X



BS11 17863©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:26:01.24ID:JrkKUuhl
プレジデントのナンバーよく覚えてたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:26:09.76ID:2phE+O8p
観察眼がすごい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:26:13.66ID:ifPGR6FM
>>1
プレジデント乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:26:13.83ID:IhA4N9ar
変な音
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:26:16.11ID:Mh11sKEr
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:26:27.38ID:zGOSA+75
丸さんは現代にいても違和感無いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:26:39.28ID:NM4ZocO6
記憶力凄いなあさっきのお姉さん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:26:52.71ID:IhA4N9ar
白魚
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:02.11ID:Mh11sKEr
1911なのに、ハンマーが落ちているとすぐに発砲できないような・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:06.32ID:lqrA/xHp
小便させてくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:25.23ID:2phE+O8p
拷問拷問
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:25.97ID:Mh11sKEr
楽しい取り調べ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:33.11ID:JrkKUuhl
さあ楽しい詰問タイム
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:38.72ID:OXcIwzea
黒岩軍団いつも犯人に拉致られてんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:41.54ID:Mh11sKEr
二人でたばこをスパスパタイム
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:27:56.30ID:IhA4N9ar
カツ丼か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:07.93ID:Mh11sKEr
ご飯の注文却下
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:08.79ID:JrkKUuhl
吉野家くらいは開いてるのでは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:19.72ID:EYxfAbiA
カツ丼が食いたかったのにカレーを
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:23.43ID:ifPGR6FM
警察でメシ作ってくれる訳ねぇだろw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:33.11ID:lqrA/xHp
こえええ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:34.96ID:2phE+O8p
キャプテンウルトラ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:43.40ID:Mh11sKEr
6人で浦和の農協襲撃ってことは残り4人

浦和を連呼ww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:47.25ID:dtBUPStX
またこの人かw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:47.37ID:FmQNFrc/
ローソンなら開いてるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:28:56.52ID:2phE+O8p
>>48
虐めないで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:29:06.52ID:EYxfAbiA
またキャプテンウルトラが悪いことしてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:29:16.10ID:2phE+O8p
怖い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:29:27.91ID:Mh11sKEr
死んでも話さない?


あーあ、ジローさん人間変わっちゃったw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:29:34.05ID:IhA4N9ar
(●●)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:29:36.08ID:ifPGR6FM
出た!!寺尾聰のケリ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:29:36.13ID:vzoVJfCs
ルビー暴走ww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:29:49.23ID:Mh11sKEr
フルボッコタイム!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:06.69ID:IhA4N9ar
特別公務員暴行リョウギャク
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:07.06ID:Mh11sKEr
まずは腹
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:12.38ID:NM4ZocO6
片桐竜次、田中浩、八名信夫、ネンジ、中田博久はローテーション制だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:16.03ID:2phE+O8p
ナチス並み
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:25.95ID:Mh11sKEr
椅子を被弾した足に!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:35.52ID:JrkKUuhl
特高警察のDNAを受け継いだ黒岩軍団
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:38.08ID:Mh11sKEr
足折れる〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:42.85ID:dtBUPStX
城西署名物w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:44.48ID:ifPGR6FM
うるせぇwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:44.96ID:lqrA/xHp
クリさんの目こええよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:45.83ID:IhA4N9ar
そんなに椅子がこわいか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:30:53.26ID:Mh11sKEr
とうとう44マグナム!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:00.40ID:OXcIwzea
いやいやいくらなんでもwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:21.06ID:Rnb20ISL
ルビーの指環も拷問するんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:22.01ID:vzoVJfCs
亜細亜銀行て毎回狙われてるよなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:22.41ID:Mh11sKEr
撃っちゃえ、撃っちゃえ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:32.01ID:FmQNFrc/
ひでぇw
0132矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:32.21ID:Lux4oGtD
|^◇^)<クロとリキはS&WM29がよく似合うな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:34.95ID:ifPGR6FM
>>92
林ゆたか 早川雄三 黒部進
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:46.25ID:vzoVJfCs
>>92
志賀さん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:31:54.08ID:JrkKUuhl
>>132
一番似合うのは徳では
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:32:41.60ID:Mh11sKEr
被疑者放置して捜査課へ

