X



BS11 17762©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:16.37ID:gR8P93wP
焼肉行こうぜ
0010◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:20.51ID:cxrhmKeg
つっこみww
0020◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:33.33ID:cxrhmKeg
絶景かな
0021東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:35.65ID:xQvZ9VJm
べつにレオコ様誘拐したりはしないのか
0028試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:40.13ID:FSGcmvb5
917 :一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった [] :2016/12/19(月) 01:52:23.80 ID:4VxlSnow (11/11)
>>878
4拍子じゃね?
--
寝ている状態を1拍とすれば、3拍子でおk
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:54:42.65ID:gR8P93wP
サボってんじゃねーよwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:09.52ID:6Nbpm4nY
うたプリかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:10.52ID:eeBO4lIJ
やっぱりレオ子様エンドじゃねえええええええええええええええかああああああああああああああ
0063東雲楚方推し
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:13.60ID:xQvZ9VJm
まさか絶美の相手ってツワブキなん・・・?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:17.30ID:gR8P93wP
やっぱりメインヒロインじゃねーか!!
0072◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:21.78ID:cxrhmKeg
思い出した
0084◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:36.95ID:cxrhmKeg
片手だけで保持とか怖すぎ
0095◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/19(月) 01:55:53.25ID:cxrhmKeg
いい最終回だった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:56:10.80ID:gR8P93wP
いい最終回だった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:56:26.49ID:gR8P93wP
こいつら日常には馴染めなかったけどまあいいよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:56:29.69ID:eeBO4lIJ
うーん蛇足すぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:56:35.24ID:c6XmCEx7
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080105486.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080115580.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080128295.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080139908.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080151872.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080154374.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080160219.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080173405.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080175605.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1482080178449.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:03.66ID:eeBO4lIJ
>>138
結局ギーの言うとおりになってしまった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:05.05ID:xPkBpBfr
こんな旅立つかどうかあれこれ悩む為だけに1話用意する必要あったのか
なんか色んな意味で歪で変なアニメだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:07.48ID:gR8P93wP
この絵で
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:15.18ID:Sy/jmXs/
>>117
やはり最終回はクリスマスフェスタにすべきだったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:22.02ID:OdTZqQG2
>>129
冒険から現実への回帰を描くアニメは少ないから
よっしゃやったろ!って感じなんだろうけど
視聴者がそれを求めるかどうかはまた別の話だからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:23.91ID:mtpAf5hw
しかし一期ラストの妹とか黒いオーブとか
美味しそう設定ほとんど活かせず終わった感じやな……
0185◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:28.04ID:cxrhmKeg
後日談を丁寧にやるアニメは好き
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:57:42.64ID:rMT3uao4
>>147
レオコを迎えに行くシーンまでやってこの後日談が意味ある気がするな
もちろんこの思わせぶりな感じも悪くはないけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:36.76ID:eeBO4lIJ
もうちょっとアズマとレオ子様の絡みがあったら名作になれた、かもしれない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:43.06ID:oeOcPzzc
最終回オワタ
前半を1.5倍速で追い付いたかいが有ったわ、最終回実況出来た
あとは青鬼まで休憩
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:45.75ID:gR8P93wP
>>194
三下
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:11.31ID:LSQ0qa3l
レガリアとフリップフラッパーズ優先で見てたから
間の話ごっそり抜けてるけど
ラスト15分だけ見る限りは良い最終的だったんじゃないか。
やっぱハッピーエンドって大事だよな
アニメも映画も
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:25.07ID:mtpAf5hw
面白そうなロボットシーン作る素養はもう十分ありそうやが
もう時代にロボットアニメ自体が付いていけてない感じがする……
0224一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:31.38ID:4VxlSnow
10年後に2chがあるかどうか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:59:31.49ID:eeBO4lIJ
>>204
ゴローってギアス3期やらんの?(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:04.09ID:LietGXAV
フル3Dアニメにも中割みたいなものを用意できたらもう一段回化けるかもしれないな
ほとんど手描きと遜色なくなるかも
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:07.40ID:gR8P93wP
オワタ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:09.95ID:khP/yxsx
来週の編成
BS11 ANIME+ ジョジョ第4部最終回
24:00 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない[終] #39 ※1/08から、風夏
24:30 Rewrite 1stシーズン 1時間SP[再] #1 ※1/08から、リトルウイッチアカデミア放送

