X



BSジャパン 3518©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:50:30.41ID:sQvRpz1Z
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:23.60ID:JHuh4ZGj
何故かこの茹で卵はほくほくして美味しんだよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:38.15ID:mj+rqEYt
>>1
乙火山ガス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:40.93ID:PTgiiE+S
煤みたいに手が黒くならないのね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:49.62ID:/F/jmluG
ほっとくと白く戻っちゃう黒卵
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:58.23ID:8r5KmDN6
いちおつ

祥子さんアメブロ、ツイッター、インスタやってるのに番組告知してないのは残念(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:53:03.12ID:/rlbi7TG
やっぱはんか好きじゃないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:53:06.27ID:PTgiiE+S
祥子は少し太ったかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:53:07.05ID:2h0vF7un
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 20:51:17.72 ID:IILhdc+s [21/21]
いつも思う
AVの男2女1は誰得なのかと(´・ω・`)

男一人イッてももう一人が相手するから回復できる時間がある
女はエンドレス
つまりWINWIN
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:53:08.02ID:DFHRrgvE
11月に箱根行ったときに食ったわ。
5個500円だから友達と一緒に食った。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:53:20.02ID:Yo/7rBkW
1/21(土)21:00-22:55
聞きこみ旅の再放送あり。
野岩鉄道 内藤大助&岡まゆみのコンビ
見てない人は忘れずに!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:53:28.58ID:heLisLk/
黒タマゴはメジャーすぎるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:53:45.96ID:0nSsImEt
>>20
本当に?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:00.10ID:PTgiiE+S
橋本マナミはヌードにならない限り壇蜜と祥子には追い付けないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:00.18ID:/F/jmluG
>>44
うん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:15.40ID:heLisLk/
内藤理沙キター
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:54:48.85ID:PTgiiE+S
泣けよ照英
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:55:14.18ID:/rlbi7TG
>>35
そんな時間にやられても

