X



BS11 17650©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:07:52.65ID:uG+TWQHX
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/1.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:48:31.48ID:PKLutI/b
さあ始まるぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:48:53.05ID:xl29wji4
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:49:07.78ID:PKLutI/b
このフローリアンは初期型だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:49:09.31ID:PygR4AqF
トラはライフルの名手なのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:49:13.45ID:8g13Hce3
>>1
フローリアン乙
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:49:28.03ID:xl29wji4
今回は射殺体制の黒岩軍団
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:49:34.60ID:HQOncvYn
車両破壊リスト
http://stunt.car.coocan.jp/daitokai(3).html

>>>第6話 S50系クラウン4ドアセダン、初代ローレル4ドアセダン 破壊へ
>>>第6話 初代コルトギャラン4ドアセダン、初代ローレル2ドアHT、ベレット2ドアセダン 破壊へ
>>>第6話 初代ローレル4ドアセダン、フローリアン4ドアセダン 破壊へ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:49:39.73ID:PKLutI/b
セスナといえばジャンボーグA
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:12.83ID:GkEk1sn4
昔はイエローとかモスグリーンの車多かったような気がするけど
最近見ないなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:28.32ID:PKLutI/b
このセスナは後に横山やすしが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:31.89ID:xl29wji4
M16で狙撃か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:32.30ID:2Ccn9r8E
ゴルゴ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:43.46ID:xl29wji4
やった!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:48.79ID:PKLutI/b
三上死亡
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:49.89ID:gTFGEU7l
射殺ww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:50.69ID:PygR4AqF
射殺w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:53.10ID:xl29wji4
撃て撃て
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:50:56.70ID:3iqmQ3fp
子供の頃は、星正人がかっこいいと思ってて、松田優作の良さがさっぱり理解できんかったけど、人生経験積むと星正人て、あんまり魅力ないな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:03.76ID:2gUZ6OEu
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:05.33ID:I1uaXmtq
いきなり射殺かよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:12.66ID:xl29wji4
殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:19.78ID:TuhbIyEv
こええええええええええええええ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:30.36ID:xl29wji4
爆発にも強い黒岩軍団・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:34.54ID:8g13Hce3
フローリアン黒岩弁慶www
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:40.72ID:o5oTX9rN
仮面ライダーX3!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:47.62ID:PygR4AqF
丸さん真っ白
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:56.15ID:DVc2MFeY
なぜスローw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:51:58.17ID:xl29wji4
丸さん、カッコイイ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:03.46ID:PKLutI/b
弁慶フルスロットルだ
0100おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:10.28ID:exTS+o0n
>>59
子供の頃、最初に優作さん見た時に「顔がイマイチ…」って思ってたけど、一話見終わったらもうファンになってた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:28.29ID:xl29wji4
カメラが後ろに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:29.27ID:d+Ho3HxV
皆、メリケン粉まみれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:32.67ID:PKLutI/b
フローリアンでスタントってレアすぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:34.19ID:8g13Hce3
今回までで車ぶっ壊してるの弁慶がダントツだなwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:39.64ID:GkEk1sn4
カメラ丸映り
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:48.78ID:/QnjqGp/
峰竜太はこんなタイプの犯人役も似合ってそうだよな
太陽にほえろで犯人役やってた気がするけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:50.30ID:cev9uRZZ
街の遊撃手
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:52:57.17ID:xl29wji4
撮影だけど、死人が出ても不思議じゃないロケ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:12.06ID:sPEJyxH4
VはBGMの大盤振る舞いだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:14.25ID:xl29wji4
イケイケ!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:34.74ID:xl29wji4
やった射殺!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:35.04ID:1DzBo/we
>>59
育ちが良さそうで星正人のが好きやわ
今だったらもっと人気出たんじゃない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:36.38ID:PKLutI/b
スナイパーヘッドショット
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:43.46ID:I1uaXmtq
当たり前に割れるフロントガラス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:47.05ID:gTFGEU7l
フロントガラス蹴破って発砲カッコいいw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:50.17ID:g2QmZY9I
6発じゃないのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:01.18ID:8g13Hce3
フローリアン フロント潰れたら困った顔状態になったなwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:04.54ID:RbbtyQvV
パトカーはマスコット的存在
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:04.93ID:PKLutI/b
滑走路って距離あるからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:18.53ID:sPEJyxH4
日暮れ坂タイム
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:22.79ID:TuhbIyEv
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:23.06ID:xl29wji4
全身打撲野郎も撃ってしまえばいいのに・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:26.94ID:2Ccn9r8E
今日も射殺した後の煙草が美味い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:29.18ID:nGlrlvys
エンディング曲が泣ける
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:30.01ID:gTFGEU7l
なんの〜ために〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:35.16ID:I1uaXmtq
なーんのーためーにー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:38.59ID:RbbtyQvV
脱ぐなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:39.90ID:PKLutI/b
たまにはGメン風に歌います

