X



BS11 17844©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:34:23.96ID:DpFrTqq5
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:46:25.26ID:kloiVuLN
学年ごとの集まりはいいのにな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:47:16.15ID:bGm6N66Q
茶番だあああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:47:22.64ID:WnYJCSb7
海未にはたくさんの魚がいて
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:47:24.59ID:c9vYVnCv
>>5
二期はラブライブ世界大会で優勝してμ'sを超えます
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:47:25.41ID:kloiVuLN
タップダンスwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:47:43.16ID:SO9vvmIC
吹きすさぶ風がよく似合う 九人の戦姫と人のいう
だが我々は愛のため 戦い忘れた人のため
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:47:55.46ID:kloiVuLN
ダイヤ様きたああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:48:01.94ID:cQEuPmRJ
2011年くらいの東北の被災地の高校とかだったらこういうことしても許されそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:48:37.39ID:XHWmkC7y
なんだこのミュージカルは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:48:54.06ID:kloiVuLN
>>65
むしろ身内しか会場いない説
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:00.32ID:cQEuPmRJ
もうTMAに再現してもらえよ
0093一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:06.24ID:xYTn+PFv
本放送の時にコレを見た記憶が無いんだが…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:22.34ID:XHWmkC7y
000000
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:23.97ID:SO9vvmIC
最下位に再会
0108東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:26.06ID:7Oc20+dI
最終話さえ見れば今までのラブライブサンシャインがすべて分かるっていう
キングの心遣いだぜ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:26.88ID:rtX5L7qQ
これ採点できるんか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:31.55ID:cQEuPmRJ
>>54
ガンプラバトル的な?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:33.79ID:YMgEXeCK
やったらアカンって分かってて作ってるよなラブライブって
プロが作ってんだし気付いてないわけないと思うんだけどな
なんの狙いがあるんだろ
0122一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:41.80ID:xYTn+PFv
>>98
魔界都市新宿
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:49:53.91ID:g9/OE3QI
最後のライブシーン来るぞおおおお
ってソワソワしてるときにこんな長々と寸劇やられたら萎えるよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:50:01.03ID:cQEuPmRJ
こんなん許されんなら甘い世界だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:50:01.87ID:SO9vvmIC
>>82
NHKに放送してほしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:50:21.84ID:kloiVuLN
ダイヤ様のポーズwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:50:53.24ID:c9vYVnCv
演劇部じゃねえか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:50:58.12ID:5sK/5a2A
観客の本音↑
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:04.37ID:cQEuPmRJ
>>130
もう一作出せるだろ
初代も一作目痴漢バスの本編要素ないやつだし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:25.89ID:kloiVuLN
>>171
暇人
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:30.25ID:5sK/5a2A
劇団アクア誕生です!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:36.13ID:SO9vvmIC
>>161
コードギアスかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:42.28ID:WnYJCSb7
廃校になるアニメは名作

まなびストレート
TARI TARI
ましろ色シンフォニー
ガールズ&パンツァー
ラブライブ!
