X



BS朝日 2082 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:45:01.19ID:cL4qAySx
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:45:42.00ID:cL4qAySx
あら可愛い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:46:00.72ID:m7cw7rT9
武将光臨かな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:47:00.34ID:cL4qAySx
KERAって、まだあるの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:47:03.98ID:l4NJV8iQ
みなみと言われても誰だか分からなかったがアプガの子か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:47:04.11ID:m7cw7rT9
お隣かわいい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:47:55.29ID:ZuP9hJY6
重複スレのほうが僅かに時間が早い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:47:55.51ID:zjJLLL6a
昔のアイドルもこういう塵芥がいたんだろうが
見えなかっただけなんだよなぁ
結局日の目を見ることはないだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:48:24.77ID:m7cw7rT9
どうしよう…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:48:46.40ID:cL4qAySx
そもそも、しらいちゃんって誰?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:49:03.66ID:isJYFnFt
サムライドルってなんだよ・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:50:59.71ID:M7EyxJBf
仙台出身の中では仙石みなみちゃんが一番かわいいかも

他は
元AKB岩田華怜
現AKB佐藤栞

など
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:51:03.82ID:m7cw7rT9
ええな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:51:11.26ID:isJYFnFt
みんなでって言われてもわからん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:51:13.37ID:ZuP9hJY6
>>28
世間の声がこれだからグラドルの歌は売れないんだろうねw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:51:54.26ID:cL4qAySx
マジパンの黄色ちゃんが可愛いのを知れてよかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:51:57.97ID:isJYFnFt
ももクロっぽいけどクオリティが低い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:52:33.11ID:l4NJV8iQ
地下アイドルって映像見つけて良いなと思って調べるともう解散してたとか普通にあるからな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:52:46.35ID:zjJLLL6a
篠崎愛って結局何したいの?
グラドルの立場でAKBが邪魔、うちのテリトリーに入るなと非難しておきながら
自分はアイドルのテリトリーに入ってきて、自分はいいのかよとw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:52:54.14ID:M7EyxJBf
>>31

訂正:佐藤朱
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:53:23.18ID:cL4qAySx
歌詞が結構、個性的だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:53:43.63ID:m7cw7rT9
ええやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:54:02.92ID:M7EyxJBf
大阪☆春夏秋冬

大活躍
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:54:09.70ID:cL4qAySx
大阪のセンターちゃんは、抹茶クッキー食べたくて泣き出しそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:54:13.79ID:ZuP9hJY6
>>45
本人は、私はアーティストだから!って思ってるかも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:55:00.79ID:M7EyxJBf
NMBがライバルか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:55:06.32ID:m7cw7rT9
ええやんええやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:56:02.86ID:cL4qAySx
>>31
佐々木莉佳子は宮城だけど、仙台じゃないんだっけ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:56:55.42ID:M7EyxJBf
>>64
ああ、その人もか

あまり詳しくは無いので「など」とさせていただきましたw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:57:15.07ID:cL4qAySx
>>69
MVPがあるのもBSだけだっけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:58:28.73ID:m7cw7rT9
誰が見るんだよこんな舞台…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:58:45.63ID:cL4qAySx
ドワーフのおじいちゃんもイケメンが演じるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:58:57.82ID:isJYFnFt
ロードス島なつい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:59:15.77ID:cL4qAySx
ホームアローン2は、トランプ次期大統領が出てくるところがピーク
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:59:17.38ID:M7EyxJBf
可愛い時のマコーレ・カルキン(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:00:15.44ID:m7cw7rT9
終わってたんか…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:00:19.98ID:ZuP9hJY6
CS版は1時間たっぷりやってたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:00:21.16ID:JHu1QGWC
この番組、昨日の地上波版では 715レスもついたよ・・・
まぁキチガイ連投荒しも込みだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:00:24.03ID:M7EyxJBf
>>73
CSは有料だから詳しそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:01:32.01ID:cL4qAySx
アイドルお宝くじ
http://www.tv-asahi.co.jp/idol/#/boards/idol

