X



BS11 18044©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:55:14.87ID:UxbzGZFT
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:13:07.39ID:17SG61V/
サル
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:13:38.04ID:9Szqnpde
首に爆弾付けられて爆死したピザ屋の店員いたな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:13:43.75ID:17SG61V/
日産
0022矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:14:04.48ID:cfQHBXiP
>>1
|^◇^)ノシ<日産サティオ東京
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:14:06.48ID:U+EDW+zJ
クリンビューのような夜景
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:14:34.84ID:17SG61V/
ドカーンwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:14:41.92ID:0pxrQhr9
>>1
爆殺魔・片桐竜次 乙
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:14:46.32ID:G0H5l3UZ
サニー1200w
当時でも1600か1500があったような
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:14:58.20ID:D603CBFp
ちゅるーちゅーるちゅちゅるーちゅーるー
日産グループ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:15:01.63ID:FWuMWK3j
犯人の中に
「セーラー服色情飼育」に出てた俳優がいる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:15:03.18ID:485w1mG7
>>21
それよりも丸さん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:15:18.42ID:0pxrQhr9
キーコーヒー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:15:23.34ID:17SG61V/
キーコーヒーw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:15:47.66ID:0pxrQhr9
東山修理工場
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:15:55.11ID:485w1mG7
>>41
前回の竜次もそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:02.59ID:D603CBFp
熱いキーコーヒー推し
0061矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:07.24ID:cfQHBXiP
|^◇^)<さっそく足がついたと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:13.71ID:0pxrQhr9
お、330が3台も
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:27.33ID:485w1mG7
BS
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:39.71ID:17SG61V/
すげえw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:41.39ID:0pxrQhr9
バカーン!
0077矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:49.06ID:cfQHBXiP
|^◇^)<後期のOPきたw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:52.31ID:FWuMWK3j
片桐竜次氏
「仁義なき」はほぼ制覇してるんだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:17:12.53ID:0pxrQhr9
黒岩軍団、運良く自爆から逃れる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:17:36.93ID:D603CBFp
少しは黙ったらどうですか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:17:38.83ID:0pxrQhr9
コーヒー缶
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:17:42.61ID:485w1mG7
>>78
福本さんと一緒に
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:17:50.28ID:IxxszZtr
昨日日暮れ坂歌えなかったから苛立つ課長
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:17:58.96ID:9Szqnpde
犯人はキーコーヒーの社員に違いない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:18:03.01ID:17SG61V/
明日からキーコーヒーバカ売れだろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:18:16.79ID:0pxrQhr9
犯人は梅垣
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:18:24.12ID:485w1mG7
今日は社会派か
0109矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:18:28.65ID:cfQHBXiP
|^◇^)<過激派か、当時はかなり嫌われていて地下に潜伏してる頃だな
      今は沖縄で騒いでるけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:18:42.12ID:0pxrQhr9
リアル爆発事件の写真・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:19:11.82ID:485w1mG7
>>100
実は昨日買った
モカ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:19:15.47ID:D603CBFp
893取り調べ
0130矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:19:36.76ID:cfQHBXiP
>>79
|^◇^)<竜次によると東京進出のきっかけとなったのは
      狂った野獣での強盗犯の役だったらしい
      ヘリから落ちたし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:19:54.69ID:0pxrQhr9
過激派関係の取り調べなんだから、もっと可愛がってあげないとw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:19:55.48ID:D603CBFp
吉野家とキーコーヒーの回なのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:20:01.80ID:FWuMWK3j
人生初の吉野家体験

代々木スポーツフェアにて
0145矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:20:42.84ID:cfQHBXiP
>>103
|^◇^)<はみだし刑事情熱系の忘年会でそれをやって
      柴田恭兵が呆れたらしいw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:20:47.98ID:0pxrQhr9
過激派名物、仲間割れw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:21:10.75ID:0pxrQhr9
あと、名物の粛正か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:21:19.03ID:+WDKmJOJ
懐かしいアパート
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:21:35.80ID:0pxrQhr9
ジャズ大好き 片桐竜次
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:21:36.67ID:+WDKmJOJ
マイルスか
0164矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:21:40.87ID:cfQHBXiP
|^◇^)<JAZZか、いすゞミューだなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:07.00ID:17SG61V/
エロポスターじゃないw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:11.32ID:D603CBFp
今日は窓から逃げられるパターンじゃなかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:14.99ID:0pxrQhr9
4000万回収
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:30.19ID:FaCl5+yl
エクソシスト
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:31.43ID:XAQHC60i
無能警察
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:33.87ID:9Szqnpde
