X



Dlife 2512 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:16.71ID:23mMz7t4
1おつ
キチガイこえええ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:42.64ID:taDVgjXy
おれも トランスポーターやジェーシーみたいなおしゃれ坊主になるかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:52.17ID:TFQ5EDc8
殺されるために再登場しただけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:52.91ID:yMIgtjvQ
>>1
ありがとさん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:43:58.81ID:/t7imW4O
こめかみ 眼 基本ですな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:25.44ID:98pBDxzi
最近簡単に殺すようになってしまったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:50.22ID:taDVgjXy
まさかまたファイブO シーズン1から見せられるのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:44:50.34ID:yMIgtjvQ
タダで見る
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:45:17.89ID:qik4XWQB
まぁこいつはこれまでの片手とちょいのマイケルさんがころころした奴ら基準だと殺っとかないといけない奴だよね・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:04.56ID:DjajJ8Gq
サイモン・エッシャー
演 - ギャレット・ディラハント、日本語吹替 - 小山力也
マイケルを解雇した組織に所属していたエージェント。
非常に凶暴な性格をしているが慎重な人物。
世界各地で汚れ仕事を請け負わされた挙句に「手に負えない」として秘密施設に投獄される。
マイケルと同じように、以前は情報機関に所属していたが、組織によって解雇された上に各地でテロなどの汚れ仕事をさせられたことで、非常に強い恨みを組織に抱いていた。
爆破が得意であり、マイアミで脱走した際には上層部の老人を自身を餌にマイケルに呼び寄させ、ヘリを爆破した混乱に乗じて拉致するなどしている。
自身の復讐の為にマイケルに組織の名簿の在処と、組織の敵を教える。