>BS朝日では、MVPアイドルを発表
>テレ朝chでは、ライブの完全版を放送
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:01:39.15ID:ZuP9hJY6
>>86
おお、ルリカ出るんか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:02:11.63ID:cL4qAySx
あれ? 来週の予告は?
ももクロは休みらしいけど、お宝くじはあるんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:04:07.02ID:ZuP9hJY6
>>97
EPGで確認すると、来週放送予定
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 03:04:42.87ID:cL4qAySx
>>99
>>100
来週あるのか、教えてくれてありがとう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 07:31:02.90ID:DGIsNfhb
BS朝日
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:00:37.47ID:che0YRgX
南無阿弥陀仏
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:05:08.31ID:JKMzi9Hy
磯野洋子可愛いな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:14:28.11ID:JKMzi9Hy
傑作回なのに人がいない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:14:46.49ID:che0YRgX
津川雅彦若い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:16:33.13ID:che0YRgX
乞食坊主w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:17:36.02ID:LtuwhBh1
ピンクつまんね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:20:08.49ID:LtuwhBh1
山崎、ダルビッシュみたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:36:13.35ID:B46pTBNk
初期の必殺シリーズは何かやりきれない話が多い。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:39:29.09ID:che0YRgX
あっ・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:40:28.00ID:Lbat88X/
>>134
愛国心があるから、いい人だよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:42:50.84ID:2uomeGGy
男と女の 間には
深くて暗い 川がある
誰も渡れぬ 川なれど
エンヤコラ 今夜も 舟を出す
Row and Row Row and Row
振り返るな Row Row
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:44:44.36ID:B46pTBNk
棺桶屋は格好いいな。ジャニタレでは無理な雰囲気。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:47:19.34ID:che0YRgX
あっりゃー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:47:45.92ID:UBnFGex6
倒れ方うまい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:49:24.49ID:che0YRgX
この頃は主水が滅多に仕置に参加しないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:49:56.71ID:B46pTBNk
この女馬鹿
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:50:14.00ID:sxgawe9h
デリカシーのない太作
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:52:24.74ID:B46pTBNk
この仕置人グループは最終回に誰も死なないんじゃなかったかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:52:44.97ID:mocBsqiL
橋掛人はハードで面白いよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:53:45.86ID:mocBsqiL
名曲ですな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:55:20.02ID:che0YRgX
やっぱ初期シリーズは面白いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:56:15.33ID:TjBg/jB6
>>220
次の年は助け人走るじゃないの?
仕置人殺人事件でクレーム来て
打ち切り騒動起きて必殺の名前は使えなかったけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:57:50.91ID:hIDVjEuo
新の方は子供の頃に再放送でみたが、こっちの方は初見だから色々新鮮でかつ面白いな
こう言うのは現代では無理なんだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:48:42.27ID:u9SKM/Nx
トランプ大統領待機(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:01:27.23ID:MIURdLP9
トランプ見にきた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:02:50.24ID:MIURdLP9
家族多すぎやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:05:27.20ID:UZf6ZzFL
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧´・ω・`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:07:05.49ID:4T3nwLr5
これで笑う大人もどうかしてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:07:26.26ID:E14tihYW
ケビン悪くないよなww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:08:28.08ID:E8uXGqZV
いつ見ても兄ほんと醜い顔してるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:08:35.23ID:SLlAHOCH
金持ちの子沢山設定なの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:08:46.39ID:MIURdLP9
棒読み全開
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:09:09.85ID:gBS9j2Pl
声が全然ちゃうw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:09:30.37ID:MIURdLP9
くそみそテクニック
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:09:52.32ID:U8QD+OAr
近年稀に見る棒読みwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:09:59.92ID:Fe4v+xOZ
>>291
水曜プレミアでは2時間枠のテレ朝版放送だったのである意味、延長枠は貴重なのかも。
てかテレ朝版の延長枠あったんか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:11:04.83ID:ZX/9IQfz
矢島晶子が吹き替えを担当いたしました「ホーム・アローン」が日本語吹替完全版としてブルーレイで発売されます!

矢島晶子が吹き替えを担当いたしました「ホーム・アローン」が日本語吹替完全版としてブルーレイで発売されます!


