X



BS-TBS 5695 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:42:10.14ID:QEy2eqpw
>>1
年末ジャンボ買い忘れてた
土曜日名駅チャンスセンターに買いに行く
いつもバラだが
今年は連番100枚で行ってみる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:46:36.67ID:FSIdkdW6
>>1
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|´・ω・`:l. __ ̄ ̄ ̄    /´・ω・`≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /´・ω・`)
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ∧__∧≡=-
    (´・ω・`)┐≡=-≡           
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  三            ; .: ダッ
    ` (´ ヽ、 \≡=-  ―          人/!   ;
 キュッ! `ー' \__)≡=-   _____从ノ  レ,  、
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:47:21.39ID:xzsoEbwK
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:47:25.66ID:FSIdkdW6
女将とおセックスしたい(*´Д`)ハァハァ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:50:49.65ID:Zn9Tohdn
しかし・・レス速いスレでやってると、こういうとこへ来ると調子が狂うな www
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:51:19.54ID:FSIdkdW6
混浴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 19:52:10.23ID:Zn9Tohdn
おらなら 湯から出られないかも知れんわ w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:00:21.06ID:4iEzlHsL
ヅラと棒とぶさいくの3人旅て、誰が企画したんだ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:02:23.03ID:Zn9Tohdn
千春さん、少し芸風と違うな w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:03:25.17ID:EtIXrz88
駅弁食べるのかな。もう旅番組でも窓際太郎にみえる。旅先で事件起きそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:03:52.57ID:Zn9Tohdn
健さんにお世話になった人は多いな 石倉三郎さんも
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:06:00.51ID:Zn9Tohdn
親父さんが1番高いな w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:07:31.73ID:pDFQupJC
稔侍さんおぐしの乱れが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:07:47.38ID:Zn9Tohdn
千春さんて、すごい昔から2サス系のチョイ役で出てたんだよな 再放送で気がついたわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:08:08.67ID:num7+vZJ
小林稔侍ってポジションがよくわかんない俳優(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:09:31.51ID:EtIXrz88
ここで事件がおきます
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:09:47.73ID:EtIXrz88
ちっさ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:10:25.09ID:pDFQupJC
入れ喰い状態w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:10:46.78ID:num7+vZJ
>>32
子供の針がお帽子に・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:11:08.90ID:num7+vZJ
何釣ってんの釣り堀なのにやたら小さい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:12:07.21ID:EtIXrz88
梅雀さんの釣り刑事思い出す
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:12:09.11ID:pDFQupJC
でかいのきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:13:18.80ID:Zn9Tohdn
あ、今更気がついたけど 念持さんは高倉健さんを尊敬してるから、息子の名前が健なのか 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:13:51.83ID:NOXKDoNr
「正月だ!コロンボ駅伝」 2017新春放送決定!
2017年のお正月、1月2日(月)・3日(火)に、
8時間×2日間=計16時間にわたって、「刑事コロンボ」を放送!お楽しみに!
▽1月2日(月)午前8:00〜午後3:55 ※途中ミニ枠あり
▽1月3日(火)午前8:00〜午後3:54 ※途中ミニ枠あり

