X



BSジャパン 3491©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:04:46.73ID:eoNjtzU+
いいとこでスレが切れた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:04:49.41ID:BANsuwmN
なぜか書き込みが減る
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:05:07.35ID:jb9Vf/QP
>>1
2回目はスケスケ上着に太ももサービスですよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:05:16.08ID:iuGrG/Z4
透け服
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:05:22.09ID:UPHsLQ/0
朝めしは和食がいいな。美味しそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:06:08.33ID:eoNjtzU+
>>4
今ズボン履いてるとこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:06:18.80ID:FEaoUoNE
岩内でシマホッケなんてとれるんだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:06:37.80ID:9PWBJb39
あきえはかわいくて愛嬌があるしロケには最適だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:06:43.39ID:BANsuwmN
>>13
あきえは登山してるからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:06:56.14ID:72RODtQr
これ夏か?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:07:48.42ID:9PWBJb39
羊蹄山もいいけどニセコアンヌプリにも触れてくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:07:58.02ID:eoNjtzU+
疑惑の髪形
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:08:03.49ID:FEaoUoNE
>>12
美味いよ。高級なコメではないけど
0026手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:08:04.70ID:tCvbYOxV
>>19
銭函の切符の日付が28.7.14だった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:08:06.73ID:72RODtQr
>>21
需要あるか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:08:09.47ID:p8bGEh/s
羊蹄山ってウンチとかおしっことか全部持ち帰らないと
いけないんだっけ(´・ω・`)?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:08:45.26ID:72RODtQr
朝からテンション高いな、偉いぞあきえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:09:38.03ID:FEaoUoNE
おれたちのすっぽん皇帝
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:09:45.89ID:TqPYac1C
藤波のペースで大丈夫か心配やは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:09:55.51ID:eoNjtzU+
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:10:31.20ID:9PWBJb39
>>28
それが望ましいけど厳正にルール化してるのは利尻山だね
0036手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:10:47.36ID:tCvbYOxV
ニセコ駅前の綺羅の湯に入れ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:11:15.49ID:72RODtQr
にしおかすみこはマラソン3時間一桁台で走るからすごい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:11:47.45ID:FEaoUoNE
みえた!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:11:51.49ID:eoNjtzU+
見えた!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:11:53.00ID:iuGrG/Z4
見えた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:12:43.59ID:iuGrG/Z4
ぽっちゃり人妻
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:13:05.99ID:9PWBJb39
羊蹄山はガスがかかりやすいのに綺麗に上まで見えてよかったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:13:12.36ID:iuGrG/Z4
ならさっきの人妻に聞いとけよ
0049手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:13:19.75ID:tCvbYOxV
倶知安町を流れる尻別川の河川敷には、夏になると綺麗な芥子の花が咲きます。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:14:06.04ID:p8bGEh/s
北海道の湧水はあまりよろしくないような(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:02.03ID:9PWBJb39
これうまいぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:03.42ID:eoNjtzU+
看板のキャラはイモスキーとかいうのかしら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:11.69ID:BANsuwmN
化粧水になるよ
俺だったら(゚Д゚)ハァ?って言ってるかも
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:21.12ID:lUu85ODo
聞いたことあるBGM
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:24.75ID:72RODtQr
あきえに俺の日本一の湧水を飲ませたい
0056手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:28.42ID:tCvbYOxV
>>50
エキノコックスは、検査しているから大丈夫。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:15:59.22ID:p8bGEh/s
>>56
それは初耳(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:16:10.02ID:iuGrG/Z4
ニセコは外人ばっかか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:16:15.19ID:jb9Vf/QP
こんぶー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:16:18.16ID:eoNjtzU+
>>57
無駄技術キター
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:16:44.93ID:9PWBJb39
>>57
おいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:17:04.20ID:FEaoUoNE
