X



BS日テレ 2045©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:45:45.12ID:WJwRhp8e
>>2
ありがと
いまだに落ちる理由が不明(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:45:54.01ID:QNv9/WJu
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:48:39.31ID:WJwRhp8e
いい加減にしねえか悪党ども!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:48:45.66ID:YMOSHacH
行け夢扇
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:49:02.31ID:WJwRhp8e
人の命を弄んだ貴様らに、もはや見る夢は無いのだ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:49:32.04ID:YMOSHacH
KILL
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:49:40.22ID:WJwRhp8e
関わり無き者も・・・全て斬る!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:51:48.42ID:WJwRhp8e
おわた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:51:58.32ID:YMOSHacH
おわた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:03:51.21ID:XxWU9q7Y
むちっち(´・ω・)むちっち
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:04:26.26ID:dTZGssJo
この番組すごい久しぶりだけどさすがにマツケンに進行は無理があると気付いたのか(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:07:04.29ID:dTZGssJo
どっちか一人でよかったのに(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:07:25.74ID:XxWU9q7Y
良いエビなんだろなぁ(´・ω・)汚れなんて無縁な
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:07:52.06ID:hSm3ROb3
いそえもんを抱きしめたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:11:26.50ID:MwvAJHpX
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:11:32.19ID:MwvAJHpX
即死回避
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:11:46.37ID:XxWU9q7Y
食べる前に(´・ω・)子豚の映像は見たくないな…わがままだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:13:06.06ID:vh/MN9da
磯山さやか可愛い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:13:45.16ID:dTZGssJo
>>32
TVチャンピオンでペットのミニ豚選手権の翌週に豚一頭丸ごと食い尽くし選手権やったテレ東(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:13:51.47ID:XxWU9q7Y
>>33
)*(
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:14:05.94ID:vh/MN9da
地獄の三連休
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:19:35.73ID:hSm3ROb3
面倒だけどブロック肉からミンチ作るとマジで美味いよなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:21:11.75ID:WJXaiffA
地上波もBSも見るもの無さすぎ
上様でも見るか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:24:00.03ID:dTZGssJo
茨城のステマ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:24:04.15ID:XxWU9q7Y
ゴボウに合わせる肉は(´・ω・)牛が好き…豚汁は除く
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:27:33.87ID:XxWU9q7Y
天然キノコなんて(´・ω・)それだけでごちそうだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:32:27.71ID:DZ8sK5rj
鍋でか(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:33:50.05ID:vh/MN9da
上手い上手いw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:35:10.09ID:DZ8sK5rj
蒲焼きでいいよ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:35:48.12ID:vh/MN9da
健さんデカいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:36:10.63ID:DZ8sK5rj
なんで茨城関連ふたりいるんだ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:39:18.84ID:WJXaiffA
このIKKO、映像加工し過ぎだろ
後ろも歪んでるぞw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:42:27.39ID:eufE3xSl
このナレーションの声聞くと、うさんくさいんだけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:43:38.55ID:DZ8sK5rj
いそっち(*´Д`)ハァハァ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:43:56.00ID:WJXaiffA
無理に言ってるだろw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:45:17.96ID:vh/MN9da
美味そうなオリーブオイル
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:47:40.98ID:vh/MN9da
人参が余計
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:48:56.84ID:DZ8sK5rj
菊いらん(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:50:32.91ID:vh/MN9da
この材料ならオレでも美味しい鍋作れそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:51:45.12ID:ZBnLt+xb
手錠w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:52:06.79ID:vh/MN9da
このデザートは微妙w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:52:16.59ID:DZ8sK5rj
チョコだけでいい(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:01:28.83ID:DZ8sK5rj
劣化著しいな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:03:10.55ID:XxWU9q7Y
ピザ鉄から(´・ω・)出戻り
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:03:17.20ID:DZ8sK5rj
C61なのかD51なのか(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:03:18.07ID:DZ8sK5rj
C61なのかD51なのか(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:12:49.73ID:DZ8sK5rj
器用な箸遣いだな(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:14:24.80ID:DZ8sK5rj
なつかしい時代だ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:15:22.54ID:DZ8sK5rj
軽いな(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:16:34.49ID:DZ8sK5rj
素直ニナレナクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:17:26.80ID:DZ8sK5rj
サタデーインザパークまでいってほしい(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:18:42.93ID:+WKtoU/s
この元ヤンキーっぽい感じを可愛いと思えるようになった俺はもうダメかもしれない(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:18:43.39ID:WJXaiffA
嫁さんめちゃくちゃ喋る人だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:19:41.04ID:DZ8sK5rj
>>84
突き抜けましたね(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:23:20.71ID:DZ8sK5rj
へっぺすっぺ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:24:37.54ID:DZ8sK5rj
CM選択おかしいだろ(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:27:04.11ID:DZ8sK5rj
バブル崩壊前夜(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:28:30.46ID:DZ8sK5rj
ひろみちカメラ忘れてねえか(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:30:25.12ID:DZ8sK5rj
蓼丸とかだったらバレバレだもんね(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:31:55.03ID:DZ8sK5rj
蓼丸とかだったらバレバレだもんね(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:37:17.04ID:XxWU9q7Y
なんか見えた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:01:09.39ID:yvo/spum
滝くん待機
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:01:22.45ID:vgqIHYUg
101
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:01:34.18ID:G+CUligU
杉野君まち(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:03:02.47ID:6Ah6wDnc
亀田2号も切腹しなかったよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:03:47.66ID:yvo/spum
エクソシスト
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:04:28.38ID:yvo/spum
12月といえばホーム・アローンですね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:04:40.64ID:s7ngtWR5
忠臣蔵ってすげーよな
江戸時代の歌舞伎などの演目から
現代のドラマまで何百年もずっと演じられてる歴史的傑作
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:05:02.08ID:F/k5z5AO
討ち入りの時は騒がれるけど3月14日(浅野が吉良を切りつけた日)はまったくスルーだよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:28.50ID:Q+9bnMDK
高田郡兵衛「では代わりに」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:51.56ID:yvo/spum
>>110
平和な時代が続いた中での久々の大事件のも大きかったんだろうね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:52.96ID:F/k5z5AO
江戸城って何で再建しないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:07:44.39ID:yvo/spum
キレる35歳
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:09:39.66ID:yvo/spum
ジダンの頭突きみたいに母ちゃんの悪口でも言われたのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:09:55.08ID:6Ah6wDnc
ダメだ・・・雨で電波の入りが悪い・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:11:26.15ID:yvo/spum
湯漬けといえば信長
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:11:42.05ID:OL6fMFrM
>>133
斬りつけるんじゃなくて
刺さなきゃだめだ
そんなこと分からないのは
平和な時代の武士だったんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:13:04.03ID:yvo/spum
杉野くん久しぶり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:13:04.73ID:G+CUligU
杉野君!(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:13:34.37ID:Q+9bnMDK
赤穂の悪口
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:13:56.26ID:wfOTB9/K
ココ15年位ですっかり変わったな。