覚えてない(´・ω・`)回想いれとけよ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:46:27.36ID:PNajjNb7
>>23
プリズンブレイクのTバッグ役の人は、エレベーターで同乗した人に本気で怯えられて、「あれは役柄です」となだめるのに苦労したらしいw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:47:56.78ID:yMIgtjvQ
私たちが絆創膏を持ち歩くくらいの意識で爆弾わ持ち歩くフィー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:36.77ID:TFQ5EDc8
裏切って勝算あるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:49:48.95ID:yMIgtjvQ
フィーまったまった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:09.67ID:/t7imW4O
あぶねええ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:11.37ID:98pBDxzi
あぶねええええ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:14.89ID:yMIgtjvQ
簡単解除
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:50:47.45ID:/t7imW4O
もっと見ろや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:20.07ID:yMIgtjvQ
みんなでモヒート飲んで人助けしてるのが見たいのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:51:24.55ID:TFQ5EDc8
裏切った結果ママが死にかけた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:52:02.14ID:yMIgtjvQ
ソーニャたんやばし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:07.98ID:23mMz7t4
>>89
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:16.91ID:yMIgtjvQ
美人は生かしとこうや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:40.74ID:98pBDxzi
ええええええええ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:44.36ID:yMIgtjvQ
マイケル△
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:53:56.04ID:23mMz7t4
またおなごに弱いの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:07.51ID:yMIgtjvQ
寝ちゃうとダメだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:44.13ID:kgmxFWVU
ジェームズ「よぉおおおしよぉしよぉし正直に言うたぁ良い子だぁああああかわいこちゃぁあああん!!!?」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:54:57.24ID:taDVgjXy
マイケルがこの組織のボスになるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:56:24.69ID:98pBDxzi
ご褒美
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:56:42.72ID:yMIgtjvQ
あいたたたた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:10.15ID:ifsqjMoQ
ファイナルシーズンなんか足りないのは画面止まってキャラ紹介のテロップが出る演出がないんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:21.53ID:W3rwner1
これ失敗したら
ままさん()フィージェシーチャック・フィンリー監獄送りやん
自己中過ぎね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:27.38ID:yMIgtjvQ
マイケルさんがスパイとして優秀かわからん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:58:28.26ID:23mMz7t4
CIAにもFBIにも裏切っれたのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:58:38.60ID:yMIgtjvQ
暗黒面に落ちる時の感じだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:59:12.77ID:yMIgtjvQ
終わっちゃった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:59:30.22ID:98pBDxzi
いいところで終わるなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 01:00:49.82ID:ozvPTdj/
暗黒面に落ちた、と見せかけーの。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 01:01:12.90ID:yMIgtjvQ
>>150
ネタバレすると実はこのシーズンは全部マイケルの夢
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 01:12:56.97ID:kgmxFWVU
             (´●ω●`*) 
              つ・)(・と
      ∧_∧ チィーカシャカシャカシャ カシャカシャ チ!
    (   )】Σ
.     /  /┘   
    ノ ̄ゝ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 06:45:10.35ID:65ZeoWAK
Dlife
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 12:01:45.42ID:iUMyyUx6
Dlife
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 12:41:58.89ID:ZMUeH14g
ジェイクが立場上そうならざるを得ない仕方なくやってるんだって同情がチラチラしてるのがモヤモヤする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:15:53.21ID:rZDqQ7vJ
余裕でヤレる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:54:49.97ID:Z3pm03lw
Dlife
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:32:28.65ID:dEZaINTW
グラヴィティフォールズこの時間に来てくれて嬉しい
土日16時はあんまり見られない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:51:08.42ID:dEZaINTW
カゴのまま運ばれるメイベル可愛いw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:52:06.18ID:zvt3bFQB
テリー伊藤に集客力があると誰が思うんだよ
偉そうに中身無い事喋ってるだけじゃん
Dlifeも買い付ける番組くらい考えろや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:52:45.57ID:dEZaINTW
これはコマ撮りクレイアニメ風のCGじゃなくて、本物なのかな
最近はCG進みすぎて区別つかなくなってきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:52:59.89ID:zvt3bFQB
うん、コマ撮りの動きは確かに怖いw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:56:58.87ID:dEZaINTW
>>191
かなーありがとう
ラスト珍しく本当にホラーw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:02:20.48ID:zvt3bFQB
解雇主義は無能な経営者の象徴
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:04:08.88ID:zvt3bFQB
>>206
去年のDlife流行語大賞
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:04:48.13ID:zvt3bFQB
>>213
┏O))
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:06:31.56ID:zvt3bFQB
シャロンママw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:07:07.94ID:zvt3bFQB
>>217
§:-D)┓
オザース!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:08:56.43ID:zvt3bFQB
地方行くと縦列駐車する機会ない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:26:56.47ID:zvt3bFQB
>>251
配給がディズニーじゃないらしい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:29:00.38ID:zvt3bFQB
オラもメジャクラをレンタルしようかなあ
CSI:14観たら一段落つきそうだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:30:29.39ID:KMpc64Zr
>>256
あんすぽ部長だね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:31:47.07ID:zvt3bFQB
愉快なおじちゃん達w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:32:57.88ID:zvt3bFQB
Dlifeオリジナルか(´・ω・`)
既に期待出来ない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:35:35.65ID:zvt3bFQB
防弾ベストを着せてやる辺りがママw
ラスチー愛されてるなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:37:19.80ID:zvt3bFQB
X-fileのラストシーズンもやってないよね?
新シリーズ直前にやるのかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:42:39.80ID:zvt3bFQB
>>284
かつて20時台のスレをあれほど消費したドラマはないだろうなぁw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:44:08.95ID:zvt3bFQB
よくそんな似たような口座名把握出来るな
オラなんて各パスワードさえ覚えられないわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:47:59.68ID:zvt3bFQB
こういう社長と息子いるよなあ
家族経営にありがちなタイプ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:53:19.99ID:zvt3bFQB
ハイレベルなテストやのう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:55:22.52ID:zvt3bFQB
頭触るな言われてたしなあ
手の内を全て読まれてるって設定だとずっとしらを切るしかないのか(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 20:58:18.43ID:labXRHl1
想定外の行動をとらなきゃいけなくなったとき
どうすべきか教えてない特捜にも問題あると思うの(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:05:45.17ID:hsrBYwXZ
今でも改造B-CASカードって売ってるんだろか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:06:32.22ID:hsrBYwXZ
>>345
RPGだとボスにはたいてい効かない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:12:36.20ID:hsrBYwXZ
くんかくんか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:15:45.03ID:hsrBYwXZ
えっびーあい!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:16:56.88ID:zvt3bFQB
要するにネット動画をテレビで流すだけの使い古された番組をやるのねDlifeオリジナル
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:17:26.98ID:zvt3bFQB
>>385
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
よしきた!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:19:04.43ID:zvt3bFQB
>>390
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:19:39.04ID:zvt3bFQB
いやリグスビーです
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:20:12.23ID:hsrBYwXZ
>>407
グリズリー?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:20:48.76ID:zvt3bFQB
>>413-414
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:21:24.23ID:hsrBYwXZ
>>417
ジャージーデビルかも
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:22:16.61ID:hsrBYwXZ
>>419
ジェイソン・リー?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:22:28.25ID:zvt3bFQB
>>419
遠すぎやろw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:23:40.15ID:zvt3bFQB
>>422
バンペルトの尻に敷かれたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:25:14.84ID:hsrBYwXZ
見たいです!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:27:20.77ID:hsrBYwXZ
ウィンターソルジャーやるのか…って、レッドスカル戦は流したっけ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:29:39.76ID:hsrBYwXZ
>>435
えっそうなのか。吸収前か?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:31:21.27ID:hsrBYwXZ
お断りします
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:31:34.96ID:zvt3bFQB
>>436
民間軍事会社に名前を変えて儲けてる
昔ながらの傭兵はあんまり儲からないらしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:33:25.93ID:kIgeOAL9
NCISはLAみたいな何ていうか大学サークル的な緩いけど和気藹々な雰囲気がないからなぁ。