雪がないって真夏に近い時期じゃね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:17:40.14ID:FEaoUoNE
温泉入っていこう
0069手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:17:53.50ID:tCvbYOxV
また、温泉くるか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:18:09.98ID:9PWBJb39
3時間に1本くらいしかないから途中下車もろくにできないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:18:22.70ID:p8bGEh/s
なに?ハイポジテープ準備(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:22:28.04ID:p8bGEh/s
店の中に撮影できないものでもあるのか(´・ω・`)?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:23:03.13ID:FEaoUoNE
NYくるー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:24:02.22ID:eoNjtzU+
>>78
バックダンサーが2人必要
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:24:18.87ID:iuGrG/Z4
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:24:32.72ID:72RODtQr
マジかよBS解約してくる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:24:58.69ID:iuGrG/Z4
ならNYさせる意味ないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:07.39ID:Jr0TIr8L
どんどん人が減るよ 他に面白いのやってるんか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:13.89ID:FEaoUoNE
乳首あり
0093手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:16.52ID:tCvbYOxV
ひでえな。BPOに文句言ってくる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:35.34ID:9PWBJb39
ウホッ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:36.52ID:eoNjtzU+
しかし60過ぎとは
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:37.67ID:iuGrG/Z4
もうろくじじいのエロ妄想とか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:54.80ID:WHFsVEFq
抱かれたい・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:26:25.98ID:9PWBJb39
しかし空が綺麗だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:26:27.66ID:Jr0TIr8L
ㄘんㄘん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:26:28.24ID:FEaoUoNE
今の温泉で食った方が良かったんじゃ・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:26:49.99ID:72RODtQr
藤波「鶴瓶の番組、知ってますか?」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:28:05.67ID:jb9Vf/QP
このコンビは芸特会すると不運が起こるタイプだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:30:29.39ID:jb9Vf/QP
フジテレビの日か
0123手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:30:35.25ID:tCvbYOxV
やっぱり、駅チカかよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:31:55.96ID:FEaoUoNE
蘭越で士別のジンギスカンを
0137手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:32:29.23ID:tCvbYOxV
あれで、6,000円かよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:32:29.68ID:TqPYac1C
焼くのそれ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:32:49.55ID:BANsuwmN
ちっさいな一人用?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:34:17.38ID:jb9Vf/QP
JKか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:34:24.49ID:6N46+xyF
サフォーク食べられるのは貴重
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:34:25.01ID:FEaoUoNE
ドラゴン乳首アピール
0151手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:34:58.82ID:tCvbYOxV
長万部はかにめし。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:35:38.70ID:FEaoUoNE
だれ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:38:23.56ID:iuGrG/Z4
顔変わったな永井大
0169手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:38:30.48ID:tCvbYOxV
由美さん50かよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:38:50.42ID:FEaoUoNE
永井久しぶりに見た
ドウラン塗りすぎ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:39:05.32ID:1hZncDWZ
ドラゴンの助地区(;´д`)ハァハァ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:39:16.47ID:iuGrG/Z4
選挙カー?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:39:46.50ID:Wm0q9jl3
昼飯買いに行ってきたらまだやってる
みっちょんの声で抜ける
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:40:06.83ID:Ae1syA3G
真夏に長万部の駅に降り立ったらクソ暑くて
ものそく腹が立った、北海道なのになんでこんなに暑いのかと
日陰もありゃしねーし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:40:30.66ID:eoNjtzU+
透けあきえ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:40:47.85ID:FEaoUoNE
あらいい天気
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:40:53.88ID:eoNjtzU+
>>180
みっちょん再婚だってね
0192手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:41:23.91ID:tCvbYOxV