やっぱり足折れたのかな?w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:32:46.10ID:2phE+O8p
人格が破壊されるほどの拷問
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:32:53.85ID:zGOSA+75
>>140
殺されそうになってるんやぞ!
0153矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:33:16.35ID:Lux4oGtD
>>128
|^◇^)<MGCのM29は傑作だと思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:33:22.68ID:ifPGR6FM
>>141
奈美悦子は現在、はみだし刑事情熱系のカメラマンと一緒
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:33:25.78ID:lqrA/xHp
>>141
何のきっかけで奈美悦子のwiki調べようと思ったのよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:33:36.40ID:YIclaAQQ
銀座ジュエルの長友さんの弟だと思っていた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:33:48.75ID:2phE+O8p
>>133
黒部進は黒さんに火炎放射器で車ごと焼き殺されるのあるね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:33:54.05ID:Mh11sKEr
>>122
幼児教育に最適。

警察に捕まるようなことしたら、こうなるよ〜ってね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:34:26.58ID:2phE+O8p
>>154
あのボクサーもそうだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:34:49.89ID:smUEIdVi
>>92
草薙良一「俺を忘れていないか?今日も出ているぞ」
0173矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:34:57.52ID:Lux4oGtD
>>142
|^◇^)<クリントイーストウッドとダニークローバーと
      松田優作と寺尾聡だな44マグナム持たせて似合うのは
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:35:01.19ID:ifPGR6FM
>>158
トーカ堂
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:35:05.18ID:2phE+O8p
>>169
あと拷問
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:35:19.16ID:OXcIwzea
黒部進と中田博久ごっちゃにしてたわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:35:27.54ID:Mh11sKEr
>>167
ジャム連発しそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:35:49.57ID:ifPGR6FM
>>173
又野誠治
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:02.14ID:JrkKUuhl
出前誰が頼んだのw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:02.69ID:Mh11sKEr
あれ、おにぎりの出前!ww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:06.21ID:cYTq9UiW
また、横浜ロケ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:15.37ID:NM4ZocO6
今のシーン必要だったの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:16.67ID:IhA4N9ar
金を払いたくない黒岩
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:18.50ID:2phE+O8p
ウルトラセブンは同情できる役だったな
0202矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:27.36ID:Lux4oGtD
>>152
|^◇^)<MGCなき今
      タナカのM29が今奮闘してるなと思う
      パフォーマンスセンターの6インチを買ったんだが
      MGCと同じ動作だから好きだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:27.88ID:FmQNFrc/
神奈川県警の立場は?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:31.28ID:Mh11sKEr
出前、クロさんたちだけで食べるのかw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:41.91ID:lqrA/xHp
連日の小便ネタ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:45.30ID:SY/9/lIZ
小便作戦は、昨日のクロさんのパクリ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:47.84ID:DFMj8RCv
あのおにぎりの運命は
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:48.23ID:OXcIwzea
今ならコンビニおにぎりだもんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:36:49.19ID:ifPGR6FM
拉致られれば「小便がしたい」が常套手段の黒岩軍団
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:05.69ID:vzoVJfCs
>>203-204
やくざと変わらないんであいつらは
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:08.17ID:JrkKUuhl
>>213
課長がやけ食い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:10.09ID:SY/9/lIZ
お茶をスポイトで
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:11.16ID:IhA4N9ar
ハイ!ママ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:14.67ID:Mh11sKEr
チャック開けてって・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:15.50ID:OXcIwzea
ドラマの世界でも神奈川県警は無能扱い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:26.09ID:Mh11sKEr
本当に小便タイム!
0230矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:30.64ID:Lux4oGtD
>>186
|;^◇^)<忘れてたw
       それと大追跡の沖雅也も
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:32.50ID:vzoVJfCs
独身だろw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:38.91ID:Mh11sKEr
弁慶被弾!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:56.58ID:2phE+O8p
弁慶の大チョンボ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:37:57.26ID:Mh11sKEr
素早く撃てたのね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:38:03.04ID:ifPGR6FM
苅谷俊介は撃たれてもくたばらない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:38:32.98ID:2phE+O8p
フルボッコ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:38:40.88ID:IhA4N9ar
キャプテンウルトラ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:38:51.02ID:Mh11sKEr
中華料理タイムか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:07.22ID:7kqnpNt+
オレなら反抗した段階で二人とも即やるが、この犯人はやさしいよな
やっぱこういうとこはドラマだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:11.45ID:JrkKUuhl
黄金町が全盛だった頃かな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:19.28ID:Mh11sKEr
100万じゃ合わない あと300

