X



BS-TBS 5722©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002いのちゃん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:40:54.02ID:JYee6uSg
スタバでダブルとかトリプルを
0006京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:41:30.30ID:YlYzan+s
>>2
いのちゃんさんどもです乾杯!つ□
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:42:04.39ID:iaBDJzk2
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:42:24.64ID:IGj0TmQf
>>998
> >>995
> でも時間の無駄だよなぁって俺が言うなって感じだがw

いま31だけど、これから死ぬまで実況から離れないと思う(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:42:43.40ID:y3KoYG9p
>>1
昭和10年代乙
0017 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/21(水) 22:42:50.38ID:60fkhTbg
>>1乙&年末予定よ〜
12/26 21:00 吉田類の酒場放浪記(年内最終放送日)
12/28 22:00 おんな酒場放浪記(年内最終放送日)
12/31 23:00 年またぎ酒場放浪記 樽酒鏡開き2時間スペシャル
1/2   21:00 吉田類の酒場放浪記 あけまして3時間スペシャル〜世界遺産 熊野へ!古道歩き 酒めぐり〜
*おんな酒場放浪記年始初放送は1/11です(´・ω・`)

2016/12/31大晦日TVプログラム
地上波
NHK総合 第67回紅白歌合戦→ゆく年くる年
NHKEテレ クラシックハイライト2016(仮)→2355-0655年越しSP
日テレ 絶対笑ってはいけない科学博士24時!
テレビ朝日 くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2016
TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2016→CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ
テレビ東京 大みそかボクシング"THE BEST OF BEST"→ジルベスタ―コンサート2016-2017
フジテレビ RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2016無差別級トーナメント
       →ジャニーズカウントダウン2016-2017