今回は、なにをペニオクで落とすのかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:41:29.02ID:sueZB4YL
>>57
バキュウームフェラでおいらも吸い取ってくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:41:35.38ID:iuGrG/Z4
健康的な足してんなあ
0198手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:41:55.05ID:tCvbYOxV
ドラゴン、汗かきすぎ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:41:55.63ID:jb9Vf/QP
かわいいOL
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:42:05.20ID:iuGrG/Z4
スタッフ
なんだあの服
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:42:09.59ID:FEaoUoNE
あきえの太ももだけ映していこう
0204 【牛】 【42円】
垢版 |
2017/01/03(火) 14:42:29.54ID:79c75RJY
>>181
いくら北海道といっても道東か道北に行かないと温度は落ちない
しかも涼しくはない程度だからね
ギリギリ30度は超えないとかその程度
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:43:01.30ID:eoNjtzU+
先生って呼ぶ人は信用ならない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:43:09.15ID:FEaoUoNE
さすがドラゴン
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:43:13.72ID:Wm0q9jl3
TIGER
ROCK
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:43:48.13ID:FEaoUoNE
おれもわあ立派って言われたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:43:57.42ID:eoNjtzU+
仕込みに手間かけていい店
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:45:10.99ID:FEaoUoNE
もう今は長万部じゃ毛ガニあんまとれないんだけどね・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:45:13.93ID:eoNjtzU+
応用しすぎだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:45:47.40ID:9PWBJb39
>>204
去年の6月中旬に道東に行った時は最高気温が7℃の日があってビビったわ
関東ではクーラー付けてたからなおさら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:47:24.86ID:FEaoUoNE
思ったより安い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:48:19.25ID:eoNjtzU+
田舎で立派な店舗だから繁盛してるんだろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:48:34.28ID:eoNjtzU+
あきえオワタ買い物行こうかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:48:40.50ID:jb9Vf/QP
あきえオワタ・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:49:48.88ID:gQvpnhLz
森尾由美も年をとったな・・・
しょうがないけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:50:18.71ID:Ae1syA3G
ボックス席も善し悪しだな
ちょっと混んでると座れなくて長時間立ってなきゃいかんはめになる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:51:01.10ID:kATuw/MU
藤波とかレスラーは歩き旅番組はダメだな。見ているほうに
悲壮感が伝わっちゃう。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:52:13.94ID:FEaoUoNE
銀婚湯のほうが混んでそうだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:52:57.22ID:FEaoUoNE
熊石じゃねーか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:54:02.26ID:FEaoUoNE
めっちゃいい温泉だよ
ウニ&アワビ堪能できるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:55:25.40ID:FEaoUoNE
このへんガチで熊だらけ
0262手稲区民
垢版 |
2017/01/03(火) 14:56:37.69ID:tCvbYOxV
よし!永井大のツラ見てるの不快だから風呂行ってくる。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:57:13.82ID:Wm0q9jl3
NYきたあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:58:10.71ID:iuGrG/Z4
妊婦かよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:58:10.86ID:Wm0q9jl3
アワビ尽くし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:59:03.17ID:BANsuwmN
ベテランだから食レポ慣れしてるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:59:57.96ID:FEaoUoNE
朝からウニかよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:03:09.48ID:FEaoUoNE
横の店でジェラート買ってこ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:03:48.18ID:3OsFT3dv
今来た
函館本線とはまた・・・
このあたりは1日でも数えるほどしか本数がない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:04:44.54ID:Wm0q9jl3
酷い歌だ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:04:53.66ID:79c75RJY
>>292
何とも中途半端な人選だったな
歴代最高を狙ったわけでもなければマルシアみたいな最悪を狙ったわけでもない
まさに中途半端
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:05:09.02ID:FEaoUoNE
>>300-301
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:05:39.98ID:E8iAd4KZ
>>298
新田恵利のラジオの仕事が理由で
普段は平日に旅してるのに最終日が土曜日になって
平日ならあったバスが運休で失敗って書かれてたな
あのバスに乗れてれば酒井から由利本荘行きの直通バスに間に合ったと書かれてた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:05:49.74ID:p8bGEh/s
はっ、しばらく失神してたらあきえが森尾由美に変わってた(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:06:49.15ID:E8iAd4KZ
少年ナイフって89年頃にクラスで一人だけファンが居て
必死で広めようとしてたが失敗してたな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:08:21.02ID:gQvpnhLz
