X



BS朝日 2046©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:01:17.05ID:XA8WfFIi
仕事人とは違うの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:01:43.01ID:eP24RzeX
(本日のはぴねすくらぶは北海道函館から!豪華数の子松前漬けをご紹介します!紹介は魚介のプロ、藤田さん)
コレだよコレコレコレ!これが北海道郷土料理の松前漬けです。スルメ、昆布…数の子をねぇ〜、たっぷり使った松前漬けなんですよ。
特にね、ウチの松前漬けはね、数の子にこだわってます!色・艶もちろんそうですけど、なんたってやっぱ歯ごたえっていうより食感ですよね。
やっぱり贈答にも使うような高級な数の子でないとなかなかその食感は出せないでしゅよ。贈答の数の子とこぉーいふしゅーにして、並べると…(一目瞭然!色も大きさも全然違います!)
食べでみるど一発この歯応えど食感が分かります。「プチプチしててすごい美味しいです。」「コリコリして美味しいです。」「コリコリしてて甘いです。すごいご飯が欲しくなる美味しいです」
(他にもお酒のおつまみに、パスタやサラダ、炊き込み御飯もオススメです。さらに今回は白醤油味もご用意して頂きました。)
白を使っでますんで、上しんな感じの味付けになってます。どちらも、もう甲乙付けがたい位美味しいですね。(さぁ、きになるお値段は!?)
ハイッ!分かりました!今回ですね、よんしゃくグラムあるんですけども、なんともう一ごづげで、800グラムでどうでしょうか?
(ありがとうございます!でも、せっかくですから白醤油の松前漬けもつけていただけませんか?)
白醤油もぉ〜ウッ…イヤイ…まぁ…今回また…はびねずくらぶさんのぉとくべづってこどですから…
まー、白醤油松前漬けよんしゃくグラムつけて、1.2キロで4980円で、いかかでしょうか!(これはお買い得です!)ぜし、一度、食べてみてください!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:05:59.19ID:gbrDfcP5
なりませぬ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:06:27.76ID:6OIPUSKt
おみつが大吉に惚れてるって設定はあながち嘘ではなかったんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:08:24.01ID:gbrDfcP5
ばれた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:12:36.10ID:XA8WfFIi
こんな時代から人身売買があったのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:13:25.68ID:oRwA7EfU
こいつは手ごわいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:14:11.90ID:oRwA7EfU
こいつはエロいな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:22:38.93ID:/VT8Lnne
昨日バースーカの試し撃ちされて生き残ったゴキブリいるじゃん
あいつってこのシリーズで死ぬんか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:24:23.59ID:oRwA7EfU
助け人走る 第一話は 女郎大脱走だったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:25:46.73ID:oRwA7EfU
今じゃ黒人AVのジャンルまで有るのにな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:27:22.96ID:oRwA7EfU
眼か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:27:59.65ID:XA8WfFIi
胸糞悪いな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:28:03.16ID:/VT8Lnne
wwwwwwww
ひででで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:29:05.45ID:/VT8Lnne
失明や
昔の仕留人恐ろしや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:30:40.37ID:oRwA7EfU
女郎や慰安婦役パンパン役よくやってたもんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:31:21.36ID:oRwA7EfU
今日の仕置き人数多そうだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:34:08.32ID:ByOhgSuG
中村家黒いな
主水抜きでも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:34:58.43ID:oRwA7EfU
昔は殺伐としてるなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:36:13.09ID:Ri90UxNh
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:36:18.44ID:Ri90UxNh
即死回避
0043名無し
垢版 |
2016/12/21(水) 16:37:28.89ID:qBs/pzxf
BS朝日亡くなればいいのに!
気持ち悪い!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:39:00.72ID:h9zR6E4H
うんこの味ですね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:40:38.79ID:/VT8Lnne
どこかの人が言ってたけど正直仕事人って最後の15分みれば楽しめるよな.......
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:41:37.55ID:ByOhgSuG
何で急須あったの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:43:22.65ID:oRwA7EfU
主水かっけー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:43:43.75ID:/VT8Lnne
昔の主水は本当に躊躇なく切るよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:43:52.65ID:oRwA7EfU
真昼仕留人
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:45:19.84ID:oRwA7EfU
やるしかねぇな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:46:24.91ID:d1u8SjGd
多分シリーズ中一番アクションが多いんだよな今回
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:47:12.38ID:oRwA7EfU
死んで貰います
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:47:46.60ID:/VT8Lnne
.........
死んだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:49:10.90ID:oRwA7EfU
袖の下の額が主水と違うなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:49:24.82ID:0b57vK12
きたあああ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:49:30.20ID:oRwA7EfU
安定の主水同僚刺し!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:50:03.69ID:oRwA7EfU
親戚連係プレー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:50:29.85ID:0b57vK12
(´・ω・`)救われねえな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:51:45.59ID:gbrDfcP5
中村さんまだ若い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:51:55.54ID:/VT8Lnne
仕事人に関わると2つやな
1生きながら幸せになれない
2死んで救われる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:52:52.40ID:/VT8Lnne
暗いわ〜
本当にくらいで......
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:53:13.97ID:ByOhgSuG
仕留人も面白いね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:53:27.01ID:h9zR6E4H
何も知らんでこの曲聴くと驚く
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:53:49.92ID:oRwA7EfU
>>72
恨みを晴らして貰って生存の人も初期には有るよ、後期は仇討ばっかしだけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:54:11.87ID:oRwA7EfU
時代劇は、必殺です!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:54:53.32ID:oRwA7EfU
大統領も、必殺です!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:59:29.70ID:gbrDfcP5
はぐれ中村主水さん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:00:21.74ID:BaqGPZuW
はぐれにきました
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:03:36.44ID:BaqGPZuW
ユカガリガリだあああ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:04:51.81ID:gbrDfcP5
別にゴミだからいいよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:05:00.47ID:wF6yZUYH
コジキかよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:05:22.90ID:BaqGPZuW
まあ恥ずかしいという気持ちは持ち合わせているんだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:06:01.96ID:BaqGPZuW
パラリラパーーーー
0102憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/21(水) 17:06:11.40ID:R1iDygSO
まだ優しいトランペットの音。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:07:11.20ID:BaqGPZuW
5分前に取り換えた灰皿にもう3本もタバコの吸い殻が入ってるとかやばいなやっさん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:09:59.35ID:BaqGPZuW
あっあの時の婦警さん!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:11:11.19ID:BaqGPZuW
課長さんとヤスーラさんにお話が(おさむちゃんにお話はありません)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:11:24.60ID:BaqGPZuW
フルネーム呼びの課長可愛い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:14:19.30ID:8DNWgd9o
西島秀俊の顔つきが今と全然ちがう
年とったからだけとはちがうよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:14:39.25ID:BaqGPZuW
急に事件が起こってデートをキャンセルするための連絡を付けようとするおさむちゃんに
やっさんが「仕事中だろ!彼女に電話なんかする暇があるかバカ」って叱ったから
結局ちはるちゃんはずーっとおさむちゃんを待っててそのあと夜の街を一人で帰宅したから
連続婦女暴行犯にやられちゃったんだよね…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:15:07.83ID:BaqGPZuW
若かりしはるちゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:16:09.04ID:BaqGPZuW
この後美人婦警さんが暴行されたって雑誌に乗っちゃったんだよなあ(´・ω・`)ちはるちゃんかわいそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:16:37.89ID:8DNWgd9o
日活ロマンポルノで何度もレイープされたはるちゃんが言うから説得力あるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:17:18.28ID:BaqGPZuW
ラーメンラーメン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:18:31.38ID:aB04Moiu
またおさむ暴走か
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:20:01.44ID:sE0o6oFA
女のことになると冷静さを失うおさむちゃん
将来優秀なロング専門タクシードライバーになれそうだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:20:46.94ID:BaqGPZuW
>>133
はぐれ課長は間違うから神谷にはなれないな…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:25:46.46ID:BaqGPZuW
おせっかいおばさんもたまには役に立つからな
というわけでおばさんははるちゃんの相手を見つけてやってくれないか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:26:04.02ID:gbrDfcP5
>>103
ごちゃごちゃ煩いんだよ
あぼんした
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:26:22.17ID:BaqGPZuW
またこいつらはwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:28:44.66ID:BaqGPZuW
はるちゃんの氷砂糖がおっさんの心を開いた!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:29:51.23ID:BaqGPZuW
でも修理するより買う方が手間も値段も安かったりするんだよね…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:31:21.61ID:/VT8Lnne
>>153
そのカクヤスは誰のおかけなんか?
