X



Dlife 2485©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:54:43.99ID:WURs1XMD

(`●ω●')パ-ン
  ⊂彡☆))Д´) >>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:07:44.50ID:WURs1XMD
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:07:57.78ID:xJlsu2Ll
もうアレックスたんの谷間はあきた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:08:59.89ID:WURs1XMD
なに食わぬ顔
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:09:04.28ID:onkUhiwh
しむらー!前!前!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:09:04.31ID:ucC0QsbW
Dlifeが宣伝に力入れるドラマはハズレばっかだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:09:59.10ID:onkUhiwh
理想の実況スレにするためさ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:10:03.74ID:0S9+YJ9+
よし、脳内レンダリングだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:11:33.34ID:0S9+YJ9+
くっついちゃえばいいのに♂
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:11:46.20ID:onkUhiwh
付き合っちゃいなYO!ひゅーひゅーだよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:12:12.72ID:onkUhiwh
>>28
てっきり実習中に死ぬと思ったのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:13:51.61ID:onkUhiwh
>>36
インド系が支えてるんだろうか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:14:34.35ID:zG7YnbNX
言いたいことならあなたには〜(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:14:53.93ID:onkUhiwh
>>43
ククク…リアムは四天王でも最弱…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:15:26.51ID:ucC0QsbW
海外ドラマの人はみんな演技うまいがアレックスは吹き替えがええ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:15:59.84ID:0S9+YJ9+
ナタリー「あれ私は?」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:16:35.98ID:onkUhiwh
生かすなら眠らすくらいしとけよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:17:12.77ID:onkUhiwh
↓アムロが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:18:03.27ID:j1tTi7KE
カメラワークから何から何まで糞だなこのドラマ
インド人以外役引き受けなかったてことなんかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:18:51.79ID:onkUhiwh
みっつの約束
1.水をかけてはならない
2.強い光を当ててはいけない
3.夜中の12時を過ぎたら食べ物を与えてはいけない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:20:10.44ID:onkUhiwh
>>82
あんなに可愛いわけねえだろ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:22:48.62ID:vwJSGupl
ミランダ達筆だったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:24:30.16ID:ucC0QsbW
こそこそ調べてわかるもんかよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:25:06.62ID:onkUhiwh
>>105
ギスギスさせたヤツがなんか言ってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:25:46.87ID:WURs1XMD
ホモ旅明日で終わりだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:26:09.55ID:ucC0QsbW
最終回までちんたら捜査
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:28:11.84ID:WURs1XMD
(`●ω●')<爆弾なら私に任せろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:28:34.82ID:ih7MApYR
>>111
場面転換多すぎるから、詰め込んでるように感じるし
いろいろ展開してるように思うけど、こっちの時間が進んでないw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:28:38.85ID:WURs1XMD
いきなり過去かよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:29:16.07ID:ucC0QsbW
ついに過去と現実がごちゃごちゃに…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:30:43.74ID:ucC0QsbW
>>136
その状況を盛り上げるほど好きなキャラがおらん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:30:47.64ID:LD32EQfp
>>120
さすがにドリルの方が酷い
というかあっちの主人公たちは解決する気がないとしか思えないほど足引っ張る話だったし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:31:17.39ID:QylxCn6/
誰か1人犠牲になるんだっけ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:31:33.96ID:0S9+YJ9+
チューだけかよ!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:33:22.01ID:0S9+YJ9+
>>155
そこで過去パートですよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:33:23.28ID:zG7YnbNX
なるほど、FBIは潰すべきだな

