X



BS11 17717©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:41:48.83ID:u/P9HGuR
山口倫世さんタマラン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:41:53.12ID:ZoUjJsT5
>>1
おつおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:41:56.34ID:XoaTwFWw
>>1乙 乱射乱射
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:41:58.65ID:Ig0gy+ZW
>>1
MS50クラウン爆発乙
0010矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:00.04ID:L2yI2zFJ
>>1
|^◇^)<一番びっくりしてるのはトライスターの機長だろうなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:00.33ID:9OE2OCVW
乙です
昔はこんなキチガイが犯罪犯す設定のドラマあったよなぁ
今じゃムリだけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:02.43ID:FwfmjY2J
>>1


怪演とはこのことか・・・
0015矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:08.48ID:L2yI2zFJ
>>1
|^◇^)<一番びっくりしてるのはトライスターの機長だろうなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:20.84ID:KZeTkWmh
なんか鯖が重い気がする
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:23.38ID:eRB/trqM
スレ立ておつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:25.10ID:cEpdAmbP
なんか重いな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:31.42ID:Ig0gy+ZW
>>1
MS50クラウン爆発乙
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:33.41ID:eRB/trqM
スレ立ておつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:33.46ID:ZoUjJsT5
あれ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:33.46ID:p/gSWOve
>>1
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:38.33ID:Cjtx7BGX
いちょつ。 重いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:41.59ID:ykCKTzEg
乙ドンじゃなく乙カレーライスを
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:42:58.11ID:hfOV/hZl
飛行場の近くで爆破とか完全にキチガイだわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:00.30ID:KZeTkWmh
なんか鯖が重い気がする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:27.83ID:FwfmjY2J
クロさん、やっぱり強運の持ち主
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:28.19ID:hfOV/hZl
飛行場の近くで爆破とか完全にキチガイだわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:29.66ID:vjO7DJly
1おつ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:51.60ID:eRB/trqM
そんな爆発大きくなかったがw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:51.93ID:ZUAo7rgR
えええええあの人死んじゃったの…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:53.52ID:fBzI7uuE
巻き添えで殉職した警官
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:53.68ID:ICqVlY3J
警備員死んだのかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:11.40ID:eRB/trqM
可愛い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:12.34ID:JBR90JOF
今日の制裁はキツイ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:12.68ID:vjO7DJly
1おつ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:15.53ID:sxrde0mM
すねた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:17.16ID:u/P9HGuR
久美ちゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:18.41ID:FwfmjY2J
黒岩刑事の復讐開始
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:23.33ID:FI0A9orv
小宮守は、俺の大好きな36話「密告屋」で風間壮夫をいたぶるしなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:24.82ID:/EywOvtH
油かぶってたのに延焼しなかったのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:32.28ID:ZUAo7rgR
あまりにも書き込みが重いから
前もって予想してレスを書かないと画面と内容がずれてしまうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:38.73ID:FwfmjY2J
>>51
ライフル下手だから弾あったのでは
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:54.81ID:ykCKTzEg
クロさん反撃ターン開始
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:55.81ID:Cjtx7BGX
早大門!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:57.67ID:ICqVlY3J
病み上がりとは思えないなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:57.81ID:fBzI7uuE
本気の聞き込み怖いw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:58.48ID:Ig0gy+ZW
♪フルボッコのテーマ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:00.26ID:senxy0Nh
めっちゃ元気やん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:00.51ID:KZeTkWmh
黒さん完全逆襲モード
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:01.23ID:9kv3CWnU
暴力刑事の本領発揮
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:11.22ID:ZUAo7rgR
そしてこいつらがまたクロさんを恨んで…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:19.15ID:senxy0Nh
アドレナリンでまくりだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:20.09ID:eRB/trqM
黒さんこええええw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:24.68ID:Ah7n4yYR
お礼参りw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:26.11ID:Cjtx7BGX
日暮れ坂〜♪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:27.38ID:9kv3CWnU
ヤクザとどう違うのさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:28.15ID:KZeTkWmh
往年のゴキブリ刑事を彷彿とさせる黒さんの逆襲
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:28.58ID:/EywOvtH
お礼参りw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:32.94ID:YgdO1dJ5
火に油を注いだな
0100矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:34.93ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<やられたらやり返す、倍返しだ!byクロさんw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:36.95ID:FwfmjY2J
生かしてあげる、クロさんやさしいw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:41.40ID:RUDZVDxj
太陽にほえろチック
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:45:52.85ID:66cL5a1N
ガチヤクザw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:07.35ID:Ah7n4yYR
>>93
おれも
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:26.29ID:FwfmjY2J
職務質問
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:34.24ID:fBzI7uuE
ヘタな職務質問やな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:40.00ID:KZeTkWmh
うわまた殺した
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:40.27ID:eRB/trqM
お約束w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:44.25ID:66cL5a1N
うわああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:46.99ID:FwfmjY2J
発砲、警官射殺
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:53.53ID:ykCKTzEg
ザコには念入りにトドメ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:46:55.87ID:ICqVlY3J
また一人殉職
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:02.65ID:9kv3CWnU
いかんでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:10.66ID:FwfmjY2J
ライフル持ってゲリラ撮影!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:11.37ID:0sJS9jDy
ちゃんと遮断器が上がるまで待つ犯人
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:17.44ID:9kv3CWnU
深作欣二みたいなカメラワーク
0140矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:18.73ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<今では電車が地下を走る武蔵小山きたー!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:18.73ID:0sJS9jDy
こえーよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:19.39ID:Ah7n4yYR
完全に暴走モード
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:28.05ID:YgdO1dJ5
城西署管内はもう戒厳令出さないとな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:28.27ID:FwfmjY2J
カメラ中ったらヤバイ奴
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:30.08ID:66cL5a1N
揺れ過ぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:30.58ID:cEpdAmbP
すごい撮影してるなww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:32.10ID:fBzI7uuE
大都会は日本の犯罪史に残る凶悪犯を毎週生み出してる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:46.54ID:ZoUjJsT5
すごい撮影w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:47.23ID:sxrde0mM
カメラぶれぶれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:48.78ID:9OE2OCVW
白昼堂々
ライフル持ってるの見てもだれひとり騒がない
東京人w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:49.39ID:ATfSuMIe
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:51.40ID:FwfmjY2J
まだまだというスタッフの声が!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:52.19ID:nKIFsOtZ
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:52.81ID:KZeTkWmh
妄想射殺するしかない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:54.72ID:Ah7n4yYR
百恵ちゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:56.94ID:3M0SJTqZ
気持ち悪いくらいゆれゆれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:58.54ID:0sJS9jDy
貴重なおばさんが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:00.42ID:Cjtx7BGX
多分カメラの後ろに「TV撮影中」の看板とか持ってるのかなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:02.82ID:eRB/trqM
無差別
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:06.14ID:fF/c7mxT
パルム武蔵小山か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:06.18ID:FwfmjY2J
通行人被弾!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:07.95ID:ykCKTzEg
スタッフが映り込んでるぞ
0190矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:10.96ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<一般人まで射殺となw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:12.73ID:Ig0gy+ZW
プレイバックPARTU
ダイトカイPARTV
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:30.19ID:ATfSuMIe
完全に狂う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:38.49ID:F272+2Ff
懐かしすぎて泣けるわぁ・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:48.47ID:66cL5a1N
無駄な八方
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:49.09ID:0sJS9jDy
弾どんだけ持ってるんだ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:59.07ID:ICqVlY3J
何発入っているライフルなんだよ
0217矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:10.68ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<サルはアド街の時に武蔵小山で大都会のロケをしたと言ってたなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:11.34ID:/EywOvtH
今回も名作の予感
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:13.13ID:FwfmjY2J
犯人日高、乱射

