X



BS11 17810©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004TDNドリコン
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:25.18ID:426Nnbsc
ピルルクたん!
あきらっきーwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:37.07ID:pxHWuwDe
里美生きてるじゃねーか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:39.09ID:yu2NbBtQ
あきらっきーが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:39.52ID:wh85DpO7
こいつ誰か物理的に刺殺しろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:39.56ID:A01/Vrie
今度はカーニバルがこいつの中に入ったんだなwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:42.97ID:xJQrBYJw
表向きだけハッピーエンドにする展開が多くなったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:48.79ID:eymO5DFA
あきらっきーが幸せそうでなにより
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:50.32ID:mzi4UEvi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250842160593.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250842136262.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250842335509.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250842452798.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250842539987.jpg
0077TDNドリコン
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:56.38ID:426Nnbsc
うわああああああああああああああああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:57.13ID:wh85DpO7
記憶が…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:59.21ID:pxHWuwDe
記憶なくしちゃったか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:54:59.78ID:xJQrBYJw
忘れてるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:01.19ID:A01/Vrie
はじめましてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:19.23ID:DfK/S1Xf
なにも覚えてないやん…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:19.38ID:wh85DpO7
バッドエンドやん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:22.35ID:A01/Vrie
.
「「君の名は。」」
.
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:23.59ID:pxHWuwDe
ちーちゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:24.21ID:cDRpJ/lk
(ノ∀`)アチャー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:26.58ID:fkGgX4xu
いやいや、なんのアメリカ映画のエイリアンだよ?

異生物がじわじわと
同じ姿で入れ替わっていく社会って
0155TDNドリコン
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:32.00ID:426Nnbsc
ここからまた付き合っていけばいいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:34.00ID:pA6w9ELH
脚本マリーのが良かっただろこれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:34.36ID:xJQrBYJw
お断りします
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:35.61ID:DkSd2nNg
やっぱBADENDじゃないとなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:35.86ID:wh85DpO7
辛いやん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:42.38ID:Q5mkNabf
まぁ千夏は色んな人間の記憶消してきたからな
因果応報。自分だけハッピーエンドはないしこれが妥当な結末
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:51.18ID:gmBO83EN
いい最終回だった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:57.87ID:cDRpJ/lk
( ゚∀゚)o彡゚ ケツ!ケツ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:55:59.95ID:mzi4UEvi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250852953178.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853032035.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853138068.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853221415.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853237083.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853368900.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853452412.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853445495.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853510776.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853637344.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853767400.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853811919.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853839892.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250853925077.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:01.33ID:eymO5DFA
ちーちゃんなんか許された顔してるけど俺は許さないよ
0248一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:01.51ID:1EHPSyAE
4期キタ━(゚∀゚)━!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:01.77ID:pxHWuwDe
競女空気嫁wwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:01.78ID:xJQrBYJw
ここでケツwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:06.39ID:gmBO83EN
いきなり尻出すなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:06.98ID:PNzUMDub
そして競女wwwwwwwwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:11.55ID:A01/Vrie
るう子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:14.68ID:DfK/S1Xf
なんでここで井口の本気作をw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:15.01ID:pxHWuwDe
1期
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:17.47ID:mzi4UEvi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856544227.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856546288.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856615777.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856611170.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856725623.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856882718.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856854674.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856912518.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250857093347.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250857210301.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250857236486.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250857359282.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250857459070.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:19.05ID:f67ffEeE
mataケツに時価名感触が
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:26.21ID:gmBO83EN
尻のせいで余韻ぶちこわし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:26.39ID:bTDRL0Ct
この子らの問題がとてもきれいに解決したように見せてるだけでなんにも終わってないよなこれ
裏でまだセレクターが絶望におびえながら戦ってるっていう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:31.37ID:fkGgX4xu
と言うか、
普通に昔のエイリアン映画状態なんだが

同じ姿の異星人が
じわじわと入れ替わって社会を侵食するって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:32.69ID:mzi4UEvi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858251619.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858224225.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858375922.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858386124.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858433483.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858473730.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858531716.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858621842.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858618260.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858749603.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:37.49ID:MlEzZPSD
二期あんのか?
またあいつが出るのかね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:42.28ID:0WChJ9lM
負けてコインなくなる→ルリグと入れ替わる
タイムリミットでコインなくなる→記憶がなくなる