日暮れ坂
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:41.41ID:2gUZ6OEu
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/ 日暮れ坂ー
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:41.47ID:GkEk1sn4
>>143
戦闘で滑って頭打ったんだっけな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:45.81ID:/QnjqGp/
ひとり〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:46.96ID:HzheFcN+
何の為に 安らぎに背を向けて
何の為に 独り行く 日暮れ坂

埃に汚れた上着を肩に
出会いと別れ 今日も重ねる

振り向いたら何もかも崩れ去る
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:47.45ID:xl29wji4
白黒パトもビニールが残ってた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:48.20ID:DVc2MFeY
弁慶サービスw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:49.74ID:PygR4AqF
トラ暴発するぞw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:52.60ID:d+Ho3HxV
急に行進w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:54:58.32ID:kI2dtLjK
星正人ってカッコいいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:01.62ID:8g13Hce3
黒岩専用車【82−74】
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:03.80ID:2Ccn9r8E
車置いて歩いて帰宅
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:04.72ID:OumATAW4
唐突にGメン歩き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:06.02ID:gTFGEU7l
ウホッいい体w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:08.42ID:6Lf2v30l
ここ調布の飛行場かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:17.89ID:PKLutI/b
この横一列はGメンのOPを意識
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:35.50ID:xl29wji4
東京壊滅を阻止した黒岩軍団・・・最高!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:44.52ID:BoY9ZFyL
このあと絶対に酒場だなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:49.69ID:Ss64sbeB
いつも車を乗り捨ててどこへ行くのかね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:52.65ID:8g13Hce3




石 







0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:53.82ID:HQOncvYn
明日は、
第7話 逃亡の滑走路
放送日:1977.11.14
監督:澤田幸弘 脚本:峯尾基三
3人組が銀行を襲撃した。牧野(寺尾聡)らが逃走寸前のひとりを逮捕。だが、支店長令嬢(和田瑞恵)が人質に。一味はラジコン爆弾を使用、仲間のひきわたしを迫るのだった!
ゲスト:和田瑞穂・椎谷建治・土方鉄人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:56:14.04ID:PKLutI/b
>>240
減装弾を普段使ってるという裏設定があったらしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:56:16.32ID:vd9Nu8E3
>>69
あぶない刑事でも舘ひろしが
署内の立て篭もり犯にナイトビジョン付M16
(当時流行した「スターライトスコープ」)で
狙撃する回もありましたし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:56:42.84ID:GkEk1sn4
>>253
明日は人質が爆殺されるよ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:56:47.79ID:xl29wji4
>>253
次回も銀行強盗というよりテロリストだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:57:16.83ID:BoY9ZFyL
引田てんこうのときも朝日ヘリコプター
当時はヘリコプターが人気だね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:57:52.69ID:PKLutI/b
横山やすしがセスナに乗るようになったのはこの頃かな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:59:03.56ID:xl29wji4
>>262
テレビ映画で爆殺ってw

