X



Dlife 2545©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:20:28.17ID:AlRG9S54
>>1 おつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:22:14.00ID:JZl4VJSm
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

ラスチーママにとって利用と言うか悪用する為の存在だもんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:26:16.51ID:+6YQwbKG
ハワイ5UHO-ってそんな怖いんかよどんなドラマだよ…つかLAとのクロスオーバーに話は間に合うんかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:33:20.11ID:Po1iZQEJ
Yo!俺らの日常
潜むリスク
生きてるとマジで起こりうる
元カノの名で呼ぶ3.6パー
スマホがドッポン6.カチパー
飲み会失態カッ.4パー
湯切りに失敗カッ.9%

On!キニスンナちっちゃい失敗より身に降りかかる一大事
Yeah 健康診断での再検査まさかの12.3%
案外高い20代リスクU29 第一生命
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:35:36.07ID:+6YQwbKG
>>68
(`●ω●´)きみカワイイねぇー。撮らせてくれる?お得意のカワイイポーズ?いい子だね〜

ウルフ「おや…ほっさん女の子にまた声を掛けて…今に職質されそう」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:35:55.96ID:JZl4VJSm
シャロンさんの母性愛は底無しか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:39:04.97ID:JZl4VJSm
クワンチコが打ち切りじゃないのが信じられない(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:39:37.63ID:/QFx8hFT
すでに名前忘れたけどS2まで出てきた検事はもう出てこないのかな
吹き替えのせいもあってどうにも好きになれなかったから嬉しいけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:43:22.31ID:JZl4VJSm
産みの母親より父親の方が母性愛に目覚めたか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:47:55.68ID:JZl4VJSm
プロアクチブ「親御さんに提案してるだけなんですよグヘヘ」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:49:46.16ID:BSoKRzq2
テイラー「こうしたらどうだろうか。
     赤ん坊の手と足をそれぞれの両親が引っ張るのだ。」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:51:12.73ID:JZl4VJSm
ゲイ親だと締め出す病院があんのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:51:15.54ID:BSoKRzq2
>>146
テイラー「NO!  OOOKASABAKI だ!」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:52:41.12ID:jADJ5TWo
>>145
暴れん坊将軍かッ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:53:26.51ID:jADJ5TWo
そこでフリ夫から拳で祝福だ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:54:42.15ID:BSoKRzq2
>>174
脱獄事件とか起きなければ大丈夫だよ!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:55:00.95ID:JZl4VJSm
ラスチーママが何かしでかす気がして不安になりますな(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:55:09.40ID:jADJ5TWo
>>176
ラスティーは賢いからあっさり身を引きそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:56:18.28ID:jADJ5TWo
>>178
シャロンへの復讐でお兄ちゃんと結婚する
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:58:46.89ID:JZl4VJSm
>>183
ドロドロしたメジャクラなんか嫌や
(;´Д`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 21:00:21.34ID:JZl4VJSm
あちらも俳優にクダラない事インタビューすりんだな(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 21:23:17.89ID:TzJgEvyW
ドラマが始まった頃のアリソンはガリガリの少女だったのに・・・
スペンスも三十路になるわけだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:00:40.56ID:u9ZEsfxR
Dlife
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:11:49.87ID:g57aG41E
ウェンデル見習えよラボキン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:28:35.87ID:qrAUazHy
カムは今夜もきれいね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:31:26.99ID:qff5W3o8