400万で人捜し&始末
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:20.95ID:ifPGR6FM
>>186
ダニー・グローバーはS&WのM19 357マグナムだろ
0258矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:21.58ID:Lux4oGtD
>>225
|^◇^)<遊撃捜査班が終わった後だからな
      また神奈川県警の内部が腐敗したんだろう
      港署にタカとユージのコンビができるまでは
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:40.62ID:Mh11sKEr
ピィピィー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:41.70ID:IhA4N9ar
トチカン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:46.91ID:JrkKUuhl
黒岩軍団の越境捜査か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:55.03ID:Mh11sKEr
無線不通
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:39:58.77ID:2phE+O8p
中田博久と小林稔持が共演する回は無いの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:03.84ID:pb4ht4L2
>>251
キャプテンウルトラだけがイイ役だったのではw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:08.17ID:dtBUPStX
課長の愚痴タイムw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:23.27ID:Mh11sKEr
都合が悪いときの定番、無線が繋がらないw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:31.76ID:SY/9/lIZ
ヒステリー上司
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:32.32ID:JrkKUuhl
課長、何かサプリメント取らないと血圧ますます上がるぞw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:36.17ID:vzoVJfCs
ランドマーク
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:36.99ID:NM4ZocO6
エイコちゃんにまであたるなよ課長
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:37.23ID:ifPGR6FM
あんまり怒るから庄司永建より先に死んじまったんだな
0288矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:44.96ID:Lux4oGtD
|^◇^)<こんな課長もハングマンのマイトが殉職した時悲しんでたな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:48.12ID:DFMj8RCv
怒鳴るしか能がないのか この課長
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:54.60ID:cYTq9UiW
何の事務仕事してたんだ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:40:55.00ID:JrkKUuhl
キャディラック・セビルかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:41:09.79ID:FmQNFrc/
警視庁と神奈川県警は犬猿の仲なんだね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:41:18.70ID:Mh11sKEr
たっぷり中華料理を堪能
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:41:33.75ID:JrkKUuhl
東天虹だったのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:41:36.30ID:2phE+O8p
やっぱ課長は小池朝雄、小山田宗徳、滝田裕介のがいいな
声が良いわあの三人
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:41:58.12ID:Mh11sKEr
服を脱げだと!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:01.33ID:pb4ht4L2
そっちか
0312矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:04.89ID:Lux4oGtD
>>272
|^◇^)<オイラ神戸だけど西区と北区と垂水区と須磨の名谷は
      神戸だと思ってないぜw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:08.84ID:Mh11sKEr
こ、これは・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:18.15ID:ifPGR6FM
上着脱いで踊っでみせろでゃぁ〜!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:33.46ID:vzoVJfCs
ばれたww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:33.51ID:lqrA/xHp
あほ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:34.51ID:JrkKUuhl
弁慶また大ポカw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:34.68ID:OXcIwzea
あほすぎw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:37.85ID:2phE+O8p
弁慶
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:38.24ID:Mh11sKEr
弁慶とトラの貞操の危機!
0332矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:38.74ID:Lux4oGtD
|^◇^)<弁慶wwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:39.40ID:dtBUPStX
口滑らせたw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:40.78ID:NM4ZocO6
馬鹿だろ弁慶
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:40.98ID:DFMj8RCv
アホ弁慶
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:42:57.36ID:dtBUPStX
うっかり弁慶w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:43:03.51ID:Mh11sKEr
脱いだら・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:43:03.56ID:JrkKUuhl
いつもの悪ジャパン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:43:36.64ID:Mh11sKEr
服の交換しただけなのね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:43:37.34ID:cYTq9UiW
ロングバレル好きは短小という噂
0358矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:43:45.13ID:Lux4oGtD
>>313
|^◇^)<しかし大追跡での沖雅也はパイソンの8インチが一番似合ってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:43:50.64ID:Mh11sKEr
ウェルダンで焼いてやるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:43:52.97ID:JrkKUuhl
ドアロックもがれた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:44:14.80ID:2phE+O8p
>>339
先日の犯人奪回のやつも開発前のお台場の状態がよくわかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:44:17.89ID:ifPGR6FM
惡スカイラインジャパン
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:44:23.51ID:Mh11sKEr
ガソリンの給油口がナンバープレート
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:44:26.49ID:FmQNFrc/
ジャパン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:44:36.70ID:JrkKUuhl
ナンバープレートの裏が給油口は130やクジラクラウンもだったかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:44:48.67ID:Mh11sKEr
もったいないなー
0376矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:44:49.00ID:Lux4oGtD
|^◇^)<そうそう昔の車って変わったところに給油口があったんだよな
      このプレジデント然りジャパンスカイラインもそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:45:16.85ID:2phE+O8p
いい車はナンバープレート開けてた希ガス
0391矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:46:29.81ID:Lux4oGtD
>>374
|^◇^)<PARTVを始める際に石原プロ買った新車の1台だな
      広報車ではなさそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:47:30.92ID:JrkKUuhl
起きないとカチカチ山だぞ
0398矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:47:44.65ID:Lux4oGtD
|^◇^)<いい火加減だw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:47:52.85ID:IhA4N9ar
ツマミ抜いてあるw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:47:53.12ID:lqrA/xHp
もうトゥレイトだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:48:13.32ID:2phE+O8p
>>397
今日はもうおしまい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:48:19.91ID:JrkKUuhl
直結させて動かしたな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:48:43.00ID:+wGCM4HV
なんだこのコント
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:48:43.69ID:ifPGR6FM
壊す車しか運転させてもらえない☆
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:48:45.42ID:Mh11sKEr
まだ爆発しない!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:48:49.40ID:vzoVJfCs
>>406
宮本さんやろ(`・ω・´)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:48:52.25ID:pb4ht4L2
中途半端にぶつかるなよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:49:02.27ID:IhA4N9ar
どかんどかん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:49:04.97ID:OXcIwzea
また派手だなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:49:08.02ID:Mh11sKEr
と思ったら、想像以上の大爆発!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:49:11.28ID:2phE+O8p
凄い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:49:19.74ID:DFMj8RCv
また貴重な産業遺産が
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:49:25.88ID:JrkKUuhl
プレジデントの爆発がのろしとなって黒岩軍団集結
0445矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:49:34.78ID:Lux4oGtD
|^◇^)<ん?のちにユージが乗ったY31グロがガス欠を起こす場所か?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:49:41.43ID:Mh11sKEr
大爆発 → 花火効果で黒岩組がぞくぞくと、かw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:03.99ID:Mh11sKEr
あちゃ・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:27.10ID:FmQNFrc/
昔は何でもありだね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:29.51ID:pb4ht4L2
みんな悪人に見える
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:29.58ID:JrkKUuhl
ゼロ大帝やはり悪い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:44.26ID:IhA4N9ar
ひでえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:45.81ID:2phE+O8p
冷酷な
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:48.13ID:vzoVJfCs
あっさりw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:49.93ID:ifPGR6FM
数カ月後にこ汚い泥水のなかで弁慶にボコボコにされる中田
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:52.15ID:Mh11sKEr
ここで発砲?

