X



BS朝日 2051©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:17:41.15ID:QWAGRT4u
シャブ中角川春樹イメージの謙信
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:19:51.34ID:LXX9vfsr
いかにもゴルフ場
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:20:25.02ID:Koz7Ura7
糞エイムすぎでは(・ω・)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:20:57.52ID:5Ow6p3df
>>13
イギリスBBCが制作した
関ヶ原の映像とか
普通に凄かった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:21:01.61ID:Koz7Ura7
棒立ちw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:21:59.62ID:KrhhNSI3
ニンジンでしぬほど働かされてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:22:04.58ID:GhhVEGMf
足軽役のエキストラも騎馬の大群がどどどって来ると怖かったろうなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:22:56.36ID:1j+KEyB8
今見始めたけど
これは第一次川中島だね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:23:20.85ID:5Ow6p3df
>>41
守護地頭設置の1185年に代わってるんだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:23:42.60ID:0A6akH99
戦場にはエンターテインメントが欠かせないからな

ヒューマンガス様も心を砕いてただろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:23:56.71ID:KrhhNSI3
太鼓持ちめが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:24:13.94ID:1/bnxsoC
>>38
映画『ワーテルロー』のロケの時、兵士は現役軍人たちがつとめたが、騎兵突撃のシーンで本当にパニックが発生
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:25:30.77ID:t1+nOcfL
この劇中で使ってる音楽も小室哲哉?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:26:12.70ID:74aFUeuC
>>57
そう、全部
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:26:44.29ID:KrhhNSI3
高砂や〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:26:46.49ID:1j+KEyB8
これ実話?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:26:56.83ID:t1+nOcfL
>>63
最高だな
エンディング以外は
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:27:00.31ID:oeTDThEw
一生懸命練習しました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:27:15.23ID:5Ow6p3df
>>67
大河みたいに
口だけで
戦は嫌いじゃっていわないだけましだと思える
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:27:49.94ID:LXX9vfsr
あっさりw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:27:50.64ID:KrhhNSI3
チョれえ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:28:13.59ID:bY3Lr19Z
川中島の古戦場には6回旅した


あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 まじかいや
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:28:19.70ID:Koz7Ura7
一人でお散歩してたの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:28:20.02ID:RTSaQWeA
馬鹿すぎる財前
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:28:21.86ID:GhhVEGMf
角川春樹は何がしたかったんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:29:07.99ID:RTSaQWeA
>>108
カナダに行きたかった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:29:24.38ID:QWAGRT4u
京から見れば信濃なんかどーでもいいんやけどな。
でも、武田も上杉も死活問題やからこだわり続けた。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:29:47.05ID:gALphM4Q
あんまり詰めるとまた出家するぞw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:29:53.53ID:t1+nOcfL
元は取れたのかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:30:34.22ID:xdR1BiAv
>>51
1990年なら明確に覚えてるはずなんだけど、この映画は知らなかったな
タスマニア物語の宣伝は記憶に残ってるけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:34:55.19ID:oeTDThEw
先生、聞こえません!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:36:58.46ID:gALphM4Q
上杉軍はまとまりが無く戦に不参加の武将も居たらしいからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:37:44.08ID:v7wy/FYV
>>136
俺はジャンプどまりだ
リアルタイムの連載で読んでいたのはナルトとワンピだけ
高校時代にはもうアニメや漫画から離れてしまった・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:37:48.16ID:5Ow6p3df
>>135
ちょうどW浅野のころだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:37:56.86ID:t1+nOcfL
>>137
小学生とかだと関係ないでしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:38:46.87ID:t1+nOcfL
唐突だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:39:04.17ID:1j+KEyB8
どういうことだってばよ・・・?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:39:09.35ID:KrhhNSI3
日本人なら一度は叫んでみたいセリフ
たれかある
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:40:20.98ID:KrhhNSI3
視聴者をイライラさせる音量だなあ
絶対に何も買わんからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:40:48.36ID:VisdBcCe
これ、昔赤と黒のエクスタシーってCMしてた映画?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:41:39.03ID:t1+nOcfL
今日はベイマックスも実況できるじゃねえか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:43:42.35ID:v7wy/FYV
すげえ人の数だな
真田丸なんて分隊規模かよってくらいすかすかだったが昔は金があったんだねえ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:44:03.85ID:t1+nOcfL
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:45:05.95ID:t1+nOcfL
>>164
映画の1と2は面白いよ
ゲーム原作とは思えない出来のよさ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:45:10.05ID:5Ow6p3df
謙信は先頭きって戦う変態だしな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:45:11.43ID:uHTSiEY+
当時小学生でBB戦士とかでも天と地とが浸透してたな
そこから興味持って映画を見たくなって親に必死にねだってついに見に行くことになってとても嬉しかったのを覚えている
川中島の戦いの事なんか全く知らなくて映画館に見に行く日が待ち遠しくてテレビやラジオの特番とかチェックしまくってたわ