あれ、マガジンにそんなに弾がそんなに入るのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:22.02ID:Ig0gy+ZW
なんで★正人はガバメント持ってんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:29.28ID:eRB/trqM
今日は犯人一人に手こずってるなw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:32.89ID:KZeTkWmh
ジローがこんな時いれば
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:42.46ID:FI0A9orv
商店街でまじロケwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:47.55ID:F272+2Ff
まだレコード店とかあった頃だわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:49:50.58ID:9OE2OCVW
こんなアクション刑事ドラマ
やってくれないかなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:00.46ID:JBR90JOF
また高い所登ってる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:07.50ID:FwfmjY2J
他人様の屋根の上で銃撃戦w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:08.15ID:KZeTkWmh
>>223
一応ガバメントは警視庁正式採用拳銃
0243矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:20.11ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<弱そうな瓦屋根だなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:22.60ID:fBzI7uuE
>>233
コントかよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:23.91ID:6oycHTyy
とりあえず弾の持ち合わせが尽きるまで撃たせたらどうかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:48.27ID:FwfmjY2J
やっぱり射撃が下手な犯人
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:49.95ID:Cjtx7BGX
銃詳しくないけどあんなに弾あるもんなの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:50:57.97ID:ykCKTzEg
何発入る銃なんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:51:01.37ID:Ah7n4yYR
丸さんまだ定年じゃないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:51:09.66ID:Ig0gy+ZW
バキュバキュ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:51:14.24ID:FwfmjY2J
何でライフル持ってこなかった!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:51:23.02ID:FI0A9orv
やりたい放題で、専務が商店街にいった強引協力とりつけかなw
0272矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:51:31.69ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<予備の銃弾あるんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:51:42.17ID:fBzI7uuE
早く解決しないと日暮れ坂歌えないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:51:44.07ID:Cjtx7BGX
あ、マガジン交換した
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:51:47.03ID:KZeTkWmh
精神鑑定する手間を取らず銃殺あるのみ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:09.53ID:cEpdAmbP
俺をいじめるな!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:10.01ID:9OE2OCVW
いまじゃ
テレビ局生中継ヘリだしまくりやろうなw
0299矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:13.46ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<パヨクじゃないんだからw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:14.13ID:fBzI7uuE
大抵の犯罪者は自分は悪くないと思ってそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:14.91ID:ykCKTzEg
城西署イジメ軍団
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:25.32ID:3M0SJTqZ
いじめか、そりゃ黒岩が悪いよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:28.65ID:FwfmjY2J
どうしてって・・・

