X



BS-TBS 5665 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:45:52.12ID:NCf8I/KZ
>>1に月桂冠を
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:27.95ID:O6ZJ+SvK
         ♪                                     ♪                 '
r'つ  ハ,,,ハ       ハ,ハ                     ハ,,ハ   . , へ   ハ,,ハ        ハ,,,ハ     ハ,,ハ
| .l   ( ゚ω゚ )   __(゚ω゚ )_   ,-( __ __ )、   ( ゚ω゚),,  / ∧_〉(゚ω゚ )       _( ゚ω゚ )_   ( ゚ω゚ )
ヽ二二 ∩  ̄l  ヽ 、__ノ|ヽ、ヽ  l l     .l  ,''"    ∩ ヽヽ二二     ヽ<ヽ   / (`/)  |. γ      ヽ
     | L二ニノ   `、____/\_ノ.  | .|ニ二二ノ ./ /_/~lヽニノ.    ヘ    ヽ レ' ノ   l__二/ヾ_/ .l | /|ヽ i |
     l    |     |     L    | l     |  ヽ,,___,/J |              l_/    /   〈   ヽ二./ヽ二ノ
     | ./  /   / /'l .l    ∪  ハ  l     . |  ゙      ♪   〉 t   )    /   ィ       |     |
     l/  イ  / /  l .|      / / キ |    ヘ  Y |        ./  /'l  l    / / `、 ヽ.     i  l
    〈  〈   ヽ ヽ   | .l     l  | .l .l     ヘ キ |        /  イ | .|   ./ /    .ヽ 〉 ))  l  |
     |ヽ ヽ   `、. `、 .l .|  ♪ | .l  l .l     ヘ. キ.l       .|  |  | .|  / /    / /   l  l  |
     | |`、 l    ヽ 〉 | .l      .l .|  し'       ヘ. ヘ      .l  |  l .| .〈 キ     / /
     し' .L/    L/  ヽ.」    (⌒)      ((  ∠__ノ ))  ∠_ノ  .し"  ヽ」    L⌒)   ♪
0011京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:31.63ID:OBHi+neo
西友みたいな西原商会京都編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:34.36ID:h/d+OqiZ
>>1
年またぎ酒場放浪記 樽酒鏡開き2時間スペシャル
2016年 12月 31日(土)よる11:00〜翌0:54
内容:これまで放送した中から厳選したラインナップを放送。新年のカウントダウンは、毎年恒例
の樽酒鏡開き。吉田類さんとともに、一年の労いと、新年のお祝い過ごす2時間スペシャル。

吉田類の酒場放浪記 あけまして3時間スペシャル〜世界遺産 熊野へ!古道歩き 酒めぐり〜
2017年 1月 2日(月)よる9:00〜12:00
内容:毎年末恒例となっていた酒場放浪記地方編スペシャルが、今回は2017年の新年1月2日に3
時間スペシャルとして登場!
舞台は、いにしえの時代から数多くの人々が参詣し、神々の地として名高い・熊野。その参詣する
旅人の歩みを支えてきたのが世界遺産・熊野古道だ。今回吉田類さんが呑み歩くのは、紀伊半島の
西海岸から中辺路を通る古典ルート。海の幸、山の幸をいかした数々の郷土料理と、地酒を堪能し
ながら熊野三山の参詣を目指す。旅の途中には、高野山や、しょうゆ発祥の地・湯浅、川下りなど
に立ち寄りながら当地の魅力にも迫る。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:35.70ID:HYVkbDhx

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:36.36ID:+2KUzVgI
※全員退職してます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:37.16ID:NCf8I/KZ
初めて見るヤシや

ソニー損保
0025むぎのか
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:43.83ID:cXw6QAtc
ブラック商会〜♪(´・ω・`)
0030 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:48.52ID:Y4acUVau
歌だけだったら西原商会のほうがソニー損保より上だよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:58.08ID:MokDCuvv
西原商会は実際のところブラックなん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:58.42ID:+8dlHbLF
GT!GT!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:58.60ID:NCf8I/KZ
超一流ブラック商会(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:08.48ID:5ax7M7Ih
国鉄の地図上の表記で縞々なので、学校の試験でそれを問われたときに日本国有鉄道と書いた。
正解は電車だった。抗議したら、これが国鉄か否かは教えていない。教えていない解答は不正解に決まってるだろと怒られた。
0057 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:12.55ID:Y4acUVau
小岩〜私の小岩〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:13.60ID:3BPRnBDS
>>1乙カレーパンマン ブラック間に合んかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:18.43ID:Nx9TetG0
ブラック商会と取引ある人はココにいるのけ?
0067(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:18.47ID:655Le5ao
新小岩じゃなくてよかった(;´Д`)
0074矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:27.53ID:kh3gKOWQ
>>1
|^◇^)<チンコ岩w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:27.80ID:Z6yJRYQ6
(´・ω・`)
つロ
♪小岩、私の小岩
0078モヒート
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:31.66ID:TS+fRuVo
>>1 モつ
0079ペニスくん改
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:33.21ID:C+zQasHN
小岩
京成小岩
新小岩

