X



BSジャパン 3502 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:36:48.43ID:uzWmDzBv
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:37:50.62ID:31gq4nSb
宮津スルーとかありえない(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:37:58.91ID:CO4nmnvh
つまみ枝豆ですら結婚してんのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:38:25.60ID:Ocv8GWFL
水戸岡車両以外もっさいなぁ
0025sage
垢版 |
2017/01/09(月) 20:38:34.58ID:A9obK9+9
>>5
新潟の店だったね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:39:22.66ID:by8ecw4Q
宮津が中心地
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:39:35.05ID:+BronD75
スルーせず
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:39:36.22ID:CO4nmnvh
まあメシのこと考えるとここで降りたほうがいいよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:39:54.68ID:NBX9d2RU
元柔道部っぽい女子駅員
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:02.29ID:Ve1s1miT
ぱんっぱんやな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:06.76ID:by8ecw4Q
柔道やってんのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:08.38ID:HtOejjEW
にしおか判断他人頼みばっかだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:09.70ID:8Iy6eGbV
駅員がいるってことは大きな街なのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:22.66ID:hc7qKumH
バス旅第24弾山口 錦帯橋〜京都 天橋立
太川陽介 蛭子能収 熊切あさ美
1/12 17:29-19:55 BSジャパン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:24.47ID:CO4nmnvh
この観光列車ってミトーカー?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:44.14ID:NBX9d2RU
番組ファンキター
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:46.78ID:oO5dxbFx
宮津ならツタヤとヤマダ電器があるかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:40:49.44ID:CO4nmnvh
おまえらキター
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:41:02.38ID:fpzrySaT
なんとか還元水みたいに言うなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:41:08.04ID:9SAwYZ3l
大したもんねーよ、困るんだよこういう馬鹿は
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:41:33.54ID:9SAwYZ3l
江口を担ぎたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:41:59.91ID:fpzrySaT
撮影許可…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:42:00.63ID:NBX9d2RU
>>78
東武スペーシアの座席変更しようと思ったら前の老年夫婦がだらだらしてて間に合わないとこだったことある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:42:30.15ID:8Iy6eGbV
おばちゃん張り切ってるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:42:38.39ID:NBX9d2RU
>>95
うちのおかんがいつの間にかBS導入してた(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:12.31ID:9SAwYZ3l
彩はいいな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:16.87ID:gsc2FNqQ
量多いな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:21.41ID:CO4nmnvh
うどんにチャーシューって初めて見た
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:21.74ID:oO5dxbFx
>>106
KBS京都は映るだろ
テレビ東京系は大阪府しか基本映らないような
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:23.73ID:NBX9d2RU
>>114
ごめん座席というか便だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:31.01ID:9SAwYZ3l
うどんかよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:36.45ID:hc7qKumH
江口ともみさんは、「聞きこみ!ローカル線 気まぐれ下車の旅」
記念すべき第1回の演者だった。(その時の男性演者は田中要次氏) 
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:49.72ID:NBX9d2RU
西村とろみ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:43:57.54ID:9SAwYZ3l
江口のクウシーンキタ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:44:02.74ID:yWDzn+oK
食べる前に七味とか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:44:04.03ID:fpzrySaT
鼻、食ってるみたいだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:44:04.46ID:CO4nmnvh
>>124
南鳥島とか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:44:10.69ID:NBX9d2RU
↓素材なら片腎でもいいから江口と結婚する
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:44:28.99ID:+BronD75
うまそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:44:38.06ID:gsc2FNqQ
チャーシューデッカ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:44:45.77ID:oO5dxbFx
飲んだあとのうどんがおいしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:44:57.16ID:by8ecw4Q
うるさそうなキャラだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:01.55ID:qZflBDI3
怪しいうどん屋
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:02.52ID:FQGIUOBG
何で今回は女同士のペアなの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:18.46ID:fpzrySaT
ミッション・コンプリート!  ハリキリスタジアム
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:25.02ID:8Iy6eGbV
>>124
BSアンテナ見たNHKが飛んでくるのを恐れる人が多い地域
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:30.62ID:hc7qKumH
だって…仕込みだもの…みつを (´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:36.78ID:qZflBDI3
宮津って糸井か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:39.71ID:CO4nmnvh
丹後由良って聞いたことあるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:56.76ID:qZflBDI3
すぐ取れるんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:45:56.95ID:gsc2FNqQ
窓口夜11時までやってるのか
0202sage
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:07.93ID:A9obK9+9
>>175
えっ、そなの?
