X



BS朝日 2072©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:23:05.65ID:Q2TJ7qjL
>>1
とろろ(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:23:11.95ID:9PSHHOIC
麦飯ととろろだけでいいから1,000円にしろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:23:23.19ID:v8E9p+IH
>>1
すごくいい子なので、東京・名古屋間の新幹線のぞみグリーン券あげます

静岡は冬でも温暖だからいいね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:23:26.88ID:rgS1Wm3c
18きっぷが無い時期はこれ使うと便利
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/40/22/90/src_40229014.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:23:36.81ID:e9Io0xko
欧米人はとろろですら
木の根っこだと思ってるから
それを生で食べるんだから
こりゃまた信じられないことだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:23:37.17ID:My5fZfVm
うり二つ
        ,w,,,__,_、
      e´・ =' )
      ゛vv-vv゙

        ,w,,,__,_、
      e´・ =' ) 三3 >>1
      ゛vv-vv゙ 
0022 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:23:46.45ID:kP4FL00I
あげとろ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:24:07.84ID:bYHOgbKR
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1483437560/946
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1483437560/979

(´・ω・`)エー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:24:16.34ID:v8E9p+IH
黒はんぺんも嫌いだけど、静岡は好き
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:24:36.22ID:wDzB/MoO
>>1
お世話になります!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:24:42.90ID:+PUqrHXE
>>1
実況民のスタミナ源乙
0039 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:25:08.67ID:kP4FL00I
2泊目は掛川か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:25:13.54ID:b6Q76IdD
990 返信:長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s [sage] 投稿日:2017/01/03(火) 20:22:07.25 ID:WQ8zW/yp [71/72]
>>949
いや、切り身を売ってた

切り身買っても料理の仕方わからんし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:25:49.65ID:+PUqrHXE
>>33
www
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:25:56.02ID:wYkEzXzE
丸子の丁子家行くなら用宗下車が近いのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:26:42.44ID:wDzB/MoO
とろろご飯食べたばっかなのに次はもうお茶しゃぶしゃぶかいな。

