X



BS11 17840©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010 【ん吉】
垢版 |
2016/12/27(火) 00:57:18.48ID:+OiXKd2I
最終回・・・
ひかり死ぬのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:57:23.90ID:HySGUJ0S
ケツ提供
0023インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/12/27(火) 00:57:25.29ID:KYbfL9qo
提供見逃した
0034◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/27(火) 00:57:29.08ID:yhWFQJyw
将軍の正体はfoldermanだった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:57:32.43ID:0wEf7Yd0
元帥のズボンコレクション
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:57:35.70ID:0lyvRSk4
ウィッチ世界の軍隊は上から下まで変態だった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:57:41.65ID:WMFs1hyk
全体的にイマイチだったけどトリプルケツカットだけでもこのアニメを見続けていた甲斐はあった。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:58:02.12ID:0lyvRSk4
>>15
真面目な顔してんじゃねーよwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:58:09.46ID:XS28VXyo
>>936
MXはあさって終わり
あと関西のKBSが30日深夜でギリギリ年内
その2つ以外は年越し 遅いところは8日ぐらいという
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:58:14.91ID:0lyvRSk4
>>58
安産型だからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:58:16.17ID:2BN47v48
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276786516735.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276786614461.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276786619181.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276786828410.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276786841295.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276786930409.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276787030192.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276788890198.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276788846911.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276788914990.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:58:32.73ID:orZMLiDv
年越しはともかく2日はチャンネル争いに負けそうなんだよねえ
0108◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/27(火) 00:58:40.21ID:yhWFQJyw
>>15
どう見てもコラ画像な件
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:58:48.33ID:odDLB8BE
サルミアッキが気になって調べたら割と最近知り合いにもらったやつだったw
あれはなんか煮詰めた草って感じの味だったなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:58:52.04ID:2BN47v48
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276792641808.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276792797726.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276792710894.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276792813501.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276792810132.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:01.67ID:N5M/9fxX
ストパンコンプリート出すってことはよほどのことがない限り新作は出ないってことなんだよな・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:05.78ID:0lyvRSk4
>>89
24時間実況できますか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:12.18ID:rnFZ0Svx
>>63
そういやここ数年店頭でXmasケーキの半額特売とかもすっかり見なくなったね
学習して予約中心に移行したせいか
0133◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:18.24ID:yhWFQJyw
>>121
地理的に近いから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:23.70ID:orZMLiDv
>>109
どこの高跳び漫画だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:34.49ID:9R5n2dNV
>>121
政治的な理由
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:00:06.33ID:wYVU2lqR
星矢まで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+ 
23:54 ラブなる!-恋愛信号- #10「Girls Side 第5話」
24:00 Rewrite 1stシーズン集中再放送 #6 ※1/09から、ガヴリールドロップアウト
24:30 第502統合戦闘航空団 ブレイブウィッチーズ[終] #12 ※1/09から、幼女戦記
26:00 ※1/23から、BanG Dream!-バンドリ!-
27:00 ※1/16から、この素晴らしい世界に祝福を!2

BSフジ アニソンCLUBは12/27をもって放送終了しました
24:00 ※1/09から、アイドル事変
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:00:07.20ID:0lyvRSk4
オワタ
0179インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/12/27(火) 01:00:42.66ID:KYbfL9qo
>>83
ひどすぎワロタ
0183試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/27(火) 01:00:55.63ID:I5YWz9u5
「Rewrite(再) #2「青春が始まる場所」」 書き込み数ランキング
【条件:>>35〜00:30 範囲:>>35>>936 計902レス 約126人 7.2レス/人】
. 1位 56 : ID:kOdoTiNR
. 2位 39 : ID:0lyvRSk4
. 3位 35 : ID:oS8tZ/lB ID:rc8XAPy+
. 5位 34 : ID:cw6t27at
. 6位 33 : ID:qm859foh
. 7位 32 : ID:96e+W2u7 ID:tH2yU/1q
. 9位 28 : ID:RuzJM9qW
10位 27 : ID:XfKTEd5m
11位 26 : ID:KhaIkBhF
12位 20 : ID:odDLB8BE

