X



BSジャパン 3510 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:42:42.18ID:hMqrVYSL
>>1
栄養(´・ω・)不良
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:49:12.26ID:E8DBhkHD
>>6
イカサマカードは長方形ではなくて微妙に台形になってる
だからスライドさせるとそれだけ抜き出せる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:52:50.97ID:Jv1ulqsc
あのお札みたいなのはなに?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:53:23.93ID:hMqrVYSL
この作戦は(´・ω・)シナモンちゃんの手柄だね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:54:06.62ID:Jv1ulqsc
なんで逃したの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:54:26.43ID:Jv1ulqsc
>>11
ありがとー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:56:34.99ID:pCT+YKA1
面白かった
また水曜日

なおこのスレは自動的に消滅する


つーか金曜日の放送時間に(シーズン1)って書いてなかった?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:01:49.29ID:MMf7vdoI
踊り子だっけ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:12:36.29ID:MMf7vdoI
キチガイ淺野(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:12:46.96ID:Y6ld/KA2
何でも歌う男
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:13:24.50ID:Y6ld/KA2
三波春夫に顔まで似てきたな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:14:12.34ID:Y6ld/KA2
若手演歌はこいつの独壇場やな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:14:24.98ID:MMf7vdoI
講談みたいだ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:16:55.82ID:Y6ld/KA2
歌謡浪曲というやつだ
浪曲と歌謡曲を組み合わせた組曲
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:17:56.96ID:Y6ld/KA2
徳光は寝てるの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:18:06.51ID:MMf7vdoI
長いな(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:19:10.70ID:MMf7vdoI
>>28
ふむ。覚えるの大変そうだねえ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:26:41.62ID:eXHNvRZD
似たような曲ばっかだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:30:50.55ID:Y6ld/KA2
どうやってコラボにするのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:56:38.83ID:TzNvRVQK
BSジャパン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:39:54.27ID:l0bgcpzK
名前が帝って親が教養ないのが分かる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:37.89ID:aSxsyZHp
森本さんも一人暮らしで犬飼ってるんだっけな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:41.96ID:e5/0NY9R
41
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:47.69ID:e5/0NY9R
即死回避
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:48:21.70ID:bB2EOYs5
あーえー しか言わんなこいつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:10:42.25ID:8JBrsEKd
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:25:27.24ID:tSsIqfHz
ワカコ酒 Season2 第2夜「温かさが沁みる、ごぼう揚げ」
2017年1月13日(金) 23時30分〜24時00分

『ごぼう揚げ』 薄めの衣に塩をつけ、まずはそのスラリとしたフォルムをうっとりと眺める。
噛むとシャクシャクとした触感。加熱されてもブレない歯ごたえ。噛むほどに香りが広がり、味はほのかに甘い。
それを熱燗でしっとりと味わう。至福の時を過ごすワカコ。するとそこに、偶然にもある人が現れ…。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:30:22.96ID:PKm1W+aC
はじまた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:33:51.22ID:7Lb+a55Y
再放送か
新作かと勘違いした(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:33:52.05ID:sbZps2Ai
東京では若い娘がこんなところに一人で飲みに行くのか
進んでるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:34:57.41ID:tWmnjZB+
ここ高くねいか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:36:46.71ID:tWmnjZB+
ここ高いでしょう ....
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:36:52.14ID:3Ho18mP1
この番組、お通しが出てくる店でもお通しが存在しないことが多いのに、今日はがっつりお通しに尺取ってるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:37:15.69ID:iX7BXbsB
美味そうだが高そう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:37:29.59ID:tWmnjZB+
少ないうお〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:39:04.91ID:tWmnjZB+
貝柱も食え 裏をこすれば簡単にとれるぞ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:41:12.07ID:iX7BXbsB
癒される
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:41:57.72ID:sbZps2Ai
>>84
砂の味を思い出したわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:43:46.89ID:huoO8iFQ
>>87
マテ貝食った事ない、普通の貝と同じような扱いでいいの?