BS
NHK BS1 あの感動をもう一度!プレーバック リオデジャネイロオリンピック・パラリンピック→BSニュース
NHKBSプレミアム 映画 ホビット 決戦のゆくえ(ホビット3部作)
BS日テレ BS日本・こころの歌年越し新春SP
BS朝日 お笑い演芸館年越し10時間スペシャル
BS-TBS ヨーロッパ財宝ミステリー 消えた黄金列車の謎×西島秀俊→年またぎ酒場放浪記
BSジャパン 空から日本を見てみようplus一挙放送→ジルベスタ―コンサート2016-2017?
BSフジ 冗談手帖 年またぎスペシャル
BS12 トゥエルビ お買い物・生放送!
Dlife ディズニー・オン・クラシック〜ジルベスタ―・コンサート
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:42:59.46ID:EOIJ2phr
昭和59年でございます(´・ω・`)
0023(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:43:03.67ID:Ry9hvmnP
>>13
俺は結婚するまでかなぁ(自爆)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:43:06.32ID:ULRv/t/v
コミュ力高いなあ、この人。
羨ましい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:43:22.20ID:IGj0TmQf
絡んできたノリの良いジジイを適当におだててると高確率で奢ってもらえる@俺調べ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:43:25.99ID:fNIQHJwM
ナレの河本の代表作ってなに?
0035(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:43:55.65ID:Ry9hvmnP
>>24
そんな酒場放浪記見たくないなぁ(´・ω・`)
0036グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:43:55.67ID:kHSpX5AJ
>>952
今日トレッサ横浜の玩具売り場行ったら
ここたまに女児がいたぞ(´・ω・`)
>>949
トレンドに遅れてるイケてないキミ
>>991
だから僕はコミケに行かないんだ(´・ω・`)
0038(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:10.85ID:Ry9hvmnP
>>33
がんばれ(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:14.21ID:yhg4N/ZQ
敬礼コネ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:14.63ID:y3KoYG9p
姐さんと契りを交わしたい
0046むぎのか
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:20.94ID:bnmzQjFE
>>31
あいよ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0050グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:39.54ID:kHSpX5AJ
おせちは頼まず自分で自作する事にしました(´・ω・`)
0057(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:45:11.43ID:Ry9hvmnP
>>51
どすこいは嫌いじゃない
0061グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:45:28.58ID:kHSpX5AJ
>>48
キタサンブラックの複勝で1.4倍くらいに増やしましょう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:45:31.14ID:K9k9+9oW
ねむい
0063むぎのか
垢版 |
2016/12/21(水) 22:45:32.51ID:bnmzQjFE
JINROは高い割に
美味しくないからな(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:45:37.74ID:y3KoYG9p
>>40
ひろし乙
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:45:45.34ID:7BfyC3Sc
正月2日深夜がテレ東は孤独のグルメだっけか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:07.19ID:yhg4N/ZQ
巨乳キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:10.39ID:fNIQHJwM
>>44
テレ朝の志村鶴瓶のおっぱいボウリングしか見ないな
0078(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:12.19ID:Ry9hvmnP
>>28
それわかるんだけど、帰してもらえなくならね?
前に、もう1軒行こうってしつこくされたことあるわ・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:21.09ID:Svm7aJ3l
高崎といえば、一郎
0090グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:26.47ID:kHSpX5AJ
>>58
「売ってるものを買う価値」を自分で決めるのって難しいですよね
0091むぎのか
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:30.61ID:bnmzQjFE
SMか(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:30.76ID:y3KoYG9p
>>20
今(=年末)だと昭和11年生まれで80歳だお
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:47.77ID:ULRv/t/v
13:30から撮影開始してるのかよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:46:51.18ID:K9k9+9oW
美乳
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:02.73ID:EOIJ2phr
>>84
メンマもチャーシューも特徴的だな
どこのラーメンかは知らんけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:07.08ID:ll8oyLZo
>>17
笑ってはいけないを録画し、CSでRIZINだな(´・ω・`)
元旦は爆笑ヒットパレードでつぶして、和田vs徹子のぱちんこ対決&ペーパードライバー対決&ヘタレ対決待機だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:15.67ID:hZC0CvVh
>>64
…まぁ、希望は持ってもいいけど、叶わないからって名前の下に「容疑者」って付いたニュース種にならぬようにな
0108(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:17.51ID:Ry9hvmnP
>>96
奢ってくれるなら、俺もお祝いしに行く(´・ω・`)
0110京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:27.69ID:YlYzan+s
ちっぱい姐さん2本目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
高崎はちゃんと行ったこと無いなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:28.77ID:IGj0TmQf
>>78
俺のときは「もう飲めないっす〜おじさんはすごいな〜強いな〜」連呼してたら消えてくれた(´・ω・`)
その後一人で金町の金町製麺で酒のんだけど(´・ω・`)
0114グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:34.14ID:kHSpX5AJ
>>72
馬券が当たったら根岸屋でたらふく飲ませてやるぞ(´・ω・`)
0119(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:57.17ID:Ry9hvmnP
>>112
なるほど、やるなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:47:58.54ID:y3KoYG9p
>>87
レディス4乙
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:25.87ID:7BfyC3Sc
>>82
昼間は予定あって見れないのが残念だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:40.18ID:fNIQHJwM
東北行くのに、新幹線が高崎でなく大宮で乗り換えなのがなぁ・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:43.14ID:yhg4N/ZQ
ケツキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0134(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:47.10ID:Ry9hvmnP
>>124
よくよく考えたら予定あったわ、ごめん(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:49.55ID:y3KoYG9p
>>77
志村と鶴瓶が出なければ見るんだけどなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:52.64ID:EOIJ2phr
>>123
熟れたてフレッシュをぶつけるぞ(´・ω・`)
0138グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:59.06ID:kHSpX5AJ
>>112
みゆきちゃんも「おだてる」には弱いはず。
だけど、変な事考えるなよ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:49:00.36ID:K9k9+9oW
いい感じの店
0142京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:49:16.16ID:YlYzan+s
>>106
滋賀の大津vs草津を思い起こさせるな…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:49:51.77ID:IGj0TmQf
>>138
おだてる、じゃなくて、心の底から褒め称える、だろ(´・ω・`)
可愛すぎてほっぺにチュッチュしたいくらい可愛い(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:49:59.58ID:EOIJ2phr
>>144
実況民が映画館に行ったときの脳内実況か(´・ω・`)
0156京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:50:19.56ID:YlYzan+s
>>117
萌え巫女スポットCMは最近土曜22時台にも入るようになったわ
0157グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:50:21.55ID:kHSpX5AJ
おせちにはそもそも微妙で不要なものが多すぎる。
国民各々のおせちコンテストとかするべきだ
0162(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:50:39.40ID:Ry9hvmnP
あ、ここは前に見てよさげな店って思ったところだ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:51:06.41ID:ULRv/t/v
え?うさぎ?
0172いのちゃん
垢版 |
2016/12/21(水) 22:51:18.59ID:JYee6uSg
孤独のグルメの方がお似合いの店
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:51:25.22ID:EOIJ2phr
ARMS(´・ω・`)
0180グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:51:34.57ID:kHSpX5AJ
>>151
理解されるにはそれなりのドラマが必要だ
そのシナリオは自分で考えるのではなく運命が決めるんだ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:51:37.76ID:ollaMtOu
可愛い子が
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:51:47.73ID:etZJ+rDV
>>157
子どものころは、伊達巻と栗きんとん=甘いモノばっかり食ってた
ところが
酒飲むようになってから、数の子お煮しめ田作りのウマい事ウマい事w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:52:01.00ID:y3KoYG9p
おっ、キレイどころ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:52:06.92ID:ollaMtOu
>>183
新潟は許された
0194京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:52:08.53ID:YlYzan+s
>>155
だから余計変な感覚が出て来るんですよねぇ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:52:27.91ID:EOIJ2phr
>>185
作品で唯一バニーコスのシャロちゃんを
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:52:31.40ID:X0vcM/FC
客の一体感が怖いなw
0206グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:52:31.70ID:kHSpX5AJ
>>125
黄金町の第一亭ならおごるぞ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:03.22ID:y3KoYG9p
バーのある街へ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:11.93ID:EOIJ2phr
>>210
EDM
0219京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:25.87ID:YlYzan+s
確かに見た目はバーだな
下手したらさっきの太田さんが来ててもおかしくなさそう
0220むぎのか
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:27.42ID:bnmzQjFE
眠くなってきたお(´・ω・`)
0224モヒート
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:31.86ID:vBzm60Ol
>>206
孤独のグルメに出てた店ですか?
0227(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:45.89ID:Ry9hvmnP
なんかこういう大人な雰囲気いいよなぁ
といいつつ昨日は学生みたいに騒いでたけどw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:50.12ID:y3KoYG9p
>>204
あー、確かに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:52.99ID:IGj0TmQf
>>199
>>207
この前のファンクラブイベントで自分で普通に「もう40だからね〜」って言って
司会の鷲崎さんに怒られてた(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:53:53.24ID:ULRv/t/v
いつも思うんだけど、酒蔵巡りってどうやってやるんだろう。
大体駅前にはないし、車で行ったら帰れないし。
0234むぎのか
垢版 |
2016/12/21(水) 22:54:03.38ID:bnmzQjFE
湯豆腐600円?(´・ω・`)
0241グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:54:11.57ID:kHSpX5AJ
>>197
はーちゃんは本当に可愛い。自身の中で各々の神が存在する。
0250京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:54:48.35ID:YlYzan+s
奈良の清酒鷹長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:54:52.19ID:kHSpX5AJ
>>203
あいつって奥ゆかしいのか露出したいのか分からんよね。
ロップイヤーもいいかも…とか自分から考えてたし。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:08.32ID:yhg4N/ZQ
たこキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0261むぎのか
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:09.46ID:bnmzQjFE
3切れ500円(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:13.55ID:K9k9+9oW
全体的に高め
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:15.85ID:46VSTWke
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:16.72ID:fNIQHJwM
またタコwww
0268 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:19.31ID:60fkhTbg
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0270京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:21.21ID:YlYzan+s
炙りタコ刺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:25.86ID:ollaMtOu
美味いんだろうけど、たかいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:40.70ID:ULRv/t/v
そこまでタコって美味しかったっけ??
0279グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:47.62ID:kHSpX5AJ
>>211
今日、ここたまのガチャをやろうと思ったが200円だったからやめた(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:50.25ID:y3KoYG9p
>>217
(ノ_・。)人(・_・、)ノ仲間..
0284(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:54.41ID:Ry9hvmnP
>>254
キックボードを夜中やってる奴には殺意を覚えるぞw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:56.76ID:EOIJ2phr
>>276
コンクリートに叩きつけよう(´・ω・`)
0295むぎのか
垢版 |
2016/12/21(水) 22:56:21.01ID:bnmzQjFE
>>276
昔は安かったのにね(´・ω・`)
亡くなったオカンがタコの酢の物よく作ってくれたわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:15.96ID:rCh/cdaL
>>278
俺はNHK総合で見たわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:22.43ID:ollaMtOu
>>287
だだちゃ豆としては普通の値段だったけど、貧乏な実況民が知るはずもなく
0308グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:22.62ID:kHSpX5AJ
来年の4月までには飯田線と久留里線に乗れますように(´・人・`)
0309(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:23.76ID:Ry9hvmnP
>>300
wwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:57:37.75ID:nlg4CFmr
味わいのある店だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:06.56ID:ULRv/t/v
>>306
砂糖入れて、大根・きゅうりとあえると美味しいよね。
0316グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:10.34ID:kHSpX5AJ
>>304
何実況してたんだ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:14.16ID:y3KoYG9p
「異次元」=誉め言葉じゃない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:22.22ID:yhg4N/ZQ
敬礼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:25.78ID:rCh/cdaL
おっぱいがある
0324京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:28.11ID:YlYzan+s
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:31.74ID:y3KoYG9p
0337むぎのか
垢版 |
2016/12/21(水) 22:58:56.28ID:bnmzQjFE
んじゃ怒り新党見て寝るか(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:59:06.22ID:yhg4N/ZQ
康子の乳ビンタくらいたい
0342(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/21(水) 22:59:08.75ID:Ry9hvmnP
ダメージがけっこう残ってるから明日も休肝日にしよう(´・ω・`)
0347グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/21(水) 22:59:31.74ID:kHSpX5AJ
おせちには「あんきも」と「ビーフシチュー」「ポテトサラダ」は
入れよう。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:01:19.18ID:y3KoYG9p
セブン@MX2に行くおノシ

