X



BS朝日 2037©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:06:46.98ID:fOew1pF2
眠くなっちゃった(´・ω・)なぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:06:58.87ID:DXSZ1fIo
アポロ1おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:07:13.52ID:1/hplGAY
 
フォレストガンプも出世したな・・・(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:07:13.88ID:KLpzVhMQ
ここか。

トムハンクスの吹き替え、誰がやってるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:07:18.12ID:vKtuKyu8
    {    彡 ⌒ ミ    }
     ',.   ( ´・ω・`)>>1乙i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ ○
          ̄ ̄ ○ ○
 ∧∧   ∧∧   ○ ○ ○
 (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) .| ̄ ̄ ̄ ̄|.   /彡ミ. /彡ミ
 /;;;;; |.i i /;;;;; |  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
(;;;;;; /乂(;;;;;; /    .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:07:23.33ID:KcThH1Eu
NASA音頭
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:07:49.64ID:IrY3pdjw
「ビッグ」や「スプラッシュ」の頃のトム・ハンクスが好きだから
個人的にはこのときのトムはもう老けて見える
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:07:51.72ID:fSzF8WMO
それは、ひどく不気味な光景だった。
アメリカという国は、ベトナムの泥沼を這いずり回って暮らす数十万の我々全員よりも、月面にいるたった二人の男のことのほうをずっと心配していたのだ。
得体の知れない感情がこみ上げてきた。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:16.01ID:1KfpDtBr
これ彗星に穴掘って爆弾仕掛けて帰ってくるんだっけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:20.53ID:DXSZ1fIo
役得
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:38.75ID:KAlXE5IY
>>19
二世の宿命だね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:39.04ID:zXQlLlnh
>>6
バックアップで残ったからこそ、電力シミュレーションができて
13号の帰還に大いに貢献ができた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:42.00ID:KLpzVhMQ
NHKスペシャル「新電子立国」の1回目で、

この映画をやってた。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:42.40ID:tsVN1Ae0
93年 フィラデルフィア
94年 フォレストガンプ
95年 これ

なんという作品選びが上手いやつなんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:08:43.93ID:S0I4rqq5
>>21
映像の世紀のこれをこのままレポートに書いてやったら、
左翼教師から満点をもらったでござる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:09:46.86ID:yWmevzUC
デコひろいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:03.50ID:seoZPoZU
コロンブス以降誰も続かなければ

インディアンが助かってたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:10.47ID:eTYdsHfj
カプリコン・1は火星だろいいかげんにしろ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:16.63ID:xvayzcEw
>>40
めぐり逢えたらはいつ頃?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:40.55ID:eTYdsHfj
青プルコに変更だ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:49.13ID:edvAJzCE
2016/12/17(土)BS朝日21:00 アポロ13 BSフジ26:00 スペシャリスト
2016/12/18(日)BSジャパン13:30 未知との遭遇 BSフジ13:45 眠狂四郎円月斬り Dlife18:05 ナイトメアー・ビフォア・クリスマス BSフジ21:00 オーシャンズ12 テレ朝21:30 バイオハザードIV アフターライフ BSジャパン26:40-1941

BS日テレ 21(水)19:00 ロッキー3 29(木)21:00 マリー・アントワネット 30(金)21:00 ロッキー・ザ・ファイナル

BS朝日 19(月)21:00 仮面の男 24(土)21:00ジングル・オール・ザ・ウェイ 26(月)20:30 英国王のスピーチ 字幕 26(月)18:56 ドクター・ドリトル 27(火)18:56 ドクター・ドリトル2 30(金)18:56 イエスマン〜“YES”は人生のパスワード〜
BSフジ 18(日) オーシャンズ12 25(日) オーシャンズ13 2017年1/13(金) 22:00 キャノンボール2