あの長いのどうやっていいか分からない(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:44:29.62ID:tWmnjZB+
いい突き出しだねぇ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:44:30.37ID:sbZps2Ai
いいねえスマイルマーク
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:45:59.91ID:sbZps2Ai
ああ美味そう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:46:20.80ID:lHRk5ViB
>>96
砂吐かせて殻のままバター入れたフライパンに
載せてお酒かけて蒸し煮にするとんまいよ
刻みパセリなんかもあるといいかもね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:47:22.54ID:tWmnjZB+
ワカコ逝ったぁああ〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:49:08.42ID:PKm1W+aC
ゲス井じゃねーかw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:50:58.00ID:tWmnjZB+
ワカコおごってやるんですよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:54:38.42ID:hqIhwHN6
普通ならここでラインでも交換するシナリオだよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:55:14.89ID:tWmnjZB+
おわた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:09.71ID:NBsi1Hye
豚パンチ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:10:26.44ID:hD7MXrvg
めちゃ真剣にやってるw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:11:23.83ID:3AfwkY2X
ぶったんのぬこパンチかわええな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:12:45.68ID:xzSIiWAA
いいねー腐女子じゃなくて
エロ同人誌書けるとは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:17:36.31ID:NBsi1Hye
やはりサザエさんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:30:20.33ID:KP8Si2TQ
ワールドビジネスサテライト
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:42:46.56ID:DXrX1ox1
CM枠でちょくちょくBSジャパンの番組宣伝が流れるけど
地上波テレビ東京系では番組提供していて
BS波では出稿していないスポンサーがあるから
番組宣伝に差し替えてるのか。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:39:52.56ID:wH+XhpU0
いいから揚げ物食う量減らせよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:45:13.90ID:M5L0a0Eh
BSジャパン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:05:36.27ID:2BgDKtBM
味噌カツ 天むす きしめん 味噌煮込み
名古屋コーチン あんかけスパゲティ
ひつまぶし ういろう 淡雪
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:24:25.03ID:6pK8Eh0j
いい話だな〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:47:15.38ID:pyIqKcaJ
徳右衛門は流されただけやん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:49:20.34ID:pyIqKcaJ
原作
落語「大山詣り」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:55:08.06ID:pyIqKcaJ
また毛の話
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:57:20.11ID:pyIqKcaJ
ひらがなばかり
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 09:13:20.56ID:LDzhlmQb
こいつはできるインテリ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 09:14:40.85ID:LDzhlmQb
長内の分析はなかなか良いね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:18:22.45ID:QLmrQR5q
未完成のカードって何だよ・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:27:30.81ID:QLmrQR5q
キリきゅん生きとったんかわれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:45:22.24ID:o6J63qVD
>>211
司会の能力でなく、人気順に並んでるオッズ見て、どこまでが10倍以下かを判断できない奴は教える方も大変だぞ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:22:41.93ID:WO2I1ha5
干しぶどうさんのパンツみたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:58:23.11ID:s+guEPf+
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/RR098GwC1u
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:00:28.71ID:LqBswNAt
平田さんだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:00:38.37ID:Wls4HNOO
丸尾くんは地上波優先か(´・ω・`)
■TVAテレビ愛知  (地上波)  01月14日(土) 16:00〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:中島 一成/丸尾 詩織
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:02:05.85ID:f59XQRfu
TVQは丸尾君か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:10:44.65ID:2XybNUFo
>>221
じゃあ見ないわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:48:12.64ID:f59XQRfu
数十分前に地上波で紹介された商品がBSで流れてる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:35:14.54ID:5X7YLSRo
何かめっちゃ若くなってるじゃん。前髪の所為?
何かエロいw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:49:36.17ID:5X7YLSRo
丸尾くんマジ可愛い///
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:53:48.87ID:5X7YLSRo
これショッピング番組なのか丸尾くんを見る番組なのか分からなくなってきたw
理由はカワイイから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:55:40.71ID:2XybNUFo
>>296
というかジャパネットで買い物してる層がお年寄りメインだと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:56:51.44ID:2XybNUFo
>>295
かわいいだけじゃなくて、そこらのアナウンサーより優秀な気がする、フルタチさん見てそう思った
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:05:23.50ID:UOu1wHxx
4人家族で110万ぐらいか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:09:26.31ID:2IigG6Pz
酒が回ったら、中尾ミエより
始末の悪い森山良子か
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:15:27.75ID:UOu1wHxx
BSでは有名な 5cの指輪
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:34:06.93ID:RC5jKpVk
吉岡出てんだぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:35:13.88ID:DFa4A1QP
大島ミチルの曲、素晴らしくいいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:36:39.64ID:P3922pjf
故人だー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:36:59.24ID:0hA9a/rw
都知事
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:37:47.84ID:0hA9a/rw