俺も森尾さんと腕組んで写真撮りたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:09:12.99ID:dvI+L3Fz
なんかイオンとかで売ってるの見たことがあるような気がする
炭水化物はほぼ食べないから買ったことないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:11:26.09ID:FEaoUoNE
すぐ食わないのか・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:12:13.96ID:Wm0q9jl3
ん?糸魚川?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:13:45.50ID:FEaoUoNE
降りても何もないぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:14:16.45ID:p8bGEh/s
何が出てもおかしくない雰囲気(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:15:04.53ID:p8bGEh/s
(・(ェ)・)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:15:10.87ID:FEaoUoNE
このへん小学生も失踪するからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:18:46.72ID:FEaoUoNE
このへんの人にすれば、このあたりを歩いて移動とかありえないレベル
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:19:23.07ID:p8bGEh/s
前田典子たまらん(´・ω・`)(3回目)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:20:04.61ID:p8bGEh/s
中国山地だと熊が田んぼにいて米食ってる(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:21:25.92ID:p8bGEh/s
でもクマより野犬の群れの方が怖い(経験者)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:21:30.87ID:jb9Vf/QP
大掃除してたらこのレア駅か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:21:41.34ID:Wm0q9jl3
なんかいっぱい虫が飛んでる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:21:52.09ID:FEaoUoNE
リンゴ農家とかメロン農家にも需要あるんだよねえ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:22:38.02ID:Wm0q9jl3
>>385
マナミじゃん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:23:18.25ID:FEaoUoNE
思ってたより安いなあ
直売だからかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:23:39.98ID:jb9Vf/QP
隣は汽車の鉄橋か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:24:29.23ID:rCgcc6dh
男、いいカラダしてるな。
齢40をすぎると、弱々しいだけのメスよりも猛々しい鍛えられた男性に目をつい奪われがちになるよな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:24:45.84ID:jb9Vf/QP
勝手に奥様認定してるけどいいのかよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:25:20.73ID:FEaoUoNE
大分移動したな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:26:06.67ID:iuGrG/Z4
出荷ピークってくっそ忙しい時期だろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:26:13.52ID:jb9Vf/QP
パイ生地持ってきたんだよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:27:20.38ID:FEaoUoNE
>>406
ババアが感じ悪かったから八つ当たり
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:28:09.90ID:3LxHbrv4
メロンアイスと栗アイスと卵アイスを3個づつくらい冷蔵庫に入れておいたんだが
メロンアイス食べようと思って見てきたら、全部食われてた・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:28:22.24ID:p8bGEh/s
毎日庭木を刈ってる親父に買ってやろうかな(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:28:48.44ID:iuGrG/Z4
>>410
人よりもクマーに盗られそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:29:29.37ID:jb9Vf/QP
さっきはアンデスだったのにこっちはマスクか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:29:32.09ID:p8bGEh/s
火山のミネラルか(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:30:12.42ID:FEaoUoNE
>>417
直売所にくるような客は高いメロン買ってくれないから・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:30:49.24ID:h/8GPBtX
この番組のロケで内山君がうちのすぐ近所まで来てくれた。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:30:53.66ID:iuGrG/Z4
水はけよすぎて焼けそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:31:36.71ID:h/8GPBtX
秘境駅という言葉はすっかり市民権を得ているなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:31:51.37ID:FEaoUoNE
平均乗客数1日1人以下らしいから、この日で平均を押し上げたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:32:57.00ID:iuGrG/Z4
>>421
メロンアレルギー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:33:15.34ID:p8bGEh/s
>>434
中国地方のJR西も悲惨ですよ(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:33:19.08ID:kNlKqQ1j
今の農家無愛想で感じ悪い。
ああいう態度だからあの歳でも独身未婚だんだよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:34:11.84ID:FEaoUoNE
大沼から大沼公園までどうするのよ・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:34:33.93ID:jb9Vf/QP
仕事中ですけど!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:34:55.96ID:p8bGEh/s
>>441
山陰本線ですら悲惨です(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:35:19.75ID:TqPYac1C
アイスいいねー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:35:43.09ID:FEaoUoNE