BSジャパン 21(水)20:00フライトプラン 24(土)18:30 花のお江戸の釣りバカ日誌 28(水)17:58 死の標的 28(水)20:00 ボーン・アルティメイタム 29(木)20:00アルマゲドン 30(金)23:00 プリズナーズ【新・吹き替え版 30(金)25:30 鈴木先生
31(土) 24:50リトル・フォレスト 夏・秋 / リトル・フォレスト 冬・春 01.01(日)5:20 グッモーエビアン!01(日)7:20 あさひるばん 01(日)21:00 奇跡のリンゴ
BSTBS 20(火)21:00 真田幸村の謀略 25(日)10:00 ニッポン無責任野郎 27(火)21:00 荒野の用心棒 [吹替]
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:10:50.26ID:KLpzVhMQ
アカプルコから、月へ

なんという不運。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:04.51ID:yWmevzUC
おっぱいみせろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:16.63ID:KcThH1Eu
>>52
ベスト・キッドの時にスッキリのインタビュー流してたけど
すごいクソ生意気なガキだった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:20.34ID:gkcKm9CF
誰の曲だったかなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:31.64ID:KAlXE5IY
ジェファーソン・エアプレーンか。懐かしい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:36.08ID:eTYdsHfj
12の次だから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:11:36.50ID:KLpzVhMQ
12の次は14にすればいいのに。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:11.09ID:eTYdsHfj
空港の発着ゲートには4と13が無い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:23.43ID:zXQlLlnh
3大外れのない渋い役者
・トム・ハンクス
・ブルース・ウィリス
・モーガン・フリーマン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:27.20ID:mGDJECLv
キャスト気になったから調べたがWikipediaの情報が正しいなら
TV版吹き替えってだいぶ遅くに作ったんだな
声が似ている安原山路がそれぞれベーコン役でちょとわろた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:45.95ID:yWmevzUC
こんな短期間にまた共演するとはおもってなかっただろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:46.57ID:KAlXE5IY
>>89
ゲイで揺すられたんだっけ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:13:13.38ID:KcThH1Eu
ベーコンの事だから
何か悪どい事を考えているに違いない!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:13:23.57ID:OK7D4fXO
>>120
パーフェクトダンだから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:13:34.55ID:eTYdsHfj
>>115
トンデモ映画でよく見かける役者がいますねえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:13:57.57ID:gkcKm9CF
>>100
あなただけをか懐かしいw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:28.89ID:yWmevzUC
そう
ダン注意よ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:29.58ID:seoZPoZU
新・電子立国で取り上げてた模型&CGの発射シーンは見物
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:33.34ID:eTYdsHfj
梯子の下もくぐってみよう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:14:57.50ID:zXQlLlnh
>>128
確かにケビン・ベーコンは何か企んでそうなイメージが大きい。
多分、インビジブルの影響
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:04.78ID:yWmevzUC
新・電子立国はいい番組だったよな
全部みたわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:08.32ID:1/hplGAY
 
のちのカプリコン1である・・・(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:22.69ID:0NsSUHIw
>>115
トムクルも外れが少ないと思う
定評があるよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:34.87ID:yWmevzUC
でけぇ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:43.65ID:seoZPoZU
>>115
ウィリスout
イーストウッドin
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:43.88ID:OK7D4fXO
秒速5センチの速度だっけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:49.72ID:0NsSUHIw
後のガンタンクである
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:15:55.83ID:/Xlj8X/s
こんなただの金の無駄なだけの月旅行とか
ベトナム戦争の失敗をごまかすための壮大なエンターテイメントなのかも
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:18.67ID:KLpzVhMQ
>>178
俺は山寺派。
日テレでやったっきりだ。

ブルレイに入ってないよな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:26.30ID:xvayzcEw
ええ身体しとんな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:27.56ID:eTYdsHfj
ロケット内で透明人間が?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:17:29.31ID:OK7D4fXO
やっぱり悪役が似合う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:18:05.81ID:zXQlLlnh
発症の恐れありは「はしか」だっけ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:18:06.08ID:1/hplGAY
 
