X



BS11 17620©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:09.95ID:6wLMpRR1
>>1
スレを量産の暁 乙
0003 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:24.92ID:OJjj0sh1
>>991
デラーズはギレンと一緒にア・バオア・クーにいるよ
ソロモンにはいない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:42.23ID:x8rJi0Nz
>>1
ちょうどいいぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:53.73ID:H8i8fPrt
>>1
ダサいけど癖になるシャアの歌を早く聞きたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:54.93ID:6h+I44MW
アフロ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:27:57.71ID:x8rJi0Nz
日曜が終わる歌
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:28:15.07ID:ZcHvquTE
※この後ブライトさんが「しっかりしろ」ってミライさんをビンタするので
 ミライさんはブライトさんと結婚します
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:28:25.82ID:x8rJi0Nz
一緒に歌え
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:28:35.77ID:PPHZreAq
いちおつ
ヤマトってさらばだと死にまくるけどリメイクもそうなのかね…
ガキの頃テレビで見て終盤戦敵が強すぎて絶望した記憶しかない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:28:43.91ID:A4VvZd6L
次の戦いの準備をするシャア
それを知らぬマ・クベとアムロは無人の原野で死闘を繰り返す
少女ララァはその戦いの中に己の運命の呼びかけを見る
機動戦士ガンダム、次回『テキサスの攻防』
君は生き延びる事ができるか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:29:00.55ID:jDC7+TYi
>>22
やめーや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:29:08.02ID:6wLMpRR1
マ、が出てくるのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:29:16.60ID:uz3NGeqL
ドズルの後ろのアレさあ
絶対に、劇場版銀河鉄道999のプロメシュームみたいな表現を希望してたんだよ、富野は
でも、そんなのが描けるマトモなアニメーターがいなかったとw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:29:55.35ID:QsQKQ4HZ
>>8
あの歌って当時の子供アニメの典型的な歌だけど
このアニメが当時の子供アニメの典型じゃないから違和感あるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:31:42.83ID:USncu9LZ
シネマスペシャル『コマンドー』誘拐された娘を取り戻す!シュワちゃん単独敵地突入
BSジャパン
2016年12月7日(水) 17時58分〜19時45分

しかも吹き替え版です
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:31:49.95ID:PPHZreAq
>>64
ヤザンさん懐かしいなあ。
漫画のジョニーライデンの帰還好きだけどいずれアニメ化するのかな…シャアもヤザンもゴップもでるとか渋すぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:31:52.23ID:QsQKQ4HZ
>>57
今日だけ?
それとも毎週?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:32:03.07ID:c2/lV9XX
あかくなっててきめえなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:33:46.15ID:d7RIWzGg
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    | 
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< うおおおおおおおおおおおお >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:34:27.79ID:aiyu2xmV
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) サ ( 輪姦り輪姦って さあ今 重なり合った未来 
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) バ (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) イ ( 手を取り合って僕ら 地を這い 立ち向かうよ
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) バ (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) ア (  輪姦り輪姦って さあ今 空に放った願い 負けてたまるか
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ッ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) / ( やがて叶った夢を 守り続けるから
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ !! (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   We are 最後の Survivor
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:35:01.50ID:R8LWve3B
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) サ ( 輪姦り輪姦って さあ今 重なり合った未来 
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) バ (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) イ ( 手を取り合って僕ら 地を這い 立ち向かうよ
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) バ (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) ア (  輪姦り輪姦って さあ今 空に放った願い
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ッ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) / ( 負けてたまるか
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ !! (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| やがて叶った夢を 守り続けるから We are 最後の
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:35:01.99ID:QsQKQ4HZ
>>107
そうか
今日スカパー関係無料の日だったの忘れてた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:37:02.57ID:ZcHvquTE
雪之丞のおやっさんはすぐにメリビットさんに振られる
なぜなら
メリビットさんは匂いフェチであの匂い体臭が好きだったからだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:40:03.33ID:nBCfOthq
脚は無いの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:40:05.54ID:ZcHvquTE
オナニーどうするんだよ