と思ったら即二人射殺。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:50:52.22ID:pb4ht4L2
好きよキャプテン
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:02.06ID:cYTq9UiW
日暮れ坂は前回横浜の使いまわしだと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:02.33ID:JrkKUuhl
チャカゲット
0482矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:06.61ID:Lux4oGtD
|^◇^)<中田さんも今じゃ河崎実監督の映画でコメディーリリーフだもんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:07.57ID:Mh11sKEr
簡単に敵の銃を奪う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:23.52ID:NM4ZocO6
城西署の刑事には弾が当たりません
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:26.55ID:Mh11sKEr
敵側、撃ちすぎw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:29.79ID:dtBUPStX
楽しい銃撃戦が始まったぞw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:35.66ID:+wGCM4HV
何発撃ってんだよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:40.53ID:ifPGR6FM
バンバンバンババンバン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:43.31ID:JrkKUuhl
弾切れ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:53.55ID:Mh11sKEr
城西署の銃じゃないからすぐに弾切れ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:51:54.54ID:2phE+O8p
男らしく
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:08.21ID:lqrA/xHp
男らしく出てこいって殺すくせに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:27.47ID:pb4ht4L2
こっちもヤクザw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:27.91ID:Mh11sKEr
黒岩組参上!
0516矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:32.65ID:Lux4oGtD
|^◇^)<クロさん到着w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:35.62ID:JrkKUuhl
黒さんやっちまえ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:36.40ID:2phE+O8p
>>501-502
理論的にはそうなる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:44.28ID:dtBUPStX
銃撃戦再開w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:50.78ID:ifPGR6FM
♪ハチャメチャアクションのテーマ 2回め
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:55.26ID:NM4ZocO6
もはや抗争事件
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:56.58ID:+wGCM4HV
EXILE
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:58.65ID:JrkKUuhl
ジロー優しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:52:58.68ID:Mh11sKEr
敵も味方もハデに撃つな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:18.66ID:vzoVJfCs
さっきから漏れてる液体なんなんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:19.67ID:pb4ht4L2
これだけ群れてりゃ誰かに当たるわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:21.42ID:IhA4N9ar
セレクト80
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:33.59ID:lqrA/xHp
丸さんの撃ち方がかわいい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:34.70ID:Mh11sKEr
400万で仕事受けたから、捕まっちゃたw
0553矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:37.46ID:Lux4oGtD
|^◇^)<セレクト80
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:53:42.56ID:pb4ht4L2
お米がもったいないだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:06.08ID:ifPGR6FM
バ〜ンバババ〜ン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:08.61ID:Mh11sKEr
発砲関係なく突撃するトラ 最高!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:10.54ID:dtBUPStX
当たってるだろw
0574矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:10.94ID:Lux4oGtD
|^◇^)<これはいいワム80000
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:11.63ID:NM4ZocO6
こんな近距離で当たらないって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:19.16ID:FmQNFrc/
バカボンのおまわりさん並の乱射だなwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:39.18ID:pb4ht4L2
ていうか腹着替えろよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:51.63ID:Mh11sKEr
大丈夫かって、被弾してるやんw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:54:51.93ID:ifPGR6FM
パオパオパオパオ
0590矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:00.62ID:Lux4oGtD
|^◇^)<昔黒岩軍団今はさゆりんご軍団
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:22.09ID:pb4ht4L2
唄の用意が
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:23.87ID:NM4ZocO6
2016年最後の日暮れ坂タイム来た
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:29.82ID:gWMv5LGs
浜の日暮れ坂w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:30.89ID:dtBUPStX
今年最後の日暮れ坂
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:33.00ID:+wGCM4HV
その流れから日暮れ坂かよ
0614矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:35.06ID:Lux4oGtD
|^◇^)<欅坂〜♪
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:38.47ID:JrkKUuhl
横浜まで来たついでに歌い納めとして歌います

