X



BS-TBS 5774©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:32:48.06ID:TexwmnoZ
破門wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:35:22.17ID:TexwmnoZ
破門とかソウカかよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:36:44.54ID:TRfb/IFb
落語心中またやってるな。
前の話から何十年か後の話?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:47:12.50ID:6zsybZca
師匠と客数全然違うのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:47:18.65ID:62y2NpBg
関さんだらけ
0024◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:47:22.42ID:TVmJ6/NB
W関wwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:47:25.86ID:GKugPuqw
あやしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:47:27.52ID:8U0ePrFw
コレもう一人の関さん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:47:34.21ID:V+fQ+M6W
来週からのBSアニメラストは3時のSUPER LOVERS2とか
ネタ抜きでガチなホモアニメだった
0053◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:47:53.92ID:TVmJ6/NB
漫画歩き
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:47:57.89ID:aDjH97pv
アッー!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:03.08ID:GKugPuqw
歌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0069◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:12.88ID:TVmJ6/NB
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:18.81ID:6zsybZca
関俊の方はアニメも吹替えも最近やってないからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:37.14ID:gV16vBlb
     , -────- ''  ̄ ̄ ヽ
     (_ノ───‐f (●), ‐、  \
        ,, -──┤(●)(O/).   ヽ
      / ____,,、    `ー''    )  
     ゝ′      ` ー、__     イ  
              /⌒\ィソ } }ii: :|ハ
              ,′: : ii、\7 |.ii :| :',
             ,′: : : ii\j | !ii:| : ',
             ,'`丶、:lノii / / ハ|::: :',
.             ,: : : : : |.::|ii' /ノ::::∧::: :|
            f : : : : :|:::|、/ノr‐'人ヽ:: i
          r─ノ: : : : : ,::::jー'ー'ー'´::::}ハー′
          '、: : : : : : :/::‖ヽ__ノ\イ::::|
          /\: : : /:::‖//ヽ:::(/_フ、_}
     ___/ / ヽノ\ノ/////\
    rゝー‐   /    fシ\ //// \
     ` ̄7ィ''´       j::::::::::ゝ、,_// 〉
       `′   γフ:::::::::::/ (ゝ..///|
           ,ィf´::{::::::::::::/  ∨___,ノ|
       rr三{{:::{∨ノゞ_/    lニノニニ|
       ||::::::ゝ-'´          l___|
.       !ト、ハ          lコr─'ゝ、
       弋人ノ           f∨⌒>-、__
                     ヽ===(こつ-'
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:40.94ID:GKugPuqw
おそ松
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:42.38ID:V+fQ+M6W
2期の時代背景って昭和何年くらい?40〜50年代位か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:44.52ID:Yl7RPCRr
「ひ」と「し」の発音が違うのがいいね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:48.97ID:aDjH97pv
この時代は落語の録音はまだなのか
0099◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:49.74ID:TVmJ6/NB
>>68
チンポリオ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:49:06.92ID:GKugPuqw
作家なのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:49:25.86ID:gJfvzdYh
ゲイ者
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:49:46.21ID:GKugPuqw
50年
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:49:59.21ID:V+fQ+M6W
>>86
本当にホモセックスやっちゃったアニメだから
他のネタでホモアニメというだけのやつと一緒にしちゃ駄目
0152◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:50:01.56ID:TVmJ6/NB
テレビアニメもあと10年ぐらいで・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:50:10.69ID:gJfvzdYh
アニメも50年たったら高級文化になるのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:50:19.70ID:GKugPuqw
お前か!