・・・トニーウザくて嫌いだし。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:34:29.74ID:zvt3bFQB
もうこのCM飽きたorz
使ったら真っ白けになるらしいじゃん
商品も古いんだからリニューアルしろや
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:37:09.19ID:hsrBYwXZ
>>456
(●д・`)銃を使わない主任なんて主任じゃないです
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:37:21.35ID:zvt3bFQB
>>451
アメリカさんは戦争さえ商売だからなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:38:45.09ID:zvt3bFQB
坊主が似合って良いなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:39:59.08ID:hsrBYwXZ
>>465
このドラマではよくある
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:42:05.25ID:hsrBYwXZ
ロバ兄貴からのメッセージが楽しみだ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:42:20.79ID:kIgeOAL9
LL・クール・Jって日本だとどれ位なニュアンスの芸名なんだろう。
・・・正直、変だと思う。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:42:42.15ID:zvt3bFQB
>>472
なんでやろ?
電車とか地下鉄のイメージもないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:43:20.06ID:hsrBYwXZ
>>486
黒人俳優や歌手ってたまに変なミドルネームつけるよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:44:14.12ID:zvt3bFQB
※悲報
便座さんもクールJも見逃す
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:45:04.67ID:hsrBYwXZ
いや俺がドリスコルだ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:45:05.97ID:zvt3bFQB
巻き添えじゃないですか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:45:45.34ID:hsrBYwXZ
    _, ,_  黙ットけ!
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>497
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:46:59.03ID:hsrBYwXZ
>>509
Dlifeでやるの?それとも他局の続き?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:47:23.42ID:zvt3bFQB
>>512
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:48:39.53ID:hsrBYwXZ
>>522
最初からか。シーズン2まで他局で見たから3から合流かなあ。先は長そうだ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:49:13.53ID:zvt3bFQB
主役じゃない時は大概悪役でお間抜けなFBIとCIA(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:50:10.24ID:45+lh9G8
>>526
そういやFBIやCIAのドラマって多いけど、NSAって見たことないなぁ
馬鹿にされたり邪魔にされてるのは見たことあるけどw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:51:31.29ID:zvt3bFQB
>>536
そういやドラマの主役でCIAってないね
国内で活動出来ないからかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:51:38.58ID:hsrBYwXZ
(´;ω;`)ドリちゃん・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:52:49.50ID:hsrBYwXZ
>>540
コバート・アフェアー「こほん・・・」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:53:01.94ID:zvt3bFQB
>>543
やっぱりクソッ!だなCIA
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:53:29.81ID:hsrBYwXZ
>>544
きっと同僚に「よう!フリンスビーwww」って言われちゃうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:54:46.49ID:zvt3bFQB
>>550
あれCIAだったのか
架空組織かと思ってたわw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:55:19.36ID:kIgeOAL9
うむ、面白かった。