そして浜村淳に出会った
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:46:06.28ID:VisdBcCe
>>167->>168
(´;ω;`)高熱がでて倒れてた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:47:10.75ID:eGJW4Gvm
人は人、馬は馬同士で戦えよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:47:49.13ID:eGJW4Gvm
あれ? 勝っちゃった?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:48:24.04ID:9zHPAOFi
戦国時代って
馬をどれだけ育ててたんだろうな
それもしりたい
どうやってたのか
しかも、こんなに大きい馬じゃなかったやろ
ナポレオンみたいに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:48:30.70ID:t1+nOcfL
ねじった・・今ねじったよ(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:48:35.60ID:eGJW4Gvm
生き〆か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:48:37.26ID:VisdBcCe
上杉謙信って童貞を貫いたんだっけ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:49:08.23ID:oeTDThEw
突き刺しは正解
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:49:58.02ID:v7wy/FYV
>>206
ナポレオン戦争時代も胸甲騎兵や重騎兵扱いの竜騎兵以外の騎馬、輸送馬も今と比べると小さいよ
140cm代で大体軽騎兵用だし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:50:13.85ID:VisdBcCe
生きてタ――(゚∀゚)――!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:52:09.01ID:5Ow6p3df
>>229
ホモというよりバイ
男色は武士のたしなみだし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:52:14.57ID:oeTDThEw
謙信=スナフキン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:52:46.55ID:VisdBcCe
ボロン?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:53:12.04ID:KrhhNSI3
名こそ惜しけれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:53:15.16ID:MsC7ZIkf
財・前・直・見!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:54:04.06ID:KrhhNSI3
新潟なのに関東
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:54:39.93ID:t1+nOcfL
>>252
榎本って誰やw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:54:51.83ID:195AfDmf
そろそろ大都会行くわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:54:54.76ID:5Ow6p3df
>>259
男女両方いけるって事
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:55:59.08ID:t1+nOcfL
榎木って何で榎本と間違われてるんだろ
結構多いよね榎本って言う人
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:57:04.14ID:v7wy/FYV
>>247
まあ敵地偵察だったり後方攪乱だったら馬用の餌も考えて小柄の馬のほうがいいからね
体高の高さよりも足腰の強さのほうが大事だからね
近現代の軍事用のパレードとかだったら見栄え重視でかっこいい馬を使うんだろうけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:57:09.21ID:5Ow6p3df
>>272
かならず動員がかかるから
戦がないなんてありえない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:57:36.08ID:xdR1BiAv
>>226
300スリーハンドレッドってスパルタ軍なんかが出てくる映画あるけど
CSで向こうの特集番組見たら当時の鎧が大量に現存してて
兵士達の平均身長が150センチくらいだと聞いて驚いたな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:58:13.35ID:3kE19w7E
これ小さい時に映画館連れられて見たけど小さすぎて意味ぜんぜんわかんなかった
川で女の人が死ぬシーンなかったっけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:58:40.84ID:VisdBcCe
>>274
多分榎本武明
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:59:13.06ID:t1+nOcfL
>>284
蝦夷ならあるかも
ただゲーム始まった途端一揆でゲームオーバーになるけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:59:20.87ID:yaBI8gf1
この時期って政虎だっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:59:59.51ID:9zHPAOFi
>>292
あの映画は半端なかったな
あの時代にここまでやったのかと思うと
内容も素晴らしかった
昔の映画スゲーと思ったよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:00:09.65ID:VisdBcCe
>>274
変換ミス
○榎本武揚
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:01:16.89ID:t1+nOcfL
>>305
五稜郭か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:01:47.42ID:xdR1BiAv
この人、プロかな。素人に見えない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:03:33.26ID:t1+nOcfL
ケーブル繋ぐだけで15分もかかるんかw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:04:22.78ID:t1+nOcfL
>>322
そのぶん宇治原の出番が減ったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:04:52.44ID:KrhhNSI3
動かざる事山の如し
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:06:13.05ID:LXX9vfsr
貴重な草が
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:07:20.39ID:KrhhNSI3
地図がテキトー過ぎて困る
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:10:56.96ID:LXX9vfsr
綺麗な馬やな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:11:19.38ID:KrhhNSI3
長野の霧が晴れるのって昼近くだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:13:14.77ID:t1+nOcfL
しかし8時終わりとかずいぶん前倒したな
祭日だからか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:13:49.75ID:3kE19w7E
BSってどんな良い番組見てても、健康食品とかアンチエイジングの気持ち悪いCMで一気に冷めるね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:14:08.88ID:9fEoeIPW
三船敏郎が勘助やってた映画あったけどあれと比べて出来はどうなんだろう
三船のは消防の頃土曜日昼から帰ったらテレビで流れてた微かな記憶がある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:14:52.53ID:v7wy/FYV
>>348
サンクス
軍師だとか参謀だとか諜報員だとかどういう立ち位置なのか気になってた