食べてばっかやな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:26:52.89ID:t2VsMwoY
掛川から二股線まわりで行かないかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:27:02.77ID:wYkEzXzE
花鳥園といえばハシビロ公さま
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:27:04.83ID:+PUqrHXE
>>44
そーでもない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:27:16.51ID:Q2TJ7qjL
夢グループ終了(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:27:30.47ID:f1JxfPle
夢グループって謎すぎるだろ
0074 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:27:53.47ID:kP4FL00I
島田司会者
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:27:57.15ID:oFY+/L2E
>>61
子供の頃に一回だけイルカの煮付け食べたけど、脂すごいし調理が悪いのか鮮度が悪いのかすごく臭かった(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:28:05.55ID:Q2TJ7qjL
大井川よりも品川首ったけ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:28:14.09ID:wYkEzXzE
杏が実際大井川渡ってたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:28:56.54ID:Q2TJ7qjL
もう終わり(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:29:16.48ID:bYHOgbKR
>>59
つま恋(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:29:28.78ID:eqG+CxGt
静岡県がある分、京都やらに行くのが大変になる@関東人
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:29:46.83ID:wDzB/MoO
上弦湾曲トラス橋が美しいですな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:29:47.10ID:dvI+L3Fz
超有名ジビエ店柳屋で蜂の子出てきたけど
それより同伴嬢が嫌ったのがショック
おれも多分二度と行かないと思うけど
1.2kのコースだったけど残念
岐阜の食べログであれだけ絶賛されてたのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:30:13.67ID:Q2TJ7qjL
東横イン発見(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:30:19.06ID:f1JxfPle
>>99
静岡県長すぎ問題な
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:30:35.10ID:wYkEzXzE
あいの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:30:44.72ID:t2VsMwoY
二股線乗らないかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:31:01.04ID:ztQuxaz9
年末に18きっぷ旅行したとき
掛川城寄ったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:31:16.00ID:Q2TJ7qjL
攻め込んでみよう(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:31:47.36ID:bYHOgbKR
>>110
島根とどっちが長い?(*・∀・*)
0136いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:31:56.75ID:qBjyVttB
4時間番組で2時間静岡かよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:32:00.20ID:ztQuxaz9
蛭子さんの好きな民宿っぽい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:32:00.34ID:wDzB/MoO
お世話になります!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:32:12.58ID:Q2TJ7qjL
俺、旅館嫌いなんだよね(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:32:36.25ID:f1JxfPle
この宿ぜったいWi-Fiない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:32:39.38ID:+PUqrHXE
なんか寒そうな気がしてしまうのは私だけ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:32:48.13ID:t2VsMwoY
掛川から新所原って、東海道線に乗っても二股線に乗っても運賃一緒?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:32:53.20ID:v8E9p+IH
要するに、スリッパぺたぺたロビー(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:33:19.46ID:Q2TJ7qjL
は○゙のお部屋(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:33:21.54ID:O+oR+za4
廃藩置県の後、4年くらい浜松県があったらしい。
もともと駿河と遠江は別だったから、静岡と浜松が仲悪いのは仕方ないんだって。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:33:32.55ID:+PUqrHXE
こたつがあると嬉しいんだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:34:24.73ID:Q2TJ7qjL
峠さんのほっそりとした手がまた(´・ω・`)
0181いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:34:40.79ID:qBjyVttB
>>157
名古屋で人妻デリ
金津でお風呂
琵琶湖の端でもお風呂
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:34:46.91ID:4RuxawNp
峠さんの手のヌード(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:35:05.99ID:4RuxawNp
>>136
海路で桑名に出るから岐阜は通らないよ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:35:39.95ID:79c75RJY
岐阜は大垣だけやるだろ
ストックがあるはず
むしろ飛ばされるのは滋賀が危ないんじゃ・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:35:51.78ID:e9Io0xko
もうおせちの食いすぎて飽きてるので
ご馳走の映像もちょっとね
ククレカレー買いに近所に行ったら
どこにも売ってなかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:35:55.25ID:wDzB/MoO
自ら隊員「お前しゃぶやっとるやろ!」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:36:01.60ID:Q2TJ7qjL
しゃぶ大好き(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:36:06.81ID:f1JxfPle
>>182
萩から出雲大社に急行する必要に駆られたらどうする
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:36:11.49ID:v8E9p+IH
掛川牛・ポークというのあるのか

茶スープおいしそう
0208 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:36:25.63ID:kP4FL00I
豆乳を投入
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:36:29.59ID:bYHOgbKR
>>182
(´・д・`)エー?
婆ちゃん家から県庁まで200km離れてるのに?
0217いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:36:52.88ID:qBjyVttB
>>188
名古屋まで弁当2個食べて、浜名湖まで記憶あって、夢の中で富士山みて、気付いたら有楽町。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:37:15.29ID:VCUChP36
>>190
滋賀は 近江八幡・安土・彦根・草津 で相当費やせる