ってこと?さっぱりわからん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:44.79ID:pxHWuwDe
手ブラ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:54.11ID:Tr+aaqjo
前のシリーズがいきなり分割2期だったからこっちも分割2期かと思ったけどどうなんだろうなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:55.19ID:mzi4UEvi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858251619.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858224225.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858375922.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858386124.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858433483.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858473730.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858531716.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858621842.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858618260.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250858749603.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:56:59.93ID:pxHWuwDe
目wwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:01.10ID:gmBO83EN
看板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:04.97ID:YD85A7KJ
あきらっきーw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:05.46ID:wh85DpO7
眼だけwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:05.90ID:f9FVJbVy
あきらっきーww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:06.53ID:f67ffEeE
目が 目がアアアアアアアアアアアアアアアアア
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:08.72ID:DfK/S1Xf
最後に心霊wwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:09.79ID:xJQrBYJw
看板こええええええええよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:10.21ID:mzi4UEvi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250861318158.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250861576001.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250861737731.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250861810313.jpg
0447TDNドリコン
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:12.03ID:426Nnbsc
あきらっきーでオチ付けるなwwwwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:12.34ID:PNzUMDub
あきらっきーの眼wwwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:12.42ID:tRL2ITaf
>>237
        /:::::::::::::::::/:::::::/:::::::/ / ヽ:::::::l:::ヽ
       /::::/::::::::::::/_x─:::/ //   ─-::::l:::ヽ
       l:::::/::l::::::::::l:::::::/::/  /´     l::::::::l:::::l
       l::/:::::l:::::::::l::::::._ ,´       l:::::::l::::l:l
       .l:l:::,-l::::::::l ||,¨¨¨¨¨¨ヽ イ¨¨¨¨¨_::::l ,l
       }_二l::::::::l:::::||//////ノ¨¨V/////lリ:l::::l ,l
       l:::l::::l:::::::l:::l::l;`¨¨¨¨´   ¨¨¨¨¨¨::::l::::l ,l  
       ll::l::l::::l::::::l::::l:l      '     l,;l::l::::l ,l  
      l:l:::l:::l:::::l::::l::::l:l          /;;l:l:::::l ,l
      l:l l:::l::::l::::l:::::l::::l,、   .__,.   /;;;l::::::l ノ
      l, l:::l:::::l:::::l:::l::::ll,. 丶     ≪;;;;;l;l:::/l
      l l::l::l::::::l::::ll::l::::l l   l`≦;;;;;;;l;;;/l:/ l,
       l,l::l:ヽ,::l,:::l l:l::l \ l- ,;;;l;;;;ll// ノ
       .l-´ヽ, NN l l   ヽ,_ 丶l l
      /  ヽ   `ヽ    / 丶,ヽ, ,
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:16.39ID:l9Fp8cuA
空気読めよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:19.48ID:f67ffEeE
あきらっきー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:19.87ID:Drc4omKn
グッチ以来だわ
こんなに空気嫁と書き込みたくなったんわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:20.09ID:pxHWuwDe
最後まで提供はふざけ放題だったな
0469 【上級国民】
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:20.69ID:9yPUicBo
あきらっきーの目が動いとるwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:25.60ID:gmBO83EN
最後にやられた
0487TDNドリコン
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:45.87ID:426Nnbsc
ほんとこの作品あきらっきーへの愛情がすごい
0488 【末吉】
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:46.02ID:9yPUicBo
クソ太郎つまらん死ね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:48.98ID:soW1eZVf
以外にも1クールで終わったなー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:49.11ID:LGBlErxV
あきらっき、モデル続けてるんだっけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:51.47ID:wh85DpO7
>>476
なるほど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:57:55.23ID:xqNl6d+A
>>199
無理矢理解釈するなら
コイン譲渡による違反行為のペナルティかなあ
セレクター権利失効と関する記憶の全消去
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:12.30ID:mzi4UEvi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250868362342.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250868353770.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250868675400.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250868866203.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:12.64ID:pxHWuwDe
>>492
すごいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:17.08ID:C2jZdKYR
入れ替わられたやつらとか少し気になるとこは残ったけど割りとキレイにまとめたから二期はなさそうかな
0511TDNドリコン
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:24.30ID:426Nnbsc
Rewriteキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:25.71ID:wh85DpO7
リライトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:26.67ID:y1S5kbei
しかしコインベットにバトルしてないギャラリーのコイン借りるってありなのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:27.69ID:pxHWuwDe
2期か
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:34.35ID:8Kmyni2D
2期うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:47.51ID:QObYsIpz
ウィクロスてきとーに見てたからルールわからんかったが
普通に見ててもあんまりわからなかったのか
安心したw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:51.25ID:mzi4UEvi
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250872655080.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250872731774.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250872735408.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250872851204.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:54.27ID:DfK/S1Xf
池袋駅とかいう駅前広場がたんなる中央分離帯なトンでも駅
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:56.32ID:j5R6TIPR
結局、期限が来てコイン消滅、記憶も消滅って事か
でも欠片は残っていて、再び関係を作り直す、と…