0188◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:50:40.75ID:TVmJ6/NB
>>149
イケメンそろえました!みたいな雰囲気ホモよりもちゃんとしたホモのほうが楽しいわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:50:44.00ID:aDjH97pv
>>133
立川流は真打ち昇進に話を何本覚えるみたいな、ちゃんとした基準を設けているみたいね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:50:44.94ID:GKugPuqw
死神
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:50:55.25ID:8U0ePrFw
>>68
ディオじゃなくてデュオ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:19.04ID:V+fQ+M6W
>>134
じゃあ昭和末期か
戦時中からいる八雲さん間違いなく70以上だろ・・・
0214◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:20.08ID:TVmJ6/NB
ねえの!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:30.98ID:Ikb6hDR1
1000 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 00:45:18.74 ID:d07tNCC3
>>955
単なる友人扱いで声優とすら紹介されなんだのは…


あれひどかったよねえ
儀武を一般人扱いて
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:38.75ID:gJfvzdYh
>>161
R15とかも解説書とかでるのか…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:40.33ID:t+ziujx/
>>133
でも談春さんが体調悪いって練習断ったら、
俺の練習断るってどういうことってパニックになって弟に電話した談志師匠
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:40.50ID:Zn6cR7Hd
>>149
BSプレミアムで視聴者投票でアニメランキングを決める番組やるみたいだけど
司会がDAIGOなんだよな・・ラブステージに投票したい・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:45.05ID:Ikb6hDR1
こらこら食器をチンチン鳴らすなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:45.88ID:U8PB/msc
バブルのときってやっぱり落語やばかったんか
今はなんか落語ブームかなんかで盛り上がったりしてきてるらしいけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:56.18ID:8U0ePrFw
関デュオ俊彦「死ぬぜー俺を見たヤツは死ぬぜー」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:51:58.82ID:GKugPuqw
>>207
石田と師匠が一緒にいるときに石田に弟子入りしようとした奴
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:52:34.74ID:wnysJtCe
ビール やつはし セックス
これは生にかぎる
0262◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:52:38.80ID:TVmJ6/NB
>>238
普通に今の教科書にも載ってるのでは?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:52:59.27ID:GKugPuqw
師匠に対する挨拶じゃねえ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:53:13.45ID:GKugPuqw
もう終わりかよ
0290◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:53:15.60ID:TVmJ6/NB
特殊ED
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:53:28.55ID:e/VTyG5B
>>68
キンプリで髪ファサァッってしてた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:53:44.84ID:GKugPuqw
>>312
邪道
0327◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:53:46.61ID:TVmJ6/NB
>>312
邪道
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:54:01.38ID:gJfvzdYh
アイコスかよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:54:02.67ID:GKugPuqw
それで火つけるのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:54:09.46ID:Hl2xycOX
豆炭で煙草に火をつけるのかっこいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:54:46.06ID:zaNEwhK8
>>312
−-                  , -'"  ̄ ` 丶、  /
─--             /         \|  
              /            |  
───            i   _ _     _ _   ヽ_
 ̄ ̄          | /二`     "二ヽ、 |  〉
             _|  _,ィiュミ   r_,ィiュミ  レ-|
二二二          ヾ!   - ' r  `ヽ  ̄´  | ∧
──  ___      ゙!  〃  ^ ^  ヽ   l-/  〉
  ま             i   { ='"三二T冫  /´_ノ/\__
  さ  二ニ    _,ィヘ  ヽ ヾ== 彳   /:::/`ー- 、
  に     _, ィ´:::::/ l\ ト、 ー一 / /::/      \
  外     /  |::::::::: ̄ ̄ ̄::`ー=彳_∠ _      ヽ
  道   /   |::::::::::::::::::::::::::::(‥):::〈_      \       l
     r'"`丶、 |:::::::::/:::/::::´:::::::::::::::::(_      ト、      |
  / / `ー 、 \|::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::(_      \    \
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:54:49.98ID:8U0ePrFw
姉さんの育ての親だし
うにゃむにゃの父親だし
師匠の許可はいるやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:00.17ID:GKugPuqw
いい弟子じゃないか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:16.97ID:aDjH97pv
タイトル回収
0387◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:21.46ID:TVmJ6/NB
ウクレレ確認
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:30.81ID:gJfvzdYh
エコーかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:37.62ID:GKugPuqw
ナナニー
0405◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:38.56ID:TVmJ6/NB
ナナニーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:43.05ID:6zsybZca
オチがついた!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:48.74ID:GIgvfx+1