「ブレイブウィッチーズ 第11話「やってみなくちゃわからない」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>937〜5スレ目>>149 計3212レス 約241人 13.3レス/人】
. 1位 73 : ID:AtAw+2FB
. 2位 69 : ID:I5YWz9u5
. 3位 66 : ID:Xrd+Han+
. 4位 64 : ID:0lyvRSk4
. 5位 61 : ID:orZMLiDv
. 6位 53 : ID:GxU1Lslt ID:VL8p+9Rw
. 8位 51 : ID:+OiXKd2I ID:QuME5IUk
10位 50 : ID:yhWFQJyw
11位 49 : ID:tH2yU/1q
12位 47 : ID:dDy4dVis
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:01:03.07ID:7Ri9Y64+
>>128
半額特売はやってなかったが近所のセブンは25日の夜にいったらピザとかスモークチキンとかとセット販売してて
実質割引みたいな売り方してたな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:01:03.41ID:f+G8QgUJ
あーなんか最終回読めた
空ではおねえちゃんに適わなかったけど
実はひかりは陸の方が真価を発揮するタイプで
これからは私は陸からおねえちゃんは空からENDな予感
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:01:36.90ID:GuM4i8K1
>>128
それ期待していったらほとんどの店で半額ケーキ見かけなかったわ
まあケーキはいつでも食えるからいいけどさ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:02:30.84ID:zu8khFz9
風夏は涼夏見てない人は楽しめるのかな?
ヒロインの両親が涼夏の主人公とメインヒロインなのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:02:33.49ID:wYVU2lqR
>>161一部訂正
来週の編成
BS11 ANIME+ 
23:54 ラブなる!-恋愛信号- #10「Girls Side 第5話」
24:00 Rewrite 1stシーズン集中再放送 #6 ※1/09から、ガヴリールドロップアウト
24:30 第502統合戦闘航空団 ブレイブウィッチーズ[終] #12 ※1/09から、幼女戦記
26:00 ※1/23から、BanG Dream!-バンドリ!- 1/09と1/16は事前番組放送
27:00 ※1/16から、この素晴らしい世界に祝福を!2

BSフジ アニソンCLUBは12/27をもって放送終了しました
24:00 ※1/09から、アイドル事変
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:02:39.31ID:f+G8QgUJ
>>133>>139>>181
色んな理由があるんだね
この2人が一番人気だったのか
個人的には他キャラとの絡みも見たかった。
地理的に難しいのかもだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:02:53.05ID:jS2pa/9S
>>182
まぁね、でもBOXで出してくれると金銭面で昔買えなかった層が買いやすくなるしなにより場所とらないのは魅力
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:02:56.64ID:0lyvRSk4
>>187
空戦適正ない子が行くのが陸戦だから曲がりなりにも空で戦えるひかりちゃんの配置換えはないです、たぶん
0211◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/27(火) 01:03:28.64ID:yhWFQJyw
>>208
舞鶴に居た
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:03:46.78ID:gwUXIkTF
瀬尾公治

涼風:妊娠エンドでフルボッコ
君のいる町:反省して避妊具を使用
涼風:ヒロインを死亡させる暴挙に
0215一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/27(火) 01:03:54.70ID:hMjoNI4W
2時からCSテレ朝で紐神様やるのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:04:57.39ID:FKmWYm9s
マトリョーシカみたいだなw
1トンで9人で持ち上げるから一人当たり約111sか
ウィッチたちはやっぱすげーわ
あと、軍部のおっさんたちとの共同作戦が何気に熱かったな
それと、フレイアーという単語がなんかのアニメで聞いたことがあるんだが思い出せん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:05:41.91ID:zu8khFz9
来期2017年1月〜3月期のBS深夜アニメ
総数 40作品(情報番組・声優番組・アニソン番組は除く バンドリは1つとカウント)
内訳 新作26作品 継続5作品 再放送11作品(継続2つ含む)
BS11 28作品(-6) BS-TBS 4作品(±0) BSフジ 5作品(+1) BSジャパン 1作品(-2) 
BS日テレ 0作品(-1) BS朝日 0作品(-1) Dlife 2作品(±0) BSプレミアム 1作品(±0)