エンドカード(?)、ビルボードのキャラの目が左右にキョロキョロ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:57.13ID:divmoeki
>>497
それは考えすぎだろ
あの戦い時点で残り1枚しか残ってなくて残り期間戦わないって決めたから
期間終わった時に何もなくなっちゃったんじゃないの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:59.14ID:wh85DpO7
>>544
自分の記憶を好きなようにいじれる
0565 【大吉】
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:59.85ID:9yPUicBo
若返る方じゃない方か、見なかった方だ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:59:03.19ID:1PwWEhfG
コレはこれで面白かったけど
ウィクロスアニメはやっぱるう子の話で終わっとくべきだった気がする
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:59:42.88ID:ouNtbwcZ
条件だと見返り無いかと思ったけど
すず子とちーちゃんがゆりゆりするならそれだけで十分かな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:59:51.96ID:8nBr6SPG
>>476
でも、すずのこと全然覚えてないのは何故だ?
コイン失った時点で、記憶が消えてたはずだけど
すず自体は覚えてたじゃないか。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:59:55.73ID:wh85DpO7
>>584
実態が伴わねーだろwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:04.92ID:wh85DpO7
オワタ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:06.16ID:l+Hf82uI
91Days、文豪ストまで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+ うたプリ5期・黒執事1期選、最終回
23:00 うたのプリンスさまっ!マジLOVEレジェンドスター[終] #13 ※1/06から、戦姫絶唱シンフォギア(1期)
23:30 「ドリフェス!」スペシャル サイコ―超えてる!ミラクル☆ステージ ※1/06から、ハイスクール・フリート-はいふり-[再](パッケージマスター版)
24:00 黒執事 1期セレクション[終] #13(#24) ※1/06から、冴えない彼女の育てかた♭
24:30 Rewrite 1st[再] #5 ※1/06から、スクールガールストライカーズ
27:00 ※1/13から、CHAOS;CHILD

BSフジ フリフラ振替放送・最終回
24:30 フリップフラッパーズ[終] #13(1/01の振替放送)