トーストサンド懐かし過ぎる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:35.19ID:0pxrQhr9
よっ人気者・梅垣!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:39.48ID:D603CBFp
懐かしい自販機の数々
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:39.57ID:v29nQz3i
トーストサンド
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:47.06ID:485w1mG7
懐かしい自販機
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:22:59.74ID:17SG61V/
俺も昔はあんな文化住宅だったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:23:12.87ID:IxxszZtr
毎度犯人射殺のクロさんはもっと非難の嵐なんじゃないのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:23:20.98ID:0pxrQhr9
女が正論w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:23:29.25ID:485w1mG7
共産趣味者か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:23:38.64ID:17SG61V/
美人だな・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:23:57.64ID:485w1mG7
ここでせっくるかよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:07.44ID:0pxrQhr9
ろうそくの火、マイトに引火しそうだよねw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:09.60ID:+WDKmJOJ
爆弾大量すぎるだろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:22.40ID:17SG61V/
ここでキーコーヒーw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:27.13ID:0pxrQhr9
もしもし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:25:25.25ID:485w1mG7
発車ベル
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:25:32.92ID:17SG61V/
今でも通用する美人だな
0245矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:25:36.26ID:cfQHBXiP
|^◇^)<東急か?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:25:38.09ID:0pxrQhr9
330 修理中w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:03.57ID:+WDKmJOJ
ブルーバードかっこいいなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:07.97ID:0pxrQhr9
銃で遊ぶジローと弁慶
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:13.81ID:G0H5l3UZ
マフラー抜けてんぞ
0258矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:18.91ID:cfQHBXiP
|^◇^)<カリオストロの城にも出てきたブルーバードw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:34.11ID:FT+5lwav
AV女優の早見るりに似てるんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:38.15ID:0pxrQhr9
ヨシザワだ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:52.42ID:9Szqnpde
逃げられないように配置しろよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:26:58.65ID:0pxrQhr9
みんなスゲー身軽
0277矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:03.46ID:cfQHBXiP
|^◇^)<今でも片桐竜次は筋肉隆々らしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:04.46ID:17SG61V/
すごい身体能力w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:05.02ID:D603CBFp
猿のくせに一人で登れないのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:09.55ID:P9yftNAo
サル全然サルじゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:11.52ID:XAQHC60i
この塀はセットだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:14.60ID:+WDKmJOJ
うひょーw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:20.91ID:0pxrQhr9
片桐竜次、爆殺


いや、粛正か・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:21.65ID:D603CBFp
危ない危ないw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:33.08ID:485w1mG7
竜次。。。。
0302矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:35.96ID:cfQHBXiP
|^◇^)<弁慶w体当たりだなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:39.17ID:Olb+qfZA
サニーかこれ
親父が乗ってたような
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:40.86ID:17SG61V/
ニセ黒岩
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:27:50.91ID:G0H5l3UZ
410ちゃんボコられてカワイソス
0317矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:28:29.18ID:cfQHBXiP
|^◇^)<チョン公のオカマを出すな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:28:39.40ID:0pxrQhr9
次の粛正対象はキタモト
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:28:39.46ID:9Szqnpde
イッコー!イッコー!イッコーーー!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:28:43.20ID:P9yftNAo
メイクをしています(笑)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:28:45.38ID:IxxszZtr
65歳相応だけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:29:08.71ID:17SG61V/
え?こいつチョンなの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:30:30.54ID:czBLX737
何とか間に合ったが、もう30分も経過してたか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:30:31.53ID:g+aC3i3f
係長に小言を言われると香取慎吾の顔になる渡。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:30:43.88ID:0pxrQhr9
爆弾事件なのに被害者が少ないのね

爆死したのは勇気ある警備員と粛正された仲間だけという・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:06.89ID:IxxszZtr
何度も起きるから闘いの日々を朝4時から放送してたんだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:30.54ID:0pxrQhr9
心配すんなよ〜      ww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:34.42ID:D603CBFp
泥船に
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:41.61ID:P9yftNAo
みんな見てる
0356矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:41.76ID:cfQHBXiP
>>332
|^◇^)<竜次と同じピラニア軍団だからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:50.50ID:+WDKmJOJ
みんな見てるw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:50.61ID:17SG61V/
みてんじゃねえよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:56.07ID:9Szqnpde
めっちゃ通行人が見てる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:57.85ID:0pxrQhr9
金は?