まだあったかしら(´・ω・)
0090やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:43.58ID:8wz/0+Hu
>>1

前スレ>>893
兄者と同じだよ

ただ髪の毛だけは優ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:44.23ID:NCf8I/KZ
ディープな街 小岩
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:46.43ID:qJy/S4CY
>>1
未知の部分乙
0104(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:49.90ID:655Le5ao
小岩といえば二郎
0110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:47:56.49ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<伊藤!よう加藤!w
0114(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:03.84ID:655Le5ao
>>98
ちがわい(;´Д`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:05.25ID:wWfjCDGf
>>64
泡盛ロック
0118サウダージ
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:10.81ID:8jSFp5YM
♪通り過ぎても〜(・ω・)っ旦
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:11.33ID:tk/2stBk
>>50
ぼくんちの辺りなら、汽車かな(*・∀・*)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:11.43ID:r7z4t5I9
>>64
平日だからビール一択
0123(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:20.17ID:655Le5ao
wwwwwwww
0126 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:20.98ID:Y4acUVau
偽類
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:23.25ID:MokDCuvv
>>85
めっちゃ棒って言われそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:23.81ID:JtELTYsj
そっくりさんきたあああああ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:23.97ID:3BPRnBDS
似てるw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:25.09ID:flV3i0wN
キャラかぶり(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:27.35ID:XbGysa88
似てるw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:28.02ID:NKpNfWiC
ペンといえばPPAP
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:30.91ID:qJy/S4CY
栗本慎一郎
0155京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:33.70ID:OBHi+neo
桐田さん吉田さんに似すぎで吹いたww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:38.54ID:5xzxdVrr
双子かよ w
0165 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:41.67ID:gWcJJda+
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
前スレ>>853 フリッターでビールと一緒にシャーク&チップスでどうぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:47.93ID:MokDCuvv
類のコスプレ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:58.89ID:Ke0/J5Dl
>>50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwナカーマ。
わいも、バスの絵の下の「  」にこくさいこうぎょうと書いて×くらったわ。
正解はもちろん「バス」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:00.10ID:ei9d0dGY
>>150
どっちかっていうとそっちだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:01.93ID:1X7wxkWW
小岩 多国籍怪しい店だらけwwww
0185矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:04.23ID:kh3gKOWQ
>>99
|^◇^)<そのアニメはフジテレビが製作に参加すべきだったな
      何故アホのABCなのかワケワカメ
0188 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:10.32ID:Y4acUVau
>>170
最近だれかーを見ないな
0193(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:13.12ID:655Le5ao
似てるwwwwwwwwwww
0196しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:14.18ID:wvsdRzQx
笑いすぎて腹がいたい 似すぎw 今月入って一番笑ったw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:15.35ID:NCf8I/KZ
高級ペン
0204モヒート
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:24.63ID:TS+fRuVo
>>138
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
今日はモヒート呑んでます
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:26.15ID:CzIi2qo7
注文してた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:29.66ID:NCf8I/KZ
住友ベークライト
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:30.41ID:RFucutAR
ベークライトってうんこみたいな匂いするよな(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:32.06ID:no5hcb/c
今日人多いな
0210 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:33.79ID:Y4acUVau
京阪?(難聴)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:38.82ID:5ax7M7Ih
最近、シャープペンのいいのが売ってないんだよなあ・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:41.60ID:2ob1btXz
今使っているボールペンはBS11のブンウサのロゴが入った3色ボールペン(´・ω・`) 貰い物
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:47.12ID:iQhZ6iF8
ルイハブアペン
0224(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:47.85ID:655Le5ao
ほすぃ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:55.12ID:LdZUmWnQ
以外に高くなかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:49:59.21ID:tk/2stBk
視聴者プレゼント?(*・∀・*)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:01.03ID:XbGysa88
落着きのあるペンだな