悪いことしたじゃないの 3人射殺しておいてw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:35.87ID:KZeTkWmh
お前婦女暴行で逮捕されてたやんけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:58.84ID:cEpdAmbP
お前なんか死ねww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:54:31.84ID:/EywOvtH
名作の決定!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:54:32.37ID:ZoUjJsT5
すげえ人だかり
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:54:39.39ID:Wa6zMGFk
自分昭和48年生まれだけど、こんなのカオスでもなんでもなく、普通のことだと思って生きてた。
むしろ、ときたまテレビで出てくる昭和20〜30年の映像見て、
「こわ〜、こんな時代あったのかよ」なんて思ってたものだが、
今の平成生まれがこのドラマ見ると、そんな風に思ってしまうのかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:54:43.97ID:Cjtx7BGX
何のために重いんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:54:45.62ID:KZeTkWmh
キチガイと関わるのはもう御免だと思って歌います

日暮れ坂
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:54:51.65ID:g/Jsv1I0
おばちゃんは一発で仕留めたくせに
目の前の黒さんには当てることができない

やはりキチガイの目はおかしいんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:55:10.73ID:ATfSuMIe
何の為に安らぎに背を向けて
何の為にひとり行く 日暮れ坂

埃に汚れた上着を肩に
出会いと別れ今日も重ねる

振り向いたら何もかも崩れ去る
振り向かずにひとり行く 日暮れ坂

クロさん今日はキチガイ受難回
0344矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:55:14.86ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<サッカーうぜえ〜♪
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:55:15.35ID:Cjtx7BGX
隠れ巨乳の早乙女愛
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:55:39.03ID:cEpdAmbP
今回は傑作だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:55:41.18ID:ZUAo7rgR
何事もなかったようにあの部屋に住むのかな
クサいだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:55:43.02ID:Ig0gy+ZW






0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:56:01.22ID:Ah7n4yYR
>>352
なるほど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:56:07.96ID:0sJS9jDy
さっきの犯人、頭を撃たれたのにまだ動いてたな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:56:11.86ID:Ig0gy+ZW











0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:56:15.61ID:fBzI7uuE
展開めちゃくちゃだがそれがいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:56:20.40ID:FwfmjY2J
撮影は・・やっぱり仙元カメラマンか