初めて知った。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:09.34ID:by8ecw4Q
だな どっちもしっかりしてるからボケがない めずらしい組み合わせ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:14.20ID:+BronD75
由良スルー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:14.92ID:fpzrySaT
未来人参上!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:30.74ID:zzeMme3f
あかもくうどん美味そうだった
これは食ってみたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:32.55ID:NBX9d2RU
耳慣れてるけどタイトル知らない曲
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:36.40ID:Ocv8GWFL
西舞鶴には、あの外人兄さんおるんやろな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:43.51ID:iWFkwPS/
東舞鶴と西舞鶴はあるのに舞鶴駅はない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:45.23ID:by8ecw4Q
違うようなレイアウト
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:47.38ID:CO4nmnvh
御座敷ってこんなお座敷なのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:48.59ID:ovQE1iJ/
お座敷って床に畳敷いてあるだけかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:46:54.43ID:hc7qKumH
家みたいに広々w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:00.70ID:qZflBDI3
田舎はBSのほうが面白いからな
早く関東の放送全部サイマルにしろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:06.84ID:fpzrySaT
後ろから前からどうぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:11.24ID:oO5dxbFx
富山のとろろ昆布がデフォの駅そばうまかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:19.98ID:ovQE1iJ/
原発が見える
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:32.30ID:hc7qKumH
靴下に穴開いてた?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:36.74ID:by8ecw4Q
後ろから突くようなエロさ  江口とエロがちかい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:38.89ID:NBX9d2RU
>>249、262
ありがとうでも多分忘れる(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:39.58ID:8Iy6eGbV
湾になってるからかな
波が日本海側にしては穏やか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:47:46.92ID:qZflBDI3
18きっぷで乗れるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:48:07.60ID:Ve1s1miT
正月に見たぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:48:09.73ID:fpzrySaT
また天橋立か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:48:17.69ID:hc7qKumH
バス旅宣伝キタ━(゚∀゚)━!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:48:33.62ID:1qzKnvLJ
>>187
昔、向かいが家庭菜園でベランダ丸見えのアパートに住んでたときそうでアンテナ立てなかった
CATVだから分配器かましたらひょっとして見えたんじゃないかと引っ越してから気づく(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:48:47.12ID:4RKqEN+U
蛭子も天橋立行くのかよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:49:16.16ID:CO4nmnvh
野岩鉄道ってコロッケ屋2回も登録したところだろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:49:28.86ID:hc7qKumH
>>246
野岩鉄道は去年の11月にやってたぞー!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:49:40.26ID:HtOejjEW
江口ともみ五十路目前には見えない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:49:48.23ID:ysKOq6KG
熊切はスキャンダルの影響で2chでは極端に評判悪いけど
路線バスの旅では気立てのいい凄い良い娘さんだったと思う
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:50:05.48ID:by8ecw4Q
覚えられない会社名だし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:50:18.40ID:NBX9d2RU
>>306
全然大丈夫らしいでももう一個だめになったらお終いなので2つあるって
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:50:27.06ID:iWFkwPS/
めぞん一刻再放送しないかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:50:50.48ID:31gq4nSb
>>321
(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:50:54.52ID:gsc2FNqQ
スタンドバイミーじゃないけどこういうところ歩きたいわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:51:14.04ID:+BronD75
関西電力宮津エネルギー研究所
温水利用の研究で今は漁業の使いみちを研究しているそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:51:32.35ID:by8ecw4Q
軍港いかないかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:51:37.94ID:hc7qKumH
>>286
第24弾の再放送。
1/2に放送した第25弾をもって卒業。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:51:40.49ID:nacFmYdK
>>317
あんまりちゃんと見てなかったけどあの秘境駅にも降りてた気がする
そして案の定おすすめスポット見つけられなかったような(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:51:41.83ID:oO5dxbFx
>>323
民放BS無料は俺のときもあった
デジタル化で5年前中止
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:51:45.90ID:iWFkwPS/
310円余計に払った割にはたいした車両じゃなかったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:52:01.16ID:NBX9d2RU
>>332
またお前か(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:52:40.76ID:CO4nmnvh
もう1個捜すとないの?