今期2016年10月〜12月期のBS深夜アニメ
総数 51作品(情報番組・声優番組・アニソン番組は除く クレーンゲール2期とナゾトキネは2つとカウント)
内訳 新作38作品 継続7作品 再放送8作品(継続2つ含む)
BS11 34作品(+3) BS-TBS 4作品(±0) BSフジ 5作品(±0) BSジャパン 3作品(±0) 
BS日テレ 1作品(-2) BS朝日 1作品(+1) Dlife 2作品(±0) BSプレミアム 1作品(±0)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:05:50.05ID:xlCtbAar
>>221
そもそも手持ちの銃器
あれらも常人じゃムリ、ウィッチだから軽々持てるんじゃん?
1トンくらい余裕かと思ってた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:05:55.02ID:0lyvRSk4
>>221
普段持ってる武器がそのくらいかもね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:05:55.90ID:RCqtmF7d
2発目の弾頭も真コア破壊に失敗するけどお守りの1発入ったあの銃で露出した真コア壊すんやろなあ
やっぱりお守りでしたねENDか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:06:52.88ID:0lyvRSk4
>>223
そんなに売りさばきたいのか…
そういや今年クリスマスケーキ食ってないな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:06:55.02ID:rnFZ0Svx
>>186
自分は骨付きチキンももの生肉が
半額2本で170円で売ってたんで買って来て晩飯にした

もう食品トレーに肉汁だらだら流れてたワゴン品だけど、よく煮込んで味付けしたらめちゃうま
これが今年の俺のXmasかなー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:07:45.45ID:orZMLiDv
>>216
競女はアニメ見て思ったんだけど真空裂尻がまともな技すぎて主人公はあんま面白くないよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:08:00.58ID:0lyvRSk4
>>232
扶桑陸軍のウィッチ服はふんどしだもんな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:08:34.43ID:XS28VXyo
>>225
来期だいぶ減るなぁ
再放送が多い BS未放送の30分アニメはテレ東系5本とU局系1本だったかな
来期テレ東の多いから減る感じなのかもな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:09:39.31ID:XTYc+aqn
>>236
保管して来年売るってわけにも行かない(仮に可能でも保管コストがかかる)し、
売らないで腐らせても1円も入ってこない(廃棄コストがかかる)し、
二束三文でも売った方が得という判断
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:11:53.61ID:gwUXIkTF
>>256
南鎌倉高校女子自転車部