山川のソフトクリーム美味いよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:36:23.52ID:p8bGEh/s
>>447
テレビせとうちが見れない広島県民は知りません(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:37:25.27ID:kNlKqQ1j
メロン農家対応最悪
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:37:29.12ID:3LxHbrv4
食べごろを2週間過ぎたメロンを食べたら
包丁入れたらがちがちで、食べてみたら接着剤みたいな味だったんだが
そういうものでしょうか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:38:22.38ID:FEaoUoNE
建物新しくした直後だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:39:57.18ID:kNlKqQ1j
テレビ東京をそのままBSで流した方がカネかからないし視聴率もいいだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:40:08.75ID:5qagqhNY
永井の嫁に出てほしいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:41:08.13ID:kNlKqQ1j
前のように時間と場所指定した旅の方が良かった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:42:45.86ID:FEaoUoNE
歩いていけないでしょ(タクシー使ってください)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:43:34.70ID:kNlKqQ1j
あらかじめ降りる駅と時間を決めた旅の方が視聴者には好評だったのに
乗り降り自由の旅に戻した。
明らかに視聴者をないがしろにした改悪だよな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:43:35.31ID:p8bGEh/s
スルっと出たやつを映せば説得力あるのに(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:44:14.54ID:FEaoUoNE
すっきりvsどっさりで対決させよう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:44:21.43ID:iuGrG/Z4
腐った牛乳飲めば止まらないぐらいどぼどぼ出るよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:45:24.28ID:p8bGEh/s
タクシーの運ちゃん暇そうだなぁ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:46:40.13ID:FEaoUoNE
ボランティアが掃除してるんだけど、新選組ブームで客が増えたってよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:47:26.48ID:kNlKqQ1j
女と女の旅とかネコとタチを連想させるレズ旅のようで気持ちが悪いと思う視聴者
が多い。
女2人旅は反対だ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:47:35.05ID:jb9Vf/QP
初体験(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:47:42.66ID:h/8GPBtX
これ名所20個集めるの失敗したことあったかな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:48:20.48ID:iuGrG/Z4
>>492
高野山にあるんちゃうかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:48:35.03ID:jb9Vf/QP
あきえはブス寄りなのにかわいいなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:49:05.21ID:jb9Vf/QP
>>498
ややっ!?までお休みかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:50:48.42ID:iuGrG/Z4
真麻くっそぶさいく
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:54:16.13ID:Wm0q9jl3
あれ?いつの間にか終わってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:54:46.38ID:ikFmnz6P
私は後悔していない!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:24:38.46ID:gSkyaIhy
さっきnhkで見た
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:34:56.67ID:xYEAzeyI
俺なら
早野凡平、東京凡太
今出ているWけんじ、晴乃チックタック
青空千夜一夜
っていうところかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:36:15.80ID:WTdZPa+s
爆笑ヒットパレードより面白いわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:16:28.17ID:e9Io0xko
二代目小猫のお爺さんである先代猫八は
小猫のおじさんでもある
猫八と先代猫八は親子であるにもかかわらず
兄弟だからである
それは
猫八の嫁さんのお姉さんが先代猫八の後妻だからである
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:32:13.81ID:i+WBACbp
いとこい1位やないんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:40:22.89ID:n2R/sKuX
昭和43年の時刻表持ってるわ
価格設定おもしろすぎ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:41:12.46ID:WPwDyvEa
MEN ブロックテックフリースパーカ(長袖)¥3,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/172350
↑ペラいのに圧倒的な防寒

2wayストール(カラーブロック)¥1,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/180066#thumbnailSelect
↑お洒落なら男でも使え

MEN ステンカラーコート(ライナー付き)+EC¥9,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/172996
↑スーツに羽織るならこれ

MEN ブロックテックフリースパンツ¥2,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/172362
↑部屋着なのに冬の外に出ても大丈夫な防寒力

MEN ブロックテックシルキーフリースジャケット(長袖)¥3,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/172359#thumbnailSelect
↑もこもこなのに防風で防寒も最強

MEN イタリアンレザーベルト¥1,990+消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/17857900001
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/171271
↑高級ベルトが値下げ中3→2千円

ユニクロ=ダサいって完全にアパレル業のステマだよな [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1464140426/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:41:19.58ID:n2R/sKuX
地下鉄はどこから入れたんですかね?