まずX-File科から閉鎖しよう(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:33:48.24ID:ucC0QsbW
撃たれる覚悟があるなら銃口を向けられてもまず撃たれるように抵抗する
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:36:07.94ID:ucC0QsbW
残り15分で動機をペラペラと…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:36:52.58ID:WURs1XMD
>>185
エピソード7はカイロ・レンがショボすぎてがっかりだった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:37:33.43ID:ucC0QsbW
つまらんドラマだったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:37:47.51ID:WURs1XMD
(`●ω●')<海岸で爆発させよう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:38:52.53ID:6lJzAoG8
>>230
今日は大入
閉店セール状態
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:39:03.28ID:Hm8YkgLE
もしかしてこれラストは巨乳好きの宇宙人がアレックス誘拐しようとするけど間違えてシェルビー連れていくんじゃ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:39:23.93ID:cgmeUEZq
犠牲者はリアムってこと?もう一人いるの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:39:45.78ID:V5TFPu/6
ダークサイドとライトサイドじゃなく
ダークサイドとブライトサイドとかの方がしっくりくる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:40:57.91ID:WURs1XMD
(`●ω●')<4分以内に砂浜まで行くんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:40:59.50ID:zG7YnbNX
>>235
最終回記念にWEN1000本注文した(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:41:43.74ID:6lJzAoG8
>>236
その後にピンクの星が降ってくるんだね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:41:57.59ID:ucC0QsbW
盛り上がらねぇな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:42:21.20ID:ucC0QsbW
そんな仲良しごっこするほど仲良かったか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:42:24.22ID:6lJzAoG8
MZMで終わり?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:42:51.93ID:8RblWkRv
30m沈むだけで威力がそがれる核爆弾なら
べつに地表で爆発させても問題ないだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:43:11.75ID:0S9+YJ9+
アクセル踏んで50キロって40キロくらいで走ってたのかよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:43:22.31ID:K0spHhpo
  (`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:43:31.02ID:onkUhiwh
>>274
ウルトラマン「ヘアッ!?(焦)」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:43:35.42ID:zG7YnbNX
つうか、どこから核調達したん?(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:43:48.11ID:K0spHhpo
     (⌒)
  ∧__∧ (~)
 (●ω●)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄ お__}  俺を見くびるな!
 {~ ̄.茶__}
 {____}
  ┗━━┛
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:43:59.40ID:8RblWkRv
こんな池が30mの深さあるのか?せいぜい3メートルだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:44:06.38ID:Qty0C7UD
俺のサイモンが...
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:44:14.92ID:ih7MApYR
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐   -‐、_______

         (`●ω●´) 燃えろ〜 全部燃えちまえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:44:18.21ID:ucC0QsbW
糞女が飛び込めばもう少し盛り上がったのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:44:31.31ID:0S9+YJ9+
>>318
そんなこと言われたら参る
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:44:50.10ID:sfMChgxg
落ちる寸前に飛び降りればいいのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:45:54.26ID:8RblWkRv
1作目以外のゴジラシリーズも大概だが
アメリカ人って絶対核爆弾ってチョット強力通常爆弾程度にしか思ってないだおr
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:45:54.73ID:zG7YnbNX
サイモンはフラッシュに助けられていた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:47:41.75ID:6lJzAoG8
>>366
名前変えてパリにいるのよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:47:59.56ID:WURs1XMD
>>371
あの彡⌒ミはいい人だからな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:48:08.09ID:8RblWkRv
運転席に空気があるから
車ってダイブしたら一回浮くんだよね
だから絶対にさっきのタイミングだと30mも潜れてない
そもそも、あの池が30mも深さあるとは思えないけどな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:48:21.06ID:0S9+YJ9+
HOMELANDならこの会場に爆弾仕掛けてたけども・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:49:05.46ID:onkUhiwh
知ってた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:49:06.12ID:WURs1XMD
これをシーズン2に引っ張るのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:49:37.34ID:zG7YnbNX
24やんけ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:49:46.76ID:ucC0QsbW
終始ただのヒステリックだった女が偉そうに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:50:30.10ID:8RblWkRv
auに乗り換えたのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:50:56.15ID:onkUhiwh
|ω・`)いつも見ているから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:51:40.57ID:ucC0QsbW
海外ドラマは放射能なめすぎ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:51:52.27ID:CKzKbPtd
>>396
スティングの曲みたいに…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:51:54.24ID:0S9+YJ9+
>>400
え・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:52:46.62ID:onkUhiwh
>>405
(実はテロリスト)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:52:56.25ID:ucC0QsbW
人質を取られたら足を撃てば連れていけなくなる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:53:03.83ID:8RblWkRv
ドラマのラストシーンは池から這い上がって来る
誰かの手のカットで終わる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:53:22.93ID:onkUhiwh
ハイエースされた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:53:43.89ID:CKzKbPtd
グレイソン?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:53:45.24ID:0S9+YJ9+
声でわかる
重要な人やん・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:54:01.96ID:8RblWkRv
このオッサンは
刑務所脱走して殺されただろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:54:48.90ID:ucC0QsbW
見事な駄作だった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:54:58.23ID:zG7YnbNX
アレックス「3年契約年棒総額12億円で頼むわ。」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:55:25.10ID:onkUhiwh
※この子が入ったからマイケルウェスティンはクビになりました
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:55:30.22ID:0S9+YJ9+
アレックスはキャリーの部下として
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:55:40.23ID:8RblWkRv
コンラッド役の人ってもしかして名脇役?
こないだはCSIにも警察官役で出てたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:55:46.92ID:6lJzAoG8
>>452
あれだけの美人ならひるおびでも取り上げてるゆ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:55:50.67ID:vwJSGupl
ダニエルのお父ちゃんやんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:55:55.57ID:0S9+YJ9+
クリマイなのかーぐう無難
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:56:02.52ID:zG7YnbNX
Dlife史上、最も面白いドラマが終わりますた(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:56:03.10ID:XYkJjfcK
またクリマイけー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:56:10.75ID:0pbUgfp3
     且且~
     且且~
 ∧_∧ 且且~お疲れ様
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:56:14.70ID:onkUhiwh
>>460
えっ卒業したんじゃあ・・・?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:56:24.02ID:lM2t4qmT
パート2ってあるの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:56:36.39ID:sfMChgxg
CIAの訓練所物語か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:57:04.00ID:onkUhiwh
>>490
厳しいw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:57:30.94ID:LD32EQfp
>>464
続き物って毎週見ないと話がわからなくなっちゃう展開にするとどんどん脱落者出るし
かといって毎週見なくてもわかるヌルい展開にするとつまんないって言われるからね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:57:31.52ID:8RblWkRv
続編では、起こった事件をたどって行くと
クワンティ子時代に謎を解く鍵がある
とか損な展開だと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:57:32.41ID:k2uUfeYC
まじで次ぎがCIAのエージェントから始まるのかと思ったら
今度はラングレーの訓練所から始まる、まったく同じフォーマットだったら
もうなんかあまり見たくない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:58:29.19ID:p0gC+343
>>501
そして展開行き詰まると突然ストーリーがぶっ壊れていく
それまで見てた時間はなんだったのかと思いたくないから基本続き物は見ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:58:34.85ID:onkUhiwh
>>506
また顔引っ張られちゃう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:58:41.71ID:Qty0C7UD
不完全燃焼だっtな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:59:42.66ID:ucC0QsbW
>>464
ぐだぐだと人間関係ドラマを展開するから飽きられる
引き伸ばし要素をカットしたら半分の話数で行ける
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:59:57.08ID:vwJSGupl
>>441
デーブ・スペクター
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:00:10.59ID:qL9mhf7g
>>503
シーズン1 FBIの研修
シーズン2 CIAの研修
シーズン3 NHKの研修
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:01:28.63ID:gyh5k533
4400人とかよみがえりとか、あとなんかもういっこは、
よみがえりは駄目だったけど、あとの二つは最後まで見てみたかった気もする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:01:48.53ID:8UyYdH4U
不細工な造形
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:02:35.86ID:ADexIg0y
>>522
ドリルはスピルバーグだから本当に期待してたんだけどな

