X



BS-TBS 5769©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 19:51:39.98ID:z7BPpmWf
色々あった人生だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 19:54:28.35ID:3O83Y4if
八角もはげたな
十両出したころの千秋楽パーティタニマチに強制連行された思い出@帝国ホテル
強制連行だから服装は普段着周りはドレス正装
強制連行した本人は普通の服装で勝昭や千代の富士と雑談
貴重な体験でした
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 19:56:19.55ID:5LQZKDfz
>>26
今も八角部屋のパーティー行ってるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:00:23.37ID:sCvK5/s8
ハゲ限定インタビューか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:00:33.77ID:SfRXgKRk
その筋の人にしか見えない松山
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:00:55.32ID:sCvK5/s8
ハゲ三連発
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:01:46.29ID:sCvK5/s8
じゃこの人もハゲるって事か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:02:06.62ID:sCvK5/s8
こいつの縦揺れ注意しろよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:04:44.46ID:SfRXgKRk
LINE親方
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:08:13.88ID:sCvK5/s8
松山千春「俺の歌を唄えよ!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:09:50.78ID:5LQZKDfz
日馬富士に勝ったときのガガ丸の饒舌ぷり凄かった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:10:37.25ID:sCvK5/s8
ずっちーな!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:10:40.47ID:5LQZKDfz
ととたけ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:11:06.37ID:sCvK5/s8
何で幾三www
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:11:32.03ID:5LQZKDfz
五十代になっても千代の富士ムキムキだったね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:12:20.41ID:sCvK5/s8
閣下も老いたなぁww  メイク越しにわかるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:12:30.19ID:5LQZKDfz
けっこうふたはぐろに苦戦したらしいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:13:26.54ID:SfRXgKRk
足長いな北尾
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:13:47.82ID:sCvK5/s8
ウルフクレーン!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:14:18.91ID:SfRXgKRk
脅かす前に自爆
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:14:26.83ID:M4XAPkgx
閣下が北尾のテーマ曲作ったねw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:14:27.60ID:5LQZKDfz
寺尾
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:14:40.22ID:3O83Y4if
北尾は相撲はまあまあだったが
プロレスでブック破り
ガチUFCで体重半分の相手に鼻へし折られて沈没
ポンコツの評価しかないな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:14:55.33ID:sCvK5/s8
貴乃花だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:15:19.36ID:5LQZKDfz
強引すぎたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:15:37.23ID:sCvK5/s8
寺尾ハンサムだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:15:57.40ID:sCvK5/s8
キレてるw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:16:15.65ID:sCvK5/s8
手を貸してやれよw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:17:34.23ID:5LQZKDfz
小錦にツッパリ数発で土俵から吹っ飛ばされたとき
場所明けに一月休みなしで小錦に出稽古したらしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:18:01.38ID:sCvK5/s8
若い人にも気後れしたくない貴方!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:18:27.95ID:sCvK5/s8
なんのCMだよ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:18:43.08ID:5LQZKDfz
男の元気に!ってCMって全部チンポ薬でしょ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:19:14.63ID:sCvK5/s8
男は相手次第だよw 若い子が良いんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:19:48.93ID:sCvK5/s8
ものいー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:20:32.86ID:5LQZKDfz
相手の目つき怖いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:20:56.00ID:sCvK5/s8
ガッツポーズは怒られるもんな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:21:02.13ID:5LQZKDfz
朝青龍のガッツポーズはいろいろ言われたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:24:52.41ID:5LQZKDfz
小錦は現役晩年はブヨブヨだったけど
若いころは230kgで体脂肪25%だったそうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:25:23.66ID:/N0RRxcr
負け越し横綱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:25:34.62ID:SfRXgKRk
大乃国痩せたね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:25:53.61ID:5LQZKDfz
千代の富士凄まじいな
こんな人に稽古つけられたら死んでしまう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:26:44.85ID:/N0RRxcr
>>147
貴乃花はガンかと思うくらい痩せたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:28:59.49ID:5LQZKDfz
千代の富士の現役時代は街を歩いたら人だかりができてただろうねぇ多分
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:29:46.28ID:sCvK5/s8
>>150
役が人を作る ってやつだなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:30:08.80ID:5LQZKDfz
力士が寿司食ったら100皿くらい食べそうだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:32:38.13ID:/N0RRxcr
>>159
三沢光晴が若手を焼肉食べ放題連れて行ったら
途中で店主にやめてくれって言われたらしいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:32:47.94ID:5LQZKDfz
千代大海は不良すぎて、母親が包丁突きつけて
「相撲に入らないなら私はあんたを殺して自殺する」と言ってきたそうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:34:20.75ID:sCvK5/s8
ああ、これかぁ。。。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:34:44.92ID:sCvK5/s8
因果は巡るってやつだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:34:48.81ID:/N0RRxcr
千代の富士は勝氏とは対戦してないのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:35:48.76ID:sCvK5/s8
先代の貴乃花を引退する気にさせたのも千代の富士だもんな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:36:18.09ID:5LQZKDfz
でも引退して五年くらいたっても
幕下くらいなら半殺しにできそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:37:21.87ID:/N0RRxcr
>>182
ちゃんこが不味かったらしいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:37:30.86ID:sCvK5/s8
北の湖も千代の富士も早かったなぁ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:37:41.92ID:5LQZKDfz
>>178
横綱大鵬の最後の対戦相手が貴ノ花だった気がする
歴史は紡がれますなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:38:11.40ID:/N0RRxcr
お前らもそろそろ還暦だよね(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:38:34.95ID:sCvK5/s8
燃えよドラゴンの悪役のミスター・ハンに似てるよねw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:39:20.84ID:sCvK5/s8
土地も建物も持っていかれる怖いCM
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:39:22.26ID:/N0RRxcr
千代の富士ならすい臓がんでも治ると思ってたのに(´;ω;`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:41:03.59ID:/N0RRxcr
>>195
ウルフマン→おっさん
リシシマン→おっさん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:41:06.70ID:5LQZKDfz
これで還暦ならば90くらいまで生きそうなものなんだけどな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:41:22.89ID:sCvK5/s8
リバースモーゲージの人だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:42:41.05ID:5LQZKDfz
千代の富士が死んで九重部屋後援会やめた人も多そうだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:42:43.66ID:DHzmmRlc
亡くなった時には誰もツッ込んでなかったけど
死んだその月に車で人身事故起こしてニュースになってたよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:44:05.55ID:5LQZKDfz
武蔵丸の部屋はなかなか大所帯なんだよね
きっと近いうち関取でるだろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:44:16.94ID:/N0RRxcr
俺もお前らの墓の隣に入るからさみしくないよ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:45:52.31ID:5LQZKDfz
乳親・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:46:27.89ID:5LQZKDfz
強の富士
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:47:06.57ID:5LQZKDfz
千代の不死とはいかなかったか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:48:02.52ID:sCvK5/s8
浴衣でなくていいのかw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:48:19.20ID:/N0RRxcr
お前らも嫁さんや子供を大切にしろよ(´;ω;`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:49:07.23ID:sCvK5/s8
確か子供が生まれてすぐに亡くなってたなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:49:20.88ID:5LQZKDfz
>>220
いねえよ(´;ω;`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:49:46.77ID:3O83Y4if
俺の少年時代残した8ミリ映像あるけど再生しようがないから近日断捨離する
記憶は永遠
映像は一瞬
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:51:37.82ID:5LQZKDfz
全然弱ってなさそうなのに癌キャリアだったんだなあ
わからんものね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:52:44.83ID:5LQZKDfz
でも平成生まれの連中以前には
千代大海しか関取いなかったって意外だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:00:52.00ID:PSw9n4be
スパサカ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:03:21.19ID:EC2VAVLh
札幌なんてどうせ即降格でしょ
補強も大して進んでないし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:08:52.54ID:YaXRw/ci
「世代交代できた、新世代だ!!」

