謝罪賠償した」という話になってるじょー!
もしも君が強い非難メッセージを発しなければ、「橋下徹の思惑どおりになった」と思われるじょー!
0221幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/24(火) 22:32:12.28ID:r370ZqJO
さっさとカクガリは南進しろよ。トランプは在韓米軍を撤退させろ。
朝鮮人なんか全員殺戮するほうがいいのだ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:32:23.67ID:oVp8IFls
政府同士の話と国民同士の話を混同するなよ
大使館前のは撤去して良いが、一方で日本に日本人の手で像を作ればちょうどいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:32:37.81ID:p/hrHGcx
橋下徹「1965年の日韓基本条約で、韓国の皆さんもハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれたところを(朝日新聞が慰安婦捏造報道でぶち壊した)」
橋下くん、君はなに真っ逆様な事を言っとるんじゃ?
韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人* を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。
橋下くん、君は取り巻きの朝鮮人に騙されて真っ逆様な嘘を信じ込んどるのか?
それとも君自身が朝鮮の工作員なのか?
ジジイにぜひ教えておくれ。

* 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:33:03.35ID:p/hrHGcx
[韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利]
「韓国の反日に【終止符を打つ】」という大義名分で京単位の代償を払った(日韓合意)けど、
予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が“日韓合意”という“第3の河野談話事件”を起こし、
それを受けて世界のメディアが「“日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した”という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した」と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外はいるかい?

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、ワザと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが・・・気のせいじゃよな?
0226幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/24(火) 22:33:11.80ID:r370ZqJO
韓国は水爆5発で殲滅できるだろう。朝鮮人が死に絶えたら別の人種を入植させたらいい。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:33:19.74ID:h+k2wsat
日本は公的な立場にある人間が平気で慰安婦はなかったとか南京大虐殺はでっち上げだとかいうけど
同じ敗戦国のドイツでは(ナチの犯罪を正当化するような発言出版物は)絶対に許されないことだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:33:27.06ID:X1hrCZWn
自民はほとぼりが覚めると媚韓になるからな 菅官房長官は2013年終了の日韓スワップ延長について
日本には必要ないと言ったものの 去年はスワップ協議再開とか言い始めたし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:33:36.46ID:p/hrHGcx
>先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww

これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん!
誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:34:04.89ID:p/hrHGcx
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:34:32.54ID:p/hrHGcx
【蔡命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:34:59.29ID:p/hrHGcx
【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、
巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて 会場のどこかで文字を書き 観客席に設置した」
などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国。

マグロが 泳ぎ続けていないと死んじゃうように、さんまが 喋り続けていないと死んじゃうように、
朝鮮人は 嘘をつき続けていないと死んじゃうんだとさ(憐)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:35:38.03ID:p/hrHGcx
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。
事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、
舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が笠にかかって日本攻撃を始めたし、
「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:35:42.81ID:oVp8IFls
こればかりは誰にも分からない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:35:47.43ID:cVRymIBN
なぜここで韓国なんだよ?もう具体的な件は韓国に委ねてるだろw
こんな馬鹿質問をカーズ呼んでやることなのかよww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:35:57.36ID:h+k2wsat
大使を引き揚げさせるとか大人げなさすぎだし
そもそも日本画家会社なのに何で?って欧米メディアも報じてるんだよねえ
日本人はいつから海外の目を気にしなくなっちゃったんだろう?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:36:05.79ID:p/hrHGcx
* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:37:45.57ID:p/hrHGcx
【マイク・ホンダ】
「“朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題”を利用して『日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』などというデマを世界中に撒き散らして
日本人をホロコーストさせる」という韓国の企みと中国による「日米離間工作」に、お金*1 で魂を売って荷担し*2 
『慰安婦に対する日本政府の謝罪を求める2007年のアメリカ合衆国下院決議案』可決に奔走した、まさに人間の屑中の屑。
今回の橋下代表の発言に対しても「軽蔑に値する」との談話を発表。
人間の屑が他人を軽蔑って(呆)
オマエ 傑作だな(爆)
人間の屑であるオマエには分からないだろうが、
他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。
つまり、オマエは1億3千万回殺されて当然なんじゃよ。
*1 中国はアメリカでの反日工作に年1兆円使ってるそうじゃ
*2 お金で魂を売るような輩には元々 魂なんか無いけどな(憐)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:37:53.27ID:h+k2wsat
>>239
どうぞご自由に
おまえみたいに耳の痛いことを聞かない人間が増えたから日本はおかしくなってる
謙虚さと自省の精神がすっかりなくなってしまった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:37:57.91ID:cVRymIBN
やっぱりこの番組はアホ番組だわww
菅官房長官呼んで聞くことが地上波と変わらないとはw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:38:51.34ID:p/hrHGcx
みんな、>>237を見てごらん。
な、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを一行でも理解したら絶対に書く筈ない事を平気で書き込む人間という物への底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできんじゃろ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:39:46.93ID:p/hrHGcx
みんな、>>237を見てごらん。
な、朝鮮人って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
日本人には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ。