青島ァ!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:38:02.19ID:DFa4A1QP
>>323
世田谷区上野毛あたりの設定だったような・・・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:39:30.63ID:P3922pjf
2001は都知事辞めて国政復帰も失敗した頃か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:40:28.90ID:P3922pjf
いい会社だなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:41:25.45ID:0hA9a/rw
へんみ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:42:28.99ID:P3922pjf
故人だらけだなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:43:56.10ID:P3922pjf
値段言うなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:25.39ID:RC5jKpVk
えみりいいケツしてるなぁあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:46:36.44ID:DwtQoywg
辺見えみり昼の2サスでも見たな
さっきも書いたけど橋本環奈の20年後こんな感じになりそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:47:10.08ID:0Ek/VLbt
巡礼なら独りでやればいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:48:37.07ID:RC5jKpVk
>>348
だってさぁ予算も嘘ばかりじゃんあの英国で659億円で出来た
もの、2兆円オーバーだ なら東京は選ばれてなかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:53:45.54ID:0Ek/VLbt
8!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:54:08.64ID:DFa4A1QP
スーさん優しいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:59:36.56ID:0Ek/VLbt
ネコまで捲き込む
0384グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/14(土) 19:02:30.76ID:auntbZ8G
社長はこの歌手を愛人にしてると思うと…(´・ω・`)
0385グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/14(土) 19:03:25.63ID:auntbZ8G
保科智子しか知らないけどね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:03:34.43ID:DFa4A1QP
萩 キレイね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:04:02.20ID:DwtQoywg
宮沢りえは十代の頃輝きすぎてたせいか大人んなってからあんまパットしないな
草gのフードファイトの人妻役は良かったけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:05:13.52ID:0Ek/VLbt
コントか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:09:22.36ID:eqTaO2SE
男運のない美女はなんかいいなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:15:33.37ID:0Ek/VLbt
もう殺す人いないだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:27.92ID:RC5jKpVk
出張にしてもらいなよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:39.97ID:Tzc7bbqz
直球勝負
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:18:06.39ID:RC5jKpVk
>>405
ほぼ死んでる w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:18:49.50ID:Tzc7bbqz
作戦成功w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:18:54.05ID:0Ek/VLbt
ゲットww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:19:20.16ID:DFa4A1QP
いい加減な休暇申請w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:22:44.36ID:0Ek/VLbt
何の機械だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:26:19.95ID:RC5jKpVk
お着物かとおもた 生きてるんだ w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:27.33ID:0Ek/VLbt
補導
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:29.95ID:DFa4A1QP
棒説明
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:28:55.38ID:0hA9a/rw
ハマちゃんみたいな人生送ってみたいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:35:27.42ID:0hA9a/rw
歳取ってくると釣りバカと寅さんの日本巡りは案外いいもんだなと思うようになった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:35:41.22ID:0Ek/VLbt
シュッ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:35:54.96ID:SJzuo2qd
あれ、13はあまり観た記憶がないな・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:37:13.29ID:RC5jKpVk
マルセリーノの鳴き声が私の悦び
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:38:21.82ID:RC5jKpVk
>>452
昔の風景だけでも見ものですよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:12.30ID:Tzc7bbqz
コトー先生?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:17.37ID:kEova8xZ
寅さんの甥っ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:36.71ID:SJzuo2qd
宮沢と吉岡て
北の国からかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:56.43ID:eqTaO2SE
またこのふたりがくっつく話なのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:40:24.20ID:SJzuo2qd
青島だぁ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:41:05.20ID:0Ek/VLbt
べらべら喋りなさんな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:43:18.99ID:8MCqs8xt
釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇(2001年) - 木戸梢 役

本名 宮沢りえ
生年月日 1973年4月6日(43歳)
出生地 東京都練馬区
国籍 日本
身長 167 cm
血液型 B型
職業 女優、歌手、ファッションモデル
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:33.61ID:+fF2ds99
アッー!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:51.57ID:SJzuo2qd
このラブホのシーン、いる?w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:44:52.84ID:0Ek/VLbt
いいとこ泊まったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:45:30.19ID:RC5jKpVk
ワームだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:46:19.21ID:8MCqs8xt
ttp://i.ytimg.com/vi/_xQJvD5JM9k/hqdefault.jpg
ttp://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/7a/1f/a3/7a1fa34ab6f0dd8f3aace8645cb1b491.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:46:35.68ID:RC5jKpVk
買えよ w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:47:17.40ID:RC5jKpVk