(´・ω・`)よござんすか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:15:49.62ID:EtIXrz88
スマホいじるところが親子だね。プライベート感
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:16:22.10ID:num7+vZJ
それは無理です(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:16:39.72ID:Zn9Tohdn
息子 ドラマより喋りが自然で上手いじゃないの www
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:17:51.43ID:EtIXrz88
75歳の税務調査官
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:17:59.57ID:wunCPESO
この女見たことあると思ったら
おとといの月曜にあった窓辺太郎31で渡辺いっけいと一緒にでてきた女だ
娘だったのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:18:49.97ID:RYrQVlAN
>>52
そうよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:20:06.37ID:EtIXrz88
老けたな(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:20:52.94ID:EtIXrz88
え、飲めないのか。ドラマだと飲んでるのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:21:08.56ID:pDFQupJC
きんき鍋とは
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:21:54.05ID:Zn9Tohdn
体質は遺伝するんだなあ 母親が呑める体質だと違う場合も有るだろうが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:21:54.65ID:EtIXrz88
岸朝子が↓
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:22:11.91ID:4iEzlHsL
>>73
福本清三先生の悪口は止めてあげて(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:22:14.67ID:RYrQVlAN
げこか 知らんかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:23:28.33ID:4iEzlHsL
BSはどの番組見てもうんこどっさりのCMが(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:23:41.01ID:Zn9Tohdn
「新幹線大爆破」って映画で、千葉運転士の横で補助運転士かなんかを演じていたな すんごい若い念持さん w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:23:55.45ID:num7+vZJ
全タマキン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:24:17.86ID:RYrQVlAN
>>73
一応ニューフェイス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:24:49.94ID:LHWXr/P6
片平なぎさが2時間サスペンスの女王になれたのは
酒が強いので地方ロケの夜の酒席が苦にならなかったかららしいが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:26:09.97ID:4iEzlHsL
小食だな(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:26:27.76ID:EtIXrz88
贅沢な朝食
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:26:50.11ID:4iEzlHsL
そういうことだったか(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:27:21.66ID:pDFQupJC
稔侍さんお年の割にはよく食べれるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:27:35.30ID:EtIXrz88
( ̄(工) ̄)くまあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:28:08.09ID:EtIXrz88
コート姿、やっぱ似合うわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:29:17.27ID:EtIXrz88
稔侍かわいいよ稔侍
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:29:41.48ID:wunCPESO
動くんじゃない!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:30:25.21ID:pDFQupJC
でけえし泳ぎ上手ーい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:31:05.86ID:EtIXrz88
健と千春、親の前だとやっぱ子供だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:31:34.64ID:EtIXrz88
ドラマでロケやりそうな店だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:31:52.71ID:RYrQVlAN
小林健、ワシに似てるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:32:01.15ID:Zn9Tohdn
S27年! 
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:32:31.00ID:EtIXrz88
親の前だと子供
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:32:54.29ID:4iEzlHsL
クマがいい(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:33:12.05ID:EtIXrz88
こういう会話いいなあ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:33:53.89ID:Zn9Tohdn
千春さんはラーメン屋へ入ったことがないんだ 小池栄子さんは、磯丸水産へ時々行くって言ってたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:34:33.43ID:2arO0Oqg
健棒出てるなら教えてよぅ(´;ω;`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:34:46.55ID:4iEzlHsL
稔侍くたびれてないか(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:35:03.19ID:4iEzlHsL
>>112
伝書鳩飛ばしたんだけど(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:35:29.54ID:EtIXrz88
遠くへ逝きたいー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:35:33.39ID:Zn9Tohdn
75歳だからなあ この前の窓際さんでは全力疾走してたし ww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:36:05.06ID:wunCPESO
ちはるが鳴いた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:36:31.99ID:EtIXrz88
麻生さんと旅してほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:37:12.30ID:EtIXrz88
高い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:37:20.27ID:2arO0Oqg
>>115
来てない(´;ω;`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:37:30.31ID:CmO0SEY6
稔侍さんて75なんだ。そりゃ旅行は疲れるよな、ラーメン食べると血圧上がりそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:37:37.97ID:4iEzlHsL
>>122
稔侍の出ているドラマには大体どちらかがいます(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:38:47.40ID:CmO0SEY6
このきょうだいどんだけデカいのかな…180より大きそうに見えたけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:39:01.25ID:2arO0Oqg
>>122
ヅライバー見てないのか(´・ω・`)
俺の健棒がレギュラーだったのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:41:17.31ID:EtIXrz88
俺の家みたいなお通夜ディナー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:41:58.44ID:EtIXrz88
シーン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:44:36.36ID:4iEzlHsL
>>138
いくらぶさいくでも、女と男を間違えてはいけません(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:46:17.67ID:4iEzlHsL
これが犯行のトリックか(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:46:18.11ID:2arO0Oqg
これ、再放送はあるの?(´・ω・`)
再放送、いつ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:46:25.25ID:EtIXrz88
仕草がドラマ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:47:12.90ID:RYrQVlAN
>>141
伊東四朗は芸人やからなあ
でも自然で良いわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:48:04.52ID:2arO0Oqg
>>149
頑張るよ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:48:15.96ID:EtIXrz88
追悼VTR用かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:48:16.33ID:CmO0SEY6
娘ちゃんの人形の方がかわいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:48:35.81ID:LHWXr/P6
稔侍はNHK朝ドラ「はね駒」で斉藤由貴の父親役を演じて
その存在を知られるようになったんだっけな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:48:37.55ID:2arO0Oqg
健棒、泣いちゃう(´;ω;`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:49:32.24ID:Zn9Tohdn
>>155
それ以前は、殆ど悪役だからなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:49:38.92ID:4iEzlHsL
寿命を縮めたか…(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:50:03.58ID:4iEzlHsL
>>160
駅弁刑事ならぬ駅弁侍とか(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:50:29.57ID:EtIXrz88
)不器用ですから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:50:38.91ID:2arO0Oqg
ジュース屋のおばちゃんだ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:50:50.62ID:EtIXrz88
これは感激するわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:51:01.65ID:T6o0wGe5
父親から貰ったことないんなら、甘えることもなかったんじゃね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:51:02.79ID:CmO0SEY6
老眼だと細かいの見えないのよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:51:10.51ID:4iEzlHsL
号泣しとるがな(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:51:27.96ID:EtIXrz88
(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:51:29.36ID:4iEzlHsL
壊すなよ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:51:41.88ID:num7+vZJ
こんな泣くほど今まで何もしてくれなかったのか(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:52:36.34ID:2NHmpgjQ
千晴さん好みのタイプなんですけど、
ブス専かな俺
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:52:42.34ID:EtIXrz88
ハゲ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:52:44.14ID:4iEzlHsL
ヅラの次はハゲかいな(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:53:35.97ID:RYrQVlAN
>>183
ファンレター写真入りで送れば
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:53:42.71ID:T6o0wGe5
子供二人ともいい人そうだよね
お母さんがしっかりした優しい人だったのかな?
普通、ぐれそうな感じだが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:53:57.65ID:Zn9Tohdn
有名人の育て方の決め手は、やっぱし母親らしいなあ 親父さんは忙しすぎるので
だから、女優とかの子供の場合は難しいらしいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:54:39.40ID:EtIXrz88
愛撫
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:00:44.21ID:EtIXrz88
キンチョール
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:07:18.63ID:xzsoEbwK
見るもんがないんでしばらく熱海でも見るか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:11:34.76ID:xzsoEbwK
後ろ新しい熱海駅だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:12:13.80ID:tEDxL9PM
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:59:11.18ID:lMtzveMR
女達の酒場待機
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:49.33ID:aF2EpewQ
おんな酒場放浪記
2016年12月14日(水) 22時00分〜23時00分

