X



BSジャパン 3512©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:45:34.71ID:8+VO75wa
壱乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:45:46.85ID:xLAZIavv
くこけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:46:09.48ID:f/rpbo/a
やっぱり、名作だなwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:46:20.93ID:P3cS3ysz
>>1
これからがスコルピオ劇場の開幕だぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:46:28.69ID:tk1h6jFc
>>1
さそり座の男 乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:47:28.06ID:tk1h6jFc
遺体で回収
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:47:28.95ID:ombsEwq9
寸前でカットw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:47:31.94ID:P3cS3ysz
おっぱいはボカシナシ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:47:39.42ID:xLAZIavv
ビミョーにカットw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:47:49.16ID:tk1h6jFc
検事局に呼び出し
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:49:16.85ID:xLAZIavv
ミランダ法(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:49:29.73ID:P3cS3ysz
ジンケンは蹂躙されるためにあるって、
城西署捜査課のトラさんがおっしゃっていた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:49:49.94ID:tk1h6jFc
カリフォルニア州らしい、望ましい対応w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:49:53.20ID:7Anrg1Wi
今、イーストウッドが立っていたゴールデンゲートブリッジの丘のところ行ったわ
これ観て覚えてた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:50:13.76ID:tk1h6jFc
キャラハン刑事の言うとおり
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:51:00.19ID:tk1h6jFc
任意ww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:51:47.16ID:tk1h6jFc
被害者の権利なんて、結局は知らんぷり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:52:07.34ID:tk1h6jFc
キャラハン刑事の読みどおり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:52:12.39ID:NJg64hLP
>>22
25年前に多かったスコラみたいなエロ本で
ステンレス浴槽の底面に写り込んだ局部が丸見えってとんでもないボーナスな雑誌があったのを思い出した
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:52:32.49ID:tk1h6jFc
次のターゲットはやっぱり子ども・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:52:44.46ID:tk1h6jFc
おっぱい おっぱい おっぱい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:52:46.81ID:7Anrg1Wi
キター
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:52:46.86ID:xLAZIavv
整形くさい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:52:57.51ID:FHh7zmCW
みえ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:53:04.42ID:P3cS3ysz
日本ならスタジアムで射殺してタバコ吹かして日暮れ坂のパターン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:53:18.40ID:f/rpbo/a
オッパイ、でけえええええええええええええ
こりゃ、たまらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:53:22.19ID:tk1h6jFc
尻 尻 尻
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:53:29.51ID:xLAZIavv
この場末感最高w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:54:10.99ID:WhWLllml
マサイケクラブのシーン、ンハッタン無宿でもあったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:54:25.50ID:tk1h6jFc
殴り屋か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:54:27.11ID:7DJHgbYW
アマチュアトップレスコンテスト!行きてー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:54:55.51ID:xLAZIavv
ニガーはどう言い換えられるかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:55:22.46ID:7Anrg1Wi
この頃のアメリカが一番いい時代だと思うわ🇺🇸
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:55:28.04ID:P3cS3ysz
この黒の皮手袋ハメてるところが手袋フェチにはたまらんところだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:55:47.84ID:tJlIpEfJ
こいつは俺のおごりだ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:57:12.59ID:P3cS3ysz
BSプレミアム版だと字幕ではっきりニガーってやってたなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:57:21.06ID:NS3tKd88
重要な部分カットか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:57:33.92ID:g6+d0URM
この頃のアメリカが一番いい時代だと思うわ
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:57:55.42ID:WhWLllml
つい最近やってたときはカットされてなかった気がしたんだが
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:58:10.55ID:7Anrg1Wi
64
削られてたな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:58:11.29ID:xLAZIavv
ちびくろサンボやダッコちゃん人形も差別
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:58:55.46ID:P3cS3ysz
釣りなんていらねぇという吹き替え場面が、ニガーって言ってたとこだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:00:44.08ID:xLAZIavv
PANASONICだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:01:49.30ID:7Anrg1Wi
DNA鑑定のない時代の映画は面白い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:02:10.69ID:vV+X58jj
AVは洋物見ちゃうと日本のは受け付けなくなるw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:02:57.57ID:7Anrg1Wi
辞めて正解w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:03:20.43ID:P3cS3ysz
>>94
トルネードFとか情緒が無さ過ぎてイヤだよぅw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:04:36.18ID:f/rpbo/a
ハリーに奥さんがいたんだwwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:05:24.87ID:tk1h6jFc
P08とマガジン強奪
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:05:55.60ID:P3cS3ysz
ショッカーの諸君の教材に推薦したいここからの場面
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:06:04.05ID:tk1h6jFc
早速スクールバスジャック キタ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:06:07.30ID:Wbiyr63l
ローカル線バス旅始まった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:06:26.53ID:7Anrg1Wi
さぁ、ピクニックだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:07:11.94ID:8+VO75wa
厭マスゴミと世間を味方に突けて置きながらスクールバスジャックとか辛抱足らん奴だな(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:08:27.85ID:tk1h6jFc
>>122
ワルサーP38だったねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:08:28.45ID:7Anrg1Wi
123
多分、チャイニーズ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:10:07.59ID:7Anrg1Wi
遺産寄付プログラムもあります!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:11:39.26ID:tk1h6jFc
ピザ屋の配達役の呼び出し
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:12:15.33ID:tk1h6jFc
オレの20万ドル
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:12:39.33ID:tk1h6jFc
ジェット機待機
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:13:13.47ID:tk1h6jFc
騙すってw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:13:47.20ID:tk1h6jFc
子ども達は無事飛行機に乗るw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:14:41.82ID:tk1h6jFc
ランランラン
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:15:02.16ID:Wbiyr63l
漕げ漕げ漕げよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:15:04.29ID:P3cS3ysz
吹き替えが原語を越えた瞬間
堀さんは凄いとしか言いようがない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:15:15.54ID:tk1h6jFc
狂気タイム!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:15:34.43ID:Wbiyr63l
ボート好きはキチガイ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:15:40.31ID:tk1h6jFc
お前達のママを殺すぞ宣言頂きました!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:15:57.26ID:tk1h6jFc
もうすぐ空港
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:15:57.64ID:DhV4hwCV
ボート協会からクレームが(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:16:27.14ID:7Anrg1Wi
サソリの出てる他の作品観てもこれの印象強過ぎて怖かった
アンドリュー ロビンソンだっけか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:16:43.00ID:ombsEwq9
かっけええwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:17:36.38ID:Sp21l0eS
BGM英雄故事
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:17:56.34ID:j/RVTzvl
レオンの悪役だったゲイリー・オールドマンと双璧な悪役ぶりだったのにこの人は大成することなかったな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:18:00.81ID:B9MXS47l
>>183
>>73
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:18:27.36ID:tk1h6jFc
>>200
スクールバスだからじゃね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:18:36.07ID:tk1h6jFc
まず1発
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:18:56.28ID:tk1h6jFc
2発目
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:19:04.99ID:tk1h6jFc
3発
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:19:25.81ID:tk1h6jFc
4発
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:20:00.58ID:8+VO75wa
こんな所で働いて居たら肺がヤバい処邪亡いだろ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:20:11.80ID:tk1h6jFc
キター!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:20:22.95ID:GhonmbPf
クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:20:29.63ID:tk1h6jFc
距離20メートルかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:20:41.09ID:tk1h6jFc
頭狙ったなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:20:41.16ID:vV+X58jj
頭を打ち抜かれるのはお前だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:20:45.58ID:ombsEwq9
すげえ腕w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:20:56.69ID:tk1h6jFc
5発