日曜に再放送しているやつは最近気づいて見始めたがもう勘助死んじゃってるじゃねえか・・・(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:15:47.04ID:KrhhNSI3
間接チッスや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:15:47.29ID:t1+nOcfL
>>356
和解したね金払って
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:18:00.04ID:5F+NKZO4
>>358
実在はしてたけど何をやったかははっきりわかってない資料がないから
竹中半兵衛と同じで創作しやすい人物
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:19:06.99ID:9zHPAOFi
日本人の血って
実は、根性あるんだよな
切腹って、全世界見ても日本だけやろ
馬鹿だけど、すげーな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:19:28.65ID:LXX9vfsr
ざざざざざ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:20:27.57ID:VSAj9+d8
>>367
半兵衛さんは最近資料が結構見つかったって聞いたな
稲葉山城攻略は安藤さんの要請でおこなったとか
羽柴軍には織田の軍監としていたとか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:20:48.26ID:A1rW+HuH
     /⌒ヽ      /⌒ヽ    /⌒ヽ    
    ( ^ω^)    ( ^ω^)   ( ^ω^)   オン ベイシラマンダヤ ソワカ♪
     ヽ二⊃ヽ二⊃ヽ二⊃ヽ二⊃ヽ二⊃ヽ二⊃  ))
      ヽノ ) /⌒ヽ ヽノ ) /⌒ヽ ヽノ )
   ((  ヽ くヽ( ^ω^) ヽ くヽ( ^ω^) ヽ くヽ オン ベイシラマンダヤ ソワカ♪
       `J Jヽ二⊃ヽ二⊃ Jヽ二⊃ヽ二⊃J ))
           ヽノ ) /⌒ヽ ヽノ )             オン ベイシラマンダヤ ソワカ♪
       ((   ヽ くヽ( ^ω^) ヽ くヽ オン ベイシラマンダヤ ソワカ♪
            `J Jヽ二⊃ヽ二⊃ J ))
                ヽノ )
            ((   ヽ くヽ
                  `J J
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:21:01.93ID:t1+nOcfL
>>370
まあ作り話だからね
後ろから攻められて山を下るわけないんだよ
普通はその場で迎え撃たないと後ろを見せたら全滅や
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:22:15.81ID:t1+nOcfL
>>381
そうそう
契約違反だって言ってたね
もうまともに話が出来る相手じゃないね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:22:57.25ID:KrhhNSI3
鶴拳
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:23:10.69ID:y5ov6vxy
秀吉の紀州征伐とかぶっちゃけカルト集団つぶすためやしな
この頃はいたるところにあったべ
比叡山や本願寺は有名やけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:23:16.95ID:oeTDThEw
英語で言うてあげなきゃ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:23:17.05ID:4m5a+z/2
兵はカナダ人だっけか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:24:34.66ID:CtsHQ/dW
すげえええええええええええええ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:24:53.59ID:0A6akH99
ちなみにホンモノの火縄銃だと煙やらなんやらでもうそれは酷い有様になるw
目も開けてられないw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:25:11.43ID:KrhhNSI3
もうちょっと泥臭い漢字が欲しい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:25:17.30ID:LXX9vfsr
列の先端はやだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:25:32.04ID:gALphM4Q
槍の最前線で戦いたくないわw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:25:37.22ID:UIji+Yzg
槍襖はこんな感じになったろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:25:47.33ID:GhhVEGMf
馬の数すげーw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:26:12.65ID:KrhhNSI3
猛将とか言われるけど足軽の方がすげえよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:26:25.14ID:4m5a+z/2
カナダ人のエキストラの皆さん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:26:48.04ID:UIji+Yzg
CGプラスこれくらいの人を揃えれられば
凄いのできるだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:26:58.07ID:t1+nOcfL
ついに最終兵器が!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:26:59.54ID:w66f7J8J
丸に上って、村上水軍と同じ家紋だ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:27:04.16ID:gALphM4Q
この合戦はバブル期の日本ならではこそ
今では無理
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:27:16.14ID:BmC/Zedt
盾を使わない民族かw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:27:28.58ID:1j+KEyB8
アホスw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:27:41.22ID:Vp8211/G
>>403
立花宗茂がやったていう騎馬隊に鉄砲持たせて車周りに連続で鉄砲を撃ち放ったっていう
火車懸は結構合理的な気もするが、通常の車懸りって凄い疲れそうだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:27:47.95ID:LXX9vfsr
何故、太鼓に当たらん?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:28:07.03ID:v7wy/FYV
>>462
騎馬兵がいなくてもはや乗馬歩兵扱いという俗説を制作者側でも間に受けちゃってる人がいたりするからね・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:28:18.90ID:LNfRJtxW
今の奴等はなんだったんw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:28:38.44ID:+bYmGxqy
味方の騎馬隊に対しても発砲してなかったか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:29:07.96ID:t1+nOcfL
>>482
今出たじゃんw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:29:35.47ID:agKzqgtO
 