お通し4人前
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:02.11ID:3BPRnBDS
郵便局からもらったボールペンでいいやw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:08.88ID:p+O5CN2W
高い文房具
いらんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:10.68ID:NCf8I/KZ
執筆が捗りますなあ
0244矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:10.72ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<細かい!職人だな!
      シナ公やチョン公には真似できんよ
0248 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:16.43ID:Y4acUVau
>>219
地味に羨ましい
0253サウダージ
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:28.02ID:8jSFp5YM
>>14
毎回実況で死屍累々の年またぎw(・ω・)っ旦
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:30.60ID:NCf8I/KZ
まっしぐら
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:35.77ID:no5hcb/c
替え芯あるのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:42.87ID:j17ziM6/
類まっしぐら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:43.87ID:Nx9TetG0
ここ十数年100均一のボールペン使ってたが
ちょいお高めのボールペン買ったら
全くの別物だった(´・ω・`)
字書くの楽しくなった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:48.84ID:3BPRnBDS
やっぱり細長いw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:49.04ID:UmtIR3Sy
細長いw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:50.07ID:r7z4t5I9
>>146
今夜は青森ネタが多くて楽しい。

青森県人、呑んじやが⁉
0273 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:50.34ID:gWcJJda+
12/26 21:00 吉田類の酒場放浪記(年内最終放送日)
12/28 22:00 おんな酒場放浪記(年内最終放送日)

2016/12/31大晦日TVプログラム
地上波
NHK総合 第67回紅白歌合戦→ゆく年くる年
NHKEテレ クラシックハイライト2016(仮)→2355-0655年越しSP
日テレ 絶対笑ってはいけない科学博士24時!
テレビ朝日 くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2016
TBS CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ

BS
NHKBSプレミアム 映画 ホビット 決戦のゆくえ(ホビット3部作)
BS日テレ BS日本・こころの歌年越し新春SP
BS-TBS 今年は>>14参照(そして>>14乙)
BS12 トゥエルビ お買い物・生放送!
Dlife ディズニー・オン・クラシック〜ジルベスタ―・コンサート
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:51.27ID:LdZUmWnQ
良店の予感
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:53.49ID:tk/2stBk
>>64
水出し緑茶(*・∀・*)
茶葉は八女茶ね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:54.00ID:NCf8I/KZ
朝青龍のポスター?
0280(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:57.25ID:655Le5ao
ラーメン屋みたい・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:59.37ID:MokDCuvv
>>213
死んでると思ったら普通に生きてるのな
テレビに出なくなっただけか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:08.32ID:h/d+OqiZ
>>253
今年は3時間だから余裕、でも新年の寝過ごす確率98%
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:08.67ID:BIup40gS
うさぎのおかげで枝豆のことをみんな忘れてくれたと、ホッと胸をなでおろす新潟県人であった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:13.77ID:no5hcb/c
>>212
うさぎください
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:14.32ID:XbGysa88
お通しはよ
0303やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:15.47ID:8wz/0+Hu
>>186
教師と政治家は屑がなる職業という意識が餓鬼の頃からあったなぁ。

目的に対してシンプルな事をする予備校講師の方が聖職な気がする。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:15.74ID:qJy/S4CY
役者でこういう人いるよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:15.84ID:KmyizXhp
純米酒おりがらみ生原酒高千代 を開けました
新潟はいいお酒がたくさんあって素晴らしい

冬の楽しみ 大根と鶏肉の煮たの 白子の酒蒸しにゆずをかけて
めじまぐろ 納豆と青物の和物 納豆オムレツ 蕪酢のごま油と塩昆布あえ
白菜の漬物 豆腐とルッコラサラダ などなど
冬は日本酒がおいしいです 日本人にうまれてよかった…
0307矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:16.14ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<いいね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:22.86ID:MokDCuvv
カウンターなげえ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:33.15ID:NCf8I/KZ
カウンターながっ
0317 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:36.80ID:8f1xD9zD
最近万年筆が欲しくなっている(変わり種は持っているが)。
昨日、ある番組で有田焼の万年筆が17万円すると放送していたが、
調べたら108万円(税込)のがあった。因みに同等品は16.2万円(税込)で買える。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:37.79ID:Nx9TetG0
天涯孤独の身にはカウンターはありがたい
0322 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:40.94ID:Y4acUVau
>>273
トゥエルビブレねえなw
BS11も通常放送でアニメになるんかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:44.43ID:Ke0/J5Dl
>>220
明治か。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:56.08ID:LdZUmWnQ
でけーーーーーーーーーーーー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:01.44ID:NCf8I/KZ
精がつきますなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:07.66ID:qJy/S4CY
仕込みの釣り人
0340ペニスくん改
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:08.56ID:C+zQasHN
>>258
今年はゴッドファーザー三部作、BTTF三部作(´・ω・)
0341矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:09.81ID:kh3gKOWQ
>>295
|^◇^)ノシ<スバリストの人ども
|つt[]
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:11.12ID:NCf8I/KZ
太公望登場
0350(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:15.85ID:655Le5ao
でかっ
0356しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:25.80ID:wvsdRzQx
「きっくのはなあ、きっくのはなあ〜」「ニャニャニャニャニャ〜」「乳房をなんたらかんたら」