桜Trick
ラブライブ!サンシャイン
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:56.09ID:XHWmkC7y
サヴァンナ
0206東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/28(水) 00:51:58.21ID:7Oc20+dI
アイドルが今まで私たちこんな苦労してきましたーって舞台で言っちゃいかんと思うのよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:52:02.21ID:kloiVuLN
やっぱり観客は全部身内じゃねーかw
0212一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 00:52:13.42ID:xYTn+PFv
いつ着替えた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:52:26.34ID:kloiVuLN
>>206
いいんだよこれ部活だし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:52:39.02ID:OAY8oZfD
ラブライブってオタクが好きなんじゃなくてメディアに踊らされて流行りに乗るのが好きな厨房とかキョロ充的なライトオタが好きなだけだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:52:42.26ID:rtX5L7qQ
いつ着替えた?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:52:45.98ID:kloiVuLN
>>221
おのれイープラめ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:53:05.81ID:cQEuPmRJ
あれ、こんな服だっけ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:53:11.92ID:c9vYVnCv
寸劇のところセリフにメロディ付けてもっとむず痒い感じにするべきだったな
0247 【大吉】
垢版 |
2016/12/28(水) 00:53:17.89ID:Sd0dOu1X
>>199
桜trickって廃校アニメだったっけw
ただのレズアニメの記憶しか残ってない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:53:23.54ID:7rA+gcMA
そんなもんだと思ってみれば特に問題ないな
時間配分を間違ったとは思うが

労働力配分の問題かな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:53:23.96ID:5sK/5a2A
衣装は素晴らしい
今日のミニライブもクリスマス衣装よかったぞ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:53:31.80ID:kloiVuLN
>>239
アイカツシステムです
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:53:48.30ID:kloiVuLN
>>254
スクールアイドル部
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:08.60ID:cQEuPmRJ
>>247
しかも共学
0269一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:15.36ID:xYTn+PFv
しいたけw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:28.22ID:kloiVuLN
席から離れるのはマナー違反だぜ
0297一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:54.83ID:xYTn+PFv
SAA並みにデカイホールだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:56.80ID:hwD+p2RD
>>228
オタクでも住み分けられてたアイドルオタと二次元オタ両方釣れる方法思いついちゃったからねしょうがないね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:54:58.70ID:/kjEhbaq
ミュージカル手短にしてすぐライブシーン入れてエピローグに時間裂いたほうが絶対良かったと思うの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:55:08.16ID:kloiVuLN
首謀者が逃亡しました
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:55:37.93ID:7aKraEkm
曲とライブ自体はほんと素晴らしいのに
もうちょっとあっさりとした演出にできなかったのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:55:37.83ID:YMgEXeCK
まぁこれでも二期は見たいよなぁ
やってくれないかな
あったとしても後何やるのかわからないけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:55:47.64ID:kloiVuLN
自主退場ともいう
0330一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 00:55:50.97ID:xYTn+PFv
>>322
ビートルズの時のドリフターズかよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:55:55.11ID:rtX5L7qQ
東海予選
アクア 0
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:55:55.67ID:cQEuPmRJ
>>280
アニメの脚本ってそこらへんとあと数人くらいで回ってない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:56:01.52ID:XHWmkC7y
おわた

2期はあるのか?
0353東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/28(水) 00:56:06.23ID:7Oc20+dI
これ結局大会結果も不明なままなんだよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:56:15.79ID:ZWvP6Jrn
サンシャイン最終回の不必要なシーン
モブの全員参加表明
Aqoursのミュージカル
モブのルール違反
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:56:26.48ID:5sK/5a2A
サンシャイン二期あるよね当然
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:57:03.42ID:cQEuPmRJ
アリーシャちゃん待機
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:57:06.62ID:kloiVuLN
>>345
まぁなんだかんだでBD売れてるしやるだろ
普通に3年が卒業するまでやるんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:57:21.83ID:XHWmkC7y