当然犯人は皆殺しか〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:59:11.70ID:1lsd94A8
スバル360ってのを見てトリプルファイターを思い出してしまった
確か毎日夕方15分やってて最後に怪人が「デ^−モン」と言いながら爆発してた気がする
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 19:59:35.49ID:BoY9ZFyL
日テレとケンカしてテレビ朝日にいったんかね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:00:40.35ID:GkEk1sn4
>>279
単にテレ朝の方が制作費が良かっただけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:01:25.95ID:GkEk1sn4
>>281
ファミ劇が権利持ってるから無理でしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:01:53.82ID:/QnjqGp/
>>281
日テレ繋がりで大追跡かもしれない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:02:30.43ID:GkEk1sn4
>>289
以前は、Gメン、特捜、西部警察で楽しかったよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:02:37.69ID:CKu8j8iu
2サスやってるんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:03:08.39ID:/QnjqGp/
>>289
しばらく見てないけどまーだドリフ大爆笑無限ループしてんの?
特捜とかGメンやってた頃は面白かったんだけどなー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:03:49.17ID:GkEk1sn4
>>298
ドリフは今ちょうどこの時間やってるよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:04:14.25ID:CKu8j8iu
人多いな、間違ってんのかなおれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:04:25.02ID:Pa1Rxwlb
何気に選曲担当の鈴木さんが、良い仕事をしてるんだよな
今のドラマは音楽にカネ掛けないからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:04:38.42ID:mXi0I6eT
>>300
せめて全員集合だったらな…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:05:11.57ID:/QnjqGp/
>>300
あーもうずっとそんな状態でやってるのね
ありがと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:06:02.05ID:dGmB4arR
>>295
劣化が激しすぎる、ホームドラマチャンネルよりはマシだがw
>>298
今のデカ劇場は太陽にほえろ!と西部警察「だけ」ってのがな・・・
ドリフはやってるみたい。永久ループかなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:07:56.74ID:/QnjqGp/
>>307
もはや単チャンネルで契約する意味はないね
セットパックで視聴可能だけどしばらくチャンネル合わせてない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:08:39.56ID:8g13Hce3
>>292
Gメン〜西部警察〜特捜最前線〜あぶない刑事〜太陽にほえろ!の頃は最強だったな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:09:12.23ID:NPr+sarD
非情のライセンス見たいけどあれも放送難しいんかな
地上波じゃ無理だろうけどこのチャンネルなら…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:09:34.54ID:vd9Nu8E3
好き好んで見たくはないけど、誇りの報酬とか
あきれた刑事とかも難しいんだろうな。

根津甚八って芸能界引退してると聞くし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:09:36.11ID:3NWTgcl2
出演者も含めて追悼になってる、ハナさん范さんもあちらへ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:18:53.82ID:sPEJyxH4
チャンネル変えてたら坊さん、クロさんの弟と共演してた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:36:09.00ID:l7FkxcWL
映画秘宝男泣きTVランドで絶賛されてた「逃亡の滑走路」
椎谷健治 土方鉄人 飯島洋介の熱演が見もの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:50:30.02ID:1DzBo/we
ハナも范も良い役者だなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:51:49.72ID:oJAsz3hA
三上寛は、飛行機も操縦出来たのかよ(笑)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:52:47.42ID:1DzBo/we
>>317
范の彼氏?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:23:35.63ID:gm3gE6qy
ベニシアさんは、ご近所にお住まいなのかな?
門跡寺院は、皇室系だから明治の廃仏毀釈は免れたのかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:24:43.13ID:gm3gE6qy
蔀戸だったのかもね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:28:05.98ID:gm3gE6qy
梶井宮の門跡だったのか。延暦寺の塔頭なら普通は坂本に作るからね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:29:17.75ID:gm3gE6qy
>>336
既に一杯来てますよ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:35:36.36ID:e1F1yJMt
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/20161209/8.html
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:48:03.93ID:tlvpYGCP
冬の京都は一回しか行ったことが無いのだが、この冬はじっくり行ってみようかな(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:02:13.31ID:Q3llb38S
さて今日のお酒は、
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:33.34ID:Q3llb38S
グレンリベットはよくスタンダードに薦められるスコッチだが
飲んでみたら自分には合わなかったな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:22:59.45ID:tUSCJq2H
TVアニメ「ろんぐらいだぁす!」今後の放送・配信について
http://anime-longriders.com/news/index00710000.html

TVアニメ「ろんぐらいだぁす!」の放送・配信ですが年内の放送・配信は2016年12月24日(土)の第10話まで毎週放送・配信をいたします。
第11話“「ナイトライド編」”、第12話“「しまなみ海道編」”につきましては2017年に下記の通り予定しております。

【イベント上映会】
2017年2月4日(土)に東京地区、尾道地区にて実施予定

【放送情報】
AT-X:2017年2月5日(日)13:00〜18:00 全12話一挙放送を実施予定
TOKYO MX、サンテレビ、KBS京都、BS11:放送日未定