NHKでこのあと7時半からプラネットアースの新しいの始まるで。録画しときー。
 
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:29:41.54ID:9zHPAOFi
本当に馬鹿な殺し合いしたのが戦国時代なんだよな
歴史としては面白く見れるが
まともに冷静に考えると、アホな殺し合いなんだよね
日本人同士で殺し合いは
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:30:09.08ID:xdR1BiAv
おれの最大の合戦の思い出は運動会の時の騎馬戦だわ
一騎残って逆転勝利出来たからいい思い出
リレーの一番走者なのに転んで帳消しになったけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:31:49.86ID:wcLd9Z3h
中々豪華な俳優陣をはじめスケールが大きい感じ等々魅力は十分あるんだが、如何せん真横からのショットばっかりで・・映画のセンスは今イチだな角川春樹
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:32:33.50ID:UIji+Yzg
普通、完璧に太郎くん終わりやん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:32:36.55ID:t1+nOcfL
>>496
お前の書き込みの1分前に出たわw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:32:58.08ID:PkrM+m6T
ドローン撮影できてたら真田丸オープニングみたいな
映像が目白押しだったんだろうなぁ惜しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:34:12.70ID:jQT1rwO4
武田方が全員赤備えで上杉方が黒いのも
敵味方がわかりやすい演出のためと聞いた

全員赤かったら山県昌景の赤備えが目立たないし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:34:14.21ID:t1+nOcfL
>>501
岩合さんが出てるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:34:25.34ID:KrhhNSI3
>>528
足に長いロープを括り付けておいてムチ入れて走らせる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:34:59.13ID:v7wy/FYV
>>525
エキストラがなかなかそろえられないから空からとっちゃうと粗がでちゃうだろうねえ・・・
ローアングルで撮影したり砂埃やら黒色火薬の煙で濁らせたりと色々とごまかしようがあっただろうに>真田丸
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:35:05.71ID:4m5a+z/2
カナダロケは兵士がカナダ人で女性も多かったとか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:35:05.86ID:oeTDThEw
この時代の日本人は足が長い説
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:35:53.93ID:jdhRd/7y
金かかってるなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:35:56.80ID:+bYmGxqy
えっ 毛利の旗?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:36:29.96ID:jQT1rwO4
>>548 武田義信の謀反に加担する前だから兄貴の方だな
おぶとらまさ(変換できない)nが武田赤備えの元祖か?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:36:32.46ID:AVjahJNY
>>505
そっか
態と殺させて信者に奮起を促してるのかと思ったわw