中国・朝鮮は日本にこれほど凄まじいヘイトスピーチをしている一方、日本はヘイトスピーチなんか全くしてないのに、
国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)

解放同盟を始めとした“日本の反日勢力”が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)* 
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:40:10.25ID:p/hrHGcx
安倍総理「21世紀を戦争や人権抑圧の無い世紀にしたい」
つまり「中国や北朝鮮の無い世界にしたい」という事ね?
中国や北朝鮮は元々なりふり構わず悪の限りを尽くしてきたけど、
日米が負んぶに抱っこしてあげ続けてきた韓国も暗黒面に完全に墜ちちまったな(´・ω・`)
オーイ!神様、中国人と朝鮮人がのたうち回ってるぞー!
もう楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?
【中国人、朝鮮人の皆さん】
神様なんか勿論いないから、自分で自分達の始末をつけなさい

* 世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人いるけど、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事だ(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:40:36.25ID:p/hrHGcx
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

“今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かる

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんに質問します】
“今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かるけど、
皆さんは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張りますか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:40:43.81ID:cVRymIBN
>>248
おまえはカラオケで「世界にひとつだけの花」や「イマジン」一人で心ゆくまで歌っていればいいよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:41:00.06ID:MHO46U8+
フジのプライムニュースを見てから深層ニュースを見ると
内容がイマイチなのと、キャスターの差がありすぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:41:28.02ID:h+k2wsat
>>254
コピペ連投して何が楽しいんだろうね?
病気としか思えん
まあネトウヨなんてそんなやつしかいないけどw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:42:07.45ID:p/hrHGcx
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事しか言わんじゃろ?
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできてるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという大変な僥倖が【心地よくない事】だというんじゃから、人間とは何と因果な生き物であることよ(嘆)