アイン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:41:27.73ID:wjkTK9WY
アインがここまで復讐の鬼になるぐらい狂うにはクランク二尉の存在が薄すぎるんだよな・・・
冒頭ちょろっと出てきてミカズキにやられたキャラってイメージしかないもんなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:42:07.06ID:ZcHvquTE
三日月の優しいウソ
ってか
三日月はそんな気を使える奴じゃないよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:42:48.46ID:6UF0ENMK
>>190
フミタンやで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:42:59.51ID:ZcHvquTE
>>205
常に伏線ドリフト状態
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:43:30.93ID:6UF0ENMK
>>160
タカキ「ほんと」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:44:55.01ID:6UF0ENMK
>>8
今はいいのさすべてを忘れて
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:45:15.23ID:aiyu2xmV
>>215
さっさと退場させるつもりが気を逃してズルズルと引っ張るのはたまにあるな
スタッフが気に入った死なせなかったりとか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:45:31.31ID:ZcHvquTE
>>213
サイボーグ009世界では生身の肉体が無い=人間でないと非常に悩む状態だが
攻殻機動隊世界では、脳があってそこで意識活動してて、擬体というデバイスを動かしてるから人間
という、物語世界によって深刻さが違うのが面白い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:46:37.35ID:c2/lV9XX
>>210
ワロタ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:46:37.54ID:NKTa9FUm
カルタ逝く回かー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:47:59.24ID:6UF0ENMK
30分前行動
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:47:59.78ID:nBCfOthq
容赦ねえええええw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:48:00.01ID:NKTa9FUm
整備のおやっさんこんな時でもメルビットの尻さわってんだろな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:48:22.92ID:OmbV5Mh7
>>249
 ̄ ̄|                                 ┌‐┐
__|_                 __  _             _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ.    .,./´::::::-‐`´:::::ヽ          (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _( u^ω^)   ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ       . /⌒ヽ/   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n / jハ/// l!__,.ィ /|.ニニフ'  (^ω^ )   l /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ./   川 イl!||:|| |:| Ltl;;;ノニ ̄    ヽ   l    |
   \ /っ / ,(_\. . ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j . └’   ̄フ   )J
     │/_/  /__ノ _,.>-、一'´  \ |__|_      .〈__r‐\ \
___)─'   └--.,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙     .└-┘  (フ
│ | │        .〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
┤ ト-ヘ             〔_ノ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:48:35.06ID:ZcHvquTE
今回の話大好き
この三日月の対応最高!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:48:55.97ID:ZcHvquTE
賄が兵藤会長化した
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:49:15.08ID:c2/lV9XX
さすミカ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:49:55.80ID:wjkTK9WY
このシーン見るとなぜかFSSを思い出すんだよな
FSSだとミカみたいな戦闘やったら星団法で騎士資格はく奪されるけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:50:02.76ID:9GZGlFvC
正々堂々と戦うべき相手じゃないんだよな
でもそうさせないようにアルミリアと結婚できる世界を目指すマクギリスにそそのかされて(::)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:51:02.85ID:Idqtq+sI
ここのタカキからの2期を見ると成長したんだなって思う メリビットさんの考えも今なら理解できそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:51:12.59ID:x13BpyP4
>>306
この回でもブチ切れ三日月間に瞬殺されずにボロボロになるまで粘ってるから相当強いんだよね
実戦経験が本当に足りなかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:51:52.47ID:ZcHvquTE
メ「あなたたち、すぐに中に入らないと、今夜から中に挿れさせてあげないわよ」
みんな即言う事を聞いたのでした
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:52:13.42ID:9GZGlFvC
ミカのあの目は、知り合いの名前を出されて
戦っている相手も人間というのを改めて感じてしまったのだろうか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:53:09.40ID:ZcHvquTE
>>339
間違いないな
ってかビスケットの妹の学資は
なぞのあしながおじさんなのだろうか
毎月チョコレートと一緒にお金が届く
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:53:27.08ID:c2/lV9XX
これが人間ドラマか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:53:39.34ID:NKTa9FUm
がりがりくん可哀想だな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:53:50.58ID:wjkTK9WY
正直こういう話にするなら、バルバトスよりガエリオのガンダムキマリスのほうを
主人公トリコロールカラーにしてほしかったなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:53:52.79ID:6UF0ENMK
>>354
お馬さんモードはメイス持ちバルバトス完封できるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:53:53.32ID:aiyu2xmV
>>335
地球外縁軌道統制統合艦隊はアリアンロッドのせいであまり実戦経験積めなかったからね
きっと良いパイロットになれだろうに
それでもマッキーにハメ殺しにされたかもしれんかま