隔離しろよ・・・(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:18:08.77ID:CIBAAS7I
ベーコンがA級映画に出るとB級っぽくなって、B級に出るとA級っぽくなる
不思議な俳優さんです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:18:20.03ID:0NsSUHIw
ケビンベーコンって
「マイ・ドッグ・スキップ」っていう飼い犬と飼い主家族の映画で
優しいお父さん役が印象に残ってる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:18:53.88ID:OK7D4fXO
落ちたショックでベトナムに…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:06.70ID:eTYdsHfj
求心だ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:24.45ID:seoZPoZU
>>227
もうすぐで発射だからそこまでは見ろよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:39.15ID:bz+vU+hT
ファミコン程度のコンピューターでよく月まで行けたな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:39.88ID:zXQlLlnh
>>227
ノンフィクション映画で、打ちあがってからが本番だからね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:50.17ID:cFje2XLQ
ケビン・ベーコンうまいなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:20:04.62ID:1/hplGAY
 
殺す気か・・・(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:20:38.15ID:xvayzcEw
>>241
スリーパーズ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:20:41.15ID:8rx9LZ9T
ケビン・ベーコンと言えば、スーパー!っていうおっさんヒーローの映画のラスボス

主人公の相棒が死ぬとこがトラウマ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:18.61ID:gkcKm9CF
この頃のコンピュータの能力が今の電卓以下って話だったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:24.81ID:KLpzVhMQ
タバコ吸いすぎwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:38.73ID:KcThH1Eu
CMうるせええええええええ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:22:08.23ID:zXQlLlnh
>>244
アポロ13号の頃のコンピューターなんて大きいだけで
性能は今のゲーム機にもはるかに劣る性能だぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:22:10.55ID:0NsSUHIw
>>272
まあ、大した知り合いじゃないんだけどね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:23:26.65ID:/Xlj8X/s
このあとも大して面白くならないよw
フォレストガンプの勢いで見に行ってガッカリしたわ・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:23:43.62ID:p+XrDeuN
レスリングはじめる前はかわいかった京子(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:24:11.19ID:0NsSUHIw
>>285
スペックだけみるとその通りだけど
逆に言えばプログラムが凄かったとも言える
プログラム作ったのって確か凄く若い女性と聞いたことがある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:24:14.21ID:zXQlLlnh
>>295
確かその程度のはず、アポロ13号全体のコンピュータでね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:24:37.16ID:KLpzVhMQ
指輪のフラグ、丸ごとカットかよ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:24:56.60ID:bz+vU+hT
フォンブラウンをディズニーから引き抜いて造ったアポロ計画
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:25:00.32ID:eTYdsHfj
なにあの望遠鏡かっこいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:25:10.11ID:KcThH1Eu
最近のNASAはワクワクしない・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:25:23.89ID:KLpzVhMQ
NHKスペシャルで出たシーンきたー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:25:35.20ID:gkcKm9CF
>>280
地上スタッフは計算尺使ってたな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:25:44.59ID:0NsSUHIw
だけど昔の人は立派さ
8ビットで月まで跳んだよ〜
って歌詞の歌があったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:00.54ID:7o/7OXxK
1970年の技術で月に行くなんて絶対にやだ。アポロ計画陰謀論を信じたくなる気持ちの一部はわかる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:09.81ID:bz+vU+hT
>>325
予算無くてカツカツなんで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:18.98ID:eTYdsHfj
ピザかと思った
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:47.55ID:yWmevzUC
エドハリス
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:50.52ID:KAlXE5IY
エドハリス格好良いww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:26:52.93ID:gkcKm9CF
ライトスタッフの人だ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:27:06.45ID:xvayzcEw
エドハリス相変わらず悪そうな顔してますわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:27:10.02ID:KLpzVhMQ
タバコ吸いすぎ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:27:32.49ID:yWmevzUC
郷ひろみがまじってそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:27:39.13ID:eTYdsHfj
ポケモンGO!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:27:58.51ID:KcThH1Eu
エド・ハリス
ロメロのクリープショーに出てた・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:10.16ID:yWmevzUC
ダン注意カワイソス
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:20.36ID:eTYdsHfj
>>371
MIBに入ってるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:22.89ID:0NsSUHIw
>>345
HU−A・Bの打ち上げとか、「こうのとり」のフライトコントロールルーム
観ると、NASAは予算無いと良いながら施設のあの豪華さだからな
桁が違いすぎる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:35.91ID:S0I4rqq5
ウィル・スミスとジョシュ・ブローリンがたたかってるんだっけ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:46.88ID:mGDJECLv
>>303
恥ずかしながらちゃんと観たことないがレナードの朝系統の映画かな
先日BSで初めて観て心をえぐられた カッコーも未見
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:53.48ID:bz+vU+hT
重力を遮断出来る技術が確立されたら
推進機なんて無くても地上から空にすっ飛んで行くのにな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:28:53.49ID:gkcKm9CF
コルベットスチングレイのでかいポスターを貼ってたw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:29:14.21ID:seoZPoZU
>>406
ディーノはあんな下品じゃないだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:29:20.47ID:yWmevzUC
CGきたああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:29:22.42ID:ncp4B2/B
SRA点火
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:29:26.28ID:zXQlLlnh
管制ルームのコンピューターもやっぱしょっぼいなぁwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:29:30.38ID:1/hplGAY
 