東海道53次は草津までなのだが、その先はやるのか…?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:37:35.08ID:rgS1Wm3c
おまえらが掛川に泊まるとしたら、こんな山の中の温泉じゃなくて
駅の近くの東横インだよね(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:37:45.04ID:Q2TJ7qjL
いいお値段で(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:37:48.41ID:+PUqrHXE
>>198
ASUKA「いえ、お茶です」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:37:57.30ID:wDzB/MoO
>>199
先に言われた(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:38:00.97ID:eqG+CxGt
外国にはいかにも無さそうな料理だな
いいな日本
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:38:07.62ID:bYHOgbKR
>>223
山口県庁が一番近いの(´・ω・`)
約80kmだし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:38:18.86ID:+PUqrHXE
>>206
ややっ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:38:22.38ID:x5WL2L6n
ロングシートの苦行の区間やん 
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:38:38.29ID:f1JxfPle
>>230
畳に寝させろ
0262いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:01.23ID:qBjyVttB
>>232
東京から博多行くのに、祭でビール5本と駅弁5個買いました。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:01.35ID:Q2TJ7qjL
>>254
26000円〜だったかと(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:06.22ID:bYHOgbKR
>>192
ストックしておいたいなばのタイカレー食べたら、口と喉が痛かったの(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:07.57ID:x71o+POH
    ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)      ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:23.03ID:psXwl/jF
>>245
さっきはちゃんと東海道線から離れて箱根経由で旅してたからな
ちゃんと鈴鹿峠ルートをとるんじゃないかと予想しているが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:35.72ID:f1JxfPle
ゆっくり旅したいから日本全国の電車は223で統一してくれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:48.62ID:ztQuxaz9
業界のド真ん中
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:39:50.97ID:+PUqrHXE
>>244
松屋のシチューは?
0277 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:40:03.48ID:kP4FL00I
はえぬきどまんなか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:40:05.49ID:FOBDM0ix
大垣とか関ケ原とか出てるけどコレって東海道五十三次を辿ってるんだよね?
関西本線で亀山とか経由して滋賀に抜けるんじゃないの
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:40:29.66ID:VCUChP36
履歴書に書けない小学校名
小学校じゃ、バイトくらいか、かくのは
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:40:52.80ID:+PUqrHXE
>>261
あ、そっか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:01.48ID:Q2TJ7qjL
ここでウンコ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:01.93ID:MtZ+4U33
今日は歩く東海道をたどるから関西線や草津線もやるのか
東海道本線や東海道新幹線のおかげで街道も名古屋から北に行くと思ってる人は結構多いよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:03.80ID:9ojeQKBE
数年前に旧東海道を日本橋から宮宿(名古屋)まで歩きました。
15日間かかりました。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:17.29ID:eqG+CxGt
どまん中といえば、牛肉どまん中@米沢
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:32.67ID:Q2TJ7qjL
>>299
ここからウンコとウコンの無限ループ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:44.26ID:9ojeQKBE
※ウンコの話です
0321いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:58.96ID:qBjyVttB
>>304
ミュースカイは空港まであっという間だった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:42:29.22ID:v8E9p+IH
またウンkCMか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:42:55.93ID:Q2TJ7qjL
>>330
めでたくあの世へ…(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:42:58.11ID:wDzB/MoO
BBAのウンコイラネー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:43:05.32ID:+PUqrHXE
>>308
なるほど!
当方、松屋のシチューなかなか食べる機会がなくて未食
0347 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:43:37.19ID:kP4FL00I
真ん中らへん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:43:41.35ID:9ojeQKBE
>>319
仕事があるので、一気に全部歩いたんじゃなくて、