・・・地上波の時はS1の5話位で切ってごめんなさい。
しり上がりに面白くなってるな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:55:25.03ID:zvt3bFQB
>>552
クソッ!忘れてた(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:55:28.22ID:hsrBYwXZ
>>563
酷いw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:56:30.91ID:zvt3bFQB
>>565
我慢すれば面白くなる珍しいドラマ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 21:58:00.23ID:zvt3bFQB
>>572
堂々と国内で活動しとるしなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:03:27.64ID:zvt3bFQB
アンジェラには助手いないのかな?
なんのかんので仕事量多いような
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:06:02.23ID:/OO+gLdJ
>>582
コンピュータに色々させる仕事だから助手が居てどうなるってもんじゃないんじゃないか
NCISのアビーとかクリマイのガルたんとか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:08:06.11ID:zvt3bFQB
>>585
アンジェラよりアンジェラトロンは万能だよね(´・ω・`)
アビーやガルタンクも助手いないし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:11:04.22ID:zvt3bFQB
>>589
じゃあ研修生的な存在いそうだけどね
骨子やホッジンズにはいるのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:12:33.85ID:zvt3bFQB
え、あれまだ癌じゃなかったのか
流れがグチャグチャw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:13:51.60ID:mtZS0ueE
>>596
ダグが見つけたんだっけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:15:25.09ID:zvt3bFQB
>>601
いやもう治った後だとばかり
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:17:41.04ID:zvt3bFQB
ラブソングが多過ぎるんや
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:19:30.07ID:zvt3bFQB
チェストバスターか(´・ω・`)
地球が危ない!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:21:01.88ID:zvt3bFQB
>>615
>>618
(´・∀・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:23:42.18ID:yMIgtjvQ
>>626
(`●ω●´)んっ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:25:16.28ID:zvt3bFQB
>>629
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:27:20.67ID:/OO+gLdJ
フィリピンか…

たとえ あらしがふこうとも
たとえ 大波あれるとも
こぎだそう たたかいの海へ
とびこもう たたかいのうずへ
みつめあう ひとみとひとみ
ぬくもりをしんじあう 五人のなかま
ボルテスVに すべてをかけて
やるぞ 力のつきるまで
地球の夜明けは もうちかい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:28:12.42ID:zvt3bFQB
10%未満((((;゜Д゜)))
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:29:24.01ID:zvt3bFQB
24時間営業なのね、このハンバーガー屋さん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:29:48.95ID:kgmxFWVU
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(`●ω●)(ヽ、 ウェンデルの生存率テンパー!!!
    ヽ、   (三 )
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:32:54.77ID:yMIgtjvQ
>>657
彼ならハサミの方が似合うと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:33:16.66ID:zvt3bFQB
なごり雪は良い曲だけどカバーやり過ぎだと思うの(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:34:01.58ID:labXRHl1
>>629
とりあえずスカイさんはインヒューマンでデイジージョンソンだったってことだけ
把握してればいいんじゃね(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:34:22.52ID:zvt3bFQB
>>668
意外と感傷的になるもんよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:36:22.97ID:zvt3bFQB
良い医者まで紹介してくれるんだから骨子も良い奴だよな(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:37:19.15ID:zvt3bFQB
>>678
www
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:39:11.71ID:qI6Vh1d7
俺達の嫁と子供は居ないけどな(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:39:49.16ID:zvt3bFQB
>>681
金持ちでもそこまでしてくれないよなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:39:59.60ID:qI6Vh1d7
>>685
カムはなりすましもやられた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:40:20.95ID:l1thDeQm
ブースの言葉は割とステレオタイプでどっかて聞いたような励ましなんだけど
こんなときは現代的な相対化より伝統と格式のお説教だよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:40:24.20ID:dR4VSuTl
>>684
骨子 大金持ち
サロヤン 普通?
モジャ男 持ってたり持ってなかったり
ウェンデル君 奨学金を借りてる

