X



BS11 17685©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 17:56:59.03ID:/NMOXVEf
猫ひろしwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:40:29.11ID:/BWb/0E/
機動戦士ガンダム 第37話「テキサスの攻防」
ホワイトベースはテキサス・ゾーンの暗礁空域に向かった。
だが、マ・クベ大佐は、ガンダムを仕留めて上司キシリアに報いようと行動を始めていた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:59:05.60ID:UqN25yXs
キシリア様にあれを。あれはいいものだ〜。


   壺 ←あれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:59:20.93ID:15lzO+y9
マクベのひけええええーシャアアアアアの叫びが心に響く回
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:04.33ID:SPJS0JbT
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0066◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:08.83ID:67LsptNA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:11.26ID:8RVBunRn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:11.49ID:1Qgzxvzv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:18.37ID:gdcQGHOW
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:28.56ID:SPJS0JbT
講談社        テレビマガジン
             たのしい幼稚園
秋田書店       冒  険  王
0075 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:39.31ID:nRN++nqC
ミョンミョミョン(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:00:52.83ID:UqN25yXs
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ぽぽんぽんうっせーよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:01:10.21ID:3lnfG4pT
よみがえるガンガル
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:01:13.06ID:2MFd1xFv
銀河までは飛べないんよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:01:24.99ID:9AYmvQ0o
銀河英雄伝説になっちゃううう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:01:31.80ID:OrSJWUKs
いい壺回
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:01:49.20ID:BxtwmgLg
次の戦いの準備をするシャア
それを知らぬマ・クベとアムロは無人の原野で死闘を繰り返す
少女ララァはその戦いの中に己の運命の呼びかけを見る
機動戦士ガンダム、次回『テキサスの攻防』
君は生き延びる事ができるか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:01:53.04ID:MqtNxhSC
セガールうるさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:01:53.43ID:gdtU+5gH
20歳そこそこの若造だけどこのOPは鳥肌立つほどかっこいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:02:12.38ID:UqN25yXs
             ∧_∧
            /     |
          /    ・ω・)  「ミノフスキー粒子放出!」
          /       /
         /   ,    /
     ブッ / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:02:57.12ID:3lnfG4pT
>>86
旧ザクも、と言いたい所だが、ア・バオアクーでチョイ役で
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:00.37ID:2MFd1xFv
>>59
キシリア「またこんなの贈って来て…興味ないっつーのに…」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:34.37ID:+bi/hizn
波平さん・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:34.83ID:3lnfG4pT
ビグザムって見掛け倒しだったよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:39.74ID:8RVBunRn
ガトー脱出
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:40.49ID:UqN25yXs
先週見逃したがスレッガーさん死んだのか。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:45.24ID:15lzO+y9
いつの間にかスレッガーさん殉職しとる
0123◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:50.92ID:67LsptNA
MS ERAのキシリア様は顔が若返ってた
ORIGINは年齢が上にされてた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:52.75ID:BnF30UTA
スレッガーは別に負傷してないしあのまま誰かがキャッチしてくれれてば生存できたのでは?