吉田類3大名言
0357モヒート
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:26.23ID:TS+fRuVo
かしら、たんを塩でしろはタレで頂きたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:28.22ID:3BPRnBDS
なになに?釣り魚okなのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:29.35ID:NCf8I/KZ
大漁で酒盛りじゃあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:30.06ID:MokDCuvv
>>321
迷彩柄のジャケット着てたりしてたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:30.91ID:Nx9TetG0
活き〆したんかな
0366京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:31.86ID:OBHi+neo
>>317
にっぽん真発見見てましたねやまやさんw
確かにあの万年筆は高価でしたね

って女将さんが釣り名人って聞いたことねぇ
0374いのちゃん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:41.06ID:TLKEsIb5
あれで電車乗られると臭い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:45.18ID:XbGysa88
大きいアジ 姿寿司に良さそう


お通し安wwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:46.18ID:j17ziM6/
やす
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:46.43ID:Nx9TetG0
安いw
0386 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:48.68ID:Y4acUVau
おでんなのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:52.76ID:5ax7M7Ih
お前らがアクセスしまくるから、さっきのペン屋さんのサイトが落ちてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:54.96ID:qJy/S4CY
ホントは魚屋で買って来ました
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:55.26ID:p+O5CN2W
お通しが良心的でうまそうですね(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:56.67ID:iQhZ6iF8
うさぎなら800円
0407(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:58.24ID:655Le5ao
なんかあまり惹かれない店やなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:52:59.12ID:LdZUmWnQ
佐世保の釣り名人はホークスのバッテリーコーチになってくれんかなーー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:07.45ID:NCf8I/KZ
釣りたてアジええねえ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:13.58ID:sk/v9ZE5
>>1