土日の休みを使いながら少しずつ歩きますた。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:43:44.31ID:x5WL2L6n
>>314
まんまん中だ しずおか
 いろいろと語呂に問題があったんだろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:44:01.45ID:oAFpDdzK
平行して走る大手の私鉄が無いから静岡県内のJR東海はサービス手抜き
静鉄との平行区間だけは駿河シャトルあるけど
0358いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:44:19.45ID:qBjyVttB
>>339
シートはN700と変わらないね。
スピードはTXみたいだった。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:44:27.06ID:FOBDM0ix
>>303
旧作の映像が混ざってるみたいだから東海道本線の旅になるのかと心配になっちゃったよ
峠さんはちゃんと宮から桑名へ海路で渡ってくれると信じてる(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:44:44.55ID:bYHOgbKR
緑茶は八女茶(*・∀・*)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:45:00.97ID:Q2TJ7qjL
昨年12月4日撮影か(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:45:33.50ID:+PUqrHXE
>>343
やっぱ納豆かなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:45:45.48ID:4RuxawNp
>>371
うん(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:45:46.44ID:bYHOgbKR
>>326
虎ちゃんも?(*・∀・*)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:46:01.15ID:rgS1Wm3c
歩きはその程度かも知れないが、
盗んだチャリで国一を東へ西へ走っている輩は結構いる
よく金谷の辺りで警官に見つかりパクられている
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:46:25.85ID:Q2TJ7qjL
こんにゃくマップ(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:46:54.43ID:bYHOgbKR
>>379
ω・`)それ、お腹壊してると思うの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:46:59.17ID:eqG+CxGt
終盤で草津は長く寄るかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:47:13.52ID:ztQuxaz9
何かむかし岩本テルが歩いてなかったっけ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:47:47.82ID:v8E9p+IH
養老院
0416 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:47:58.05ID:kP4FL00I
>>407
あの番組のお陰で現役復帰できたんじゃないかと言われてるな
0421 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:48:21.14ID:kP4FL00I
ふわふわ時間
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:48:21.77ID:FOBDM0ix
じじばばは暇なんだから通しで歩ける時間はあるだろうに
でも体力が持たないから継ぎ接ぎなのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:48:27.83ID:dvI+L3Fz
12月30日購入の
ウィスキー4リットルと焼酎4リットルが半分に
そのほか日本酒4合
肝臓がやばいかも
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:05.70ID:Q2TJ7qjL
今日は峠さんの手の大盤振る舞い(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:09.17ID:x71o+POH
>>412
                                         _/ ̄ ̄ ̄ Γl
                                        // ノ弋'    l l
`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´ ̄ ̄ ̄| \_ l l
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ        |      } !
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ      | >-┬1 !
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj     .| /   V /
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ   __.|〈    ∨  __
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´\ノ\_)     ̄
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´
0437 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:28.27ID:kP4FL00I
何かの番組でここ行ってた気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:36.09ID:eqG+CxGt
>>409
てくてく旅 「火野正平のせいで俺はもう…」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:39.15ID:+PUqrHXE
加齢の日
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:47.82ID:Q2TJ7qjL
なんか2人写ったように見えたが気のせいか(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:59.23ID:wDzB/MoO
すげーデブ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:50:07.77ID:v8E9p+IH
NPO法人だと行きたくなくなる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:50:15.39ID:bYHOgbKR
>>425
ω・`)毎日玉ねぎとネギ食べてサラサラだもん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:50:59.55ID:b6Q76IdD
鉄道
特急
路線バス
高速バス
トラック
バイク
自転車
徒歩
トラバース登山