赤穂浪士もテロリスト視
吉良は実は良い支配者だた
浅野はとんでもない短気だった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:14:01.51ID:yvo/spum
>>141
めっちゃ楽しそうだったね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:14:03.58ID:8Q5ny9/i
内匠頭の親戚の大名は
「何故突かなかった!」
って怒ったとか。本当にヘタレな内匠頭。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:14:04.71ID:G+CUligU
パワハラか(´・ω・`)?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:14:27.52ID:6Ah6wDnc
ただの逆恨みじゃないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:15:08.49ID:s7ngtWR5
>>140
戦国時代は戦場で日本刀を使う人は折らず
槍と弓が主力だったわけだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:15:35.41ID:e2TyPr/4
>>150
911の影響もあるかな
ガンダム0083も911まではジオンかっけーだったのが911以後は単なるテロリストじゃんて意見が多くなった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:16:16.25ID:yvo/spum
重ちーの仇!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:17:37.48ID:OL6fMFrM
>>156
投石されて直撃して死亡が一番死者が多かったとか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:18:24.62ID:yvo/spum
雲霧一党みたいだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:19:00.80ID:OL6fMFrM
>>166
秀吉古参の家来同士なのが何かの縁だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:19:48.80ID:yvo/spum
>>163
ジオンは種類があるからね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:20:33.70ID:yvo/spum
兵馬俑リスペクトか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:21:21.95ID:wfOTB9/K
結局江戸時代の幕府黙認のブームというより
明治になってからの自由に脚色できるようになったのが大きいのだろうな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:21:59.13ID:pyNAikdV
この時代、追伸は最前列にくるから面白いよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:22:37.70ID:oYnVgUd2
>>169
遠祖小六の出自に関して、蜂須賀家も殿中で冗談の種にされたりしていたらしいからな
明治天皇ですら華族となった蜂須賀の子孫をからかったとかw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:25:28.12ID:yvo/spum
>>179
再編集したのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:26:25.72ID:6Ah6wDnc
どう見てもデートです
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:26:49.25ID:yvo/spum
なんだその髭は
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:27:19.38ID:G+CUligU
杉野君いいよ杉野君(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:27:36.22ID:OL6fMFrM
>>184
大河の元禄繚乱で
勘三郎が祖先の勘三郎演じてたな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:27:46.62ID:RcUskQdO
>>179
「捜査ファイル」はアンコール(過去回そのまま再放送)と違って
過去回の再構成、再編集版。今回は去年のスペシャル+追跡捜査の結果新事実が追加なので
再放送マークが付かんと思われる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:28:49.17ID:SNC2/H9C
杉野君のお尻凄いな!エグいな!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:29:22.91ID:G+CUligU
しまった、録画してなかった(´・ω・`)!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:30:17.23ID:HPPjtakX
釘うったって古館が言ってた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:30:39.15ID:pyNAikdV
山田養蜂場の研究施設ってすごく怪しく感じる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:31:22.42ID:F/k5z5AO
>>199
見た見たw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:31:26.63ID:yvo/spum
張遼「3分の1くらいなら余裕だろ」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:31:46.24ID:pyNAikdV
>>203
15ってもほとんどがバイトだから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:32:23.98ID:pyNAikdV
>>206
15➡︎150
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:32:25.73ID:yvo/spum
吉良家来「どうぞどうぞ」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:33:50.01ID:yvo/spum
釘打たれたら気づくだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:34:28.56ID:G+CUligU
杉野君!(しつこい)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:34:36.64ID:F/k5z5AO
長屋に吉良が居たら吉良勝利だったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:34:58.17ID:yvo/spum
大広間でみんなで寝ればよかったのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:35:04.15ID:pyNAikdV
>>212
もちろん気がつくが、バイトである以上、そこまで命かげにはならない悲しさ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:35:09.22ID:G+CUligU
もう討ち入られるの覚悟で諦めムードだったのか(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:35:42.18ID:OL6fMFrM
>>214
やり切られたり
弓の弦斬られてる
最初にやった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:36:14.20ID:yvFLBH8R
雑なCG
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:36:36.31ID:G+CUligU
吉良はフェースブックやってなかったのか(´・ω・`)?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:36:50.40ID:JA5FhpHs
>>216