しかし合戦迫力あるね
それに比べ真田丸のしょぼさと言ったら
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:36:40.50ID:KrhhNSI3
>>552
背骨折れただろってくらい仰け反ってコケる馬とかたまに見る
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:36:57.62ID:jdhRd/7y
弓まで赤いw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:37:13.91ID:LXX9vfsr
白毛芦毛、限定レース
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:38:25.63ID:jdhRd/7y
ちなみに長篠の戦は
織田方の方が騎馬の比率高かったとか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:38:26.91ID:gALphM4Q
映像がカッコ良すぎ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:38:28.73ID:LNfRJtxW
さっきの太鼓隊といいあっさりやられすぎw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:38:47.55ID:20pGN+f4
この映画見ると必ず思う バブルな時代の代表映画だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:39:15.10ID:LXX9vfsr
ユーグレナは癌でも治す勢いだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:39:21.55ID:Fi/GKsfo
映画のキャッチフレーズが「赤と黒のエクスタシー」だったような。
小室ファンだから覚えてる音楽担当してたから。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:39:21.59ID:YC1nxukE
メス♀意味無し
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:40:14.17ID:20pGN+f4
>>612
うん 間違いない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:41:06.66ID:ZS7gi2RD
お祭軍は昔の戦いなら迷信を信じた兵士が逃げ出したかもしれんけど
この現代戦においては過去のものだね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:41:09.33ID:+bYmGxqy
毎日通勤で200kmぐらいのってるとどうなるんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:41:21.36ID:KrhhNSI3
汚れた英雄でしょ普通
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:41:59.85ID:v7wy/FYV
>>623
騎馬だけ集めた備もあったんだよね?
全軍の騎馬の備だけを集めて強襲とかそんな運用方法もあったんだろうか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:42:17.52ID:jdhRd/7y
>>615
今みたいなサラブレットじゃなくて
足の短い馬だから戦場を駆け抜けるってこともできないから
移動がメインじゃない?しかもゆっくり移動
鎧着てたら馬がすぐばてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:42:49.69ID:ZS7gi2RD
うおおおふんごおおおお
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:43:21.04ID:jQT1rwO4
>>635 コールセンターにいた時モデル級の美女が来たが
会社のコールセンターのイメージ画像に使われたわ

一応コールセンター採用だから本来の電話業務はしてたが
モデル料はもらえたのだろうか?と思う
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:43:48.57ID:KrhhNSI3
俺なら小さいフォーメーションを組んで戦うつか逃げる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:44:34.81ID:LXX9vfsr
死体役やりたくない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:44:50.97ID:KrhhNSI3
馬に乗ってる連中多すぎじゃね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:44:53.57ID:jdhRd/7y
槍衾組まない槍隊・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:44:53.82ID:lsprU+wM
バブルだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:45:24.26ID:LNfRJtxW
謙信の顔色が肝臓でも悪そうな感じだから健診した方がよさそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:45:59.46ID:4/9xLhML
この映画みると思うのは馬に乗れるエキストラたちすげえ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:46:20.93ID:20pGN+f4
もっと武将の政治ドラマが見たい人には退屈だったろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:46:46.24ID:KrhhNSI3
>>671
なんか長男の俺の親父が三十代半ばで両親死んだら調子コキまくりだったの思い出した
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:47:25.50ID:jdhRd/7y
おい撮影班鉄砲を戦場で的確に使っちゃダメだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:47:45.07ID:4/9xLhML
真田も井伊も赤ぞなえルーツは武田だっけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:48:40.69ID:S4KAX/Y8
(・3・)アルェー この前も見た記憶があるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:48:57.20ID:KrhhNSI3
馬は自分が何してるのか解ってるのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:49:11.97ID:UIji+Yzg
津川雅彦の方が殺陣は上手いな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:49:16.80ID:xdR1BiAv
信玄座ってろよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:49:24.34ID:4/9xLhML
>>705
三池なら殺戮戦闘メインで血まみれで凄くなりそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:49:36.24ID:LXX9vfsr
将棋の一騎打ちは王手した方が負け
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:50:00.15ID:PkrM+m6T
外人の有名監督で角川好きな監督ってあんまりいないな
薬師丸と原田知世の映画は需要ありそうなんだけどな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:50:05.65ID:S4KAX/Y8
溺れるエキストラもやだなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:50:15.77ID:t1+nOcfL
最後グダグダ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:50:42.10ID:gALphM4Q
くるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:51:13.28ID:4/9xLhML
ゲーム歴腐女子たちに信玄と幸村は主従じゃないと口を酸っぱくしていいたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:51:14.19ID:S4KAX/Y8
避けるよ(´;ω;`)ブワッ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:51:41.11ID:20pGN+f4
なんか小学校か中学の運動会思い出すwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:51:45.64ID:t1+nOcfL
道を開けるのは騎馬にはかなわんからと脳内補正するしかないのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:51:46.84ID:jdhRd/7y
このシーンすげぇ覚えてるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:51:47.47ID:oeTDThEw
オワタ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:52:23.30ID:S4KAX/Y8
>>759
(´・ω・`)・・・幸村が仕官する前にお屋形様寿命で死んじゃうねん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:02.93ID:KrhhNSI3
マジで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:32.97ID:UIji+Yzg
締めをきちんとしない作品は珍しいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:38.26ID:ZS7gi2RD
オンベイシラ マンダヤソワカ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:47.64ID:KrhhNSI3
>>799
逆では
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:51.26ID:20pGN+f4
沖田浩之いたのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:53:58.61ID:S4KAX/Y8
>>813
                              _   r=、
   _____              i^'i    ;'、===ョ i |   ====
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、     i ヽ、   ! '゙i;:;:;;!/ /   =====
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      ::::ゝ、   ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ   =====
l::::::::::::::::::::::::::::i : !        ::::::::,!     ゙''ー-、,,   ,;. 、,f   =====    
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l        ::::::::|        |  '" i ゙| ======    
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l         :::::::l        |,、   !, ! ======     
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、       :::::::,! .      f,   ,y  |  三三三三三
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ        :::/      /´  ,,ヘ  ,!  三三三三三三
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,__ _..  '"     ,/   ,;-''   ヽ ゙;   三三三三三三
   ` ──----−`'''ー---- ''"       ヽ  !,     ヽ ヽ  三三三三三三三
                          ヽ ヽ     ヽ、_ヽ  三三三三三三三