#297 池上「大衆酒場 喜代美」(万波奈穂)
#247 下総中山「かよちゃん」(倉本康子)
#193 高円寺「きよ香」(寺澤ひろみ)
#142 前橋「つくし」(倉本康子)

渋い店構えのスリ硝子をカラカラと開けると、中には地元ご常連がいっぱい。
「大衆酒場 喜代美」は、元々先代夫婦が始めた酒場。今はその孫が店の味を守っている。
「おでん」の提灯に誘われ中へ入った万波さん。まずオーダーしたおでんの量に驚く。そ
のほか、喜代美特性のシュウマイや山芋焼きなど。先代から伝わるメニューで酒も進む。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:19.59ID:mvls+R3+
皮かぶり
0222 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:24.12ID:WfOdluwp
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はプレモル芳醇ブレンド&鶏ももバスク風+長葱さつま芋黒酢酢豚で乾杯
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:21.99ID:mvls+R3+
おっぱいきたーー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:50.41ID:mvls+R3+
おっぱいすげーな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:51.57ID:UYCLfILh
おはぎいいねえ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:56.71ID:mvls+R3+
おっぱいでー....いいとも!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:23.82ID:LHWXr/P6
トップバリュのライム酎ハイで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
池上本門寺って力道山の墓があるんだっけか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:36.70ID:mvls+R3+
あ゛あ゛ん!!
0269京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:53.66ID:V4Vyh2Qj
皆様どもです乾杯!つ□
まんいもちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
青ヶ島の麦焼酎青酎麦とキンミヤ黒ホッピーと
宝ゴールデン焼酎レモン&強烈柚子サイダー割りとキリンブラウマイスターでつ□
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:14.07ID:mvls+R3+
そこそこでかいのね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:23.60ID:1VISl11U
喋り過ぎて商品をマズくするババア社長
0279モヒート
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:42.93ID:QBtHiMX1
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:05:49.10ID:UYCLfILh
おいしそう
0285京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:07.51ID:V4Vyh2Qj
今日は寒かったからおでんの店が恋しいな…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:12.30ID:1VISl11U
わざわざ行かなくてもいい友
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:16.59ID:mvls+R3+
ちょっと!!リックドムってw
0296京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:39.54ID:V4Vyh2Qj
>>279
モヒさんどもです乾杯!つ□
>>278
やまやさんどもです乾杯!つ□
胡麻餡だんごが好きとはw

