X



BS朝日 2075©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:01:59.93ID:fEAhHVO/
新年も時代劇は、必殺です!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:04:13.71ID:aVLjnY/i
何とか仕事終わって間に合った
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:05:55.47ID:fEAhHVO/
ややや、けっこう!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:06:04.35ID:aVLjnY/i
いきなり裸w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:06:27.24ID:hsd+0g4b
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:06:36.24ID:fEAhHVO/
今の時代劇ドラマに欠けてるモノはこれや!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:07:26.46ID:fEAhHVO/
昔々の事じゃったぁ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:08:06.81ID:fEAhHVO/
大江戸レントゲンきたw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:09:54.74ID:aVLjnY/i
何故か第3話から
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:10:21.54ID:fEAhHVO/
今の火野正平なら念仏の鉄を演じられるのになw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:12:10.27ID:aVLjnY/i
>>21
旅番組ばっかり見てたから知らなかった
年忘れのスペシャルは見たけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:14:36.39ID:fEAhHVO/
>>19
昨日は午後3時頃から2本連続放送、
その後必殺SP仕事人アヘン戦争へ行くも放送した
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:15:01.43ID:hsd+0g4b
ひいいいいいいいいいいいいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:16:15.50ID:fEAhHVO/
新春ロウソクショー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:17:19.34ID:aVLjnY/i
>>28
有り難う
アヘンスペシャルは見たよ

おりん終
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:19:47.83ID:fEAhHVO/
走る主水
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:19:55.63ID:aVLjnY/i
主水速いじゃんw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:21:15.62ID:fEAhHVO/
主水の男気
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:21:20.50ID:aVLjnY/i
手柄を横取り
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:21:25.37ID:hsd+0g4b
主水がっかり
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:23:45.67ID:fEAhHVO/
新年明けても大掃除だぜ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:24:08.67ID:aVLjnY/i
日景城児になる前か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:26:17.95ID:hsd+0g4b
せんりつの手首がクルーリ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:29:03.76ID:fEAhHVO/
たくましい夜来るか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:29:34.43ID:fEAhHVO/
妻は、セクシーダンサー女優
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:29:54.54ID:aVLjnY/i
せっかく色気づいたのにw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:32:21.48ID:vzpNpe6+
目が見えないんじゃ、昔話の声優の仕事もできない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:33:08.03ID:fEAhHVO/
あらやだオカマよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:34:21.44ID:fEAhHVO/
蝋燭問屋か、なるほど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:37:48.06ID:fEAhHVO/
>>65
シーズン1は暮れに最終回まで放送したよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:37:56.67ID:NWVpuEnb
しかし乞食を「乞食」と言わず「人生の負け犬」とか呼ぶ
今の風潮の方が差別を助長している気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:38:51.82ID:aVLjnY/i
また蝋燭プレー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:40:59.26ID:fEAhHVO/
時代劇を含む今のドラマが物足りなくつまらないと言われる理由の一つに
昔と比べあまりにも表現が制限されてる事も要因として有るんだろうなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:41:20.90ID:U0vfYlG9
構図が凝ってるなあ。
どっちがいいとは言わんが、俺は今のMV風ぶつ切り映像をどうも好かん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:45:01.42ID:fEAhHVO/
やられたことはやり返してるw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:45:21.56ID:U0vfYlG9
高坂って与力は昨日からの引き継ぎ悪役ね、ちなみに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:45:40.01ID:fEAhHVO/
拷問主水
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:46:07.40ID:fEAhHVO/
必殺!V の主水みたいやw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:49:48.21ID:nxudI4EP
三が日も過ぎてこの時間帯ではスレの伸びはこんなもんかな?
午後に放送してた時はどうだった?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:50:06.96ID:vzpNpe6+
山本さん ご存命らしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:50:19.43ID:aVLjnY/i
入れ替わってるw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:51:39.74ID:fEAhHVO/
>>79
普段仕事の人も休みで居たからねw