*1 “日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:42:24.67ID:oVp8IFls
石破にしとけって
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:43:02.30ID:h+k2wsat
派閥政治なんて言われてきたけど日本みたいな民主主義が拙い国だとそれはある意味自浄作用だったんだと痛感するわ
安倍下しの動きが全くでないとか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:44:32.56ID:oVp8IFls
ええ、まじで来るのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:44:46.10ID:cVRymIBN
菅はやりやすいだろうなwこんなバカ司会者なら平気でやり込めるからw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:45:21.06ID:h+k2wsat
>>267
知らんけど今時はこうやってグラグラ揺らす撮り方が流行ってるんじゃないの?
ドラマとかでも酔いそうなくらい画面ブレるし
個人的には全然良いと思わないけど
0280幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/24(火) 22:46:46.19ID:r370ZqJO
解散が消えたのはプーチン来日しても何も成果が出なかったからじゃん。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:46:46.49ID:X1hrCZWn
石破は在日パチンコから献金もらってたのでもう見限った 通名で日本人だと思ってたという言い訳は通用しない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:47:04.54ID:h+k2wsat
>>269
やっぱり外圧頼みってことだね
トランプが徹底的に日本叩けば日本人もこのままじゃ拙いって流れになると思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:47:50.53ID:oVp8IFls
対決とかどうでもええんぢゃボケ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:48:11.10ID:cVRymIBN
いまの安倍政権に必要なのは同じ思想だけどやり方に対して批判する雇うなんだよw
勝手はそれがみんなの党だったり、維新だったのにいまは単なる反安倍だけの民進党だけの不幸w
0289幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/24(火) 22:49:31.75ID:r370ZqJO
とにかくゲリゾーは最悪だ。さっさと下痢再発して地獄に落ちて欲しい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:49:33.46ID:+YzScKas
こう言う話、自民幹事長に聞くのはまだ分かるけど、官房長官に聞いてどうすんだ?
バカなのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:49:36.84ID:p/hrHGcx
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから全くキリが無いのう(´・ω・`)
ID:h+k2wsatを始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けているだけばい
ワシも、【同じ】言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:49:37.81ID:h+k2wsat
>>286
まあとりあえず安倍政権を終わらせることが最優先だから
しばらく短期政権が続くのはやむをえんだろうが今の政権が続くよりはましだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:50:04.83ID:/mpFsY91
>>286
日本語が怪しいぞ
お前チョンだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:50:17.55ID:p/hrHGcx
な、キリが無いじゃろ?
【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
何万回 叱られても事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わうのをやめないID:h+k2wsat(>>257)が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神なんか居らんのじゃよ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:50:18.45ID:cVRymIBN
これ見るとBSフジとBS日テレとは感じの違いがわかるよなw
同じ安倍政権支持でもまったく逆なんだもんなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:50:50.33ID:p/hrHGcx
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が
このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとる(憐)
世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外 ID:h+k2wsatがおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを
幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆)  オマエ、基地外だな(憐)
* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。

(詳しくは サザエさんの世界にネトウヨいたらどうなる? で)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:51:14.53ID:p/hrHGcx
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。
小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、
反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?
基地外なのか?

*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:51:35.92ID:guCaCa2I
なんか必死に対立を煽ろうとしてるけど
肩透かし食らってる感じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:51:44.86ID:p/hrHGcx
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆)
気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、
このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:52:12.56ID:p/hrHGcx
ネト(ネット)でもウヨ(右翼)でもない物を「ネトウヨ」と言うことなど、知性を有している者にはとうてい耐えられない。
その耐えられない事をさせてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじる喜びは大きいという事じゃ(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:52:29.55ID:QKHJSCXe
小池はまだ何も実績がないからな〜
いい加減に風呂敷を広げてないで結果を出さないと、賞味期限が切れそうだが
せめて自民党都議会を潰して、議会改革ぐらいしてくれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:52:38.17ID:p/hrHGcx
小林よしのり君、
君は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられないんじゃのう(´・ω・`)

「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、坊や、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼して敵(悪のサイド)をアシストして、
「“洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である日本人の洗脳を一部 解いた”という自身の大功績を無にしてしまう」ことなど、どんな事情(経済的その他)があろうとも、敵国の工作員に誑かされているとしても、有り得ない。
その有り得ない事をさせてしまうんじゃから、“殺人の喜び”がどれほど強烈か分かるじゃろ?人間て、つくづく因果な生き物よのう(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:53:06.74ID:7d7pGqUg
というか、国会で総理大臣として座ってる安倍に自民党のことを質問したり、官房長官連れてきて他党の政局話したりするやつは、なんなんだろ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:53:10.08ID:p/hrHGcx
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人ID:h+k2wsatが、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?