なんでやる気内の?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:52:45.47ID:oO5dxbFx
古い高浜原発が山超えたらあるんご
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:52:51.81ID:WigNL57l
にしおかすみこ美人だよな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:01.40ID:rP0VeXFJ
女ふたり旅、次は鉢嶺杏奈さんと中田あすみん、村井美樹さん平田薫さんの俺得コンビをお願いします
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:05.28ID:hc7qKumH
>>335
由良卓也?(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:05.59ID:ysKOq6KG
女性コンビは失敗だったね
やはり怪しいカップルみたいな組み合わせじゃないと盛り上がりに欠ける
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:25.19ID:iWFkwPS/
東舞鶴駅も特徴ある形した駅だぞ
名所登録しろよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:26.79ID:fpzrySaT
>>300
それ自分的にも最高の組み合わせやw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:31.77ID:6XYLsf9M
>>381
結婚しろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:32.84ID:NBX9d2RU
>>384
あきえと馬で見てみたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:47.85ID:8Iy6eGbV
あの饅頭美味そうだった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:53:54.69ID:WigNL57l
顔立ちが美人だよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:54:22.32ID:CO4nmnvh
また謎の女かよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:54:25.78ID:+BronD75
まだ何往復か行けるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:54:33.59ID:NBX9d2RU
祥子はなんか安っぽい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:54:52.11ID:kBVG8rR4
>>344
小学校から大学卒業までずーっとスポーツやってて
就職してから広告業界で激務で、家には寝に帰るだけ
自分で会社起こしてから、この時間家でテレビ見られるようになった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:54:54.46ID:fpzrySaT
祥子も壇蜜もキッチリ脱いでるのに見倣え橋本マナミ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:55:09.19ID:8Iy6eGbV
この祥子っていうのは何がウケててテレビに出られてるのかわからん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:55:36.91ID:gsc2FNqQ
>>419
温泉ばかりだから逆に大変じゃね
いくつも温泉出す訳にはいかないだろうしさ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:55:43.58ID:WigNL57l
にしおかすみこは、前に別の番組でお母さんの
ことをすごく心配してた、優しいよ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:57:07.71ID:WigNL57l
他にロクな番組なくて何気なく見たけど、心地よい番組だった。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:57:36.60ID:gsc2FNqQ
さて見るものがなくなったからアマゾンビデオでも見るかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:57:59.00ID:NBX9d2RU
>>452
人気番組だからよかったら毎週来てね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:58:01.73ID:EuggsG73
年末の奴は録画で観てるけど後半なかなか見終わらないw
前半は結構gdgdで仕込み感皆無だったw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:00:20.80ID:NBX9d2RU
引き続きハジマタ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:01:44.00ID:NBX9d2RU
昔に大変だったろうなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:05:19.29ID:NBX9d2RU
なまってるけどさすがに日本語はほぼ完璧
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:07:44.00ID:NBX9d2RU
移住しちゃったのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:12:54.39ID:NBX9d2RU
えー別居かよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:14:29.11ID:NBX9d2RU
新春夢グループキター
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:14:49.20ID:NBX9d2RU
タレント部分は同じかw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:21:10.34ID:NBX9d2RU
なるほど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:24:29.54ID:NBX9d2RU
昔は下男下女がいたからいいけど今は
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:26:53.02ID:7wCJy0Gq
繁田さん可愛いです
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:26:57.24ID:NBX9d2RU
人のよさそうな旦那さん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:27:28.11ID:NBX9d2RU
先代奥さんの遺影顔だけ合成(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:28:15.65ID:ZW4Yilf/
里帰りしないのかな

いい当主だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:28:55.58ID:NBX9d2RU
ディアハンターや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:30:17.00ID:NBX9d2RU
戸隠神社行ったらまだ暗いうちから神社の周り掃除してたけどあれは氏子なのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:31:10.29ID:NBX9d2RU
超和食
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:31:14.23ID:ZW4Yilf/
ゴマが多い

奥さんのほうだけがむっちゃ老けてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:31:51.46ID:NBX9d2RU
息子イケメンや(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:32:24.88ID:NBX9d2RU
配るのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:33:05.74ID:NBX9d2RU