ついでにコンドーム買えよ w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:47:38.32ID:SJzuo2qd
>>501
あ、それコンドームです
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:47:51.72ID:yX+U8mVU
女の店員だとコンドームは、買いずらいからなwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:47:56.60ID:0Ek/VLbt
使用方法説明すればいいだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:48:49.29ID:eqTaO2SE
レジにもっていったらププッてやられたことあるわ、失礼な
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:49:15.83ID:+fF2ds99
タクシーの運転手仕事しろw
0514グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/01/14(土) 19:49:18.51ID:lCICyUY7
  
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:49:47.53ID:SJzuo2qd
三國の衰えが・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:50:01.39ID:Tzc7bbqz
免許持ってんのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:50:59.17ID:RC5jKpVk
すーーーーーーーーーーーーーさんっっw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:51:11.83ID:SJzuo2qd
なにしてんw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:51:13.20ID:0hA9a/rw
カオスw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:51:25.77ID:+fF2ds99
スーさん死んだw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:51:46.72ID:eqTaO2SE
ぜい肉のかたまりw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:51:49.73ID:4wR4fbAX
テトロドキシンやべええw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:51:52.86ID:0Ek/VLbt
嫌な夢
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:54:02.27ID:eqTaO2SE
胃洗浄苦しそうw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:54:18.36ID:0hA9a/rw
平が捌いた河豚の毒にやられるのはダメすぎるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:54:43.00ID:+fF2ds99
>>539
お前俺がさっき見ていたスレ見てるだろ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:55:09.38ID:S6JZds/Q
病院での酒(アルコール)の調達は
看護婦さんから消毒用エタノールの脱脂綿
もらってお湯で煎じて呑んだなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:55:56.26ID:SJzuo2qd
何か寂しい唐揚げ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:59:12.82ID:eqTaO2SE
その男に気を許すとやり逃げされるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:59:46.84ID:DFa4A1QP
(´;ω;`)ブワッ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:00:37.85ID:SJzuo2qd
谷が芸歴で一番先輩だよな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:00:50.67ID:eqTaO2SE
課長倒れちゃうよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:05:01.42ID:0Ek/VLbt
人脈あり過ぎ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:05:40.85ID:+fF2ds99
それ課長にって買って来た土産だろうがw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:06:13.49ID:DFa4A1QP
釣り人脈で毎回営業 すごいなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:07:05.26ID:SJzuo2qd
あいかわらずいい声だw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:07:49.46ID:SJzuo2qd
無茶だw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:08:36.00ID:7MQaDyEU
上手いなぁw
これも営業の手だわな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:08:44.30ID:DFa4A1QP
半額の8掛け 姉歯建設
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:08:51.19ID:+fF2ds99
おいw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:09:02.62ID:eqTaO2SE
仕事のできるハマちゃんであった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:09:02.82ID:0Ek/VLbt
だからサカイがいたのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:09:10.51ID:F45N+6vq
やり手すぎて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:10:56.58ID:7MQaDyEU
>>596
(´・ω・`)さっきコスト度外視って言ってたもん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:14:54.81ID:cCEuEufO
この2人出てると別の映画みたいやな(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:15:14.86ID:Tzc7bbqz
これコトーより前なんだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:15:51.72ID:SJzuo2qd
サンタフェ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:18:05.48ID:SJzuo2qd
えええええええ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:18:06.04ID:eqTaO2SE
あっというまに死んじゃった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:19:19.38ID:SJzuo2qd
ハチw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:19:43.07ID:DFa4A1QP
全部ハチ頼みwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:19:57.95ID:SJzuo2qd
ww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:20:16.92ID:cCEuEufO
みちこさんには弱いハチ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:20:35.07ID:0hA9a/rw
w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:20:39.17ID:DFa4A1QP
チューもしっかりするw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:21:10.35ID:DFa4A1QP
ハッちゃんいいひとだなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:22:35.52ID:0hA9a/rw
間違えたw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:22:41.00ID:eqTaO2SE
邦楽間違っていたか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:23:15.29ID:cCEuEufO
wwwwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:23:26.29ID:DFa4A1QP
ハマちゃんお手伝いしてるw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:23:44.50ID:0hA9a/rw
頭w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:26:10.47ID:SJzuo2qd