主水の説教部屋w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:53:14.85ID:fEAhHVO/
亀亀!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:53:58.26ID:fEAhHVO/
恨みを晴らす、とは本来こういう事だよねぇw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:54:19.73ID:aVLjnY/i
殺しはしないのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:54:24.80ID:fEAhHVO/
ケンシロウぽいぞw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:55:50.06ID:hu69FQw8
えぐすぎるw
今なら真似するやつが出てくるとも限らないからできませんって平然と言っちゃうんだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:56:04.62ID:fEAhHVO/
正月から寒い海入る祭りも有る地方も有るもんなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:56:37.29ID:aVLjnY/i
臍繰
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:59:51.89ID:nxudI4EP
仕置人を見ると、同じ主水シリーズでも仕留人はかなりソフトな演出になっているのがわかるね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:02:45.85ID:hsd+0g4b
オワマタ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:03:44.81ID:vzpNpe6+
黒沢年男か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:04:27.82ID:fEAhHVO/
夢グループでお釜売ってる黒沢年男さん! 

爆買いしてると言うじゃあ〜りませんか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:05:10.48ID:hsd+0g4b
>>100
必殺仕置人殺人事件って風評被害でマイルドにするしかなかったのよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:06:31.03ID:fEAhHVO/
>>100
あれは珍しい主水ファミリー枠での必殺だからねぇw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:06:57.43ID:aVLjnY/i
せっかく治ってたのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:08:20.71ID:fEAhHVO/
必殺必中仕事屋稼業の政吉じゃんか!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:09:21.13ID:aVLjnY/i
林隆三か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:14:50.95ID:fEAhHVO/
あら? セリフ抜けたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:14:51.07ID:aVLjnY/i
台詞が消えた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:15:42.10ID:hsd+0g4b
強い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:16:18.37ID:aVLjnY/i
なりませぬの前
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:20:24.67ID:aVLjnY/i
子供を殺すと主水が激怒するぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:22:53.68ID:fEAhHVO/
DVDで確認したら「おめぇはやっぱり気違ぇだ」だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:23:03.77ID:nxudI4EP
70年代必殺シリーズ最後の作品のうらごろしも相当にハードな展開だけど、
仕置人のような生々しさはないね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:26:57.08ID:fEAhHVO/
林隆三も村上弘明も後のレギュラーテスト出演かな、 太陽にほえろ!方式みたいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:27:44.87ID:aVLjnY/i
これは地上波で放送できないわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:27:45.15ID:fEAhHVO/
ジョージルーカス映画によくあるパターン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:29:18.40ID:fEAhHVO/
シリーズ全編でよく使われる曲だ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:29:55.87ID:fEAhHVO/
あの高さじゃ登るのも大変だなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:32:28.43ID:fEAhHVO/
こいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:37:59.96ID:fEAhHVO/
仁義なき戦いぽい音楽w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:38:58.00ID:vzpNpe6+
河原崎長男の嫁か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:46:29.53ID:aVLjnY/i
利き腕をやられたw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:46:39.88ID:fEAhHVO/
必殺仕置人vs影同心U
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:47:25.44ID:aVLjnY/i
用済みw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:47:31.28ID:fEAhHVO/
見切りをつけるのも早い下っ端w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:49:16.35ID:5+om1tbD
昨日が15時からだったので8時からとはノーマークだった…

しかも15時からは暗闇仕留人やってるとは
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:49:34.15ID:aVLjnY/i
個人の感想です
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:49:42.06ID:fEAhHVO/
頼み人がちゃんと仕置確認できるのが初期のイイ所
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:50:19.25ID:U0vfYlG9
沖雅也ってかっこいいのか不細工なのか判断に困るなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:51:01.37ID:fEAhHVO/
>>168
でも仕置人放送は正月限定で途中で終わるみたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:52:00.38ID:fEAhHVO/
まさに大江戸プロフェッショナル
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:52:27.10ID:aVLjnY/i
こんなに動くのかよw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:52:27.18ID:hsd+0g4b
小六どんだけ集めたんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:52:40.95ID:U0vfYlG9
しかし、内容が濃いなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:54:15.73ID:fEAhHVO/
15:58からも時代劇は、必殺です!   助け人走るも放送してちょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:54:28.96ID:aVLjnY/i
出かけるとするか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:54:53.01ID:nxudI4EP
仕置人は明日、明後日は朝8時から2話。
何と8日の日曜に朝11時から第9話の放送があるとか。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:56:01.46ID:fEAhHVO/
>>171
美麗かどうか必殺仕置屋稼業の市松に尽きるでしょw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:57:58.05ID:hsd+0g4b
>>186
掟破るとミスタータイガースにバットでフルスイングされて撲殺されるから(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 09:58:58.99ID:fEAhHVO/
ジャニーズ必殺は色々言われてるけど、
必殺仕置人はTOKIOだけなら何とかできるw