青ヶ島の麦焼酎とキンミヤ黒ホッピーと
宝ゴールデン焼酎レモン&強烈柚子サイダー割りとキリンブラウマイスターで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:43.62ID:JsWfo9mr
キヨミは吉田類でもやってたな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:54.99ID:mvls+R3+
ママさん元ヤンだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:06.01ID:1VISl11U
寒そうな髪型
0305いのちゃん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:08.34ID:sA8tMiJP
ホッピーの美味さが分からない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:25.34ID:eoAbA+Xh
おねえさんと言われて否定しない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:55.98ID:UYCLfILh
やるな いい名前だ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:56.54ID:mvls+R3+
>>298 マジかよ.....全然覚えてないw
0322むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:06.13ID:2wYrOXoq
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0337むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:36.90ID:2wYrOXoq
500円は安いがな(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:44.21ID:UYCLfILh
うさぎなら1000円
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:08:52.94ID:1VISl11U
川崎グランドボウル
0352京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:09.77ID:V4Vyh2Qj
正直揚げボール知らん…
まんいもちゃんも関西だからだけdp
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:10.73ID:mvls+R3+
>>326 許してあげてw
0358京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:25.91ID:V4Vyh2Qj
>>322
むぎのかさんどもです乾杯!つ□
青ヶ島の麦焼酎とキンミヤ黒ホッピーと
宝ゴールデン焼酎レモン&強烈柚子サイダー割りとキリンブラウマイスターで
0364モヒート
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:42.57ID:QBtHiMX1
ちくわぶ食べたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:55.19ID:UYCLfILh
冷凍か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:57.96ID:eoAbA+Xh
しうまい?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:58.05ID:JsWfo9mr
ボール ×
たまたま ○
0372京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:04.10ID:V4Vyh2Qj
>>342
一度でいいから逆やってほしいよねぇ
おんな酒場で行った店を類が再訪問するパターン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:04.62ID:mvls+R3+
面倒なのかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:04.73ID:1VISl11U
へぇ〜。興味深いおススメメニュー<しゅうまい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:06.10ID:gaspmBMJ
浜松おでんなら15000円取られる
0384むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:25.62ID:2wYrOXoq
>>358
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ

鹿島勝ったで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:31.92ID:XGgt9F3I
>>361
ちくわぶも入ってたよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:36.38ID:1VISl11U
このタイプはちょっと…
0392京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:51.95ID:V4Vyh2Qj
>>362
そういう感じで言われてようやく何となく想像出来た…w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:36.69ID:UYCLfILh
カウンターにおっぱい いい組み合わせ
0404京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:38.88ID:V4Vyh2Qj
>>368
やっぱりそうか<関東限定のボール

大阪仕込みの梅干しサワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これは美味しそうだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:28.54ID:1VISl11U
魚河岸揚げ好きなんだけど、酒場じゃ出て来ないかなぁ
0415京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:30.33ID:V4Vyh2Qj
>>407
横浜黄金町の酒場にも結構美味い梅干しサワーあるぞ
0417むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:35.11ID:2wYrOXoq
>>397
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ

J初の決勝進出ですわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:19.41ID:mvls+R3+
>>413 ウサギなら1500円だろw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:25.83ID:1VISl11U
>>368
そーなんですか!知らなかった。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:25.91ID:P0BvytQZ
お造り3000円ぐらい食えよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:38.55ID:eoAbA+Xh
>>405
八十八ヶ所巡礼のドラムに似てる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:44.53ID:XGgt9F3I
磯辺揚げもうまいのにね
0441京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:18.69ID:V4Vyh2Qj
土日祝に開いてるのはいいな
即売会帰りに行けそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:29.78ID:mvls+R3+
なんかジオングにみえてきた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:56.42ID:1VISl11U
>>380
ホットドッグいいなぁ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:05.88ID:XGgt9F3I
>>415
ありがとう
今度ぶらぶらしてみます
0461京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:14.43ID:V4Vyh2Qj
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
夕焼け酒場にもある強烈柚子サイダー割りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:05.52ID:6pyBuKYV
宝焼酎ハイボールって正直あまり上手いと思わないんだよな
他の安い缶のハイボールの方が美味しいわ
0471むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:19.16ID:2wYrOXoq
>>452
歴史に残る一戦だったのに(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0477むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:43.79ID:2wYrOXoq
>>464
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ

鹿島勝ったで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:50.12ID:q8ISppFA
>>454
だからもうバーサンだよw
ちなみにオカンの妹=叔母の名前が「きよみ」
だからこの店は他人の気がしないw

字は両方違うけどね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:51.28ID:1VISl11U
>>464
わんばんこノシ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:59.40ID:mvls+R3+
姐さんきたーーー
0490京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:03.34ID:V4Vyh2Qj
>>464
長野朝日さんどもです乾杯!つ□
青ヶ島の麦焼酎青酎麦とキンミヤ黒ホッピーと
宝ゴールデン焼酎レモン&強烈柚子サイダー割りとキリンブラウマイスターで

ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:21.18ID:V4Vyh2Qj
>>465
いのちゃんさんどもです乾杯!つ□
青ヶ島の麦焼酎とキンミヤ黒ホッピーと
宝ゴールデン焼酎レモン&強烈柚子サイダー割りとキリンブラウマイスターで
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:25.60ID:1VISl11U
>>480
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:37.12ID:mvls+R3+
姐さん皮かぶりww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:06.44ID:1VISl11U
三三九するにはちょうど良い
0517グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:19.30ID:xXeCJ7fV
>>1
鹿島ファンの方おめでとうございます
氷結ストロング巨峰で乾杯です(´・ω・`)つ○
0518むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:19.65ID:2wYrOXoq
>>507
いのちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:36.76ID:UYCLfILh
趣味で営業してるのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:03.32ID:mvls+R3+
ノーブラ?
0528いのちゃん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:11.83ID:sA8tMiJP
>>513
乗り合いタクシーで6人詰め込まれた記憶が
0531グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:15.71ID:xXeCJ7fV
>>518
先程はどうも(´・ω・`)
0538京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:37.51ID:V4Vyh2Qj
>>519
長野朝日さんどもですご返杯!つ□
酒屋行ったら偶然東京青ヶ島の焼酎が手に入ったので迷わず買いましたわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:40.84ID:eoAbA+Xh
クトゥルフ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:00.30ID:mvls+R3+
なにこの空気w
0545 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:02.73ID:WfOdluwp
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0546グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:03.35ID:xXeCJ7fV
>>536
こんばんわです
0550むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:14.70ID:2wYrOXoq
>>531
グーグーちゃんさっきぶり(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:18.99ID:1VISl11U
私もダメです<美術・技術系
家庭科だったら自信満々だったんだけどなぁ


>>508
(*^-^)ノ□☆
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:27.04ID:DhnYEsTn
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0556むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:29.59ID:2wYrOXoq
>>535
今日はお湯割りや(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:55.26ID:mvls+R3+
>>541 寄せて上げればなんとかw
0564京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:56.86ID:V4Vyh2Qj
>>535
今日は
青ヶ島の麦焼酎とキンミヤ黒ホッピーと
宝ゴールデン焼酎レモン&強烈柚子サイダー割りとキリンブラウマイスターを呑みながら見てますお( ・`д・´)
0565グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:59.31ID:xXeCJ7fV
お店狭い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:07.68ID:UYCLfILh
馬刺し喰いてえ
0583グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:54.92ID:xXeCJ7fV
>>559
こんばんわです。
トレッサ横浜のSANWAは結構半額時(19:00くらいから)が良い感じなので
一度ご利用ください
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:26.24ID:1VISl11U
>>535
私は下戸なのでウーロン茶。一番小さいビール缶で二日酔いする身としては、
酒飲んだ上に、TV見て、実況するなんて想像もつかない。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:27.18ID:mvls+R3+
>>577 確かに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:44.73ID:P0BvytQZ
倉本はあの伝説の少年いじりで
露骨に嫌がられてたのが傑作
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:53.60ID:mvls+R3+
奥に類
0596グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:57.94ID:xXeCJ7fV
BS11の太田和彦のファンも多いのかな(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:58.21ID:UYCLfILh
肉かと思った
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:21.46ID:q8ISppFA
近所に「カレー定食」って頼むと
「カレー”ライス”のほうですか?」って確認される。
そう このお店は、魚の「カレイ」の抵触もあるのだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:26.62ID:eoAbA+Xh
類さん年取ったなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:30.48ID:UYCLfILh
ぶつ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:32.48ID:G3TkZh+c
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:44.20ID:mvls+R3+
またタコw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:49.23ID:10hIdN0P
馬刺し美味そうだな
0620 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:58.28ID:WfOdluwp
>>598
給食にジビエかマニアックな肉とか凄い時代やな

キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0623京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:03.02ID:V4Vyh2Qj
>>553
青酎麦という銘柄だそうで<青ヶ島村産の麦焼酎
そうそう手に入らないので迷わずゲットしましたよ

ってタコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626いのちゃん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:13.01ID:sA8tMiJP
中山競馬場直送の馬刺し
0629むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:25.49ID:2wYrOXoq
馬刺し食べたい(´・ω・`)
0632モヒート
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:29.03ID:QBtHiMX1
>>583
そうなんですか!
サンワ近くのキッショウって酒屋はワインの品揃えがよくて気に入ってます
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:44.84ID:1VISl11U
>>587
行きつけの立ち食いソバ屋も、カレー頼むと味噌汁付き
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:50.33ID:AbCGCuGF
スマホなんでレスまんどい

早めにのんでマッタリ見てるひとと、ゆっくり呑みながら見てる人に別れてるな

俺は早めに呑んで朝鮮に募金してきてまた呑んでます(;つД`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:27.71ID:1VISl11U
>>600
ゴメン。抵触ツボったwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:43.01ID:sJrD2P3R
グリーンデイとか懐かしいな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:52.51ID:mvls+R3+
ウサギかよwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:04.68ID:UYCLfILh
客に酌させる
0658グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:06.88ID:xXeCJ7fV
>>632
自分もあそこにおいてある「ロン龍」ってラーメンが大好きです
今はSANWAで購入した半額のアンキモを食べてますが(´・ω・`)
>>634
明日は東京MXでクッキングパパ・テレ玉のドキプリを同時実況
する予定です(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:46.50ID:UYCLfILh
うさぎかw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:02.44ID:qVST3mT9
栄川ってえいせんって読むのか、さかえがわって読んでた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:09.79ID:mvls+R3+
鳥皮で包んでるのか
0677グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:13.65ID:xXeCJ7fV
>>665
ホワイトボードに「受信料お願い!」とか書いてあるのが
すごくむかつきますよね
0678京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:16.62ID:V4Vyh2Qj
生中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:55.03ID:xXeCJ7fV
>>673
川柳を「か、かわやなぎ…」
0685京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:16.40ID:V4Vyh2Qj
>>637
それが何故か京都は四条木屋町のリカマンで偶然売ってたそうで…^^;
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:18.51ID:eoAbA+Xh
漏れなくみんな惣菜盛りだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:19.22ID:1VISl11U
愛らしい…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:21.99ID:UYCLfILh
さかながいい ママもいい 
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:12.11ID:mvls+R3+
この服イマイチだな せっかくのスタイルが;;
0698京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:14.61ID:V4Vyh2Qj
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:24.30ID:xXeCJ7fV
>>682
自分の想像では「やべ、酒飲んじゃったのに敵かよ」「良い醒ましてからこいや」
って掛け合いを妄想するのが精いっぱいです(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:32.40ID:sJrD2P3R
パトロールって、何の隠語?(´・ω・`)
0710むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:42.43ID:2wYrOXoq
最近漬物がやたらと
美味しくってさぁ(´・ω・`)
0716グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:09.54ID:xXeCJ7fV
>>710
千枚漬けだいすきです 
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:10.70ID:UYCLfILh
今日は肴がいい 
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:20.00ID:mvls+R3+
萌えハブきたーーーーーーー
0731グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:43.95ID:xXeCJ7fV
これ憂ちゃんなの?
やはり声優の声は楽天ポイントのピカチュウしかわからねえや
0734 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:59.10ID:WfOdluwp
ここで年末予定(13日発売TV誌分)
12/26 21:00 吉田類の酒場放浪記(年内最終放送日)
12/28 22:00 おんな酒場放浪記(年内最終放送日)
12/31 23:00 年またぎ酒場放浪記 樽酒鏡開き2時間スペシャル
1/2   21:00 吉田類の酒場放浪記 あけまして3時間スペシャル〜世界遺産 熊野へ!古道歩き 酒めぐり〜