お駄賃1000円
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:07.62ID:P9yftNAo
マック
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:09.21ID:+WDKmJOJ
マクド
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:14.92ID:XAQHC60i
マック
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:30.74ID:+WDKmJOJ
ここ知ってるわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:37.59ID:Olb+qfZA
マックはあんまり変わらんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:47.45ID:D603CBFp
ボカシ上映中
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:47.86ID:9Szqnpde
ぼかすなよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:48.25ID:+WDKmJOJ
ポルノ看板ぼかし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:48.41ID:17SG61V/
ボカすなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:51.26ID:0pxrQhr9
ポルノ映画のボカシ キタ!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:52.73ID:485w1mG7
スマイル0円
0420矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:00.30ID:cfQHBXiP
|^◇^)<ロマンポルノのポスターにボカシいるか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:20.06ID:485w1mG7
ひどいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:21.86ID:0pxrQhr9
ガード下で射殺タイム!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:22.13ID:+WDKmJOJ
かわいそうw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:37.23ID:0pxrQhr9
結局粛正される運命か!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:39.04ID:D603CBFp
ひでえ
0445矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:42.01ID:cfQHBXiP
|^◇^)<ジローwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:48.33ID:g+aC3i3f
かっこええ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:55.74ID:485w1mG7
これはひどい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:33:57.63ID:xuaAfZl1
またやってるのかwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:34:01.96ID:0pxrQhr9
44マグナムでこれは・・・・w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:34:19.78ID:9Szqnpde
服装もハリーっぽいな
0476矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:34:41.93ID:cfQHBXiP
|^◇^)<ダダ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:34:59.52ID:485w1mG7
これは裁判で社共系の弁護士大活躍か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:35:01.54ID:+WDKmJOJ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:35:11.50ID:0pxrQhr9
弁慶、ジャズ全否定
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:35:57.72ID:0pxrQhr9
トイレに爆弾
0503矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:05.63ID:cfQHBXiP
|^◇^)<白井滋郎は12月の科捜研の女に出たらしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:26.46ID:D603CBFp
またゲリラ撮り
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:30.25ID:0pxrQhr9
手持ちカメラ キタ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:34.10ID:P9yftNAo
おにごっこしてんのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:46.86ID:0pxrQhr9
あっさり 逃走
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:57.85ID:+WDKmJOJ
こわすぎ
0528矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:01.22ID:cfQHBXiP
|^◇^)<初代ボンゴとかw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:01.60ID:XAQHC60i
はとバスのスーパーバスだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:09.39ID:IxxszZtr
案の定まかれるの巻
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:10.33ID:0pxrQhr9
粛正タイム!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:16.05ID:17SG61V/
美人すなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:18.91ID:QgGQO/MU
なんでそんな人通り少ないところに逃げるんだよw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:19.77ID:LCcLFbIj
都合よく逃走先に現れるとか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:24.15ID:9Szqnpde
ヒゲ剃り跡が青々しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:37:25.39ID:Ji0r7AMx
エロイ女w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:06.75ID:0pxrQhr9
いい声だな〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:22.99ID:xuaAfZl1
最近デデーンが出る度に笑が出てしまうw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:39.19ID:IxxszZtr
クロさんVS偽黒岩
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:40.19ID:D603CBFp
クロさん来たこれで勝つる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:41.76ID:LCcLFbIj
ショットガン早いよクロさん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:45.15ID:0pxrQhr9
クロさん、ライフル持参で登場
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:49.30ID:17SG61V/
やっぱり昭和の女はエロいw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:54.22ID:xuaAfZl1
ライフルキター
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:38:59.06ID:Olb+qfZA
ほう新幹線大爆破の浜松駅の駅員か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:24.09ID:0pxrQhr9
え、本当にスタンバイOKなのw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:31.23ID:U05pO2Nx
毎回工事現場に何故か作業員が都合よくいないよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:47.38ID:9Szqnpde
>>571
女と我慢汁
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:49.85ID:LCcLFbIj
殺られる前に殺る

クロさんの信条です
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:55.93ID:xuaAfZl1
まんまゴルゴやな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:39:56.12ID:0pxrQhr9
今頃構えるクロさん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:32.62ID:17SG61V/
うわ怖いw
0609矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:36.92ID:cfQHBXiP
|;^◇^)<思い出した!白井さん科捜研の女の爆弾の回に出てた!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:38.00ID:xuaAfZl1