☆11月25日(水)発売
☆矢島晶子は、ケビン(マコーレー・カルキン)の吹き替えをしております。
☆矢島晶子のインタビュー集も付きます!
☆詳細はこちらhttp://video.foxjapan.com/library/fukikae_series/home-alone/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:11:09.55ID:MIURdLP9
何人家族だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:11:31.45ID:Zjpl19Zr
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:11:44.32ID:UkAIbt96
棒読みだけどそもそも台本がおかしいからしょうがない
日本語になってない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:11:53.43ID:E14tihYW
これ大家族というより従兄弟達も一緒なんだっけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:15:03.73ID:4T3nwLr5
どこか空いてる席ってそんな適当でいいのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:15:35.12ID:E8uXGqZV
フランス人かよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:15:37.92ID:AT38mhNv
日本語でおk
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:15:39.60ID:UkAIbt96
日本語でOK
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:16:13.78ID:AT38mhNv
声太すぎない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:07.00ID:AT38mhNv
ケビンがいない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:12.82ID:VA8T0CMX
くっそ、テロかよ録画してるのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:20.41ID:4T3nwLr5
www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:23.85ID:AT38mhNv
ケビーーーン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:41.42ID:AT38mhNv
けいびいんを呼べ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:18:57.10ID:u9SKM/Nx
福島 地震テロ速報
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:19:04.55ID:shRzKbLM
俺らがよく知ってる声が矢島晶子版なのか
っていうかしんのすけと同じ声なのか。びっくりした
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:19:53.15ID:IUK6rJf5
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:20:00.29ID:E14tihYW
ケビンは順応性高すぎるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:20:09.51ID:dR5yfEsp
クリスマスにやれよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:20:17.10ID:VoZyS6lL
吹き替えの声酷いな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:20:31.32ID:UZf6ZzFL
                      |\_/ ̄ ̄\_/|         
 ♪ ∩_____∩♪    ∧,_∧   ♪ \_|  ▼ ▼|_/    ♪              
   ( ・(ェ)・) ))    ( ´・ω・) ))       \  皿/         
  (( ( つ ヽ、   (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))    〉 とノ )))         〉 とノ )))     
    (__ノ^(_)    (__ノ^(_)        (__ノ^(_)    
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:20:33.53ID:ZYsujwre
キャッシュもクレカもあるから安心だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:20:34.85ID:u9SKM/Nx
 ♪ ∧,_∧ ∧_,∧
   ( ´・ω・) (・ω・` )  ♪
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))
   〉 とノ )( ヽつ 〈  ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:21:17.11ID:E8uXGqZV
9年後に
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:21:43.25ID:VA8T0CMX
ほっさんボイス?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:22:09.34ID:Uv+PbpGj
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> | ̄ ̄| |  | __ ノ二i .-十o  | |    | .小日 ~|.畄 <
> |__|   ノ      _ノ ノ | ヽ ノ レ _ノ 人恭 ら十 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:22:16.05ID:dR5yfEsp
おい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:22:24.58ID:VoZyS6lL
あはははは
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:22:26.17ID:4T3nwLr5
わろてるで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:22:30.38ID:0u3kxC/3
トントントン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:22:51.30ID:K4Ka0Q+u
普通に逮捕だわなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:23:41.69ID:0u3kxC/3
どっちがトランプ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:23:45.37ID:AT38mhNv
テロ以前はすごい簡単だったらしいね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:24:17.92ID:ZzVQD7tC
声優がちがう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:24:48.36ID:vidQWLCo
全体的に俺はこの声のほうが好き
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:25:18.92ID:VA8T0CMX
初放映はこっちバージョンのほうが先みたいだぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:27:18.53ID:p465BO2X
15年ぶりくらいに見たけど、
これ親がクズすぎねえ?

子供がちゃんとついてきてるのを確認しないで搭乗するとか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:27:19.56ID:MIURdLP9
トランプきたあああああああああああああああ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:27:27.06ID:VoZyS6lL
妖怪鳩ババア
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:27:41.54ID:SORB/iGB
>>509
いつもの味で新鮮味はないぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:28:30.15ID:4T3nwLr5
ニアミス
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:28:30.21ID:AT38mhNv
もう運命の域
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:13.44ID:VA8T0CMX
トランプタイム
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:30.08ID:uHoaJk90
トランプ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:30.39ID:VA8T0CMX
でたああああああああああああああ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:30.55ID:4T3nwLr5
大統領キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:33.31ID:MIURdLP9
トランプきたああああああああああああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:33.46ID:0u3kxC/3
オバマw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:33.48ID:C3kd4Pf2
トランプJR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:35.62ID:u9SKM/Nx
トランプ大統領 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:36.34ID:VoZyS6lL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:41.64ID:E8uXGqZV
大統領
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:41.94ID:97pEdlwy
おおー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:42.66ID:SORB/iGB
これ何で切り替え音声も字幕も無いんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:47.35ID:AT38mhNv
トランプ名演技
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:49.13ID:tJ4Sxnqh
トランプ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:29:53.22ID:0u3kxC/3
トランプ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:02.57ID:97pEdlwy
変わらないな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:08.34ID:U8QD+OAr
トランプ若けえええええええ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:21.09ID:u9SKM/Nx
第45代大統領、まだ若いなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:41.05ID:VoZyS6lL
すげえ棒だなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:41.71ID:vidQWLCo
>>593
ホテルのオーナーだった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:49.44ID:AT38mhNv
こういう知恵はまわるんだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:51.90ID:E8uXGqZV
池沼声
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:56.25ID:0u3kxC/3
デブの声
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:30:57.10ID:u9SKM/Nx
しかしこの吹き替えなんとかならんのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:31:10.04ID:MIURdLP9
山本
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:31:17.55ID:vidQWLCo
声いやならさっさとどっか行け
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:31:46.70ID:gBS9j2Pl
タイタニックの人や
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:32:22.57ID:AT38mhNv
マギースミスのそっくりさんかなにか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:32:23.12ID:jRhhuzsK
軽菌くん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:32:28.27ID:VA8T0CMX
ほっさん子供案件には厳しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:32:42.73ID:u9SKM/Nx
>>633
ナイス仕事!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:32:59.07ID:jRhhuzsK
毛瓶
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:33:20.93ID:jRhhuzsK
セドリック
グロリア
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:33:27.73ID:VoZyS6lL
肩パットすげええええええ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:33:31.80ID:vidQWLCo
>>643
えっちがうのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:33:43.64ID:MIURdLP9
島田敏
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:34:00.20ID:VA8T0CMX
ルーク
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:34:06.69ID:jRhhuzsK
フーバー長官
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:34:17.93ID:CwrFqAVl
声がしんのすけじゃない・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:34:46.91ID:AT38mhNv
ナイス機転
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:34:57.11ID:0u3kxC/3
歯ブラシもってきて
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:35:00.11ID:jRhhuzsK
舌打ちするなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:35:16.58ID:qqTSYwqf
「こんなでっかいベッドに一人で寝るのかー」
「よろしければ一緒に眠るご婦人を紹介しますよ」

