X



BS11 17996©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:03:00.68ID:6yFVnFot
原作カオチャは前作のカオヘやってなくても分かるようになってたけど、
カオヘ知ってればより面白くなるってタイプだぞ
0016可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/01/14(土) 01:05:51.04ID:FBgbYGWt
2008年頃は2008年のアニメは最新のアニメだったのに、
なんかもう今や8年前のアニメになっていることに驚愕と動揺を禁じ得ない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:06:34.45ID:ve1QbNhJ
先週まとめようとして挫折したメインメンバーの詳細もう一回貼っておくね


澄原サトカ  cv日高里菜
ファンネルみたいな未来的レーザー兵器を使う
よく半目でぽやーっとしてるが賢い、自称探偵の助手、チームの頭脳で運動苦手、食べるの好き、カレーパンを神聖視
カレーパンをちらつかせればついてくるタイプ、ログインボーナスを持ってこずその辺に落ちてるアイテムで済ますのはこの子くらい
身長148,1 何とは言わないが75-55-76

夜木沼伊緒  cv沢城みゆき
性格S、容姿S、学力S、運動S、コミュ力Sの超人、バレーは高校代表選手レベルで次期生徒会長候補、さわやかイケメン
タイツがエロい、チームの精神的主柱、だがプライベートは脱ぎっぱなし系のずぼら女子、笑い上戸
このギャップのせいか人気投票3連覇中の圧倒的人気、その実績からスクストの看板をサトカから奪い取った
身長167,2 90-60-89

美山椿芽  cv石原夏織
刀での斬撃担当、チームのリーダー、というかしっかりしてるからまとめ役
まじめで礼儀正しい、だから些細なことにもツッコむ、そのためよくいじられ微笑ましく見守られる係
年上女性に色々と相談したいむっつりなお年頃、ただいま記憶喪失中のメシマズ系優等生
身長155,7 82-57-80

沙島悠水  cv花澤香奈
弓矢での射撃兼ボケ担当、ムードメーカーだけどたまにスベる、でもゲラの伊緒がいるからセーフ
椿芽や一つ上の幼馴染であるリョウコがいないと自分のボケは光らないという自覚あり
かなり料理得意で家事スキル全般高め、正義感が強いせいかよくわからない英雄願望の持ち主
身長153,1 81-58-80

菜森まな cv小倉唯
挨拶はまっほー、あだ名のつけ方は○○ちん、レーザー兵器での砲撃担当なんだよ
人懐っこい天然ロリ巨乳、露出が高くてもかわいい服なら喜んで着るあざとさ、ガチなゲーマー、特定の層を狙い撃ちしてるキャラ設定
いおちんとは幼馴染なんだよ、過去のとある出来事から伊緒を崇拝、その結果、本人は無自覚に伊緒の貞操を狙ってる
身長146,5 80-57-79
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:07:42.25ID:mei57B/O
カオヘアニメは糞作画と超圧縮のいわゆるエロゲギャルゲ原作クソアニメだったわ
カオチャも原作おもろいらしいけどアニメは多分だめでそう
まぁやる時間ないし見るけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:07:46.55ID:MeJc4FCP
>>16
テイルズオブジアビス→ストパン→黒執事という一連の2008年シリーズがあったけど
もうその時期の再放送はしないのかね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:07:59.92ID:xWbSbK5f
カオスヘッドのアニメは2008年かな 舞台になってるのは2009年の渋谷 制作はマッドハウス
カオスチャイルドは続編で2015年の渋谷が舞台 制作はシルバーリンク
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:08:32.21ID:/qVG+lhF
2009年というとBS11がまだ金土メインでやっていた頃か
BS-TBSとBSフジとも被りが無くて一貫して実況できていたっけな
0030可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/01/14(土) 01:09:49.62ID:FBgbYGWt
とりあえず友永朱音さんが出ていたことは憶えています
あと青いチェックのスカートの裾に白いふわふわ生地が覗いてて可愛かったのも憶えています
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:12:00.92ID:OUj6OvU1
>>31
先生は中の人がFF11廃人だからデュエル装備なのかw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:17:19.55ID:xWbSbK5f
で >>4のとおりなんだけど
同様に同じ5pb.がゲームを作ったシュタゲとロボティクスノーツとも世界がつながっている
すなわち
2009年の渋谷   CHAOS;HEAD
2010年の秋葉原 STEINS;GATE
2015年の渋谷   CHAOS;CHILD
2019年の種子島 ROBOTICS;NOTES
ということ つまりタイトルが英語表記でかつタイトルに「;」が入ってるのは全部同じ世界同じ時間軸の話ってこと
なのでシュタゲやロボティクスノーツも見てるともっと楽しめますマジで あちこちのシーンでニヤニヤできます
0047ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/14(土) 01:20:52.29ID:FUyj4CFf
眼鏡巨乳キャラの先生率
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148431663150478.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148432250485390.jpg
ttp://i.imgur.com/qW0GN5p.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:29:14.59ID:xWbSbK5f
志倉千代丸が関わってるので多少オカルティックナインに似てる部分がありますご了承ください
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:44:48.68ID:M5L0a0Eh
BS11
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:50:50.60ID:OAcmjgOF
1クールじゃどう考えてもカオヘの二の舞だろ
0055インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 02:55:33.00ID:ebq4Qh+i
スクストの冒頭数秒が録画出来てなかった…
録画し直そうにも地上波でやってないから困るわ
本当に名古屋は深夜アニメ少なくなった
0057インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 02:56:29.21ID:ebq4Qh+i
カオヘって2008年の秋頃やってたっけ?
名古屋じゃやってなかったから見てないわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:57:39.41ID:zh6d4drp
くっそ寒いけど待機
四時までなのは今日だけか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:58:08.55ID:yMypo7nx
よくわかるカオチャ
主人公(松岡くん)
自分をリア充状況というコミュ障
ヒロイン1オレンジ髪ロング(ブリドカット)
お姉ちゃん的存在
ヒロイン2ピンク髪ショート(すみぺ)
主人公の幼なじみ
ヒロイン3ヘッドホン(元AKB中谷)