ウーン BIGふてニャン缶
0390 【6等】
垢版 |
2016/12/28(水) 00:57:25.80ID:Sd0dOu1X
内容はどうであれ、女の子達がキャッキャウフフしてるアニメは見たい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:57:52.76ID:/kjEhbaq
ミュージカルシーンいらんな
ライブからのエピローグで入学希望者が0から1にした方が綺麗に終わったかと
折角冒頭で入学希望者0ってやったんだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:57:59.23ID:BN4ipU0O
二期があるならラブライブ本戦出場で
二期なけりゃルール違反の失格だったと解釈していいのかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:58:18.53ID:5sK/5a2A
>>368
だからこその二期やる必要あると思うわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:58:20.98ID:4aDK9zpC
>>378
ミュージカルのシーンと全校生徒で出るぞ!ってシーンは酷いと思ったあそれ以外は良かったな
最後のライブシーン→浜辺で記念写真→「君のこころは輝いてるかい?」で終わるのは最終回としては十分だった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:58:21.28ID:7aKraEkm
二期は普通にやるでしょうな
今度やるライブで発表するはず
まぁ次はμ's持ち上げを極へ減らしてもう少し整合性あるお話でお願いしたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:58:22.85ID:XHWmkC7y
ジョジョの後番が風夏て
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:58:50.68ID:YMgEXeCK
>>390
最近そういうの減った気がする
女だからけのアニメは相変わらずだけど質が変わったというか
明らかに萌えを減らしてるような
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:58:54.85ID:XHWmkC7y
>>401
ちなみにうちの地元だとBS11のちょっと後にあるという・・・
0422 【大吉】
垢版 |
2016/12/28(水) 00:59:05.72ID:Sd0dOu1X
ジョジョ枠で刃牙のアニメやらないかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:59:10.88ID:kloiVuLN
>>395
あってももっと手短にしたらまだよかった
0425東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/28(水) 00:59:18.37ID:7Oc20+dI
>>414
同じ地域のライバルグループとか欲しかった

ゴールドグリリバかよw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:59:37.94ID:KAmpzY+P
>>416
普通に古坂にもどって細々とテクノ芸人するだけでしょ
本人もピコ太郎で引き伸ばそうとは思ってないだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:59:38.91ID:XHWmkC7y
>>422
今思うとジョジョ1期をハトプリの前になぜやったのだか
0432一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 00:59:46.92ID:xYTn+PFv
Eテレの劇場版予約入れておくか
この間どっかの局で劇場版みたような気がするんだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:59:58.87ID:kloiVuLN
>>408
まぁそのためμ'sは追いかけないって言い出したんだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:00:10.15ID:8ElTi5Lt
では帰還で

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:00:12.39ID:XWyIoaWP
サンテレビから、来期は火曜日0時から参加しますんでよろしく
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0496一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 01:01:33.70ID:xYTn+PFv
>>465
ここだけの話
今度ケーズデンキが来るよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:01:47.93ID:j/FTIkgd
停船命令用の信号とかよく設定してるな
0506東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/28(水) 01:01:56.11ID:7Oc20+dI
>>475
ぶっちゃけ緑間以上の超スペックがありえないからな・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:02:47.22ID:YMgEXeCK
>>490
まぁ主に学生の男女の恋愛事情をねっとりやってるな
新しいの作ってもワーキングみたいに毎度同じようなのばかりか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:03:30.31ID:j/FTIkgd
ライオン丸さんだっけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:03:31.23ID:TL7MITg5
ufoの社長が言ってたがテイルズは街全体をモデリングしてどの角度からでも撮影できるようにしてたんだってな
社長が心配になるレベルでCG班はモデリングし続けていたんだと
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:03:42.03ID:cQEuPmRJ
あれは男キャラいなかったけど生徒会のモブとか男が頑張ってたイメージ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:04:03.72ID:ZWvP6Jrn
>>494
あれは元々主人公おまえらなのが単なる美少女動物園になったから人気出なかったとかじゃないの?
見てないからなんとも言えないけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:04:19.72ID:cQEuPmRJ
ふははは
怖かろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:04:52.16ID:Tf3iV5aH
>>513
日本国内でってつもりだったんで世界規模になると分からんわw
でもPPAPがTAKE ON MEみたいに世代以外も知ってるって事になるのは想像できん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:05:03.08ID:/oHlaYM6
ライラと赤ちゃんプレイしたの俺だけなん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:05:24.92ID:cQEuPmRJ