また水族館か
またガルパンマニア歓喜か
またそしてクジラの置き物か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:55:29.69ID:/F/jmluG
>>73
それも女一人手持ちぶさたになってだめ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 20:56:45.71ID:0nSsImEt
>>74
肛門から黒玉子を、、、、、、
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:00:22.68ID:bEAaI34G
バス旅だと番組終了後もしばらく書き込みが続くんだけど、
この番組っていつも突然人がいなくなっちゃうなぁ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:03:41.23ID:/F/jmluG
なんで日本語ペロペロなの
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:04:06.10ID:/F/jmluG
>>102
次始まっちゃうしね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:05:12.12ID:/F/jmluG
ガンちゃんだねw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:06:37.73ID:/F/jmluG
乾燥して激寒そう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:07:10.09ID:/F/jmluG
肉とか脂肪とかとにかく食うんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:08:26.55ID:JSL/2hTs
イチもゲル暮らしの遊牧民らしいけど、里帰りしたイチがカーチャンの手料理食って腹下とかw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:08:59.18ID:/F/jmluG
>>123
羊の脂肪がとにかく下すらしいね恐い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:13:19.81ID:JSL/2hTs
ひとみさん昨日解説で「年下でも入門が先だと先輩だから年下にあれこれ言われるのが辛かった」と言ってたぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:13:40.34ID:/F/jmluG
惑星ソラリスの高速道路は東京ロケ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:15:22.46ID:ZamVid3l
>>140
プロ野球は昔はプロに入るのが早ければ上ってことで年下に敬語も普通だったが
今は年齢が基本らしい。まぁどっちが良いのかは分からんけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:16:27.90ID:/F/jmluG
モンゴル人が紋付羽織にウエディングドレス(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:20:25.93ID:/F/jmluG
知ってしまったのか雷電(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:24:08.30ID:/F/jmluG
よこじゅな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:24:31.34ID:/F/jmluG
寄り切るとかいうなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:25:07.59ID:/F/jmluG
地方は家賃安くて楽だろうな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:26:31.00ID:/F/jmluG
こわいわ(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:28:17.38ID:/F/jmluG
夫婦で牛耳ってるのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:28:38.20ID:/F/jmluG
校長の奥さん美人だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:29:33.26ID:ZamVid3l
>>201
もう子供が力士になってるような年齢なのか・・・
野球選手も女子アナやモデルと結婚するから二世があんまり出てこないとも言われてるね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:29:41.48ID:/F/jmluG
繁田アナw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:30:17.97ID:/F/jmluG
素ラーメンうまそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:31:25.81ID:ZamVid3l
>>207
結局建てる人も少ないから材料を調達したり設計施工をする人を調達するコストは
都会よりかかっちゃうんだろうね。新築建売で3000万くらいはする
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:34:00.21ID:/F/jmluG
あれ外国からじゃなく国内の一人が言ってるだけでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:38:42.34ID:JSL/2hTs
>>230
照は怪我した時に休まなかったからな。本人が出たいと言っても親方がガンとして出場を認めなければよかったんだよ
イチは太りすぎかねw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:38:44.18ID:/F/jmluG
ひしゃくで(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:39:38.61ID:/F/jmluG
米が炊けてなくて大騒ぎw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:40:57.58ID:/F/jmluG
炊いたつもりが保温スイッチ押してたとかあるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:41:39.00ID:/F/jmluG
みんな気を付けてw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:44:09.77ID:45uo8jPt
マーシーは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:44:38.54ID:JSL/2hTs
>>245
体格にまで及ぼすのは二十までに何食っててしかも何世代にも渡って変わらないと無理だね
大人になってのは怪我しにくい身体とかちょっと筋肉がつくかぐらいでしかないと思うよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:45:04.01ID:MUdHr3SG
handa_miki**
今日『エンター・ザ・ミュージック』の収録で、お祝いをして頂いちゃいました☆
結婚式が迫り最近ちょっとバタバタで自分の誕生日が近付いていることを
すっかり失念 しておりまして、、
ハッピーバースデー♪と歌われても一瞬誰のことかわかりませんでした(笑)
ケーキに大好きなパンダが描かれてる!
かわいい!! と、よぉく見たら新郎新婦のパンダ!なんです!!
感動。。嬉し過ぎる(涙)
結婚のお祝いもして下さったんです☆
エンターザミュージック の皆様、ありがとうございました!!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/15876807_814837208655699_6798242895179546624_n.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:46:09.95ID:/F/jmluG
明らかに無理して太ってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:46:43.67ID:/F/jmluG
いつもの曲
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:46:54.50ID:ZamVid3l
>>253
男の場合は大変だよね
元カノが就職して研修ってことでこういう寮生活を一年近くしてたが
就寝時間にコソッってやるって言ってたな。一回誰もいないときがあってその時は全力でしたって
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:48:40.49ID:ZamVid3l
>>257
きっとその本人は科学的にやればかなり大きくなるんだろうけど
それをスポーツを本格的にやってる子供以外も全員やるわけじゃないしね。プロアスリートは昔より大きいけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:49:27.44ID:JSL/2hTs
鳥取砂丘に行った時、風はちょっとしか吹いてないのにあんな感じですごい白波が立ってて、ああ日本海だなあと思った
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:53:06.36ID:ZamVid3l
>>276
へぇ・・・自分は友達が東京から遊びに来てて、せっかくだから鳥取砂丘行くか!ってなって
ちょっと舐めてたから感動できたけどわざわざあれを見に行って同じように思えたかは謎
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:53:34.76ID:/F/jmluG
プレッシャー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:54:35.39ID:/F/jmluG
給料は簡単に上がらんし(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 21:56:40.83ID:ZamVid3l
>>289
中古なら空き家がいっぱいあるのかも・・・
あとIターンとかUターンみたいな移住のやつだと家賃5万くらいで新しめの戸建てに住めたりするんだよね鳥取は
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:03:03.83ID:8Ir7lidq
BSジャパン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:14:33.98ID:TSWBUCtL
初耳 これは勉強になる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:16:10.25ID:TSWBUCtL
この人の歌はいらない 講釈はまだ聴きたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:28:25.73ID:TSWBUCtL
四季も 上手い弓弾きが一杯いるから
一地方オケのコンマスでは なかなか満足させてくれない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:55:05.55ID:M8+1zhVK
トンツカタン 森本晋太郎
生年月日:1990.1.9 出身地:東京都
学歴:St.Mary’s International School卒業(高校)→国際基督教大学卒業
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:58:48.37ID:VnJPuH1i
智ちゃん衣装変わった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:01:28.89ID:fuoT1n4U
トップニュースが韓国なの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:30:34.57ID:uSjXZlFq
BSジャパン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 01:51:40.93ID:45UbaniB
鈴之助?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 05:30:50.17ID:VlT+eKu6
早起き(´・ω・)楠ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 05:36:09.20ID:Kxli1Q+k
BSジャパン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 06:56:47.45ID:Ay9uk8LZ
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:27:18.39ID:YeiY/hdX
トンイ可愛い過ぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:29:42.20ID:Ay9uk8LZ
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:30:19.45ID:X8VRuus2
41話
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:01.48ID:crOtFg4q
ユッサユッサ  
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:41:09.80ID:crOtFg4q
丸尾君もセットで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:17:53.68ID:0oe+FfyV
おっぱい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:56:12.04ID:0oe+FfyV
旦那わざと嘘ついている
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:58:30.20ID:0oe+FfyV
違った
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 14:21:32.57ID:0oe+FfyV
よーし!わかった 工務店の いつもの犯人役
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:41:15.35ID:bPwOVhpM
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 16:47:45.13ID:8vh7xyuE
第1話「ウルトラマンゼロ 仲間との絆!」