ちなみにMXでも放送しない(テレビ神奈川、テレビ愛知、テレビ大阪、AT-Xのみ、その他配信あり)
0266試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/27(火) 01:12:06.13ID:I5YWz9u5
>>128
俺の地域だと、いつもはホールケーキなんて扱っていない生協の店舗
とかがクリスマスケーキの予約販売を始めて、クリスマスに
プリキュアのキャラデコとかの変わり種まで当日店頭販売してた
某王手洋菓子チェーンは閉店撤退したよ。
不思議なもんで、消費者は不便な方を選んだということになるんだよね。
0267可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/12/27(火) 01:13:03.84ID:8/hYUZut
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276859437655.gif
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148276859466976.gif
モザイクver.も作ってみたのだけれど、
ちょっと思った以上にそのまんま過ぎて完成度高くなってしまったのでやめました
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:13:10.58ID:FKmWYm9s
>>249
ルルーシュもそうか
思い出してきたぞ、二期でフレイアーがどうとか言ってたような
ルルーシュ復活は嬉しいな、アニオタになってちょっとしてからハマった作品だから
その割にはフレイアーがあやふやになってたけどこまかいことはいいか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:13:51.79ID:odDLB8BE
>>266
大手って言ったら不二家しか思いつかん
日常的に菓子扱ってるところが撤退しちゃうとイベント以外で困るなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:14:15.99ID:0lyvRSk4
>>267
全人類が望んでるんだぞ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:15:07.49ID:zu8khFz9
・今期に有って来期に無くなった放送枠 11個
月曜日25:00(学園ハンサムの枠)
火曜日26:00(ソウルバスターの枠)
火曜日26:30(うどんの国の金色毛鞠の枠)
木曜日25:30(終末のイゼッタの枠)
木曜日27:00(ナンバカの枠)
土曜日24:00(灼熱の卓球娘の枠)
土曜日27:30(ろんぐらいだぁすの枠)
日曜日25:00(DAYSの枠)
日曜日25:00(ユーリonICEの枠)
日曜日25:30(ブブキブランキ星の巨人の枠)
日曜日26:35(あおおにじあにめーしょんの枠)

・今期は無かったけど来期に新しく出来たor復活した枠 3個
月曜日24:00(アイドル事変の枠)
月曜日27:00(このすば2の枠)
金曜日24:30(四畳半神話大系の枠)
0277試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/27(火) 01:19:00.56ID:I5YWz9u5
>>220
アフォ巻きとかいうのも、コンビニ業界が広めた風習でしょ?
10年くらい前あたりから。
季節ものの販売で需要を喚起したくて必死なんだな。
0280試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/27(火) 01:30:13.84ID:I5YWz9u5
>>270
不二家なんだけどねw

家族の誕生日とクリスマスにケーキを買いに来るだけ
という客が大半だから、確実に手に入る予約販売で、
いつも逝ってるスーパーやコンビニを窓口にしたら
実質、面倒は少ないという話。

その結果、欲しい時いつでもすぐに手に挿入る
洋菓子専門店が淘汰されたという訳だ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:00:00.95ID:XMkwHxUS
いつもの最後

   主役  \(´・З・)         (-ω-`)/  シャカ      シューッ
 カミュ  \(´・ω・)               (・ω・`)m  アルデバラン
シュラ \(´・ω・)                      (・∀・`)/ デスマスク   シューッ
 アイオロス λっ(´・Д・)n  (・ω・`)(´・ω・)  (・ _ ・`)/   サガ
   ミロ  (´・ω・)σ      アイオリア         (・ェ・`)/  ムウ  シューッ 
 爺 \(´・∀・)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:00:04.02ID:0lyvRSk4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:00:31.73ID:0lyvRSk4
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:00:38.93ID:tH2yU/1q
わかりやすい前回のかな?実はまだ前回を
イくぞっ

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:00:43.72ID:0lyvRSk4
いくら敵が強いからって集団でボコるのは…とてもいいと思うんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:00:52.47ID:BRIK1GY5
うお座のターンか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:01:31.48ID:N4yrw+6K
 
はじめて見るヨシヒコ今期が最終回でOP盛り上がってたけど
こっちメインで見てたからw

こっちもおp見るのはじめてだわw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:01:38.11ID:0lyvRSk4
この鎧いくらになるんだろうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:01:39.08ID:HMXyjAjP
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン!
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0331東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:02:14.85ID:O3UzyAQp
神聖衣もフィギュアはごちゃごちゃした感じあったけど
アニメで見るとカッコいいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:02:22.86ID:XMkwHxUS
セインティアのアニメ化決まったけど、あれでの黄金の扱いがこれと真逆だからヤダ(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:02:35.15ID:jcuw/FRI
>>319
堤さんは選ばれた事故の申し子だった・・・?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:02:37.75ID:cP+cwnXv
牡羊座のムウ 山崎たくみ52歳
牡牛座のアルデバラン 玄田哲章68歳
双子座のサガ 置鮎龍太郎46歳
蟹座のデスマスク 田中亮一69歳
獅子座のアイオリア 田中秀幸65歳
乙女座のシャカ 三ツ矢雄二61歳
天秤座の童虎 堀内賢雄59歳
蠍座のミロ 関俊彦54歳
射手座のアイオロス 屋良有作68歳
山羊座のシュラ 草尾毅50歳
水瓶座のカミュ 神奈延年48歳
魚座のアフロディーテ 難波圭一58歳
リフィア(実はオーディーン) 久川綾48歳