ぷるんぷるん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:27:44.52ID:SJzuo2qd
やっちゃった姉さんこねえええええ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:29:32.08ID:eqTaO2SE
喪服の宮沢りえ、たまりませんなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:29:40.83ID:7MQaDyEU
喪主かいww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:31:00.76ID:DFa4A1QP
スーさんの弔辞 (´;ω;`)ブワッ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:31:46.70ID:SJzuo2qd
(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:33:19.04ID:cCEuEufO
おいやめろwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:33:25.99ID:DFa4A1QP
なにかまたよからぬことを企んでいるww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:35:21.97ID:DFa4A1QP
「なんでもいいからあげちゃいなさい」w

泣いちゃうシーンなのに笑いも同時に(´;ω;`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:35:33.54ID:qTFVuuQ3
新シリーズは西田が社長で浜田岳が浜崎だけど
やっぱオリジナルには勝てない
浜田岳自体が小物だし西田は社長て雰囲気じゃない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:35:54.35ID:0hA9a/rw
やべえw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:36:18.80ID:eqTaO2SE
禿のおみやげ、と聞こえてしょうがない。・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:36:20.03ID:SJzuo2qd
10日w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:37:06.34ID:cCEuEufO
>>686
みちこさんがあんな暴力ゴリラだしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:37:28.15ID:0hA9a/rw
12日間無断欠勤www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:39:20.52ID:DFa4A1QP
萩から会社行けばいいじゃないw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:39:59.54ID:0hA9a/rw
おかしいw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:40:32.38ID:cCEuEufO
このころのえみりかわええな(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:41:26.80ID:eqTaO2SE
このころのふたりは仲いいなぁw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:42:01.03ID:DFa4A1QP
アッー!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:42:04.37ID:SJzuo2qd
手をつなぐなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:43:38.80ID:0hA9a/rw
釣りバカって確かその土地の出身者が出るんだっけ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:43:50.52ID:h7kvPXqd
>>721
有給休暇があるのだから、本来は休んでも滞りなく運営される形態にすべきなんだよ
一人二人休んだ程度でしわ寄せが来て忙しくなるようじゃいけない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:44:50.38ID:eqTaO2SE
黒板五郎の顔を思い浮かべてしまう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:45:30.29ID:DFa4A1QP
最後のシーンが、スーさんと浜ちゃんじゃないの珍しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:45:39.76ID:0hA9a/rw
おわた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:47:15.77ID:0Ek/VLbt
ここからおなじみのテーマ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:47:34.04ID:SJzuo2qd
クレイジーのウンジャラゲは名曲
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:48:03.41ID:0hA9a/rw
>>756
受注したら間違いなく首になりそうだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:49:28.27ID:0Ek/VLbt
会社+大島音楽でショムニを思い出した
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:50:04.47ID:cCEuEufO
>>769
同じ都知事やってたあの人は無駄に長生きしてるというのに…(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:50:18.89ID:DFa4A1QP
来週は丹波さん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:51:06.77ID:P1GgOoPF
>>762
そもそも会津藩って重税搾り取ってて
農民が薩長に裏道教えて奇襲されてたくらいだし
会津藩士は青森のど田舎に全部移ったし
いま会津にいる住民で籠城した会津藩士の子孫とかほとんどいないと思うw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:51:47.52ID:4ZVJIUTy
そう言えば年が明けたのにまだ釣りバカやってるんだな
てっきり寅さんをまたやるのかと思ってたのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:53:52.75ID:4ZVJIUTy
寅さんの同時上映繋がりで釣りバカの後はドリフ映画をやって欲しい
もう20年以上見て無い・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:54:50.63ID:QtAxV5ad
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブリブリブリ
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー>>784;;;゙)
   `'ー--、_;;;;_;;、-‐′ 
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:56:06.57ID:cCEuEufO
>>781
BS日テレ→ロッキー
BSTBS→コロンボ
BS11→セガール
BSジャパン→寅、釣りバカ、イーストウッド


延々とこれ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:02:17.85ID:u60Iq3Sx
ばんばんと太田裕美か
何日か前にも…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:03:07.62ID:+n77TH1x
ばんばいらなくね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:03:31.56ID:+n77TH1x
しばたはつみじゃないのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:03:49.81ID:+n77TH1x
柴田まゆみじゃないのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:04:26.57ID:u60Iq3Sx
アホな放尿犯♪
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:05:27.69ID:+n77TH1x
最近の映像すぎないか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:05:53.27ID:+n77TH1x
なんか適当な番組だな
どうでもいいけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:05:56.91ID:u60Iq3Sx
MORRISのとこがMASASHIになってるのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:07:20.01ID:u60Iq3Sx
フォークルもう出た
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:08:47.29ID:+n77TH1x
これ原盤権フォークルだからむちゃくちゃ儲かったと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:09:30.00ID:+n77TH1x
5億ぐらい儲かったんじゃないかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:10:55.80ID:+n77TH1x
>>815いや原盤権だよ