声の出演:宮野真守

ウルトラセブンの息子・ウルトラマンゼロの活躍を描いた新番組、その名も「ウルトラマンゼロ THE CHRONICLE」がスタートするぞ!
これまでゼロは、仲間たちといくつもの戦いや試練を乗り越えてきた。
その中でゼロは様々なことを学び、ある時は教え、ウルトラ戦士として成長していったんだ。
ゼロ自らがナビゲーター(宮野真守)となり、数々の激闘、共に乗り越えた仲間たちの絆を紹介するぞ!

H
T
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:02:35.43ID:0sXA91XJ
チャラいw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:02:51.53ID:zwLwOp9m
ファイヤーヘッド…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:03:04.96ID:rPrGje7C
時々知らないウルトラが混じってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:03:48.15ID:sIba4s/V
まぁ列伝も解説おまけつきのセレクションか総集編か新作2クール程度だったし
全部一つの流れと思えばこれまでとあんまりかわらんさね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:05:09.11ID:NsKB6NU+
ウルトラの新しいキャプテン
舞台は21世紀後半。宇宙開発計画の発達によって地球は「宇宙開拓時代」を迎えた。
しかし宇宙に進出した人類を待ち受ける未知の危険は絶えなかった。
宇宙警察パトロール隊が編成、隊員・本郷武彦が星人や様々な怪獣たちと戦い続ける…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:10:08.18ID:0sXA91XJ
エヴァでこんなシーンあったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:10:13.56ID:zwLwOp9m
自分は鍛えないのか…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:10:29.31ID:NsKB6NU+
>>379
主人公。本名・本郷武彦。25歳。少年宇宙学校パイオニアスクールの教官で、優れた頭脳と鍛えられた体を持つ。柔道6段、空手5段。
武器はミサイルも装着可能なウルトラレーザーガンと、短剣の宇宙剣。レーザーガンのケースはレンジャーケースと呼ばれ、物体透視スコープやワイヤー射出機能を持つ。背中にジェット噴射装置を背負って飛行する。

だが人は彼を「キャプテン・ウルトラ」と呼ぶ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:11:01.44ID:0sXA91XJ
ドラゴンボールやん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:11:35.56ID:SrEVHX5Z
>>381
ゼロ見て育った子からすると割とマジでこんな感じなんだろうなw
俺はレオのあとにセブン見たんでダン隊長の印象が強い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:14:02.69ID:zwLwOp9m
ちゃんとお借りしますっていえよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:15:29.43ID:6xYfvkTM
てか実況民にゼロクロニクルで紹介してる映像作品が初見の人っているのかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:16:23.95ID:LVUlkW/C
>>389
繋がってるってのは嫌なことじゃないからいいんだけど、感覚のズレがハッキリ形になって見えるから考えちゃう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:17:07.64ID:75j/bBJ2
>>395
ウル銀、ベリ銀、サーガ、ゼロファイト、10勇士を全否定とかひでぇ野郎だな君は
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:17:35.63ID:L/LZ9A73
>>397
ぶっちゃけ最初の映画見てないよ
テレ東流れてない地域なのもあるけど、ギンガとビクトリーも何となく知ってるくらいだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:18:47.61ID:zwLwOp9m
うーさーw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:19:22.09ID:6xYfvkTM
>>400
>>401
初見の人いるんだね、かれこれ銀河伝説って7年くらい前だから仕方無いか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:20:37.80ID:6xYfvkTM
ゼロもルイルイ気に入ってそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:23:43.48ID:6xYfvkTM
この夕焼けで黒く見えるルナミラクルゼロめっさかっこいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:24:41.50ID:6xYfvkTM
きたウルはマジで名作
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:26:43.55ID:L/LZ9A73
Xの劇場版な
この怪獣の眠ってる遺跡、多分近所
に設定されてる
うちの県テレ東の局無いのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:27:21.14ID:8vh7xyuE
第2話「ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国 絆の章」