【配信情報】
2017年2月5日(日)以降、順次配信実施予定

詳細は後日、公式サイト・公式ツイッターにて告知させていただきます。
スタッフ一同、完走を目指し最後まで努力して参りますので
今後とも「ろんぐらいだぁす!」を宜しくお願いいたします。
0353◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:23:17.48ID:NYoL8f5S
チタンすげえええええええ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:29:07.25ID:olRninVq
アニゲー☆イレブン!
第61回(12月8日放送) ゲスト:May'n
今回のゲストは、アーティスト May'nさん!
数々の大舞台を成功へと導いてきた大人気シンガーが、胸の内に秘めた葛藤と成長物語を語る!
新境地へと導いてくれた恩人・菅野よう子への想いが明らかに!高みへと登らせた鬼の一言とは?
そして、最新曲で挑戦した、これまでとは正反対の表現方法、そこには作品に寄り添うことで辿り着いた理由が!
話題の現場に潜入する「ピックアップ・イレブン」は、
プラネタリウム限定上映のアニメ映画「ノーマン・ザ・スノーマン」を特集!
主演の声優・吉野裕行さんからメッセージ!
さらに、好評放送中の「DAYS」から、メインキャストの皆さんから、アニメ同様チームワーク抜群?のコメントが到着!
お楽しみに!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:00.42ID:jU1jWdem
>>352
2月www
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:10.94ID:vkcuzo8P
Mayn
0375◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:11.93ID:NYoL8f5S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:14.04ID:eC428bmH
いなりこんこん待ち
0379 【男の娘】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:23.54ID:50rLegnQ
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:29.55ID:vkcuzo8P
無理だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:30.18ID:dMxG2FPX
ぶっちゃけw
0392◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:44.92ID:NYoL8f5S
アレ
0395 【吉】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:47.57ID:50rLegnQ
腹筋www
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:48.16ID:xHZspp8+
>>352
ワロタ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:49.80ID:jU1jWdem
シカコなんだその服の腕
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:30:55.24ID:dMxG2FPX
部屋か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:31:02.31ID:N1Tf9oLr
たい焼きが好きな人だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:31:19.16ID:MamMp+6v
ttp://s.pd.kzho.net/1481207469964.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481207471006.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481207472027.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481207473066.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481207474123.jpg
0420◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:31:20.41ID:NYoL8f5S
wwwwwwwwwww
0421 【豚】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:31:20.48ID:50rLegnQ
wwwwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:31:25.40ID:vkcuzo8P
あーっ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:31:25.77ID:dMxG2FPX
わっしーとな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:31:37.91ID:jU1jWdem
May'nと飛蘭の区別がつかない
0445 【大吉】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:32:01.13ID:50rLegnQ
まめぐも復帰したんだから呼んでやればいいのに
0447◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:32:06.42ID:NYoL8f5S
あのCMの
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:32:07.32ID:N1Tf9oLr
>>352
延期するのは知ってたがBS11は放送日未定なのかよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:32:14.74ID:jU1jWdem
松岡君www
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:32:15.30ID:olRninVq
May'n(メイン)
本名:中林 芽依(なかばやし めい)
1989年10月21日生まれ
愛知県名古屋市出身 身長164cm。血液型はO型
ホリプロ所属、所属レーベルはFlyingDog。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:32:49.01ID:N1Tf9oLr
9年前か
0480◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:33:00.84ID:NYoL8f5S
BS11で何度も放送してました
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:33:15.25ID:htmjQRMN
>>352
もう1話から作り直して夏クールぐらいで放送しなおせwwww
0491◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:33:16.52ID:NYoL8f5S
もってっけー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:33:17.51ID:dhLcmzFx
お前らがおっさんになるわけだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:33:23.97ID:dMxG2FPX
>>434
んしか合ってないぞw
飛蘭の方が大分美人だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:33:35.70ID:FQNpBAFi
ランカちゃんの中の人も復帰するよね
0510◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:34:06.33ID:NYoL8f5S
>>497
一瞬あんげらだべと思っちまった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:34:08.42ID:vkcuzo8P
14歳でビクターからデビューするも鳴かず飛ばずで契約切れそうな所を菅野よう子に拾われてアニソン入り
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:34:33.65ID:olRninVq
>>496
飛蘭は明確な生年などのプロフィールがなくてあれだねえ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:34:36.81ID:dMxG2FPX
それは無理っすw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:34:40.97ID:pkm7MH9J
やまいだれダーリンが好きだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:34:57.47ID:CRa5IfC3
btooom edが好き
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:00.37ID:vkcuzo8P
そこも歌うんかいw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:03.03ID:olRninVq
ウォウウォウウォー
0527◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:03.60ID:NYoL8f5S
ワロタ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:17.05ID:OdPpDOAp
あんなリボンだらけの服どこで買うんだ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:21.59ID:FQNpBAFi
ラブゲッCHUは黒歴史
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:25.41ID:N1Tf9oLr
>>514
今休養してるんだっけ
0538◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:29.42ID:NYoL8f5S
きっつ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:55.93ID:olRninVq
May'n(メイン)

本名:中林芽依(なかばやしめい)