ってはしゃいでるけどさ
清武は相変わらず試合出てない
原口、大迫はブンデスでゴール止まったまま
久保もスイスで何してるんだかわからない
そして肝心のサウジ戦も後半本田らが入るまで流れの中では点取れなかった

って事実を無視してるよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:09:27.26ID:VLbQ3wZ5
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483711738081.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483711743835.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483711749233.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483711757325.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:10:14.38ID:YaXRw/ci
南野も全然ザルツで試合出れてないよな
最もこっちは監督がアホみたいで
少しでも使われたときには必ず結果出してるけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:12:57.67ID:DLuQN7/b
一緒にドリブルしてたワンコは今も健在なのだろうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:13:18.86ID:eRLcjmjF
原口どうした?
大久保みたいなイケイケキャラだったのに・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:17:16.50ID:SaFCYHpq
野人「じゃあ犬より早く走ればいいじゃない」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:17:55.19ID:eRLcjmjF
小学校なら下手なパス回しよりその方が強いしなー
長友も前に転がして走れー戦術やったらしいし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:19:20.18ID:SaFCYHpq
わーわー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:19:29.52ID:DLuQN7/b
ドリブルして持ちすぎると怒られるし色々と難しいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:19:44.48ID:eRLcjmjF
今回はジャイキリ多い大会や
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:20:14.44ID:YaXRw/ci
     /その目を    \
\        見れば〜♪   /
  \ __________/
   |                |
   |          ♪その目>
< その目を見ればー♪     |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪その目をみれ/
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:22:51.99ID:eRLcjmjF
今なら同じものがもう一本は違う奴かw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:23:25.50ID:k2MlfIkN
十文字の蔵田ちゃんがかわいかった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:24:05.64ID:DLuQN7/b
ユニフォームどこもダサいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:26:06.05ID:EC2VAVLh
>>281
苗字も藤川だしな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:28:04.08ID:VLbQ3wZ5
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483712852779.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483712859886.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483712867337.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483712874390.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:29:15.64ID:eRLcjmjF
おもちネタの続きwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:29:41.08ID:k2MlfIkN
うがきのおもちを食べたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:29:47.79ID:N+dMK0H8
もうボール蹴るの飽きたのかw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:30:17.46ID:VLbQ3wZ5
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483712990596.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483712997631.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483713003422.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1483713011170.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:54:01.64ID:nz9her2b
ノーウェザー…新たな大物バンドの予感…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 23:57:20.99ID:nz9her2b
良かったよイク天見てるひといて!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:00:48.15ID:6hyUUKYj
ワタナベさんよ
人の意見を素直に聞き入れれないプライドの高さ…伸びないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況