脚本・監督:アベ ユーイチ
出演:小柳友/濱田龍臣/土屋太鳳
声の出演:宮野真守/緑川光/森次晃嗣
ナレーター:石坂浩二

M78星雲「光の国」にダークロプス軍団が来襲した!
父・ウルトラセブンと親子の連携でこれを撃退したウルトラマンゼロは、ウルトラ兄弟たちの力を受け、別の宇宙―アナザースペース―へとひとり旅立った。
その宇宙では復活したベリアルが銀河帝国を築き人々を苦しめていた。
ゼロは勇敢な青年ラン(小柳友)と一体化し、ランの弟ナオ(濱田龍臣)、べリアル軍の侵攻を受け母星から脱出したエメラナ姫(土屋太鳳)とともに、ベリアル銀河帝国の脅威に立ち向かう!

H
T
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:27:30.80ID:6xYfvkTM
宣伝キター!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:27:39.88ID:YhOkHrxT
#129「み〜んなにチャンス!? リベンジライブ!」

ジュリィの計らいで、神アイドルグランプリファイナルへの出場権を獲得できる、敗者復活戦が開催されることとなった。
しかし、浮かない顔のあじみとコスモ。
敗者復活戦への出場権があるにも関わらず、メンバーが一人足りず悩んでいたのだ。
そんな二人に釣り合うメンバーとは一体誰なのか・・・。

H
T
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:30:15.04ID:6xYfvkTM
>>438
最終章しかゼロいないから仕方無い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:31:07.01ID:zwLwOp9m
だいすきいってるのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:33:59.96ID:zwLwOp9m
ムンクさんw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:34:17.98ID:zwLwOp9m
もどってこいよw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:34:52.71ID:zwLwOp9m
修羅場言うなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:37:15.27ID:zwLwOp9m
ばくおん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:37:46.81ID:zwLwOp9m
ビオランテかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:40:15.88ID:zwLwOp9m
八木沼はクールに去るぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:42:32.84ID:zwLwOp9m
BBAいうなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:44:32.05ID:zwLwOp9m
ここでw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:45:10.16ID:zwLwOp9m
なんか結成したw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:45:36.99ID:zwLwOp9m
だいすき
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:46:12.61ID:zwLwOp9m
ラスボスだろ…これw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:46:58.19ID:zwLwOp9m
退場w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:47:39.70ID:zwLwOp9m
あいかわらず挙動が妖しいあじみw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:48:47.63ID:zwLwOp9m
トータルエクリプス
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:49:25.00ID:zwLwOp9m
気合入ってるなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:49:55.83ID:zwLwOp9m
北斗の拳みたいに愛を取り戻せ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:50:30.97ID:zwLwOp9m
ふっとんだw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:51:26.17ID:zwLwOp9m
楽屋キーw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:52:20.91ID:zwLwOp9m
プリパラにはよくあること
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:52:37.69ID:PfPYSPLR
シャベッタアアアアアアアアアアアア
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:52:44.11ID:EMmsnguF
ふうサザンアイズで15kやられて帰宅(´・ω・`)

シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:53:12.43ID:zwLwOp9m
どこまで実体を保っていられるか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:53:46.93ID:1R3jByoz
>>661
昔映画「ヘアスプレー」見に行った時、エレベーターで居合わせたJKが
「あたしも踊れるデブだったらよかったのになーキャラ立つし」とか抜かしてたのを思い出した
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 17:55:41.31ID:vORY4F/6
#130「女神の想い、ママの誓い」

再びジュルルがジュリィに成長しみんなの前に姿を現す。
ジュリィは今回の成長を「完全復活」と宣言するが、ジャニスを含め誰しも状況が飲み込めず、戸惑いを隠せない様子。
そんな一同をよそに、ジュリィは穏やかに自分の秘密を語り始める。