>>347
おせちは美味しくないから要らないw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:01:57.72ID:qHsmm/5+
クリスマスソングと言えば、これだよなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:19.67ID:nlg4CFmr
ホワイトクリスマスか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:07:02.17ID:qHsmm/5+
こういうのバックにBARで飲みたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:07:30.61ID:nlg4CFmr
いつも尾崎と旅立ちの歌の人と間違うんだよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:07:56.95ID:qHsmm/5+
しかしまたえらい極太マイクだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:46:08.76ID:G0Q4t424
まんこ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:24:45.39ID:I4j9igPM
辻くんくどいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:24:45.68ID:I4j9igPM
辻くんくどいよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:31:50.84ID:KFCD9lvz
宝石通販
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 04:49:20.86ID:WZ8Es7/0
「ゲーム感覚でしてしまった」という言い訳にはゲーム感覚だから犯罪には当たりませんよね? だから大目に見てくださいよと酌量を求める甘えがにじみ出ている
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 11:06:44.24ID:Q/3Qu3z9
あれ、飛び降りたはずの人がピンピンしてる(・ω・)
…河原崎建三と木村元がよく似てて紛らわしいんだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:00:08.70ID:28vWILhQ
ハジマタ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:01:01.47ID:iCVs8NCH
これはドラマだけどこの映像は本物なんだなあと思うと重たいOPだねえ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:01:37.87ID:iCVs8NCH
いつも秋野陽子の文字が雲に紛れて見づらい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:02:13.11ID:iCVs8NCH
もう一人のヴァンを探しているヴァン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:02:24.26ID:CZqfueji
ガングロヴァンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:02:29.99ID:CuLdVDDr
>>394
毎回毎回だからねえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:02:45.92ID:iCVs8NCH
ヘアメイクじゃなくて「結髪」なんだねえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:03:09.51ID:o4jKoS4Q
ひとりぼっちにしたのは吉野なのに
絶対吉野はおもしろがって事実を隠してるんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:03:19.24ID:UfnxL8rg
わかりやすい早口あらすじ乙
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:04:01.59ID:iCVs8NCH
園長の保管の仕方がうっかりすぎると毎回腹立たしいw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:04:20.53ID:RPVTCuOs
いずみ氏ねやw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:04:27.03ID:iCVs8NCH
いずみおねえちゃんはもうお土産持ってくれる人になったんだねえ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:04:35.83ID:CuLdVDDr
いずみはおみやげ係に
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:04:45.12ID:wkClwEUA
お土産運搬係り
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:04:56.96ID:CZqfueji
Σ(゚д゚lll)ガーン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:05:01.75ID:CkPE5re6
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぁ

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120916/18/fkearth/cd/15/j/o0399049512190805684.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:05:10.64ID:CuLdVDDr
直子がひたすらかわいそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:05:19.48ID:iCVs8NCH
いちいち言いに来てしまういずみ…
それが煽りになっていることの自覚は全くない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:05:36.64ID:oSq17LZG
本当に白々しいよ!自分が思い通りになったからって

じゃあ、お父さんは奪われてもいいな!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:05:51.31ID:CZqfueji
>>419
しっかり紐で縛っておけば良かったのになw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:05:54.36ID:CuLdVDDr
恋愛は勝負だぞー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:06:11.75ID:5tLpRit1
髪型からすると横須賀ストーリーで大ブレイクした頃か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:06:14.01ID:28vWILhQ
百恵もカミソリ送ればいいのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:06:29.95ID:CuLdVDDr
もう親友ではないような
稲子の髪型がすごい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:06:52.41ID:CZqfueji
>>435
煽りというか念押しというか、傷口に塩塗ってる感じとかw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:07:16.01ID:CuLdVDDr
愛之助と田中実ミックスか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:07:27.34ID:CZqfueji
ホント、モト冬樹ちっく<南条豊
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:07:40.51ID:iCVs8NCH
>>439
そうそうw
そして二人ともしっかりした娘さんなんだから先に見せておくとか
他の人にも二人を預かった経緯をもっと詳しく伝えておくべきだ!ともやもやしてしまうw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:07:40.79ID:CuLdVDDr
俊介もそろそろ知るのかしら
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:07:59.98ID:UfnxL8rg
サラメシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:08:59.76ID:iCVs8NCH
>>472
俺は朝ドラでばあちゃん役やったので塗り替えられた
白いつけまつげまでしてばあちゃん演じてたw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:10:01.03ID:CZqfueji
>>464
あの経緯とか関連することを書いた封書も、二人は全然見たことなかったってことだしな。
高校生にもなったら、あの経緯くらいは知らせるだろうし、知る必要あるようなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:10:01.66ID:iCVs8NCH
むしろそれは三国さんが自分の行動をちゃんと把握しようとしているだけかもしれないのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:10:04.89ID:CkPE5re6
直子を追い詰めるな


ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra227/users/5/1/2/8/syumking2006-img450x600-1326282106pr51mg7171.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:10:26.25ID:CuLdVDDr
白いツケマでなく白いマスカラでないの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:10:52.41ID:CuLdVDDr
三角コーナーの生ゴミ呼ばわりされております
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:11:04.28ID:iCVs8NCH
>>490
あ、そうなのかな
そうだよなつけまつげだけだとクロが余計目立つかw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:11:12.43ID:CZqfueji
>>474
仕出し屋の女将さんだったな、大地真央と口喧嘩仲間だったw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:12:09.48ID:CZqfueji
>>486
ビーチク!ビーチク〜(*´Д`)ハァハァ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:12:28.19ID:CuLdVDDr
お父ちゃんつらいwしかし三國はなんで
着流しなんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:12:47.51ID:iCVs8NCH
>>497
それそれwwwピエール滝を叱る時もポンポンとテンポよく言葉が出てきてまだまだ現役だなと思ったw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:13:37.59ID:iCVs8NCH
>>498
そう考えると火事になった途端に「あの箱を!!あの箱を持ってきて―!」ってことをすぐ思い出した長さんGJということになるなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:13:42.23ID:CZqfueji
三国さん、ホント上手いなぁw
志村喬は降りたってのに、最後まで演じ続けたんだよね。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:13:54.87ID:CuLdVDDr
>>508
ソープ嬢のやつだっけ
ケーシー高峰がいい味出してた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:14:05.96ID:wlp8LTJ1
加害者家族に実の娘がいるだから虚しさを感じたってか?
今まではずっと「所詮は他人事の不幸」だと思っていたのかよ吉野
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:14:56.73ID:iCVs8NCH
本当の親子じゃあいのに直子親子の硬い絆のすごさがしみじみ伝わるなあ
それに引き替えいずみのほうは贅沢とお兄さんへの愛でつながった親子だ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:15:01.43ID:CuLdVDDr
三國のせいでひとりぼっちになってるし
わざとそうしてるのか
困ったちゃんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:15:06.15ID:UfnxL8rg
おまえらの吟きたー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:15:08.57ID:o4jKoS4Q
直子は真実を知った時に実の父親の吉野に不信感や嫌悪感をもたないのかな
私なら2、3発グーパンして絶縁するけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:15:17.58ID:iCVs8NCH
チューリップ無事
まるで起き上がりこぼしのようだった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:15:26.36ID:CuLdVDDr
DVがまたはじまった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:15:36.82ID:CZqfueji
吟が嫌な男になってるがなwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:16:10.52ID:iCVs8NCH
せっかくさっき倒れずに助かったチューリップがああああああああああああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:16:14.97ID:UfnxL8rg
効果音が大映だw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:16:20.43ID:CkPE5re6
そんなに怒るなよ お前さんしぬよ


ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120826/21/fkearth/a0/ea/j/o0483060012156688722.jpg
0547憂国の記者(Power to the people!) 
垢版 |
2016/12/22(木) 13:16:21.45ID:esF1iFVx
なんかカットされてないか?音がwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:16:22.28ID:CZqfueji
器用な花瓶の投げつけ方wwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:16:28.02ID:28vWILhQ
外は嵐かw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:16:41.24ID:iCVs8NCH
ムーミン「私が吟を怒らせることでやっと秘密が広がっていくのです」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:16:42.33ID:CuLdVDDr
稲子のファッションをたのしむ番組w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:17:11.59ID:28vWILhQ
馬鹿なジジィ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:17:16.29ID:iCVs8NCH
ワシに用ってなんだね?→うわーーーーーーーーーー!ってなんだよwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:17:33.88ID:CuLdVDDr
>>554
じいちゃんの趣味
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:17:48.32ID:CZqfueji
ブルース・リーかよwww<アチョー〜〜〜!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:17:53.81ID:CuLdVDDr
茶室でそんな話やめてよw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:17:55.11ID:wkClwEUA
吟さんが全部ぶちまけちゃえばいいのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:18:15.44ID:UfnxL8rg
実はそこで三国と被害者が入れ替わったのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:18:32.82ID:iCVs8NCH
>>574
もう吟は気がふれて町中にかわら版撒いてもいいと思うw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:19:15.59ID:UfnxL8rg
じじいに言ったらすぐばれる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:19:19.99ID:iCVs8NCH
>>584
前に爪でガリガリと壁を削ってたw
○○命って刺青する人みたいだよねw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:19:37.71ID:CuLdVDDr
>>575
淡路恵子にとられちゃったからね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:19:47.84ID:iCVs8NCH
ハッとした今の秋野さん美人だなと思った
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:19:53.76ID:wkClwEUA
シュンスケがサイコな顔つきになってきたw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:20:24.31ID:UfnxL8rg
>>594
初登場のとき庭で竹刀振ってたような
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:20:57.10ID:CZqfueji
三国さん、前頭部がハゲてないか?
久米明キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:21:05.04ID:iCVs8NCH
この裁判官の声を聴くとアフリカの動物の映像が浮かぶ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:21:06.97ID:HfF18lNY
>>592
そういう噂らしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:21:09.35ID:UfnxL8rg
バッチはそこに付けるのがおしゃれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:21:15.83ID:CuLdVDDr
すごいワンピ着てるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:22:02.06ID:CkPE5re6
直子ぉーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51TM4RrwBtL._SX356_BO1,204,203,200_.jpg
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0205/users/6/4/5/4/bookoff10120-img600x450-1464179281v2arzv15302.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:22:59.87ID:iCVs8NCH
立ちくらみきたわ
これは白血病
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:23:03.05ID:CuLdVDDr
まさかの病気?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:23:32.69ID:iCVs8NCH
がーんBGM
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:23:44.42ID:28vWILhQ
ワロタw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:24:00.24ID:CuLdVDDr
みんなにばれる仮病ってはずかしいw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:24:02.69ID:CkPE5re6
直子のシーンが意味不明になっとる