古館伊知郎の番組では磯田道史が、
「かすがいで閉じ込められたからしょうがないよね」と言ってただろう、と言ってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:36:53.50ID:yvo/spum
酷いことするなあ
子どもには見せられないだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:37:21.01ID:F/k5z5AO
>>230
MIXI派らしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:37:38.24ID:pyNAikdV
>>228
町人のバイトだし元々武術の素養も無いしね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:37:40.32ID:e2TyPr/4
背中の傷だけで吉良と判断したのなら、影武者の背中に同じ傷作れば本物は逃げ切れるんじゃね?
本当に吉良上野介は死んだのか?
実は生き延びていてモンゴルで生き延びていたかも知れんぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:37:53.73ID:G+CUligU
>>236
俺もMIXI派だ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:38:03.93ID:yvo/spum
>>231
捕えた姫に愛を囁くのかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:39:08.22ID:pyNAikdV
この坊主、何歳だよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:39:42.10ID:yvo/spum
>>243
あれスタンドのルール破りまくりだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:39:44.22ID:yvFLBH8R
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:39:50.35ID:e2TyPr/4
>>244
将来そうなる可能性はあるぞ
当時のルールや倫理よりも後世のフィクションの題材として面白ければISが正義として持て囃されるかも知れない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:40:24.21ID:pyNAikdV
この女、ケツがいいね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:40:36.43ID:G+CUligU
杉野君が気になって番組内容が頭に入らない(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:40:50.35ID:F/k5z5AO
>>250
なんでもありになってる
でも面白い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:40:57.84ID:yvo/spum
>>246
ファンから苦情がきたんだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:41:55.14ID:OL6fMFrM
>>244
あいつら処女の天女が相手してくれるから
天国行きたいなんて不純な動機だぞ
赤穂浪士とは次元が違うだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:42:14.35ID:F/k5z5AO
杉野は角度によっては柴崎コウに見える
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:42:17.86ID:G+CUligU
>>262
(*´ω`*)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:42:54.91ID:pyNAikdV
「えっ!?切腹??、大石さん、話違うよーっっー」がほとんどだったろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:43:01.03ID:yvo/spum
あんまり想像したくないな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:43:14.69ID:G+CUligU
檀家が多くて儲かってる寺の坊主は毎晩飲み歩いてる(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:43:55.27ID:X+3cxRRR
>>263
女に殺されたら天国に行けないらしいねw
だからクルドかどこかの女戦士がヤツらを天国には行かせないって頑張ってるらしい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:44:20.69ID:V6p5cM5S
デキッコナイス
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:44:28.35ID:6J4CtKsB
この討ち入りが歴史が変わる事件とかなら燃えるんだが
政変どころかただの私怨なのがな
不当な裁きだったと幕府にも噛みついてほしかったぜ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:45:06.68ID:pyNAikdV
みぎのとおりたしかに受け取り候まで読んだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:46:34.10ID:V6p5cM5S
ただの斬首とは違うな…近藤さんは切腹すらさせてもらえなかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:46:38.37ID:G+CUligU
赤穂藩の隣の藩が取りつぶしになった時に
大石は淡々と開城させたらしいな、備中松山城(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:47:05.68ID:yvo/spum
いろんな思惑が絡んでるから一言では言えないだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:47:21.98ID:pyNAikdV
>>287
言っちゃ悪いが、ぶっちゃけ多摩の農民だし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:47:22.31ID:wL2oSACl
>>273
間新六は本当に腹切った
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:48:33.11ID:wfOTB9/K
結局当時の価値観で言うと、自分たちの名誉心ってのが大きいのか。
まだ戦国の世の意識があるのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:48:53.79ID:pyNAikdV
>>295
上司が死んだら部下が後追い切腹する時代に有りましたから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:49:47.29ID:nYcs3FTJ
>>296
逆に綱吉は儒教だったので
戦国・武断時代の喧嘩両成敗をしなかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:49:55.30ID:V6p5cM5S
HARAKIRIってゲームじゃ恥が貯まるとみんな切腹していってな…
謀略に恥をかかせるってコマンドがある
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:50:09.76ID:nYcs3FTJ
でも内蔵助でよかったな
和泉守なら忠臣泉(中心線)になってたw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:50:20.08ID:F/k5z5AO
介錯が下手だと嫌だろうなw
俺注射される時にナースがあれ?ちょっと外しましたねもう1回刺しますって言われた時
違う人にしてって言いたかったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:50:33.79ID:JA5FhpHs
>>296
ギリギリ戦国時代的な武士の気風が残っていたが、綱吉が戦国時代的な武士の気風を断ち切って、武断政治から文治政治に大転換した
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:51:07.24ID:8Q5ny9/i
>>301