   _____
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      ::::ゝ、
l::::::::::::::::::::::::::::i : !  i、_人  ::::::::,!
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l  _ノr.'" ヽ ̄'ヽ:::::|
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l  )ヽ、,  ヾ,  ヽ:l
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、 `ir.i;._ .:i:... _ ;i|
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ    ヽ"´.`、 ヽ,
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,,,, ヽ;:i´゙i、.i゙`i
   ` ──----−`'''ー----- ..!._,! !_:i
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:54:17.57ID:v7wy/FYV
>>802
競馬用のサラブレッドとかは見栄えはいいかもしれんが実際の軍馬は古今東西ずんぐりした体高低めの馬だからな(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:54:32.17ID:LXX9vfsr
山一(´・ω・‘)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:54:39.65ID:LNfRJtxW
太鼓軍団主役の映画とかつくってほしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:55:35.37ID:UIji+Yzg
川中島の戦いは新田次郎版使ってほしかったな
混ぜるのは無理だろうけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:55:40.28ID:20pGN+f4
監督 角川春樹で草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:56:06.49ID:gALphM4Q
>>841
バブルならではの映像
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:56:35.98ID:UIji+Yzg
昔、自己啓発セミナーに引っ張り込まれそうになったことあったなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:57:24.79ID:UIji+Yzg
バブルの時代って、経費を使えたんだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:58:09.33ID:4/9xLhML
>>844
戦国無双の謙信の姉貴が美人なんだけど女王様で恐い……
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:58:55.57ID:ZS7gi2RD
友達があの戦争シーンにエキストラで出たとか言ってたんだけど
外国で撮影してるから信じて良いやら
お城のシーンだったのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:00:17.38ID:jQT1rwO4
>>859 この映画のノリが一番近いのがレッドクリフ前後編だな

バブル崩壊後、中国人が
あの頃はこんな映画撮れたんだとしみじみ思うんだろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:07:57.58ID:UIji+Yzg
>>863
それこそ古典厩信繁が討ち取られるまでの力戦、
妻女山のおびき出された馬場・高坂・真田勢が反転して襲いかかるところなんか白眉
長篠の戦いで、山県、馬場両将がそれぞれ討ち取られるところも迫真の出来だったね