これがサービス業だろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:35:19.31ID:VA8T0CMX
リーサルウェポンはじまた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:35:25.11ID:MIURdLP9
チップ文化なんてもう時代遅れだからなくせばいいのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:35:40.93ID:Zjpl19Zr
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:35:59.74ID:jRhhuzsK
こんなにかわいいカルキンが・・・何でああなった・・・(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:36:17.82ID:VA8T0CMX
架空ギャング映画
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:36:36.05ID:VoZyS6lL
出たw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:36:58.72ID:IUK6rJf5
>>705
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  神童と呼ばれた時代もあったのにな
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:37:21.79ID:0u3kxC/3
おじいちゃんの弟って
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:05.87ID:VoZyS6lL
あーはっはっはっはっはっ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:13.37ID:MIURdLP9
トランプの10年後である
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:30.43ID:jRhhuzsK
コカイン中毒の死亡説まで流れていたもんなあ、カルキンくん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:41.19ID:0u3kxC/3
足軽vs火縄銃
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:42.49ID:oxQ3wjrD
古い記憶を掘り起こしてみるとやっぱ子供の頃はケビン視点で見てたな
自分と重ねてワクワクしながら見てた感覚が
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:43.49ID:97pEdlwy
これは架空の映画なのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:44.31ID:vidQWLCo
この吹き替えの方がここの訳好き
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:38:51.79ID:C3kd4Pf2
メジャークライムスのプロペンザの声だ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:40:22.42ID:jRhhuzsK
あれ?ヘロインだったかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:40:31.24ID:VoZyS6lL
どん兵衛さん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:41:14.63ID:AT38mhNv
携帯ないほうが映画って面白いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:41:26.45ID:VA8T0CMX
日テレの火曜サプライズが月〜金帯番組だった頃のプレ特番での
えなりの黒いブチギレっぷりには笑ったぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:41:39.04ID:jRhhuzsK
>>742