残り1発
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:21:22.90ID:P3cS3ysz
ダッチワイフの口みたいになっとる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:21:33.67ID:xLAZIavv
clean off
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:22:07.26ID:tk1h6jFc
6発

全弾発射完了
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:22:08.61ID:3oI9XJ9y
楽にあの世に
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:22:17.69ID:P3cS3ysz
辞世の句は、
ウェヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:22:43.39ID:j/RVTzvl
この時点で続編考えてなかったんだな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:22:48.62ID:xLAZIavv
手裏剣
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:23:07.89ID:tk1h6jFc
ワルサーP38 対 S&Wモデル29 は
S&Wモデル29の勝利となりました
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:23:18.13ID:j/RVTzvl
リベラル批判映画。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:23:32.45ID:ombsEwq9
この悲しげな音楽がまたいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:23:38.43ID:DhV4hwCV
ダーティハリーファンにとって
このロケ地は聖地なんだろうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:23:45.56ID:P3cS3ysz
>>265
右京さんなら、
いい加減にしなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!って説教するとこ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:24:04.96ID:nDmU1FDy
また発行して貰わないと 手続きめんどくさいぞ

「警察辞めたくなって。池に投げた。反省している。」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:24:25.26ID:j/RVTzvl
>>269
続編予定してたのにおおコケでそれっきりは悲しいよね(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:24:27.24ID:Z/EWbxnE
wikiより

ラフトシーンの遠景を拡大して見ると投げたバッヂがブーメランのように戻ってきてハリーの後頭部に突き刺さっているのがわかる
これは続編を想定した演出だと言われている
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:24:39.64ID:tk1h6jFc
>>266
捜査活動中の紛失による再発行ですw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:24:40.83ID:3oI9XJ9y
あとで拾いに来るキャラバン刑事(´・ω・`)2があるということは
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:24:47.17ID:P3cS3ysz
ダーティファイターって超ツマンナイ
イーストウッドの映画で録画消去したのはこれだけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:25:50.83ID:vV+X58jj
社会派作品は一切やらないのかよ
ミリオンダラーベイビーミスティックリバーと連続でやればいいのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:27:47.52ID:7Anrg1Wi
274
砕石場はしらないなぁ
アルカトラズはなかなか面白かった 作品違うが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:28:14.17ID:ySOiQBMR
えー、ダーティーファイター好きだぞ
極悪人出て来ないし誰も死なないし、安心して見てられる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:29:05.01ID:tk1h6jFc
>>301
真っ二つに悪戯されたりしてw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:30:10.24ID:ySOiQBMR
ダーティファイターとかナイトライダースとかデスレースとか
パックで実況しながら観たいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:30:37.23ID:vV+X58jj
>>311
俺は胸糞悪い話がすきだからそう思うのかも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:30:37.80ID:DhV4hwCV
汚いハリー2
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:30:43.63ID:tk1h6jFc
分かりやすいオープニングタイトル キター!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:31:35.61ID:xLAZIavv
あれっもっと銃身長かったような気がするがこんなもんだったかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:31:40.25ID:vV+X58jj
アクション俳優から社会派監督になるんて
この頃は誰も思わなかっただろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:31:58.58ID:tk1h6jFc
試されちゃいましたw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:32:29.50ID:7Anrg1Wi
このシリーズのサントラのラロシフリンのCDを買ってサンフランシスコをドライブしてみたw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:32:41.27ID:ombsEwq9
アメリカ版ねずみ小僧か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:32:45.74ID:tk1h6jFc
ニュースカメラがリアルカメラの群衆シーン一気撮り
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:33:03.92ID:j/RVTzvl
日本の旧軍の将校の拳銃は自前装備で好みのを携帯できたんだが、アメリカの刑事もそうなのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:33:29.79ID:tk1h6jFc
労働組合=ギャングで民主党員w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:34:29.45ID:tk1h6jFc
キレイな高速道路
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:34:51.57ID:tk1h6jFc
となりをパトカーが通過
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:35:42.70ID:tk1h6jFc
違反切符
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:35:49.24ID:xLAZIavv
750ccか小さかったんだなこの頃は
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:36:00.27ID:8fmxz3Xm
箱入りの中華料理待ち
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:36:04.56ID:tk1h6jFc
パイソンで6発
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:36:14.96ID:ombsEwq9
カットしすぎw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:36:35.48ID:tk1h6jFc
細かくカットしているね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:36:58.02ID:vV+X58jj
なんか太ったなクリント
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:37:22.49ID:tk1h6jFc
画が眠いな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:38:03.15ID:tk1h6jFc
>>371
至近距離からの357マグナムですし。。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:38:33.97ID:tk1h6jFc
これから楽しいランチ〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:38:50.18ID:tk1h6jFc
今日はハンバーガー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:39:20.89ID:vV+X58jj
イーストウッドもハンバーガー食べるんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:39:44.36ID:tk1h6jFc
キャラハン刑事が飯を食いに行くとなぜか事件発生w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:40:08.79ID:8fmxz3Xm
空港にメシ食いに行くとか都合良過ぎ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:40:57.25ID:tk1h6jFc
ニコニコハリー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:41:51.30ID:tk1h6jFc
二人が持っているのは普通の38スペシャルかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:44:17.39ID:tk1h6jFc
気管を潰して一人殺害
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:44:46.68ID:tk1h6jFc
なぜか44マグナムの発砲音
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:44:50.34ID:3oI9XJ9y
射殺かw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:45:05.49ID:vV+X58jj
すげーハリーが居ればテロも大丈夫だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:45:19.75ID:tk1h6jFc
でもキャラハン刑事はどんな時でもマグナムでないとな!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:47:23.18ID:tk1h6jFc
44マグナムのダブルアクションで全弾命中
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:48:06.84ID:tk1h6jFc
レンジャー隊員
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:48:59.77ID:tk1h6jFc
>>440
大学出って感じだね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:49:11.32ID:tk1h6jFc
おっぱい おっぱい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:49:12.75ID:Wbiyr63l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:49:54.24ID:tk1h6jFc
さっぱりと皆殺し
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:50:58.01ID:DhV4hwCV
この上司
クリープショーに出てた人かなぁ・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:51:16.31ID:tk1h6jFc
分かりやすい犯人
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:51:55.82ID:tk1h6jFc
確かに金出して買うタイプじゃないな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:52:45.68ID:nYInrK07
今のアメリカの警官もハリー並みにすぐ黒人ぶっ殺すから問題になってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:53:00.47ID:tk1h6jFc
水平2連 38リボルバー ベレッタのオートか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:54:04.85ID:tk1h6jFc
ヤッター!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:54:56.74ID:tk1h6jFc
3人殺害 運転手逃亡

