X



BS朝日 2060©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:06:07.88ID:gq/SQdrP
瓦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:06:44.63ID:FW5Knyjc
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:10:20.10ID:ow0atebR
課長はざるそば
やっさんはもりそば
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:11:38.36ID:ow0atebR
おーい山田君
課長の座布団全部持っていきな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:13:04.77ID:vXxHOryu
まずははぐれ死
もしくは後からトドメ刺されるパターン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:13:20.45ID:iOZrcbaz
このドラマの頭部は豆腐レベル
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:13:42.98ID:ow0atebR
ポケベルやすーら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:15:15.96ID:ow0atebR
このドラマのマルガイはHP1しかないんだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:17:26.32ID:vXxHOryu
フタハコフタハコトーカブン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:17:35.63ID:M8LsEGvs
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:08.23ID:M8LsEGvs
やっちゃった姐さんまで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:18:09.07ID:vXxHOryu
ヤッちゃった感はんぱないお姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:03.09ID:ow0atebR
中出しセクロスやっちゃったか
姉さん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:07.68ID:M8LsEGvs
こんな連続してやるの初めて見た
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:27.03ID:M8LsEGvs
しじみオールスターじゃないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:42.32ID:3nc5drYG
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:43.20ID:ow0atebR
なんかこのサプリメントというよりはしじみの味噌汁そのものが飲みたくなった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:44.61ID:vXxHOryu
午後ローだったら一スレ消化するレベル
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:19:48.73ID:3nc5drYG
即死回避
0046憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/26(月) 17:22:56.66ID:uelvl59C
きたあああああああああああああああああああああああ

お人よしシリーズ!!!!!!!!!!!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:26:12.55ID:ow0atebR
なんか今日のはるちゃんかわいいな
服も似合ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:28:42.33ID:vXxHOryu
はるちゃんは毎日かわいいだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:29:56.99ID:ow0atebR
署長の仰る通りで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:30:09.88ID:M8LsEGvs
制服の色が
0062憂国の記者
垢版 |
2016/12/26(月) 17:33:01.12ID:hgX7WWFn
妊娠来たあああああああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:34:37.34ID:ow0atebR
あの息子さん
なんだかんだでちゃっかり中出しセクロスやってるんじゃんwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:37:47.05ID:ow0atebR
ママ激おこwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:37:57.00ID:M8LsEGvs
ありゃ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:42:19.88ID:ow0atebR
やっさんがとるのかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:44:06.63ID:ow0atebR
なぜ鍵をかけない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:48:49.00ID:4IbPwD2B
沖直美ここ2,3年新作全然見ないなと思ったら故郷の沖縄でレストランはじめたのか
役者引退したんかな
0097憂国の記者
垢版 |
2016/12/26(月) 17:49:51.49ID:hgX7WWFn
とんでもないクズだ 死刑だな
0103憂国の記者
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:08.11ID:hgX7WWFn
俺もはぐれに出たかったなあ、、、
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:51:36.49ID:ow0atebR
しょうごさんはラノベの主人公かなんかなんだよきっと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:54:28.54ID:4IbPwD2B
永谷園がすし太郎
ミツカンが・・・何だっけかな

具にこだわるならすし太郎
酢にこだわりたいならミツカン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:55:07.59ID:ow0atebR
1馬
懐かしいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:56:18.99ID:ow0atebR
1馬は印が多すぎて参考にならんw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 17:58:09.87ID:ow0atebR
この外人さんエロいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:00:44.82ID:PmsUDGdB
エディマーフィーの映画て初めて見るかも
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:04:53.09ID:PmsUDGdB
ドリトル先生といえばヨウム
商取引禁止になっちゃったね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:05:38.75ID:PmsUDGdB
アレルギー?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:10:15.52ID:ye2apdPy
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:12:02.42ID:y23UjXBc
せめてカゴから出しておけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:12:47.16ID:y23UjXBc
>>193
ハイジか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:14:55.35ID:PmsUDGdB
ドライバーてダサ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:16:25.62ID:PmsUDGdB
普通に動物の絵に声当ててるだけじゃないのが凝ってるね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:17:58.81ID:PmsUDGdB
動きが人間ぽくてかわいいね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:19:32.12ID:PmsUDGdB
哺乳類と鳥類だけなのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:22:15.02ID:o/uclcC4
2016/12/26(月)BS朝日20:30 英国王のスピーチ TBS21:00 映画 ビリギャル BSプレミアム21:00 ソルト 日テレ26:00 もしも昨日が選べたら
2016/12/27(火)BSプレミアム13:00 ナイル殺人事件 テレ東12:55 デイアフター2020 首都大凍結 BS朝日18:56 ドクター・ドリトル2 BSプレミアム21:00 三銃士/王妃の首飾りとダ・ヴィンチの飛行船 BSTBS21:00 荒野の用心棒