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:54:10.59ID:6UF0ENMK
ゆっくりしていってね!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:54:35.36ID:CGFWU+4i
>>369
わからんな
おれは近所の痛いお姉さんぐらいだと思う
縁談断ってるのはひょっとしたらってのはあるけどな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:54:44.96ID:AWnvFOJi
この程度でカルタは死ぬのに最終話でアインと戦った3人組がピンピンしてるってのが
脚本に守られただけだってのが最大の不満
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:54:53.40ID:6UF0ENMK
神EDキタ━(゚∀゚)━!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:55:02.70ID:ZcHvquTE
>>381
主にボークスとか海洋堂
たまにグッスマ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:55:16.47ID:6UF0ENMK
>>397
チョコボール
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:55:27.86ID:9GZGlFvC
>>363
結局戦いから抜け出せないルートじゃないですかやだー
でも王を目指すオルガの下だと命がいくつあっても足りなさそうだしアラヤシキ処置済みで実戦経験ありパイロットとして
上手いところに就職できそうな経歴でもある
一番いいのはアーブラウ軍に就職だよなぁ。でも鉄華団との関係がぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:55:37.19ID:NKTa9FUm
カルタの所属てロンドベルみたい感じなんだろ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:56:08.10ID:NkJjS7ap
人間耳は最後まで聞こえるらしいね

阿川佐和子が父親の臨終に立ち会ったとき、
反応するかもって「こないだの重版の印税40万だったよ」って話しかけたって話は爆笑したけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:56:15.26ID:+qkBwjUs
鈍器で殴りまくるガンダムというのもなかなかいいな。
実際、刃物系よりも威力ありそうだし。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:56:26.73ID:XPLQDt1S
>>385
そんなにロリコンがいいというのか!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:10.21ID:XPLQDt1S
ロボアインキタ━(゚∀゚)━!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:31.06ID:bYpYwmUr
12月のBSセガール
12/04(日)20:00BS11 沈黙の挽歌 TRUE JUSTICE PART5
12/11(日)20:00BS11 沈黙の追撃
12/17(土)20:00BS11 沈黙の神拳 TRUE JUSTICE PART6
12/18(日)20:00BS11 沈黙の報復
12/28(水)17:58BSジャパン 死の標的
12/31(土)BS11 年忘れのセガール祭!12:00沈黙の断崖 14:00刑事ニコ/法の死角

今年放送分は、http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1464525580/887-889

※12/05(月)13:00BSプレミアム ブラックレイン
※12/07(水)17:58BSジャパン コマンドー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:51.07ID:NKTa9FUm
>>416
全身打撲かなー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:53.94ID:ZcHvquTE
>>423
大きな病院だと脳波とか心拍とかをナースセンターでワッチしてて
なにか兆候がでると部屋に駆けつけるようになってる
だから何らかの反応があればそれで判る
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:57.59ID:XPLQDt1S
スパロボでクンニするのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:59:30.74ID:sBmBfh3q
>>433
私たちのセガールです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:59:41.82ID:3IOcqdIy
ヤマトはスパロボにイデオン並みの頻度で出てくるんだろうな、これから
一度出してしまえばこっちのもん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 19:59:55.08ID:ZcHvquTE
>>425
実は殴られた衝撃で処女膜がやぶれただけだった
でも女の子だからそれがショックで
あんな風になった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:18.16ID:9GZGlFvC
>>394
でもだからこそ分割2クール目が心配なんだよな
あそこで大きな犠牲だった心が痛むとかだったら2クール目はまだ安心できたんだけどオルガ王を目指してイケイケだし
名瀬さんもテイワズの敵対しそうな幹部が自分なら自分の女をMSに乗せないとかのやり取りがあったから怖い
0452 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:27.65ID:sGZVDjbM
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:34.01ID:OmbV5Mh7
                  [ ̄ヽ [ ̄ヽ
   ぶ ん か つ       |  |  |  |
      D J           |  |  |  |
   ウ サ 太 郎        |  |  |  |   ブンッボッボッボッボッボ♪
                 /   ̄  ヽ      ブンボリションボリック♪
                    / (●)(●) |  ♪  キュッキュ♪イレッショボッッボッ
                ♪   |  (♀_)   入        ボッボッボッボ!イレブンブンッ♪
           ___ ○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
            |           | ::: . |          |
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:36.65ID:sBmBfh3q
やっとセガールが見れるのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:41.91ID:80B9gtan
>>444
寺田お気に入りのテッカマンブレードがコンシューマで出てないな
ミユキの声優無くなっちゃったから無理か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:47.11ID:ZcHvquTE
>>443
一次冷却水
結構暖かいよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:00:47.51ID:gtYFWjwx
待ってた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:01:13.10ID:fDSl4TZ2
>>423
人間はクビ切断されても数秒意識があるってのは
ギロチンで処刑されるやつが「クビ切られた後にまばたきするから」
と言って自ら証明したんだよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:05:42.90ID:lTuOeHjS
セガールCGじゃね?なんか変
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:30:00.49ID:+oDVAvJl
>>469
私は丙種危険物取扱者資格を持ってるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:52:42.49ID:4CxqYNa1
よろこんで  I'm happy to.