昨日の古地図仲間発見!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:51:25.13ID:ROVStmy2
報ステでおなじみの毛利庭園は江戸時代は毛利家の屋敷で赤穂浪士が切腹した場所
祟りが怖いので庭園として残した
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:52:05.10ID:pyNAikdV
足軽は農民だしね、士では無いわな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:52:10.50ID:wfOTB9/K
全然乗り気じゃなくて仕方なく最後尾で殴り込みについて言ったけど、
編集部についたときには、なぜか最前線になってたそのまんま東・・・(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:52:14.84ID:nYcs3FTJ
>>370
どもw
では新作をば

でも内蔵助でよかったな
角兵衛なら忠臣角(中心角)になってたw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:52:35.98ID:G+CUligU
最後の5分は杉野君だけでおねがいします(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:52:51.92ID:OL6fMFrM
>>312
いやいや付いていったけど
エレベーターで開いたら自分が先頭だったって奴w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:52:57.28ID:oYnVgUd2
幕府の詮議が寺坂に及ばないようにするため
建前上、不届き者にしたというのが真相に近いか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:53:09.80ID:V6p5cM5S
仕官してるのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:53:15.86ID:8Q5ny9/i
>>313

つまらぬ冗談は
幾何ぬ!w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:53:16.89ID:nYcs3FTJ
>>315
想像してワロタw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:53:49.84ID:pyNAikdV
御手紙拝見いたし候の書き出し
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:54:05.39ID:V6p5cM5S
フライデーも大変だったなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:55:37.06ID:yvo/spum
けっこう長生きしたなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:56:08.74ID:nYcs3FTJ
じつは吉良は替え玉で
寺坂が一緒にこの寺につれていったという説も・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:56:33.69ID:8Q5ny9/i
>>322

極端に注射怖がると、交感神経で末梢血管収縮して
さらに見えなくなるタイプがいるんだよん。
そういう人は寝かせてするわ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:56:49.41ID:G+CUligU
確かに坊さんは長生きが多い(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:57:07.34ID:nYcs3FTJ
>>330
>>332
秀家なんて流人でボンビーな生活なのに90まで生きた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:57:30.22ID:V6p5cM5S
語り部として残ったような物か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:57:33.39ID:pyNAikdV
>>335
寺男って言ってなかった?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:58:23.94ID:nYcs3FTJ
>>338
そいやフジの忠臣蔵では寺尾が寺坂やってたな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:58:27.72ID:V6p5cM5S
ニンジャウォーリアーズ思い出す三味線
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:58:31.35ID:yvo/spum
イェイェイェイェ〜イは終わったか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:58:41.67ID:OL6fMFrM
>>336
家康の息子の松平忠輝も90すぎまで長生きしてるね
自分の藩取り潰しになってから長い人生
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:58:55.17ID:yvo/spum
次は楽しみ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:59:00.95ID:8Q5ny9/i
ああ、もう来年か。
皆様、良いお年を。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:59:14.17ID:wL2oSACl
>>336
82か83じゃなかったっけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:00:32.31ID:pyNAikdV
江戸時代は幼児死亡率が高いので平均寿命が短いだけで、成長した後、米を大量に食わなければ糖尿病にもなりにくいし割合長生きしたという話もあるね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:01:10.55ID:nYcs3FTJ
>>353
数えで84だった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:04:16.98ID:nYcs3FTJ
>>356
日本史サスペンス劇場だったかな?
とんでも説として
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:04:58.46ID:pyNAikdV
藁屋根だったら全部燃えてたなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:05:26.75ID:nYcs3FTJ
10mの道路幅も意味なく延焼したらしいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:06:03.53ID:nYcs3FTJ
>>365
スンマソン
最初は86か88と思ってたので
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:06:12.39ID:/UyfJO+x
>>364
火元には違いないけど運が悪すぎる(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:08:21.68ID:pyNAikdV
杉野さんは下半身映さないと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:08:29.53ID:/UyfJO+x
保育士にまで届かないんだろうな…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:10:24.89ID:nYcs3FTJ
>>372
労働者に直接渡せばいいのにな
年末調整でするとか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:16:38.60ID:C7ZZOS7T
沖縄基地問題の問題点は
国の批判はするけど沖縄の批判は一切しないマスコミの報道にあるんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:29:11.84ID:oIJBplVJ
前泊、メガネなくなったな
コンタクトにしたかい
死神みたいな人
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:31:31.48ID:zDMT/lxx
いきなり議論をすり替えるなよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:33:41.06ID:s/5iQ1oT
いやいやいや
嘘の報告をしたとして、結果人員や機材の損耗を招くのはアメリカ軍なんだが
そんな馬鹿な真似を何のためにするんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:34:24.60ID:oIJBplVJ
この人は、沖縄国際大学を代表して、反日してんだね
昔、事故があったからか?
これがこの人、金を稼ぐ仕事なんだね
あほくさい人
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:34:40.85ID:zDMT/lxx
北部訓練場、年間賃貸料約3億円。