ここにウィルスミスのお父さんと
トミーリージョーンズが・・・(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:12.01ID:bz+vU+hT
すげー、本物みたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:19.65ID:OK7D4fXO
庵野秀明入魂の氷片作画
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:21.88ID:ncp4B2/B
CGしょぼい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:25.28ID:0NsSUHIw
実際の映像に基づいてるのは判るが
オネアミスの方が打ち上げシーンのカット割り巧いよな
あっちの方が迫力や見せ方が巧い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:45.75ID:1/hplGAY
 
CGシーン短いな・・・(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:47.50ID:KLpzVhMQ
NHKスペシャル「新電子立国」で、いっぱい放送したな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:51.06ID:/Xlj8X/s
大ヒットの超名作の主役の後はだいたいつまらないのに出演するもの
レインマンの勢いでアウトブレイクを見に行ってガッカリした・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:30:58.71ID:zXQlLlnh
やっぱ発射シーンはCGとわかっていてもすごいなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:03.62ID:gkcKm9CF
>>455
庵野さんが一人で描いたやつか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:25.13ID:bz+vU+hT
窓を付けといて良かったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:28.57ID:KAlXE5IY
>>435
CSIかww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:37.54ID:p+XrDeuN
おれの運転かよ(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:31:51.92ID:gkcKm9CF
>>446
それ普通に危ないw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:00.83ID:1/hplGAY
 
2段目ジェットソンもったいない・・・(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:00.98ID:seoZPoZU
>>461
アニメーターとしての庵野のピークだったからなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:01.52ID:eTYdsHfj
いきなりトラブルかよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:03.02ID:yWmevzUC
実話だよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:04.37ID:zXQlLlnh
>>433
液体燃料とか液体酸素とか補給しているからね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:17.45ID:YCU/886Z
ヴァン・アレン帯を超えるだけで
年間許容量の半分ぐらいの放射線を浴びてしまうんだよな (´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:23.15ID:ncp4B2/B
よく一瞬で計算できるな・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:37.61ID:S0I4rqq5
>>435
ランボーのミッチのくせに偉そうなと思ってしまう。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:32:58.55ID:KAlXE5IY
>>503
スペースカウボーイ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:06.13ID:OK7D4fXO
>>501
ダイ・ハード2のケロシンはガソリン並みの引火性だったよなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:21.68ID:bz+vU+hT
宇宙ゴミが増えた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:31.16ID:oDJ+i3gu
おまえらにだけこっそり教えるけど月面着陸はハリウッドで撮影されたんだよ(`・ω・´)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:38.88ID:KLpzVhMQ
本物の無重力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

飛行機でやったんだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:39.65ID:p+XrDeuN
この格好で背中がかゆくなったらどうするの?(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:57.55ID:1/hplGAY
 
人工無重力装置すげー・・・(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:34:01.31ID:0NsSUHIw
>>517
気体を液体にしたものを燃料(燃焼促進剤)に使ってるので
温度が0度以下だから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:34:14.74ID:KAlXE5IY
無重力シーンはどうやって撮ってるんだろ…。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:34:22.91ID:zXQlLlnh
>>517
液体燃料とか、液体酸素とか超低温で補給しているから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:34:28.94ID:1/hplGAY
 