平均年齢57歳
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:03:27.64ID:N4yrw+6K
>>321
今年でやっとプリキュア赤穂浪士ができるようになったぞw
プリキュア水滸伝はあと12年くらいかかるかなw

A 魚座蟹座がんがってー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:03:32.55ID:jcuw/FRI
>>337
昔のオモチャのクロス全部持ってた金持ちがいたなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:03:36.53ID:BRIK1GY5
>>331
実際に装備したら背中の飾りが重くって肩や腰悪くしそう
0352東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:03:40.65ID:O3UzyAQp
魚座株が先週から上がりっぱなし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:04:56.02ID:SF/bKT/3
>>336
ヒルダとリフィアはオーディンそのものではなく、オーディンの力をアスガルドに届かせる為の存在だべ
「地上代行者」だし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:04:56.22ID:tH2yU/1q
>>346
赤穂浪士と同じ数か・・・
そうえいば、映画はオールスターじゃなくなるとかなんとか、さすがに人数多すぎてなのだろうか・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:04:59.71ID:0lyvRSk4
大怪球の一つや二つ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:05:00.75ID:N4yrw+6K
 
かに、うお、と来たら次はサソリですよねー
みずがめ、おひつじ、
乙女シャカの声が変だ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:05:06.50ID:jcuw/FRI
>>360
昔は1体1500円くらいだっけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:05:36.62ID:/MIDJZ/x
>>364
色々グレーゾーンだな…
0390東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:06:12.68ID:O3UzyAQp
>>365>>376
そんなもんだった気がする
チャチい作りではあったんだろうけど

百龍覇じゃないんね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:06:19.49ID:0lyvRSk4
>>379
プリキュアだから三時間くらいやろう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:07:14.48ID:/MIDJZ/x
>>397
www
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:07:25.33ID:BRIK1GY5
射手座の技名がどうにもかっこわるいw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:07:26.86ID:0lyvRSk4
髪の力
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:07:27.47ID:5V+qAfcH
アトミックエクスプロージョン

普通にアテナエクスクラメーションを3人4セットで撃てばいいんじゃないかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:07:28.26ID:jcuw/FRI
>>397
自己紹介終わる前のスペクター倒したカノンさん・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:07:46.94ID:0lyvRSk4
実況の闇の恐ろしさ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:07:59.01ID:jcuw/FRI
>>422
どうせ生き返るから・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:08:18.25ID:n2omBvk1
やったかの瞬間吹き出してしまう俺の心は既に病んでる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:08:54.85ID:0lyvRSk4
このエコーどこから声出してるんだろうな
0452東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:02.51ID:O3UzyAQp
>>443
やったか!って言って本当にやってるとちょっと物足りない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:06.72ID:jcuw/FRI
>>447
ブラスナックルのようなもの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:15.89ID:/MIDJZ/x
アルデバランの中の人は御館様やってたせいで腹筋弱らんかったんかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:16.89ID:0lyvRSk4
SEww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:27.21ID:BRIK1GY5
>>432
休憩時間は病気の話題で盛り上がってそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:48.75ID:0lyvRSk4
勃ち上がれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:52.28ID:BRIK1GY5
うお座がまた仕掛けたんじゃないのかよ
0472東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:53.53ID:O3UzyAQp
>>449
グングニルよりゲイボルグの方が強いってアーチャーさんが言ってた