サルすげえな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:41.88ID:IxxszZtr
クロさんはどれだけ射殺しても日暮れ坂という免罪符があるからな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:53.00ID:D603CBFp
キ ー コ ー ヒ ー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:40:56.74ID:0pxrQhr9
充血
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:06.21ID:9Szqnpde
何かホモホモしいな
0633矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:13.89ID:cfQHBXiP
|^◇^)<キーコーヒー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:29.46ID:0pxrQhr9
早速発砲
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:50.30ID:17SG61V/
すげえwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:52.33ID:0pxrQhr9
射殺しないと押されるぞ・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:55.16ID:xuaAfZl1
ピンポイント
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:05.32ID:0pxrQhr9
あ、押しちゃったw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:05.77ID:+WDKmJOJ
wwwwwwwwwwwwwwww
0661矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:13.18ID:cfQHBXiP
|^◇^)<また後期OPか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:13.33ID:485w1mG7
大失態
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:20.46ID:D603CBFp
クロさんが余裕ぶっこいたばかりに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:22.01ID:0pxrQhr9
奇跡的に無事w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:23.52ID:+WDKmJOJ
間一髪助かったw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:29.44ID:U05pO2Nx
爆発してるのに崩れない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:34.36ID:XAQHC60i
>>627
2000年代に入って、ギャラリーに車突っ込む事故が起きたな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:45.72ID:9Szqnpde
とりあえず暴行
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:49.60ID:xuaAfZl1
リンチターイムww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:53.31ID:LCcLFbIj
城西署のかわいがり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:42:58.07ID:485w1mG7
特高かよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:02.52ID:IxxszZtr
クロさん「日暮れ坂まで時間潰してくれ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:02.73ID:0pxrQhr9
頭に1発で射殺しなかった、黒岩部長刑事の失態。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:04.98ID:+WDKmJOJ
まだ女が
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:12.22ID:g+aC3i3f
寺尾のパンチは当たってるだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:24.19ID:485w1mG7
左翼には容赦ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:43:50.76ID:D603CBFp
珍しく犯人射殺されないのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:44:00.37ID:xuaAfZl1
>>695
昔のプロレス中継の乱闘みたいやなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:44:32.40ID:0pxrQhr9
>>711
今日は射殺してないから、めちゃくちゃやさしいよw
0731矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:45:38.10ID:cfQHBXiP
>>676
|^◇^)<梅垣役は科捜研の女では元京都府警の警官役でフルCGで吹っ飛んだw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:45:40.37ID:17SG61V/
日暮れ坂にかぶらないように、だれか今のうちに次スレ立てておいて
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:45:43.41ID:0pxrQhr9
警務課
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:45:53.87ID:cUy13JoK
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:45:57.08ID:0pxrQhr9
あら、爆弾のお届けモノ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:45:59.18ID:D603CBFp
キ ー コ ー ヒ ー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:01.22ID:LCcLFbIj
小野みゆきみたいな女優
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:04.25ID:9Szqnpde
キーコーヒー笑ってしまう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:05.26ID:IxxszZtr
城西署ガード甘すぎ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:08.46ID:0pxrQhr9
射殺ですよね〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:28.69ID:0pxrQhr9
課長、テロに屈してどうする!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:29.94ID:g+aC3i3f
寺尾かっけええ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:32.39ID:XAQHC60i
ラスボスキーコーヒー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:35.77ID:agzRCSJ1
なんのーためにー日暮れ坂ー♪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:42.70ID:17SG61V/
キーコーヒーwww
0769矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:48.38ID:cfQHBXiP
|^◇^)<ISかと
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:50.94ID:LCcLFbIj
捕まったのは課長の責任でしょうがw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:52.29ID:xuaAfZl1
課長くそすぎw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:54.58ID:D603CBFp
昔のタイアップめちゃくちゃだよな
アートネイチャーとか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:46:54.59ID:Olb+qfZA
ピース缶がいい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:07.02ID:0pxrQhr9
>>757
人質に当たるかもしれんが、全員で全弾ぶち込みですなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:14.67ID:agzRCSJ1
とにかく明るい安村に見える
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:32.23ID:17SG61V/
明日キーコーヒー買ってこようw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:35.85ID:0pxrQhr9
今日は大人の対応のクロさん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:36.87ID:Ji0r7AMx
エロくて美人だなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:52.01ID:0pxrQhr9
330で移動
0796矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:55.75ID:cfQHBXiP
|^◇^)<この建物が電電公社の建物とはな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:47:58.50ID:485w1mG7
課長が俺がなるゆうべきところ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:48:10.45ID:0pxrQhr9