いいエンディングだった・・・(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:34:29.92ID:mGDJECLv
>>445
そうなのか有難う いつか観なければ
>>491
そういう時代設定か
映画について前知識とか調べようとすると
うっかりオチまで見ることあるから悩みどころ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:34:45.01ID:p+XrDeuN
こんな普通の13号よりアポロ20作れよ
なんか見つけたんだろがよ(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:34:52.83ID:xdYASDeB
そういやスペースシャトルってなんで宇宙でも火が出るの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:05.13ID:KcThH1Eu
前田典子さんキタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:08.85ID:KLpzVhMQ
>>552
飛行機の中にセットを作って、
何十回も放物線を飛ばして、無重力を再現。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:18.72ID:oDJ+i3gu
この50ならヤれる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:27.55ID:OK7D4fXO
>>552
飛行機にセット作って急降下させて無重力状態を作り出して撮影
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:35:45.88ID:seoZPoZU
BSこういう若さにしがみつく醜いCM多くて
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:02.50ID:0NsSUHIw
1月のHU−A打ち上げ観に行こうかなあ
まだSRB切り離し観た事ないんだよなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:05.63ID:iTAd7LZM
>>543
ソ連時代のシャトルは今も格納庫ごと廃墟と化してるそうな・・・
ttp://enigme.black/wp-content/uploads/2015/06/201506110401_R.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:16.56ID:zXQlLlnh
>>561
燃料と一緒に酸素も噴射しているからじゃね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:17.66ID:KAlXE5IY
>>565
俳優が死んじゃうよww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:20.41ID:FZYpBRUe
結局アメリカは持ち直したけど、日本はもう衰退一方だろうなあ
たぶん俺が死ぬまで「来年は今年より貧しくなる」状態が続く
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:37.94ID:p+XrDeuN
ひどい禿を見た(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:48.87ID:seoZPoZU
何年も生きてきて若さしか誇るところが無いんですか?と言ってみたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:36:56.55ID:N7sXJGeh
>>558
ガンプはまあ、一度見てからもう一回見る
そのもう一回観る前に、いろんな出来事に興味を持って調べてみると
もっと楽しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:06.49ID:yWmevzUC
きたないw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:21.55ID:vKtuKyu8
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:39.38ID:eTYdsHfj
車掌はボクだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:38:05.27ID:p+XrDeuN
こんな犬小屋みたいな箱じゃ帰れないだろ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:38:32.96ID:zXQlLlnh
>>607
まぁ、今回は月からは離陸しないから・・・
スイングバイで帰ってくるから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:38:46.75ID:KAlXE5IY
>>576
みんな博識だね。
ジェットコースター嫌いの俺には無理だわ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:38:59.12ID:OK7D4fXO
船内狭いし新鮮な空気無さそうだから異臭は大問題だよなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:39:38.90ID:p+XrDeuN
モザイクなしでいいの?(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:39:52.62ID:seoZPoZU
>>607
月周回軌道でまたドッキングとかよくできるもんだと思うわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:39:59.62ID:zXQlLlnh
>>629
屁をぶっこいたら、たこ殴りにされそうwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:06.24ID:0NsSUHIw
>>620
正直現地でみるよりTV中継の方が音も映像も迫力はある
でも現地でみるとクセになる魔力があるんだよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:28.11ID:KAlXE5IY
>>616
(´・ω・`)布団に入るのだ!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:39.29ID:1/hplGAY
 
ヤニ厨ウジャウジャ時代・・・(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:41:06.22ID:eTYdsHfj
きたねえええええええええ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:41:07.50ID:p+XrDeuN
おれのサイズじゃ小便もできないな(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:41:12.46ID:yWmevzUC
綺麗じゃねーよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:04.33ID:1/hplGAY
 