まだ生首状態だったのかw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:09:59.95ID:0lyvRSk4
なんだよこの絵wwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:10:03.56ID:jcuw/FRI
>>457
ハンブルクの黒い霧!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:10:19.94ID:jcuw/FRI
ちょろい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:10:23.41ID:/MIDJZ/x
>>458
血圧がいくらになった、とか?w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:10:52.19ID:0lyvRSk4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:10:53.50ID:jcuw/FRI
車田漫画で泣かないのはモブくらい
0510東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:10:59.03ID:O3UzyAQp
狂い咲けって
咲き誇れとかじゃいかんかったんか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:11:16.64ID:/MIDJZ/x
>>468
いや、もういっそ病院に集まって収録をw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:12:02.86ID:0lyvRSk4
かっこいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:12:10.63ID:jcuw/FRI
ピスケスのゴッドクロス、殺人魚フライングキラーみたいだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:12:12.61ID:N4yrw+6K
 
12人かぞえそこなってもワクワクするw

12人口上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
12人分待ってあげるのもじれったいw我慢辛抱のできたひとだw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:12:19.92ID:BRIK1GY5
うお座の神聖衣は商品化されるのだろうか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:12:23.45ID:0lyvRSk4
>>532
オカナイみたいに早口で
0550東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:12:34.69ID:O3UzyAQp
画面が黄金色で埋め尽くされとるw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:13:21.69ID:U6zZeglr
蟹wwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:13:28.41ID:jcuw/FRI
>>547
ソーシャル・ネットワークより早口だったなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:14:01.45ID:0lyvRSk4
我らは痴漢!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:14:20.29ID:BRIK1GY5
初弾のバラが効いてる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:14:24.39ID:KViZ2sYq
>>413
つかよくミンナ仕事を受けてくれたな
最初の頃は20才そこそこのガキ役とこの声がしっくりこなかったけど
終わりがけになってフィットしてきたwような。大御所たちも昔を思い出して慣れてきたのかね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:14:31.32ID:jcuw/FRI
これいらんやろw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:14:31.49ID:/MIDJZ/x
>>580
最強だなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:14:37.79ID:4W6IOBdd
まーた全てのコスモぶつけるのか…
さっきの時点で壺in状態だったの考えると
そろそろセイヤ達にクロス貸す頃だから…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:15:03.32ID:JQN1+0uR
>>570
アフロの考えは実はぶれてないで

地上を守るには幼いアテナよりも多少邪心はあっても実力のあるサガのがよくね?で動いてたから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:15:13.20ID:jcuw/FRI
プラズマじゃないんだw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:15:47.74ID:U6zZeglr
サガサーガw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:16:00.66ID:n2omBvk1
サガサーガってなんだよオヤジギャグかよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:16:16.46ID:BRIK1GY5
サガサーガもこれで最後なんだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:16:17.85ID:0p6z0ekj
            `゙'''ー ..,_         `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙"     .''-、    ヽ   .l   .!   r ̄ 、/    /
            - ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_           `゙'''`-..,゛ rー      `'-、  \      / 、,〃  //
           、 .`゙゙'''〜      `゙゙''''― ..,,,_.     {   ミ      `'-、 (^o^  )/  ライトニングボルト!!!!!!.
               `゙゙゙'"  __  r'"⌒'- ..,,.    ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、 `'-│  │′   ″ /   //
'-、,      . _,゙,゙ ゙̄""         !   .`゙'ミ 、 .¬―--   ___       │  │
  `゙"────'               ゙'-- ―¬           ____     / ⌒*⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           / __ノωヽ__)      : ー ..,,_.
            ,, -――ー- .              /  .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./   / \      、,    .`゙'''ー
          /        ゙̄二ニ--、   : _,,,.. -ー''''  ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″   /    \  \
       .l゙         二ニ-- ‘´    _,,.. -ー     _..-‐'″ .,..ー _/    .i′ ! .l,   、 \
       .l             'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛     ,,, -'"゛.,..  ,/´ /    ,  .l゙  | ヽヽ ヽ  `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ          _;;jjl″       ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../    ../   . l  ! .! .ヽヽ ヽ  .`'-,
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:16:41.42ID:jcuw/FRI
山田君>>623さんに座布団1枚
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:16:41.47ID:XMkwHxUS
12対1