つまり無視を決め込んだアムロが・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:53.32ID:9AYmvQ0o
ビグザムが量産されていたら
ガンダムなんて虫けらなのに!!!
0129 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:03:58.44ID:nRN++nqC
綺羅星!(´・ω・`)
0134◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:05.74ID:67LsptNA
ジーク・ジオン!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:15.04ID:15lzO+y9
勝野洋の攻防
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:23.65ID:zRHmRF0I
もっともなことってなんやねん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:27.65ID:N0pw7Gcs
家族仲の悪さに定評のあるザビ家
0154 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:36.23ID:nRN++nqC
マクベ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:40.64ID:MqtNxhSC
泡出し過ぎw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:41.85ID:UqN25yXs
>>102
マ「では次回からニシンパイでも贈ろう」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:45.44ID:Pm+yywlM
重力はあるんだな
0172 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:04:58.03ID:nRN++nqC
今手洗ってたメガネの声マクベだったよね?(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:00.42ID:2MFd1xFv
艦内無駄に広いなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:01.41ID:9MZKMOPe
メガネがなにやらボソボソと。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:03.94ID:UqN25yXs
フラウの太もも好き。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:04.45ID:ldfEVkWZ
先週見逃した
ヤンキー兄ちゃん死んじゃったか(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:07.44ID:3lnfG4pT
ガンダムのせいでテキサスって荒野だとおもってた、
でも実際にテキサスに行ったら、緑豊な所だったので驚いた。
0186 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:14.19ID:nRN++nqC
もうムキムキやな(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:16.99ID:zRHmRF0I
>>135
仙台攻防戦かな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:18.02ID:OrSJWUKs
ここが上手いんだよなあ、ギレンの2回目の演説はこのナレーション
宇宙中継、綺羅星のような将帥たち、前線の兵士と
どんどん演説聞いてる奴がしょぼくなる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:20.82ID:rhIwyr61
あああ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:26.74ID:qIOEyORS
ここの作画変だろw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:38.30ID:SseD9ymu
ハヤトに騙されてるでフラウ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:57.96ID:bnwpGSmi
童貞捨てました
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:03.04ID:9AYmvQ0o
その話すときはきたのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:07.82ID:gdtU+5gH
このシーンの2人いいよなぁ
0221◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:10.52ID:67LsptNA
参ったなあ・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:20.78ID:ldfEVkWZ
廃棄コロニー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:22.14ID:OrSJWUKs
>>195
相手の考えとか読みまくるからな
セイラさんが毎夜毎夜どんな目にあってる事か・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:26.71ID:15lzO+y9
オスカーとマーカーの声優は毎回変わる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:50.38ID:UqN25yXs
>>201
フラウはナイチンゲール症候群
0233 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:50.44ID:nRN++nqC
ゲルググキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:51.72ID:3lnfG4pT
>>214
あしたのジョーの、パターンだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:57.82ID:NGz7YS+I
シャアが身代わりの前に居てたコロニーか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:00.57ID:XJXKHT6y
ゲルググきたー!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:14.80ID:zRHmRF0I
なんで人いるか不思議なレベル
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:20.65ID:GzgZcSxD
赤いコスプレのシャア
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:20.87ID:15lzO+y9
>>231
左のモビルスーツ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:22.16ID:UqN25yXs
>>235
( ´・ω・)のりちゃん・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:22.74ID:zc4DxgIJ
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0265 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:23.26ID:nRN++nqC
NYキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0267◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:23.90ID:67LsptNA
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:24.95ID:qIOEyORS
風呂でかすぎw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:26.95ID:SseD9ymu
おっぱいカット
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:28.13ID:8RVBunRn
きたあああああああああああああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:30.90ID:ldfEVkWZ
π見えねぇ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:32.59ID:NGz7YS+I
サービスショット
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:34.81ID:Pm+yywlM
Gアーマー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:38.07ID:UqN25yXs
セイラの乳首は映画版にて
0290 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:38.25ID:nRN++nqC
ビデオに撮っておきます
許可する
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:39.98ID:6KRmo8rO
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:51.00ID:HSvVFQSA
ここ劇場版のB地区シーンじゃないよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:57.77ID:FXxg7A7I
Z観てなかったけど、友達の家の雑誌の付録のトランプに「フラウ・コバヤシ」とあったのは子供心に
ショックだったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:02.71ID:3lnfG4pT
>>262
西はハヤトポジションか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:07.63ID:9AYmvQ0o
あ、これはいいもの
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:11.57ID:zc4DxgIJ
ギャンくるー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:12.97ID:UqN25yXs
>>290
ガンダムさんでその後撃たれる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:13.97ID:bnwpGSmi
ブライト(邪魔者はいなくなった・・・)
0333◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:24.36ID:67LsptNA
マ・クベ大佐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:25.55ID:Pm+yywlM
ギャン子くるー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:26.08ID:XJXKHT6y
ゲルググとかギャンとか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:29.66ID:8RVBunRn
あるんだなこれが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:30.34ID:GzgZcSxD
ブライト・ノア(42)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:30.88ID:N0pw7Gcs
北宋の壺キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:31.07ID:15lzO+y9
1話だけの登場では惜しい使い方だったなギャン
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:34.91ID:JrTY6Rst
ガンダムBFのサザキくん一家にとっては神回だが・・・