うちも昔はこんな感じで集まってたなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:33:23.56ID:ZW4Yilf/
40合・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:34:31.35ID:7wCJy0Gq
餅への執念
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:34:59.89ID:ZW4Yilf/
>>530
長男の家は、集まってたはず
もう、今は無理だろね。嫁が拒否すると思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:36:46.03ID:ZW4Yilf/
>>537
お母さんが親族を拒否ってたのでは?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:43:38.62ID:NBX9d2RU
抵抗w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:45:49.02ID:NBX9d2RU
ねこ見逃した
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:46:08.61ID:ZW4Yilf/
木造だから寒いんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:47:10.52ID:NBX9d2RU
おっぱい(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:47:41.78ID:NBX9d2RU
うちもあちこちに餅とお屠蘇供えて回ったなあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:47:56.42ID:7wCJy0Gq
んまそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:48:01.46ID:ZW4Yilf/
さっきの挨拶を何百年続けてきたのか、すげえな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:48:33.51ID:NBX9d2RU
ハイテクや(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:49:45.26ID:7wCJy0Gq
まあ帰ってこないな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:49:48.60ID:ZW4Yilf/
>>564
目がよすぎw 諦めたわw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:50:47.70ID:ZW4Yilf/
>>563
さっきの、当主の姉関連が引き継ぐしかないね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:52:07.30ID:7wCJy0Gq
嫁が嫌がるだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:52:45.10ID:YWMVdmvV
ちょっと前にやってた女優さん並みに綺麗な外人さん一家の
田舎暮らしの回再放送してくれよぉ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:52:55.38ID:NBX9d2RU
いつもの曲
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:53:34.25ID:ZW4Yilf/
サングラスかけてもいいのに。白人の人は弱視?が多いから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:04:18.93ID:EpY44zu6
文字通り受け取らず真意を読み取れとかなんだよw
クイズじゃねーんだぞw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:04:43.34ID:EpY44zu6
お、なんかID被ってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:11:26.84ID:EpY44zu6
元々改善するのがおかしいんだよ
表面だけ繕って仲良くしようとするのはやめろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:13:07.10ID:EpY44zu6
ロシアのおかげでトランプが大統領になったなんて出てきたら
トランプはロシアに対して厳しく当たるしかないだろうから
ロシアにとっては結局無意味な工作になるかもな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:16:35.81ID:EpY44zu6
食い逃げだけは簡便やで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:21:15.86ID:TmfAfFms
クリスマス禁止
0597幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/09(月) 22:22:51.89ID:yf6wH+mn
クリスマス撲滅運動はトルコでやってるのに、どこも報じてないな。

Les médias qui sont proches d’Erdogan font la promotion de slogans anti-Noël et fêtes du nouvel an les étiquetant comme « fêtes des Infidèles »
エルドアン大統領に近いメディアがアンチクリスマスキャンペーンを開催し、また新年祝いを「異教徒の祭典」と攻撃
http://www.armenews.com/article.php3?id_article=136198

http://www.armenews.com/IMG/C1FoQ56WgAE2QJG.jpg
http://www.armenews.com/IMG/C1FoSieWIAAaDIZ.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:23:56.47ID:EpY44zu6
とりあえず赤と白のサンタから禁止しよう
あのカラーリングはコカコーラの宣伝由来だ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:26:49.14ID:EpY44zu6
不動産屋だからIT企業とか嫌いそうだなぁw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:27:15.65ID:EpY44zu6
>>602
流石ロシアだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:29:17.75ID:EpY44zu6
>>606
へぇそうなんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:32:13.72ID:kdbMJNAt
日本語上手い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:32:15.94ID:EpY44zu6
4年なのに日本語うめぇなw
0612幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/09(月) 22:32:20.04ID:yf6wH+mn
マジでチャンコロはブスばっかだぞ。ロシアから陸路で入国すると
街の女の子が天使から化け物に変わるw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:33:33.46ID:HD98MIjJ
テンメイちゃんにはかなわないだろ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:33:47.75ID:6chWZ6TO
おぉ、水原恵理戻ってた
しばらく何かブサイクな女子アナになってたから入れ替わったのかと思った
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:33:49.47ID:VtsNC/0y
劉瀟瀟さん声も可愛いな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:34:29.13ID:EpY44zu6
期せずして文化侵略が成功してる日本
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:35:21.34ID:VtsNC/0y
チャイナ娘の喋る日本語は可愛いく感じるけど、韓国女が喋る日本語はムカつくのは俺のだけかな?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:35:50.31ID:9yoUkzop