地権者は反対だろうね・・。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:42:55.69ID:liTuSzFz
アメリカ軍司令の言動を見て反対派の面々は
「挑発しまくって先に手を出させろ」戦略が効いてる効いてるって思っていそう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:44:43.76ID:s2qPldeE
自分が気に入らない判決が出たら民主主義の崩壊だとかいう政治学者ってどうなんだ???wwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:47:10.78ID:s/5iQ1oT
>>404
その作戦も「結局は身内なんだから致命的なレベルまでは手を出してこないだろう」
ってブサヨクの甘えた考えが前提にあるんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:47:57.78ID:eB5My6+I
事故率と周りに住宅地が出来て危ないというのと関係ないだろ。返還にも反対だし、結局政府がやることは何でも反対なんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:48:43.39ID:A7Kf9L65
 この人冷静に話ができないな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:49:46.14ID:62Na5vCh
進入路の延長線上に即市街地が広がってしまった普天間と海に面した嘉手納比べて
どっちが危険か判らないとかwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:50:49.09ID:A7Kf9L65
 お花畑だな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:51:51.59ID:ceXbe1AH
前泊、死ね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:52:00.15ID:A7Kf9L65
 前泊は中国の脅威を語らないね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:52:15.65ID:eB5My6+I
それはエエこと言ったな。中国は猛反発するだろうが、トランプはどうせ知らないから乗りそうだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:53:48.50ID:SqWW49rU
右のバカサヨは難癖つけてるだけだな
悔しかったら政権取れよバカサヨwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:00:42.25ID:oIJBplVJ
えーーーー
まあ、遅すぎたね
もう、最近はこの番組見てないし
BSフジの岡田の番組のほうが、面白いし
この番組、いつまでたっても、進歩しないだよね
でも、お疲れ様でした
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:08:11.29ID:nYcs3FTJ
不労人間のほうが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:30:45.41ID:/QejVdq8
音楽のある風景
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 03:16:05.75ID:xQr4/qtT
昨夜9時ごろに一応鎮火か 新潟・糸魚川大火
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 06:54:12.62ID:6Y0Uv3WV
通販
0454
垢版 |
2016/12/23(金) 08:10:40.20ID:oriqylaG
コピペ荒らし夕匕ね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:46.23ID:4jo4c7ec
今日の伝七のゲスト
芝居のヘタな名演出家・蜷川幸雄と
日活ロマンポルノに出まくってた山谷初男
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 15:44:49.67ID:oFnua/Be
今日は短パンビッチじゃないのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:00:01.95ID:HK2SmyeN
はじまた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:09:33.43ID:HK2SmyeN
あらら(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:10:21.94ID:blflNlcK
これは惚れるしかない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:11:57.81ID:blflNlcK
ここは有名なロケ地なのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:24:47.76ID:blflNlcK
金に貴賤はないっ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:25:54.00ID:HK2SmyeN
ほほう(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:27:00.88ID:blflNlcK
乗った
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:28:32.59ID:qiZdi9AP
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:38:49.92ID:HK2SmyeN
(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:43:22.85ID:HK2SmyeN
あああ(´;ω;`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:45:21.16ID:HK2SmyeN
いい加減にしねえか悪党ども!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:46:19.09ID:HK2SmyeN
関わり無き者も全て斬る!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:47:53.76ID:HK2SmyeN
人の命を弄んだ貴様らに、もはや見る夢は無いのだ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:49:17.90ID:HK2SmyeN
夢さん・・・(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 18:51:52.13ID:HK2SmyeN
おわた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:00:55.05ID:tkUQ4ssa
地上波から来ました(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:01:29.54ID:tkUQ4ssa
やはり最後にセサミンの注文情報が・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:04:46.58ID:tkUQ4ssa
セサミン来たw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:16:15.80ID:tkUQ4ssa
やっぱいい体
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:38:33.45ID:tkUQ4ssa
7週間ってすげえな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:00:33.14ID:4JwDmIjI
ピューイ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:01:33.05ID:4JwDmIjI
多摩川を越えた漫画家で成功した人はいないと言われて
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:02:37.98ID:4JwDmIjI
去年は表参道で懐古してたよな
一年早いものだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:02:45.94ID:57Nr6Nyc
日テレ番ドラえもん(黒歴史)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:04:09.32ID:4JwDmIjI
ももぐちやまえ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:04:28.69ID:57Nr6Nyc
合いの子(放送禁止用語)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:04:47.47ID:4JwDmIjI
やろうぶっころしてやる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:04:57.81ID:tBbX7OjF
セリフのこと何貼ってるの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:05:29.88ID:4JwDmIjI
>>535
写植でしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:05:34.61ID:I82AEB11
ドラえもんは原作が一番おもしろい
0544アニ‐
垢版 |
2016/12/23(金) 20:05:52.70ID:bNWf3NwX
そりゃ死ぬわなー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:06:41.54ID:4JwDmIjI
伝説のベンハー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:08:39.37ID:4JwDmIjI
マミ公
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:08:42.88ID:tBbX7OjF
笑うセールスマンは?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:09:45.33ID:bNWf3NwX
ワンダーライフってオカルトじゃないのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:09:50.88ID:4JwDmIjI
机の上で突っ伏して絶筆したという
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:11:20.69ID:IZ0aAsf/
F氏がいまも生きていれば漫画制作のデジタル化や福島第一原発事故に対して
どういう見解を述べていたのか興味がある。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:14:19.46ID:4JwDmIjI
外商
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:17:14.39ID:4JwDmIjI
あー…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:17:41.55ID:RPIQSIfw
>>606
いやその、そもそもドラえもんは「のぶ代のイメージが強すぎる」と言うより、「わさびが知られてなさすぎる」感がありすぎて…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:30:42.10ID:GVvNEXPG
>>658
絵の話だけ淡々としてるのかと思ったら艶っぽいシーンがあったのでびっくりしたのが大きかったのかも。
原作は読んでないから比較できないかも
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:31:36.03ID:i2DeSKtI
>>658
原作でも師匠とやり竹内ともやり、結婚を望んでくれてた絵画仲間ともやり、最後は年下の男にくるってたよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:31:37.68ID:nupOoi2L
動植綵絵と釈迦三尊像はまた見れると思うぞ。
少なくとも山田五郎が死ぬまで見れんってことはないと思うぞ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:35:19.79ID:fJIzO0x5
>>668
動植綵絵は最近三の丸に出なくなっちゃったしなぁ
細切れでは見られるだろうけどまとめて並ぶのは次の皇室の名宝展あたりかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:43:44.88ID:nupOoi2L
>>704
京博の国宝展?今公開されてる情報だと見たことあるのばっかりなんだよな。
お隣の智積院から持ってこられてもねぇ。