ギャン子はこのセイラさんの入浴シーンを、兄や弟と一緒に楽しんだのだろうか・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:39.91ID:PxVTp8nn
クソw録画忘れたw
貴重なセイラさんのおっぱいがw
0363 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:46.12ID:nRN++nqC
きゃつ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:56.95ID:r/tBiMGH
ギャン

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:58.59ID:zRHmRF0I
こすいとかせこいとか言われてるわりに最前線に立ちたがるマクベ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:07.97ID:9MZKMOPe
ギャンかこいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:09.04ID:UqN25yXs
Gアーマーはもうガンダム運搬機に。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:10.55ID:9AYmvQ0o
>>327
サンバゲーム♪
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:12.89ID:g6PGQrSs
指揮官自ら前線に出ちゃダメだろ
万一の時は部隊が混乱して迷惑だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:13.21ID:15lzO+y9
銭形警部もルパンのことをきゃつといつも言ってたな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:23.84ID:2MFd1xFv
マさんも結構腕の良いパイロットなんだろうなあ、相手が悪すぎただけで
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:27.01ID:8RVBunRn
余ってた試作品渡されただけなのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:33.77ID:SseD9ymu
ギャンは足のスカートのデザインがイマイチなんだよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:41.80ID:qIOEyORS
あんなチンタラしたミサイル撃って効くのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:42.43ID:g6PGQrSs
「よぉし、行けっ」
塩沢さん巧いなあ
0418 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:44.19ID:nRN++nqC
>>365
逆だろ
ジオニック社のゲルググとツィマッド社のギャン云々が後付(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:52.04ID:6KRmo8rO
ギャンきたああ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:09:53.28ID:3lnfG4pT
>>389
打ち切り決まったら、もうスポンサーには気遣い無用
0432 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:10.24ID:nRN++nqC
マクベの副官ウラガン
シャアの副官マリガン
ややこしい(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:14.32ID:zRHmRF0I
>>348
エロい意味じゃなくあの兄妹はいっしょに風呂入ってそう
0443 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:22.79ID:nRN++nqC
ラルも言ってたな二階級特進(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:23.20ID:Pm+yywlM
殉死
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:24.23ID:2JfswN7Z
俺が生まれて初めて買ったプラモが1/100ギャンだったんだよな…
盾のミサイルを接着するのが物凄くめんどくさかった記憶があるよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:27.97ID:3lnfG4pT
まあ、結果的に二階級特進ですが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:30.45ID:9AYmvQ0o
二階級特進・・・
たったそれだけですか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:34.12ID:UqN25yXs
自慰アーマー