1989年10月21日生まれ
愛知県名古屋市出身 身長164cm。血液型はO型
ホリプロ所属、所属レーベルはFlyingDog。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:06.12ID:pkm7MH9J
May J顔変わったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:24.62ID:olRninVq
>>535
だね
佐藤ひろ美の事務所所属
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:28.15ID:dMxG2FPX
ランカは納豆からのスタートだしええやん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:32.68ID:N1Tf9oLr
ドSなんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:34.01ID:dhLcmzFx
パクリの天才
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:39.87ID:MamMp+6v
ttp://s.pd.kzho.net/1481207792294.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481207793491.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481207794486.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481207795479.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:44.05ID:htmjQRMN
マクロスFを見ると、マクロスΔはどうしてマクロスだったのかと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:48.08ID:olRninVq
低い声ならそれでいいんじゃないの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:37:13.80ID:vkcuzo8P
笑いながらリテイク要求する話は当時聞いたかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:37:17.02ID:dMxG2FPX
楽そうに聞こえないw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:37:21.27ID:olRninVq
ボイストレーニングでそんな変わるものなの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:37:48.71ID:Q3llb38S
菅野の趣味なのか、高温ばっかで嫌い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:37:49.38ID:olRninVq
>>570
10年なんてあっという間だね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:37:51.04ID:vkcuzo8P
あっ…
0596◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:37:56.19ID:NYoL8f5S
ええぇっっ!?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:38:22.49ID:olRninVq
>>594
JUNNAだっけ
なんであそこだけ小清水じゃないんだと
0604◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:38:28.84ID:NYoL8f5S
シンドロームは新しいわね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:38:33.70ID:vkcuzo8P
引きますw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:38:34.23ID:dMxG2FPX
菅野はビバップのエドなんでしょw
あんな感じの人
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:38:42.17ID:olRninVq
前身ドローム
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:38:56.54ID:N1Tf9oLr
俺の部長のイメージはこっちだわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:20.13ID:vkcuzo8P
スポンサーよいしょコーナー
0635◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:24.98ID:NYoL8f5S
CMのやつだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:27.62ID:N1Tf9oLr
吉野かよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:33.81ID:dMxG2FPX
小野Dと細やんは
0647 【豚】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:33.69ID:50rLegnQ
吉野wwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:38.61ID:pkm7MH9J
菅野と梶浦のどっちが鬼なんだろうか?
0650◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:39.57ID:NYoL8f5S
これアニメなんですよね
見たいわこれ
0653 【梅】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:54.49ID:50rLegnQ
これが吉野か・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:40:12.39ID:N1Tf9oLr
顔は全然小物っぽくないのにな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:40:30.63ID:FQNpBAFi
梶嫌い
0680◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:40:36.22ID:NYoL8f5S
うーんでも池袋は危ないからなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:41:00.80ID:dMxG2FPX
こっちじゃなかったのかw
0700◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:41:35.28ID:NYoL8f5S
佼成出版社って書いてあった
ウィンドオーケストラと同じあの宗教のやつなのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:41:43.30ID:olRninVq
>>625
不自然だなあ
0714◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:42:14.60ID:NYoL8f5S
店長wwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:42:17.94ID:NI+jqA0A
リアル店長w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:42:22.21ID:dMxG2FPX
リア店
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:42:28.13ID:N1Tf9oLr
May'nと言えばたい焼き
0728◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:42:32.86ID:NYoL8f5S
サービス良すぎワロタ
0742◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:43:00.12ID:NYoL8f5S
自称wwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:43:06.58ID:dMxG2FPX
なんやそれw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:43:07.34ID:FQNpBAFi
こしあんのたい焼きって無いよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:43:33.20ID:NI+jqA0A
OPとEDを呼んだならキャストをですね
0766◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:43:41.02ID:NYoL8f5S
(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:43:45.63ID:MamMp+6v
ttp://s.pd.kzho.net/1481208212141.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208213208.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208214325.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208215508.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208216596.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208218105.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208219084.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:44:39.39ID:dMxG2FPX
>>764
うっちーか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:44:41.57ID:qM+71Rs0
<<重要なお知らせ>>その1
TVアニメ ろんぐらいだぁす!
http://moca-news.net/article/20161208/2016120812000b_/01/
2016年内の放送・配信は2016年12月24日(土)の第10話で終了

AT-Xでは第11話「ナイトライド編」および第12話「しなまみ街道編」全12話を
2017年2月5日(日) 13:00〜18:00に一挙放送
各動画配信サイト
2017年2月5日(日)以降に順次配信予定
TOKYO MX・サンテレビ・KBS京都・BS11は未定