無駄に人間的だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:42:03.12ID:qff5W3o8
カムに仕事か友人か選べといってることには気づかない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:43:10.37ID:qrAUazHy
志村くんのお父さん。息子にハゲが遺伝するよ・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 22:47:19.64ID:Te9hCw2Q
>>264
                            __
                            |∧∧|
                         _ (●д・`)___
                         | ⊂l     l⊃ |
                          ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄
    /''⌒\                    |.|=.=.||
  ,,..' -‐==''"フ                   |∪∪|
  ゜(`●ω●)  ;.、;,                |    |
     (っ〓二二二⊃               |    |
     し─J   ^・,' チュイイイン           ~~~~~~~~
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:00:27.12ID:Te9hCw2Q
            科学捜査ラボはスタッフを募集しています!
    不幸属性に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
            指紋を採取するだけの簡単なお仕事です!
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
     ∧_∧_      \  `(`●ω●´)" .ノ/    /  /`ー'
    (Φ_Φ )  ̄"⌒ヽ    `、ヽ. ``Y"   r '      〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´(エ)`)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:01:13.42ID:rrIKBTU5
(`●ω●')登場回か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:01:51.36ID:Vp94QvTE
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:02:00.26ID:JZl4VJSm
(`●ω●´)待たせたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:02:12.66ID:kTA7wwK3
  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゙し'
          彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
          (´・ω・`)  (´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:04:50.86ID:Te9hCw2Q
>>306
実況をする時はね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:06:01.89ID:sTzqdHzL
血のお絵かき
レッドジョンか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:06:12.12ID:JZl4VJSm
キャッスルやゴーさんやホームズもいるNYにアベンジャーズまで来るんだからNYて怖いな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:07:33.70ID:kTA7wwK3
  彡彡⌒
 (`●ω●´) イェイェイェイェイェイェェェェェェェェェェェェェェィ
 ノ/ ¶/\_\  
 ノ ̄ゝ\/__/
| ̄ ̄ ̄|  __ll__ 
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:08:17.12ID:JZl4VJSm
>>336
いったい(´●ω●`)のAAはいくつあるんだよwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:11:13.60ID:JZl4VJSm
>>352
無いのよ
NYもない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:11:44.15ID:EfOP4v3Y
 「8歳の少年と約束したんだ」
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | | (`●ω●') <萌ろ!全部萌ちまえ!
       \    ヽ Θ
              ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |        .|
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:12:24.65ID:JZl4VJSm
Eプロデューサーのダニーキャノンってベガスの夜景の中の看板に載ってるよね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:13:53.63ID:sTzqdHzL
だめだマック!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:14:05.58ID:JZl4VJSm
(`●ω●´)マック、それは俺がやろう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:16:15.43ID:+6YQwbKG
マック「ちょっとシャツの胸元にも何かあるようなのでカーディガンを脱いでくれないかハァハァ」