ヒロイン4金髪ツインテ(みもりん)
イマドキ女子
ヒロイン5茶髪ポニテ(水瀬いのり)
不幸系妹的存在
ヒロイン6黒髪白衣(真田アサミ)
物干し竿
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:58:40.31ID:DsgdmSYx
カオチャ待機
0074インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 02:58:58.14ID:ebq4Qh+i
雪積もってるわ
今夜は大丈夫そうだけど明日はどうなるかな
0081インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 02:59:23.25ID:ebq4Qh+i
実はスクストまだ中身見てないんだけど評判どうなの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:59:37.96ID:DsgdmSYx
>>80
いいことなんもないぞ@札幌
0084ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/14(土) 02:59:41.43ID:dlxTnHZY
目覚ましマネージャーのアスナと加藤恵入れてるけど
どっちも主人公は松岡だったと今さら気がついた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:04.44ID:zh6d4drp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:04.71ID:DsgdmSYx
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0095 【中部電 71.2 %】
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:04.84ID:Po8e3SSB
カオスヘッドの続編か、、、

0102◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:07.47ID:nvHdcDhU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:07.49ID:OAcmjgOF
                                  ______
.                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,,    / −、 −、    \
    ┏┓    ┏━━┓   /_____  ヽ  /   |  ・|・  | 、    \       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \    ヽ.     ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━|  ・|・  |─ |___/━|/ ── |  ──   ヽ    |━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|` - c`─ ′  6 l.  |. ── |  ──    |   |   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____  ,-━━| ── |  ──   .|   l.━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     ヽ ___ /ヽ   ヽ (__|____  / /     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     / |/\/ l ^ヽ   \           / /.      ┗━┛
                   | |      |  |    l━━(t)━━━━┥
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:20.06ID:DsgdmSYx
最初にそれ断るのかよ
0135インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:38.46ID:ebq4Qh+i
>>80
子供の頃は雪積もると嬉しかったけど…