銀座線は上野丸ノ内線は小石川に車庫ありますから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:47:44.34ID:xYEAzeyI
>>571
意外にコンビとしての活動期間は短いし
関西でもよしもと、松竹とかの大手に所属してたわけでもなかったからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:48:14.75ID:P2wIkBa1
※大都会 PARTIII 本日放送
BS11 19:00〜19:58

第20話「爆走・金塊トレーラー」(2017年1月3日放送)
出演∶渡哲也、寺尾聰、高品格出演∶渡哲也、寺尾聰、高品格、苅谷俊介、小野武彦、峰竜太、星正人、高城淳一、石原裕次郎

ゲスト:睦 五郎、石橋雅史、八名信夫

監督:渡辺拓也 / 脚本:浅井達也
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:16:56.16ID:6z2A7PUN
懐かしいのう氷雨じゃねえか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:20:04.37ID:6z2A7PUN
酔っ払って氷雨歌いながら社宅に帰宅して傘でふすまを突きまくった想い出が…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:24:49.64ID:6z2A7PUN
>>595
32年前で、どう処置したか忘れた(笑)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:32:03.40ID:6z2A7PUN
またジャパネットのカラオケマイクと髭剃り+鼻毛カッターのくどいCMか…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:41:42.02ID:6z2A7PUN
誰でもなれる会長
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:45:16.52ID:6z2A7PUN
小松まさおつーたら、「見頃食べ頃笑い頃」だよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:45:25.42ID:P9LOOLJp
若い頃は歌上手かったけどさすがに声量衰えちゃったな小松の親分
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:46:37.10ID:6z2A7PUN
俳優とギャグマンだったよな小松は
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:53:42.90ID:P9LOOLJp
ギター弾いてるふりだけだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:53:47.87ID:6z2A7PUN
小椋系じゃなかったか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:56:57.46ID:Vu+/U7MY
あべ静江どえらいことなってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:58:08.17ID:6z2A7PUN
昨日の衣装と同じスタイルだが、デザイン色がちがう。
体型が厳しいんだろうな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:58:58.02ID:6z2A7PUN
うわー石橋おじいさんになっとる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:59:23.16ID:iTaJDV63
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >
吉沢京子歌手名簿にあったから見たかったんだよ柔道一直線のマドンナ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:00:54.91ID:Vu+/U7MY
この曲ええな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:02:58.93ID:Vu+/U7MY
石橋正次最後に観たの誇りの報酬や
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:03:33.98ID:6z2A7PUN
石橋正次のあまりの老化に驚き
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:05:14.24ID:vHNf3hG3
小学生のころか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:06:56.60ID:Vu+/U7MY
セックスしたい 全然いけるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:09:30.58ID:Vu+/U7MY
>>693
こまどり…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:09:40.33ID:vHNf3hG3
大谷みたいだね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:11:25.45ID:vHNf3hG3
月が笑うぞ三四郎 じゃないのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:16:51.31ID:iS77SgQO
BSフジのひばり特集に誰もいないと思ったらみんなこっちなんだな
ひばりもそろそろ飽きられてるのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:24:36.73ID:Vu+/U7MY
>>719
ひばり好きな人は2ちゃんやらんやろ
70歳前後のオバハン
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:28:22.56ID:Vu+/U7MY
>>753
そうかひばり世代はもっと上か…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:29:07.99ID:/SySI+Pa