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120826/21/fkearth/a2/8f/j/o0476060012156691136.jpg
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:24:21.27ID:iCVs8NCH
>>624
そこで出てくる長門さん「直子さんの父親って本当は僕じゃないのかい?」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:24:26.58ID:oSq17LZG
すごいなあ、根っからの知能犯ってわけじゃなくて、
事情や感情から証言翻したりなんだりしてる人間、てよくわかる演技
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:24:30.04ID:o4jKoS4Q
吉野は島崎が出所するまで偽いづみを娘として預かるとか言ってたけど
もしまた殺人で実刑くらったら今度は無期とかじゃないの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:25:18.26ID:UfnxL8rg
>>637
今回は傷害致死だから
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:25:21.35ID:iCVs8NCH
>>632
ブティックという単語に懐かしさを感じます
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:26:05.84ID:CuLdVDDr
>>638
早く医者に行ってくださいあぶない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:27:17.97ID:iCVs8NCH
そこは嘘ついちゃいけないお…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:27:26.08ID:RPVTCuOs
すっとぼけw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:28:20.64ID:iCVs8NCH
先生と答え合わせをしましょう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:28:36.88ID:CuLdVDDr
>>655
ガン無視なのがかっこいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:28:40.41ID:wkClwEUA
まるっとお見通し
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:28:59.06ID:iCVs8NCH
>>657
このスッと引き出すパッケージが大人っぽくて高級感があって憧れたなあ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:29:30.40ID:28vWILhQ
三國さん、説得力あるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:29:45.74ID:iCVs8NCH
証言台の真ん中に立たない三国さんかわいい
嘘ついてるから落ち着きがない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:29:58.00ID:CuLdVDDr
大人の演技合戦
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:30:19.01ID:iCVs8NCH
ピクッ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:30:40.51ID:ux1kKx4N
三國の演技がすごい迫力
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:30:47.00ID:iCVs8NCH
三国さんのアップの壁紙欲しくなってきたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:30:56.64ID:CuLdVDDr
珍しくみんな打つ意見の敵だw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:31:06.55ID:CZqfueji
三国さん「百恵ちゃんは渡さないからな!べぇ〜」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:31:25.04ID:iCVs8NCH
内職中の三国さん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:31:34.75ID:CuLdVDDr
俊介でした
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:31:38.64ID:wkClwEUA
スーさんなにやっていたんだww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:31:53.20ID:CZqfueji
見たくない顔キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:31:54.88ID:CuLdVDDr
直子の愛もひきさく三國
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:32:14.31ID:iCVs8NCH
BGMきたー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:32:44.70ID:iCVs8NCH
何を言いに来たのお兄さん
わざわざそれを言いに来たん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:32:45.35ID:wkClwEUA
パパを殺さないで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:33:31.52ID:iCVs8NCH
>>706
うちの小さなテレビ画面からですら手に汗握るような迫力あるもんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:33:42.69ID:CuLdVDDr
すまない気持ちがみじんも感じられない
いったい何があったのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:33:45.81ID:UfnxL8rg
視聴者も知らない秘密が出てきた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:33:54.62ID:CZqfueji
>>657
このチョコレートのことも薄っすら覚えてるwww
グリコのアーモンドチョコレートは美味かったw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:34:03.70ID:wkClwEUA
スーさん「お前のパパがド屑だから」
0727憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/22(木) 13:34:23.62ID:esF1iFVx
すげええええええええええええええええええええええ

日本でこの演技できる俳優はもういません 断言します

緒形拳も死んだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:34:31.44ID:28vWILhQ
後ろの光は頭真っ白を表現しているのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:35:06.52ID:wkClwEUA
>>716
同じくw
初期のころはわかっているつもりだったが、今は・・・・
0736憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/22(木) 13:35:09.85ID:esF1iFVx
日本のドラマ界に残る名シーンである。

三國はガチに殺しをやってるのかもしれないと思わせるシーン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:35:26.67ID:iCVs8NCH
>>716
そうそう、おでこにチェックマークつけといてほしい