中国語で美的感覚と書くと

american feelingになっちゃう?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:36:17.15ID:kdbMJNAt
爆買いじゃなくて体験重視になってきたんやろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:36:28.21ID:VtsNC/0y
>>622
三菱総研のHPからコピペしただけだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:37:38.42ID:HD98MIjJ
>>618
テンメイちゃんはモーニングプラスの看板です
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:37:46.80ID:EpY44zu6
SNSに投稿して自慢したいからな
流石に買った家電をそのままUPするのは下品過ぎるからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:38:35.67ID:VtsNC/0y
>>623
中国で海外旅行客の課税が強化されたんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:39:41.75ID:VtsNC/0y
仕草まで可愛いな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:39:45.15ID:nCqB4eBX
可愛い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:40:01.15ID:WAWcxmkM
フランスで殺された女のより 知性的
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:41:03.90ID:nCqB4eBX
中国人は韓国人みたいな反日丸出しの負け犬根性はないからね
0637幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/09(月) 22:41:56.64ID:yf6wH+mn
>>634
親日とか反日とかじゃなくて、チャンコロの集団がいるとうるさくてかなわんわ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:41:57.83ID:EpY44zu6
中国版LINEって
そもそもLINEが流行ってるのは日本だけだし
素直にチャットアプリと言い給え
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:43:38.13ID:9yoUkzop
揚げたてのポテチ食べたいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:43:43.29ID:nCqB4eBX
りゅうさんと付き合いたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:43:57.80ID:EpY44zu6
中国のゆーちゅーばーか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:44:17.65ID:kdbMJNAt
俺より日本語上手いと思う
0651幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/09(月) 22:45:31.41ID:yf6wH+mn
>>646
黒河から黒龍江を渡ってみな。ブラゴヴェシチェンスクのロシア人をよく観察するといい。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:45:33.23ID:9yoUkzop
何かのドキュメンタリーかと思ってたら
青汁のCMだった、みたいなやつか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:46:17.23ID:EpY44zu6
楽天の商品ページみたいのが好きなのか
変わった連中だw
まぁそもそもあれもああした方が売れるからそうしてるみたいだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:47:02.76ID:rTCi+HlR
>>634
靖国爆破テロ・神社仏閣油まき・福島県内で100体以上の仏像を破壊 
すべて韓国人なんだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:47:26.80ID:64Dh2NNw
>>641
ううむ、すっぴんでもあまり違いがわからん。
去年、中国に出張した時の、現地工場で雇用されている若い中国人女性の印象は「どれも差がない」。
空港や街で見かける女性も含めても「大差はないな」という感じだった。
細部は違うにしても、全体の印象はほんとに同じ。

日本に戻ってきたら、実にバラエティ豊かだなぁ、と思ったもの。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:47:26.90ID:VtsNC/0y
中国はお上の匙加減でなんとでもやれちゃうからそれが怖い
去年もピジョンがやられたし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:47:42.06ID:nCqB4eBX
中国だといつみかりゅうさんだけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:49:54.41ID:kdbMJNAt
ダウ2万いくかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:52:03.83ID:64Dh2NNw
ついでに言うと、受ける印象が年代ごとにきれいに別れてる感じ。
20代はこういうのが標準、40代はこういうのが標準、60代はこんな感じ、みたいな
共通の基準でもあるのかな?と感じた。

あと、小学生くらいの娘のとにかくかわいかったな。
特に上海はめちゃくちゃレベルが高かった。
一人っ子ということで、両親祖父母の財力が全部ひとりに注ぎ込まれるからかな、とも思ったが。
0664幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/09(月) 22:52:51.15ID:yf6wH+mn
>>656
シナ人は中央蒙古人種だから、南蒙古人種が7割の日本人とは違う人種。
朝鮮人も中央蒙古人種に分類される。
0667幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/09(月) 22:54:40.61ID:yf6wH+mn
チャンコロはどいつもこいつも日雇い労働者みたいな面構えだよ。
斉斉哈爾から大連まで快速列車の硬座に乗ってそう思ったわ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:54:45.06ID:FRapYXLe
とうかい=東海という読みは縁起がいいらしいよ
東という漢字は良い意味で使われるらしい
だから東海地方=名古屋に台湾、中国人が多いんじゃないかと勝手に推測
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:57:23.12ID:nCqB4eBX
自社株買いなんて当てにして投資するバカいるかよ。
自分のカネかけて投資してない奴はこういう馬鹿げたことをいう。
0671幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/01/09(月) 22:57:36.10ID:yf6wH+mn
>>669
37歳だよ。ウラジオストックから綏芬河まで行って、そこから哈爾浜を通って斉斉哈爾まで行ったわ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:09:39.28ID:14vid5M/
とんでもない変態曲だな
メチャクチャ弾いてるようにしか見えん(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:09:03.81ID:3BffteZA
仕込み臭
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:10:41.20ID:3BffteZA
飲み放題、食い放題が決定的な外食自殺
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:12:42.77ID:3BffteZA
生産性の低さは、異常
非正規の軽視は自国の衰退促してる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:13:50.61ID:r4S/zXzj
非正規のバックレの気軽さを売りにすりゃいいのに