みんな口パクじゃなくちゃんと歌ってるからえらいやんw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:30:24.46ID:YPOdljTE
なんか若い人も
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:30:50.09ID:Vu+/U7MY
オリジナル右二人だけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:31:25.17ID:vHNf3hG3
例の振り付けはないのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:35:17.74ID:Vu+/U7MY
>>789
中村八大が優秀ってことやね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:38:44.92ID:/SySI+Pa
中村 作曲家
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:40:35.59ID:iTaJDV63
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:41:29.24ID:vHNf3hG3
すげ〜〜〜  アニソンだぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:47:07.52ID:6z2A7PUN
2011年、女性を殺害し、福井県の九頭竜湖に遺棄したとして起訴された男が、4年前、別の女性を暴行し、死亡させた疑いで再逮捕された。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:38.89ID:/SySI+Pa
五木の鍋焼うどんうまいな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:49:54.64ID:kJ0vwKhx
石橋正次さんの当時の人気ぶりは
今の人には到底想像出来ないだろうなぁ…
当時を知る人でも忘れ去ってる人が多いかもしれない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:52:42.62ID:iTaJDV63
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:53:37.78ID:vHNf3hG3
アルジェリア解放戦争の話か

怖い話だ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:55:05.11ID:vHNf3hG3
えっ 三番がないと背景がわからないじゃないか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:59:37.84ID:8c2i+Ph9
こういう、いわゆるちりめんビブラートって技能継承者いるんだろうか?
このまま絶滅するのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:00:01.87ID:UeLzSCki
ビブラートが酷すぎてとんできた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:02:44.59ID:/SySI+Pa
トシちゃん老けたな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:03:25.93ID:QdxW9H81
歌って去っていくw
からみなし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:04:19.25ID:QdxW9H81
右のおじちゃんとタブ純どっちが強いかしら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:05:03.90ID:QdxW9H81
はいからな父ちゃんやね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:05:30.95ID:QdxW9H81
ボキャブラリーがジェントルマン多いな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:06:15.30ID:QdxW9H81
金髪界のあこがれ
瀬川瑛子
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:07:28.85ID:QdxW9H81
総しらができれいに色が入るのかなあ
もしくはかつらか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:09:13.32ID:QdxW9H81
>>876
あれは罰ゲームかと思うデザインだったね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:10:14.27ID:QdxW9H81
お前さんの歌はもういいよー
歩くのところがちがうのよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:12:36.38ID:/SySI+Pa
もう司会が鶴光にしかみえん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:14:35.74ID:QdxW9H81
>>888
ねーw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:15:20.16ID:vHNf3hG3
あーホイヤー  とかにつづきそうだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:15:45.98ID:QdxW9H81
ジョー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:18:14.49ID:QdxW9H81
もう少ししぼっておくれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:18:44.87ID:iS77SgQO
無理しないで最初からハンドマイクで歌えば良いのに