売り上げのほとんどが自分たちに入るわけ
レコード会社が政策したわけじゃないから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:11:23.95ID:+n77TH1x
フォークルは自主制作だから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:11:37.32ID:u60Iq3Sx
最近のはビブラートがきついから
こっちのほうがいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:11:52.46ID:1K6YLyHs
個人的には「貧乏しみったれフォーク」と「ロック&ニューミュージック」の括りの方がしっくり来る
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:12:23.28ID:+n77TH1x
ひどいPVだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:13:42.05ID:+n77TH1x
作詞クレジット大杉な件
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:14:04.61ID:+n77TH1x
声出てないな田中はん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:14:38.76ID:8wt6Fihs
もう一度見たい、再結成して欲しいアーティスト

・チェッカーズ
・シャネルズ
・クリスタルキング
・シュガー
・久保田早紀
・石川優子
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:14:46.07ID:+n77TH1x
ユアーショッ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:14:56.90ID:u60Iq3Sx
ちょっと低い感じする
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:16:48.12ID:+n77TH1x
BSJAPANて?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:17:46.02ID:+n77TH1x
子供じゃないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:19:29.52ID:+n77TH1x
ばんばは金持ちだから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:20:14.97ID:+n77TH1x
便利な二人だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:21:11.49ID:+n77TH1x
何でもやってくれるからこんな便利なやつはおらんわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:22:38.84ID:+n77TH1x
ばんばの音楽にビートルズ関係なくね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:24:02.99ID:+n77TH1x
野沢享司の築地の唄は入ってるかなあ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:25:34.62ID:u60Iq3Sx
坂崎の声いいよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:26:06.98ID:+n77TH1x
高見沢ギター弾けるんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:27:13.26ID:gMPlwBcY
>>881
基本的にカバーは大嫌いなんだけど、
この曲に関してはこの二人が歌う方がいいと思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:27:13.49ID:+n77TH1x
この二人で営業まわったら年間で億は稼げるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:27:37.04ID:+n77TH1x
普通にライブやるより稼げるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:28:05.12ID:+n77TH1x
バブル期の映像?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:28:21.94ID:+n77TH1x
ギター鈴木茂だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:29:51.62ID:+n77TH1x
元スケバンの高橋まりこ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:30:20.74ID:+n77TH1x
斬新な映像だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:31:19.41ID:u60Iq3Sx
これだなやっぱり
坂崎歌え
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:31:36.65ID:+n77TH1x
なんの映像だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:32:33.22ID:+n77TH1x
レア映像
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:33:29.64ID:u60Iq3Sx
ゴダイゴか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:33:56.64ID:+n77TH1x
ガンダーラは79年
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:35:39.87ID:RC5jKpVk
加藤和彦はなんで自殺したんだろうね・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:36:11.45ID:8wt6Fihs
この頃はラジカセで毎日のようにテレビの歌番組を録音したな
レコードなんか高くてとても買えなかったのでw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:36:14.34ID:+n77TH1x
アコギのイントロが綺麗
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:37:00.75ID:AwjbtWXs
麻薬で逮捕された人だ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:37:04.11ID:+n77TH1x
かわいかったのにね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:37:44.85ID:+n77TH1x
ビリーばんばんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:38:06.41ID:AwjbtWXs
こんな人知らない 歌も
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:38:13.90ID:+n77TH1x
学生運動たのしそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:39:46.74ID:gMPlwBcY
いちご白書のエンディングのギターソロは素晴らしい
スタジオミュージシャンの演奏? 今井さんが弾いてるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:40:11.09ID:+n77TH1x
次が堕胎の歌なんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:41:08.93ID:+n77TH1x
ばんばんお疲れ
またね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:42:40.86ID:+n77TH1x
釈迦崎大活躍だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:42:58.77ID:PGdDZFvZ
バイオリン奏法かよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:43:15.13ID:+n77TH1x
バイオリン奏法だっけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:44:03.88ID:6xyy8Vnr
>>975
いまは神戸のラジオ関西の昼間のイメージ。

だが、ちゃんとボイストレーニングはしたほうがいいぞ>ばんば
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:44:05.69ID:+n77TH1x
ついに新生ALFEEが誕生した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:44:53.25ID:+n77TH1x
やっぱり全部生演奏はいいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:45:28.69ID:+n77TH1x
この3人でずっとやるか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:45:38.20ID:u60Iq3Sx
>>992
高山厳なの
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:46:05.43ID:+n77TH1x
高見沢ソロ完コピか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:46:48.05ID:1OuHfD0a
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況