この手の番組ではあらかたやっちゃったな
やっていないのは国内便とフェリーくらいか?
0473 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:00.19ID:kP4FL00I
>>460
あと関口知宏の鉄道の
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:03.77ID:v8E9p+IH
補助金漬け
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:35.64ID:+PUqrHXE
友だちになるってどういう状態?
0491 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:38.30ID:kP4FL00I
>>472
フェリーは土スペでやった気がする
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:38.59ID:rgS1Wm3c
静岡横断してサクラエビも生シラスも、三島の鰻も取り上げないなんて
この番組がどれだけ偏屈かがわかる
0495 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:47.33ID:kP4FL00I
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:53.64ID:Q2TJ7qjL
>>487
>>489
きゃー、Eテレ民よー(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:57.53ID:MtZ+4U33
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:52:00.90ID:wDzB/MoO
NPO法人。

あっ・・・(察し
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:52:13.88ID:x5WL2L6n
ここ旅番組で有名な飲食店やね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:52:47.61ID:e9Io0xko
>>424
酒を飲むのはクリスマスイブと大晦日と元日だけだから
あまり減らない
残った日本酒は料理に使うか

でもニッカアップルワインを飲んでみたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:52:49.25ID:+PUqrHXE
>>436
有酸素運動
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:52:56.00ID:v8E9p+IH
スフレみたいな感じ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:53:00.47ID:ztQuxaz9
江戸時代もあの撹拌機使ってたのかな
0542 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:54:12.15ID:kP4FL00I
天龍源一郎
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:54:26.45ID:+PUqrHXE
>>494
へぇ〜、そういう人もいるんだ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:54:32.09ID:Wm0q9jl3
パットメセニーっぽい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:54:33.76ID:b6Q76IdD
今の展望映像、「ガタガタガタ・・・・」とジョイント通過音が
電気機関車の車内みたいな音だったぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:54:41.45ID:wDzB/MoO
橋梁補修中
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:54:43.21ID:Q2TJ7qjL
>>546
悪い夢見てうなされてね(´・ω・`)ノシ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:54:44.24ID:rgS1Wm3c
>>533
例えば江戸で砂糖が貴重だったのは江戸時代の最初の頃だけだとか
長崎の出島から入ってきた砂糖はあっという間に江戸の街に広まったと聞いた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:55:02.88ID:v8E9p+IH
>>546
おじいちゃんノシ
0575 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:55:21.31ID:kP4FL00I
くもじぃで見た
0587いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:55:53.11ID:qBjyVttB
>>581


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:56:02.38ID:Q2TJ7qjL
>>581
まだ静岡なんだぜ(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:56:02.97ID:x5WL2L6n
>>541
数日前、カップぜんざいかったけど、餅が真空パックじゃなくて
カチカチニ干からびたスポンジみたいな餅で、腹壊した
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:56:10.68ID:+PUqrHXE
>>536
入口に「カレーの日」って書いてあった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:56:23.55ID:e7d0vMux
リゾートホテルはともかくリゾートマンションって街の賑わいに何も貢献してないよね
固定資産税を落とすぐらいか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:56:25.32ID:Q2TJ7qjL
>>588
オイラはこちらに居残る(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:56:51.28ID:v8E9p+IH
>>581
今半分だからまだまだ間に合う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:57:32.21ID:Q2TJ7qjL
あれが峠さんか(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:57:44.60ID:eqG+CxGt
海と平地と温暖で明るい東海道静岡…
山や温泉の要素が足りなさすぎで飽きる
0623 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:57:47.08ID:kP4FL00I
西部警察だと爆破される
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:58:07.04ID:Q2TJ7qjL
>>612
間を取って放送大学を録画するんだ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:58:13.99ID:dvI+L3Fz
競馬派近所の中京競馬場で無理やり体験したけど
オートボート競輪競馬全部あった群馬住んでた頃やったことないな
0636 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 20:58:33.09ID:kP4FL00I
>>617
直虎男だった説が出た時にNHKはフィクションだから影響ないと言ったとかなんとか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:58:51.76ID:+PUqrHXE
>>599
今年はまだ実況行ってないッス<母子家庭の魚屋
でも、音無さんのほっそりしたバディが恋しいです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:59:39.84ID:bYHOgbKR
そろそろ良い子は眠くなってきたの
先にご挨拶なの

オッチャンたち、おやすみなさーい(*・∀・*)ノシ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:59:55.25ID:ztQuxaz9
峠さん役の人
なんかハリボテの人形みたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:00:10.16ID:Q2TJ7qjL
>>648
ボク幼稚園年中組だけど起きてる(´・ω・`)ノシ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:00:45.77ID:yq6ibzEC
以前、思いつきでトウキョから日帰りで「浜名湖の鰻を食おう!」と、
こだま殻乗り換えてこの弁天島で降りたっけ。
焼けるまで頼んだアサリの酒蒸し
ひとり分じゃねぇぞって量だったw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:00:51.59ID:+PUqrHXE
>>581
あけおめことよろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:01:41.27ID:/onupMIi
『美しき酒呑みたち 新春SP』 BSフジ
2017年1月3日(火) 22時00分〜23時55分
<出演者> 新井浩文 秋元才加 山本浩司 松浦祐也