2016/12/28(水)BSプレミアム13:00 第三の男BSジャパン17:58 死の標的 20:00 ボーン・アルティメイタム
2016/12/29(木)BSプレミアム15:00 BALLAD 名もなき恋のうた [実写版] BS日テレ19:00 悪名 BSジャパン20:00 アルマゲドン BS日テレ21:00 マリー・アントワネット
2016/12/30(金)BSフジ17:00 夜逃げ屋本舗 BS朝日18:56 イエスマン〜“YES BS日テレ19:00 続・悪名 21:00 ロッキー・ザ・ファイナル BSジャパン23:00 プリズナーズ Dlife23:55 セクレタリアト/奇跡のサラブレッド BSジャパン25:30 映画 鈴木先生 [実写版]

2016/12/31(土)BS1112:00 沈黙の断崖14:00 刑事ニコ/法の死角 BS1219:00 東京オリンピック BS1120:00 青の祓魔師 劇場版 BSジャパン24:45 リトル・フォレスト
2017/01/01(日)BSジャパン05:20 グッモーエビアン!07:30 あさひるばん BS朝日13:00 トラ・トラ・トラ! BS1120:00 スピード・レーサー [実写版] BSジャパン21:00 奇跡のリンゴ テレ東25:30 BORUTO -NARUTO THE MOVIE-

BSプレミアム年越し映画 12/31(土) 天使にラブ・ソングを2 スピード1&2 ホビット 思いがけない冒険 竜に奪われた王国 決戦のゆくえ 1(日) ゴッドファーザー1〜3 戦争と平和 バック・トゥ・ザ・フューチャー1〜3
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:22:44.78ID:9REPYyvx
演技の上手い犬だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:23:30.96ID:9REPYyvx
去勢wwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:24:45.49ID:9REPYyvx
抜けなくなるぞwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:26:19.81ID:PmsUDGdB
www
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:26:44.88ID:HsnapyqI
>>214
ヒエッ・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:26:45.41ID:Rhr3tRRb
ゲイ達者
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:28:55.72ID:cP28yEi7
ワタシの犬
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:29:18.61ID:y23UjXBc
日本車ばっかりdなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:33:11.02ID:cP28yEi7
エリート証券マンが貧乏人と立場が逆転するコメディ映画って
エディだっけクリスタッカーだっけ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:37:01.82ID:9REPYyvx
カケスwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:37:51.71ID:2ZCAlqjA
エディ・マーフィーやっぱうまいなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:39:08.60ID:9REPYyvx
猿の演技うめえ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:39:50.07ID:buL0LgFA
動物がゲスなセリフしゃべってると絶対笑っちゃう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:40:30.63ID:9REPYyvx
虎のω
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:40:47.59ID:o/uclcC4
>>214BS朝日予定
2017/01/16(月) 16ブロック
2016/12/30(金) イエスマン〜“YES”は人生のパスワード〜
2016/12/27(火) ドクター・ドリトル2
2016/12/31(土) 乱
2017/01/01(日) トラ・トラ・トラ!
2017/01/08(日) ホーム・アローン2
2017/01/04(水) 荒野の七人
2017/01/05(木) 続・荒野の七人
2017/01/06(金) 新・荒野の七人/馬上の決闘
2017/01/07(土) 荒野の七人/真昼の決闘
2017/01/07(土) メダリオン
2017/01/07(土) ラッシュアワー
2017/01/07(土) ラッシュアワー2
2017/01/09(月) ラッシュアワー3
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:44:06.34ID:2ZCAlqjA
この勢いでビバリーヒルズコップとかゴールデンチャイルドとかやってくんねえかな