って感じじゃなかった?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:40:38.20ID:yMIgtjvQ
自分ならどうするかな
なんだかんだで治療するかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:40:45.24ID:qI6Vh1d7
>>689
いや、してくれたよ
意味なかったけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:41:43.36ID:zvt3bFQB
>>687
税金対策と社会的ステイタスだから大口寄付ばかりするんだよなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:42:58.73ID:yMIgtjvQ
>>701
ウェンデルくんの腕に…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:42:58.80ID:qI6Vh1d7
>>703
一つも乗り越えてないけど次から次へと試練が来ます(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:43:30.81ID:zvt3bFQB
>>694
あ、いや普通は金持ちでもしてくれないかなと
骨子はそこまでやるんだから良い奴だよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:44:24.81ID:zvt3bFQB
>>696
悪魔は契約してくれるのにw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:44:45.78ID:qI6Vh1d7
>>717
ハリウッド(中国)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:45:44.17ID:qI6Vh1d7
>>722
キレてないっすよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:46:26.90ID:qI6Vh1d7
世界君は日本にいるよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:46:59.97ID:zvt3bFQB
>>709
それだよなぁ
Xのhideもそれが出来ないからそれ以外の事で色々やってたな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:47:13.01ID:qI6Vh1d7
>>725
引きこもりは正しかったのか!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:49:28.34ID:qI6Vh1d7
骨子公私コンドーム
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:50:28.34ID:kIgeOAL9
何か実際にあったよな、アメリカじゃ無名な歌手の歌がどっかの国で物凄い人気で歌手も知らなかった、って話。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:50:31.50ID:zvt3bFQB
>>732
あれカバーなんだ
色々揉めたらしいけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:51:26.94ID:qI6Vh1d7
>>746
やれない美人よりやれる不細工がモテる法則m9(`・ω・´)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:52:33.09ID:zvt3bFQB
安楽死制度作ってくれないかなぁ
周りに迷惑かけず苦しまずに死にたいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:52:42.75ID:qI6Vh1d7
この後ようつべに上げてアフィで稼ぎました
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:53:13.40ID:kIgeOAL9
しばらく会社を休んでた上司が、年末に癌で亡くなった。少し前に久々に出社して顔を合わせたけど、全然普通だったなぁ・・・。


あんなにあっさりいなくなるとは思わなかった。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:53:49.89ID:zvt3bFQB
>>749
ワロタwww
中古家具の取り扱い始めたらしいのう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:55:08.32ID:zvt3bFQB
>>751
あれは所謂ビッグインジャパンって奴かな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:55:08.89ID:qI6Vh1d7
>>759
進行早いのだと一瞬だからな
進行遅くてずっと辛いのとどっちがいいのかわからん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:56:05.40ID:qI6Vh1d7
>>763
助手の中で常識枠=この番組での常識枠だなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:57:40.43ID:qI6Vh1d7
>>772
うつ伏せならいるんじゃね?(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:59:03.23ID:zvt3bFQB
安い劇団員雇うとこうなる
みたいなのが通販のCMよね
やらせ演出を止めたらえーねん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:59:14.66ID:qI6Vh1d7
>>778
義父を刺し上司の上司の娘に手を出す常識人(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:00:27.90ID:qI6Vh1d7
>>781
CM出演してくれる喋れる一般人探す方がお金かかる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:01:42.77ID:qI6Vh1d7
この前クマとサラがイチャイチャしてたがチンチン入ったん?(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:02:14.86ID:zvt3bFQB
>>784
もうお笑いでも消化されたしそろそろ変えても良い時期だと思うの(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:02:57.75ID:kIgeOAL9
今回でまた中断か、ラスベガス・・・。