汚れは放射能みたいな感じか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:06:32.13ID:iPX12cDu
どうせなら皆の記憶も薄れてそうな90年代のRPGとかこれくらい気合入れて作ってみてほしいものだw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:06:50.92ID:cQEuPmRJ
スレイくんは本当にいい奴ですね
0617一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 01:07:10.11ID:xYTn+PFv
生理かな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:07:29.97ID:7aKraEkm
>>597
いつまでそれ言ってるんだよ
散々ゲーム発売に合わせるためスケジュール前倒しになったって言われてんじゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:07:47.32ID:cQEuPmRJ
有医者だから医者を呼ぶのか
0641東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/28(水) 01:07:51.55ID:7Oc20+dI
先生絶対後ろから刺すと思ってましたごめんなさい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:00.44ID:j/FTIkgd
どうしようもない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:16.57ID:4aDK9zpC
本当にここまえアリーシャちゃんの心配するロゼって新鮮だな
ゲームでは絶対にありえない展開だった
0657試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:32.32ID:bbzPbE0C
>>598
レンダリングは出力品質と処理時間のトレードオフで済む話。
モデリングは工数掻けないと作れない。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:46.51ID:8ElTi5Lt
>>594
そもそも穢れとかなんなんて、負の感情だけをどうこう言ってもしょーもないし
それに、動植物がそんな高尚なものみたいに言うのもおかしいし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:53.63ID:cQEuPmRJ
この子が真の仲間とか言って殴りかかるとか信じられん
0666試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:54.38ID:bbzPbE0C
「ラブライブ!サンシャイン!!(再) 第13話「サンシャイン!!<終>」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>583〜2スレ目>>436 計853レス 約115人 7.4レス/人】
. 1位 37 : ID:kloiVuLN
. 2位 34 : ID:4aDK9zpC
. 3位 32 : ID:aqiF27Gu
. 4位 31 : ID:fDXHcAc5
. 5位 30 : ID:mQAIoV2T ID:V4XCB3zH ID:YMgEXeCK
. 8位 27 : ID:7Oc20+dI
. 9位 24 : ID:mxzY3A/n
10位 23 : ID:B4ucQLu+
11位 21 : ID:7rA+gcMA ID:hW+9aafI
13位 20 : ID:iPX12cDu
0669一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 01:09:02.55ID:xYTn+PFv
アマゾンで女子小学生始めましたの4巻探そうと思って
検索ワードに「女子小学生」って入れて検索したら
いろいろとまずいモノが検索された
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:09:11.65ID:xkbqOq4z
ベルセリアは2期で全部やるつもりなのかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:09:37.01ID:7rA+gcMA
>>631
RPGと聞くとつい携帯ロケット弾を思い出してしまう
中東戦争とかブラックホークダウンとか「あ〜るぴ〜じ〜いいいいいい!!!」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:09:48.17ID:kZRMUJJg
>>610
関東広域圏に人口の4分の1が住んでいるし、BSを見ない、見られない人もいるから切り捨ては難しいかと
特にアニオタに関しては大都市に集中しやすいというし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:11:12.64ID:5DPdevWg
         \   これまな板だ  /
まな板にしたら \   まな板だよ /  まな板だって
まな板にしようぜ \ΛΛΛΛΛ/   これ
           <..コ ま か >  まな板にしようぜ
              < レ な な  >
  ──────< ! 板 り  >──────
    堅いよ  . <   だ    > まな板?
まな板じゃない?<   よ    >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板にし… .\ まな板に
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:11:23.47ID:8ElTi5Lt
>>606>>631
90年代のRPGとかドットデフォルメで成り立ってたのが多いからなぁ、どんな風に変えればいいんやら
その辺のRPGじゃないけど、ICOやワンダは映像作品とかで見てみたいかも
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:12:13.92ID:j/FTIkgd
どうやってパランスとってるんだw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:12:52.29ID:hW+9aafI
>>705
3話までは良かったけど4話以降はかなりいまいちだったのが残念だったな
でも糞アニメとは言えないくらいではあった
0763東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/28(水) 01:13:20.29ID:7Oc20+dI
今こそ天外魔境かコズミックファンタジーをアニメ化して欲しい
0767一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 01:13:32.74ID:xYTn+PFv
>>761
馬はヘタクソが乗ると股間に大ダメージを
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:15:25.59ID:cQEuPmRJ
>>774
変なザリガニが出てくるゲームね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:15:32.66ID:bGm6N66Q
アリーシャちゃんエッロ(;´Д`)ハァハァ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:16:46.83ID:gchwL1WO
>>816
スカンジウムを注入した
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:17:12.99ID:bGm6N66Q