 2017年2月4日(土)には東京地区および
最終話の舞台となるしまなみ街道近くの広島県尾道地区にて
第11話・第12話のイベント上映会を開催
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:44:49.66ID:FQNpBAFi
イゼッタの中の人って
他なにやってるか知らない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:44:55.27ID:MamMp+6v
ttp://s.pd.kzho.net/1481208284621.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208285728.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208286730.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481208291938.jpg
0795◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:45:00.13ID:NYoL8f5S
見えた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:45:02.80ID:NI+jqA0A
丸見えだもんねwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:45:27.30ID:qM+71Rs0
<<重要なお知らせ>>その2
Anime Japanの公式
BSフジの「アニメ枠」は、2017年4月から「アニメギルド枠」として進化する!!
新作アニメ「覆面系ノイズ(ワーナーが関与している模様)」「BanG Dream!」「正解するカド」…とある
http://www.anime-japan.jp/main/contents/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:45:54.88ID:LsOe0M3W
こんなアニメです
ttp://izetta.jp/img/honobono_01.jpg
ttp://izetta.jp/img/honobono_02.jpg
ttp://izetta.jp/img/honobono_03.jpg
ttp://izetta.jp/img/honobono_04.jpg
ttp://izetta.jp/img/honobono_05.jpg
ttp://izetta.jp/img/honobono_06.jpg
ttp://izetta.jp/img/honobono_07.jpg
ttp://izetta.jp/img/honobono_08.jpg
ttp://izetta.jp/img/honobono_09.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:07.33ID:dMxG2FPX
May'nの顔ってシカコの絵にマッチしてるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:13.78ID:FQNpBAFi
こんなに真面目な番組だったっけ
0819◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:16.91ID:NYoL8f5S
>>806
ノイタミナやれよ無能
0834◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:29.15ID:NYoL8f5S
松岡君wwwwwwwwwwwww
0837 【大吉】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:30.03ID:50rLegnQ
松岡くんキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:31.24ID:dhLcmzFx
松岡くんwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:31.45ID:N1Tf9oLr
松岡くんwwwwwwwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:32.31ID:OdPpDOAp
松岡くんの本音↓
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:33.81ID:dMxG2FPX
浪川w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:36.68ID:zqgMCZPx
( ゚д゚)
0859◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:40.62ID:NYoL8f5S
えっもうそんなに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:43.49ID:eC428bmH
浪川神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:49.13ID:N1Tf9oLr
フリフラ見てるわ
0875 【hoge】
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:49.19ID:50rLegnQ
松岡くんなんで寄り目なの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:50.93ID:oUX3oHwC
CMであぁもう分かんなぁい^ってなってる人だ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:47:59.53ID:htmjQRMN
松岡しゃべれwww
0890◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:48:08.56ID:NYoL8f5S
松岡君wwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:48:11.01ID:N1Tf9oLr
真ん中の子すごく幼く見えるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:48:18.02ID:dMxG2FPX
ガン見してんじゃねーかw
0903◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:48:27.90ID:NYoL8f5S
はい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:48:44.78ID:dMxG2FPX
浪川いらなかったな
0923◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:49:01.42ID:NYoL8f5S
これ見たいんだよなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:49:02.66ID:oUX3oHwC
松岡くんメディア露出のキャリアもガンガン積んでるのに
いつまでたってもキョドキョドしてるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:49:09.48ID:eC428bmH
>>908
四十路だしな
0941◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:49:25.51ID:NYoL8f5S
>>922
三森と徳井ワロてた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:49:40.40ID:N1Tf9oLr
>>905
あれはみもりんの演技が上手くなりすぎてなんかな…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:49:55.65ID:eC428bmH
早く番宣するアニメは
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:50:14.14ID:tPhTs/3q
言うほど待望か?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:50:41.29ID:htmjQRMN
DAY'Sより、エリアの騎士の方が好きかな〜

でもオフサイド(くそ古い)の方がもっと好き
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:51:04.10ID:GjloHq0E
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    さらけ出せ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ  
  (_ノ ヽ_)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:51:13.87ID:oUX3oHwC
宮野真守のせいだぞ。
0974◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/08(木) 23:51:14.27ID:NYoL8f5S
ライ部
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:51:39.58ID:N1Tf9oLr
ぶーちゃんwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:52:03.75ID:eC428bmH
代理店通さないで巨大な予算の組めた西武警察
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況