元気そうでなによりw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:41:58.36ID:97pEdlwy
いいホテルなのになんでコソ泥がいるの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:42:04.60ID:i4PfWRHa
ハリポタの頃になると子役がおかしくならないように
かなり細かいケアがあったらしいな。撮影所に学校みたいなの
設置したり
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:42:21.74ID:VoZyS6lL
不自然www
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:42:45.86ID:VA8T0CMX
トゥルーライズのテレココントは順番的にこれの焼き直しだったわけやね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:43:49.18ID:ZYsujwre
フロリダは雨期
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:44:04.46ID:C3kd4Pf2
あぁホームアローン大好き(´・ω・`)
ホームアローン1の吹き替え帝王BDBOX買ったけど
はやくホームアローン2版のがほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:45:40.55ID:vidQWLCo
>>794
ケビン以外面白くないだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:45:41.86ID:SORB/iGB
3を最初に見たから3が一番好きだったが、1と2を経ると特に面白味はないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:46:05.71ID:VoZyS6lL
アホす
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:46:12.30ID:VA8T0CMX
ほっさん使い回し
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:46:14.84ID:MIURdLP9
貿易センターはもう無い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:47:01.00ID:VoZyS6lL
おケツ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:48:06.64ID:4T3nwLr5
グリンチ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:48:09.74ID:VA8T0CMX
コカコーラのタイアップ感
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:48:12.91ID:tUNZLWjl
いかにもアメリカのアニメキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:48:14.25ID:0u3kxC/3
太るぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:48:33.33ID:97pEdlwy
なんでこんな待遇受けてるの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:48:41.33ID:vidQWLCo
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:48:41.48ID:AT38mhNv
ホテルマンの鑑
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:49:16.97ID:qqTSYwqf
LAレイカーズの試合なんか見に行くとハリウッド方面から
ストレッチリムジンがばんばん集まってくるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:49:18.99ID:4T3nwLr5
ソイレントグリーンかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:49:40.16ID:97pEdlwy
>>845
父親がVIPとかじゃないと無理だよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:50:20.81ID:i4PfWRHa
ドリュー・バリモアみたいに子役出身で
廃人みたいに成り果ててから復活した霊もあるから
カルキンももしかしたら・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:51:44.98ID:97pEdlwy
>>857
あのカードにそんな支払い能力があるのかな
ブラックカードなのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:51:59.52ID:VA8T0CMX
ハリウッドは本当にモブの使い方が自然で上手い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:53:03.70ID:0u3kxC/3
ダンカンバカやろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:53:35.95ID:VA8T0CMX
巨大ピアノで遊ぶトム・ハンクスはいませんか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:54:15.68ID:vidQWLCo
日本にもトイザらスくらいしかないよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:54:30.49ID:Zjpl19Zr
>>877
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   この帽子
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:54:46.67ID:VA8T0CMX
中村正
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:55:27.27ID:ZYsujwre
社長さん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:55:28.28ID:SORB/iGB
昨日のNスペを見てるとグッと来る
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:55:40.40ID:VoZyS6lL
この人オーナーだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:55:48.80ID:vidQWLCo
>>894
悲しいね(´・ω・`) そのトイザらスも減っちゃってるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:56:28.22ID:vidQWLCo
いいこ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:56:53.11ID:clC8Jou9
声が矢島さんじゃない(´・ω・`)
ケビンの声が矢島さんじゃないなんてダイハードの吹き替えが野沢那智じゃないと同じだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:57:14.96ID:VoZyS6lL
ケビン「いらんわ」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:57:18.24ID:wYVV5Ec1
マイコーか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:57:31.14ID:VA8T0CMX
ヴェルタースオリジナル的なグッツ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:57:38.66ID:jRhhuzsK
速攻捨てられたら・・・(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:58:23.17ID:kS3l/aoY
今の子供達ってゲーセンもおもちゃ屋もないけど
一体どんな場所がワクワクする場所なんだろうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:58:32.45ID:jRhhuzsK
無駄に多機能なスイスチャンプかw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:58:44.98ID:vidQWLCo
ザラスも昔は綺麗なショーケースにゲームボーイカラーの各種色違いが並んでたりしたよなあ ロマンだった(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:58:56.49ID:VA8T0CMX
サウスパークの芸人版ならいざ知らず
吹替のヴァージョン違いを楽しめない奴はとっととch変えりゃいいのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:58:59.66ID:UkAIbt96
声違うのになんでわかるの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:59:11.52ID:oTClnjX9
子役のギャラだけど数年に分けて分割で貰ったほうがいいんじゃないか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:59:53.21ID:0u3kxC/3
これだから移民は
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:00:20.74ID:VA8T0CMX
逃げるケビンは滑らない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:00:21.19ID:jRhhuzsK
ナイナイwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:00:22.85ID:AT38mhNv
すごい痛そう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:00:52.52ID:vidQWLCo
>>949
あの頃のロマンはもう帰ってこない...
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:01:33.79ID:E8uXGqZV
みたくない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:01:34.98ID:jRhhuzsK
見え・・・(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:01:43.24ID:AT38mhNv
そんなに足開いてるから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:01:43.94ID:VA8T0CMX
ケビンvs警備員
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:02:07.81ID:4T3nwLr5
親子って考えに及ばないのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:02:18.23ID:AT38mhNv
どうやって帰るんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:02:18.54ID:UkAIbt96
マクゴナガル先生なにやってんすか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:02:21.37ID:VoZyS6lL
ここのくだり大好き
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:02:32.15ID:09w5WiW1
ここなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:02:38.03ID:vidQWLCo
>>987
違うらしいぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:02:44.57ID:VoZyS6lL
www
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:02:44.74ID:AT38mhNv
ここまできて騙されるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 18分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況