BS朝日 
25:00 ユーリ!!! -YURI ON ICE-[終] #12 ※後枠は無し

BSフジ 特別編成のため、25分繰り下げ
25:25 フリップ・フラッパーズ #12

BSジャパン
26:35 あおおに じ・あにめぇしょん #11
0241◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:12.42ID:cxrhmKeg
BSフジでやってそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:12.72ID:rMT3uao4
>>210
1期の4天王とのブブキ戦のまえにレオコとアズマのやり取りや母親とレオコの関係性明らかにして
レオコヒロインを前面に出してたらもうちょっと評価高かった気もするなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:12.61ID:KIT0Q0ag
オワタ

特に追加情報なし
2016年秋BS深夜アニメ早見表
http://i.imgur.com/ACyWsiI.png
2017年冬BS深夜アニメ早見表ver.21
http://i.imgur.com/Te6wiO5.png

BS11穴埋め番組
Rewrite 1stシーズン集中再放送 ttp://www.rewrite-anime.tv/news/?id=41114
12/25 日 24:30〜25:30 1話
12/26 月 24:00〜24:30 2話
12/28 水 24:00〜24:30 3話
12/29 木 24:30〜25:00 4話
12/30 金 24:30〜25:00 5話
01/02 月 24:00〜24:30 6話
01/03 火 24:00〜24:30 7話
01/03 火 24:30〜25:00 8話
01/03 火 25:00〜25:30 9話
01/04 水 24:00〜24:30 10話
01/04 水 24:30〜25:00 11話
01/05 木 24:00〜24:30 12話
01/05 木 24:30〜25:00 13話
0246試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:26.11ID:FSGcmvb5
「ブブキ・ブランキ 星の巨人 第二十四話「冒険者たち」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>768〜3スレ目>>231 計1463レス 約108人 13.5レス/人】
. 1位 62 : ID:sZxYuSxV
. 2位 59 : ID:FSGcmvb5
. 3位 58 : ID:aeHqZ1Fz
. 4位 56 : ID:P91iQU+f
. 5位 50 : ID:gR8P93wP
. 6位 47 : ID:DXm30UNu
. 7位 46 : ID:zrhbXQJ7
. 8位 41 : ID:dJ/6aadT
. 9位 40 : ID:oeOcPzzc
10位 39 : ID:5nrrH3q4 ID:c6XmCEx7
0250◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:42.15ID:cxrhmKeg
リライト;;;
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:33.11ID:khP/yxsx
来期ほぼ出そろったので掲載
来期日曜編成(2017年1月期)
BS11 ANIME+
24:00 風夏(1/08〜)
24:30 リトルウィッチアカデミア(1/08〜)

BSフジ 
25:00 政宗君のリベンジ(1/08〜)
25:30 AKIBASTRIP(1/08〜)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:01:58.26ID:xPkBpBfr
>>181
道中の主人公たちから平穏な生活に戻りたい願望がまるで感じられなかったし
なんか寝耳に水で蛇足って感じする
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:02:33.05ID:gR8P93wP
>>255
ギイの問いかけに対する返答があったら違ったかと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:02:55.10ID:khP/yxsx
明日の編成
BS11 ANIME+ まほいく最終回
24:00 魔法少女育成計画[終] #12(MXと同時)
24:30 第502統合戦闘航空団 ブレイブウィッチーズ #10 
26:00 聖闘士星矢 黄金魂-Soul of Gold- #12

BSフジ ハンサム最終回
24:00 アニソンCLUB!
25:00 学園ハンサム[終] #12
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:03:38.77ID:LSQ0qa3l
>>204
脚本が黒田洋介でまさかのスクライドコンビ復活で
スクライダーの全俺が歓喜なわけだが
リヴァイアス的な作品の可能性も捨てきれないわけで
どうなることやら
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:03:43.84ID:eeBO4lIJ
>>243
なんか再放送多いな
0271一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/19(月) 02:04:06.73ID:4VxlSnow
ファミ劇で勇者ヨシヒコ1期2期ぶっ続け放送ってのもある
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:06:05.95ID:eeBO4lIJ
>>272
夜は短しか
ほーんあれやるんだ
あれは映画で今敏なんかが手がけたらすごいよいのできそうだなと思ってたけど
0288一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2016/12/19(月) 02:08:20.30ID:4VxlSnow
百合漫画のアニメ化が増えてうれしい限り
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:20.01ID:gR8P93wP
まあ見れる時間帯なら再放送見ちゃうけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:56.17ID:JH6bERt4
>>243
しかし、月曜のバンドリとこのすば2期