そして店はぐちゃぐちゃw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:55:34.66ID:DhV4hwCV
15歳の人キタ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:56:11.07ID:g0wnpzb1
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:56:13.96ID:j/RVTzvl
>>428
女性を拉致する現場に居合わせた警官がタイヤ目がけて発砲し阻止した事件があったのだが、
阻止したことを誉めず発砲を問題視したニュースステーション、テレ朝、久米宏を俺は忘れない。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:56:48.08ID:ySOiQBMR
>>484
銃社会だから凶悪犯に対しての射殺もまかりとおるらしいな
なので日本も銃社会にするべき!って極論もある
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:57:31.26ID:tk1h6jFc
>>502
あのニュースは驚いた

見事に仕留めていたからね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:57:53.28ID:tk1h6jFc
娼婦のパンツキタ!
0517名無しbウん@お腹いっbマい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:58:42.71ID:7Anrg1Wi
これ、格式の高いフェアモントホテルな
黒人娼婦が出入りとかあり得ないからw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:58:54.68ID:tk1h6jFc
おパンツ銀行
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:59:15.29ID:P3cS3ysz
>>503
死刑の代わりが射殺とか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:59:42.83ID:P3cS3ysz
パンティー銀行の頭取
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:59:45.48ID:nYInrK07
ダーティハリーって300回以上テレビ放送してるよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:59:48.23ID:tk1h6jFc
>>526
釈放されたんだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:00:18.00ID:j/RVTzvl
300は言い過ぎと思う。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:00:25.35ID:pZ1jNxS7
この声聞くとのっぽさんが出てきそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:00:32.33ID:tk1h6jFc
お胸銀行・おパンツ銀行から回収
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:00:40.98ID:P3cS3ysz
ハイジの人にも似てる声
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:01:04.32ID:tk1h6jFc
水酸化ナトリウムのご褒美
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:01:07.30ID:nYInrK07
この声で萌えるなんて猛者
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:01:26.85ID:j/RVTzvl
NHK「できるかな」の天の声の人だよね?もうお亡くなりになってるけど。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:01:27.81ID:5euKq+hG
つかせのりこじゃないか この声は
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:01:28.60ID:P3cS3ysz
苛性ソーダ注入
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:02:10.22ID:tk1h6jFc
派手な車
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:02:39.03ID:tk1h6jFc
なんで警官がすぐ撃つのかがよく分かるシーン キタ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:02:45.37ID:P3cS3ysz
しゅんしゅんに沸いた熱湯を飲まされるのとどっちが辛いだろうか
御家人ザンクローでヒロタロウがやってた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:03:35.74ID:3oI9XJ9y
ブリッチのまさに真下か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:03:49.04ID:tk1h6jFc
股間にリボルバー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:04:36.11ID:nYInrK07
ドンチードルに似てる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:04:43.02ID:tk1h6jFc
正当防衛ですなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:05:13.49ID:7Anrg1Wi
次作にも出てるね、この黒人さん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:05:42.25ID:tk1h6jFc
結構な事