ご常連が釣り上げた鯵が見事すぎて吹っ飛んできました。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:13.65ID:KHeswWBb
俺は死ぬまでに後何回、川崎の定食屋みたいな店に入る時に酒を渡される類を見ることになるんだろうと思うことがある
すでに4回は見た気がする
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:14.04ID:+2KUzVgI
>>300
ズッキーニ飯塚の実況に未だ慣れない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:17.00ID:p+O5CN2W
>>411
結構あるだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:20.09ID:LdZUmWnQ
追加焼酎205円
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:32.29ID:NKpNfWiC
すげえな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:38.12ID:flV3i0wN
メガネ率高(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:39.80ID:NCf8I/KZ
奥さんも釣り名人か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:40.80ID:LdZUmWnQ
手が震えてるwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:41.64ID:Ke0/J5Dl
カワハギええなあ。
肝もつけてくれ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:42.69ID:tk/2stBk
>>317
万年筆、まだ使い始めたばかりだから、六千円くらいのを使ってるの(*・∀・*)
慣れたらいいのが欲しいな
0450サウダージ
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:42.79ID:8jSFp5YM
>>367
24時近くになるとレスが激減w(・ω・)っ旦
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:44.87ID:j17ziM6/
いいじゃない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:45.28ID:OtqYlgLU
カワハギ刺しは美味い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:46.43ID:3BPRnBDS
いいお店きたな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:46.56ID:qJy/S4CY
震えてる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:51.38ID:h/d+OqiZ
>>255
自分の部屋持てるぐらい稼げよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:52.15ID:r7z4t5I9
>>316
あのお菓子、美味しいよね。
0470京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:53.65ID:OBHi+neo
>>368
永浜いりあ?あの人も釣り名人だよねぇ
0476(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:59.15ID:655Le5ao
>>437
そうでーすw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:59.41ID:5xzxdVrr
これは美味そうね>ればにん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:09.93ID:XbGysa88
3串分 +α で440なら良いね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:11.50ID:LdZUmWnQ
店主落ち着け
0490やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:19.03ID:8wz/0+Hu
>>345
あれは最後まで台詞がなかったからw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:21.14ID:h/d+OqiZ
>>471
今は良いキーボードがほしいですね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:24.29ID:KmyizXhp
>>346
メジマグロおいしいですよ なんてったって生ですし(´・ω・`)
最近いいメジマグロがあがってるらしくて おいしいのが安く買えます
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:26.44ID:UmtIR3Sy
オヤジ震えすぎ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:26.49ID:Ke0/J5Dl
>>447
冬は活性が悪い。
まあアジもだけど。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:28.81ID:NCf8I/KZ
あん肝もメニューにあった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:29.87ID:NSuCTLNX
小岩 いいですよ
なんだかんだでこういう店から、イカガワシそうな店までいろいろあるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:33.38ID:C9Heskaf
いつもは手震えてないよ
0510矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:35.13ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<京急が走れなかった観音崎w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:35.50ID:r7z4t5I9
安いな。
0513むぎのか
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:36.33ID:cXw6QAtc
アジ美味そうやがな(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:39.16ID:Nx9TetG0
店主「撮影あるから緊張でキメるの忘れた」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:39.43ID:3BPRnBDS
さっきの魚か!?w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:43.45ID:NKpNfWiC
やっすい!ここ当たりだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:48.26ID:GBOtvvp9
微妙に高いな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:49.16ID:NCf8I/KZ
菊水辛口
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:49.82ID:XbGysa88
アジ うさぎなら1,000円
0530京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:51.63ID:OBHi+neo
菊水の辛口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ美味いよなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:58.59ID:SmcMXTFe
>>415
地下200mから汲み上げてる富士山の伏流水なんだぜ(´・ω・`)
もう2ヶ月くらい飲んでるけど異常無いから心配なし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:06.77ID:h/d+OqiZ
>>505
なんでそれで自分用のTVも持ってねえんだよw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:09.54ID:MokDCuvv
>>458
テレビで緊張してるのかもしれん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:11.11ID:5ax7M7Ih
店主さん、事務系サラリーマンにしか見えない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:11.99ID:p+O5CN2W
>>512
焼酎と炭酸だしなぁ
0545 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:15.68ID:Y4acUVau
>>518
昔は正月だけTVガイド買ってたなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:25.29ID:XUiDfRrr
なめろう食べたいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:25.33ID:tk/2stBk
>>431
キリスト教なの?(*・∀・*)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:27.06ID:GBOtvvp9
a-
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:27.37ID:0SVSrYJg
オヤジぶっきらぼうなのかと思ったら
緊張しすぎww
0561モヒート
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:28.82ID:TS+fRuVo
>>512
蒲田なら麺ばか息子もいいですよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:31.30ID:3BPRnBDS
なんかスレに猫マムシの旦那がおるなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:37.03ID:KHeswWBb
>>423
なー。大体こんな番組見てる男なんて人畜無害な人間に決まってるのに何で結婚できないんだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:37.91ID:Ke0/J5Dl
>>510
油壺までは諦めてないお。
0572 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:40.16ID:Y4acUVau
美味そう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:40.73ID:r7z4t5I9
キス天!
うまそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:41.59ID:NCf8I/KZ
キス天キター
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:43.59ID:C0GPJBaR
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
0580(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:45.78ID:655Le5ao
これは美味しそう
0582むぎのか
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:47.41ID:cXw6QAtc
キスの天ぷら美味そう(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:53.45ID:NCf8I/KZ
アツアツ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:54.36ID:Nx9TetG0
衣の意味が無い、、
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:59.61ID:NKpNfWiC
キス天安いなおい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:59.88ID:sk/v9ZE5
>>50
うちの先生は、10,000のカンマが見づらいから、強制的に1,0000させられたよ。
10,000と書いたら不正解で、「あなたは仲間ではありません」とクラス八部にされたわ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:01.87ID:LdZUmWnQ
小あじをとーちゃんとにーちゃんと山ほど釣ったら
かーちゃんにおこられたな
料理するの大変だって
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:02.07ID:XbGysa88
この店安すぎる 食い過ぎそうw
0601京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:02.92ID:OBHi+neo
>>401
魚屋で買ってきたとしても「はいはいしょうがないにゃぁ〜」で片付きそうな気がする
この酒場のスタッフのやり取り見てると
0603矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:06.32ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<天ぷらか、京橋駅のとこにあるんだよな
      安くてうまい天ぷら屋が
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:06.77ID:GBOtvvp9
キスフライにしてくれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:10.71ID:5xzxdVrr
いいなぁキス安い
俺が行く店1尾190円する
0614(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:15.40ID:655Le5ao
>>571
雰囲気的に旨くなさそうだからなここw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:15.42ID:Ke0/J5Dl
マゴチとキスならどっちを選ぶよ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:20.74ID:OtqYlgLU
揚げたては美味いに決まってるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:29.69ID:5ax7M7Ih
>>365
最近、満来のちゃーざるか、二郎の豚入りしか食ってない。
肉が主張する都内のラーメン屋を開拓したい・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:32.03ID:XUiDfRrr
キス釣りは面白いよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:33.61ID:NCf8I/KZ
薄衣が良いぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:36.47ID:iMU5CocX
>>550
ずっと結婚したくなかったから、大人になるのが嫌だったけど、いざ大人になったら意外にみんな独身のまんまだった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:40.68ID:LdZUmWnQ
どう見ても怪しい酔客だろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:41.65ID:hwqjnTuK
イカもサンマもスケトウも不漁って聞くと
魚食うのに罪悪感が出てくる
水産庁仕事しろよなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:42.86ID:qJy/S4CY
DQN
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:45.71ID:iQhZ6iF8
来年のうさぎ回が楽しみすぎる
0642京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:48.54ID:OBHi+neo
雰囲気良さそうな酒場だな…
今度蒲田寄るから一度は行ってみてもいいかもなぁ
0645矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:50.70ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<カウンターがまるで大都会PARTUに出てくる店だなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:53.17ID:NCf8I/KZ
アディ男キター
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:56:56.51ID:XUiDfRrr
ガラ悪いなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:03.66ID:3BPRnBDS
客層は微妙かもw
0660いのちゃん
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:06.82ID:TLKEsIb5
浦和レッズの槙野みたいな奴やな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:07.94ID:GK+Ky+ho
どうせなら年越し酒場放浪記は視聴者投票による酒場ベスト8とかにして欲しいなぁ
でもおまいらがUSGとかEDMとかポテサラばっかりリクエストしてお蔵入りになるんだろうな・・・
0665やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:07.95ID:8wz/0+Hu
>>568
毒も味もないからだろう