何で30分間開けたかな・・・
バンドリと続けて放送してくれたら良いのに・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:09:58.82ID:y7RN00dL
何だよ、全然荒れなかったな(._.)
何この糞最終回、やらなきゃよかったの嵐になると思ったのに…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:11:39.98ID:XWbnaHN4
ブブキに取りつかれたのかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:27:40.72ID:A54pF+Jj
>>299
パヤオや細田や今ヒットしてる新海の君の名は。みたく、広く万人ウケする作品は厳しいかもしれんが独特のキャラや世界観は魅力的だったわ
売れ筋な青春ものや感動ものだけでなく、深夜アニメ系とも違ったコアな作品を作れる人間だったのに非常に残念
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 06:10:23.25ID:e1lY6fcr
通販
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 11:00:31.37ID:6h61TVP4
BS11
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 13:39:40.77ID:NW9HiPtr
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/21.html
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 16:09:49.79ID:TBLtjegu
BS11
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 19:22:09.14ID:EtuOjHvv
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/21.html
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:07:52.62ID:e0heJPVk
ナイスレッグ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:37:18.69ID:e0heJPVk
稲村110キロ総集編
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:38:19.56ID:e0heJPVk
何だ?隠語なのか?w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:38:34.66ID:RqjwYBtR
何このセクハラ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:44:09.04ID:e0heJPVk
床w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:59:57.43ID:lUGAmkZF
全日本プロレスイレブンの前に・・・この価格です。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:00:57.23ID:lUGAmkZF
全日本プロレスイレブンハジマタ 今日もインタビューがメインか。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:01:10.03ID:0zqryIaC
渕って何歳なんだよww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:02:27.30ID:lUGAmkZF
ゼウスは大阪プロレス出身か。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:04:45.83ID:lUGAmkZF
>>333-334
試合は番組終盤のほんの数分間。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:06:21.19ID:lUGAmkZF
(昔の)全日本プロレスが好きです。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:07:03.69ID:lsXY98Du
この人のインタビュー記事読んだけど
在日時代に悪い事しまくったエピソードが
編集部判断でカットされてたけど何やってたんだろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:08:51.99ID:lUGAmkZF
62歳で今でも独身かな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:11:50.46ID:lUGAmkZF
かつての悪役商会のメンバーだね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:12:17.59ID:0zqryIaC
真面目過ぎ全日本w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:12:20.06ID:60OyegEJ
淵の試合ってだけでガッカリした
三沢や鶴田とは違うし、ラッシャーや永源みたいな笑いも無かったし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:13:37.46ID:0zqryIaC
赤いw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:14:01.89ID:lUGAmkZF
アジアタッグのベルトは変わってないんだな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:15:27.13ID:lUGAmkZF
雅央が負け役になるのかな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:16:15.95ID:DIc78AX4
馬場が死んでから全日も出戻り自由になった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:16:56.56ID:lUGAmkZF
流す時間は短くても今日は2試合もw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:17:31.37ID:lUGAmkZF
世界ジュニアは2人とも知らんorz
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:17:51.32ID:lUGAmkZF
大森さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:17:52.33ID:DIc78AX4
アジアヘビーは復活しないのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:18:44.46ID:0zqryIaC
懐かしい大森とか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:19:54.08ID:DIc78AX4
地方の体育館でさらに観客少ないとかもう・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:20:42.71ID:lUGAmkZF
ゼウス負けたか。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:21:05.76ID:0zqryIaC
カシンがこんなところにw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:21:10.15ID:DIc78AX4
カシンもいろいろやってるなあ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:21:17.83ID:OHVYkdPH
青柳って政司じゃないのか(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:22:05.62ID:DIc78AX4
新日の暗黒期より酷いな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:24:24.37ID:DIc78AX4
カシンの雪崩式十字がみたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:24:54.26ID:lUGAmkZF
蹴ってる間もずっと髪をつかんだまま。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:25:19.02ID:0zqryIaC
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:25:38.67ID:lUGAmkZF
結局、どちらが野村でどちらが青柳かは分からず。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:27:17.45ID:lUGAmkZF
>>386
若手選手は難易度高いよね。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:27:31.79ID:DIc78AX4
他団体の寄せ集めじゃねえか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:27:46.90ID:0zqryIaC
敬老会?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:28:38.81ID:lUGAmkZF
エディオンアリーナは第2の方かも。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:28:51.40ID:OHVYkdPH
エディオンアリーナとか大丈夫か?w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:29:31.09ID:lUGAmkZF
来年も魅力満載な(?)インタビュー番組を御覧下さい。