クロさんのコルト、奪われるw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:48:35.45ID:XAQHC60i
330だから爆破はしないか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:48:36.13ID:D603CBFp
w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:48:37.36ID:P9yftNAo
車停めにくそうな駐車場
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:48:53.76ID:0pxrQhr9
空港?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:01.20ID:17SG61V/
大名行列かよw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:08.97ID:9Szqnpde
カルーセル麻紀的な最期を迎えるのかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:13.84ID:+WDKmJOJ
北朝鮮か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:15.64ID:IxxszZtr
よど号かよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:24.31ID:0pxrQhr9
>>825
黒岩無能w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:34.89ID:LCcLFbIj
石原プロのパトカー保有率たけえ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:37.03ID:+WDKmJOJ
壮観だのお
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:40.46ID:17SG61V/
迷惑だなw
0847矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:42.20ID:cfQHBXiP
|^◇^)<太陽を盗んだ男の予行練習きたー!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:49:46.71ID:0pxrQhr9
首都高速 無許可撮影の大名行列ww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:02.48ID:+WDKmJOJ
一般車混じってるw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:06.36ID:D603CBFp
ビタワン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:07.82ID:xAFJ0rXj
びびる一般車w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:07.97ID:0pxrQhr9
一般車両のクラウン巻き込まれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:15.44ID:G0H5l3UZ
太陽を盗んだ男みたいなシーン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:37.12ID:Olb+qfZA
ほもおだほもおか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:40.40ID:agzRCSJ1
ダブル早大門
0878矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:40.82ID:cfQHBXiP
|^◇^)<羽田真里
|つ[自粛]
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:44.34ID:17SG61V/
めちゃいい天気
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:50.76ID:D603CBFp
勝利のテーマ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:51.50ID:P9yftNAo
おこるでしかし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:50:56.76ID:0pxrQhr9
クロさん、頭を殴られてムカつくw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:04.76ID:+WDKmJOJ
危ない撮影だなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:16.30ID:UNDDGutq
今じゃこんなロケできんやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:23.98ID:G0H5l3UZ
330、結構とばしている
0907矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:25.98ID:cfQHBXiP
|^◇^)<スーパーZ初登場の道じゃないかw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:26.91ID:XAQHC60i
流血で日暮坂か
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:32.02ID:0pxrQhr9
飛ばすクロさん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:42.11ID:g+aC3i3f
いまだったら羽田に向かってる経路だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:42.38ID:agzRCSJ1
リハーサル跡がw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:44.35ID:0pxrQhr9
蛇行運転
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:44.94ID:LCcLFbIj
今はこういうロケにも許認可が大変だろうし
やっぱり大都会や西部警察みたいなドラマは2度と無理だろうね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:51:56.01ID:9Szqnpde
女寝てんのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:04.38ID:0pxrQhr9
キーロックされていた?コルトw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:17.84ID:Olb+qfZA
この当時もう羽田のトンネルあったのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:20.92ID:G0H5l3UZ
見ごたえあるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:22.95ID:FBGbzl0t
日暮れ時には事件解決
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:24.94ID:0pxrQhr9
爆弾抱えてトンネル
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:39.46ID:D603CBFp
ポチャ
0941矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:39.91ID:cfQHBXiP
|^◇^)<フジテレビの社屋の近くか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:40.49ID:0pxrQhr9
水没はしないのね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:57.13ID:0pxrQhr9
やってみろ!!


クロさん、超激怒
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:52:58.03ID:LCcLFbIj
日暮れが似合う場所に誘導しやがった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:53:25.99ID:cUy13JoK
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:53:51.14ID:U05pO2Nx
流血してないしw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:00.31ID:D603CBFp
クロさんリンチ開始
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:09.18ID:0pxrQhr9
フルボッコタイム!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:10.79ID:XAQHC60i
角刈りバトルをお楽しみください
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:18.38ID:agzRCSJ1
なんのーためにー日暮れ坂ー♪
0982矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:25.49ID:cfQHBXiP
|^◇^)<誰か拾えよwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:25.97ID:D603CBFp
この爆弾野郎!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:27.42ID:+WDKmJOJ
いいやられっぷり
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:29.81ID:0pxrQhr9
爆弾野郎 確保
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:32.49ID:FBGbzl0t
犯人役の人、芸風は八名信夫
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:54:53.68ID:0pxrQhr9
女のパスポート無しか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:55:08.02ID:0pxrQhr9
裏切ってばかりの過激派w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況