まあ超常現象系のドラマってあまり当たりがないような気もする
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:02:49.47ID:0mV2I+YJ
アメリカの1話で700万人いた視聴者が最終回で300万人台 放送中のシーズン2の現在は200万人台まで落ちている
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:03:52.70ID:vBDYc+ui
救命救急士が必殺仕事人のやつやってほしい。
何だっけかな?タイトルも内容も何にも覚えてない。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:04:10.90ID:cXAcA6DX
致命的に日本人には可愛く見えないデザイン
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:04:18.41ID:IO/Qds33
>>531
放射能絡みか
シーズンの最終回今日と似たような感じになりそうだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:08:24.98ID:bxcscov8
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:09:29.79ID:qL9mhf7g
>>564
マイアミじゃないね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:09:51.02ID:qL9mhf7g
この声は!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:10:38.63ID:qL9mhf7g
>>566
どうしても脳内で叫んで聞こえる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:12:23.30ID:vBDYc+ui
>>541
それだースッキリした、ありがとう。
おやすみ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:13:27.19ID:qL9mhf7g
エブリン様にしか聞こえない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:15:05.51ID:qL9mhf7g
ヘンリー王子のは驚いたね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:18:19.00ID:M6Dr8Dun
良く考えたら不思議の国のアリスって一度も読んだことない
なのに、キャラの名前もあらすじも知ってる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:21:52.94ID:gyh5k533
そういえば、小説とアニメ、映画以外にも、
NHKプレミアムでやってたバレエかなにかの素晴らしいアリスも昔見たな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:23:07.62ID:8UyYdH4U
パンツ着てるのか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:26:08.05ID:qL9mhf7g
>>616
ロイヤルバレエのアリスだね
大好き!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:27:33.66ID:AmqQEXd8
吹き替えでもスネイプと同じ人なのかな
この手の映画って吹き替えだと豪華声優じゃなくなっちゃうよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:27:35.64ID:gyh5k533
>>639
ああ、解らないけど、多分それかな
本当に素晴らしかった
俺、なんだかんだ言ってアリス沢山みてるんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:28:58.33ID:gyh5k533
不思議の国のアリスって、そんなに面白い話な訳じゃないんだけど、
読んだ翻訳版が良かったからか、まあまあ楽しめたんだった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:31:56.08ID:b5rTsgdI
アリスワンダーランドで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:35:13.78ID:qL9mhf7g
>>648
寝る前に最後に
マッドハッター役のスティーブンマックレーが素晴らしいのよ
タップもジャズもできる天才
暇な時にこんなのも見てみてー
素晴らしいCM
https://youtu.be/w-1XB00Ss8I
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:37:27.22ID:M6Dr8Dun
こういうセットを実際にフルでセット組むのと
オールCGにするのとじゃ、どっちが金かかるんだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:48:33.96ID:8UyYdH4U
帽子職人なにさ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:57:21.76ID:Z0aNwJnV
女王様優しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:59:40.10ID:Z0aNwJnV
ところで
クワァンティコのアラブの頭巾二人姉妹って
姉妹なのに百合設定を匂わしてんの?
夜は長いわっとかいって抱き合ってたけどさっき
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:14:32.97ID:mLhnfKhb
応募しようと思ったらパスワードがあわなくなってたんだけど
暫くログインしてないと消えたりするのかな?

Dlifeアンテナ当てたIDなのに(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:17:38.86ID:mLhnfKhb
こいつも今ここで寝返っておかないとジャバウォック居なくなった後処刑されるもんな(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:41:12.06ID:bvoV8ms3
>>756
よくわからんが、違う。
ルイスキャロル自身が地下の国のアリスを書いた後に、不思議の国のアリスを書き、鏡の国のアリスを書いた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:50:42.66ID:gyh5k533
そういえば、現代っ子にはネットがあるから
別れって実感ないものかもしれないな
ドラえもんの宇宙開拓史の感動の永遠の別れを思い出した
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:55:42.66ID:qtyA7IMX
3Dでも微妙だったからなぁ…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:57:26.90ID:mLhnfKhb
ジョニーデップの映画のフロム・屁とか見てるとこんなんでも上の方だと思うようになるよ(´・ω・`)酷い映画はこんなものではないのだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:57:53.03ID:9rrCncdF
あとジョニデの基地外描写は良かった
そこそこ普通だけどたまにおかしくなる
リアルに精神科にいそうな感じ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:02:14.74ID:bvoV8ms3
>>833
続編バートン監督でもないから見に行かなかった。
でも映画館より円盤やら放映権やらで稼ぐつもりで作ってんだろな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 04:29:50.22ID:lWD2desz
エレメンタリー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 09:01:21.72ID:k9baxb6T
通販
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 09:59:35.53ID:TYgASxs8
ネタバレやん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 11:33:03.83ID:O8i5Xcs6
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 12:14:13.26ID:J9spKCES
ケツのタツゥー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:00:33.42ID:1ezdK9IF
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:53:13.18ID:g9C07gXR
人質をとったテロリストを狙撃するわけじゃないから、
ガントレットの最後みたいに警官が一斉射撃でトラックを
蜂の巣にしても良かったんじゃね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:54:03.49ID:jw4zJmDr
ちょっとご飯用意しておっかけ再生するか

ほーむずレス少ないし遅れ実況しててもバレないやろ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:56:13.22ID:g9C07gXR
>>930
ワトソンの契約期間が切れた後に、
管理人のハドソンさんとコンビを組んで
ホームズ&ハドソンになってから
ぐっと実況向きになるらしいぞ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 14:09:02.00ID:SGGkpNhY
エレメンタリー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:00:01.31ID:gmUE34IW
ドーナツ食べながらマーサ待機
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 15:04:19.23ID:gmUE34IW
ジャータはもう放送しないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。