外国人のわけよ
つまりな
外国人は安い労働力でこき使われ、自分たちが作った商品を中古でかつ高く売られてるわけよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:38:48.60ID:BaqGPZuW
>>168
あらー前は第3だったし、今回は西島シリーズで
せっかくいつもと違う古いシーズンが見られると最近喜んでたのになー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:40:34.53ID:BaqGPZuW
目の離れたおじさんだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:41:14.15ID:BaqGPZuW
ちはるちゃんは声がいいな
エロいわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:43:36.94ID:aB04Moiu
課長が調べ直せとか珍しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:44:02.39ID:BaqGPZuW
今日は氷砂糖持ってきてないのかよ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:44:58.53ID:BaqGPZuW
>>195
そうそう昔はケインか城島かって感じだったよね
いつの間にかケインか賀集かになちゃってた
ケイン固定
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:45:36.33ID:BaqGPZuW
新しい氷砂糖キター
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:46:07.02ID:BaqGPZuW
やっぱりこのおじさんには氷砂糖を渡さないと情報がもらえないんだよ
そういう設定なんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:47:18.13ID:BaqGPZuW
相棒のハゲ参事官じゃないか!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:48:04.73ID:BaqGPZuW
クズだクズ過ぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:48:30.93ID:BaqGPZuW
初心者向け「はぐれ刑事純情派」講座

・安浦刑事が電話に出る時には「ケータイヤスーラ」と言う
・死因の96%が
 「はずみで突き飛ばしたらつい打ち所が悪くて
 豆腐の角に当たっても死んでしまう現象」だが、
 それを通称「はぐれ死」と呼ぶ
・あからさまに善人であり弱者が、
 被害者を突き飛ばすなどして気絶させたりする事を
 「はぐれ倒し」とよぶ
・「はぐれ倒し」の場合3分程登場する真犯人がとどめを刺している
・課長が言うから間違いだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:48:51.66ID:BaqGPZuW
一発で殺してこそ犯人だ
おばちゃんまだまだだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:49:00.21ID:YqnmOSTc
参事官、フサフサ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:49:23.40ID:BaqGPZuW
>>226
何度も殴られるたびに頭皮にダメージが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:50:04.39ID:aB04Moiu
しつこいなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:51:02.22ID:BaqGPZuW
署長の判断キター
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:51:17.14ID:BaqGPZuW
「今夜一発どうや」くらい言え!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:51:57.93ID:BaqGPZuW
ヤスーラ「これで電話させなかった件はチャラだな」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:52:05.08ID:8DNWgd9o
西島さんのも最近になってようやく再放送できるようになったんかも
第1シリーズの木村一八は永遠に不可能ね♪
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:53:44.87ID:BaqGPZuW
エリのおっぱいゆれゆれやんか!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:55:01.46ID:BaqGPZuW
自転車乗ってるだけですごい揺れるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:55:50.21ID:mpDILxXz
エリお姉さんのオパーイは芸術
\(^o^)/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:57:20.60ID:PLeTJKrq
>>259
まあまともな店は身分証明書見せないと買取ってくれないよな。
買取台帳に記帳しないといけないし(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:02:02.95ID:M6ETlOre
また飯時に臨場やってだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:04:18.98ID:M6ETlOre
下手す
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:06:08.40ID:M6ETlOre
父が市に母が死ぬか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:08:51.20ID:M6ETlOre
キター!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:09:40.43ID:M6ETlOre
妖怪ちんげ散らし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:13:14.78ID:M6ETlOre
ナンダッテー⁉︎
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:13:38.28ID:M6ETlOre
>>268
飯尾かもしれない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:21:32.17ID:M6ETlOre
うわあああ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:23:49.56ID:M6ETlOre
出川も犠牲に
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:28:42.43ID:ZxewIYxq
チュウしそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:31:41.29ID:0pVc+azN
>>284
現場の証拠保全作業中だったからなあ
そんな倉石も雪絵の検視をしようとして立原に取り押さえられていたがw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:34:12.80ID:Z/W+UQv6
そう言えばりゅううううううううううう一を最近見ないな
2サス激減のあおりをまともに食らってるな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:10:54.87ID:xrt26bqD
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
フライトプランがつまらないのでアカヒの漱石推しにのってやるか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:29:47.18ID:Zj9NSBaO