ではBS-TBSの温泉番組へ ノシ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:30:02.05ID:dEevkgTd
なんだよ、全日のテレビ放送やってたのかよ!
おまいらなんで教えてくれなかったんだよ!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:31:51.53ID:lUGAmkZF
>>398
大阪府立体育会館のネーミングライツ導入後の名称。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:55:10.48ID:x+dCKTud
アニメ前の旅行番組は国内旅行で確実にBSが映ってネットが使いやすいホテルの紹介のほうがいい気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:57:33.13ID:n4iBqGXc
                        ィ ´ ̄   ̄ `ヽ
       _ r‐ ''" ̄ ̄ \     /           \
.     /: : : 「し  | r-、  ハ.     / / / |      l  ヽ ハ    仕える人じゃなくて
    イ斗彡人ノ ィ 7T:`ヽ、ヘ  / / ム、 | |   l / |  |   あなたがお姫様になったら?
   //: : :|: : ̄ ̄: : : |: |: : l: ∨ハ  ソ| / ∨| /  ノ^Y_ /   |
   |:|: : :ハ : : : : : / |l'T: |:||: ∨入`ヽハ =ミ ソ r┘     )_ ノ    きっとなれるよ
.   |l: :/: : : :ゝ、:/  ノ,ニzノィレ}`ーヘ. r′イ_彡ヘ ’‐’ ィ )‐-、   女の子は誰だって
   ノ: : : : : :{^ ヽ  ’iV ハ    ` ‐ヽ-     ヽ、-‐ ^フ \ハ.  お姫様候補なのさ〜
  /: : :/: : : : \_、   ` ゝ∨   r'^ぅ`ヽ-― 、  /‐ァr‐'つヽ ∨ハ
 l: : :/: : : : : :/   、__ ノ   ` < `´   ゝ-┘ハ/∨/`ー'  \ ハ
 ヽ: {: : : : : : : :しーく        ` <n      { ∨ |    r⌒\ 
   \: {: /ミト {‐-|          ` < ( ^^|/   n_n  ` ー〜
     `Y   ハいミ}             ` < /   (   )
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:58:40.50ID:QnmzsaGB
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:59:09.26ID:Pqouot7E
まほいく待機
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:59:15.59ID:QnmzsaGB
くぎゅううううううううううううううううううう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:59:57.87ID:SSniJSbf
待機ポン
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:04.96ID:osu+GFQj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:05.40ID:IU5p2swd
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:07.27ID:dc6ABR/D
はじまた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:18.89ID:IU5p2swd
散らかってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:19.79ID:BXYNf3iH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:23.75ID:osu+GFQj
荒れてる…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:33.57ID:IU5p2swd
回想か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:36.62ID:BXYNf3iH
円光ホワイトちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:43.31ID:9jgbPYpI
ポン言ってない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:53.06ID:osu+GFQj
あなたはハローワークから世界の守護者に任命されました
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:58.87ID:IU5p2swd
悪と戦う(魔法少女と)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:08.51ID:ZBzCqmZN
ラピュセルのエロバンクが見たかったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:09.81ID:CN5RimLh
>>534
死者が増えるだけだろw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:10.00ID:IU5p2swd
エロバンクキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:10.05ID:9jgbPYpI
エロバンク
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:24.78ID:puxNXS70
ほのぼのアニメですなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:26.29ID:osu+GFQj
平和だったあのころ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:34.87ID:BXYNf3iH
マリオランみたいな買い切り制はやっぱ駄目ポン☆
ジャブジャブ課金させるポン☆
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:38.03ID:QAnZxc46
ここにきてエロバンク入れるなら全員分みたかったっすわ
ただでさえ尺あまりで色々引っ張ってきてるらしいのに
0653 【大吉】
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:42.37ID:uw2W32Ju
胸糞アニメもこれで最後か
最後は全滅ENDかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:44.51ID:tYbuuTiN
リップル〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:47.64ID:osu+GFQj
>>625
なれるよ、俺もなれたもん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:54.46ID:ldJ0Z2XB
魔法少女(忍者)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:56.10ID:CN5RimLh
むーりぃ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:56.49ID:DXCSXBoF
ttp://folderman-x.org/s/fo78888.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78889.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78890.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78891.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78892.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:57.06ID:IU5p2swd
いいえ先輩!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:01:57.50ID:BXYNf3iH
スノーホワイトちゃんエッロ(;´Д`)ハァハァ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:04.64ID:tYbuuTiN
そうちゃんきたああああああああああああああああああ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:09.47ID:9jgbPYpI
おっぱい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:13.53ID:osu+GFQj
がんばれがんばれできるできるって!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:16.38ID:BXYNf3iH
ラピュセルきゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:18.11ID:tYbuuTiN
おっぱいおっぱい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:32.18ID:BXYNf3iH
やっぱり冬コミではラピュセルきゅんのふたなりものが出るようで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:40.91ID:IU5p2swd
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:40.96ID:puxNXS70
本当になにもしてない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:41.69ID:osu+GFQj
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:42.55ID:MivOP+S9
OPキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
いっまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:44.21ID:BXYNf3iH
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0804 【小吉】
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:45.78ID:uw2W32Ju
いっまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0807 【中部電 67.1 %】
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:46.21ID:F18ahr+F
ああ、最終回か、、、
最初のほうの録画、全然消化してないや。
0811インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:48.25ID:6xKMVxkk
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:48.44ID:Rx0s2SUj
いっまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さっけべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:48.74ID:dc6ABR/D
最終回に通常OPがあるアニメは(r
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:49.02ID:G39s5hv4
いっまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

さっけっべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:49.36ID:MivOP+S9
さっけっべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:49.77ID:tYbuuTiN
叫べええええええええええええええええ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:50.03ID:/lmQXZYp
いっまあああああああああああああああああああああああ

さっけっべええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:51.89ID:MAA8J3Xm
いっまああああああああああああああああああああ
さっけっべええええええええええええええええええ
0837 【BB-8】
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:53.79ID:uw2W32Ju
さっけっべえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:02:59.98ID:Rx0s2SUj
さっけっべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
さっけっべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
さっけっべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
さっけっべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
さっけっべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:11.87ID:puxNXS70
通常OPかよ
0866試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:13.07ID:MYXp0tKJ
いまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:13.64ID:IU5p2swd
>>754
果たしてそれはふたなりなんだろうか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:13.55ID:P3j59fek
>>623
魔法少女狩りのスノーホワイトやぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:14.11ID:oh/Y6Bg3
尼ラン予想で500枚〜1000ぐらい
この展開は売れんか もっときゃっきゃうふふならわからんかったが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:16.43ID:tYbuuTiN
トップスピードたそ〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:27.41ID:tYbuuTiN
ねむりんがかわいいいいいいいいい!!!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:38.24ID:ldJ0Z2XB
ある意味、魔法少女まどかマギカより内容はえぐい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:42.53ID:dc6ABR/D
>>851
話は続くらしいが2期は無いな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:43.32ID:9jgbPYpI
死人ばっか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:43.98ID:MivOP+S9
アリスちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:48.71ID:BXYNf3iH
死者しかいねえww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:55.85ID:AfZImJox
いまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:57.17ID:MYXp0tKJ
いまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:00.41ID:cNjIYVZ6
ラピュセルはもう・・・
スピードスターはもう・・・
ルーラはもう・・・
イヌはもう・・・
双子はもう・・・
ねっとりはもう・・・
17歳はもう・・・
ねむりんはもう・・・
はやみんと画伯はもう・・・
黒子はもう・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:04.01ID:Cqn4QkoY
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983060680.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983163633.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983181020.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983286850.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983255844.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983243863.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983328988.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983359503.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983410360.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983477770.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983510810.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983513530.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983619045.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215983646484.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:08.17ID:IU5p2swd
A
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:13.19ID:ZBzCqmZN
404
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:15.28ID:BXYNf3iH
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:17.07ID:tYbuuTiN
もう終わりなのかこのOP
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:18.71ID:Cqn4QkoY
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984051875.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984143404.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984121936.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984161920.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984219006.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984217784.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984344445.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984330815.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984372096.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984453688.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984426550.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984547233.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984545190.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148215984629130.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:20.62ID:h7ESLcge
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0990インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:22.74ID:6xKMVxkk
A
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:04:28.35ID:IU5p2swd
御意見無用
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況