いい性格してるわ与太郎
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:54.82ID:ac2s9wn7
おばさん、きつい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:59.17ID:4P1hHKMq
MXが今イチだから心中週2だなこりゃ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:56:07.15ID:aDjH97pv
>>391
ディーン今クール確か4つぐらい掛け持ちだったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:56:23.91ID:uOCRLMJe
じじいの衰えてる感がよく出てるな
ビートたけしまでは行かないけど若手の喋りとは明らかに違うっていう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:56:26.55ID:V+fQ+M6W
メイクでもほうれい線のシワが隠しきれなくなってきていよいよヤバい水樹おばさん
0493◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:06.93ID:TVmJ6/NB
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:07.87ID:N+9AEOi+
この畠山って監督、さんかれあの時から才能凄いなと思ってるんだけど全然注目される気配が無いのが謎
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:12.34ID:hnPenRgJ
未だ林原を越えられない水樹奈々
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:12.70ID:gJfvzdYh
予告
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:13.48ID:GKugPuqw
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:25.45ID:6zsybZca
姐さんの赤ちゃんの父親が誰だとか
どっからバレたんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:43.11ID:dOW+sjSv
元倶利伽羅紋紋朝鮮部落民だった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:57:51.96ID:TOyuaSRj
>>35
「紙の辞書はもう死にました」&ツイッターの反応
https://togetter.com/li/1047838

「この会場が神無月の出雲大社状態。
ということは、外には辞書を引く人は何人いるか。0人です!!!!!!!!!」

「紙の辞書に未来はありません。もう死にました。」

辞書を作るアニメを放送してる最中に、こんな話は聞きたくなかったw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:58:06.12ID:GKugPuqw
宮野www
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:58:15.16ID:dOW+sjSv
忍法帖待ち
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:58:21.05ID:DlkumjAn
おまいらももう50代か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:58:31.57ID:V+fQ+M6W
>>482
俺実際その理由?で登山した事あるわ
山の麓に一ヶ月出張で行って、そこに山があるからって急遽厚着して非常食バッグにつめて登りだした
なぜ山があるだけであんな行動を取ったのか今でも分からない
0593◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:10.93ID:TVmJ6/NB
>>574
呼ばれたんですな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:17.34ID:gJfvzdYh
バブルの頃のタバコって200円もしなかったってまじ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:23.13ID:kHsd6GWr
>>475
昭和元禄の薄い本は見た事ないな(´・ω・`)
1期からホモホモしかったのにこういう露骨なのに腐は食いつかないのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:25.51ID:F/Wr/0rA
集まってきた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:38.39ID:j+lrSzQr
ゆのっちからキマスタ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:40.01ID:Ikb6hDR1
このあと新番組 うらら迷路帖
一占「少女と占い、時々おなか」
占いの町・迷路町。ここは不思議な力を操り、人々に道を示す『うらら』と呼ばれる占師が集まる町。
そこにやってきた千矢は、山育ちで動物に好かれるけれど、一般常識のない女の子なのでした。
そんな彼女は紺と小梅という同い年の少女に出会います。2人は千矢と同じく棗屋という占い処への招待状を持っていました。
それはもちろん、占いを学ぶため。棗屋の人見知りな妹ノノも加えて、4人の生活が始まります。
占の都の迷路帖。『うらら』を目指す少女たちの日々。これより開幕です。
0630◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:52.94ID:TVmJ6/NB
>>607
本当の腐は隠したがるから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 00:59:59.22ID:BX5SBUZQ
>>543
だってずっと改訂のたびに広辞苑買ってた俺ももう辞書買ってないもの
以前は新明解とかも毎回買ってたのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:01.81ID:j+lrSzQr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:03.99ID:KP2tK6Un
へそアニメ2周目するか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:04.22ID:GKugPuqw
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:04.48ID:ZemsHsep
>>623
うらら風俗帖とかいうパワーワード
ttp://i.imgur.com/X3RE0ln.jpg
0662◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:05.22ID:TVmJ6/NB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0672 【吉】
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:06.73ID:k9+n3iWb
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:16.91ID:GKugPuqw
かわいい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:18.25ID:ZemsHsep
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:19.59ID:9zKQhQ2K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742一之瀬さんのサドルになりたい
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:25.48ID:k/gfIJ0p
タヌキアニメか
0748モッコス教徒
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:25.88ID:YirTit7+
(´・ω・`)消化してないので楽しにきました
0749 【鶴】
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:25.99ID:k9+n3iWb
またたぬきか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:26.49ID:d640MKDr