主水 城島
棺桶 長瀬
念仏 山口
半次 国分

松岡は今のキャラでw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 10:02:54.51ID:nxudI4EP
>>195
紅一点の鉄砲玉おきんちゃんは?
AKBのセンターとか?
オリジナルは意外に美人なのだが。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 10:06:22.14ID:fEAhHVO/
>>197
波瑠 長澤まさみ 尾野真千子 とか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 10:49:25.33ID:zp1wQL6Y
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 12:22:44.09ID:G/ZSI1Yx
お美しいぜ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:06:56.48ID:IvbBAz3a
ハワイ行ったことない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:01:48.85ID:fhNyPAIx
テレ朝は午後ローに対抗してるのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:02:17.05ID:ub0gsQVo
初見です
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:03:21.41ID:fEAhHVO/
とうとう七人全員亡くなったなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:06:34.50ID:mnSAkw/F
音楽も何気に七人の侍に似ているんだよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:10:07.30ID:fEAhHVO/
>>222
その後のEPに登場もしないし(後付けだから当たり前だけど)
そんな予感はしたけど予想が当たったわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:13:05.55ID:fEAhHVO/
ウエストワールドのロボットだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:14:29.96ID:fEAhHVO/
子供人質事件の代わりか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:15:17.23ID:fEAhHVO/
菊千代と勝四郎のミックスキャラきた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:16:23.07ID:fEAhHVO/
殺しはしないぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:16:36.20ID:AtXYi8Xf
スティーブが宮部昭夫なら最高なのにな
内海賢二なんてミスキャストをなぜ起用したんだろう、理解できんわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:17:03.45ID:fEAhHVO/
画がOK牧場の決闘みたいw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:23:17.06ID:fEAhHVO/
>>253
タワーリングインフェルノも色々バージョンあるもんな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:24:57.78ID:fEAhHVO/
はは、御冗談をw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:25:36.25ID:fEAhHVO/
なんか胡散臭い奴だなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:26:01.93ID:fEAhHVO/
美味い珈琲を飲んでいるのは誰だ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:27:17.04ID:fEAhHVO/
明日以降は実況も減るよなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:27:34.90ID:KxveKvuu
残念でした
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:29:30.26ID:KxveKvuu
v(`・ω・´)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:29:40.31ID:fEAhHVO/
オリジナルの農民の絶望的な悲惨さが無いよなw
同じテーブルで堂々と渡り合う農民たち
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:29:44.38ID:KxveKvuu
ブロンソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:30:00.19ID:fEAhHVO/
千秋実だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:30:39.90ID:fEAhHVO/
いちいちお金なのねリメイク版はw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:31:09.14ID:s0V5ll48
マンダムキター(・∀・)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:31:58.32ID:fEAhHVO/
>>283
さっきの若僧が三船キャラ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:32:27.87ID:fEAhHVO/
久蔵キャラのコバーン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:33:15.94ID:KxveKvuu
猫にコバーン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:33:25.76ID:fEAhHVO/
若い頃の藤田まことさんに似てるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:34:06.88ID:KxveKvuu
チキンめ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:34:37.65ID:KxveKvuu
無益な
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:35:14.80ID:vN9FjDKS
言わんこっちゃない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:39:52.94ID:fEAhHVO/
おい家系図は?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:40:13.70ID:KxveKvuu
刀だったらよかったのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:40:43.54ID:KxveKvuu
またつまらぬ物を撃ってしまった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:41:52.60ID:KxveKvuu
コップ弁償しろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:42:14.74ID:KxveKvuu
次元も来た!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:42:57.13ID:KxveKvuu
カーク提督!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:44:09.67ID:KxveKvuu
神BGMきた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:46:31.25ID:4HomAy82
予定
2017/01/04(水)BSプレミアム13:00 卒業 テレ東13:50 タキシード BS朝日14:00 荒野の七人
2017/01/05(木)BSプレミアム13:00 はやぶさ奉行 BS朝日14:00 続・荒野の七人 BSジャパン17:20 ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE

2017/01/06(金)BSプレミアム13:00 プロジェクト・イーグル テレ東13:50 燃えよドラゴン BS朝日14:00 新・荒野の七人/馬上の決闘 BSフジ16:00 映画 中村勘三郎 BSプレミアム24:15 ジャッキー・ブラウン

2017/01/07(土)BS朝日12:00 メダリオン BSTBS13:00 昼下りの決斗 BS朝日14:00 荒野の七人/真昼の決闘 BSジャパン18:30 釣りバカ日誌イレブン BS朝日19:00 ラッシュアワー/ラッシュアワー2 BS1220:00 ミッドナイト・イン・パリ BSフジ26:00 ファイナル・プロジェクト

2017/01/08(日)BS朝日13:00 ホーム・アローン2 BSジャパン13:30 星守る犬 Dlife16:30 ライオン・キング2 シンバズ・プライド 18:05 ライオン・キング3 ハクナ・マタ BS1120:00 沈黙の脱獄
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:47:46.44ID:KxveKvuu
のぶせり来ただ〜〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:48:45.69ID:KxveKvuu
てめえも助ヒーローズ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:53:17.21ID:LfLrAeX9
大脱走 のメンツおおいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:55:49.20ID:KxveKvuu
ウォラックきたー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:00:39.42ID:KxveKvuu
(*´д`*)
 ⊃⊂ 手ブラ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:02:45.08ID:hNYde03Y
>>367
宗方コーチ(中田浩二)、かわいい魔女ジニーのトニー(小山田宗徳)
と並んで俺の憧れる声ベスト3の1人だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:04:04.61ID:KxveKvuu
だるまさんがころんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:04:31.33ID:KxveKvuu
悟空w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:08:41.02ID:KxveKvuu
せんせぇ、車せんせぇ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:12:58.83ID:KxveKvuu
死して屍拾うものなし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:18:25.26ID:KxveKvuu
タコスだじょ〜
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:21:00.52ID:b5WtQ8nD
とりあえずやってくるのを大歓迎して
宴会に誘って毒酒呑ませて殺したらええやん(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:24:01.48ID:KxveKvuu
こいつ誘ってやがる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:25:55.33ID:fEAhHVO/
大間違いのコンコンチキw

その手は桑名の焼き蛤 って太一郎さんも洋画吹替で言ってたな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:28:07.68ID:KxveKvuu
村人は積み木をくずしたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:30:11.31ID:fEAhHVO/
七人の侍の野武士は心情描写が無いから不気味な存在だったのに