自慰ファイター

自慰ブル

自慰すかい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:40.16ID:9MZKMOPe
ガンダムにぬっころされても二階級特進ものだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:51.48ID:6KRmo8rO
ジェットストリームか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:51.99ID:XJXKHT6y
ポーヒー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:06.13ID:qIOEyORS
ここ、昔は、ボトルアウトって言ってたところ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:10.50ID:VFqoRpiz
例のモビルスーツってジオング?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:12.65ID:6KRmo8rO
またキチガイアムロ
0483 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:16.20ID:nRN++nqC
影が劇画チック
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:18.08ID:SseD9ymu
ヒャッハー
0488◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:20.55ID:67LsptNA
ドム
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:23.34ID:ldfEVkWZ
でも偉いよな
指揮官自身が最前線行くんだもんな
安倍ちゃんも最前線へ放り込もう(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:23.39ID:bnwpGSmi
ここのドム結構やるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:32.79ID:9AYmvQ0o
ドムが雑魚に落ちすぎ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:47.15ID:g6PGQrSs
塩沢さん?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:51.81ID:ldfEVkWZ
幌馬車か(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:54.04ID:zRHmRF0I
来ても役にたたないし・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:54.31ID:2MFd1xFv
ハヤトはソロモンに置いて行けばよかったのに
0514◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:54.63ID:67LsptNA
フラナガン博士
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:55.34ID:MqtNxhSC
テキサスw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:11:56.49ID:UqN25yXs
フラナガンさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:00.87ID:8RVBunRn
フラナガン機関
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:01.00ID:9AYmvQ0o
今日の波平
0530 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:01.36ID:nRN++nqC
劇場版ではデブになったフラナガン博士キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:01.93ID:15lzO+y9
フラナガン機関さん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:02.79ID:3lnfG4pT
リュウサンなら、ココで出撃するのに
0541◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:09.28ID:67LsptNA
波博士
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:10.89ID:XJXKHT6y
なんか知らんが普通のセリフがかっこええ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:14.64ID:zc4DxgIJ
なにやってんだシャア
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:18.96ID:HSvVFQSA
フラナガン
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:26.63ID:WjwhkIjL
フラナガン機関のほうのフラナガンと
フラナガン機関と無関係のフランガンがいるが
こっちは関係あるほうか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:28.18ID:bnwpGSmi
きっと来る〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:35.10ID:zRHmRF0I
これ誰?
フラナガン博士?シャリア・ブル?
0561 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:35.21ID:nRN++nqC
波兵(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:36.75ID:8RVBunRn
なんか・・・なんかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:47.30ID:2MFd1xFv
フラナガンさんの顔が劇場版と違う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:47.76ID:6KRmo8rO
波平大杉だろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:52.30ID:ldfEVkWZ
梅仁丹
0576 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:12:52.60ID:nRN++nqC
えろい(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:05.68ID:9AYmvQ0o
ララア冗談は淑子さん!!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:11.07ID:SseD9ymu
我々は波平の手の平の上で踊っているだけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:15.57ID:zRHmRF0I
やっぱ若い時は今の娘と声似てるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:19.50ID:ldfEVkWZ
つえぇええ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:24.26ID:Tp7zeZzJ
まだ15話までだが最近Zを観始めた
ティターンズにエウーゴにカラバにアーガマ
色んな勢力があり過ぎてちょっと難しい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:29.04ID:qIOEyORS
このブリッジの描写、カッコエエナー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:30.28ID:3lnfG4pT
姉ローゼ様とケスラー大佐
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:42.41ID:UqN25yXs
ドムって上向けるのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:48.96ID:HSvVFQSA
>>579
キャラデザ異なるね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:52.04ID:VFqoRpiz
コロニーが砂漠化するかね
密閉されてるから水が蒸発してどっか行くわけもなし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:53.39ID:UqN25yXs
しゃう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:58.39ID:6KRmo8rO
作画いいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:59.54ID:9MZKMOPe
シュウ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:14:15.10ID:Pm+yywlM
機体名は知ってるのね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:14:21.56ID:15lzO+y9
ギャンの飛び道具が盾のミサイルだけとは
そらゲルググに負けるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:14:29.85ID:VFqoRpiz
小説ではもうアムロ死んでんだよね?
小説ではギャンは出てこないのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:14:33.39ID:tz99TJmQ
1月からZが始まるってマジ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:16.39ID:2MFd1xFv
総人口の半数を失う戦いだったから磯野DNA持ってないと生き残れなかった
だから波平のような声の持ち主が多いんだよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:16.90ID:3lnfG4pT
>>620
見たいときに続編やらずに、中学生になってから続編やられても、、って
意地でも見るもんか、って突っ張ってたなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:30.64ID:15lzO+y9
>>651
親子ってやっぱり声が似るもんだと思った
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:34.84ID:UqN25yXs
>>645
あれはマさんのような神経質にしか操縦できない。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:37.75ID:MqtNxhSC
ヤマトはロボットか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:40.85ID:N0pw7Gcs
ガンダムを逆恨みしてるけど元はといえばランバ・ラル隊への補給物資を着服したあんたに原因がある
0674 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:42.16ID:nRN++nqC
小賢しいと…思う!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:49.16ID:GPwNwy5l
>>612
ガンダムのコロニーはミラーで太陽光を吸収して発電してるから
ミラーが吸収してくれないとコロニーに直射日光が来るんだよ
0691 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:53.73ID:nRN++nqC
やったか禁止
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:54.72ID:9MZKMOPe
これさあ、