また酒番組が
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:02:19.43ID:Q2TJ7qjL
炒り鉄砲(´・ω・`)
0689 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 21:02:37.67ID:kP4FL00I
>>679
レギュラーから不定期になった番組やね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:03:30.24ID:8fHJhqKl
>>683
類今裏番組やってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:04:06.45ID:lgVJzPdE
新所原もホームの先端は愛知県だけどな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:05:17.84ID:Q2TJ7qjL
し…紫陽花塚(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:05:18.52ID:rgS1Wm3c
>>700
373系は登場当初から特急以外の列車にも用いられていたよ
「ムーンライトながら」以外にも身延線でこそっと普通列車で走っていたり
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:05:19.62ID:+PUqrHXE
>>648
いい夢を見るんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:06:33.94ID:1n4H/RI7
ややっ!スペシャルですか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:07:04.16ID:eqG+CxGt
今度は埴生の宿かよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:09:46.37ID:Q2TJ7qjL
誰かいる(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:10:39.96ID:Q2TJ7qjL
セキュリティゼロ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:11:56.35ID:rgS1Wm3c
二川と言えば、割引率かなり高いこのキップ
ttp://railway.jr-central.co.jp/tickets/nagoya-round/_img/ind_ttl2.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:12:36.16ID:+PUqrHXE
糸魚川のことですね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:13:24.89ID:kP4FL00I
>>771
おさむちゃんがやってるホテルだっけ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:14:05.17ID:1n4H/RI7
新幹線はえー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:14:16.02ID:Q2TJ7qjL
勝負にならない(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:15:17.31ID:dgTKdkTW
御油の松並木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:15:19.99ID:yq6ibzEC
掛川あたり?
むかし「あさかぜ」に乗ってたら、並行して新幹線が追い抜いていくのが車窓に見えて
かっこよかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:15:32.05ID:v8E9p+IH
「あいちみと」と読むのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:15:50.83ID:lgVJzPdE
名鉄を使うと呪われるのか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:15:51.24ID:uFxfHR5U
沼津や清水や豊橋すっ飛ばしてマニアックな旅だな…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:16:43.90ID:1n4H/RI7
>>828
      \        ____          /(´・ω・)ヒソヒソ(・ω・`)
        \      ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ   /  え?発祥の地だって?
 路面電車  \      ̄ ̄ ̄ ̄       /
             \    豊橋名産     /  ええじゃないか!/
 豊鉄東田本線  \ ヤ○サのちくわ  /    ええじゃないか!!/ +
 _____≦__\           / /■\  /■\  /■\ +
│ 田 □□□□□□ \∧∧∧∧/  ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
│ 田___     _ <    豊 > (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
│ /◎〓◎\  /◎ < 予    >  ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
  ̄   チン  チン  ̄    <    橋 >   (_)し' し(_) (_)_)
──────────< 感    >───────────────
  \_M         <    の >   じゃん   だら    りん♪
 \___E) 530運動 < !    >   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
   /  \ 発祥地 / ∨∨∨∨\   ( ・∀・) ( ・∀・)  ( ・∀・)
  / ウワァァン ヽ   / オーレーオーレー \⊂ ⊂  ) ( U  つ ⊂__へ つ
  |ヽ(`Д´)ノ|   /   マツケンサンバ♪  \  < <   ) ) )    (_)|
  ヽ(   )ノ /  ∧_∧   ∧∞∧   \ (_) (__)_)   彡(__)
    ̄ ̄ ̄ /   ( ・∀・) ( *・∀・)   ∧ ∧
       /   ⊂    つ⊂    つ  (,, ゚Д゚)<ギコ大もあるぞゴルァ!∧_∧
     /     .人  Y   人  Y    いこまい! そうだのん♪>(゚ー゚*)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:16:48.33ID:wDzB/MoO
お洒落な駅舎の愛知御津駅
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:17:00.19ID:8fHJhqKl
かたくなに名鉄を避けるよなあこの番組
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:17:31.08ID:lgVJzPdE
ここの見学会に行ったわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:17:41.75ID:rgS1Wm3c
>>806
金額は名鉄と同額
豊橋側は二川まで拡げたり名古屋側は「名古屋市内」と乗降駅拡げている
新幹線変更券のお得さは明らかに名鉄のμシート意識していそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:17:59.45ID:1n4H/RI7
>>849
備後赤坂
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:03.92ID:uFxfHR5U
一応豊橋浜松間でも各停3本/Hは確保されてるぞ
豊鉄より少ないけど…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:12.86ID:AotnMilC
>>860
ああ、あのオタ構って食おうとしてるは豊橋か人か…
0869いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:21.79ID:qBjyVttB
蓬莱軒かよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:36.64ID:8fHJhqKl
えっ知立有松鳴海スルー?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:39.53ID:Q2TJ7qjL
CMがBSおなじみ(´・ω・`)
0881 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:47.10ID:kP4FL00I
両親AV嬢
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:47.87ID:eqG+CxGt
>>862
自生してるよ九州南部以南に
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:20:52.82ID:4RuxawNp
両親AV嬢(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:21:57.01ID:AotnMilC
>>867
静岡県民「快速がないのは人権侵害」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:22:59.48ID:rgS1Wm3c
>>870
その証拠に岐阜方面には名鉄もあるのに何も割引きっぷが無い
早さと各停の殆どを岐阜発着にすることで充分だと考えているのだろうね
0903 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:04.57ID:kP4FL00I
ケケ島
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:20.08ID:AotnMilC
竹島奪還(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:24.57ID:wDzB/MoO
ここでいきなり領土問題
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:27.01ID:1n4H/RI7
竹島紀元
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:35.75ID:uFxfHR5U
岡崎もすっとばされたぁああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:56.10ID:1n4H/RI7
>>907
大阪市西淀川区竹島
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:24:05.36ID:8fHJhqKl
やっぱり愛知県は飛ばすのね(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:24:26.34ID:AotnMilC
いきなり熱田まできちゃったか(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:24:47.98ID:QdHAhQp3
>>885
木村裕子