こちらは描写が多くて 盗人にも三分の理 みたいになってるやんw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:31:40.01ID:fEAhHVO/
チョンボするなよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:31:47.53ID:KxveKvuu
ユル△
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:37:36.90ID:KxveKvuu
スイカを育てるんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:38:34.12ID:KxveKvuu
アディオス!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:40:15.33ID:KxveKvuu
おめえ百姓の生まれだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:40:47.19ID:fEAhHVO/
>>460
荒野の七人よりも荒野の用心棒の方がちゃんとオリジナルの解釈が正確だよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:41:12.30ID:KxveKvuu
ユルさねえ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:43:25.58ID:fEAhHVO/
あえて日本で続荒野の七人のリメイクやらないかなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:44:20.43ID:fEAhHVO/
>>504
巷では今日から仕事始めなのにねぇw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:49:47.95ID:fEAhHVO/
ダンジガ−さぁ〜ん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:50:39.47ID:IEvAeAtB
ペトラ、山賊を惨殺
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:50:56.82ID:6m+Oiikf
>>525
絶対自分が一番目立たないと嫌だった人みたいね
大脱走もマックイーン降りても、
ジェームズ・ガーナー主役でも話が成立するように撮ってあったんでしょ
でも、ほんとにカッコいいんだよなあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:52:57.43ID:KxveKvuu
玉を7つ集めて生き返らせろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:53:47.87ID:fEAhHVO/
>>543
水戸黄門の第一部の助さん役の杉良太郎が
印籠持ちたいと監督に直訴したんだな
持てばアップ場面が増えるという理由でw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:54:00.69ID:IEvAeAtB
久蔵は敵が逃げた方向を示すために刀を刺したんだが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:54:03.25ID:fEAhHVO/
お前が言うかバカ者www
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:54:13.81ID:KxveKvuu
裏切った癖しやがって
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:54:58.33ID:fEAhHVO/
なんで上から説教してるんだよ村長w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:55:35.68ID:IEvAeAtB
オリジナル日本版の長老はわがままで嫁も巻き添えに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:55:37.09ID:KxveKvuu
そして愛と青春の旅立ち
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:55:55.77ID:fEAhHVO/
あのセリフをブリンナーに言わせれば良かったのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:56:33.89ID:fEAhHVO/
手柄独り占めの村長
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:56:43.26ID:AxASCRAI
>>575
やられたシーンで、熱くなりすぎた演者がウワワワワーーンと殺到して、
ちょんまげカツラが外れて、良く見えるとわかるような話を武田鉄矢がしてたな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:57:15.38ID:mHn2Hnrf
またメダリオンっすか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:57:18.09ID:KxveKvuu
マジンゴー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:57:42.43ID:fEAhHVO/
エディマーフィーのゴールデンチャイルドって映画はもう無かった事になってるのかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:57:45.31ID:kWwiF+YY
またラッシュアワーか!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:58:30.85ID:fEAhHVO/
ウエスタンの次は、また仕事だぜ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 15:59:03.03ID:fEAhHVO/
なりませぬ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:00:07.34ID:mHn2Hnrf
朝は仕置人で夕方は仕留人か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:00:19.73ID:RWNAkcOz
黒船なんたら・・意味の解らぬ前口上
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:00:25.33ID:IMpUk+wM
キューティハニーの主題歌のパクリだなこの展開は
イヤよイヤイヤ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:00:31.54ID:fEAhHVO/
市っつぁん系
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:01:09.57ID:fEAhHVO/
偽座頭だ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:02:45.01ID:fEAhHVO/
朝、仕置人 午後、仕留人とか主水大忙し
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:05:24.86ID:aVLjnY/i
一の瀬玲奈か
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:07:22.53ID:RWNAkcOz
陰湿な頃のせん、りつ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:08:38.93ID:fEAhHVO/
今、せん役は大久保佳代子しかいないな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:09:55.56ID:aVLjnY/i
差し歯が白い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:10:05.32ID:RWNAkcOz
私情で動いちゃダメって掟じゃないのか?石屋
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:11:41.97ID:fEAhHVO/
お、ロマンポルノの片桐夕子だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:12:29.35ID:pAkYT5oj
津坂は気がついたらグズ六になってたな
で俺たちの旅の3人組と森川正太が必殺に出演したという巡り合わせ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:12:36.44ID:aVLjnY/i
おじさんw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:12:55.34ID:fEAhHVO/
順ちゃーーーん!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:13:25.94ID:RWNAkcOz
処女ですってよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:13:44.94ID:pAkYT5oj
おぢさん!なぜ女に手を…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:13:48.29ID:IMpUk+wM
おぼこ娘といったらヤル気大学のおまたちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:15:34.55ID:IMpUk+wM
サラリーマンの勲章の犬飼課長
課長になったら出なければならない朝の営業会議が苦痛で逃亡し偽装自殺で人生やり直す人
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:16:32.47ID:IEvAeAtB
全国の土左衛門さんからの猛烈な抗議
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:16:36.76ID:fEAhHVO/
>>683
無我が次郎長で石松があおい輝彦だったか、あれは良かった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:16:44.63ID:RWNAkcOz
桶が邪魔
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:17:02.91ID:fEAhHVO/
良いホリエモンですねぇ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:18:30.58ID:bFB4r5B7
録音開始
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:19:04.51ID:IEvAeAtB
お義兄さんっ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:19:39.52ID:IEvAeAtB
こんなおとり捜査、しどいわ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:20:02.58ID:fEAhHVO/
風神の門は当時のNHK頑張ってたなw キャストも皆良かった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:20:10.98ID:UYQizDDU
二代目黄門様?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:21:19.42ID:RWNAkcOz
仕掛人からのBGMが良い味出してるね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:22:26.87ID:pAkYT5oj
>>710
西村晃違うで
この頃もう少し若い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:22:44.27ID:fEAhHVO/
小津ファンに不評なCM
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:23:07.15ID:RWNAkcOz
ジジババ相手のCMなんでセリフ二度繰り返します
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:23:36.37ID:aVLjnY/i
先生の年齢90超えてるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:24:06.16ID:IEvAeAtB
これから出てくる夢幻役の人、俳優じゃなくて本物の彫師かよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:24:48.35ID:UYQizDDU
>>714
あれ、似てると思ったら違うんだ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:24:49.30ID:RWNAkcOz
転と線、今の東京駅じゃ再現不可能だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:25:03.60ID:fEAhHVO/
キヨハラも肌色の絵具、身体に入れてもらえばいいじゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:25:58.74ID:IMpUk+wM
拉致して顔に極彩色の刺青をびっしり入れて逃げられないようにして、
奴隷人足にする話を思い出した
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:26:04.34ID:RWNAkcOz
伊丹十三かと思った
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:26:18.29ID:UfYOs/JF
昭和人はこういうのみながらマスかいてたの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:27:12.29ID:fEAhHVO/
>>732
TVが一家に一台の時代だから家族の前では無理w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:28:25.82ID:pAkYT5oj
昭和の人はビデオがなかったから目に焼き付けて思い出してシコった
あと道に捨ててあったプレイボーイとかビニ本で
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:28:38.93ID:d2F8EGGD
必殺仕置人殺人事件(ひっさつしおきにん さつじんじけん)は、1973年に起きた殺人事件である。犯行時にテレビ時代劇『必殺仕置人』を見ており、その番組名をつけて事件が報道されたため、当該作品および必殺シリーズが影響を受けた。