うるせえ
0137◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:41.57ID:nvHdcDhU
えーと・・・これ、前作?見たほうが良いのですかね・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:47.30ID:zh6d4drp
いきなり狂ってるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:59.34ID:Jh+sHP6+
え、なに・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:00:59.90ID:DsgdmSYx
前かがみです
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:01:06.47ID:zh6d4drp
>>135
子供の頃から雪かきで憂鬱だったよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:01:16.70ID:8dhBMPNg
タクが子供の頃に
なんかすごい理論発見して
それがその目だれの目とかだっけ?
もう忘れちまった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:01:22.54ID:DsgdmSYx
カオヘは見たはずだが覚えてねえな
0191◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:01:51.88ID:nvHdcDhU
A
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:01:55.02ID:DsgdmSYx
A
0198ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/14(土) 03:01:56.92ID:dlxTnHZY
>>179-181
どういうご関係で
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:01:58.78ID:RBUoMyft
かおへってアニメすっごいダメだったんだろ?
かおへ好きだった人がアニメなんかなかったっていってた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:08.67ID:DsgdmSYx
真っ赤
0213インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:10.56ID:ebq4Qh+i
2009年
0216◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:14.51ID:nvHdcDhU
あーはいはい
これね、スカンジウム
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:14.60ID:Jh+sHP6+
そんなに血は出ないだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:18.12ID:OAcmjgOF
おまいら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:21.97ID:ETuMtH/+
バサラー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:23.74ID:zh6d4drp
2009
0236インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:24.99ID:ebq4Qh+i
お前らwwwwwwwww
0245◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:30.69ID:nvHdcDhU
オカ板wwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:33.71ID:DsgdmSYx
こういうのって結局頭をかばって手を放すらしいね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:39.39ID:zh6d4drp
うわああああああああ
0260ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:39.91ID:dlxTnHZY
JC2が自殺してたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:48.27ID:ZvRYY4ai
あの早口なアニメみたいな感じだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:49.61ID:DsgdmSYx
男が妊娠
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:52.54ID:QyTFxMwl
オカルティック・ナインか
0276インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:02:52.99ID:ebq4Qh+i
>>158
雪国は大変だな…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:18.15ID:DsgdmSYx
ニュージェネ自殺とかデレマス最低だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:20.54ID:Jh+sHP6+
たくみさああああああああああああああああああああん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:27.04ID:6pdewnQ/
カオヘやんけ
0323 【中部電 71.2 %】
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:29.08ID:Po8e3SSB
同じ人たちがカキコしてるのね、、、
0325◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:29.85ID:nvHdcDhU
吉野wwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:30.54ID:OAcmjgOF
jk
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:31.73ID:DsgdmSYx
吉野かよ
0347◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:46.55ID:nvHdcDhU
コンテナにすんでるわけ・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:47.43ID:ETuMtH/+
吉野ってこういうキャラもやるんだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:50.46ID:5fAUAXHm
>>251
シュタゲとかと同じ世界の話やで
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:51.38ID:OAcmjgOF
これ前作じゃねーか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:52.39ID:Jh+sHP6+
疾風のナイトハルトだっけ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:58.13ID:6pdewnQ/
これカオヘと何が違うの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:03:59.64ID:DsgdmSYx
将軍さん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:20.80ID:DsgdmSYx
文字だけ流されると実況しずらいからやめてほしい
0379可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:20.81ID:FBgbYGWt
疾風迅雷のナイトハルトまでも出張って来たけど
出てこないってことは、元から無かったんじゃないかってことでFA
0383◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:24.53ID:nvHdcDhU
チャットもいいけど草の根BBSを扱った作品作ってもいいんだぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:28.90ID:zh6d4drp
日本語でおk
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:39.72ID:zh6d4drp
多い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:43.07ID:DsgdmSYx
何の公式だよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:49.95ID:zh6d4drp
グロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0416インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:55.86ID:ebq4Qh+i
こえええええええ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:57.73ID:DsgdmSYx
その目だれの目?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:04:59.88ID:OAcmjgOF
ブラクラかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:05:09.19ID:zh6d4drp
今時マウスジェスチヤないブラウザとか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:05:24.52ID:DsgdmSYx
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0451インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:05:29.47ID:ebq4Qh+i