2016/12/31大晦日TVプログラム
地上波
NHK総合 第67回紅白歌合戦→ゆく年くる年
NHKEテレ クラシックハイライト2016(仮)→2355-0655年越しSP
日テレ 絶対笑ってはいけない科学博士24時!
テレビ朝日 くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2016
TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2016→CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ
テレビ東京 大みそかボクシング"THE BEST OF BEST"→ジルベスタ―コンサート2016-2017
フジテレビ RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2016無差別級トーナメント
       →ジャニーズカウントダウン2016-2017

BS
NHK BS1 あの感動をもう一度!プレーバック リオデジャネイロオリンピック・パラリンピック→BSニュース
NHKBSプレミアム 映画 ホビット 決戦のゆくえ(ホビット3部作)
BS日テレ BS日本・こころの歌年越し新春SP
BS-TBS ヨーロッパ財宝ミステリー 消えた黄金列車の謎×西島秀俊→年またぎ酒場放浪記
BSジャパン 空から日本を見てみようplus一挙放送→ジルベスタ―コンサート2016-2017?
BSフジ 冗談手帖 年またぎスペシャル
BS12 トゥエルビ お買い物・生放送!
Dlife ディズニー・オン・クラシック〜ジルベスタ―・コンサート
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:19.60ID:mvls+R3+
飲みすぎた あとは録画しよう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:28.95ID:10hIdN0P
高円寺か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:39.31ID:sJrD2P3R
フェラ澤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:51.62ID:qVST3mT9
セックスしたいブスきた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:56.43ID:10hIdN0P
いいオッパイだ
0758むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:57.73ID:2wYrOXoq
>>716>>723
脂っこいのよりも
サッパリしたヤツのが美味いんですよね(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:00.06ID:1VISl11U
>>734
告知乙
0760グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:08.93ID:xXeCJ7fV
格闘技寄りのプロレス団体と高円寺ってなんか相性が良かった気がする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:44.21ID:sJrD2P3R
おっぱいすげえ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:58.78ID:qVST3mT9
あら可愛い店員さん
0779京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:03.16ID:V4Vyh2Qj
>>672
orzさんどもです乾杯!つ□
元日早々生さだですかw
0780グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:05.05ID:xXeCJ7fV
この店員さん、ちょっと好きになりそう(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:15.39ID:1VISl11U
>>710
なます大好き
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:55.46ID:qVST3mT9
スパイスィーーってなんかあったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:57.66ID:M4JsB1zC
なんで高円寺だから?
0800京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:23.67ID:V4Vyh2Qj
>>710
いぶりがっこ、節分沢庵、柴漬け、すぐき漬け、チョロギ漬け、日野菜漬け
さぁお好きなのを
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:39.09ID:sJrD2P3R
素材
0808京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:48.25ID:V4Vyh2Qj
萌事務所CM来てたのか…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:55.71ID:1VISl11U
>>786
やべぇ、今度は定員にツボったwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:59.19ID:qVST3mT9
エロいわ
0816グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:35:18.07ID:xXeCJ7fV
寺沢さん 今時聖子ちゃんカットにしたのか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:35:30.87ID:sJrD2P3R
おっぱい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:35:35.33ID:1VISl11U
>>789
私も無理
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:35:41.53ID:3bjUNQFs
寺澤なら抱けるかもしれない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:07.74ID:qVST3mT9
インドだったらレイプされそうな裏通り
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:08.52ID:M4JsB1zC
寺澤さんこう見えて肺活量凄いだろうから、フェラのときに逆に息吹き込まれたら破裂しちゃうやろなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:39.86ID:UYCLfILh
俺の生まれる前だわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:40.24ID:eoAbA+Xh
名前シリーズ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:50.24ID:qVST3mT9
カジャヌーヌー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:59.16ID:M4JsB1zC
>>835
ソーキそばだけは良い
0855むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:03.09ID:2wYrOXoq
ハーイ(´・ω・`)
0858グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:15.06ID:xXeCJ7fV
カタコトで怖い
0859むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:25.00ID:2wYrOXoq
>>800
んじゃいぶりがっこで(´・ω・`)
0865むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:40.75ID:2wYrOXoq