今の若い人達が見ても絶対楽しいと思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:47:59.56ID:buL0LgFA
ネズミほんと面白い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:48:21.13ID:y23UjXBc
>>288
ゴールデンチャイルドは面白かったね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:48:30.84ID:9REPYyvx
ネズミと人工呼吸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:49:08.72ID:2ZCAlqjA
クソワロタwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:49:40.40ID:9REPYyvx
綺麗な猫だ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:49:43.39ID:PmsUDGdB
アメリカではネズミてゴキブリ扱いなのかね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:50:05.05ID:y23UjXBc
首絞めてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:50:08.18ID:9REPYyvx
口が悪い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:50:26.21ID:kxeGoYWA
>>293
エデ・ィマーフィの全盛期だよね
当時のロードショーに「アメリカ人の観客はエディ・マーフィが映るだけで爆笑する」て書かれてたの覚えてるわw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:51:02.77ID:PmsUDGdB
奥さんの声いいね
よく聴く声のような気がするけど誰だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:51:11.35ID:9REPYyvx
シャブ中のリスかよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:51:14.48ID:y23UjXBc
タンスの裏に転がって無くした指輪とか見つけてくれば証明できるんでね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:51:41.01ID:4J0v4Xlj
こいつ外国人なんだよな
ほんと草
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:52:03.11ID:9REPYyvx
声優がみんなベテランだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:52:37.11ID:9REPYyvx
hablarの活用唱えてるだけwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:53:09.92ID:buL0LgFA
語学力も身につきそうだな喋る獣医は
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:53:10.09ID:2ZCAlqjA
wwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:53:11.21ID:y23UjXBc
>>323
おまえドリトルか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:55:23.59ID:buL0LgFA
こりゃ退院出来ないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:55:57.18ID:9REPYyvx
アメリカの精神病院は快適そうだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:57:32.79ID:4J0v4Xlj
かわいそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:58:35.18ID:9REPYyvx
悪い猫だ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:58:40.10ID:buL0LgFA
悪い猫だぜ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 19:59:10.01ID:4J0v4Xlj
奥さん綺麗すぎだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:00:20.58ID:9REPYyvx
カケスにはなれねえよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:01:04.86ID:zTphUCn/
ナッティプロフェッサーも続けてやって欲しいなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:01:47.70ID:buL0LgFA
賢い子やなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:02:03.70ID:9REPYyvx
良いおじいちゃんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:02:09.14ID:4J0v4Xlj
じいさんかっこいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:02:11.94ID:jHa74HCH
これって娘が動物語喋れる設定にしたら何本でも続編作れちゃうな
ちょっと安易すぎるけどw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:03:57.77ID:zTphUCn/
お爺ちゃん役のオジー・デイヴィスは「ジャングルフィーバー」でもインパクトある父親役だったなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:04:13.11ID:PmsUDGdB
>>358
作れるだろうけど、だんだん笑えない話になっていきそう
動物問題てシビアでしょ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:05:13.58ID:4J0v4Xlj
子虎かわいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:05:21.48ID:buL0LgFA
かわいい子虎だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:06:26.64ID:PmsUDGdB
井沢筋肉て聞こえた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:08:14.79ID:bW4ZgkSa
ネズミ「なんだよこれポテト持って来いよ」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:09:23.49ID:9REPYyvx
オカマwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:09:49.05ID:bW4ZgkSa
カニアレルギー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:09:49.20ID:9REPYyvx
なんでトイレでカニ食ってんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:11:33.53ID:PmsUDGdB
ハトてハトが嫌だったんだw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:11:49.72ID:9REPYyvx
おっちゃんGJ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:13:14.04ID:4J0v4Xlj
ナイスハゲ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:15:13.87ID:cP28yEi7
なんでトラを持ち込んだんだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:18:08.48ID:bW4ZgkSa
焼き豚くうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:18:19.90ID:+1pRmEu4
それなりのインテリの集まりなのに理解しようとか興味を持って検証しようって奴は一人もいないのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:19:05.43ID:9REPYyvx