うわああああああああああああああああああああ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:05:35.98ID:zh6d4drp
こええよ
0468可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/01/14(土) 03:05:41.17ID:FBgbYGWt
これ!この制服!
青いチェックのスカートの裾から白いふりふり生地が覗いてるのとっても可愛いんですよ!(*゚∀゚)=3ムッハー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:05:53.74ID:DsgdmSYx
こええええ
0482◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:05:55.57ID:nvHdcDhU
2ちゃんに貼られたURLは安易に開かないこと
最近ツイッターで短縮URL貼られるけどねらー的にはどんな怖いことになるか分からんから怖いよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:15.57ID:DsgdmSYx
>>435
悪の十字架だと?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:16.71ID:wjeIjTOz
なにこれ貸し倉庫か?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:17.17ID:ZsjFeO56
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはカオチャを見ていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかカオヘを見ていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:26.28ID:6pdewnQ/
これってカオヘのリメイクなのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:26.63ID:zh6d4drp
>>482
専ブラで自動取得になってるから…
0525ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:42.06ID:dlxTnHZY
>>414
JPGだと安心してたらGIFに偽装してて怖い画像が
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:52.93ID:DsgdmSYx
石田wwwwwwwwwwwwwww
0547◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:55.38ID:nvHdcDhU
黒幕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:57.02ID:ETuMtH/+
黒幕かな
0558インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:02.28ID:ebq4Qh+i
石田wwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:04.95ID:zh6d4drp
寝ながら実況したりとか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:14.16ID:V/YABnUZ
エロナース( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0586 【中部電 71.1 %】
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:21.66ID:Po8e3SSB
前作の総集編か、
これなら当時見れなかった香具師も安心だな♬
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:22.03ID:DsgdmSYx
西条なのね西条じゃないんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:22.27ID:OAcmjgOF
かわいい
0590名無したちの午前
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:27.81ID:DhwAZULe
石田はだいたい悪者の法則
つまりチェンクロの主人公は…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:36.11ID:ZvRYY4ai
ニュージェネ、渋谷
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:36.36ID:6pdewnQ/
あ、まだ総集編なのねw
0600ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:41.83ID:dlxTnHZY
見たことあると思ったらJCOMのVODで1話だけ見たんだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:41.91ID:V/YABnUZ
ぎゃああああ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:50.71ID:DsgdmSYx
ニュージェネの渋谷凛がはじまったって?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:55.29ID:Jh+sHP6+
どういうアニメだったか忘れたぞ
なんかヨボヨボの車椅子の老人ぽいのが主人公で、若いのは妄想かなんかだっけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:07:55.61ID:zh6d4drp
オークションサイトで何売ってんだよw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:09.11ID:DsgdmSYx
映ってるじゃねーか
0629時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:12.29ID:tVUr6DWP
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:14.12ID:V/YABnUZ
ファッ!?(心停止
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:16.44ID:zh6d4drp
うわあああああああああああ
0638インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:17.87ID:ebq4Qh+i
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:21.71ID:dgYw5cpo
声というかしゃべり方すごいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:23.83ID:mXv2JjDJ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:24.78ID:ZvRYY4ai
うるせえw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:26.20ID:6pdewnQ/
ビビるやろwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:27.85ID:DsgdmSYx
かわいいやん
0669時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:43.88ID:tVUr6DWP
たははー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:45.47ID:OAcmjgOF
たはは
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:46.39ID:zh6d4drp
ガハハ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:08:58.61ID:DsgdmSYx
心を読まれた?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:04.67ID:ZvRYY4ai
すげえ脱力感の有る絵柄だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:04.72ID:V/YABnUZ
ともだちんこ!
0710名無したちの午前
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:14.40ID:DhwAZULe
結局この主人公誰とくっついたの?
あのバンドのやつだっけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:15.63ID:zh6d4drp
怖い
0718時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:18.33ID:tVUr6DWP
りみ!懐かしいなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:18.56ID:DsgdmSYx
覚えてるじゃねーか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:20.86ID:V/YABnUZ
これ本当に正解なの?
0727◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:31.09ID:nvHdcDhU
>>713
やってんの忘れてた・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:47.93ID:ULk3uvRr
カオスヘッドの続編というよりも、
同じ事件を別の角度から見たのがカオスチャイルドって感じ?
0744名無したちの午前
垢版 |
2017/01/14(土) 03:09:52.66ID:DhwAZULe
こんな絵だったかなぁ
もしかして作り直したのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:10:04.21ID:Gshx6BfZ