ID:h+k2wsatは見ての通り“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:53:14.24ID:cVRymIBN
>>299
>>301
なに書き込みしてるんですか?小林よしりん先生ww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:53:44.11ID:oVp8IFls
改正というのがそもそも悪意ある
改悪もありうるのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:54:08.47ID:p/hrHGcx
有田芳生「差別の煽動を容認する極右政党『日本のこころ』がヘイトスピーチ対策法案に反対した」
出たー!出ました!2016年おまゆう大賞がまたまた“しばき隊”界隈から出ました!
ヘイトスピーチの権化であるオマエが何をゆう、早見ゆう(呆)

オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という物だったのだが、
それに有田芳生議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:54:38.20ID:p/hrHGcx
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら北朝鮮工作員に暗殺されちゃうのかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(有田ヨシフを落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:55:00.49ID:p/hrHGcx
国会議員の皆さん、これは、現在進行形の朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団・朝鮮人)の無数の重大な悪事に「自分には責任無い」と言い放つ“在日朝鮮人”のブログだけど、これを読んでもなお「朝鮮人も人間だ」などと基地外みたいな事を言い続けるかい?
韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で反日活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:55:26.23ID:p/hrHGcx
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:56:02.30ID:p/hrHGcx
>>ID:h+k2wsat
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた1億人の日本人に1兆回 死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれん犯罪じゃ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
ID:h+k2wsatは見ての通り“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:56:36.66ID:p/hrHGcx
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、坊や、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければならないことが確定しちゃうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんだよ(憐)