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´( ☆ミ⊃ パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:16:43.66ID:xREEeh2d
色んな神話の神々と戦ってんなこいつら・・
その内クトゥルフとかルシファーとかとも戦うのか・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:17:11.22ID:rnFZ0Svx
こいつら12人全員、童貞で子供も残さないまま死ぬのか……


そりゃ次世代のΩの黄金聖闘士がクズやいまいちなのばっかになるわけだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:17:26.85ID:0lyvRSk4
髪の力
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:17:26.81ID:n2omBvk1
>>628
星座系は大体魚と蟹の噛ませ臭が異常だから諦めよう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:17:53.35ID:/MIDJZ/x
>>645
ルシファー劇場版でやってなかったっけ

そして結局元気玉で解決
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:18:24.08ID:0lyvRSk4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:18:38.50ID:n2omBvk1
アッー!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:18:46.83ID:jcuw/FRI
>>675
界王拳なんてなかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:18:47.31ID:0p6z0ekj
  r=='/: : :.:/: : : : : :、 : : :\ ||
  || ./: : : :.:./: : : : : : :ハ : : ハ V==ァ
 ≪./: :.:.:i: :/|:! : : : : : : ハ: : :.ハ:.V《.
... 》': : : :.|:/-{|、: : : ∧ :H : i: : }: i .》:
.. 《i: : : :N{ __ハ \:.:! ヾハ;ノ!: /: :|《 
.  |: :.:.::| メ冗ヾ ヽ! 'ィ'冗ヽ!: : :.:!:》    
... ∧: : :|,{ 乂リ      乂リ,ノ,': :.:ノ.:|
... i: /\!   ̄  ,     ̄ /イ´'} .:.!
.  |:ハ ( !              r' ノ: :.l <折れない剣が欲しい
.  |: : `ー:.、    r―っ    ノー':i : :.|
.  |: : :.! .:!:.\  ` ´  /:i :.:.:|: : :|
  !|: : !: :! : :i `i 、_,. イ、:.: :|: : :| :.:,'!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:18:55.11ID:0lyvRSk4
殴ったね!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:18:55.23ID:BRIK1GY5
>>655
魚も蟹も生臭いからなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:18:57.73ID:KViZ2sYq
何とも言えん年寄り達のダミ声があああああああああああああああああああああああああああああ
うああああああああああああああああああああ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:19:04.54ID:/MIDJZ/x
ラストただのパンチwwwww
0730東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:19:32.61ID:O3UzyAQp
>>705
荒屋敷って生きたまま冥界行けるだけの能力じゃなかったっけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:19:52.04ID:0lyvRSk4
髪オーディーン
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:20:01.63ID:jcuw/FRI
メリンダ「みんな光の中へ逝くのね・・・」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:20:15.79ID:0lyvRSk4
シースルーセイセヤッ
0751東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:20:17.00ID:O3UzyAQp
え、オデン召喚しておいて仕事済んだら消すの?
ひどくない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:20:19.59ID:Ew/xsqiU
ジュリアン

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:20:21.18ID:U6zZeglr
ポセイドンさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0768東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:20:38.38ID:O3UzyAQp
この声はアフロディーテ!?