家族しか見てない・・・(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:07.02ID:S0I4rqq5
何が面白いだ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:14.15ID:TYeGa4j/
うんこは、どうやるの????
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:16.63ID:zXQlLlnh
>>658
それがわざわざアポロ13号を映画化した理由だから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:23.49ID:KLpzVhMQ
これが、ウオークマン1号機か。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:36.40ID:eTYdsHfj
ツァラトゥストラはかく語りきの予定だったのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:38.63ID:zXQlLlnh
親方!!、空から尿が!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:50.26ID:ncp4B2/B
あーだめー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:42:57.45ID:seoZPoZU
あかーん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:00.08ID:yWmevzUC
あああああああ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:06.78ID:e5ciXAkg
あっかーーーん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:11.12ID:p+XrDeuN
アルマゲドンきたああああああああああああああああ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:11.44ID:zXQlLlnh
かくはんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:23.37ID:1/hplGAY
 
ぎゃあああああああああああああ・・・(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:43:38.32ID:e5ciXAkg
宇宙を汚した罰が当たったな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:07.58ID:p+XrDeuN
おれのパソコンかよ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:15.52ID:ncp4B2/B
そりゃ心拍数あがるだろ・・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:24.09ID:eTYdsHfj
>>703
大阪万博の実況がすごかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:44.92ID:1/hplGAY
 
ジンバルロックきたーーー・・・(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:45:10.86ID:eTYdsHfj
HAL9000が反乱したのか!?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:45:42.81ID:p+XrDeuN
アナログこえええええええええ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:45:59.54ID:+EMueJaN
昔読んだヨタ本には、アポロ13は核爆弾を搭載していて宇宙人の月面基地を破壊する予定だったので、
宇宙人が先制攻撃したと書いてあった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:03.30ID:e5ciXAkg
>>753
スタジオで撮影し
アポロが月へ行ったことにしてるしね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:07.09ID:tsVN1Ae0
ネタバレ 
ジョージクルーニーは死んでるし
マッドデイモンは芋食って生き延びて
マシューマコノヒーはだいぶ未来に戻ってきます
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:13.04ID:KcThH1Eu
アナキン「ベーコンのせいだ!」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:16.43ID:eTYdsHfj
尿だろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:46:41.61ID:OK7D4fXO
>>774
そこはお猿さんが支配してるんよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:04.21ID:KAlXE5IY
とっくりセーターか、時代を感じるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:13.71ID:umSAmEUc
これ戻ってこれたから良いけどさ、結局助けられなくて
地球に戻ってくる術も無いまま、暗黒の宇宙に飛んで行ってしまう状況だったら地獄絵図だよね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:33.00ID:1/hplGAY
 
Keep Coolきた・・・(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:39.93ID:0NsSUHIw
ここで5音の美しいメロディーが聞こえて来る
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:47:59.42ID:+EMueJaN
六郎さん、イカルドの時と声が全然違うw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:48:17.98ID:1/hplGAY
 
超面白いピンクさん・・・(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:48:31.98ID:ax11W4fw
ヒューストン、スレの表皮速度が上がった
次スレは>>950を待ったほうがいいのか?それとも今すぐやったほうがいいのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:48:44.51ID:S0I4rqq5
>>780
ゼロ・グラビティの印象って、姐さん熱演してるなあって感じだった。
オデッセイは何だか不完全燃焼だった。マットさん大好きなのに。
インターステラーは、途中からもはや意味不明だった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:48:56.55ID:+EMueJaN
>>799
ホワイトハースは助けられなかった時の大統領演説の原稿も作っていたとか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:00.04ID:OK7D4fXO
>>784
自分の命が無くなりそうな場面でも冷静で超客観的に見れないと駄目なんだろうなあ
俺は無理だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:18.14ID:KAlXE5IY
あういう風に冷静なリーダーは今はいないよな…。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:20.70ID:mEuol7jM
ロケットの発車時刻もたしか13時13分だったんだっけ
不吉な数字をあえて選んでそれ打ち負かす意味が込められてたんだそうだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:37.66ID:zXQlLlnh
全国民にあまり注目されていなかったアポロ計画が
13号の自己のおかげで再び注目を浴びることにになる。
皮肉の話だw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:46.63ID:p+XrDeuN
早く外に出て穴をふさがないと(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:49:52.39ID:iTAd7LZM
>>797
対応で一番驚いたのは、救出作戦チームも大量の人員で
3交代の8時間勤務シフトを維持したってこと(実際は徹夜する人続出だったらしいけど)