魂の長回しは流石だった
0370矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/15(木) 19:56:26.07ID:L2yI2zFJ
|^◇^)<逆さ坂〜♪



|◇^)ノシ<じゃあな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:56:30.68ID:Cjtx7BGX
いつも夏樹静子と夏樹陽子を混同してしまう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:57:05.41ID:ybc16No3
明日は、
第11話 白の恐怖
放送日:1978.12.12
監督:澤田幸弘 脚本:永原秀一
腹を刺された男が渋谷病院に運ばれてきた。丸山刑事は、麻薬がからんでいると判断。上条(峰竜太)をその男のクラブに潜入させる。が、事務所をさぐるうち上条もヘロインをうたれた!
ゲスト:石橋蓮司・岡田可愛・榊ひろみ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:57:22.78ID:Ah7n4yYR
次回予告コネー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:57:38.77ID:FwfmjY2J
>>379
今回ほど正当な射殺は無かったかなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:57:43.28ID:Ig0gy+ZW
>>371
この前、旅サラダに出てたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:58:19.20ID:FI0A9orv
明日は、覚醒剤の恐いお話です。
こういう話を成宮君らに捧げたい。絶対あかん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:58:44.08ID:fBzI7uuE
>>380
ヤクを撃たれたデカは刑事続けてられるんだろうか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:59:21.14ID:RUDZVDxj
今日のは面白かった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:59:43.03ID:Ah7n4yYR
>>394
太陽にほえろで殿下も打たれてたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:59:51.96ID:YgdO1dJ5
>>380
岡田可愛はもうショップチャンネルに出て来る人のイメージだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:00:11.06ID:p/gSWOve
>>380
昔の刑事ドラマはかならずヤク中にされる展開があったな
で、ヤク抜きのために一晩暴れるのを抑えつけると
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:00:13.45ID:FwfmjY2J
>>380
今回の犯人が精神病んじゃった犯人で、次はクスリ・・・

この構成はエグイなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:01:09.71ID:FwfmjY2J
>>355
そうだね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:02:01.81ID:FI0A9orv
ストーカー 薬 仁義なき戦い ルパン三世

13話まではこんな感じだな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:02:45.93ID:Cjtx7BGX
368 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/12/15(木)  19:56:18.79 ID:migf7SvL
  >>353
  今回が最低最悪

381 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 19:57:16.58 ID:migf7SvL
  >>368
  来るなバカ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:03:35.55ID:FI0A9orv
再来週から黒岩がショットガン武装して、
よもってスケール大きくなる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:08:49.49ID:FI0A9orv
Gメンと特捜最前線と大都会IIIは
シャブ話多かったから。
特捜だと藤岡先生がヤク担当刑事みたいなもんだった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:50:43.64ID:rg1RTs70
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/1216.html
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:51:45.50ID:s2oGbeaQ
社長役は山内明か、この時点で痩せて年寄りになってたんだな・・76年の「大都会闘いの日々」では愛人の篠ヒロコを相手にする現役感たっぷりだったのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:01:48.32ID:aPj5UW6g
関根勤
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:05:06.58ID:oK9QOFqk
三菱電機って存在感薄いな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:08:36.80ID:wpygDjO9
180度ではない!!
0435京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/15(木) 23:10:35.80ID:ZNoE7urs
家電の深い夜ハジマテタ

>>430
テレビとかはそうかもね
エアコンや冷蔵庫辺りは最近存在感を出してきた<三菱電機
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:12:35.16ID:wpygDjO9
10年もほったらかしにはしないだろ
0437京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/15(木) 23:13:04.29ID:ZNoE7urs
丸みを帯びた形とは対極的な四角だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:15:26.06ID:oK9QOFqk
そろそろ世界入りにくい居酒屋行くか、この被り時間なんとかならないものか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:16:54.58ID:wpygDjO9
昔はこんな木目調の方が主流だったろ
0443京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/15(木) 23:19:46.64ID:ZNoE7urs
冷凍機油からこだわってる所って早々ないぞ…
0445京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/15(木) 23:20:33.85ID:ZNoE7urs
三菱電機静岡製作所は既に関西ローカルで夫婦漫才コンビが来てた…
0447京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/15(木) 23:24:15.11ID:ZNoE7urs
炊飯器でカレーを作る時代が来るなんてなぁ…
0449京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/15(木) 23:26:00.07ID:ZNoE7urs
>>446
正にそれだな
鍋と雑炊のご飯を同時に作ったり天ぷら定食も出来そうだな