みんな、ID:h+k2wsatを見てごらん。
これが死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだ者が全世界に晒す醜態じゃ。
涙無しには見られんじゃろ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:56:38.22ID:7d7pGqUg
いや、それ筋力の問題なのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:57:01.80ID:p/hrHGcx
みんな、ID:h+k2wsatを見てごらん。
な、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを一行でも理解したら絶対に書く筈ない事を平気で書き込む人間という物への底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしかできんじゃろ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:57:20.42ID:QKHJSCXe
そろそろ本腰を入れて国民を説得しないとまずいかもね
すでにGHQがいなくなったのに、いまだにGHQがいたときの占領地統治憲法を
有り難がっているのは、どう考えても頭が緩すぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:57:27.80ID:p/hrHGcx
みんな、ID:h+k2wsatを見てごらん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:58:00.02ID:p/hrHGcx
みんな、>>257を見てごらん。
ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けている虫ケラ工作員がこんな事を言ってるよ(呆)
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さといったら宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:58:32.95ID:p/hrHGcx
>>ID:h+k2wsat
オマエは天下無敵の“朝鮮人で女子供で池沼”* じゃな?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:59:03.61ID:p/hrHGcx
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chを始めとしたネットには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられていて、千兆人の学者が千兆年頑張ったとしても、その1つすら否定できないのに(呆)
人間は(少なくとも左翼は)自分に都合の悪い事実は全て「無かったこと」にしてしまう(´・ω・`)
ID:h+k2wsatも、「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事実も、
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事実も、
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という事実も、
「日本は、敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする、宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国である」という事実も、
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てワシに散々叱られた千重万重の嘘である」という事実も、
「自分はワシに百万回死んで詫びなければいけない」という事実も、
「人間は知的レベルと倫理的レベルで全て決まる。ワシは知的にも倫理的にも百点で、自分は知的にも倫理的にも零点である」という事実も、全て「無かったこと」にしちまっとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:59:21.76ID:cVRymIBN
あ〜やっぱり見るんじゃなかったわww
もう真面目に見るのやめようかなw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:59:35.41ID:p/hrHGcx
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 22:59:56.32ID:JLC8NcuZ
>>324なんで?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:00:00.07ID:p/hrHGcx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:00:34.81ID:h+k2wsat
>>319
日本国憲法の中身は極めて民主的且つ先進的だと思うよ
占領下という特殊な状況とはいえ0年前にあれだけのものが作れたのは凄いと思う
それと押しつけ論はとっくの昔にナンセンスであると結論出てるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:00:46.18ID:p/hrHGcx
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らないけど、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
ワシは 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 じゃが、
「ワシに誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は他の者と違って幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いとるから、もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(この世にワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者が居たら連れておいで)
*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居る
けどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃよ)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:04:24.13ID:EuGXMYiS
行ってみたいなー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 23:28:36.18ID:EuGXMYiS
この番組よく見てるんだけどいつも人いなくて寂しい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:30:56.03ID:307/zsJT
音楽のある風景
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 02:02:04.07ID:/y/AdQzL
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 04:28:31.49ID:eGwLQSkc
おは4でも訂正でんでんスルーか
ほんまアンコンされとるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 04:33:03.74ID:OrD/Oojj
おはよん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 06:52:54.88ID:j8ZgXjN9
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 07:02:07.26ID:8elxurBD
ザイグルのアシスタントの子名前なんて言うんだろ?
リョウコちゃんかヨウコちゃんって聞こえたけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 07:03:33.86ID:8elxurBD
お客様インタビューで出てきた洋ロリ姉妹がくっっっそ可愛かったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 08:04:05.45ID:SHdTqrvM
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 08:14:24.84ID:g3FrNli2
普通にアンパンマンの顔を替えて鳥を助ければ良かった説
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 10:59:10.12ID:PT9RH/8S
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:05:28.41ID:jT0JhleV