奥さん綺麗だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:19:33.99ID:9REPYyvx
虎の方が頭でかいしやりやすそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:19:54.92ID:y23UjXBc
ダメだ三兄弟
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:20:23.82ID:9REPYyvx
がんばれトラ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:21:04.42ID:4J0v4Xlj
奥さんめちゃくちゃにしたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:22:00.66ID:2ZCAlqjA
(´;ω;`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:22:05.41ID:9REPYyvx
頭の中いじくりまわされてるのがわかるのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:22:40.17ID:4J0v4Xlj
良かった(涙)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:23:17.79ID:4J0v4Xlj
毛量が多い奴はヤバい奴ばっかり説
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:23:23.69ID:9REPYyvx
口に入ったwwwwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:24:19.54ID:9REPYyvx
ジュラシックパークwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:24:29.97ID:bW4ZgkSa
ロドニーママ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:25:25.24ID:4J0v4Xlj
何回見ても良いなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:25:26.61ID:9REPYyvx
おもしろかった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:25:50.07ID:buL0LgFA
面白かった
明日も楽しみだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:26:05.86ID:9REPYyvx
2作目は見たはずなのに記憶にないな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:26:47.36ID:2ZCAlqjA
エディ・マーフィーの映画はさんざん見てきたけど
これ初めて見た
やっぱ面白いは
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:26:47.41ID:jHa74HCH
2も面白そうだな
つか、動物と話せる医者の設定だったらいくらでも続編作れそうなもんだけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:27:26.52ID:buL0LgFA
英国王のスピーチこの前BSでやった時は吹替だったから楽しみだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:28:20.17ID:PmsUDGdB
明日も見ようっと
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:31:50.64ID:buL0LgFA
>>447
吹替でやってたね
その時が初見ですごい感動したよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:32:34.41ID:kxeGoYWA
>>448
こういう題材でしっかり娯楽映画になってるところが凄いのよ
もし日本で同題材で作ってたら単なるお涙長ちょうだいの臭い映画になってるはず
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:36:04.39ID:kSkqGzET
うわあ胃が痛い
公衆トイレで小便が出ないときのような感覚だ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:38:50.36ID:PmsUDGdB
ロンドンか布施明かというような霧
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:39:01.29ID:mgkuMIQJ
大丈夫だよ。
二男だし、よほどのことが無い限り国王になって
演説とかしないから.....
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:39:45.62ID:/mEHChB6
アルフレッド
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:39:47.80ID:buL0LgFA
先生ほんと好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:39:51.53ID:PmsUDGdB
画が落ち着いてていいわ
エディマーフィーの一面べたっとした照明だったから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:40:14.95ID:kxeGoYWA
>>458
コスチュームプレイ映画のヒロインといえばこの人って存在だったんだけど
ティム・バートン映画やハリポタに出るようになってすっかり色物になっちゃった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:41:09.46ID:dseVbgUb
初見だから楽しみ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:41:27.12ID:jg7HRA1s
英語の授業で初対面の時は、How do you do ?
って習ったけど、今日初めて映画でそう言ってるのを聞いたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:41:27.39ID:HsnapyqI
>>458
ベラトリックス・レストレンジやな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:44:47.62ID:jLKrYMbR
ネトフリのエリザベス女王のドラマでもジョージ6世出てきた
吃音ネタ入ってたしこれより厳しい王っぽかったがよく似てた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:45:49.62ID:dseVbgUb
子供可愛いなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:49:08.12ID:dseVbgUb
黒沢年雄やせたなぁ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:51:05.63ID:PmsUDGdB
ちっちゃいと思ったら6合だき
半端ね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:51:36.73ID:C0p5WvL6
コリン・ファースといえばムービープラスでマジックインムーンライト観たところだったわ
映像がすごく綺麗な映画だった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:52:19.73ID:buL0LgFA
かわいい受付がいるじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:52:29.61ID:/wcMv5c1
なんか共産党の疑いが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:53:14.35ID:PmsUDGdB
どうぞはdo come inなんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:56:19.36ID:DBfvx8TO
この放送の通り、字幕で見るのが面白い映画らしいね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:57:51.87ID:buL0LgFA
テーマがテーマだしやっぱ字幕版の方がグッとくるね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:58:32.37ID:DBfvx8TO
>>512
俺も吹き替えでは見た事あるんだよな