武田勝頼では、武田家臣団が崩壊していくところを丁寧に書いていたところが好き
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:11:09.11ID:gALphM4Q
いつも思うけど湯あがりの時は寒くないの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:21:27.22ID:tkUQ4ssa
雪楽しいことなんてないよ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:22:15.87ID:tkUQ4ssa
苔消化できるのかしら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:40:23.49ID:tkUQ4ssa
逃げてー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:40:39.33ID:xYvWqy3o
何度見ても怖いなぁ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:54:28.29ID:tkUQ4ssa
よくこれで相手わかるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:57:52.21ID:tkUQ4ssa
子クマーかわいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:58:25.10ID:tkUQ4ssa
すげーな防寒着も登山靴もなくて雪山を
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:04:38.87ID:tkUQ4ssa
蝶がたわわに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:05:59.40ID:xYvWqy3o
これが一番怖い画像かも。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:07:28.90ID:tkUQ4ssa
鳥キター
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:16:13.98ID:tkUQ4ssa
ずるそうw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:16:28.70ID:RkIG2mSP
あたまいいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:16:42.25ID:tkUQ4ssa
バケツリレーやがな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:18:10.12ID:RkIG2mSP
卵をまもるというけど、外敵居るんか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:18:16.02ID:A/IG5YYW
声優はモテる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:18:52.73ID:RkIG2mSP
お前らもツガイで見てるの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:19:03.75ID:tkUQ4ssa
赤さんキター
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:22:29.48ID:A/IG5YYW
うるさい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:25:01.42ID:nUqBQslk
なんだこいつかわいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:32:37.57ID:tkUQ4ssa
こんなとこから日本まで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:33:52.48ID:xYvWqy3o
幸福の王子に付き合って死ななくても、往復でいくらでも死ねるなぁ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:34:58.29ID:tkUQ4ssa
うじゃー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:35:33.27ID:nUqBQslk
うええ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:37:06.22ID:tkUQ4ssa
イッカク
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:37:26.82ID:nUqBQslk
あら立派な…(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:38:36.87ID:tkUQ4ssa
>>938
それは四角い仁鶴(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:39:01.59ID:nUqBQslk
>>938
さいならー(´・ω・`)ノシ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:39:59.15ID:nUqBQslk
大きな角が割れ目や穴を求めて…(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:41:08.39ID:xYvWqy3o
イッカクじゃないけど、ソ連時代に取り残されたクジラを砕氷船が
助けたことがあったなぁ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:43:07.30ID:xYvWqy3o
し(み)じみ 飲めば 染み染みと~
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:45:28.11ID:nUqBQslk
笑い袋みたい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:46:17.74ID:xYvWqy3o
>>947

いや、南極物語じゃなくてw
なんか海氷の真ん中にクジラが取り残されて、
世界中で大騒ぎしたことがあったのよ。
アメリカの民間船では救出出来なくて
ソ連の砕氷船が来てくれた・・・はず。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:46:42.33ID:nUqBQslk
出会って1秒でやらなきゃ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:47:28.63ID:tkUQ4ssa
>>953
なんとか4秒になりませんか(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:52:56.02ID:tkUQ4ssa
貝食っとる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:01:19.17ID:nUqBQslk
>>954
早くしないと4んじゃうよう(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:23:27.55ID:gUIyxQQQ
子供しらーーーっ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:27:20.11ID:ZrC2wgDb
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:03:21.25ID:fefqNSai
だれ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:07:44.23ID:fefqNSai
あ、ちゃんとチャートやってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:10:50.37ID:fefqNSai
とは言ってもちょっと前までずっとミディアムばっかだったじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:12:53.32ID:fefqNSai
ロックでいえばヴァン・ヘイレンのジャンプはEDM
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:13:50.82ID:yhIIzzmh
>>974
平日の日替わり前にそれでギャラ発生するのかって弾き語りともに番宣するミニ番組やりだした。
克也のインタビューもだいぶ削ってるんだろうなぁ。もったいない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:13:58.05ID:vnYIgcSi
日本のオッサン往年アーティストは新しいのにまったく興味を示してないのが多いが
こいつらは新しい音楽にも貪欲で素晴らしいな
さすが一回極めただけはあるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:17:28.70ID:fefqNSai
ちゃんと聞いたことがないなチープ・トリック
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:20:00.76ID:AHAOkrvk
武道館のチープトリックが観られて良かった
パワーポップもいいもんだね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:20:30.68ID:fefqNSai
いいなブルース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況