チョン顔漫才、テレビ消す。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 11:55:03.21ID:xBkMkYBP
ドドンパ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 15:44:42.96ID:GcoOiroL
左おっぱい右ちっぱい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 16:14:06.97ID:Dn/Qspgo
韓流ドラマ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:00:04.47ID:TWMwOslv
長七郎はじまた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:00:41.61ID:M79sM212
武田翔太はWBC落選したろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:03:31.14ID:TWMwOslv
おお若いな里見さん、ってもそれなりの年だろうけどw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:14:46.97ID:TWMwOslv
六さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:31:32.50ID:DPOXj+Ts
じじいは演技なのか地なのか(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:34:18.00ID:m6ejpsed
夢日記と同じ展開じゃないか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:34:49.04ID:TWMwOslv
ピタゴラスイッチ♪
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:42:58.00ID:TWMwOslv
飛ばせ夢扇
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:44:26.50ID:TWMwOslv
六さんが助けてくれた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:47:16.80ID:TWMwOslv
キタキタキタ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:50:15.69ID:TWMwOslv
いいねえ、刃向かうもの全員滅多切り
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:53:10.37ID:TWMwOslv
♪♪♪
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:55:15.46ID:TWMwOslv
大場久美子かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:56:12.70ID:DPOXj+Ts
>>386
さいでげす(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:00:21.25ID:Ik7oWD5n
地上波つまらんからこれ見るか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:04:19.64ID:MHfNxZwL
1995年/アメリカ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:07:18.01ID:L4vblYHZ
あんまり評価されていないけど、(実際の殺し屋とか銃撃戦がどんなものか知らないが)行動とか思考がプロっぽくって、最後まで銃声がしない銃撃戦とか結構好きなんだよな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:09:58.72ID:L4vblYHZ
>>428
あれ、ラズベリー賞受賞したりしてるけど、控えめなスタローン演技とかピタゴラスイッチ爆破とか放映されれば観る程度は好きだな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:30.92ID:VLGXnTPV
これはギラギラ時代のバンデラスがイイ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:11:53.24ID:EucFEULp
>>436
スペシャリストだっけ?
俺も結構好き
この映画見た記憶あるけど全く覚えてないけど、スペシャリストは覚えてるもん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:12:10.47ID:VLGXnTPV
その道のスペシャリストで過去にトラウマを持つ スタローンお得意の設定
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:43.32ID:VLGXnTPV
狙撃映画ってある程度の水準はいってるよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:06.95ID:L4vblYHZ
>>437
エクスペンダブルは好きだな。
・・・シリーズの3で呼ばれるまでハリウッドで仕事がなかったバンデラスさん・・・。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:51.99ID:VLGXnTPV
暗殺者 デスペラード の頃は売り出し中の生きの良さが光ってたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:18:54.45ID:L4vblYHZ
>>474
「無駄に顔が濃くて、役柄が限定される。それでいて演技も下手。その癖、ギャラが高い。」って敬遠・半ば干されてたらしい。
その現状を知って、スタローンが「エクスペンダブルズ3」の出演オファー入れた。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:21:09.19ID:L4vblYHZ
>>491
いい人だよ。・・・ジェット・リーが難病で、オファーが来た時「アクションが出来ない。」って断わったけど、病気の事を知ってアクションがない脚本にして再度オファー出して出演させた。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:09.30ID:L4vblYHZ
>>492
「仕事がない、評価されないアクションスター」ってのを身を持って知ってるんで「エクスペンダブルズ」の企画を立てたらしい。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:22:30.89ID:VLGXnTPV
北条麻妃に似てる前田典子さん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:24:38.15ID:tpxyTvoj
>>499
確かにスタローン自身が苦労してたみたいだもんな
コップランドに出てから、やっと周りの見る目が変わったように感じるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:24:44.96ID:L4vblYHZ
>>500
脱税で服役してたウェブリー・スナイプスにも出演オファー出して、ハリウッドに戻れるように口を聞いてあげたしな。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:24:51.65ID:VLGXnTPV
>>504
オスカー受賞後、一時期天狗時代が有ったな コスナーもそうだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:26:14.09ID:L4vblYHZ
>>502
そんな「エクスペンダブルズ」のオファーが来て他の出演者を見て「俺はあいつらみたいに落ちぶれていない!ふざけるな!」と断わったスティーブン・セガールさん・・・。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:22.05ID:VLGXnTPV
セガールはロシア人になっちゃったのかなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:27.34ID:VLGXnTPV
オセロの白い方にも似てる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:14.55ID:h7w5+8Uo
マドンナ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:37.88ID:VLGXnTPV
あんまりいい趣味じゃないよね、自分がやられたらどう思うんだろうw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:29:48.81ID:0JLpqvWn
メル・ギブソンは性格最悪と思わせるエピソードだらけ