確かになw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:06:04.90ID:P3cS3ysz
やたら高圧的な島大介ヴォイス
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:06:27.51ID:tk1h6jFc
体重95キロ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:06:37.71ID:3oI9XJ9y
23回起訴w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:06:43.69ID:tk1h6jFc
胃潰瘍と偏頭痛

可哀相。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:07:16.37ID:tk1h6jFc
キャラハンの言うとおりだったw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:08:12.32ID:tk1h6jFc
楽しいドライブタイム
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:08:39.31ID:tk1h6jFc
4台が連結
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:09:08.55ID:8+VO75wa
キャデラックやリンカーンと言ったアメリカンな
高級車には無い魅力を備えて性交したというレクサス
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:09:16.22ID:nDmU1FDy
>>597
北海道の極寒地に刑務所作って 一冬でタイガイ死ぬようなのがイイかと思う 暖房なきゃ死ぬんじゃねーかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:10:13.19ID:tk1h6jFc
楽しいチキンレースタイム!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:11:12.66ID:7Anrg1Wi
4ってチャイニーズが相棒だっけか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:12:30.06ID:tk1h6jFc
刑務所の場所を聞くってのは、挑発

銃を取り出してきたら撃つつもりだったキャラハンw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:12:41.64ID:nYInrK07
いやいや、同一照明で比較しろよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:14:53.15ID:nYInrK07
>>624
いやBBAはこういう単純なアクション好きだよ
うちの母親もランボーとか見るよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:15:18.37ID:tk1h6jFc
乱交パーティタイムか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:15:26.83ID:7Anrg1Wi
全裸モザイクくる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:15:58.26ID:tk1h6jFc
ヤクとおっぱい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:16:20.69ID:tk1h6jFc
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:16:59.25ID:tk1h6jFc
意味無しサイレンサー キタ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:17:39.60ID:tk1h6jFc
おっぱい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:17:59.76ID:tk1h6jFc
皆殺し終了
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:18:25.87ID:xLAZIavv
ドジッたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:18:28.64ID:od30pW4b
ぎゃああああ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:18:42.35ID:tk1h6jFc
身代わりか
とどめの1発
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:19:32.03ID:od30pW4b
お前だよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:20:21.15ID:tHovzIea
スタスキー&ハッチの
ハッチ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:21:05.09ID:7Anrg1Wi
ハリーもたいがいだろ
大差ないw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:21:49.95ID:tk1h6jFc
オヤジさんもいい腕
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:22:19.66ID:tk1h6jFc
ダブルアクションで3発命中
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:22:40.14ID:od30pW4b
あんなでっけえ拳銃警官が持つか?w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:23:54.01ID:tk1h6jFc
パイソン、いいな〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:24:20.11ID:tk1h6jFc
実戦タイム!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:24:44.06ID:tk1h6jFc
スピードローダー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:25:06.50ID:7Anrg1Wi
ハンテンてカリフォルニアなんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:25:33.71ID:tk1h6jFc
刑事はやっぱりリボルバーだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:25:47.65ID:xLAZIavv
MIBならOK
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:25:58.22ID:od30pW4b
あちゃあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:26:12.14ID:nYInrK07
脚本マイケルチミノの気に入られたんだよなイーストウッドに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:26:13.19ID:tk1h6jFc
キャラハン刑事が誤射するはずが無いw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:26:51.10ID:tk1h6jFc
キャラハン刑事が撃つと、357パイソンでも44マグナムに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:27:53.56ID:tk1h6jFc
>>718
6発
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:28:18.70ID:7Anrg1Wi
ハワイで射撃したけど、リボルバーはブレて難しいわ
ライフルは驚くほど正確に的に当たるのな
また、ぶっ放してぇ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:28:46.60ID:nYInrK07
Amazon prime videoでダーティハリーシリーズ見れるじゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:29:58.19ID:tk1h6jFc
>>724
すべては「経験」の数w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:30:29.28ID:od30pW4b
おお
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:30:36.54ID:tk1h6jFc
キレイな弾回収
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:30:53.42ID:tk1h6jFc
また昼飯中
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:31:23.02ID:xLAZIavv
ライフルマーク一致
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:31:25.85ID:tk1h6jFc
警部、ご飯食べられなくてイライラ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:32:36.21ID:tk1h6jFc
確かに経験だよねw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:32:57.89ID:xLAZIavv
セリフが意味深w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:32:58.58ID:7Anrg1Wi
729
そうそう
で、指の腹で弾くとブレないんだつて
終わってからインストラクターが教えてくれたよw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:33:06.49ID:tk1h6jFc
SWATチームも待機か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:33:45.18ID:od30pW4b
www
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:34:34.98ID:tk1h6jFc
中華の出前