BSプレミアム
23:45 新世紀エヴァンゲリオン(HDリマスター5.1ch版) 休止

D-life(ch258)
26:00 91Days[終] #13(BS-TBS放送済み)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:06.28ID:gmBO83EN
さて寝るか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:16.50ID:yu2NbBtQ
2期まだ決まってないけどとりあえず2期を作れるような終わり方はしましたって感じ
最後に歩いてた里見ってカーニバルだよね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:22.71ID:CQoZaAY0
>>574
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /        ヽYノ
   .|       r''ヽ、.|
   |        `ー-ヽ|ヮ
    |            `|
   ヽ,    ,r      .|
     ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
 ,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
 ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
   .レ//r,,,、 レ'レハヾ,  L,,_ `ヽ、
    "レ, l;;;l   l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
     ヽ、 ワ `"/-'`'`'
       `''''''''"
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
0614試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:22.92ID:Gnfh9nCG
「Lostorage incited WIXOSS 第12話<終>」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>129〜3スレ目>>596 計2467レス 約218人 11.3レス/人】
. 1位 89 : ID:Gnfh9nCG
. 2位 69 : ID:LoX+n/ds
. 3位 66 : ID:426Nnbsc
. 4位 63 : ID:SQpoiasl
. 5位 49 : ID:pxHWuwDe
. 6位 46 : ID:CDLQCL6P
. 7位 44 : ID:JTwEJg2b
. 8位 41 : ID:cNRqCmRP ID:t5ukWoeW
10位 39 : ID:A01/Vrie ID:nUIxvkLp
12位 37 : ID:qIx8hEYq
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:24.83ID:fILbIx9L
もう作画目茶苦茶やな、顔芸でごまかしてたけど
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856546288.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148250856615777.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:34.41ID:wh85DpO7
>>599
結局キチガイがキチガイのルリグに入れ替わっただけだしな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:44.71ID:DfK/S1Xf
>>586
天王寺は大阪環状線だろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:01:23.41ID:pxHWuwDe
来期の金曜は冴えない彼女とエヴァが被るのがなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:01:25.04ID:w8LJGaPY
>>591
野郎増やして1期と違う展開にしたかったんだろうけど
野郎共は雑魚の噛ませばっかの挙げ句にオカマを野に放っただけだからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:01:36.37ID:wh85DpO7
>>629
自分の膣内だけじゃなかったっけ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:01:37.88ID:LmN+FZq9
>>568
別の世界の話だったらセレクターバトルはまだまだ続くよ!ってオチでも良かったんだが
綺麗に終わった前作と同じ世界の話だったから蛇足感がねえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:01:38.48ID:bTDRL0Ct
たまたちのやつもそこそこきれいに終わったはずなのにこうやってまだやってるんだから
TCGが販売され続ける限りあの手この手でアニメ化してくると思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:01:50.42ID:qYpgojZb
>>593
時間経過でも記憶は消え続けるから
ラストバトルからタイムリミットの間に忘れたんだろう
マジでクソルール
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:03:42.78ID:wh85DpO7
>>655
容量パンクして発狂しそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:04:31.71ID:rvr/41CG
>>615
中割りの動画を作画崩壊のいい例として出すのはやめたほうが
海外オタが、原画、動画とかアニメのしくみを知らないのでよくやってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:04:50.56ID:Ff2YEv4C
>>659
このシリーズって前から販促効果あるのか?
それともせっかく宣伝用キャラ作ったから
アニメにして投資回収しようっていう考えなのかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:05:47.14ID:t+sIH492
>>643
ウチの母校でアレ見ると微妙に懐かしい感じになる。
東大か何かのオープンキャンパスのついでに
秋葉原に夏服の制服で行ったら何かのコスプレに思われたとかいう話が。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:06:25.55ID:NCZttdgr
ウィクロスは一期も

勝ち ルリグになる(願いは身体を乗っ取ったルリグが叶えようと努力する)
負け 願いが逆に叶う

何一つメリットがなかったよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:07:19.01ID:pxHWuwDe
>>693
1期は戦わなければいいというのがあるからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:07:23.95ID:DfK/S1Xf
>>688
理由もよくわからんまま中国行きなんですが…

年内までに帰還できるとは言っていたが本当かどうか…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:07:38.09ID:fILbIx9L
658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 01:03:23.64 ID:ugtwo+Ee [9/10]
>>603
>24:30 フリップフラッパーズ[終] #13(1/01の振替放送)

どういうこと?
#12#13連続でやるの?

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/24(土) 01:04:07.35 ID:cNRqCmRP [11/11]
>>658
最終回の13話を金曜に放送


大事な事だからコピペしといた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:07:53.22ID:VUNqWEId
>>675
アニメに出てきたカードが、すぐ店頭に並んだらSUGEEEEEEっていう発想が発端らしい。
その発案したやつは、その後、ジャングルに送られたり、宇宙人に拉致られたり、生霊になったり、小型化したり、散々だったようだが。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:08:13.44ID:MBD80zCM
セレクターで一番人気のあるキャラクターは、特にいないが
強いて言えば「あきら」が人気ある