余談だが、彼はアメリカ生まれのアメリカ人
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:31:40.48ID:VLGXnTPV
毛皮着てる人が許せないのね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:32:32.33ID:VLGXnTPV
原田真二かと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:33:15.47ID:EucFEULp
>>547
干されてたんでハリウッドでは対した映画に出れないので
オーストラリア資本で製作し監督もした作品で今回のアカデミー多数ノミネート
ようやくハリウッドで復活かも
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:34:14.82ID:FonOiXCv
この映画と007ゴールデンアイとセガールの暴走特急は
ビデオ化された時ワーナーの推し作品だった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:51.81ID:VLGXnTPV
不味いと言えば成敗!の上様料理道中記
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:38:48.93ID:3ePG+eF8
エクスペンダブルズって見たことないんだが、喧嘩屋ラッセル・クロウも呼ばれた?(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:43:54.81ID:YFFQpw6n
チェスなのに歩とは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:51:54.23ID:VLGXnTPV
サイレンサー対決
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:54:44.83ID:VLGXnTPV
2番じゃダメなんですか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:27.34ID:3ePG+eF8
>>675
なんかのドラマでも頭撃ったら頭蓋骨内で弾が反射して脳みそズタズタに
してくれて確実に殺せるンゴつってて頭痛が痛くなったわ(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:31.71ID:JijeEp7V
ヒスった女は皆死ねばいい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:58:57.38ID:VLGXnTPV
弁償しないと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:00:26.55ID:JijeEp7V
死滅したフロッピーディスク
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:01:20.55ID:lZTujJs5
わりと控え目な部類に入るらしい日本の女でも大概なのに、映画で見るアメリカ女のヒステリーとかマジで無理
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:02:03.53ID:3ePG+eF8
>>700
それで思い出したわ。NCISだわ。本家かLAか忘れたがw
実際モサドとか昔?はCIAとかでも小口径の銃が政治暗殺用に支給されてたんだっけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:03:11.81ID:JijeEp7V
さっき銃で撃っておいていうセリフかww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:04:00.77ID:JijeEp7V
>>709
物持ちいいな、役所
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:09:19.92ID:4ja+YiEd
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:09:24.50ID:JijeEp7V
なんでもバクハツするアメリカ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:11:11.61ID:M79sM212
いくらは日本語だよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:13:29.78ID:Citb7IZF
アップルのpowerbook2400?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:14:51.21ID:TikiLPSy
バンデラスが悪人ってなんか似合わないなあ。
スタローンと入れ替わってればもっと楽しい映画になったのに。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:19:47.48ID:JijeEp7V
window95の頃か
pentiumってのがはじめて出てきた頃だなぁ
133MBのメモリ2枚とかで頑張ってた、鬼畜王ランスやりまくって
オナニーが止まらなかった思い出
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:22:23.55ID:Citb7IZF
ジュリアン・ムーアは色んな作品に出てるけど
真っ先に思い出すのは「エボリューション」だわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:35:31.93ID:JijeEp7V
ここに陣取るって分かってたんだから
爆弾仕掛けてドカンじゃダメだったんだろうかw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:36:19.42ID:JijeEp7V
パンテラスって今は見る影もないんだよなぁ
セガールと同じくらいガッカリだぜ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:23.52ID:JijeEp7V
ダイナミック着地
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:40:15.34ID:JijeEp7V
下に下りたほうがはやくね?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:40:36.86ID:/4k96Ozu
何て言うか、アメ映画の女って全く感情移入できないというか、今すぐ死ねと思ってしまうww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:40:51.63ID:JijeEp7V
アスレチック練習したほうがいいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:42:54.17ID:JijeEp7V
>>805
               __,__
             /:::}i::::::::\          ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /            \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  |  フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::    \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:51.22ID:JijeEp7V
本当に暗殺のヘタクソな奴だ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:44:00.72ID:JfcKMFeU
>>810
  _______
  |●●| ∧_∧  |⊇
  |●●|(´∀` )  |⊇
    ̄⊂二二 )  ̄
       Y  人
    (( (_」 J  ))
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:44:47.27ID:JijeEp7V
>>816
後ろ向きやで!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:45:18.70ID:JijeEp7V
ダイナミック転落!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:45:52.50ID:JijeEp7V
第三の男きたああああ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:07.76ID:JijeEp7V
ネカマ登場!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:48.98ID:JijeEp7V
チタンかw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:48:16.46ID:JijeEp7V
イキテタww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:48:36.15ID:JijeEp7V
今日は心臓以外を撃つ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:49:46.77ID:JijeEp7V
肉弾!肉弾!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:50:40.46ID:JijeEp7V
いい俳優二人使ったら駄作になったパターンだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:51:46.98ID:JijeEp7V
後ろ見ないでよく当たるなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:52:50.97ID:JijeEp7V
なんとなく録画してたけどマッハで消そう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:03.94ID:JijeEp7V
>>861
レンズ小さすぎて見えない希ガスw
離れすぎだしw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:15.18ID:L4vblYHZ
デンゼル・ワシントンは若い頃はヒョロヒョロしてたけど、年取ってからアクションが映えるようになったなぁ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:54:56.27ID:JijeEp7V
>>862
腕すげーw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:55.02ID:ODg90skN
東京03キター
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:06:17.58ID:ODg90skN
ww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:19.17ID:XnFuFb1s
ケチャじゃなかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:12.71ID:XnFuFb1s
こんなのよりかわいくて優しいおさるさんのCMの方がよかったのに(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:12:35.58ID:ODg90skN
べーつま
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:15:13.48ID:ODg90skN
食べ残されたwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:16:21.93ID:ODg90skN
ww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:38.25ID:ODg90skN
べーつま
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:01.71ID:ODg90skN
長いwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:22:08.54ID:ODg90skN
あげないw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:37.44ID:ODg90skN
べーつま
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:26.00ID:ODg90skN
べーつま
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:26:56.95ID:ODg90skN
空気が凍りついた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:25.91ID:ODg90skN
www
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:28:46.53ID:ODg90skN
wwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:20.15ID:ODg90skN
1年もイラネ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:53.92ID:ODg90skN
www
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:32.73ID:ODg90skN
こわいこわいw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:32:51.08ID:ODg90skN
www
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:33:46.79ID:ODg90skN
wwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:34:51.59ID:ODg90skN
こゆうざww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:35:06.99ID:8TOCZgxj
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況