ちゃんと休まないとちゃんとしたアイディアは出てこないってコンセプトだったんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:01.89ID:I468cwHY
今鍋食ってるからフジッコのCMだけはやめてくれよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:18.60ID:eTYdsHfj
皇帝的要素はないか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:43.36ID:75ZlqWht
でこっぱち個性的だなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:50:47.27ID:1/hplGAY
 
ハゲは賢いな・・・(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:51:10.08ID:zXQlLlnh
手動回転式発電機を搭載しておくべきだった。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:51:11.38ID:vKtuKyu8
>>841
緊急なのに統制が取れるんだよね、外部からの意見でもガンガン取り入れる。
日本だとプライドが邪魔して固執するんだよね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:51:11.93ID:ybflix0/
フクシマもタバコスパスパ吸いながらだったらもうすこしましな対応ができたんじゃないか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:51:12.01ID:+EMueJaN
>>845
つまりレッドプラネットの韓国人女性飛行士は最良の人類ということですね!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:51:55.03ID:1Q0VKSV5
10号のテストで使った不良が出たタンクを使い回したのが原因だったと
10号と17号で月に行ったジーン・サーナンが言ってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:52:26.85ID:eTYdsHfj
そこで冷たい方程式ですよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:06.41ID:zXQlLlnh
スイッチとかメーターのアナログ感がいい。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:12.68ID:p+XrDeuN
嫌だよ男だらけの部屋で死ぬなんて(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:14.82ID:OK7D4fXO
>>876
意外と高価だもんなダクトテープ、ガムテとは物が違うんだろうねえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:21.06ID:znYUDl1N
映画だと険悪になるけど実際和気藹々としていたらしいな
でないと宇宙飛行士としての適正無いし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:39.69ID:1/hplGAY
 
急いでー!・・・(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:53:48.23ID:+EMueJaN
>>873
昔読んだヨタ本によれば、ソ連は秘密裏に有人月着陸に成功していたけど、
待ち構えていた宇宙怪物に一人殺され、もう一人は命からがら地球に戻れたけど発狂していたそうです
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:54:06.77ID:umSAmEUc
だから地球と宇宙船を紐で繋いでおけと言ったんだよ。
こういう時に紐を引っ張りゃ地球に連れ戻せるし。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:54:27.11ID:oXezzDpb
>>886
日本は上の人が好きにやれ俺が責任とるって言わないで
俺が責任取るんだから俺の言うことを聞けって感じだからね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:55:00.43ID:1/hplGAY
 
プログラムの転送なんて

情弱には無理な仕事だな・・・・(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:55:18.31ID:zXQlLlnh
>>889
当時1970年4月だぞwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:55:19.26ID:1/hplGAY
 
ウヨウヨ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:55:40.25ID:umSAmEUc
潜水艦勤務の軍人さんとかも精神的な適正みられるみたいだし
いろいろとあるんだろうなあ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:07.89ID:yWmevzUC
こんなパニック状態でよく計算できたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:16.03ID:1/hplGAY
 
計算尺きたーーーー・・・(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:16.86ID:eTYdsHfj
計算尺きたー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:26.90ID:zXQlLlnh
ジンバルって、オーケストラでたまにジャーンってならす奴?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:47.06ID:e5ciXAkg
今は無き計算尺
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:56:57.42ID:zXQlLlnh
紙と鉛筆とダクトテープが最強
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:57:01.51ID:eTYdsHfj
昔うちにあったな計算尺
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:57:17.90ID:I468cwHY
ちゃんと複数人によるチェック機構が生きてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:57:22.35ID:e5ciXAkg
ダン中尉一人飯
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:57:40.96ID:p+XrDeuN
タイミングよく速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:57:46.51ID:bz+vU+hT
ボーマン大佐
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:14.38ID:zXQlLlnh
>>945
パソ通どころかパソコンすらなかったぞwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:23.26ID:I468cwHY
>>981
カシオミニを賭けてもいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:27.91ID:KAlXE5IY
>>968
それでもあの映画は好きだ、個人的には。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:58:54.97ID:eTYdsHfj
>>992
漆原教授!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況