入った仕事場で同僚が合わない人物だったなんてことがあれば困る
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:15:16.66ID:UBL/jlbY
顔認証はいいかもな、指紋よりは抵抗がないが
逆に犯罪に関し、たいへん役に立つ・・・あと空港とか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:15:21.91ID:3BffteZA
>>693
社会は仲良しクラブじゃねぇよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:18:03.02ID:XIlyZsoW
情報流出怖い、、
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:18:33.74ID:3BffteZA
在日コリアンが騒ぎ出すな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:20:32.79ID:XIlyZsoW
必要性がイマイチわからん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:22:15.41ID:3BffteZA
デビッドカードが唯一流行らなかった先進国…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:22:19.48ID:68qTtWrX
この技術政府に悪用されたら終わりだよね
今日本は民主主義だから良いけど、間違って独裁政権になったりしたら終わりだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:23:34.66ID:3BffteZA
村上龍変わったな、ガンか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:24:16.21ID:3BffteZA
>>703
杞憂って知ってる?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:24:56.93ID:r4S/zXzj
銅像の一つや二つ放っとけよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:25:54.91ID:3BffteZA
なんで中国が
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:27:39.13ID:r4S/zXzj
トランプよりは共和党議員のがまだ話は通じるだろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:28:05.47ID:2V/uR1+u
反中韓プロパガンダあんまりやってないからな
安倍ちゃんが初めてくらいだろ戦後は
国民党共産党李承晩とプロパガンダの嵐がずっと吹き荒れて
ハリウッド映画の台風のようなプロパガンダが一番すごかったけどな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:28:16.40ID:3BffteZA
なるほど中国もファーストフード確保か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:31:51.75ID:r4S/zXzj
従業員のことを社員とか、仮にも経済番組の言うことか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:31:53.90ID:3BffteZA
ジャワティーばっか飲んでたわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:40:00.69ID:3BffteZA
朝鮮人には衛生管理無理だろ、初期に移動規制もかけないバカ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 06:13:22.42ID:eBNTkKRn
モーニングサテライト
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:21:10.68ID:87URWm97
長谷川さんなんか疲れた表情してんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:12:43.58ID:lNQSyA91
原田日出子と中村梅雀
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:17:12.89ID:xiHSoG5J
細川さん、このころすでに呂律がおかしくなっていたんだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:19:02.70ID:xiHSoG5J
でも戸隠伝説殺人はあまりいい感じしないんだよなあ
まるでテロリスト側が正義みたいなかんじで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:30:01.56ID:xiHSoG5J
内田が描くキャラは奥手っぽいな
浅見もそうだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:40:47.57ID:lNQSyA91
孫か?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:48:53.92ID:lNQSyA91
学生時代の恋人の孫か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:51:45.73ID:lNQSyA91
BS-フジでも夕方から信濃のコロンボやるけど
堺正章がコロンボじゃ見ないよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:52:50.73ID:lNQSyA91
輪姦されたか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:58:31.93ID:xiHSoG5J
図書館で飲食は禁止
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:59:49.36ID:xiHSoG5J
憲兵が何で隠さなければならないのか分からん
いくら戦後民主主義が戦前全面否定としても、それはないだろう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:05:10.31ID:lNQSyA91
犯人は孫?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:18:24.98ID:lNQSyA91
孫だった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:25:18.83ID:lNQSyA91
終戦直後はこんな事は沢山あったが
それを語る人たちは今は亡くなっているのだろうか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:29:24.26ID:lNQSyA91
私の亡くなった爺さんも戦争の話しは一切しなかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:37:48.79ID:xiHSoG5J
>>757
当方は戦争戦後の話をいっぱい聞かせてもらったよ
助け合いのこととかイイ話もいっぱい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:38:09.89ID:lNQSyA91
信濃のコロンボは中村さんだな 亀山コロンボも好きだが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:41:18.89ID:xiHSoG5J
晩年の細川さんはダウンタウンDXで話に間を置きすぎていた
当時は心の病かな?と思ってたけど
全盛期を憶えているんで観ていられなかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:44:22.44ID:xiHSoG5J
寺脇版では崖から飛び降りて自殺していた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:47:11.50ID:xiHSoG5J
戦前の反戦運動家は大学教授等知識人以外は暴力革命のテロリストが大半だったからなあ
どっちもどっちだったんだろう、と見なすのが中道かと
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:48:04.96ID:lNQSyA91
合体×
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:57:57.36ID:lNQSyA91
で 夕方の堺正章のコロンボみるひとイルカ?