長生き・出世・結婚を諦めろ
さすれば人生妙に明るく見える
0666(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:09.85ID:655Le5ao
あら、これはいいじゃない
0667むぎのか
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:10.40ID:cXw6QAtc
鍋800円はお安い(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:15.64ID:NCf8I/KZ
カワハギ鍋
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:19.53ID:KHeswWBb
美味そう。一人鍋出してくれるのはいいよね
0682 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:20.23ID:Y4acUVau
>>628
紅白辞退のももクロ放送か
去年はそうだったんだっけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:21.11ID:1X7wxkWW
鍋はいい感じ見える
味はどうだろうかw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:26.04ID:p+O5CN2W
>>617
キスなら穴子がいい(´・ω・`)
最期は王道的にエビでいいじゃない
0695(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:33.60ID:655Le5ao
>>660
(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:33.77ID:Z6yJRYQ6
(´・ω・`)
つロ
お求めやすい枝豆価格
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:33.86ID:XbGysa88
>>583
アユの開き1匹で800円だぞw
このキスの天ぷらがそんな値段で出て来るかよw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:34.63ID:9GfSDXwK
>>617
FW       11イカ  9牡蠣

MF     8ナス 10海老 7しいたけ

            6白身魚

DF 4玉ねぎ 2れんこん 5ちくわ 3さつまいも

GK           1穴子

監督 かきあげ(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:35.77ID:Ke0/J5Dl
>>617
そりゃ、車海老やろ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:40.10ID:NCf8I/KZ
脂が乗ってまっせ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:40.49ID:LdZUmWnQ
やっす
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:42.54ID:qJy/S4CY
>>631
なるほど〜
0714むぎのか
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:47.64ID:cXw6QAtc
肝醤油ええの〜(´・ω・`)
0715京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:47.85ID:OBHi+neo
思わず美味しそうだと思ってしまった…w
カワハギ刺しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
肝醤油キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:48.41ID:C9Heskaf
>>672
おい地元民いるんだぞ
0718 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:49.39ID:Y4acUVau
きんもーっ☆
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:49.69ID:5xzxdVrr
ここはいい店だね 1人前から鍋してくれるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:50.67ID:no5hcb/c
刺し、うまそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:52.49ID:OtqYlgLU
肝が美味いんだなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:54.18ID:iQhZ6iF8
うさぎなら1000円
0728矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:56.82ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<かわはぎの刺身!いいな!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:01.15ID:NCf8I/KZ
刺身は肝醤油で
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:01.26ID:Ke0/J5Dl
や、安い。明日ここ行こう。
世田谷からだけど。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:07.75ID:flV3i0wN
美味そうなプリン体
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:08.07ID:r7z4t5I9
刺身が安い!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:08.80ID:tk/2stBk
>>585
(´;д;`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:11.57ID:KmyizXhp
>>431
財布おつ(´・ω・`)
ってか この時代に普通にそれ要求するって地雷じゃね

かわはぎ刺しの肝醤油がこのお値段 すばらしい!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:14.77ID:UmtIR3Sy
安くていい店だぬ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:22.54ID:NCf8I/KZ
ひれ酒キター
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:27.31ID:LdZUmWnQ
火つけないの?*
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:28.71ID:h/d+OqiZ
>>617
1、まいたけ
2、もやし
3、板海苔
0762京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:29.78ID:OBHi+neo
>>542
伏見や灘の酒に飽きたらこれ呑んでる気がする
何というか手頃だし辛口でどの料理にも合うし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:30.07ID:3BPRnBDS
類飲み過ぎじゃねw
0764サウダージ
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:30.18ID:8jSFp5YM
あ、今日はアテにアンコウの肝の酒蒸し食ってたんだw