知らなかった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:28:48.84ID:UYQizDDU
あらら(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:29:40.27ID:RWNAkcOz
おぢさん八つ当たり止めなよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:30:05.05ID:pAkYT5oj
玉ちゃんすどいわ(´;ω;`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:30:09.26ID:fEAhHVO/
脱いでこそ片桐夕子
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:30:14.50ID:IEvAeAtB
ほんじゃーまーか ほんじゃまーか♪
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:31:41.64ID:IEvAeAtB
リメイク版の大木実は中村ノリで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:31:51.01ID:aVLjnY/i
エロおやじのせいで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:32:20.04ID:UfYOs/JF
この按摩師は主水じゃなくて勝新太郎に成敗されてほしいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:32:28.32ID:Ug33TEYc
ほんと綺麗な背中
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:32:32.33ID:fEAhHVO/
今の刺青AVはシールだもんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:32:58.36ID:RWNAkcOz
はい仕事料
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:34:12.21ID:fEAhHVO/
>>764
クールファイブのメンバーでもあんな人いたよねw コロンボ風の
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:34:40.69ID:pAkYT5oj
切り餅2個は50両だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:36:01.84ID:IEvAeAtB
>>769
あの頃ー暮らした あの部屋ーでー♪
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:36:43.09ID:fEAhHVO/
昔からあったピンポイント依頼
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:36:47.71ID:RWNAkcOz
おぢさん反省タイム
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:37:29.93ID:IEvAeAtB
これがトラウマになって少年好きに──
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:37:53.44ID:BF6NxNM2
兵ちゃんかっこいいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:38:01.16ID:RWNAkcOz
仕事料千両追加か
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:38:16.26ID:fEAhHVO/
今も若者のセックス離れが問題になっているのに老人たちは元気だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:38:58.49ID:fEAhHVO/
仕置人のメンバーがそのまま3人いるのは良いな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:39:15.44ID:BF6NxNM2
初期の秋野大作・野川由美子シリーズ大好き
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:39:15.72ID:pAkYT5oj
貢さんやる気満々!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:39:44.27ID:fEAhHVO/
晩年は不遇だったなぁ尾崎紀世彦さん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:40:03.50ID:fEAhHVO/
あんたが大将!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:40:34.90ID:fEAhHVO/
世代直撃弾!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:41:04.93ID:aVLjnY/i
一発屋が多い歌謡曲
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:41:06.08ID:pAkYT5oj
とんぼ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:41:14.81ID:RWNAkcOz
テツヤが歌手失敗しても大学に復学できるようにずっと学費納めてたお母さん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:42:02.93ID:fEAhHVO/
こないだディスコ番組観てたらモロCD通販とコラボだったわw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:42:40.38ID:fEAhHVO/
ジャズだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:42:52.26ID:BF6NxNM2
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:43:09.54ID:pAkYT5oj
レーズンタイムキタ――(゚∀゚)――!!👀
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:43:15.44ID:RWNAkcOz
久々見たけどいやがらせテロップ出さなくなったんだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:43:24.80ID:fEAhHVO/
必殺サントラ全作持ってるけど、初期のは凄いイイよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:43:54.28ID:pAkYT5oj
山田先生の手じゃないな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:45:52.61ID:fEAhHVO/
>>809
今は落ち目の流行歌手、って当時でも洒落にならなかったなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:46:07.75ID:RWNAkcOz
必殺初期はこういう色事とゆすりネタ多いね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:46:10.00ID:BF6NxNM2
>>812
仕事人3以降はもう末期扱いだからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:46:16.73ID:JJ/kBPN0
グヘヘ(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:46:17.98ID:IEvAeAtB
かごかきにおすそわけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:46:24.76ID:aVLjnY/i
これでも朝の仕置人に比べたらマシでござる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:46:47.78ID:fEAhHVO/
仕事人じゃ蛇とカエル彫られてたもんなぁw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:47:29.17ID:fEAhHVO/
片桐夕子どエロス!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:47:45.03ID:RWNAkcOz
庭の千両箱持ってこなかったのかよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:47:51.81ID:fEAhHVO/
2番だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:48:37.28ID:RWNAkcOz
これより仕業人主題歌が俺好み
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:48:56.31ID:fEAhHVO/
西崎みどりものちに必殺レギュラーで早々に強姦される役だもんな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:49:17.34ID:BF6NxNM2
兵ちゃんつえー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:49:21.91ID:fEAhHVO/
フットワーク良いワぁ石坂さんw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:50:04.02ID:BF6NxNM2
>>845
仕業人って負け犬の歌だっけ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:50:32.83ID:fEAhHVO/
>>848
それは さよならさざんか の藤田まことの娘さん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:51:01.75ID:UNFBqJkk
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:51:14.08ID:RWNAkcOz
>>854
おなじく西崎の「さざなみ」だっけかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:51:14.89ID:aVLjnY/i
>>842
目玉に蝋を入れて目潰し
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:51:35.14ID:fEAhHVO/
昨日の必殺始末人にも流れてたウエスタン調の旅愁も良いな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:51:40.82ID:pAkYT5oj
石屋キタ――(゚∀゚)――!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:51:44.66ID:IEvAeAtB
たしかにおまえの地獄だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:51:49.53ID:2vvsbIju
珍しい背中からの心臓つぶし
今回だけだっけ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:52:04.66ID:BF6NxNM2
大吉かっけー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:52:06.47ID:fEAhHVO/
大江戸レントゲン&大江戸心電図キタw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:52:25.81ID:pAkYT5oj
あかね雲も好きなんだけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:52:34.75ID:RWNAkcOz
心臓が右側にあったの何話だっけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:52:41.77ID:BF6NxNM2
>>870
あぁそうだったか
仕業人どもの負け犬臭が強いんですぐ勘違いするww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:53:40.80ID:IEvAeAtB
せん、地獄を彫られる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:53:51.02ID:fEAhHVO/
明日も時代劇は、午前必殺仕置人、午後暗闇仕留人です!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:53:53.12ID:UNFBqJkk
>>867
残虐超人だな
でも逆に主水達がやり返した記憶あるわ
あと餓死寸前の悪党の前でメシ食ったりサディスティックな仕置きが多かった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:54:22.54ID:RWNAkcOz
ニュースねえのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:56:02.70ID:z1z8vs98
あれ?前に見たぞこれw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:56:32.59ID:RWNAkcOz
>>909
相棒は共演者がシャブ中にホモとか問題ありすぎて再放送できない
シーズンが増加中です
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:56:36.89ID:pAkYT5oj
裕次郎チャンネルだった頃もあった
特捜最前線の時も
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:56:48.49ID:z1z8vs98
山田まりや可愛すぎるだろw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:57:17.50ID:fEAhHVO/
>>907
あ〜、川田とも子だw 12歳だったんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:57:59.87ID:z1z8vs98
小川範子歳食ってるなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:58:21.21ID:EhUHi6KH
yuk a 可愛い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:59:24.39ID:aVLjnY/i
見逃したからリクエストしたら
すぐに再放送してくれたことがあったけど