ってか色合いが違うだけで、ほっさんが懐かしのNYPDブルーにしか見えんwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:17:30.24ID:JZl4VJSm
苦い思い出、NYPDブルー降板からの映画進出失敗か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:17:56.37ID:qrAUazHy
ストレンジが飲むんじゃないんかい!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:19:08.57ID:BSoKRzq2
気をつけろ
こいつ顔に似合わずヤリ手の弁護士だぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:20:30.33ID:JZl4VJSm
>>408
主役やっただけでも大物になれたけど嫌われちゃったからなぁ(´・ω・`)カナシス
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:21:54.82ID:JZl4VJSm
只でさえ骨子優遇で反感買ってるのに
良いのかDlife
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:22:26.49ID:ARE4RJvU
>>370

2017/02/03(金)22:00-23:55キャットウーマン (04米)BSフジ

2017/02/08(水)20:00-21:54マイティ・ソー/ダーク・ワールド (13米)BSジャパン
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:25:13.68ID:JZl4VJSm
>>423
マイティソーキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:25:24.53ID:jADJ5TWo
優しい目をしている似顔絵
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:25:34.80ID:+6YQwbKG
>>424
若き日のERザンスーと確かほっさんの生尻を拝める上に
意外にNCISのサブキャラがちょいちょい出てくるからやってほしいわい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:27:08.45ID:JZl4VJSm
>>435
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:29:04.38ID:qrAUazHy
まーだ1ヶ月も先・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:29:05.52ID:JZl4VJSm
ファイブOの本部って図書館らしいね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:29:07.11ID:qff5W3o8
揺れる電車の中で殺さない程度にさすスキル
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:29:54.08ID:+6YQwbKG
うう…ウォーキング・デッドも骨子も平気だけど、救命救急24時的な
こういう怪我シーンは血の気引いて気分悪くなる(´;ω;`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:30:16.55ID:JZl4VJSm
アグネスを首に出来ないユニセフに募金する気はない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:32:13.89ID:JZl4VJSm
何か格好悪いフェラーリだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:33:47.93ID:jADJ5TWo
ウルフとこのメガネをトレードすべき
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:33:49.26ID:VIY3Zf88
マイアミでもよくあることだがホレイショが凄んで命令するだけで反抗的な相手も簡単に従うので笑える
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:35:06.50ID:jADJ5TWo
1位がボーンズという不思議な結果に
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:35:29.10ID:tRdiHHrL
前にやってたDlifeの投票で上司にしたい人ナンバー1にホッサンの名前がなかった気がする(´●ω●`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:35:39.82ID:JZl4VJSm
どーせ放送に反映されない選挙なんでしょ?
どーせゴーさん居ないんでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:35:43.55ID:Yrg4qHqY
ゴーさん党支持者多そうだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:36:06.82ID:JZl4VJSm
>>468
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:36:41.04ID:BSoKRzq2
>>424
奥さん役がERのルイス先生らしいね
ホレイショがすぐ降板して困ったらしい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:37:27.21ID:jADJ5TWo
>>480
つべこべ抜かすと尻蹴られるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:37:29.76ID:JZl4VJSm
昨日ボトムズ観てたらDlife観てる気になったわ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:39:26.78ID:rrIKBTU5
NYは死刑廃止してるからなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:39:39.39ID:qff5W3o8
国内なら死刑制度のない州から死刑制度のある州に移送していいのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:39:46.14ID:JZl4VJSm
おぉ本当にティファニーのロゴ使うのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:39:58.24ID:+6YQwbKG
      ...:::::::
  (`●ω●´)-、::::向こうで死刑になる
  /:ノ: ( <::|::::
  /:/::  \ ヽ|::::
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:41:29.59ID:JZl4VJSm
クワンチコは整形がきつ過ぎて観てられない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:42:19.44ID:jADJ5TWo
残りの金は
足下が暗かったので火を灯してライト代わりしたわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:42:49.47ID:JZl4VJSm
買ってやらない両親や祖父母を脅してる様に見えるCMだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:44:09.80ID:JZl4VJSm
>>517
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
何か胸焼けするんだよネー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:44:43.33ID:Yrg4qHqY
プロアクティブはDlife視聴者層の年齢の高さに気づいたかww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:46:24.60ID:JZl4VJSm
>>535
斎藤洋介が浮かんだわw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:47:44.79ID:fERUzpAZ
ふたりともくびが傾くね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:48:40.40ID:JZl4VJSm
>>535
嶋田久作もついでに浮かんだわw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:49:35.23ID:JZl4VJSm
>>555
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:50:00.07ID:fERUzpAZ
サラッとかわしなよー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:50:34.50ID:JZl4VJSm
>>562
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:51:08.81ID:BSoKRzq2
>>505
L&Oでもマッコイが使ってた
ニューヨーク州とニューヨーク市の死刑制度の違いで
犯人をひっかけたり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:51:26.47ID:fERUzpAZ
この二人に銃を向けられたら
ねーねー写真撮ってもいいですかー
と言いそう私
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:53:07.95ID:JZl4VJSm
(`Ф_Ф')地獄の底で腐れ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:53:15.56ID:g57aG41E
名言いただきました
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:53:19.44ID:UU5g4C6G
>>541
いやw、もうちょい薄い顔で髪型は天パーなイメージで
なんだっけなー何に出てたかよく覚えてないんだけど妙に印象的なかおなんだよなーw
駄目だ思い出せんわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:53:48.62ID:JZl4VJSm
>>590
ドクターストレンジで再生されてしまったw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:55:01.60ID:fERUzpAZ
>>585
銭湯やらローマの浴場にいかないとワープできないんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:55:21.74ID:BSoKRzq2
>>586
あるよ
「ニューヨーク市で死刑にしない」って言ってひっかけする
でもそっちのニューヨークにはあって犯人ぐぬぬ、みたいな話だった
州法と連邦法の違い、みたいなの
あいまいでゴメン

