X



TwellV 373©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 17:50:37.34ID:VPQKaMGU
デカイたらこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 17:55:51.13ID:VPQKaMGU
いっても冬が厳しそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 17:57:37.91ID:VPQKaMGU
>>1おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:51:13.70ID:nrUQI/kI
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:00:38.45ID:7FvHZ+VG
スコセッシからウッディ・アレンへ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:01:55.07ID:53fe9nvk
来週「最後のマイ・ウェイ」やるんだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:02:36.02ID:7FvHZ+VG
このチャンネルで映画やってるの知らん人多いだろうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:05:05.28ID:7FvHZ+VG
どんな内容かあまり知らんけど映画好きの子が絶賛してたから気になって
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:05:24.65ID:etA5CeHp
Wアレンの映画ってセリフがとても多いので実況無理

この映画は録画してあとで見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況