わしは見ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 16:54:01.56ID:q2NFXKhk
第25話 「さすらいの太陽」

ウルトラマンオーブはマガタノオロチの猛攻の前に敗北。
そしてナオミまでもジャグラーに攫われてしまい、絶体絶命のガイ。
全てが消え、後に残るのは闇だけ。
そう告げるジャグラーに、ガイは反論する。
そして明かされる隠された真実…。
無敵を誇るマガタノオロチに再び立ち向かうガイ! 
この強敵を倒す唯一の突破口とは!? 
地球最大の決戦の幕が開く!

H
T
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:01:37.03ID:BHLUbO32
炙り焼きというより、蒸し焼きじゃないか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:04:24.64ID:BHLUbO32
未来日記、ゆのっち
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:04:29.90ID:MmQ/ZgKY
太平風土記にも書かれている
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:05:08.87ID:MmQ/ZgKY
微妙かw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:06:56.22ID:BHLUbO32
怪獣が背景とか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:07:42.71ID:MmQ/ZgKY
せつねえ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:09:11.83ID:BHLUbO32
心は切れないから、、、、
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:11:28.42ID:MmQ/ZgKY
ほう…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:11:45.16ID:Lg0W4wCF
オーブは最初から最後まで
ガイ=サン、ジャグジャグさん、キャップの三角関係の話なんだな。
半年付き合うと感慨深いものがあるな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:12:24.40ID:MmQ/ZgKY
わけがわからないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:12:53.34ID:MmQ/ZgKY
拳で語るw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:13:37.09ID:MmQ/ZgKY
どいつもこいつも仲いいなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:13:45.19ID:BHLUbO32
あかつきには、っていうのはだいたい現実化しない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:14:10.57ID:09jytNTF
汚い天使
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:14:12.08ID:MmQ/ZgKY
やなてんしだw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:14:36.44ID:G35IBhuW
ウルトラマンさん!ティガさん!
光の力、お借りしまあああああああああああああああああああああああああああす!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:14:37.27ID:09jytNTF
お返しします?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:14:58.66ID:MmQ/ZgKY
アイサツは大事
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:15:39.56ID:MmQ/ZgKY
逆鱗か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:16:09.61ID:09jytNTF
全フォーム活用だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:16:25.01ID:MmQ/ZgKY
フラグか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:16:45.21ID:BHLUbO32
モーニングコーヒーのもおうよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:17:06.33ID:09jytNTF
あれ、槍は?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:17:44.60ID:09jytNTF
共闘熱い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:17:45.16ID:MmQ/ZgKY
やるかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:20:06.71ID:MmQ/ZgKY
冬彦さんw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:20:23.97ID:BHLUbO32
最近の妖怪ウオッチはアクセカイザーみたいな演出するんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:20:37.19ID:MmQ/ZgKY
ビートル隊全機出撃
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:21:32.58ID:09jytNTF
まかんこうさっぽうかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:21:33.80ID:MmQ/ZgKY
漢気
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:21:39.48ID:BHLUbO32
オラごと打て
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:21:53.72ID:09jytNTF
諸先輩方ww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:21:54.09ID:MmQ/ZgKY
諸先輩方
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:22:15.63ID:09jytNTF
ひとりヤバい方がいますが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:22:35.51ID:MmQ/ZgKY
ベリアル=サンも共同作業
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:23:02.86ID:MmQ/ZgKY
ほっw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:23:34.01ID:09jytNTF
刀を使い始めたらロックマンX6
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:24:54.07ID:MmQ/ZgKY
渋いねぇ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:25:33.67ID:09jytNTF
生きとったんか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:25:54.63ID:MmQ/ZgKY
アクセス多すぎてサーバー落ちたろうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況