ってタカラトミーの担当者がインタビューに答えてたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:08:29.19ID:bTDRL0Ct
>>651
Fateとか龍騎みたいに報酬と代償をわかりやすく提示すればいいのになんか最近は変なルールにする傾向あるな
制作側が名作作りたい病をこじらせてるように感じる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:09:13.27ID:wh85DpO7
>>703
ガスマスクは持って行けよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:09:13.98ID:VUNqWEId
>>705
タカラトミーにはデュエマがあるしな。
新しく立ち上げるには、女キャラのみとか、毛色違ったのでないと企画通りにくかったんだろう。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:10:17.44ID:wh85DpO7
>>688
雪かきして酒飲んで実況して寝る
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:12:13.42ID:rvr/41CG
>>703
理由もよくわからんまま海外に飛ぶってなんとなく鎌池和馬さんのラノベの主人公ぽい
これが正解だとしたら間違いなく中国でヒロインのラッキースケベが見れるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:12:14.05ID:VUNqWEId
>>726
そういや、ピルルクたんは、何のために友情出演してたんや?
意味ありげに振る舞ってたけど、里見に煽られて負けただけなんやが。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:12:51.79ID:io9WbK6Z
BSフジはフリフラ2話やるのに
なぜBS11はハルヒを2話放送できないんだ?再放送なんだからやろうと思えば出来るだろ
大晦日に青エクとFateの特番見終わった24時の後27時まで何してろって言うんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:36.65ID:jLwQmobQ
>>732
サイドストーリーのあらすじ読む限りだと実に色々あって
wixossそのものを止めようとニンジャスレイヤー=サンみたいなことしてるんだとか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:59.23ID:wh85DpO7
>>735
今年まであと一週間だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:15:21.98ID:ZSQ1+jvd
>>735
          ☆
           | \
  ☆      彡∴∴ミ  
  ,ィ‰、     (´・ω・`)  シングルベール♪
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~   シングルベール♪
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
          ────────
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:15:26.84ID:C2jZdKYR
>>734
角川が連続で放送するだけの枠代を払わないだけでは
それに通販とか元々枠が決まってるところを空けさすのにも金は余計かかるからね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:24.94ID:io9WbK6Z
カードゲームのアニメ化ってシリーズ続くよな
遊戯王 ヴァンガード バトルスピリッツ バディファイト デュエルマスターズ WIXOSS
Z/X?なにそれ?w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:35.88ID:wh85DpO7
>>743
ねねね、寝不足からだししし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:48.74ID:qf3QM1zv
>>734
一瞬リトルウィッチアカデミア あるじゃんって思ったけどfateの24時間後なんだね混乱したわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:18:28.34ID:divmoeki
GLAY・TERU語録
「メリークリスマス!!」(95年12月29日、市川CLUB GIOにて)
「今年もよろしく!!」(95年12月29日、市川CLUB GIOにて)