しかし、正直惰性で観てるなぁ・・・。すっきりしないし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:03:17.90ID:qI6Vh1d7
>>805
俺も狼煙気がつかなかった(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:03:18.48ID:zvt3bFQB
>>787
人出さなくてもいいやろに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:03:53.52ID:l3nc526g
スポーンだ、懐かしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:04:22.31ID:ll4ZqFXQ
      △
    (`●ω●)
     ( ∪∪
     )ノ
    乙
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/


ふーわーり♪
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:04:35.66ID:ll4ZqFXQ
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`●ω●)ノ
      (  )
   , , , , / >

ふーわーり♪
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:04:39.47ID:kIgeOAL9
スポーンは日本でもヒットさせようとしたらしいが映画もコミックスも盛大にコケたなぁ・・・。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:05:16.98ID:yMIgtjvQ
>>787
試着室に突撃されたら温厚な自分でも怒る
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:05:31.05ID:l3nc526g
>>817
西成と同じ…かな?分からんけど。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:06:16.99ID:zvt3bFQB
>>816
今やっとS14です(´・ω・`)
証拠保管庫で「飽きない?」って台詞で終わりを確信したわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:06:31.98ID:/OO+gLdJ
アクションフィギュア方面からも攻めて来てたなスポーンは
海洋堂の山口式可動をマクファーレントイズは盛大にパクってたが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:07:36.95ID:R5OtOxSH
本当のスケールモデルはもっと驚くほど精密でリアルなんだぞ
これは小スケールドールの世界
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:08:14.16ID:zvt3bFQB
>>829
実写が酷かったよねw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:09:56.30ID:zvt3bFQB
サバン何とか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:10:34.53ID:yMIgtjvQ
>>847
モヒート飲んでヨーグルト食べて
ダクトテープ使ってたまにド派手にやれば
私たちは満足なのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:10:48.67ID:Qlt8fx5m
>>864
うまい!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:11:37.56ID:kIgeOAL9
こういう記憶の持ち主って「忘れる」って事が出来ないらしいな。
・・・黒歴史とか嫌な思い出とか、一瞬も途切れず思い出すんだとか。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:11:38.29ID:zvt3bFQB
>>848
そっかー
でもよく頑張って続いたよね
熊が辞めた時に終わっても良かったかもしれないけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:14:32.71ID:kIgeOAL9
>>893
・・・そこは異論はないが、コミックス本屋で見かけて本当に似てるんでびっくりした。

それに、最近のアメコミヒーローみたいにうじうじ悩んだり挫折したりしなそうだし。精神的に強そう。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:15:08.41ID:zvt3bFQB
この女の人どっかで観たような?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:16:55.18ID:M3g3z7eN
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:18:09.85ID:zvt3bFQB
透きっ歯まで再現出来るかが鍵だ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:19:14.28ID:zvt3bFQB
>>907
アントマン面白いよなあ(´∀`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:20:21.67ID:F13v5H+l
キャプテンアメリカシリーズとか無茶苦茶面白いのに日本じゃ全然ヒットせんな
ライダーマンみたいにちょい顔が見えてるのが駄目なんかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:21:20.08ID:CYEL13qs
>>945
ファーストアベンジャーを見る前はコスチュームがだせええええw
で、見終わった後はキャップ最高!だったわ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:22:15.49ID:/OO+gLdJ
>>945
大体の事は自前の漫画やアニメで間に合ってますってなっちゃうからな日本は
トワイライトが日本でだけからっきしだったのもそのせい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:23:45.48ID:zvt3bFQB
なんか、模型がデカくなってないか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:23:53.77ID:yMIgtjvQ
滑舌わるっ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:24:58.62ID:mtZS0ueE
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(●ω●')(ヽ、 ユキリニシッパイ カッテンキュウパァー
    ヽ、    (三 )
      |    |´
    _(⌒    |
   (   ]、 . |_
   . ̄ ̄ [__) 
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:25:24.91ID:l1thDeQm
シールドは本格的に能力者の話になったけどスカイも電気野郎も要はアベンジャーズの二軍三軍にしか見えなくて微妙
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:28:07.75ID:zvt3bFQB
キャサリン狭いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況