ビックカメラいいな
JR京都駅から近いし奈良からだと難波・あべのキューズモールも選べる
0465◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:30:11.16ID:e846Ig2L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:30:56.16ID:HF8rJ85p
今夜はワンピース衣装か
0491 【BB-8】
垢版 |
2016/12/15(木) 23:31:12.26ID:F9cfCa+N
エロい人がいっぱい?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:31:21.97ID:Ee3xlbRb
スマホでwwwwwwwwwww超本格wwwwwwwwwwwww王道RPGwwwwwwwwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:31:24.74ID:HF8rJ85p
>>484
AT-X民という正の肩書き
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:31:52.94ID:kSQ4rsle
ttp://s.pd.kzho.net/1481812286745.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812287754.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812288816.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812289939.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812291017.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812292480.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:32:13.49ID:QqbSDkqi
スマホゲーで本格とか言われてもな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:32:14.32ID:LpPEu5cQ
第62回(12月15日放送) ゲスト:岩佐厳太郎・山岸聖幸
ゲストは、注目の王道RPG「グランドサマナーズ」を手掛けた岩佐厳太郎さん&山岸聖幸さん!
苦労を重ねてリリースへとたどり着いた開発秘話が次々と明らかに!
心血を注いだバトルシーン、その裏で繰り広げられた悪戦苦闘の日々とは!?
そして、ユリカ起用の舞台裏も大暴露!