  ■■□
 (´・ω・`)おじい様はまだ直子といずみの入れ替わりを知らないのであと一つチェック足りない

そしてチェック入ったら1upの効果音が流れる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:35:48.98ID:CZqfueji
>>714
満州でどうこうって百恵ちゃんに言ってたね@風邪ひいて寝込んだ三国さん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:36:18.88ID:RPVTCuOs
また喧嘩か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:36:22.77ID:iCVs8NCH
もうボクサーに成れよwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:36:32.58ID:wkClwEUA
お前は暴力団かよw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:36:38.36ID:CuLdVDDr
ボクシングでもやったら
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:36:38.63ID:CZqfueji
司法修習生の年齢になってまで喧嘩する南条豊w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:37:11.69ID:iCVs8NCH
中庭は人工芝
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:37:22.76ID:RPVTCuOs
狂ってるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:37:26.81ID:wkClwEUA
仮にも検事の息子がケンカ三昧って一番まずいだろww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:37:38.14ID:UfnxL8rg
もっとやれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:37:41.99ID:CZqfueji
秋野暢子、余計な口出ししちゃいけない。
男同士のわかりあいなんだからw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:37:42.28ID:CuLdVDDr
感情がとまらないしゅんちゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:37:42.35ID:iCVs8NCH
こんな姿見たら秋野陽子も辛いわな…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:37:43.08ID:0oDRUpsS
愛した人が実は血のつながった妹でしかも不治の病→牧場で働く→医師として頑張ることを決意
愛した人が自分の父親を殺した人の娘→ケンカ三昧

器が違うな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:38:07.21ID:UfnxL8rg
赤の他人の三人
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:38:15.85ID:o4jKoS4Q
吉野が真実を言えば俊介はここまで苦しまないのに
詫びて済むかよ罠ってなんだよおまえのせいだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:38:24.36ID:iCVs8NCH
>>772
そしてオムツプレイにハマるおにいさん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:38:27.29ID:CuLdVDDr
家には血のつながらない子供が二人います
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:38:47.66ID:wkClwEUA
スーさんより粗暴な俊介って一番タチが悪い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:38:48.90ID:6OH93ZlP
運命もだが、宇津井の処理が事態をより悪くしてるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:39:18.69ID:CuLdVDDr
じじいが倒れたー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:39:19.43ID:iCVs8NCH
お茶に毒が
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:39:37.80ID:UfnxL8rg
あんた医者だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:39:43.64ID:wkClwEUA
ジジイ死亡寸前なのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:39:44.73ID:iCVs8NCH
>>790
いつも姿勢が良くてきれいだなと思う
キャラ的にはムカつくけどw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:39:56.94ID:CuLdVDDr
入院させろー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:40:26.85ID:iCVs8NCH
こういう優しいところがあるんだよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:40:30.57ID:6OH93ZlP
志村も百恵ちゃん待ちに耐えられなくなった?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:40:36.55ID:28vWILhQ
オイオイ、救急車呼んで病気に行けよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:40:42.41ID:CuLdVDDr
ガッキーの身長はまだ伸びている
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:41:00.20ID:iCVs8NCH
そこまでこの二人を結婚させないといけない理由は何だろ
じじい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:41:10.45ID:wkClwEUA
ジジイは黙って寝てろや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:41:11.15ID:UfnxL8rg
(ノ∀`)アチャー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:41:27.32ID:iCVs8NCH
きーいちゃったーきいちゃったー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:41:32.07ID:CuLdVDDr
余計な情報がまた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:41:38.24ID:UfnxL8rg
チェックがまた一つ入りました
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:41:56.10ID:CuLdVDDr
前髪おろした方がかわいいよ
南条さん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:42:23.92ID:wkClwEUA
そうか・・・秋野はこの件初耳だったか 
もうよくわからんww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:43:05.20ID:CuLdVDDr
>>832
およねはいつも高いヒールで本当の身長わからん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:43:24.72ID:CuLdVDDr
ただのライトの力じゃんか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:43:32.62ID:iCVs8NCH
>>837
ちょっとつらそうww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:43:34.34ID:o4jKoS4Q
知るのが遅くなるほど偽いづみは立ち直れなくなるぞ
吉野は優しさのつもりで関係者全員に残酷なことしてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:44:10.23ID:UfnxL8rg
プレイバック
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:44:12.96ID:wkClwEUA
見ているこっちがもう覚えていないので、>>737さんのアイディアお願いします
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:44:24.63ID:iCVs8NCH
>>849
じわじわ少しずつ痛めつけてることになってるよね
でももう宇津井健自身もどうしていいかわからない状態まで来ちゃってる気もする
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:45:53.72ID:CZqfueji
>>734
宇津井:南条の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いはムーミンから聞く。
志村喬:南条の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いは知らない。
南条豊:父親を殺した犯人が三国さんだと志村喬から聞く。秋野・百恵の取違いは知らない。
ムーミン:記憶が戻って秋野・百恵の取違いに気付く。
前田吟:秋野・百恵の取違いのことをムーミンから聞く。
三国さん:秋野・百恵の取違いを前田吟から聞く。
秋野暢子:南条の父親を殺した犯人が三国さんだと立ち聞きして知る。百恵ちゃんとの取違いは知らない。
百恵ちゃん:まだな〜んにも知らない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:46:18.98ID:CuLdVDDr
>>858
サントリーセサミンに昔でていたような
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:46:46.16ID:iCVs8NCH
スジャータと百恵ちゃんが14時をお伝えします
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:46:54.63ID:wkClwEUA
>>866
すごくありがとう 感謝です
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:47:05.24ID:CuLdVDDr
今日子はどうしたんだPTAいけたのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:47:25.31ID:iCVs8NCH
>>866
まとめきたわー!
そっかほんとに百恵ちゃん知らなさすぎるんだなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:47:49.32ID:CuLdVDDr
お寺の鐘ってかってについていいもんなの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:48:19.34ID:CZqfueji
>>866 自己レス&追加
稲子さん:南条の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いは宇津井から聞く。
0901憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/22(木) 13:49:08.99ID:esF1iFVx
秋野は自身の結婚について「結婚して1年目にお互いに相手を間違えたことに気づいた」と明かした。
何度も流産した末に生まれた娘を育てることを目的に結婚生活を続けたが、夫への違和感は変わらなかった
という。さらに、情緒不安定になったことで子どもによくないと思ったため、結婚19年目で離婚を決意したと語った。