ラスカル
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:30.87ID:GKugPuqw
落ちた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:31.10ID:j+lrSzQr
ニャル子かな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:34.66ID:F/Wr/0rA
イタチですよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:38.26ID:che0YRgX
みえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:39.26ID:aDjH97pv
おはよーじょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:39.75ID:DlkumjAn
見えない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:41.21ID:GKugPuqw
尻尾邪魔!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:51.43ID:IfNYPMVM
るるきゃん待ち
0840◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:52.11ID:TVmJ6/NB
「[新]昭和元禄落語心中ー助六再び篇ー 第一話」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>165〜2スレ目>>634 計1469レス 約195人 7.5レス/人】
. 1位 47 : ID:GKugPuqw 
. 2位 43 : ID:HJr+1/5x 
. 3位 41 : ID:TVmJ6/NB 
. 4位 38 : ID:t+ziujx/ 
. 5位 34 : ID:2ahwYenH ID:D9OJXbil 
. 7位 30 : ID:6EGxxtgd 
. 8位 29 : ID:wQzpQNvh 
. 9位 28 : ID:gV16vBlb ID:N+9AEOi+ 
11位 26 : ID:+7R035Bd ID:60Te04lN 
13位 25 : ID:zaNEwhK8 
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:56.87ID:V+fQ+M6W
俺も猫にこうやって起こされるわ
いつも俺が起きてから飯やってたから、早く飯よこせって鳴いたり顔をペロペロ舐める
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:57.02ID:ZemsHsep
ファッ!?ガイジっちキャラやんけ!(悲壮
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:02.52ID:gJfvzdYh
>>627
バット吸う人とは距離を置いているから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:05.27ID:so63xSIm
これ声誰?
OPキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:05.93ID:9zKQhQ2K
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:06.40ID:tv6RLB7t
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485234316.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485235395.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485366808.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485318986.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485499610.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485432654.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485456359.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485571477.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485574433.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485510971.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485636753.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485650885.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485749268.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380485736590.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:07.68ID:GKugPuqw
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0915インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:11.80ID:HGUdjKoh
出遅れた
CBCで見たけどもう一度見る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:13.12ID:KTwoIzNn
きららからきららへ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:18.03ID:ZemsHsep
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945 【ひょん吉】
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:18.21ID:k9+n3iWb
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:18.59ID:Ikb6hDR1
このアニメにるるきゃん出てるのがなんかやだな
0954◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:23.14ID:TVmJ6/NB
>>748
モッコス系アニメか
理解した
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:23.30ID:h/yUYHoY
>>839
なつい作品出してくるなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:25.17ID:j+lrSzQr
ふらっちかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:28.47ID:+mY0XCtY
千矢 原田彩楓
紺 本渡楓
小梅 久保ユリカ
ノノ 佳村はるか
ニナ 茅野愛衣
佐久 諏訪彩花
大島 高倉有加
塩沢 咲々木瞳
ナレーション 井上喜久子

うむ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:31.38ID:che0YRgX
あ、これはかわいい
0972インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:32.41ID:HGUdjKoh
きららジャンプ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:36.55ID:tv6RLB7t
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380486921991.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148380486979815.jpg
0997◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/08(日) 01:01:36.88ID:TVmJ6/NB
きららジャンプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況