名鉄の神宮前で下車したことはあるがJR熱田で下車したことないな。
そもそも、名古屋から豊橋方面は名鉄ばかり利用するしなぁ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:04.88ID:79c75RJY
>>890
ソテツの実は何らかの処理をして食っている地域があった記憶
干すんだか過熱するんだか何だったか忘れたけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:16.60ID:eqG+CxGt
東海道五十三次駅伝とかってやらないんかな?
日本アルプス縦走駅伝でもいいし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:26.03ID:Q2TJ7qjL
へぇ(´・ω・`)
0955 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:39.72ID:kP4FL00I
シンゴーシンゴー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:46.99ID:QdHAhQp3
>>938
旅がてらスポーツ観戦ですか。なかなか楽しそうですな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:50.58ID:8fHJhqKl
>>941
宇崎竜童乙
0962 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:59.53ID:kP4FL00I
ややっ!?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:00.73ID:Q2TJ7qjL
ややっ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:01.43ID:1n4H/RI7
ややっ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:07.83ID:v8E9p+IH
ややっ!
0971いのちゃん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:09.23ID:qBjyVttB
昔、カートレインというのがあって。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:16.44ID:e7d0vMux
>>929
食べていいものかは分からないけど
子供の頃に食ってまだ生きてるからまあ大丈夫なんだろうw
街路樹に成るのは食べてもいいってことかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:28.37ID:uFxfHR5U
豊橋-菊川に快速設定してほしい
豊橋-新居町-浜松-磐田-掛川で新居町と磐田で緩急接続で
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:31.28ID:4RuxawNp
人生ひつまぶし(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:45.66ID:Q2TJ7qjL
掛川から、結構あちこち行っていた気がするが、まだ昼か(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:49.17ID:wDzB/MoO
ややっ!

Σ(゜∀゜ )
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:27:13.52ID:AotnMilC
西田のカバ大将焼き(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:27:17.24ID:4RuxawNp
じゅるる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。