リアル赤い運命w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:49:11.41ID:wkClwEUA
>>894
ID:CZqfuejiさん、本当にありがとうございます
助かりました
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:49:36.57ID:iCVs8NCH
>>889
うちの田舎の寺は「自由についてもいいけど一人3回までね」みたいな張り紙がしてある
墓参りに来た都会の子供たちが喜んでる
んで墨田区にあるうちの近所の寺は時の鐘を寺の人がつくくらいだ

やっぱりそこによって違うんだね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:49:59.59ID:CuLdVDDr
子供の転校はめんどくさいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:50:17.05ID:iCVs8NCH
>>894
あーそっか娘の入れ違いも稲子さん知ってんだ
ホントややこしいドラマだなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:50:23.50ID:UfnxL8rg
百恵ちゃんLOVE
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:50:24.40ID:CuLdVDDr
百恵顔の鶴がやってくる
こあい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:50:34.96ID:iCVs8NCH
もうこれただの恋だよwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:51:08.48ID:iCVs8NCH
また勝った!←子供には手加減してやれw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:51:10.36ID:RPVTCuOs
検事ってこんなに暇なのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:51:33.73ID:UfnxL8rg
三国さん直子と血がつながってないと知ったら結婚できるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:51:40.83ID:CuLdVDDr
鐘情報ありがとうー家の近所に鐘がないw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:51:44.35ID:iCVs8NCH
宇津井さんはセリフをしゃべるたびにまばたきするな
気になってきたw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:51:56.49ID:wkClwEUA
俊介みたいな危ない奴を推薦するなよww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:52:01.54ID:iCVs8NCH
>>934
あっ!それなら許すwwwごめんよ宇津井
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:53:17.25ID:wkClwEUA
また秋野来たよw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:53:17.34ID:iCVs8NCH
百恵ちゃんは三国さんの前の罪について知らないんだし
気楽にそんな二人の恋愛を後押しするなよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:53:39.73ID:CuLdVDDr
偽いずみのよこにたつと
うついけんが小さくみえちゃう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:53:47.87ID:iCVs8NCH
あ、ボタンとボタンの間からぶらじゃあが!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:53:51.62ID:RPVTCuOs
人殺しの娘はお前だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:04.09ID:6OH93ZlP
でかいブーメランとも知らず
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:06.47ID:UfnxL8rg
今いいこと言った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:13.96ID:iCVs8NCH
「本当のことを教えたほうが直子のためにだっていいのよ!」

そうなんだよ宇津井健!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:14.23ID:wkClwEUA
ブーメラン来るぞ あとで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:22.34ID:28vWILhQ
違うんだ、って真実言わんかい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:25.32ID:CZqfueji
久米明さんも、年齢が顔に追いついたタイプだなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:40.68ID:CZqfueji
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:42.91ID:iCVs8NCH
止め画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:44.29ID:UfnxL8rg
えーここでかよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:49.78ID:RPVTCuOs
つづくかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:54.22ID:CuLdVDDr
ここでつづくかよー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:57.10ID:iCVs8NCH
宇津井健だけ目を閉じてる止め画にワラタwww
0991憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/22(木) 13:55:06.28ID:esF1iFVx
次週持越しかよ!!!!!!!!!!!!!!!!(当時)

明日が待ち遠しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

どなるんだああああああああああ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:55:08.64ID:28vWILhQ
無罪の予感
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:55:12.37ID:CZqfueji
いいところでつづくか。
祝日だけど明日もあるんだ!w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:55:29.10ID:wkClwEUA
ここで終わるのずるいよw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:55:45.95ID:iCVs8NCH
>>966
これはどういうシチュエーションなのだろう
若い娘がフリフリかわいいビキニで「魚撮ったどー!」って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況