X



BS-TBS 5735©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:02:00.39ID:KDVuSvFP
千春
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:07:40.21ID:KDVuSvFP
世羅政則
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:08:10.51ID:+DNnbx94
世良さん
まだ髪がそれなりに自然
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:14:04.55ID:+DNnbx94
脇役、80年代のTBSドラマの常連役者が多いな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:17:49.75ID:oeFZLfn6
明らかに堅気ではない風貌の3人組。
あんなのがいたら、こんな平静を装って旅なんか楽しめないわw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:36:07.49ID:mp+XrAbX
若いな、名取裕子。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:46:52.52ID:+DNnbx94
いやたとえ従姉妹でも裸だとまずい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:51:47.40ID:oeFZLfn6
映画「ゴースト」へのオマージュかw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:53:03.15ID:+DNnbx94
この当時はシモネタも暴行シーンも裸も普通にOKだったんだな
今のテレビは人権左翼やクレーム屋のために統制表現になってしまった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:54:21.01ID:+DNnbx94
この老夫婦があやしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 10:56:52.63ID:mp+XrAbX
白醤油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況