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 22:01:43.52ID:seoatApo
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°ノースリ おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:29:04.36ID:RJE5cQ48
12月4日
中条由美(愛サァーサ)
瀬古有(愛のかけら)
月丘美鈴(紅椿)
賢多こと山ちゃん(ありがとう・ありがとう)
原ゆう子(海が匂う)
若山かずさ(蛍火の恋)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:29:59.39ID:2vzVGI0P
俺の賢多こと山ちゃん来るうううううううううううううううううううううううううううううううう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:30:42.65ID:wRGYWdwf
あげ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:31:19.79ID:DqXJlC4d
新キャラか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:32:07.74ID:DIfVFm7x
いまいちパンチがないなあ
声量がないんかなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:32:53.90ID:DqXJlC4d
声量がないな
0517演歌百撰(三重テレビ)12/6火曜 お昼15:00〜
垢版 |
2016/12/04(日) 23:33:52.65ID:3VAMXug8
※三重テレビ(7チャンネル)
12/6火曜15:00〜(曲順.曲目.出演者が変わる可能性あり)
中条由美/愛サァーサ
瀬古有/愛のかけら
山崎ていじ/夜汽車
若月あや/倶利伽羅峠
中条由美&Miyu OKB(オバサンカワイイバックダンサー)/ご用心・電話詐欺
朝風心愛/紙の月
司会:滝トール
アシスタント:伊藤みく
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:33:56.26ID:DIfVFm7x
みゆたそ〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:35:17.26ID:aQlaWtRF
中村玉緒の劣化版
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:35:42.34ID:DqXJlC4d
バックと衣装の色を考えなよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:35:56.91ID:7I5iBASA
>>517
>中条由美&Miyu OKB(オバサンカワイイバックダンサー)/ご用心・電話詐欺

これからコシヒカリ並みの何かを感じる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:37:16.43ID:DqXJlC4d
例えば
0547演歌百撰(日本海テレビ)12/8木曜 あさ10:25〜
垢版 |
2016/12/04(日) 23:37:38.20ID:3VAMXug8
※日本海テレビ(鳥取県.島根県…1チャンネル)
12/8木曜10:25〜
川野夏美/九官鳥
朝風心愛/紙の月
三条豊/ふたり雪
田中菊美/大楠公(楠木正成)嗚呼.湊川
西村光司/母
山崎ていじ/夜汽車

司会:滝トール
アシスタント:伊藤みく
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:37:54.14ID:DIfVFm7x
心愛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:37:56.89ID:DqXJlC4d
俺のココアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:38:17.11ID:DqXJlC4d
誰?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:38:26.70ID:aQlaWtRF
綺麗な方の若山
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:38:58.10ID:7KMLVeEz
短波の小林は声がかすれ過ぎ 聞き苦しいから競馬番組に出てこないでくれ
配当が聞き取りにくいよ
アナウンサー廃業すべきなのに居座るのは老害
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:39:57.48ID:aQlaWtRF
妊娠の会
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:40:10.21ID:DqXJlC4d
52歳か
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:41:08.99ID:aQlaWtRF
空虚なトーク
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:41:41.91ID:DIfVFm7x
50過ぎてんのか
なら綺麗だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:41:54.49ID:AUmrssOR
美蔭流のモノマネやったら演歌百撰ファンに大ウケするぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:42:12.32ID:aQlaWtRF
また微妙なのが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:42:34.52ID:DqXJlC4d
お前も誰?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:43:06.45ID:AUmrssOR
AV女優みたいな芸名
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:45:28.84ID:DIfVFm7x
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:45:53.29ID:aQlaWtRF
これが正式な芸名か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:46:01.88ID:NLWXQlWP
なんだこのオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:46:03.58ID:DIfVFm7x
ロボットみたいだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:46:24.48ID:rLB7apuf
ズラ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:46:55.38ID:AUmrssOR
相変わらず変な名前だけど歌上手いな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:47:17.46ID:DIfVFm7x
俺のヅラセンサーが起動した
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:48:29.98ID:aQlaWtRF
所詮 金持ちの道楽だし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:48:46.75ID:DIfVFm7x
なげえな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:49:24.17ID:rLB7apuf
またお前か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:49:34.60ID:aQlaWtRF
またおま
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:49:37.02ID:AUmrssOR
またお前か
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:50:47.47ID:AUmrssOR
これは美蔭流が似合いそうだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:50:58.37ID:DIfVFm7x