日暮れ坂
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:38.61ID:2phE+O8p
みんなで歌おう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:39.86ID:cYTq9UiW
きた、使いまわし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:47.38ID:ifPGR6FM
♪中田とたつひと今日も捕まる〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:51.75ID:vzoVJfCs
2016最後の日暮れ坂〜♪
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:52.95ID:dtBUPStX
みんなで歌おう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:52.95ID:Mh11sKEr
貴重な訓練で

弁慶被弾 パトカー複数台破壊、訓練車は爆破

されたんですが・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:55:53.66ID:IhA4N9ar
また来年。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:01.09ID:pb4ht4L2
早大門〜♪
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:02.05ID:OXcIwzea
新年の放送は何日から?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:06.47ID:Mh11sKEr
ドリー撮影か
0641矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:07.69ID:Lux4oGtD
|^◇^)<ナチス坂〜♪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:17.71ID:Mh11sKEr
クロさん、横浜観光
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:38.17ID:2phE+O8p
次回も虎監禁もの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:51.06ID:dtBUPStX
お前らよいお年をw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:51.50ID:Mh11sKEr
今年最後の大都会、面白かった!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:54.20ID:c8B9ovR7
よいお年を
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:56.09ID:bs8F6xWB
次回は、年明け1/3(火)から通常営業です