印象が違うかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:01:12.27ID:buL0LgFA
患者を乗せるの上手いわライオネル
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:05:20.22ID:PmsUDGdB
クリスマスツリー…
だから今放送するのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:05:42.46ID:/wcMv5c1
相手悪すぎね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:07:41.05ID:7oQ9yZQN
ワシとそっくり
ワシもどっかの国王かも
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:09:15.53ID:buL0LgFA
悪態はすらっと出る
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:11:28.61ID:9REPYyvx
一緒にこのトレーニングやりたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:15:18.23ID:PmsUDGdB
シュワちゃんも年取ったなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:20:12.05ID:jg7HRA1s
日本じゃ昔は王冠を掛けた恋ってしきりに言われてたけど、英国民にとっては実際クソみたいな出来事だよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:21:45.56ID:PmsUDGdB
♪時間だよ 仕方がない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:27:28.05ID:buL0LgFA
兄ちゃんいるし安心だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:29:13.18ID:buL0LgFA
使用人による王族の筆おろしなんて中々いいシチュエーションだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:31:51.73ID:8qlCqsD3
この映画は奥さんである皇后を視点にして描いたらもっと良くなっていたと思う。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:34:31.98ID:8qlCqsD3
国王のスピーチ現物聴くと吃音治ってないような気がするw
マシになったってことなのかな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:37:36.93ID:/wcMv5c1
王様フリーダムだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:37:39.95ID:b/u0ALQD
601
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:38:07.03ID:8qlCqsD3
>>595
そうかな。上手く出来ると思うけど。