妙に場慣れしてるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:51:27.14ID:rLB7apuf
いっぱいいっぱいだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:52:34.98ID:AUmrssOR
ココアの30年後みたいな風貌
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:53:17.95ID:DIfVFm7x
みゆたそバイバーイ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:53:18.73ID:rLB7apuf
プロで締める
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:53:51.10ID:DqXJlC4d
誰?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:53:57.07ID:OCRBRYdj
BSプレミアムから帰還、1時間よろしく、あと2回は演歌百撰スタートから見れないのが残念
来期のアニメ視聴予定も考えなきゃ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:55:26.81ID:z37NYZce
山ちゃんの店の入り口がストリートビューで見えるけど
常連以外は入れないような作りになってるねw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:56:00.88ID:AUmrssOR
城之内みたいなエロさがないな
0723ゲスト最終週は夜景なし
垢版 |
2016/12/04(日) 23:56:19.82ID:3VAMXug8
夜景録りなおす予定なし
理由:今の大阪駅周辺は明るすぎるから…チーフプロデューサー(団あしの)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:56:47.27ID:rLB7apuf
オレが泣きたいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:14.89ID:DqXJlC4d
誰?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:15.43ID:DIfVFm7x
今日で終わりか

すげー髪だなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:15.46ID:AUmrssOR
スゲーヅラだなwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:18.23ID:Lf/fH7l9
すごいパンチパーマ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:19.56ID:N54MOoDA
ジョジョの神特殊OP見に来やした
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:37.64ID:gBdsbr4C
>>710
働いてるから時間なくてアニメ本数減らすか倍速で見るので精いっぱいだけど
今クールはニコニコ配信のアニメをipodで倍速で見るようにしたら
なんとか前クールのアニメも消化できるくらい余裕できたわ
もちろん何話か見て切ってるアニメもあるけどね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:39.72ID:DIfVFm7x
和多田葵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:48.04ID:U2HIRvg0
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     )サ (  傘もささずに 雨の中
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ラ (  肩に寄り添い 歩いたわ
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ン (  サランヘヨ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ヘ (  港夜景が見える酒場 思い出ね
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ヨ (   
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ッ (   桜花咲く この季節
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ッ (    いくつこの先 見れるでしょ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (  |l サランヘヨ
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  私良かったこの人で この愛で
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:51.92ID:rLB7apuf
カネトモ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:57:54.25ID:wg47aOB8
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     )サ (  傘もささずに 雨の中
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ラ (  肩に寄り添い 歩いたわ
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ン (  サランヘヨ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ヘ (  港夜景が見える酒場 思い出ね
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ヨ (   
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ッ (   桜花咲く この季節
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )ッ (    いくつこの先 見れるでしょ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (  |l サランヘヨ
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  私良かったこの人で この愛で
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:00.88ID:aQlaWtRF
高速観覧車
0776◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:06.85ID:zqebYjru
高速観覧車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:07.46ID:DqXJlC4d
さらんへーよー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:11.12ID:U2HIRvg0
                         /γ⌒ヽヽミヽ/〃ハ
                       ///ハ(彡三シ´ ̄ ヽノノハ
                      〃ノノノノハ彡シ   -─、 ヾノノ
                     /乂乂乂ノノ}〃    高  r∨
                      /ノ从从///ノヽn n n   速
                    从从从ヽ((、ijn| || i | !  (rヽ',
                    乂乂))(( ))ハ ヽヽヽ| | トェ、 ∩
                    弋乂乂乂ノ/ '、    弋` _,ノ ノ
_l__l_   ─‐  ヽ           ー‐┐  ‐|‐土土   ヽ r二
  l   |    ̄ ̄フ    / /\    ー‐┤  /|ヽ[王]  ヽ ⊥⊥
    ノ     /    ー'        \   ー‐┘.   | ノ ヽ   / ノ ヽ :::::...