俺はミュシャ展は情報知ったのが4年くらい前なので一番楽しみだけど、
他では快慶展が楽しみだな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:52:52.89ID:eqjPw0uq
2017年1月1日(日)
(16:00〜16:55) 国宝・迎賓館赤坂離宮と重文・聖徳記念絵画館
〜世界最後の宮殿、絢爛豪華な美の世界!〜
(アンコール放送)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:53:34.73ID:eqjPw0uq
2017年1月6日
(20:00〜22:00) ぶらぶら美術・博物館スペシャル
伊勢神宮で開運・初詣!
〜とっておきの方法で参拝!御神宝に伊勢グルメまで〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:53:36.14ID:fJIzO0x5
神社仏閣は他のBS番組でも取り上げてるからやらなくていいのになぁ
展覧会と他の美術番組でちゃんと取り上げない常設展示をキッチリ毎週やってくれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:55:25.41ID:+G4Xfk/g
>>778
だんだんマトモな意見言うようになってなぁ・・・
矢作は元からだけど小木まで鋭いこと言うようになっちゃって
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:56:46.99ID:fJIzO0x5
>>787
テロップかワイプレベルでもイイから番組終わりに
「現在は常設展示で所蔵品の○○が展示中です」って出してくれると有り難いんだけどなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:57:13.53ID:GVvNEXPG
>>791
茶化してる感じの説明してもらう素人ポジションだったけど段々美術好きな人の感じになってきたよね。
未だにとっつきやすくて好きだけどw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:02:03.85ID:BkRH37cr
まさか下川が深層の後任じゃないよね?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:05:56.71ID:ZrfA30Hj
>>795
1月からのキャスターはツイッターに出てるよ。
下川さんは昨日スッキリで今日で最後ですって挨拶してた(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:08:41.56ID:BZKgWiiZ
801
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:11:18.61ID:x84meK3R
>>795
2日ぐらい前に実況スレに後任のニュース貼られてたよ
以前地上波夕方ニュースの司会を務めていて大統領選までワシントン支局長だった近野さんがメインキャスターだって
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:25:10.31ID:ZrC2wgDb
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:58:16.24ID:ZrfA30Hj
ん?矢島は残留?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:59:53.99ID:nXbZvIX1
後任は阿部優貴子って元CBCでセントフォース入りしたアナか
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/abeyukiko.html
日テレニュース24のアナの方がいいなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:01:20.08ID:e/rAodfV
ショップチャンネル
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:00:22.16ID:qcdIkye9
BS日テレ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:53:27.53ID:YYPJ6Sox
 
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道すたいるを待っています。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 04:43:45.68ID:ZBrriibh
アルプスの少女ハイジ

1974年に放送され今なお愛され続けている「アルプスの少女ハイジ」全52話を前篇・後篇に再編集して放送!