アムロもセイラも無視して引き上げたら、

マ が ヒステリー起こして面白れかったのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:54.95ID:9AYmvQ0o
やったか禁止!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:56.42ID:zc4DxgIJ
セコいw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:56.46ID:SseD9ymu
お前も地球で
0699◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:15:56.69ID:67LsptNA
やったか禁止
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:03.99ID:8RVBunRn
やったか禁止
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:10.70ID:tz99TJmQ
>>655
ランバラルからここまで1〜2ヶ月ぐらいのもんだろ?
凄い進化だよなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:15.39ID:8IhjZ1CA
今回の作画カッコええな
0718 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:18.80ID:nRN++nqC
ギャンの盾どんだけ弾入ってるんだよ四次元ポケットか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:20.76ID:zRHmRF0I
>>518
でも最高司令官じゃなくて将官くらいなら前線にでてもいいだろ
今でも栗林が名将とされて牟田口が愚将扱いだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:24.38ID:H8u+C8zA
盾ミサイル何発入ってんだよwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:30.00ID:15lzO+y9
かっこいいシルエットだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:31.47ID:BxtwmgLg
カラバもアーガマもウゴウゴルーガだろうが。
第3・第4勢力はシロッコ一派とハマーン様ひきいるネオジオン
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:33.68ID:NGz7YS+I
広いな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:39.78ID:UqN25yXs
っていうかシールドから何を飛ばしてるんだ?
ぜんぜn当たってねーし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:45.05ID:ldfEVkWZ
今の精神的油断で勝負あったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:16:55.51ID:sA24Yw1q
盾がボロボロ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:04.86ID:VFqoRpiz
策士すぎるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:06.53ID:GPwNwy5l
ギャンのシールドをウェイブライダーの先端に取り付けて大気圏突入したらどうなるかやって欲しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:08.82ID:tz99TJmQ
唯一無二で一番かっこいいと思うんだけどなあギャン
なんで人気無いんだろう
0760◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:10.89ID:67LsptNA
>>719
牟田口は戦場で死ななかったからだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:22.74ID:g6PGQrSs
「闘いをまともにしようとするからこうなる」
とか
「私は強い者の味方だ」
とか色々発言に問題があるな、マ・クベは
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:29.24ID:15lzO+y9
ララァスン専用モビルアーマーって言わないと
0768◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:30.00ID:67LsptNA
ララァ・スン専用モビルアーマー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:42.54ID:3lnfG4pT
>>656
出た当時は人気プラモだったぞ、地方と東京じゃタイムラグがあるんじゃないの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:51.01ID:zRHmRF0I
みなしごなのか娼婦なのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:17:55.30ID:g6PGQrSs
シャアむなしいな
即、ララァに邪魔者扱いされるんだよなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:18:17.37ID:HOCILQD9
>>718
そうだよ(便乗)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:18:21.18ID:JrTY6Rst
>>764
>「私は強い者の味方だ」

まんま、ぶりぶりざえもんじゃないか!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:18:25.03ID:6KRmo8rO
ゲル靴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:18:26.63ID:bCuFaLVR
>>760
7月10日、司令官であった牟田口は、自らが建立させた遥拝所に幹部を集め、泣きながら次のように訓示した。