中国産のw(・ω・)っ旦
0765 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:30.61ID:Y4acUVau
ひれ酒まで贅沢やねえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:36.53ID:qJy/S4CY
震えてた人は?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:39.82ID:NCf8I/KZ
こりゃタマラン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:43.46ID:no5hcb/c
類さん、うなってるw
0776(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:46.24ID:655Le5ao
>>753
くっそ、くっそ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:55.23ID:Ke0/J5Dl
>>721
京極さん乙。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:00.55ID:NCf8I/KZ
なかなかええ店やった
0793矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:03.83ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<いい店だな
0801京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:19.31ID:OBHi+neo
>>541
拘りだすと焼酎の旨味云々を語る人が居そう

てか平日に赤坂サカスとか無理じゃ@関西勤務民
0802(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:21.36ID:655Le5ao
水曜は自転車部の忘年会あるから
女酒場放浪記は見れんわw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:22.83ID:5ax7M7Ih
吉田類を生でみてどうするんだろう?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:24.02ID:XUiDfRrr
新作放映こないな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:24.32ID:flV3i0wN
やってくるって明日じゃねーか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:24.41ID:sk/v9ZE5
>>617
テンプレのことをテンプラって言っていた時代があったね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:27.49ID:NCf8I/KZ
赤坂サカスに明日登場
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:30.79ID:r7z4t5I9
休み無して
店の人、いつ休むん?
0812 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:31.64ID:Y4acUVau
KOTOKOと
0821矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:44.21ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<それより類さんはAKB48グループ紅白歌合戦の審査員をやってほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:45.20ID:no5hcb/c
DVD鑑賞
0823 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:45.86ID:Y4acUVau
おまいら乙
また会おう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:46.90ID:p+O5CN2W
>>759
もやしとか初めて聞いたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:52.36ID:qrVLqqYL
吉田類さんがホワイトサカスにやってくる!
忘年シーズンにウコンの力!
トークショー&サンプリングを開催
ttp://sacas.net/ws_common/2016-17/ws16_eve_161206.html
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:55.23ID:qJy/S4CY
>>798
下戸仲間乙
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:59:57.18ID:XbGysa88
>>698
ししとうも紫蘇もない・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:03.41ID:NCf8I/KZ
オワタ\(^o^)/

俺達の月9乙ですた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:06.38ID:/5T0z2Zo
んじゃ皆の衆また来週(´・ω・`)ノシ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:13.87ID:5xzxdVrr
今晩はいい店ばかでした 皆さんノシ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:24.32ID:MokDCuvv
>>811
具合悪いときしか休まないんじゃね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:26.00ID:tk/2stBk
終わった(´・ω・`)

オッチャンたち、おやすみなさい(*・∀・*)ノシ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:26.48ID:h/d+OqiZ
>>824
安いし美味し、天丼にすると最高だよ
0862矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:30.49ID:kh3gKOWQ
|^◇^)<西部警察PARTVでも見るか



|◇^)ノシ<じゃあな
0865京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:32.71ID:OBHi+neo
>>561
調べてみたら…閉店してるじゃないですかヤダー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:44.49ID:r9wtWE0Q
節子・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:49.41ID:NKpNfWiC
しょ、昭和?江戸の番組じゃなかったか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:50.70ID:p+O5CN2W
>>801
こだわるのはいいけど、
基本世間のイメージとして甲類だし、別に本格選んでも間違いではない(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:00:59.41ID:3BPRnBDS
椎茸は遺伝子的なアレなのか調べて欲しい
パクチー=かめ虫は判明したのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:01.62ID:pCUqQtw4
今日はべっぴんじゃないさんネタか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:09.90ID:r7z4t5I9
>>781
日曜日午後3時30分から
映画の紹介してるよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:17.71ID:NCf8I/KZ
武士だけじゃないんだな

取り上げる人物
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:21.75ID:MokDCuvv
他局のドラマに便乗するとは
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:35.70ID:XUiDfRrr
前田敦子?
0892サウダージ
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:37.36ID:8jSFp5YM
レモンハートやってないかとBSフジ見てみたら
物凄いジェリー藤尾が出てたw(・ω・)っ旦
0894やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:41.80ID:8wz/0+Hu
>>753
日本のグリーンベイだよな・・・鹿島