第20話 爆走・金塊トレーラー
放送日:1979.2.20
監督:渡辺拓也  脚本:浅井達也
手配中の唐沢(睦五郎)が静岡で逮捕された。身柄をひきとりに行った虎田が護送中、何者かが所轄の刑事を殺し、唐沢は奪われる。虎田も一味の人質となってしまった。黒岩が動きだしたとたん、第三の犯罪が!
ゲスト:睦 五郎 石橋雅史 八名信夫

それでは皆様、良いお年を(・∀・)ノシ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:57.86ID:OXcIwzea
>>654
さんきゅー
みんなよいお年を〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:57:00.12ID:NM4ZocO6
黒岩軍団御用納め乙、来年も頼むで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:57:00.93ID:DFMj8RCv
これでお別れか   3日だけだが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:57:01.87ID:2phE+O8p
また来年
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:57:08.88ID:JrkKUuhl
>>656
この当時は大追跡の頃ですから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:57:18.36ID:ifPGR6FM
締めくくりはサルかよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:57:22.76ID:vzoVJfCs
>>663
ま〜た青汁かw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:58:07.37ID:+wGCM4HV
この枠は年末年始も通常運行か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:58:08.85ID:JrkKUuhl
>>663
あおぢるに鉄の爪と東映特撮悪役が
0697矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/30(金) 19:58:13.84ID:Lux4oGtD
|^◇^)<欅坂の守屋があまりにもアホだ



|◇^)ノシ<明日はくもじいと酒場放浪記の日
      じゃあな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:58:18.53ID:FmQNFrc/
>>610
当時は熱狂したんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:58:36.57ID:Mh11sKEr
>>663
来年も楽しみにしてますよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:58:52.21ID:OXcIwzea
あそうだロト7買ったんだ
キャリー来たー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:59:01.92ID:NM4ZocO6
>>663
また青汁か
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:59:34.51ID:FgS85nbl
カーアクション凄いわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:59:51.46ID:JrkKUuhl
>>708
今日の発砲が除夜の鐘の替わりに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:04:29.54ID:NM4ZocO6
結局おにぎりのシーンは何の意味があったのだろうか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:08:56.12ID:ifPGR6FM
石原軍団から逃げた人だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:03:21.37ID:0N/GOWjK
エロ電
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:56:38.41ID:FszLZHIj
なんかこのお姉さん好き
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:00:32.56ID:KrkSy2h+
キャンヅウィッ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:02:15.54ID:IU9fFGi6
カルナイの歌が一番好きだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:02:34.06ID:3Fk9VavQ
ってか、お前ら(お嬢さん方)コミケ行ったか?
今日は女の子多かったな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:02:48.45ID:Lje1F0lt
CGはがっかりだな(正確にはがっかりCGががっかり)
せめて今期で例えるならDAYSみたいに遠方だけCGにするとか工夫が欲しかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:03:17.71ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310656010925.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310658721536.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310658733880.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310658860053.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:04:11.29ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310661036481.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310664168172.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310664233270.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310664263421.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310664333943.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310664392570.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310664432115.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310664545942.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:04:37.57ID:KrkSy2h+
また髪の話してる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:04:41.76ID:3Fk9VavQ
>>812
遠方から来てる人多いじゃん。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:04:53.92ID:KrkSy2h+
愛衣はフェニックス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:17.24ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310668896142.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310669647570.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310669724569.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310669753913.jpg
0856一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:25.94ID:lQEi66cw
ラ王かよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:26.74ID:KrkSy2h+
愛衣ゆえに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:33.73ID:Co+Sz6uy
               (ー<///////>‐、
              ///ー─ ,,///////ヽ
            _,,ノ///        ̄ ̄^ヽ‐ヽ
            ヽ//// __ノ    _ ////‐、
              〈///{ '´─:ヽ  /--ヽ(/////リ   いっき!いっき!
             〉//〉 ‐━:::j  〈━-、   〉////ハ    フェニックス!
             <〈 `''´ソ   ヽ...,ノ (///> /ハ
              (:!   /ヽ::-ヘ   ./:::ヽヘノ///
             ___,  / 〈 、:::::::',   、:::::r ノ//
            '、   ヽ ⌒- ヽ   / `ー‐<
             \   ト/⌒  ...:::/     /
              7、 V`ー‐'⌒/____,,ノ)
   r──vzzzニニニニニ彡、\}ヽ..:::/ -──‐/三ニニzzzz---ュニヽ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:43.57ID:3Fk9VavQ
愛ゆえに、人は悲しまなければならない。