なんであんなに下手なのかと思ったじゃないか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:19:51.24ID:QdxW9H81
ちがう商品も売れよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:04.10ID:QdxW9H81
すごい大振袖だ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:24:13.95ID:QdxW9H81
ミス海峡
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:24:23.35ID:tbhVu8Zk
>>921
こんなの拾ってきたから参考にどうぞ

‪長生きの著名人‬

‪1911年(106歳) 日野原重明(医師)‬
‪1916年(101歳) 木下忠司(作曲家)‬
‪1917年(100歳) 浜田知明(版画家)‬
‪1918年(99歳) 平井英子(歌手) 橋本忍(脚本家) 中曽根康弘(政治家)‬
‪1919年(98歳) 相澤英之(弁護士・政治家) 金子兜太(俳人)‬
‪1920年(97歳) 長倉三郎(化学者)‬
‪1921年(96歳) 犬養道子(評論家)‬
‪1922年(95歳) 瀬戸内寂聴(作家) 内海桂子(漫才師) 月丘夢路(女優)‬
‪1923年(94歳) 鈴木清順(映画監督) 外山滋比古(英文学者) 佐藤愛子(作家)‬
‪1924年(93歳) 河合雅雄(霊長類学者) 久米明(俳優) 赤木春恵(女優) 京マチ子(女優) 丹阿弥谷津子(女優) 村山富市(政治家) 獅子てんや(漫才師) 塩田丸男(作家・評論家)‬
‪1925年(92歳) 三条町子(歌手) 豊田章一郎(実業家) 江崎玲於奈(物理学者) 梅原猛(哲学者) 永井路子(作家) 桂米丸(落語家) 富永一朗(漫画家) 橋田壽賀子(脚本家) 
笑福亭松之助(落語家) 佐野浅夫(俳優) 渡辺宙明(作曲家) 杉下茂(プロ野球選手)‬
‪1926年(91歳) 森英恵(ファッションデザイナー) 三浦朱門(作家) 菅井きん(女優) 麻生美代子(声優) 沢島忠(映画監督) 渡邉恒雄(読売新聞本社グループ会長) 一龍斎貞鳳(講談師) 小柴昌俊(宇宙物理学者) 
関根潤三(プロ野球選手)‬
‪1927年(90歳) 野村昭子(女優) 織本順吉(俳優) 石牟礼道子(作家) 宮城まり子(女優) 綿貫民輔(政治家) 京唄子(漫才師) 菅原都々子(歌手) 
緒方貞子(政治学者) 舛田利雄(映画監督) 鈴木瑞穂(俳優) 森崎東(映画監督) 辻信太郎(サンリオ創業者)‬
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:08.69ID:QdxW9H81
中曽根まだいきてたかw
政治家の方ね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:25:58.56ID:/SySI+Pa
三沢と牧村と瀬川は同時期にヒットしたな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:26:05.55ID:vHNf3hG3
九州ね
花と竜
無法松の一生
五木の子守歌
島原の子守歌
博多っ子純情   ちょっと偏ってるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:27:29.29ID:vHNf3hG3
九州  そうだよ ばってんさんのあの歌
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:27:37.71ID:6z2A7PUN
ほんと豪華メンバーだな、オカマが仕切ってるこの番組は
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:28:53.09ID:QdxW9H81
なんかよせあつめちゃったメロだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:30:05.31ID:QdxW9H81
おてもやーん
イエローサブマリン音頭も歌って欲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:31:41.45ID:QdxW9H81
豪傑節しぶいのう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:31:57.31ID:vHNf3hG3
ここで南高節だとすごかったんだが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:32:58.94ID:QdxW9H81
いい声だなあよく出るし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:34:03.61ID:QdxW9H81
ポニョを歌う少女はもう
かなりでっかいんじゃね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:34:50.78ID:QdxW9H81
おまえの歌唱力はもういいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:35:56.58ID:iS77SgQO
誰か五線譜付きのカラオケ作ってくれないかな
それなら知らない曲でも歌えて便利だと思うのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:36:08.34ID:QdxW9H81
曲数がすくなすぎるんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:38:05.19ID:QdxW9H81
つけまつげ不自然だぞい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:39:51.76ID:vHNf3hG3
田川さんまだ40代なんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:40:10.51ID:QdxW9H81
よく着替えるね、おまいさん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:41:20.92ID:QdxW9H81
ペギー葉山がハプスブルグの血をひくとかいうのは
本当なのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況