タイトル以外には何もないからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:56.35ID:NKpNfWiC
愛と!勇気と!希望の名の元に!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:00.24ID:pCUqQtw4
>>886
浅子にも便乗してたし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:20.66ID:rl4JUlvk
職場で可愛い子を「べっぴんさん」って言ったら周りから「おっさんかよwww」って言われた(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:33.02ID:h/d+OqiZ
>>904
年取ると面白くなるんだぜ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:45.68ID:XUiDfRrr
べっぴんさん、つまらないから一週目でやめた
0918京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:59.64ID:OBHi+neo
>>646
そういやペースが早すぎて参加するの無理って言ってるな長野朝日さん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:59.95ID:r7z4t5I9
>>859
勤め先としてはブラックじゃないか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:03:05.25ID:pCUqQtw4
八十八の髪型はモダンなのか?
0922やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/12/05(月) 22:03:09.11ID:8wz/0+Hu
>>903
まあ去年のが良すぎた

朝から辛気臭いお涙頂戴はうざいし
0929京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 22:03:37.89ID:OBHi+neo
レナウンやワコールがどうなのかが気になるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:03:38.92ID:p+O5CN2W
キャラメルのアルコール消毒w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:03:48.60ID:lM9K1NdJ
あー・・・
今日はあまり興味ないや。
見てないし、実況で詳しい人に聞きたいこともないし。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:04:04.12ID:XUiDfRrr
キャラメルに消毒って免疫低そう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:04:33.24ID:XbGysa88
酒準備する暇なかったからイタリアまでに準備しよ

今回朝ドラ見てないな・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:04:36.40ID:MokDCuvv
敦子の子役がすみれの子役に似てるな
似てる子役探してきたのか
0945京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 22:05:06.85ID:OBHi+neo
>>934
朝ドラは見てないけど何故かアサヒビール吹田工場でべっぴんさん絡みのパンフを見かける…
あさが来たまでは関連性有りそうだからいいと思ったけどべっぴんさんのはやり過ぎだと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:05:30.77ID:r7z4t5I9
>>893
ここでスクラップブックの名前をみることが出来るとは。
自分が酒飲みだしたのは、星のローカスの影響だw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:05:34.48ID:sk/v9ZE5
>>888
戦争前後が多いよね。
ヒロインが企業するのと、不快なシーンがあるドラマもトレンドか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:05:51.55ID:lM9K1NdJ
お風呂にしよっと。
来週に期待。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:06:09.68ID:XUiDfRrr
ブスか
0955京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 22:06:18.75ID:OBHi+neo
>>903
苦難を避けようとしてる主人公を選んだらそりゃコケるわ
マッサンでもあさが来たでも結構な苦労してるぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:06:23.85ID:iQhZ6iF8
親父のこれとかもう少しやればよかったのに
あと4ヶ月弱あるのにどうすんだろ朝ドラ
0959京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 22:07:21.91ID:OBHi+neo
>>950
企業の戦前戦後のサクセスストーリーが今の年寄りに受けてるんでは…?
けどとと姉ちゃんまでだと思うけどねぇ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:07:25.53ID:x/0DdA9W
前回は暮らしの手帖今回ファミリア
次は何やるんだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:07:30.65ID:XUiDfRrr
>>950
NHK「戦争責任しろ!日本死ね!」ってところ
0968京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 22:08:31.90ID:OBHi+neo
>>962
うちの母は辛気臭くて今の朝ドラ見てられないと苦言が出てたw
マッサンやあさが来ただと辛気臭い描写を見せなかったのになぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:09:02.75ID:pCUqQtw4
戦争前後の朝ドラって裕福な層の話しか成立しないんやろか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:09:04.23ID:XbGysa88
一か月で500円とかうさぎじゃお通しも食えない
0979京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/05(月) 22:10:02.00ID:OBHi+neo
>>971
んなことはないと思う
純情きらりとかとと姉ちゃんでも十分成立してるし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:10:18.60ID:sk/v9ZE5
>>966
まれと純と愛は酷すぎておばあさん達が脱落してた。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:10:58.91ID:MokDCuvv
こじょうちゃんってホントに言ってたのかね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:11:18.94ID:XbGysa88
>>966
てっぱん好きだった 胸もてっぱんだったし最高
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:11:34.50ID:iQhZ6iF8
いまだに視聴率が高いのが意味不明
あとももクロがほんとうざい
総じて脚本がクソ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:11:41.28ID:K4kxsgw6
>>968
辛気臭くなりそうな時場を引っ掻き回しつつ盛り上げるキャラがおらんのよ
鴨居の大将とか花山さんとか、梅ちゃん先生の松岡チーフとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況