>>597
そこはナレーションで参加。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:39:58.74ID:buL0LgFA
王冠を掛けた恋って言葉だけはロマンチックではあるんだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:41:16.72ID:/wcMv5c1
ゲイシャ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:41:31.70ID:buL0LgFA
下ネタ連呼ほんとすき
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:41:52.02ID:7oQ9yZQN
ゲイ者って通じるのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:42:29.84ID:7oQ9yZQN
チンポ ファック オッパイ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:43:07.72ID:8qlCqsD3
この時代に罵倒語としてのfuckは既に存在してたのかな?もっと後に出現したと聞いたような気がするが。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:43:46.23ID:/wcMv5c1
反逆罪
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:45:44.15ID:PmsUDGdB
誰かに似てると思ったら
どっか橋爪功に似てるんだあの医者
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:46:38.46ID:/wcMv5c1
王族が首相相手に困ってるんですけどってやってるのはなんか新鮮
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:49:26.89ID:PmsUDGdB
便て大半は腸内細菌の死骸なんだってね、食べ物のカスじゃなく
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:50:59.72ID:8qlCqsD3
BSはジジババ専用テレビだから仕方ない。地上波は字幕、ワイプで無駄にタレント出まくりで五月蠅いんだよね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:53:44.06ID:buL0LgFA
戦争もすぐそこなのに大変だ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:55:14.12ID:jLKrYMbR
結果的にジョージ6世は人気が出たし困難な時代に
対応しなきゃならなかったからこれで良かったんだろうけどな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:56:18.10ID:pf1XR5Fh
>>650
この弟王の娘エリザベスだからこそここまで王室を立て直せたとも言える。
まあ残念ながら子育てには失敗しちゃったけど(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:59:12.92ID:An1ddk/w
英国は今でこそ没落っぷりが酷いが
この頃はまだ威厳が残ってただろうからプレッシャー凄いだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:59:35.63ID:EkrGQAEQ
>>662
国王なんて長生きしてなんぼのもんやで
しょっちゅう死んだら国民はそのたびに自粛ムードでかなわんわ (´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:02:58.39ID:buL0LgFA
奥さんに言ってなかったという
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:03:06.12ID:lB7I3Vch
やっぱり王様が自分で退位できないのは異常な人権侵害だな。
天皇も好きな時にやめさせてやれ。それで皇室が続かなくなったら文句言う奴が天皇やれ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:07:47.65ID:/wcMv5c1
>>684
お茶漬食べる?そろそろ帰りますみたいなもんか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:07:52.61ID:PmsUDGdB
>>679
美智子さんがいたら驚くw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:10:13.36ID:pf1XR5Fh
この大主教役の人も上手いなあ・・・
この権威に凝り固まった青い目・・・気持ち悪いくらいに上手い(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:11:54.58ID:PmsUDGdB
医者じゃなかったのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:14:19.55ID:buL0LgFA
このシーン見入ってしまうよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:18:24.33ID:buL0LgFA
ヒトラーの演説は天才的だわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:23:30.05ID:PmsUDGdB
壁紙がいちいち印象的
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:28:40.80ID:pf1XR5Fh
いっそ「ファッキン ジャーマン を ぶっ倒せ!!」って演説にしたらどうだろうか(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:30:52.53ID:PmsUDGdB
こっちが緊張してきた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:32:13.43ID:buL0LgFA
やっぱり駄目なのかってCM
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:37:01.16ID:PmsUDGdB
この演説放送もしかして本物残ってるの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:38:37.79ID:PmsUDGdB
p発音がむずかしいんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:38:40.79ID:buL0LgFA
>>769
検索したら動画サイトに上げられてるのヒットするよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:39:57.47ID:PmsUDGdB
>>773
サンクス
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:42:00.86ID:8qlCqsD3
歴史的事実でネタバレも何もないからぶっちゃけると奮起をうながす国王の演説は
あんまり意味なかった。
開戦後半年以上は、目立った衝突もなく「奇妙な戦争」と名付けられたくらいで議会での戦争に関しての
審議なのに寝る議員まで出る始末。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:44:26.62ID:AaCoDwCK
ジョージ6世が友っていったけどローグが陛下って言ったのは
自分の役割はここで終わったんだよってのを暗に言ってるのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:45:27.33ID:buL0LgFA
字幕版も最高だったなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:48:00.69ID:8qlCqsD3
国王の吃音克服という勝利はイギリスの勝利の第一歩だったとい位置づけなんだけど、
2ちゃんだったか、ヤフーで「戦争なのにメデタシみたいなラストはオカシイ」みたいな意見があったな。
戦争をオール否定してるのは、敗戦国だからゆえの教育の結果だね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:49:16.13ID:Lec41kJo
ずっと見たい映画だった。
だいぶ克服したけど俺も吃音持ちだから、すごい気持ち入ったなぁ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:50:50.31ID:AaCoDwCK
>>808
帰ってきたヒトラーは面白かったけど映画館で見るほどじゃなかったかなぁ
まぁ自分はドイツ人じゃないからあまりメッセージ性を感じなかったんだろうけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:56:02.41ID:mwmuzW2Z
鉄道・旅物語 「予讃線編 讃岐から伊予へ、風光明媚な瀬戸内海の海と山と夕陽を堪能」
2016年12月26日(月) 23時00分〜23時30分