ささきむつみでヤンデレっていえば
ユアセルフマイセルフとかこのちょっと前にあったような
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:10:10.35ID:DsgdmSYx
なるほどわからん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:10:42.74ID:6pdewnQ/
糖質か
0796時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:10:48.22ID:tVUr6DWP
スプーンぎゃあああああああああああああああ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:10:55.83ID:zh6d4drp
脳が取り除かれていた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:10:59.53ID:DsgdmSYx
石田死んだのかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:00.57ID:V/YABnUZ
先生も逝ったああああああああああああ
0811◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:03.94ID:nvHdcDhU
石田・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:10.24ID:OAcmjgOF
遺体画像載るか?
0827時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:11.13ID:tVUr6DWP
じゃああの頃にはすでに脳が・・・
0831 【中部電 71.5 %】
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:17.03ID:Po8e3SSB
オー脳
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:18.58ID:RBUoMyft
>>748
続編になるのか。
かおへは1回だけゲームでやって投げちゃったから
総集編でトゥルーENDみせてくれたらいいな
0836◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:25.23ID:nvHdcDhU
黒幕なのに・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:40.51ID:dgYw5cpo
声www
0854名無したちの午前
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:42.63ID:DhwAZULe
今の日本でこんな事件リアルに起きたら報道されないのかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:43.78ID:DsgdmSYx
どこに住んでるんだよwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:44.21ID:V/YABnUZ
ライダー助けてー!
0857時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:45.03ID:tVUr6DWP
LAMZON
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:11:51.37ID:ZvRYY4ai
総集編じゃなくて再放送しろよ
意味わからん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:02.21ID:9Bwr/qDG
        ,-――-、  ⊂二⊃ ⊂⊃
    ⊂二 |211ch|
⊂⊃     | ̄ ̄ ̄ | ─┐⊃
  ┌/| ̄|       | ̄|\    ⊂⊃
 .i/   |_| | ̄ ̄| .|_|\|\  その真相 カオスになる428の夜景
/l  ./|  | |__| .|  |\|\|\┌┐
  |/| .|  |       |  |  |\|\!| ̄|
仆   O .- O O zO O O  !\!| ̄| 
\仆 <| o 个 | . |ゝ |   |  |  l.| ̄|
  '\._||_小_||__ハ_ハ__||__<| _亠――
0871◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:03.23ID:nvHdcDhU
誰もいねえ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:07.97ID:DsgdmSYx
誰もいない
0879インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:08.01ID:ebq4Qh+i
誰もいない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:13.63ID:CXb3mwU1
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0887可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:16.73ID:FBgbYGWt
        ,-――-、  ⊂二⊃ ⊂⊃
    ⊂二 | 107 |
⊂⊃     | ̄ ̄ ̄ | ─┐⊃
  ┌/| ̄|       | ̄|\    ⊂⊃
 .i/   |_| | ̄ ̄| .|_|\|\
/l  ./|  | |__| .|  |\|\|\┌┐
  |/| .|  |       |  |  |\|\!| ̄|
仆   O .- O O zO O O  !\!| ̄|
\仆 <| o 个 | . |ゝ |   |  |  l.| ̄|
  .\._||_小_||__ハ_ハ__||__<| _亠―――
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:22.74ID:OAcmjgOF
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0892◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:22.98ID:nvHdcDhU
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:30.97ID:9Bwr/qDG
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0899時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:31.00ID:tVUr6DWP
ちょっと走ってスクランブル交差点っていいとこ住んでるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:12:37.33ID:Cuh0t1gQ
          \部下を殺しても平気なの?/
.    O  .     \  --- 元、部下よ  /
.   _」| ))       \             /  ドルルルルルルルルル
.(( /T◎   ミ   O   \∧∧∧∧∧/  O   ドルルルルルルルルッ!!!!!!
.          |L_   < 予    戦 >  |L_,,,,从 _ _ _ _ _ _ _ _ _
.    ヽ\  /〃◎Tヽ <..      闘 > ◎'lヽ.Y  " " " " " " "
-------------------< 感 の 車 >-------------------
               <       イ..>    O
          O    < !    ス..>  _lYl_
    O      |L_ )).. /∨∨∨∨∨\ -l|ハ|l-  ミ   O
 =≡ |L_    ◎Tヽ/  その言い方は\        |L_
.=≡ ◎Tヽ ヽ/〃. /.ちょっと失礼じゃない\ヽ\  /〃◎Tヽ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:04.42ID:ZvRYY4ai
>>912
そんなひどいアニメなのかw
0934◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:04.47ID:nvHdcDhU
総集編
0947時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:15.65ID:tVUr6DWP
ミラ・ジョボビッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:19.02ID:DsgdmSYx
主人公の正体的なことはなんか覚えあるんだけどなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:24.89ID:ETuMtH/+
謎ミラジョボビッチ
0961◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:33.26ID:nvHdcDhU
B
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:35.91ID:DsgdmSYx
B
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:40.88ID:OAcmjgOF
オカダサンダー
0974時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:43.94ID:tVUr6DWP
松岡くんwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:48.32ID:zh6d4drp
こいつ、直接脳内に
0983ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:51.02ID:dlxTnHZY
四畳半って20日の奴にも「新」ってついてる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:13:53.09ID:DsgdmSYx
将軍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況