こころなしか先生の言葉数が少ない
体調は大丈夫だろうか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:30:40.87ID:Q1Co5EDL
漱石関係のロケ多いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:41:59.44ID:Zj9NSBaO
>>315
むかし金八に出ていた頃を思い出す
こっちも年を重ねたはずだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:48:17.38ID:Zj9NSBaO
当時のエリートは今と比較にならない知性があったからなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:54:08.50ID:Zj9NSBaO
ユイカ、読み間違えないかとすこしビビってたw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:57:19.40ID:/qoTSSsl
いきなりエロ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:00:09.39ID:s1Pu7Mgr
三四郎を現代に持ってくんのは無理がねぇかw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:00:13.50ID:AzXArmS1
度胸とかじゃなくて好みじゃないだけではなかろうか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:03:33.47ID:AzXArmS1
迷惑な友だちだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:05:54.29ID:/qoTSSsl
綺麗な子だね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:07:07.76ID:/qoTSSsl
菊人形てあの怖いやつでしょ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:07:27.39ID:s1Pu7Mgr
菊人形が見たいてwそこは変えても良いんじゃないか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:08:16.42ID:Zj9NSBaO
菊人形といえば犬神家の一族
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:08:58.50ID:AzXArmS1
菊人形展といえば枚方パーク
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:09:03.49ID:/qoTSSsl
生首でも落ちたのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:12:43.25ID:AzXArmS1
なんたる屑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:18:24.16ID:0aEOAySL
この女の子誰よ
めっちゃかわいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:21:34.63ID:Zj9NSBaO
はっきり書かないところが日本文学の美
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:22:09.61ID:AzXArmS1
肖像画が平凡&陳淑芬ぽい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:22:16.87ID:ot1DKLVX
ユイカおっぱい無いな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:23:09.27ID:Zj9NSBaO
雷鳥は思想的には変だけど、容姿だけは抜群だったからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:23:55.50ID:/qoTSSsl
森田にはおっさんの写真しかないのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:24:36.05ID:Zj9NSBaO
結局雷鳥みたいな家族観念がない女の人がフェミニズムを形成していったわけだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:24:56.74ID:AzXArmS1
>>340
生澤 芹夏
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:25:36.56ID:AzXArmS1
女性の権利はいいと思うが不倫はいかんな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:30:39.20ID:/qoTSSsl
合法麻薬か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:32:22.03ID:Zj9NSBaO
落語が口語文体のヒントになったからな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:50:16.84ID:PB+VMYKF
志村のコントかと思った
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:54:22.18ID:ot1DKLVX
妹に先越されたのかユイカ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:55:56.63ID:PB+VMYKF
石田ゆり子みたいになるのかな、ユイカは
0360 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 22:59:42.36ID:ObbPcvG3
ここをキャンプ地とする
0366 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:00:15.26ID:ObbPcvG3
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:00:15.80ID:atFvqtyK
どうでしょうは、どうでしょう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:00:32.12ID:7KRlFWiL
どうでしょうクラシック放送予定
12/21門別沖釣りバカ対決!秘蔵VTR一挙公開(1)
12/28贈り物TV(テレビショッピング)
01/04秘蔵VTR一挙公開(2)(3)
01/11北極圏突入〜アラスカ半島620マイル(1)(2)
01/18内容未定
01/25北極圏突入〜アラスカ半島620マイル(3)(4)
0376 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:01:10.18ID:ObbPcvG3
>>370
今年最後になるのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:01:10.55ID:2Dt0vtrg
門別釣りバカ(1)→二周年秘蔵VTR(3)→アラスカ(7)→絵はがきとクリスマスパーティー(4)→東北生き地獄ツアー(2)→四国88箇所巡拝(2)→釣りバカ氷上ワカサギ釣り対決(1)→アメリカ横断(8)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:02:16.80ID:AjQqxdwG
>>375
ついでに鳥越も死ね(比喩)
0387 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:02:41.80ID:ObbPcvG3
ミスターの服w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:02:50.57ID:6ZjRHA1i
×紋別
○門別
0395 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:03:14.09ID:ObbPcvG3