うさぎなら800円(´・ω・`)
0870京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:48.13ID:V4Vyh2Qj
>>781
その出来損ないソーセージが何ですって?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:01.00ID:UYCLfILh
大根おいしそう
0877グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:10.19ID:xXeCJ7fV
>>857
アイマス声優で釘宮以外に生き残ってるというイメージです
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:10.54ID:1VISl11U
>>851
(*^-^)ノ□☆
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:30.63ID:gaspmBMJ
んっ?うんっ!うんっ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:36.69ID:sJrD2P3R
寺澤さん顔色悪いぞ
0885京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:42.12ID:V4Vyh2Qj
>>851
どもです乾杯!つ□
青ヶ島の麦焼酎とキンミヤ黒ホッピーと
宝ゴールデン焼酎レモン&強烈柚子サイダー割りとキリンブラウマイスターで
0890グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:52.17ID:xXeCJ7fV
タロイモエッサイム(´・ω・`)
0892むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:01.17ID:2wYrOXoq
小さいのに高い(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:03.39ID:1VISl11U
>>781
その前に上野クリニックへどうぞ
0901京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:18.65ID:V4Vyh2Qj
ハモニカさんが沖縄に興味を持つのは
沖縄音階があるからだろうね…私も興味あるけど
0904グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:27.79ID:xXeCJ7fV
クッキングパパにも出てきた。何か高級らしいぞ沖縄では
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:31.56ID:qVST3mT9
まずそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:51.96ID:q8ISppFA
沖縄 行った事ないし、料理もほとんど知らない(´・ω・`)
近所に同じような沖縄居酒屋あるから、今度いってみようかなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:04.21ID:ZhfAQuMe
泡盛だけは大好きだ w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:22.82ID:qVST3mT9
いいグラスだな
0928むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:49.80ID:2wYrOXoq
>>887
それはラッキョウやがな(´・ω・`)
0931グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:00.44ID:xXeCJ7fV
>>915
美白っていおうぜ(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:32.27ID:1VISl11U
>>907
私もニガテ。沖縄行って宿で食事する時は、迷わずステーキを選択w
0944グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:41.00ID:xXeCJ7fV
沖縄料理の店はツケがききそうなイメージ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:00.01ID:qVST3mT9
郷土系の店はどうも苦手
0950グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:11.53ID:xXeCJ7fV
>>938
アッパッパー女しかいないんだってね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:12.38ID:ZhfAQuMe
たけーんだよ
0958京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:30.48ID:V4Vyh2Qj
ひき肉の炒め物をレタスに巻くとは良いな
後青唐辛子も
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:33.66ID:UYCLfILh
薬飲んでなければ酒飲みてえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:37.73ID:P0BvytQZ
「どなん」30度がうまい
0968グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:54.26ID:xXeCJ7fV
自分で「私は心が綺麗」とかいう女たまーにいるよな(´・ω・`)
0973むぎのか
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:18.11ID:2wYrOXoq
おっぱいでかいな(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:32.50ID:ZhfAQuMe
じゃみせんだけは良いね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:33.73ID:XFdH9TDs
寺澤さんをブスと言うやつは童貞
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:35.10ID:M4JsB1zC
>>959
酒は百薬の長というから問題ないやろ
実際、薬と酒のんでも多少効きが良くなったり悪くなったりするぐらいだぜ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:38.89ID:1VISl11U
アタシが家まで送ってくよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:40.98ID:Jg3rJhP7
ヌーヌーさんはミャンマー人
0988グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:43.59ID:xXeCJ7fV
高円寺からじゃお家帰れない(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:55.34ID:sJrD2P3R
直帰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:00.83ID:qVST3mT9
>>968
じゃあみせてもらおうか、脱いでごらん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:00.99ID:UYCLfILh
酔っぱらってるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:11.65ID:M4JsB1zC
だいぶやばいw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:11.90ID:ZhfAQuMe
おいおい 大丈夫かねーさんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況