ならば、愛などいらぬ!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:44.33ID:KrkSy2h+
意訳:チンコ見せて
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:50.38ID:Lje1F0lt
        /:::::::::::::::::/:::::::/:::::::/ / ヽ:::::::l:::ヽ
       /::::/::::::::::::/_x─:::/ //   ─-::::l:::ヽ
       l:::::/::l::::::::::l:::::::/::/  /´     l::::::::l:::::l
       l::/:::::l:::::::::l::::::._ ,´       l:::::::l::::l:l
       .l:l:::,-l::::::::l ||,¨¨¨¨¨¨ヽ イ¨¨¨¨¨_::::l ,l
       }_二l::::::::l:::::||//////ノ¨¨V/////lリ:l::::l ,l
       l:::l::::l:::::::l:::l::l;`¨¨¨¨´   ¨¨¨¨¨¨::::l::::l ,l  
       ll::l::l::::l::::::l::::l:l      '     l,;l::l::::l ,l  
      l:l:::l:::l:::::l::::l::::l:l          /;;l:l:::::l ,l
      l:l l:::l::::l::::l:::::l::::l,、   .__,.   /;;;l::::::l ノ
      l, l:::l:::::l:::::l:::l::::ll,. 丶     ≪;;;;;l;l:::/l 愛故えに(笑)
      l l::l::l::::::l::::ll::l::::l l   l`≦;;;;;;;l;;;/l:/ l,
       l,l::l:ヽ,::l,:::l l:l::l \ l- ,;;;l;;;;ll// ノ
       .l-´ヽ, NN l l   ヽ,_ 丶l l
      /  ヽ   `ヽ    / 丶,ヽ, ,
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:05:51.25ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310674021376.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310674197140.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310674115689.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310674211919.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:06:16.87ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310676955068.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310676943571.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310677011863.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:06:16.94ID:2JxklhZi
こんなに視聴者いるなら視聴率凄いことになってそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:06:22.77ID:Lje1F0lt
>>867
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨
            
 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:06:29.05ID:KrkSy2h+
ガンバリマス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:06:33.70ID:3Fk9VavQ
コミケ終わったあとは池袋or秋葉原

どっちが良いかな。
0893一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/30(金) 23:06:58.51ID:lQEi66cw
目の色が違うのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:07:03.30ID:KrkSy2h+
また髪の話してる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:07:08.38ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310682126451.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310682112414.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310682244574.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310682364850.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310682315339.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:07:42.26ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310685477327.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310685475181.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310685516357.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:08:00.48ID:3Fk9VavQ
29日は誰の誕生日だっけ?ダム??
0937一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/30(金) 23:08:55.91ID:lQEi66cw
>>922
握手会で待ってるおまえらの気分
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:09:02.00ID:KrkSy2h+
え?
EDじゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:09:04.87ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693586182.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693547583.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693637135.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693684840.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693751997.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693735014.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693818390.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693835584.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693927835.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310693958206.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310694066202.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310694060095.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310694165000.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310694180795.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:09:34.43ID:Lje1F0lt
おい!!普通のカットでもCG使うのか!!!!!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:09:56.27ID:KrkSy2h+
CGとCGガイドですか・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:10:40.55ID:KrkSy2h+
お前ら訓練されすぎだろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:10:44.51ID:s/ID9uoD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310702963202.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148310703726370.jpg
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:11:22.55ID:KrkSy2h+
>>976
いかに小ハリがすごかったのかが逆説的に明らかに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況