12月24日(土)12:00〜13:49 「アルムの山」

12月24日(土)14:00〜15:49 「ハイジとクララ」

ハイジ:杉山佳寿子、デーテ:中西妙子、アルムおんじ:宮内幸平 、ペーター:小原乃梨子、クララ・ゼーマン:吉田理保子
ttp://www.bs4.jp/guide/cinema/heidi/
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 06:14:55.49ID:Y5kv2pGx
通販
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 07:40:08.53ID:5OcMAIqB
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 10:27:55.25ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる 待ち
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:08:34.82ID:0Xsg0/iW
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:29:44.12ID:DLX4fr4/
>>832
乙です。今日はハイジの前にスレが埋まるかもw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:30:20.66ID:DLX4fr4/
北海道すたいるハジマタ
今日は旭川、旅人は安藤理加さん。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:30:22.83ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんの 北海道すたいる はじまった!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:30:23.02ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんの 北海道すたいる はじまった!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:31:11.60ID:DLX4fr4/
>>838-839
嬉しくて2回繰り返したのね(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:31:11.82ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:31:47.84ID:Fwx/aC6M
こんにちは!今週も来ました(^ω^)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:32:22.51ID:lQZYbFiF
>>840
ヽ(*´∀`)ノ□ キャッキャ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:33:09.44ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°白ニット おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:33:24.23ID:Fwx/aC6M
おっぱい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:33:38.79ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°酒蔵の古い道具に興味を示す 安藤理加ちゃん きゃわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:33:56.44ID:DLX4fr4/
音威子府は136cmも雪が降ったとか。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:34:08.36ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°大きな樽に驚く「えぇ〜」安藤理加ちゃん きゃわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:34:09.55ID:q801NyNz
こんにちは。
世間はクリスマスイブですが、私はまたここへやってきましたw
早速にぎやかですねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:35:04.56ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん案内の人と仲良くなってお話を聞くの上手だなあ(*´д`*)ハァハァ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:35:10.84ID:DLX4fr4/
改めて皆さんこんにちは。

>>850
このスレはハイジ実況民の皆さんが来る前に終わる可能性も。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:35:31.67ID:lQZYbFiF
4000本分のお酒を作る安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:36:07.36ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡° 頑張る安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:36:11.74ID:DLX4fr4/
美鈴さん巨乳だなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:36:27.05ID:Fwx/aC6M
雪降りすぎだよ(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:36:33.86ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°清楚 白 おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:36:43.01ID:q801NyNz
>>852
たしかにw
スレの進みが早い日だからねw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:37:16.58ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん「はぁあ」香に感動してもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:37:24.50ID:DLX4fr4/
>>857
札幌は94cm(今朝の4時現在)だとか。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:37:42.47ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん「わぁあああ」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:37:56.89ID:DLX4fr4/
最近は理加さん担当回だけCM前予告があるな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:38:21.46ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡° 男山を飲んでほんのりピンク 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:38:25.94ID:Fwx/aC6M
新潟の酒蔵は…ウウッ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:38:47.91ID:q801NyNz
>>848>>857
雪には慣れてる北海道でも、あそこまで降ったらやっぱり交通とかマヒしてしまうんだね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:39:02.88ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:39:48.18ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんウエストくびれて細いんだな(*´д`*)ハァハァ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:39:54.57ID:q801NyNz
>>868
w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:40:23.02ID:DLX4fr4/
>>866
札幌市電のササラ電車が役に立たなかったくらい降りましたな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:40:35.54ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡° お勧めを聞く 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:40:40.70ID:Fwx/aC6M
>>861
>>866
もうカオス状態だった(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:41:12.82ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんほっそりしてスタイルいいな(*´д`*)ハァハァ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:41:30.90ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん「うん!」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:41:31.38ID:DLX4fr4/
>>865
糸魚川の中華料理店の店主は酷いことをしたよね(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:42:03.63ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°「甘い」感想も素直で可愛い安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:42:43.46ID:Fwx/aC6M
>>878
火をかけたまま…ウウッ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:42:44.48ID:q801NyNz
>>872
ササラ電車さんもあそこまでの雪は想定してなかったんだね