H
T
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:26:04.37ID:eupiQFPQ
( ;∀;)イイハナシダナー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:31:09.21ID:eupiQFPQ
そんな渡辺肉店の店主を支えてきたのがこの青汁(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:32:39.32ID:ntq7Jt92
イイ夫婦だなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:41:50.49ID:gMh4x+AJ
まさかの西田ひかるあげ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:47:34.30ID:gMh4x+AJ
ひかる見てるのワシだけかwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:48:40.26ID:gMh4x+AJ
ユニセフきたー
0698!njnja
垢版 |
2017/01/17(火) 19:00:44.40ID:VxHyvUfL
ポチ股恥また
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:01:11.49ID:VgKRP/vm
700
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:02:06.19ID:2HmAvx4e
雪降ってるってことは去年の11月の下旬の頃のロケかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:28.83ID:o4bNPHMj
白内障
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:09:14.57ID:4/RbJhXp
大型犬専門店だったら地面店が良かったね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:09:33.30ID:nVS7/XNu
>>719
猫は去年、とうとう腎臓病のメカニズムが解明されたから
将来的に30年は生きる猫が当たり前になる時代が確定したね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:09:43.48ID:4/RbJhXp
かわええ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:09:59.30ID:o4bNPHMj
やっぱラブよりゴールデンだなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:10:11.67ID:2HmAvx4e
犬可愛い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:10:16.76ID:4/RbJhXp
メっちゃおびえてる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:11:57.52ID:9z9lCYuO
夢グループのこの胡散臭さはなんなんだ
しかもいつも気になるけど司会?の爺、呂律回ってないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:14:34.35ID:o4bNPHMj
太いロープのいいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:14:51.96ID:gxIbEN2e
たっけー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:15:58.65ID:4/RbJhXp
かわいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:16:03.80ID:o4bNPHMj
ブラッシング不足
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:16:45.90ID:4/RbJhXp
犬はふさふさ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:17:03.98ID:IvXgnRRy
別の犬種みたいだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:17:20.13ID:4/RbJhXp
かわいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:17:20.78ID:o4bNPHMj
茶色にならないとチクチクそこまでじゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:18:16.95ID:4/RbJhXp
プードルか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:18:20.74ID:o4bNPHMj
プードルでけえ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:18:42.38ID:gxIbEN2e
おっぱいすげえな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:18:50.42ID:IvXgnRRy
おゴージャスなお名前で
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:18:59.51ID:o4bNPHMj
改装できない縛り
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:19:03.69ID:4/RbJhXp
凄いけど冬は寒そう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:19:24.94ID:4/RbJhXp
あー見たわこの回
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:19:28.17ID:o4bNPHMj
日本に3人しかいないフィールズ賞受賞者の小平先生!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:20:14.77ID:4/RbJhXp
お洒落すぎる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:22:50.49ID:4/RbJhXp
広すぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:23:46.79ID:4/RbJhXp
ビフォアだかドリームハウスでこんな家みたきおく
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:24:36.53ID:gxIbEN2e
繰り返しかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:25:21.10ID:TBQkVFOx
変な癖あるよなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:25:32.98ID:4/RbJhXp
犬まだやってるw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:25:35.59ID:o4bNPHMj
おっぱい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:26:09.02ID:4/RbJhXp
かっこいいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:26:35.24ID:TBQkVFOx
知ってる知ってるみたいな言い方やめいw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:29:20.75ID:2HmAvx4e
犬ってキュウリ食べるんだな・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:29:57.13ID:o4bNPHMj
キレイな三毛
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:30:34.28ID:2HmAvx4e
ネコ可愛い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:31:41.45ID:tOzLDkc6
あれだけ横にしろって言ってるのに縦に撮るのね、みんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:32:53.02ID:tOzLDkc6
>>873
色が違うぐらいか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:33:44.46ID:TBQkVFOx
>>869
応募するつもりじゃないのもあるんじゃない?
ハプニング系は待ってて撮るもんじゃないし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:34:36.08ID:2HmAvx4e
子犬可愛い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:37:33.07ID:TBQkVFOx
>>881
夏でも秋でも1時間やらないよ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:38:16.45ID:o4bNPHMj
みえた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:38:21.54ID:TBQkVFOx
今やってるこの盲導犬は夏からやってるし
めぐみんのコーナーもあるし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:38:34.17ID:jBmrNXtX
素人家族の日常いらないなぁ(´Д`)ノ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:41:30.61ID:tOzLDkc6
この時点では盲導犬じゃないから行けないとことか多いんだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:42:57.64ID:tOzLDkc6
肛門に入ってたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:43:03.34ID:5sDEohiD
900
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:43:11.86ID:5sDEohiD
>>890
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:43:29.87ID:TBQkVFOx
サンディは盲導犬無理かもわからんね
階段怖いし車にも飛び乗れないし
って言うか太らせすぎw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:44:33.00ID:TBQkVFOx
紐が巻き込みそうで怖い・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:50:10.23ID:tOzLDkc6
フレブルはいびきがひどいらしいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:50:29.07ID:tOzLDkc6
>>933
奥さんいるじゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:54:26.79ID:TBQkVFOx
きちゃないw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:54:36.86ID:tOzLDkc6
>>945
頭いいよねw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:55:37.96ID:VxHyvUfL
なんか今日はハズレ回だったな
だからあれだけ豪邸訪問はやめろと言ったのに
投稿がせめてのお慰みだなんて
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:58:46.15ID:UxQGgJ4d
くっそ・・・俺も公文に行ってれば東大受かって一流企業入って若い奥さん貰って勝ち組になれたのに(´;ω;`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:58:53.60ID:iY32dsg0
ややっ!くもじい待機じゃ(´・ω・`)
0959矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 19:59:11.31ID:QJJm2x9i
|^◇^)<ひとり〜ひとり〜♪俺も〜ひとり〜♪
|つ[宝酒造島原工場]
0961矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 20:00:01.25ID:QJJm2x9i
>>958
|^◇^)ノシ<ども、島原の水羊羹は一度食いたいものだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:00:03.08ID:RamOlZNB
はじまた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:00:03.10ID:VxHyvUfL
2017年1月17日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
昨日満5歳の誕生日を迎えたまさはる君。
北国生まれのまさはる君を祝うかのごとく、今回の旅先神奈川県鎌倉は雪景色。
一体どんな出会いが待っているのか?
犬シールを発見しお宅を訪ねると、ワンちゃんではなく鳥がいっぱい!
酉年の本年、まさはる君は鳥さんと仲良しになれるのか!?
大型犬専門のグッズショップを発見!
そこにいた看板犬のらしくない性格とは!?
そしてまさはる君も人気商品を試着!似合ってる!?
軽井沢で出会ったご婦人のご自宅を訪問。
鎌倉のご自宅も超豪邸だった!?