恒三の写真w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:03:59.21ID:ollaMtOu
ミスターがとんでもないダメ人間だと知って、ちょっと人間不信になったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:04:15.17ID:pk7V0W8k
よっぱらいミスターw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:04:38.92ID:pk7V0W8k
釣ーリング
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:04:41.64ID:xNnMNE1m
わりと最近、釣りバカを見た気がする
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:20.74ID:AjQqxdwG
もう一度ってクラシックではお初なんですが
0426 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:22.21ID:ObbPcvG3
クラシックでは初登場
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:24.27ID:ByiNACAM
安田さん初登場(本当はそれよりも前にもう一つ出てるがclassicでは見られない)
10勝20番勝負見てみたい…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:24.92ID:GARVODos
>>409
この頃から想像つかないなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:25.34ID:pk7V0W8k
onキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:41.80ID:zbzwxILb
onちゃんきた
0442 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:52.12ID:ObbPcvG3
VTRでは流すのね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:05:57.95ID:pk7V0W8k
十勝wwww
0446 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:06:09.68ID:ObbPcvG3
ともん太くん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:06:13.15ID:6ZjRHA1i
今や大忙しのonちゃん(の中の人)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:06:21.39ID:zbzwxILb
onちゃんとyoちゃんw
0455 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:06:29.47ID:ObbPcvG3
>>450
拉致
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:06:37.35ID:atFvqtyK
地味に痛そうw
0467 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:06:57.99ID:ObbPcvG3
onちゃんの中のほうが時給良かったらしいな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:06:58.47ID:pk7V0W8k
俺には見返りなしかwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:07:12.72ID:zbzwxILb
しゃべったwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:08:06.12ID:atFvqtyK
北海道ならどこでも釣れそうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:08:16.27ID:AjQqxdwG
今じゃこの二人揃えるだけでも結構な予算かかるよな
0501 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:08:50.19ID:ObbPcvG3
拉致とか言わなきゃ良かっただけのこと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:09:34.79ID:atFvqtyK
船のチャーターは10万くらいかな?
大きさによるけど
0517 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:09:45.68ID:ObbPcvG3
あの辺りだと松川が一番高いんかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:10:18.75ID:pk7V0W8k
罰ゲームwww
0522 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:10:22.61ID:ObbPcvG3
>>515
シゲはHTBあんまり出てなかったからなああの頃
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:10:27.35ID:ollaMtOu
>>516
俺的にはカエラから変わった時点で終わってた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:10:43.93ID:/CoVb1Ic
そういえば新作ロケは決まったらしいな
0529 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:10:50.01ID:ObbPcvG3
大通の新社屋にはonちゃん置くこと出来ないんだろうなあw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:10:56.37ID:6ZjRHA1i
新社屋の屋上にもonちゃんを!
0537 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:08.14ID:ObbPcvG3
ケビン・コスナーじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:11.70ID:atFvqtyK
>>523
なぜかカエラのときはよく見てた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:14.56ID:pk7V0W8k
嘔吐事件wwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:20.94ID:xNnMNE1m
リバースw
0564 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:43.86ID:ObbPcvG3
出演者の半分以上がリバースしてる番組
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:47.29ID:dH/TDGPe
3人の内2人はリバースするじゃん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:51.74ID:HrtNnABM
よくコントで吐くシーンとか「レロレロ〜」とか言うけど
実際そんな感じなんだと思わせるシーンw
0573 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:12:14.00ID:ObbPcvG3
>>562
四国R-14くらいじゃなかったっけシゲ出たの
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:12:22.07ID:dH/TDGPe
>>571
シャーッ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:13:03.38ID:6ZjRHA1i
>>556
おぉ!