ここが繋がるんだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:20:42.13ID:jcuw/FRI
ポセイドン兄貴ぃ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:20:58.32ID:/MIDJZ/x
幽霊状態になって行く皆さん

そして中の人は魚座…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:21:03.74ID:BRIK1GY5
ポセイドンいい人だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:21:54.47ID:U6zZeglr
>>788
良い人(神)じゃなくてハーデスに嫌がらせしたいだけw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:22:02.51ID:BRIK1GY5
うお座w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:22:07.65ID:jcuw/FRI
>>792
まあ政略結婚狙いみたいなモンだったし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:22:08.57ID:0p6z0ekj
          _,-''''~:::::::::::::::::~`ヽ、
        ;x ':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::`;
      ,/:::;:::::;/{:::::;;{::;;;!;i:;:::::::::::::‘,
     i'::::i::::l;;;;t,  ゙ヾr・ャテミj::::::::::i::::::i,
     ヾ、レィr'さ!   ‘';J,!r'1:::l::::::l:::::::i,
       ゙i'`=ツ       l::::l::::::::l:::::::i,  <ラブコメの波動を感じる
.       ,1 ヽ、     l::::|:::::::::l::::::::!
        メ::i、  '';;^     ,!:::l:::::::::::l;::::::゙l
       i'::::l:::\   ,, ・'´l::::|!::::::::::|:i:::::::゙i
      i'::::{:::::l::::`1´    |::::|l:::::::::::l:::l::::::::゙i
       l:::::!::::l:::::::l     |::::|l:::::::::::|;::::l:::::::::゙i
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:22:38.18ID:0lyvRSk4
オーディーンの痴情代行者
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:23:05.16ID:jcuw/FRI
>>828
なんでや!冥界編も仲良く戦って仲良くやられたやろが!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:23:16.06ID:0lyvRSk4
>>845
金って柔らかいし…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:23:17.07ID:JhPDFnQl
リフィア後に蠍座の聖衣着るんだぜ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:23:19.83ID:/MIDJZ/x
>>792
まぁ、ジュリアンまだ16歳ですし…;
ロミジュリ狙っただけ…かな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:23:28.26ID:0lyvRSk4
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:23:42.66ID:2EMGRuAk
フレアたなんかしゃべってよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:24:42.16ID:rnFZ0Svx
>>669
アマテラスあいつ全能神2人にこの宇宙の神2人
別宇宙の神王2人に
超帝国剣聖3人ぐらいまで陣営にいるから、勝ち目なさそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:24:42.60ID:BRIK1GY5
なんやかんやでこの世代の12人は仲よさそうだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:24:49.72ID:0lyvRSk4
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:24:52.34ID:U6zZeglr
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:24:56.91ID:SF/bKT/3
アンドレアスのことをアスガルドの誰も思い出してくれないw
乗っ取られて一緒に消されちまったのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:25:16.03ID:0lyvRSk4
ずっと冬とか死にたいだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:25:45.66ID:BRIK1GY5
火時計消えた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:25:49.91ID:0lyvRSk4
ナンバカ並みにキラキラしてたな
いい最終回だった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:25:51.23ID:Ew/xsqiU
しかしカミュはなんでこんなブレブレキャラにしたんや
十二宮の氷河に「聖闘士は己の信じた道進め」とか抜かしてたのに
おい脚本カミュに恨みあんのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:25:55.01ID:jcuw/FRI
>>920
もはやあのチャンネルに合わせることないのだが・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:26:28.25ID:BRIK1GY5
いい話だったよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:26:42.55ID:jcuw/FRI
>>944
風魔の小次郎でもいいな
0955東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:26:45.57ID:O3UzyAQp
なんだかんだでおっさんには楽しいアニメだったでござる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:26:57.71ID:2EMGRuAk
>>922
ほんとに貫通させたらあかんよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:27:24.95ID:0lyvRSk4
ガンガンガン速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:27:27.21ID:U6zZeglr
ガンガンガン速
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:27:31.60ID:0Mdq5xyi
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓   
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |  ガンガン  | ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ__.┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         |    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /|.| |   ガン速  | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.::::::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:27:42.07ID:0lyvRSk4
>>966
アナルから挿入て口から…
0996東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:28:40.26ID:O3UzyAQp
昔のOVA里見八犬伝の主役も関俊彦だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況