>>587
S15より前の吹き替え版がないんだよなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:56:59.48ID:JZl4VJSm
ポスト(´●ω●`)の俳優とキャラが待たれるな
本人は引退したんだっけ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:58:32.59ID:fERUzpAZ
>>619
マイアミの太陽より熱い男がいれば大丈夫
最後はMZMでおけー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 23:59:25.70ID:BSoKRzq2
>>616
わかる
ただ吹き替え版がないと実況が盛り上がらない・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 00:04:52.28ID:jgnljBGH
それはエキストラクターじゃない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 00:05:22.79ID:7FofBaAb
>>624
あー彼も垂れ目だね!
しかし違うんだなぁ…
あれは好きな顔なんだけど頭に浮かんでる人は苦手な顔
どっかで見つけて思い出したら唐突に書きにくるわw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 00:12:48.51ID:3Ef4mLP8
これ面白いの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 00:14:37.55ID:7ITcp9DL
迫真の演技だな黒幕リアム
0632628
垢版 |
2017/01/24(火) 00:18:18.23ID:7FofBaAb
自己解決した、渡部豪太って人だ
はースッキリした
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 01:16:46.21ID:deS00Pcp
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 01:33:25.60ID:om+9Q4jg
メガネメガネ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 03:01:22.69ID:hz57n9aS
BBCニュース
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 04:56:50.76ID:8q9tB1VL
前からアクリルアミド話題になってるし。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 08:00:39.26ID:8HkGTG3l
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 09:19:02.36ID:1Q9qRZs8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 11:07:19.21ID:hW85sMWx
態度がデカイぞw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 11:12:30.74ID:8TGHFZ93
マーベル作品てアイアンマンしか観たことなくてかなり舐めてた
凄く面白い これまで観なかった事を後悔
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 11:20:14.75ID:gXywx9Wh
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 11:20:28.91ID:hW85sMWx
ウォードといいジャーインといい
良い人に見える奴は悪者かい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 11:24:55.78ID:hW85sMWx
>>651
シーズン3も面白かったよ
まだ1話だけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 12:26:17.36ID:hW85sMWx
24disったw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 13:18:06.45ID:8XYfzfNA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 15:33:26.78ID:e9UTod6n
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:02:46.31ID:fgd/mJNV
Dlife
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:13:38.10ID:JRy9RJ83
雨にはかなわん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:20:26.43ID:qawYtQuk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:32:21.42ID:JRy9RJ83
新川優愛も仕事が次々無くなってるな
ブランチ終了のお知らせツィッターに悲壮感漂ってた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:40:12.31ID:JRy9RJ83
介護職なんて修得する知識と運動量と拘束時間の長さとの割に
社会的地位と収入の低さでやってられんだろうに(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:42:55.12ID:JRy9RJ83
これはラーメンじゃないだろw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:43:56.69ID:JRy9RJ83
上から順に食べると麺が伸びる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:44:50.37ID:JRy9RJ83
もやしで腹いっぱいだわw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:45:44.30ID:JRy9RJ83
無理すんなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:47:16.02ID:JRy9RJ83
箸が止まったw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:54:39.96ID:JRy9RJ83
新川優愛って劇団東俳のオーディションあがりで所属も劇団東俳だから
女優に軸足置きたいんだろうけどモデル業ばかりやってんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:57:25.52ID:JRy9RJ83
オワタ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 19:58:07.25ID:JRy9RJ83
>>716
テロップと重なるから消しただけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:20:18.10ID:bP1PYBgC
人が殺されてるのにゴルフクラブの方が心配かよ
あの親にしてこの子ありとはよく言ったもんだ┐(´д`)┌
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:20:35.89ID:eM9NrOkw
息子がヤクの常習犯の上に
今自宅が殺人事件起きてるってのに
ゴルフクラブの心配をする父親
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:30:06.53ID:hW85sMWx
>>848
( 艸`*)フ゜ッ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:30:22.97ID:7jfplJCz
Dlifeボーンズすきすぎだろw
と思ったが逆に在庫処分か?

午後7時とかCM撃ってるけど再放送じゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:45:10.29ID:A3CsaB55
900
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:47:48.22ID:hW85sMWx
>>907
(ノ∀`)アチャー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:47:56.29ID:jgnljBGH
後でしれっと奇跡的回復しましたって言うのかな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:48:47.79ID:jgnljBGH
>>907
彼氏を
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:48:56.82ID:i/RPbQ19
事件早期解決のために司法取引を持ち掛けたいがそのためには自白が必要になるからたまに博打を打つ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:49:01.79ID:hW85sMWx
>>913
(´・ω・`)パ-ン  
 ⊂彡☆))Д´)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:50:13.12ID:jgnljBGH
>>913
せめて肌でもって親心やな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:53:25.02ID:D09W0eFB
仕事から帰ってきたままの格好で飲んだりゆったりするってのがオレには考えられん(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:55:20.94ID:jgnljBGH
>>952
日本人の仕事着はユニフォームだからなぁ
帰宅したら着替えてリラックスしたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:05:20.05ID:jgnljBGH
あ、あんまり触らないでください
微細証拠が(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:14:50.33ID:jgnljBGH
うーん話してないw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:16:18.46ID:jgnljBGH
おまいら俺のふりして出会いを作っても良いんやで(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:20:49.53ID:hW85sMWx
>>983
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アハハ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:24:11.71ID:jgnljBGH
1本7万円、、、(;´Д`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:26:13.95ID:acEVnwjk
【緊急速報】
本日22:00よりWOWOWプライム(BS191ch)にて

生中継第89回アカデミー賞ノミネーション発表 22:00-2300

※無料放送 ← ココ重要!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:26:37.75ID:jgnljBGH
ゴーさんやってくれない癖に
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:27:18.07ID:VIaK8eFS
五周年総選挙ってんなら森光子が吹き替えしてた推理ばあさんの事件簿にいれてもいいんだな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:28:29.11ID:jgnljBGH
今日24時からドリルかあ(´・ω・`)
先にロバ兄貴やってくれないかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:29:15.19ID:jgnljBGH
アレックス!?
売れっ子やな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 21:29:16.08ID:KHkQ0AkU
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況