セックルきたああああああ(;´Д`)ハァハァ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:17:40.86ID:4aDK9zpC
>>825
一応あるっちゃある
けど目がかすみ始めるなどスレイに悪影響が出始めるからアリーシャちゃんが解消して退場しちゃう
なおロゼの場合そんなことは一切ない模様
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:17:49.89ID:j/FTIkgd
笑顔のアリーシャちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:17:55.21ID:cQEuPmRJ
>>813
身内が暇潰しにミカエルで最初の軍の指揮やってやめるから戦術ゲーのイメージが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:18:03.79ID:MW623AS0
銃士の契りって「一人は皆のために、皆は一人のために」ってやつだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:18:19.36ID:bGm6N66Q
アリーシャちゃんきゃわええええええええ(*´3`)チュッチュ
0892一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 01:18:21.61ID:xYTn+PFv
ヨシヒコも最後は仏が見えてたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:18:47.53ID:5DPdevWg
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:04.81ID:GmYK8tkc
>>879
     /:// .:l//: : : : : : : : : : : : : : :リ:、|  リ
      l/ /.:.:.:/: :/ : :  /   |  ヽ: : :\
       ノ .:.:/ /. . ./. !: :!: : : i: | : i: ',. . .  ', 
   ー<彡.:.:,′,゙: : :/ 斗‐トi : :'、:'、 |:. | : :i:. . i、
      /.:.:ト、:l : .:.:! ::.ノ.:ハ.:|: : : \'⌒ト:.: |:. : ト--'
      l: /|.:.:| : .:.:レイ/ ヽ!\!.:./ !ハ:. !:. : |
      l:l レヘ .:.:.レz=ヾ   レ'    ∨:. :/    オールフォーワン
      ヾ { (∧.:.:ト、///     '⌒ヾ /:.:./
         \ 丶:'、     ,  ///ノ.:/
          `ヽ ヾ   、      彳
             l\    ´   /
             |  丶 ,_,  <
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:11.66ID:cQEuPmRJ
俺も仲間に入れてくれよ〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:19:42.36ID:j/FTIkgd
誰だよこいつ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:20:03.16ID:j/FTIkgd
↓世間知らず
0971一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 01:20:32.71ID:xYTn+PFv
>>955
アポトキシンで…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:20:58.42ID:5DPdevWg
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:21:04.34ID:kkT0bEB5
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:21:04.82ID:cQEuPmRJ
スレイくんが急にあほになる展開嫌い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:21:16.91ID:ZWvP6Jrn
     /:.:.:./:.:.:.l:.:.:.l:.:.:l:.:.:.:.:{.:.:.:.:l   l:.l:.:.:.:l:.l;.:.:..:.:|:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.、ヽ.
    /:.:.:.:./:.:.:.:ヽ、:.:l:.:.l:.:.:.:.:,!:.:.:.:l   l:l!:.:.:.ト;,lヽ.:.:ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:ヽヽ、':.、 
   /: ..:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:、l!ハ:.:.:ハ:.:.:.'、   iハ:.:.lナニl/ミl/!:.:./:.:|:.:、:.ヽ`''‐
  /:.:: :.:ハ:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:| lニ弌ニミヽ:.ヽ  ´ ,l:.:/イ´ノr、)lト|:.:/:.:.:l.:.:.l:.:.|  
  /:.:.:.:/ l:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.ヾてノ‐イ` ヽ:.'、   l:./-ゞ―'-''/:./:.:.:/l:.:.ハ:.:l  アンタ達みたいなのがいるから!
  l:.:.:./  !:.:.:|:.:.:.:.:.:ヽ:.ゝゞ‐'"´  `ヾ'、 /'     /イ:.:.:./:.:!:.l. l:/  世界はああああああああ!!
  l:.:./   l:.:./:.:.:.:.:ヽ:.`,ヾ、        '        /:.:,イ:.:./::l ′  
  ヽ:.!   l:.ハ:.:.:.:.:.`lヽ:ヽ.      丶      /イ/:.:./l:.l    
   `ヾ、 〃  〉/:.;,;.:.:ヽゞヾ'、_    ,..=..‐-..、 r-、 /:.:.;,;.:l l:!    
    /   {ハ:.:ハ:.l:.:l:.ヽ     '´ -―   l ト、`ヽ,ハ:! ′    
        ´ヽ'、 ヾハ:.ハヽ、         l | /!`ヽ`)′     
          `ヽ く <l:! l:.バヽ、     /.l !糸  |´ 
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:21:18.06ID:GmYK8tkc
─‐峰打ちでござる─────‐‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |    ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
0998一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/28(水) 01:21:23.69ID:xYTn+PFv
>>960
いろいろとすごいぞ
いろいろと…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況