さらに、スタジオで生プレイ! ゲーム音痴のユリカは、見事ステージをクリアできるのか!?
話題の現場に潜入する「ピックアップ・イレブン」は、二本立て!
一つ目は、アニメ・フェスティバル・アジア・シンガポール2016!
今話題の「BanG Dream!」から、伊藤彩紗さんが現地で生ライブ!
二つ目は、株式会社カラー10周年記念展!
貴重なアイテムが満載の館内展示から、今年も「シン・ゴジラ」をヒットさせた庵野秀明監督のインタビューもお届け!
お楽しみに!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:32:46.53ID:LpPEu5cQ
なんで鳥取よ?
0528◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:33:02.73ID:e846Ig2L
アッー!
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:33:34.94ID:e846Ig2L
お前ら
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:33:38.50ID:kSQ4rsle
ttp://s.pd.kzho.net/1481812405303.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812406404.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812407496.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812409076.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812410534.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812412402.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812413662.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812414695.jpg
0550◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:34:28.79ID:e846Ig2L
原稿書いてるとめっちゃ筆がノリノリで気持ちいいことがあるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:34:41.34ID:LpPEu5cQ
>>542
そうか、随分ド田舎に工場作ったな
0556◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:34:49.95ID:e846Ig2L
アッー!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:34:58.65ID:LpPEu5cQ
気持ちいいことっていうとやらしいことに見えるわ
0571◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:36:14.90ID:e846Ig2L
やべえ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:36:37.42ID:QqbSDkqi
ゲーム開発について知らない人をうまく騙してたって話じゃねえかw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:37:15.50ID:LpPEu5cQ
>>568
ほー(・o・)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:37:43.11ID:kSQ4rsle
ttp://s.pd.kzho.net/1481812651338.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812652691.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812653836.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812654810.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481812655984.jpg
0599◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:37:54.77ID:e846Ig2L
ミルキィの白
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:38:07.06ID:QqbSDkqi
オタクってどこの国に行ってもオタクって雰囲気してるから面白い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:38:07.76ID:yFNQGUvO
デブじゃん
0615◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:38:17.85ID:e846Ig2L
まいらって海外でもきもいんだな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:39:04.42ID:QqbSDkqi
ピコ太郎荒稼ぎ中だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:39:11.04ID:LpPEu5cQ
フーアーユー
0637◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:39:15.09ID:e846Ig2L
ピコ太郎wwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:39:20.18ID:7YU9zDN0
ピコ太郎?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:39:24.03ID:LpPEu5cQ
ジェしか言うなww
0657◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:39:46.55ID:e846Ig2L
>>636
今後宮崎駿監督が出る可能性が・・・!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:40:01.64ID:QqbSDkqi
ジェシカかわいいな
先週パイパイルパイパーとか言ってた人と同一人物とは思えない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:41:01.85ID:QqbSDkqi
バンドリ力入れてそうなのに2時放送なんだな
もっといい時間穫れなかったのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:41:09.63ID:iSrhNNkz
若手声優も大変だなあ、
小さなブースイベントのために海外か・・・
勝ったらいいなバンドリガハハ
0703 【鹿】
垢版 |
2016/12/15(木) 23:42:01.30ID:F9cfCa+N
カッキーか
0706◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:42:05.20ID:e846Ig2L
>>698
テイルズ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:42:09.20ID:LpPEu5cQ
後藤沙緒里まだ声優やってんのな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:42:15.41ID:2Qu47Azf
でもBSフジって時間安定しなそうだし、
どうせBS11のほかのアニメと被ってくるんでしょ? バンドリ
0730◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:42:53.58ID:e846Ig2L
巨人の方だと思ってお茶が器官に入った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:44:07.22ID:LpPEu5cQ
>>737
ユーフォは基本暗い話多いから、そのあとのケツアニメまで我慢ですな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:45:04.03ID:iSrhNNkz
>>697
アルバムに収録予定のヒヨコ選定に
悔しいけど吹いた。
鳩が混入するやつ
0761◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:45:34.95ID:e846Ig2L
カラーも10年か・・・
0771◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:45:47.93ID:e846Ig2L
庵野wwwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:45:54.71ID:2ndumGF7
金返せw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:45:58.68ID:RvV+h53p
庵野wwwwwww
0780◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:00.09ID:e846Ig2L
よくインタビューしたな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:03.60ID:kSQ4rsle
ttp://s.pd.kzho.net/1481813154273.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813155419.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813156587.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813157694.jpg
0791◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:17.37ID:e846Ig2L
なんだこれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:26.87ID:7YU9zDN0
庵野ってエヴァの一発屋のくせに偉そう
0800◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:28.86ID:e846Ig2L
>>788
聞いちゃダメだろ・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:38.04ID:kSQ4rsle
ttp://s.pd.kzho.net/1481813179088.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813180073.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813181284.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813182353.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813183431.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813184432.jpg
0806◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:40.96ID:e846Ig2L
でけえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:42.13ID:RvV+h53p
シンゴジラがシン・エヴァみたいなもんだから(震え声
0811◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:46:53.28ID:e846Ig2L
今後は?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:03.45ID:kSQ4rsle
ttp://s.pd.kzho.net/1481813188138.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813189181.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813204929.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813205951.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813206961.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813219320.jpg
0821◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:06.33ID:e846Ig2L
一人増えてるwwww
0824◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:17.25ID:e846Ig2L
きれいな吉野
0835◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:38.35ID:e846Ig2L
>>826
もうやってないの?
0849◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:48:07.64ID:e846Ig2L
ルル子・・・?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:49:10.45ID:KdLafidU
マルチあるだけでやる気が半減するから最近のソシャゲのマルチ化は辛いなぁ大体マルチのが優遇だし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:49:10.70ID:kSQ4rsle
ttp://s.pd.kzho.net/1481813339244.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813340169.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813341149.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813342104.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813343037.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813343996.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813345283.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813346338.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:50:20.62ID:iSrhNNkz
画面が見辛すぎるな
0898◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:50:46.97ID:e846Ig2L
私だ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:50:52.24ID:LpPEu5cQ
どんだけ普段ゲームが苦手なんだか
0902 【ぽん吉】
垢版 |
2016/12/15(木) 23:51:01.72ID:F9cfCa+N
画面内の情報量が多いから面倒くさそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:51:18.25ID:jTQSQ3FF
なんか公式とか公的なものに守られたいとか選ばれたい願望が強いのかな今の子は・・マザコンぽい様な・・
0923◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:53:11.25ID:e846Ig2L
>>919
えー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:54:34.29ID:LpPEu5cQ
安済とゆりしぃか
0944◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/15(木) 23:54:37.02ID:e846Ig2L
がっきーPって
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:54:39.66ID:QqbSDkqi
エロゲーか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:54:55.18ID:kSQ4rsle
ttp://s.pd.kzho.net/1481813688457.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813689456.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813690491.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481813691501.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:55:01.48ID:2ndumGF7
おまいら御用達w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:55:07.90ID:7YU9zDN0
遠藤ゆりかって誰だよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:55:11.51ID:wjJB3huU
スマホゲーのグラいる?
重くなるだけなんだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:55:18.15ID:QqbSDkqi
安済知佳をチャイカの人と認識してるのって実況民だけだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:55:37.78ID:wjJB3huU
>>974
しろ?あか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:55:48.35ID:7YU9zDN0
>>970
タブーなんとかのおっぱい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:56:01.50ID:WhCCSW85
IKKOwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:56:02.64ID:wjJB3huU
>>977
みかこしやろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:56:34.27ID:wjJB3huU
VRっていいか?だって結局3Dなだけじゃん
触る感触ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況