『盲導犬ストーリー』
犬を飼うのが初めてというパピーウォーカー・高井さん一家迎えた盲導犬候補生の子犬・サンディ。
この日は月に1度の盲導犬訓練センターでの学習日。
学習テーマはエスカレーターの練習。エスカレーターが初めてのサンディ、一体どうなる!?
『ペット動画コレクション〜うちの子がイチバン!』
・ オカメインコの飼い主さんを困らせるマイブームとは!?
・ ワンちゃん2匹でかくれんぼ。そのビックリな結末とは!?
・ おばあちゃんが大好きなニャンコがとった行動とは!?
など、今回も面白くって可愛らしいオリジナル映像が満載です!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:00:13.53ID:VxHyvUfL
2017年1月24日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
まさはる君が旅をするのは、静岡県の熱海。
日本有数の温泉地としてブーム再来!ということで、ペットと楽しめる施設も増えてきているという。
早速まさはる君が訪ねてみると、芸達者なペット達もいっぱいだった!

駅前の商店街の干物屋さんで看板犬を発見!
まさはる君に夢中なんだけど・・・。ペットOKのカフェで出会ったワンちゃんは、変わった伏せをするという。
一体どんな伏せ!?

街で出会ったワンちゃんはレオンベルガーという珍しい大型犬。しかもニャンコの仲が良い!?
熱海港で出会ったワンちゃんは、これからヨットでクルージングだという。
まさはる君もヨットに乗せてもらえることに。まさはる君、優雅に過ごせる!?

今夜は貸別荘でバーベキュー!
そしてメインディシュは新鮮なお魚!
お魚大好きなまさはる君、特技“おいしいプルプル”炸裂か!?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:00:24.97ID:iY32dsg0
もしもしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:00:35.51ID:ld90Jd5U
ややっ!?じゃ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:00:51.29ID:iY32dsg0
はーい
0990矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/17(火) 20:01:14.30ID:QJJm2x9i
>>974
|^◇^)ノシ<ども、さっきBS11でやってた大都会PARTVは左翼が悪だった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:01:39.68ID:vq+ouuAF
雲仙といえば普賢岳噴火の時に、避難の声を無視して居座って
結婚間近の警察官と消防士巻き込んで死んだクソマスゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況