「諸君、佐藤烈兵団長は、軍命に背きコヒマ方面の戦線を放棄した。食う物がないから戦争は出来んと言って勝手に退りよった。これが皇軍か。皇軍は食う物がなくても戦いをしなければな
らないのだ。兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。
腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。日本は神州である。神々が守って下さる…」[32]
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:18:31.12ID:UqN25yXs
>>763
MS用ドアノブ
MA用ドアノブ
ノーマルスーツ用ドアノブ
いろいろあるんだろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:18:32.74ID:15lzO+y9
>>783
それ色が黒いだけや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:18:45.59ID:3lnfG4pT
マリガンとシャアって、ソリが合わないの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:19:07.63ID:XJXKHT6y
ガンダム面白過ぎる
0815◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:19:10.80ID:67LsptNA
罠だ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:19:38.68ID:9MZKMOPe
マ の こすっからさがおもしれえwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:19:44.37ID:qIOEyORS
コロニー勝手に壊してもいいのかよ。砂漠化してても、同じもの作るの高いだろうが。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:19:45.71ID:Pm+yywlM
でもピンクのを用意はしてある
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:19:47.24ID:r/tBiMGH
ゲルググ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!



豚鼻カッコ悪いwwwwwwwwwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:19:47.34ID:6KRmo8rO
よくこんなデザイン思いつくな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:03.77ID:qIOEyORS
たかが肩をやられただけだ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:11.90ID:zRHmRF0I
でもアバオアクーでノーマルスーツ着てたじゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:12.38ID:UqN25yXs
シールド復活
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:17.54ID:3lnfG4pT
>>830
ララアが、言っても結局は聞かなかったのでは?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:24.58ID:gdtU+5gH
いま盾持ってたよなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:34.09ID:qIOEyORS
砂漠化はいいとして、岩はどこから持ってきた?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:36.36ID:g6PGQrSs
ってか
耐Gスーツの役目もあるだろ、ノーマルスーツって
それ着ないで平気ってどんな化け物だよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:36.96ID:9AYmvQ0o
ガンダムの中の人も久々にしゃべってもいいぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:41.07ID:IY9pm7R/
鉛筆で書いたみたいなゲルググ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:41.62ID:6KRmo8rO
鳥肌
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:46.64ID:UqN25yXs
>>851
たかがコアブロックがやられただけだっ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:53.97ID:bnwpGSmi
ゲルググが喋ったあああああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:54.26ID:3lnfG4pT
>>845
オリジンだと、相思相愛みたいな感じだったのにw
0904◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:55.07ID:67LsptNA
でかい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:06.16ID:Pm+yywlM
バギーは安全なのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:19.83ID:zc4DxgIJ
動きはえーw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:23.17ID:Pm+yywlM
下がるのはええw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:23.76ID:HOCILQD9
人のフラグを勝手に立てる軍人のクズ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:30.19ID:JrTY6Rst
ゲルググの旧キットは両肩から上に腕が上がらないから、
頭上でのビームナギナタ振り回しが再現できない!!
0936◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:38.57ID:67LsptNA
艦砲戦の描写もいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:42.39ID:6KRmo8rO
姑息なマw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:21:43.15ID:ldfEVkWZ
艦橋直撃
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:01.18ID:8RVBunRn
新しいタイプのやつw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:03.52ID:6KRmo8rO
シャアのテーマ曲
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:05.29ID:bnwpGSmi
ジョニーライデンか!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:26.89ID:+bi/hizn
なおマ
0966 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:30.48ID:nRN++nqC
シャアアアア引けえええええ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:31.12ID:up/fidcr
地球ではあんなに木馬とガンダムを苦しめたのになマさん
もうコンスコンと大して変わらんぜ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:31.31ID:9AYmvQ0o
シャアアアア
ひけええええええ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:38.08ID:UqN25yXs
赤ければシャアと認識。
全部赤にしちゃえ
0978◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:40.89ID:67LsptNA
ひけええええええええ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:45.40ID:3lnfG4pT
>>913
震災直後の地震でうちにあるHGプラモはだいたい倒れたけど、
ゲルググだけはなんともなかった
0982 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:47.92ID:nRN++nqC
ここ協力してたらアムロ負けてただろ(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:50.70ID:15lzO+y9
あせっているマクベ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:53.83ID:ldfEVkWZ
新型プロトタイプで現場出るとは
無謀というか余裕というか
0986◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:53.93ID:67LsptNA
>>975
ジョニー・ライデン・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:54.45ID:8RVBunRn
プライド高いな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 19:23:02.13ID:SseD9ymu
アタタタター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況