こちらも食事中
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:35:31.26ID:tk1h6jFc
この映画のネクタイの柄、いいな〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:35:37.39ID:xLAZIavv
オサレなギャングだなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:36:08.90ID:7Anrg1Wi
中華にミルクだもんなwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:36:10.62ID:tk1h6jFc
待ち伏せ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:36:37.68ID:tk1h6jFc
おまわりが持つ銃じゃねぇ


確かになw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:36:55.42ID:tk1h6jFc
ショットガンで1発 即死
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:37:26.00ID:xLAZIavv
防弾チョッキ着てないのかよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:37:36.97ID:tk1h6jFc
キャラハン頭に1発!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:38:17.29ID:tk1h6jFc
>>769
着ててもショットガンだと・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:38:43.94ID:tk1h6jFc
デイビス、かっこいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:38:49.17ID:od30pW4b
アメリカはすげえなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:39:19.47ID:tk1h6jFc
西部警察などで何度もリメイクされたこのシーン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:39:32.67ID:8fmxz3Xm
串刺し
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:39:33.91ID:DhV4hwCV
ぎゃあああああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:40:17.38ID:tk1h6jFc
犯人の頭が吹っ飛ぶまでは、日本の刑事ドラマでもやらなかったなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:40:35.91ID:j/RVTzvl
>>721
高校生だね?成人じゃありえん。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:41:08.29ID:tk1h6jFc
>>788
もう偏頭痛に悩む必要は無いねw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:44:15.96ID:7Anrg1Wi
嘘つき警部死ね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:44:57.42ID:tk1h6jFc
確かにキャラハンから先には無いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:47:11.92ID:P3cS3ysz
>>806
大門さんはヘリの機上からクルマで逃走する犯人の頭部をショットガンの一撃で・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:47:21.88ID:xLAZIavv
おっぱい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:47:23.88ID:tk1h6jFc
今回の愛人
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:47:28.53ID:od30pW4b
謎の東洋人w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:47:38.54ID:ombsEwq9
おいおい不倫かよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:48:02.00ID:P3cS3ysz
ハリーとエッチなことするシーンはまるっとカットだっけ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:48:03.55ID:tk1h6jFc
待ち伏せ キタ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:48:27.36ID:tk1h6jFc
今週10人殺害
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:49:36.10ID:8fmxz3Xm
出会いをカットしてるから唐突だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:49:42.85ID:P3cS3ysz
こいつら仕事人の風上にもおけない
念仏のテツにキンタマ握り潰されてほしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:49:56.01ID:LJg/726t
そうだ、ずっと仲間だと思わせておいてそいつが闇の処刑人だったら
観客もびっくりして傑作認定するんじゃね????
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:50:03.45ID:7Anrg1Wi
イーストウッドの息子は近年、ブルーノート東京に出演してるよ
クリソツ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:50:37.86ID:od30pW4b
定形外郵便が入らないポストw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:52:34.17ID:tk1h6jFc
横柄で善良な一般市民キタ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:52:53.78ID:od30pW4b
懐かしいストップヲッチ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:53:46.49ID:tk1h6jFc
相棒まで・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:53:47.98ID:8fmxz3Xm
貴重な相棒が
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:54:07.42ID:tk1h6jFc
早く電話に・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:54:13.02ID:od30pW4b
セロリ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:54:25.75ID:tk1h6jFc
ドカン!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:54:26.30ID:WVMDb4Ye
携帯電話があれば…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:54:42.49ID:tk1h6jFc
警部に電話
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:55:24.01ID:WVMDb4Ye
自分の部下が殺されたというのにこいつは…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:55:50.46ID:tk1h6jFc
モデル29しか無いキャラハン家
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:57:02.17ID:ombsEwq9
昔のアメ車ってかっこいいなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:57:04.26ID:P3cS3ysz
この後、護衛空母マニアにはもう辛抱タマラン場面です
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:57:20.73ID:DhV4hwCV
山口倫世さんきたああああああああああああ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:57:27.03ID:od30pW4b
パコパコママ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:58:08.70ID:7Anrg1Wi
ヤレる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:58:21.58ID:8fmxz3Xm
警部が正体を自分からバラす必要ある?ハリーも別に疑ってないのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:58:34.27ID:P3cS3ysz
>>905
あのねぇちゃんがハリーの部屋に来て誘うんよ
んでハリーも気に入って濃厚に始めるのよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:59:07.44ID:tk1h6jFc
>>918
ブリックス警部が主犯とは疑っていないw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:59:08.01ID:YFBbNw4b
やっぱり装弾数やリロードの容易さからいくとリボルバーより多弾数オートになるわな
リボルバー信仰の強いアメリカでも今や警官はオートばかりだしな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:59:42.33ID:7Anrg1Wi
これはチェンジ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:00:15.88ID:P3cS3ysz
>>924
警官が最後の武器として足首に隠し持っているのは、
女性の護身用リボルバーが定番だそうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:01:30.12ID:WVMDb4Ye
なんか不自然な警部
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:02:05.36ID:tk1h6jFc
>>924
アメリカのセミオートと言えばシングルアクションの1911が主流だったからね
安全に携帯するなら絶対にダブルアクションのリボルバー