>>874
早く復旧してほしいね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:42:47.68ID:DLX4fr4/
部屋広すぎw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:42:52.34ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんスィーツ店の人とも親しくお話を聞くの上手だなあ(*´д`*)ハァハァ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:42:57.09ID:SMeaujwv
俺の家より広い・・・(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:43:20.00ID:lQZYbFiF
旭川産の調度品を紹介 安藤理加ちゃん(*´д`*)ハァハァ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:43:26.89ID:DLX4fr4/
旭川中心部で理加さんNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:43:30.31ID:Fwx/aC6M
キター
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:43:31.27ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:43:32.47ID:q801NyNz
いきなりNY
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:43:56.73ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:44:05.36ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:44:11.80ID:DLX4fr4/
理加さんとこゆきさんのおっぱいもメンテナンスしてみよう。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:44:11.83ID:Fwx/aC6M
ローションを・・・(;゚∀゚)=3ハァハァ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:44:15.92ID:q801NyNz
おお!今日はエステまで!
サービスデーだなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:44:59.08ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんの華奢な背中美しい
  ∧_∧ 、、 +
  ( ・∀・) (・(>
 ,,∪~~ ) //  シャキーン
 `’:;;;:;;,;;,( ノ *
   UU
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:45:29.71ID:Fwx/aC6M
イキ顔リカちゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:45:32.32ID:DLX4fr4/
>>903
里蘭さんが「児玉里蘭」だった頃は何度もやってたのにね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:45:33.44ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:45:45.80ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:45:55.78ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:45:59.38ID:SMeaujwv
じゅるるるーーーーーーーーーーーーーー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:46:28.07ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんのほうがおっぱい大きいな(*´д`*)ハァハァ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:46:31.41ID:DLX4fr4/
何か今日の理加さん食レポはおっぱい強調してるな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:46:40.47ID:q801NyNz
>>912
柳原可奈子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:46:57.67ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん「んぅん おいしーー」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:47:07.69ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん「ふぅん」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:47:16.04ID:Fwx/aC6M
>>912
くもみ乙
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:47:19.45ID:SMeaujwv
素敵なステーキ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:47:20.94ID:DLX4fr4/
>>904
このAA初めて見たw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:47:48.07ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんほきの特徴をしっかり食レポしてくれてるな(*´д`*)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:47:59.63ID:DLX4fr4/
>>920
峠恵子アワー実況民の一部はそっちへ行ってしまったね。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:48:16.10ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん美味しそうに食べるなあ(*´д`*)ハァハァ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:48:52.91ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんお肉の味わいも上手に表現して食レポするよなあ(*´д`*)ハァハァ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:11.22ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんのほうがおっぱい大きい(*´д`*)ハァハァ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:27.87ID:q801NyNz
>>928
おっ、関西人ですねw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:28.62ID:SMeaujwv
私がBS日テレで見てるのは、この番組と三宅裕司さんの
ふるさと探訪と、片岡愛之助の歴史捜査だけだわ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:45.07ID:DLX4fr4/
何かユニセフのCMのようなマクドナルドCMだな。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:49.66ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん綺麗な顔してるなあ(*´д`*)ハァハァ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:05.99ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん優しい表情してるなあ(*´д`*)ハァハァ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:26.31ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°黒 シック おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:53.27ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん細いのにおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:51:21.41ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん「うわぁあ 美味しそう」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:51:45.87ID:q801NyNz
いい雰囲気の喫茶店だね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:51:52.59ID:SMeaujwv
なんか落ち着きそうな店だな(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:51:54.44ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡コーヒーの苦みをリポート 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:51:56.95ID:DLX4fr4/
このパンケーキセットはうさぎという店のお通しよりも100円高いな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:52:21.61ID:SMeaujwv
じゅるるるーーーーー(2回目)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:52:26.12ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん「ああっ すごぃっ」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:52:46.12ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん「ふぅん」思わずもれる感嘆がかわいい(*´д`*)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:52:54.11ID:Fwx/aC6M
そろそろ終わりか・・・(´・ω・)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:16.00ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°ナイフを入れた途端に柔らかさに気付く安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:18.09ID:q801NyNz
>>947
柳原可奈子またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:23.78ID:DLX4fr4/
ハイジなら平日の夕方5時台に再放送してたイメージ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:32.34ID:HtHE5kvo
安藤 理加 ?@ri0411ka 12月21日
ドラマをみてもきゅんきゅんしなくなってしまった私は、
リアルきゅんきゅんする日は訪れるのでしょうか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:46.44ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°レンガや椅子にも感心する安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:57.94ID:DLX4fr4/
オワタ 今年の締めくくりは名寄(理加さん担当)。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:04.66ID:q801NyNz
>>954
私も全くそのイメージw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:10.21ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°落ち着いた喫茶店に合う 安藤理加ちゃん きゃわ きゃわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:15.61ID:Fwx/aC6M
皆さまのお越しをお待ちしております。ノシッ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:52.65ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃんの取材は安定s為てコメントも素晴らしいな(*´д`*)ハァハァ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:10.02ID:lQZYbFiF
( ゚∀゚)o彡°白 ニット おっぱい 安藤理加ちゃん きゃわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:13.68ID:DLX4fr4/
今年の北海道すたいる実況は今日までです。
北海道すたいる実況民の皆様、理加さん、GUCHY氏も良い年を ノシ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:40.31ID:SMeaujwv
ふぅ・・・(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:07.36ID:q801NyNz
来週は里蘭さんで大晦日〆だね
それじゃまた ノシ

>>962
大変だろうけど頑張ってくださいね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:13.53ID:lQZYbFiF
>>966
(*´д`*)

安藤理加ちゃんが可愛すぎて
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:21.73ID:Fwx/aC6M
>>967
よいお年を(^ω^)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:40.50ID:lQZYbFiF
安藤理加ちゃん、みなさん おつかれさま

またねー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:58:16.23ID:q801NyNz
>>967
来週は私も参加出来なさそうです。
今年もお世話になりました。
どうぞ良いお年を ノシ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 12:01:29.50ID:lQZYbFiF
エース安藤理加ちゃんが締めるのに大晦日は来れないかも・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況