ガタンゴトン、ガタンゴトンと二本のレールに身を委ねる気まま旅…。
讃岐から伊予へ、海と山に囲まれた風光明媚な瀬戸内海。リアス式海岸の段々畑や伊予灘に沈む夕陽など、バラエティに富んだ車窓風景が目の前に。

ナレーター 峠恵子
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:58:16.72ID:uPB0RnLF
とりあえず見なかったほうがよかったBSフジの後の峠さん予告なので
ここらでlリラックスしたい…(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:01:36.51ID:4dlu5PMo
臨時便かいな(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:01:54.10ID:4dlu5PMo
臨時峠歌(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:02:32.64ID:M61tAgsm
小柳ルミ子、もう瀬戸の花嫁のころの見る影もないBBAだろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:03:45.37ID:7YfAC0R9
 ゙lliii,,,,,,,,,,,,,      llliiiii,,     lllii,,,,、   lll,,
  .,,ill!!!!゙゙゙゙゙       .'lllll°  .lllii,, ゙!llll    'lllllii
  .”  : : :           lllll     ゙゙lllll      .,illl!
lii _,,iiilllll゙゙゙!!liii,,      !lll|   .'llii .     .,illll
lllllll!゙°  .'lllll      ゙llll,,,,,iiiiill!!!!!l      ,,ill!゙         :
..゙゙゜     .,lllll    ..,,,iiil!!!゙゙゙″       .,illllilllllllliii,,      ,,ill
       ,lllll゜  ,,iil!l゙°         ,,illll!゙° 'lllll     ,,ill!
      ,,illlll° .lll!°          ,illl!゙`   .llll|   .,,illll
    ..,,,iill!!°  .゙!lii,,_      _、  iilll!゙     .lllll,,,,,,,,iiill!!゙
 _,,,,iiil!!゙゙’      ゚゙゙!!!!!lllllllllll!!!!!!!!  '!!l°     .゙゙゙!!!!゙゙゙
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:05:59.79ID:M61tAgsm
さすがウドン県
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:06:04.64ID:4dlu5PMo
ボートレース場じゃなかった(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:07:19.05ID:4dlu5PMo
スポンサーがいない(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:07:36.83ID:Og6gqCXn
>>840
日本三大そこにないチェーン
・丸亀にない丸亀製麺
・道頓堀にないお好み焼き道とん堀
・築地にない築地銀だこ
・神戸にない神戸らんぷ亭
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:08:56.71ID:4dlu5PMo
>>848
ボク3しゃい(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:10:14.60ID:4dlu5PMo
>>851
烽火上げたんだけど(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:14:10.73ID:4dlu5PMo
そのうちにN700系で統一だっけ(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:15:00.74ID:8WAx7i1c
保存機に屋根がかかってるのはいいね
仙台の新幹線車両基地のSLとかは・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:16:25.44ID:y+ndOm5l
城も飽きたなあ・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:17:50.76ID:afpYtVZd
松山はガキンチョのとき、チャッチャッと見ただけだったなぁ
もう一回ちゃんと行きたいなぁ
まずは伊予鉄乗りつぶしからw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:20:28.71ID:4dlu5PMo
CM長い(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:21:21.04ID:mwmuzW2Z
道後温泉ってガッカリ温泉なんだってね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:22:02.77ID:4dlu5PMo
予約した峠ですが三部屋空いてますか(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:23:56.29ID:mwmuzW2Z
なんかショボいぞw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:24:21.02ID:4dlu5PMo
妃殿下区間(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:24:48.81ID:4dlu5PMo
あんなふうにして架線がなくなるんだ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:25:33.77ID:y+ndOm5l
海が見えるだけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:25:46.97ID:4dlu5PMo
高速で宇和島に(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:25:49.02ID:M61tAgsm
一両編成とかもう経済的にアウトだろ、バスでいい
線路保守する分が大赤字になるわな、鉄道
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:26:26.34ID:4CJKqWW8
>>892
道路はタダで使えるんだもんな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:26:43.66ID:y+ndOm5l
また此処か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:26:46.87ID:mwmuzW2Z
この前72時間でやってたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:27:00.15ID:4dlu5PMo
ピロピロ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:27:25.41ID:4CJKqWW8
大晦日は6時間SPですか!??(←やらんでいいやらんでいい)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:27:32.25ID:y+ndOm5l
学生
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:27:54.07ID:M61tAgsm
>>895
台風で鉄橋倒壊しても再建費用は気にせず済む
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:28:02.43ID:4dlu5PMo
年が明けたら、また峠さんを録画できる、
時間帯は何とかならんのか(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:28:29.96ID:4CJKqWW8
おお。
新年にSPやるのか。(4時間は長いなあ)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:28:32.59ID:y+ndOm5l
普通の景色でいいよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:29:13.79ID:4CJKqWW8
つーりっひのおねいさん、かばえぇなぁ。ヨメにほしいぜ。(^^)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:31:12.25ID:4dlu5PMo
>>914
個人的には3時間SPは当たりがない感じなのでスルーだぜ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:31:28.75ID:F3yZUaGF
ショップチャンネル
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:00:26.47ID:8O/P722t
ハジマタ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:13:58.83ID:7AasujyE
新右衛門さんが実在の人物って
小学校の担任の先生が教えてくれたら
「じゃあ、桔梗屋さんは居たの?」って
聞いたアホなクラスメイトがいたな。
まあ、将軍様に袖の下渡す悪どい
商人は居たやろうが。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:29:14.14ID:zBSrDZTY
とんちんかんちん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:35:43.03ID:jMdHCGZL
托鉢か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:38:24.66ID:zXahwCGv
★植物油は最悪の食べ物★