それがベレッタM9などのダブル・シングルアクションの多弾数セミオートに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:02:18.27ID:tk1h6jFc
ブリックス警部、はじめてホルスターから銃を抜く
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:03:17.66ID:tk1h6jFc
>>937
スーパーで普通に買えるからw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:03:56.44ID:tk1h6jFc
フルボッコタイム!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:04:07.07ID:WVMDb4Ye
バスに迷惑だろ…。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:04:21.63ID:od30pW4b
いてて
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:04:23.22ID:7Anrg1Wi
アメリカで釣りしてたら、大量にそこら中に猟銃の薬莢が落ちてるのな
日本では違法?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:04:48.44ID:tk1h6jFc
気絶したフリでイーストウッドのハデな運転に付き合うw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:04:48.68ID:xLAZIavv
有名な坂
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:05:00.90ID:WVMDb4Ye
暗峠みたいな道
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:05:22.21ID:WVMDb4Ye
暗峠みたいな道
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:05:26.10ID:LJg/726t
白バイとの戦いが当時としては壮絶なのか知らんが
今見るとちょっとのんびり牧歌的なんだよなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:05:34.71ID:tk1h6jFc
バイク運転しながら357マグナム発射!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:05:38.27ID:ombsEwq9
アメリカ人って車ちょっとこすったくらいじゃ何とも思わなそうw
日本人はギャーギャー騒ぐけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:05:54.37ID:od30pW4b
うくぁあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:06:39.89ID:tk1h6jFc
アメ車は丈夫だな〜

日本の230セドリックも丈夫だけどw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:06:43.20ID:WVMDb4Ye
>>957
薬莢のみは銃刀法外
グアムのおみあげにもなってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:06:58.36ID:7Anrg1Wi
968
駐車する時はタイアの向きまで法律で決まってるんだぜ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:07:17.39ID:tk1h6jFc
轢き殺しキタ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:07:26.78ID:od30pW4b
鉄の塊って最強だなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:08:14.12ID:OyMS99VZ
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況