0585 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:13:17.88ID:ObbPcvG3
>>576
紋別と門別
江差と枝幸
士別と標津
紛らわしいね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:13:48.17ID:xNnMNE1m
>>516
黒幕の後釜が酷すぎた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:13:54.19ID:TaVjPSKa
ONちゃん形おかしいwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:00.19ID:6ZjRHA1i
潰れすぎw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:11.92ID:zbzwxILb
on四角いw
0610 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:21.59ID:ObbPcvG3
>>586
バッチリ映ったのはその役だったね
あとはエキストラで一人複数役
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:28.53ID:xNnMNE1m
しょぼしょぼなonちゃんw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:31.99ID:dH/TDGPe
モザイクwww
0619 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:39.17ID:ObbPcvG3
ヤスケンにぼかしw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:41.36ID:TaVjPSKa
プレイボール!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:51.05ID:AjQqxdwG
この時はモザイクかかってたんだよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:15:05.35ID:pk7V0W8k
ゲテモノwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:15:26.18ID:HM29b1Wo
中の人おっさんやんw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:15:37.29ID:ollaMtOu
あっ・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:15:40.82ID:pk7V0W8k
早くも様子がwwwwww
0647 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:15:48.47ID:ObbPcvG3
明らかにヤラれてるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:16:05.68ID:atFvqtyK
生あくびはヤバイぞ
0652 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:16:18.46ID:ObbPcvG3
5円w
0658 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:16:32.53ID:ObbPcvG3
ケンちゃん言ってるしw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:16:36.55ID:pk7V0W8k
結構入れ食いだったんだよねこの釣り対決w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:16:44.73ID:xNnMNE1m
魚の価値が全くわからん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:16:54.37ID:ollaMtOu
ひげwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:17:02.62ID:6ZjRHA1i
ヒゲかよw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:17:29.85ID:pk7V0W8k
藤やんがいち早くやりやがったww
0683 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:17:31.62ID:ObbPcvG3
発射
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:17:32.57ID:dH/TDGPe
釣りバカだよ!スーさんすげえよ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:17:37.87ID:TaVjPSKa
お?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:17:41.87ID:atFvqtyK
wwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:17:54.44ID:ollaMtOu
尿泉さん、ゲロ泉さんに
0696 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:17:59.95ID:ObbPcvG3
大泉の場合きてるの意味が違う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:01.36ID:pk7V0W8k
大泉くんも来てるww
0704 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:13.09ID:ObbPcvG3
5円wwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:13.37ID:dH/TDGPe
5円wwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:16.75ID:32ex4qgy
5円縁起がいいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:32.35ID:xNnMNE1m
大泉くん完全に戦意喪失www
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:36.20ID:zbzwxILb
大ピンチ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:40.86ID:6ZjRHA1i
画面見てるこっちも貰いそうになるわ
0724 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:44.10ID:ObbPcvG3
コレのせいで以降の釣りバカは船釣りじゃなくなったの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:18:49.34ID:pk7V0W8k
そしてこの船長であるwwww
0730 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:19:03.18ID:ObbPcvG3
ヘリのときと同じ流れw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:19:10.71ID:ollaMtOu
妙泉さんリバース
0740 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:19:13.61ID:ObbPcvG3
生々しい音
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:19:14.46ID:xNnMNE1m
wwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:19:16.94ID:pk7V0W8k
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:19:18.34ID:HM29b1Wo
wwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:19:32.70ID:6ZjRHA1i
声やめろw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:19:55.72ID:pk7V0W8k
藤やん吐きすぎだよwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:00.26ID:xNnMNE1m
病人www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:03.65ID:ollaMtOu
死んでるwwwww
0773 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:06.19ID:ObbPcvG3
出演者が2回リバースしちゃったぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:09.67ID:zbzwxILb
ヒゲ2発もww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:09.76ID:atFvqtyK
寝てるいsw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:18.62ID:ollaMtOu
船酔いは船降りるとすぐ治るよね〜
0784 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:29.95ID:ObbPcvG3
こりゃ船釣りしたくなくなるわな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:38.82ID:xNnMNE1m
この時うれしーは酔わなかったのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:39.84ID:ollaMtOu
すげえなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:20:46.50ID:atFvqtyK
すんげいなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:21:14.54ID:pk7V0W8k
ハイ下ろしてぇーwwwwwwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:21:15.91ID:ollaMtOu
wwwww 
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:21:25.52ID:/CoVb1Ic
この頃のミスターはこういうの楽しめないか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:21:26.10ID:xNnMNE1m
確かに拷問www
0808 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:21:39.50ID:ObbPcvG3
気に入られたのかw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:21:53.19ID:ollaMtOu
ONちゃんwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:21:57.50ID:pk7V0W8k
映らない頑張りwwww
0821 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:22:03.92ID:ObbPcvG3
出演者全員が何らかの拷問に合ってたんだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:22:05.83ID:atFvqtyK
弱ったロボットみたいだわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:22:11.62ID:32ex4qgy
足から足が見えてる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:22:17.66ID:sApzxVpX
大泉さん、このときだけ寝不足でかと思いきや
その後の別の番組(1X8)でも船に乗ってすぐ酔ってたよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:22:29.01ID:x7Am1MwU
この編集力が
今のどうでしょうに欠けてるものだな
まぁ、色々な事情で思いきれない
ってのもあるんだろうけど
0832 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:22:33.41ID:ObbPcvG3
2000円どこで稼いだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:22:38.34ID:HM29b1Wo
おおおおおおおいつの間に2000円
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:22:47.60ID:pk7V0W8k
onちゃん9125円wwwwwww
0843 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:23:09.78ID:ObbPcvG3
足w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:23:16.88ID:pk7V0W8k
足がwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:23:42.51ID:/CoVb1Ic
やはりこの頃の編集は素晴らしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:23:56.87ID:6ZjRHA1i
中の人は安田さんなんだろうか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:24:20.99ID:atFvqtyK
安田さんのご尊顔知らんわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:28.32ID:sApzxVpX
なんだかミスターのツイッターを見る限りだと
先週、新たな旅に出たようだし、来年になると思う新作が楽しみだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:32.63ID:pk7V0W8k
ヤスケン若いwwwwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:32.65ID:TaVjPSKa
若い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:38.57ID:ollaMtOu
若いなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:40.47ID:HM29b1Wo
若い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:47.66ID:xNnMNE1m
安田さん若いw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:53.31ID:/CoVb1Ic
そういやこの時ヤスケンの顔初めて見たな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:55.83ID:TaVjPSKa
まさかこのヤスケンが役者として大成すると[思わなかったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:26:01.08ID:6ZjRHA1i
ゴルゴ懐かしいw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:26:20.32ID:fhwhr3R8
18年前のバラエティ再放送ってすごいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:26:24.17ID:TaVjPSKa
下町ロケットのヤスケン最高だったわ
0919 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:27:17.36ID:ObbPcvG3
だからわたしテレビって嫌い
0924 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:27:46.99ID:ObbPcvG3
>>916
今でも現役バリバリだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:28:13.46ID:xNnMNE1m
>>877
楽しみだけど、アフリカの時の藩士たちの評価をどう受け取ったかが心配
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:28:35.39ID:6ZjRHA1i
QUEENw
0940 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:28:44.43ID:ObbPcvG3
ミスタードーナツとミスタースポックだっけ?あと出るの
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:29:26.61ID:zbzwxILb
オリジナル版は1998年
クラシック版は2005年放送
0949 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:29:30.98ID:ObbPcvG3
>>944
ミスタードーナツは別の回だったか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:29:31.06ID:mX3n8Jhk
今テロップで
2005年に放送されたものです
の直後に
1998年に放送されたものです
って出たんだが、どういう事なんだ?
0954 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:29:57.22ID:ObbPcvG3
>>950
どうクラ初回は2005年で本放送は1998年ってことかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:30:15.40ID:6ZjRHA1i
短髪w
0968 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:30:37.78ID:ObbPcvG3
北海学園大生の頃の大泉さん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:30:38.42ID:pk7V0W8k
エキシビジョンwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:31:03.94ID:fhwhr3R8
初回初めて見るわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:31:05.80ID:oRwA7EfU
顔がもうルパンじゃんw
0984 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:31:17.52ID:ObbPcvG3
オレンジライナーはまだ存命だったかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:31:32.60ID:pk7V0W8k
ぢの告白
0997 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/21(水) 23:32:08.48ID:ObbPcvG3
カミングアウト
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:32:08.66ID:oRwA7EfU
ミスターがイケメンに見える
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:32:11.21ID:zbzwxILb
痔wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。