この回をリクエストした人が居るのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:00:41.00ID:z1z8vs98
やっぱりケインがいるシリーズがいいなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:00:53.99ID:AxASCRAI
>>901
ビブゥーティーじゃなくて、よく腹の中に手を入れるようにして患部を取る。血だらけになるが、
ふき取るとあ〜ら不思議。傷跡も何もない。まあ、鳥の臓器を手に仕込むようなやーーつ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:02:24.02ID:P1TDhOco
>>900
あの麻理さんの「あんまん」…あれ…初めて見た時…
なんていうか…その…下品なんですが…フフ…勃起…しちゃいましてね(;´Д`)ハァハァヒィヒィフゥフゥ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:03:35.90ID:z1z8vs98
今日ははぐれ刑事から大都会だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:03:59.86ID:TsU/NC1q
はるちゃんで勃起した
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:04:13.58ID:yHz9TuWm
仕置人・仕留人見た後だと、ヤスーラさん年取ったなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:09:28.62ID:TsU/NC1q
もう新シリーズでさ
警視正安浦ユカ
とかやればいい
やっさんは2年前に鬼籍に入ったということにして
ユカは未婚
エリの子供が女子中学生で出るようにしたらいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:11:41.27ID:EhUHi6KH
幾三上手いまぁ w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:18:44.98ID:TsU/NC1q
2枚目は事実
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:20:59.49ID:HN9kfPbo
おかまの声だたよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:21:25.23ID:TsU/NC1q
なんかこのコアラってイラッとさせられるよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:23:37.21ID:TsU/NC1q
色々あっても課長ってこういうことを嫌がらないよね
人に任せない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:24:31.90ID:TsU/NC1q
なるほどこうやって朝日新聞は色々捏造してるのというわけだな
0969憂国の記者
垢版 |
2017/01/04(水) 17:24:33.71ID:SdaspSKc
やっさんの本質がはっきりする