>>740語録
「今年まであと一週間だな」(16年12月24日、BS11 17810スレにて)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:20:11.56ID:wh85DpO7
>>749
なに記録してんだよwwwwwwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:42:06.09ID:/tO1CxSy
昨日のガーリッシュナンバー(地上波)見れなかったよ・・・
土曜のBS起きてる自信ないから誰か最終回教えてくれよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:55:29.56ID:pU6OTT0G
>>753
遅刻してよくわからん演説して立ち直り
ちーさま「このクソアニメ嫌いじゃない。売れてやる!」
で終わり
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:56:40.41ID:rvr/41CG
>>753
選抜に出場した6人だったけど、初戦敗退
1年後いろいろあってすごく強くなった6人は決勝進出
敵の第四銀河高校の圧倒的な殺傷力の前に全員が殺され、惜しくも準優勝で終わった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 02:36:06.12ID:pU6OTT0G
181 名前:さたけ ◆SATAKE/5Io [sage] 投稿日:2016/12/24(土) 01:06:24.41 ID:BQ5PifXo
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/161224-0106090027-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/161224-0106150310-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/161224-0106210319-1440x810.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:00:09.49ID:wh85DpO7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:01:04.38ID:y1S5kbei
さあ2対1のラストバトルだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:01:34.17ID:wh85DpO7
Opキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:01:43.82ID:tkH68K9t
特殊OPきたー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:01:46.95ID:Q5mkNabf
これとまといで今期神奈川アニメ二つか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:02:04.58ID:CQoZaAY0
救助されたスタッフA:NT−D発動時に装甲から露出したサイコフレームが発光しているように見えますよね?
           あれ、なんで光るか作った我々にもわからんのです
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:02:19.85ID:wh85DpO7
こいつ無一文になってどうすんだこの後
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:02:50.93ID:QA+JhY06
>>787
こっちに力入れすぎちゃったのかね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:02:54.47ID:wh85DpO7
タイトル回収
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:03:18.36ID:tkH68K9t
ボンズの作画力が二分されちゃったからなぁ
池添も使えなかったし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:03:21.41ID:wh85DpO7
〇んこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:04:14.44ID:tkH68K9t
あ、合体技
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:04:14.59ID:wh85DpO7
砕け〇んこ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:04:29.90ID:wh85DpO7
きしめんが伸びてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:04:41.15ID:tkH68K9t
金が金が
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:05:03.13ID:wh85DpO7
無一文キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:05:04.59ID:tkH68K9t
金が尽きたwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:05:20.82ID:7w/WxRJG
貯金が溶けた!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:05:52.93ID:wh85DpO7
すっからかん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:06:04.35ID:y1S5kbei
あなたの預金通帳↓
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:06:21.89ID:tkH68K9t
へたれたw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:06:27.01ID:wh85DpO7
踏むなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:06:38.26ID:wh85DpO7
またなんか出てきた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:07:06.35ID:wh85DpO7
>>864
精液認証
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:07:26.15ID:tkH68K9t
まぁ映像映えしない異能だよなフィッツジェラルド
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:07:28.94ID:wh85DpO7
>>867
それ誰かのヒモになるしかないよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:07:51.88ID:y1S5kbei
京香さんといえば同人の橘さん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:07:54.93ID:wh85DpO7
航空機の体当たりで落とせるのかよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:08:06.53ID:DfK/S1Xf
女囚
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:08:20.74ID:A01/Vrie
(鏡花ちゃんが死んだらこのアニメ見続ける価値なくなるで)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:08:41.17ID:wh85DpO7
>>885
コーラさんは働いてるから…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:08:45.21ID:tkH68K9t
おい承認欲求強すぎんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:08:55.86ID:7w/WxRJG
ガルマかよw ジークジオン!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:09:13.35ID:y1S5kbei
パラシュートwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:09:14.92ID:A01/Vrie
鏡花ちゃあああああああんうあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:09:29.80ID:wh85DpO7
>>899
実況民は開始から十秒以内に射精せるから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:09:41.68ID:DfK/S1Xf
ベイブリッジに当たると渋滞で横浜が大混乱するだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:10:00.79ID:tkH68K9t
おまいう芥川
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:10:19.21ID:wh85DpO7
高ケツさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:10:33.36ID:/yUJ/i+8
 
亜人おわってきたら貴重な鏡花ちゃんが
しかしあれが最後の鏡花ちゃんとはおもえない
きっと、第ニ第三の鏡花ちゃんが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:10:52.14ID:y1S5kbei
福沢社長ナイス
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:11:06.26ID:A01/Vrie
鏡花ちゃん脱出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:11:07.47ID:wh85DpO7
ガバガバじゃね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:11:21.33ID:wh85DpO7
原作ではこのままセックス
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:11:22.51ID:A01/Vrie
鏡花ちゃんがメスの顔になってますやん(;´Д`)ハァハァ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:11:29.17ID:tkH68K9t
このDT感
0964 【中部電 74.0 %】
垢版 |
2016/12/24(土) 03:11:37.63ID:nsPLO5Z+
こゆことか。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:11:52.44ID:wh85DpO7
ついでで審査すんなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:12:08.99ID:wh85DpO7
原作ではこのままチュー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:12:23.28ID:tkH68K9t
昇天すんなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:12:24.46ID:SAQkMo5a
後ろのビル、ランドマークより少し高いぐらいなのか、350mぐらいか400mなさそうな気も

イったのかw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:12:28.54ID:A01/Vrie
漫画版でも鏡花ちゃんがこんなにかわいかったら買ってみようかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:12:37.84ID:j0KcUkBF
          /⌒\
         /   ゆ  \
      /_,ニニ二ニニ_\
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!成仏しろよ
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:12:39.21ID:kLDNXTD8
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   君が守ったんだ
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:12:57.13ID:d02lkAzw
横浜にあんな高いビルあったのか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 03:13:11.32ID:wh85DpO7
>>991
ザーメンぶっかけたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況