マンガ喫茶の無料アイスは植物油で作った偽アイスです。植物油は最悪の食べ物です。食べると体と脳が壊れます。


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/

2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:41:28.43ID:98PaX7Ff
一休、ひでぇ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:49:49.91ID:6uErNKKL
そういえば鈴木福主演でやったドラマ版の一休さんって新右衛門さん、成宮が演じてたんだよな・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:52:31.24ID:8O/P722t
正直に話すのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:53:00.37ID:98PaX7Ff
それが…必ずしもそうじゃないんだなぁ<父親が誰でも…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:54:58.59ID:98PaX7Ff
>>944
埼玉○○、武蔵野銀行の業績、サービス、高齢者狙いの勧誘方法
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:57:43.48ID:s3PFmqIS
戸締まり用心 火の用心

一日一善!

日本船舶振興会
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:58:04.04ID:s3PFmqIS
193
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:58:51.76ID:s3PFmqIS
桔梗屋w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:59:22.23ID:98PaX7Ff
>>954
あー、そうだったなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:02:02.37ID:s3PFmqIS
ミニスカさよちゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:02:49.50ID:s3PFmqIS
しんえもんさん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:03:13.88ID:98PaX7Ff
こういうカッコして近隣宅を訪問して金を集めてた奴、
しつこく玄関ドアを押すとかで警察呼ばれてたよ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:03:20.02ID:s3PFmqIS
どちて坊やはまだか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:04:20.73ID:s3PFmqIS
え?それでいいの???(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:07:34.46ID:98PaX7Ff
どっかで聞いたセリフw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:08:18.82ID:s3PFmqIS
トンチというかダジャレじゃないか・・・(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:08:50.09ID:s3PFmqIS
はせさん治www
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:08:52.73ID:98PaX7Ff
>>970
オレには宇野重吉に見える
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:09:35.63ID:98PaX7Ff
>>971
正しい指摘乙
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:09:47.96ID:s3PFmqIS
神谷明www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:10:08.13ID:s3PFmqIS
安国寺
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:12:25.03ID:s3PFmqIS
テッサイさんがテロリストに・・・(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:13:46.08ID:jY/Fep8D
テッサイ=流竜馬
ショーグンさま=神隼人
シンエモン=剣鉄也
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:14:52.48ID:98PaX7Ff
こういう子供向けの番組、大人になってから見るのも悪くないなぁ。
足利家が云々とか、武士の家に生まれた子息が寺に入るなんてバックグラウンド、
大人じゃないと分からないからなぁ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:16:34.47ID:98PaX7Ff
>>982
いや、こっちこそゴメン。自分で書き込んだ後、少し経って声優のことだって気づいた。
マンガ&アニメ&声優関連、メッチャ疎いもんで…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:17:00.25ID:s3PFmqIS
このBGM、不安感煽り過ぎwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:18:30.13ID:98PaX7Ff
出た!来るなよ=「来い」という振りw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:18:34.30ID:jY/Fep8D
後でボロボロになって逃げ帰ってくるんだよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:20:04.64ID:jMdHCGZL
貧乏寺w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:20:24.56ID:s3PFmqIS
うさんくせえwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:20:51.88ID:s3PFmqIS
おお!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:21:36.21ID:98PaX7Ff
じゃ、オイラは不動心の鶴井亜南でw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:22:52.35ID:98PaX7Ff
>>988
ウィキは古い情報だと漏れ?がありそうだよねぇ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:23:00.54ID:s3PFmqIS
最初から舳先にへばりついてた火の係の人、大変だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況