刑事としての模範を示す今回のエピ。二度目だが素晴らしい出来。
0971憂国の記者
垢版 |
2017/01/04(水) 17:25:27.64ID:SdaspSKc
署長もガチで守るから泣ける・・・
0972憂国の記者
垢版 |
2017/01/04(水) 17:26:12.31ID:SdaspSKc
さすが署長バシっと言ってやった!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:27:10.72ID:yHz9TuWm
模範囚とかだと5年位で出られるらしい
初犯とか弁護士から知恵つけられてそのように振る舞うと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:31:18.32ID:TsU/NC1q
ケータイタザーキ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:34:01.09ID:TsU/NC1q
今日はcmが短いな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:36:01.40ID:TsU/NC1q
かわいいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:36:58.22ID:TsU/NC1q
麺づくりwww
0994憂国の記者
垢版 |
2017/01/04(水) 17:37:14.59ID:SdaspSKc
はぐれ刑事は昭和・平成刑事ドラマの最高傑作といえる
0998憂国の記者
垢版 |
2017/01/04(水) 17:41:09.99ID:SdaspSKc
この爺明らかに悪人顔 理由を知ってるはず
1000憂国の記者
垢版 |
2017/01/04(水) 17:44:50.64ID:SdaspSKc
ハルちゃんの勘は当たるぜ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況