 .:::::::..            / 三三三三 ヽ o \ ノ   .:::::::/    ヽ:::::.
.:::γ ヽ::::..          ,' ヽ\/ヽ/⌒∨、O γヽ  .::::::::/       ',:::::..
:::::{   ',::::::         ,' 三\/ヽ/⌒三 ヽ  乂丿 ...:::::::/         ',:::::::...
:::::,    ,::::::::        f \三三三三三三三\  .::::::::::/    金 田 知 子 :::::..
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:14.96ID:7I5iBASA
高速観覧車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
人生を語るにふさわしい男コネ━('A`)━!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:28.34ID:rLB7apuf
オレが泣きたいよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:28.43ID:yinuLRCx
>>741
俺も、カッコよかったよね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:29.89ID:DIfVFm7x
ちんちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0811◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:33.10ID:zqebYjru
ちんちん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:58:36.51ID:AUmrssOR
騙るにふさわしい男
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:59:03.56ID:Lf/fH7l9
  人
 (__)
(___)
<丶`∀´>つ=ξ
トンスル、ホンタク、嘗糞マンセー! サランヘヨ〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:59:05.05ID:TxO9hIs6
ジョジョ待機
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:59:23.36ID:AUmrssOR
しかし美蔭流不足だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:59:41.38ID:Y0OMBbxF
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:01.51ID:1n425R7n
待機
今日からOP変わるって聞いた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:03.28ID:CiMGGDF3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0871◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:03.63ID:URJ2GOXU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:04.13ID:fTZigdtG
はじまた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:06.98ID:ZYtJXpfi
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:08.06ID:00xx/x6C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:13.49ID:yiLr6/68
                                  ______
.                  ./ ̄ ̄ ̄ ̄\,,    / −、 −、    \
    ┏┓    ┏━━┓   /_____  ヽ  /   |  ・|・  | 、    \       ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |  / / `-●−′ \    ヽ.     ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━|  ・|・  |─ |___/━|/ ── |  ──   ヽ    |━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|` - c`─ ′  6 l.  |. ── |  ──    |   |   ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━ヽ (____  ,-━━| ── |  ──   .|   l.━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃     ヽ ___ /ヽ   ヽ (__|____  / /     ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     / |/\/ l ^ヽ   \           / /.      ┗━┛
                   | |      |  |    l━━(t)━━━━┥
0920 【モナー】
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:19.97ID:uO6Qn7dr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:25.52ID:ZYtJXpfi
邪魔くさい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:36.79ID:ZYtJXpfi
大切な家族
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:37.23ID:89ZBaOvm
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148086362734580.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148086362719487.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148086362847355.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148086362884381.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:38.23ID:zuXje+A3
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:38.88ID:00xx/x6C
口マンコセックルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0936◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:40.56ID:URJ2GOXU
またこっからか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:52.33ID:ZYtJXpfi
邪魔すんなよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:52.68ID:fTZigdtG
ぐぬぬ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:53.53ID:yiLr6/68
ぐぬぬ
0969 【だん吉】
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:53.69ID:uO6Qn7dr
もう露伴先生は助からないのか…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:56.80ID:+sx7u6rq
アニメで観ると変髪型だわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:00:58.20ID:PKhBce2G
このメス犬が
0981◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/05(月) 00:01:03.26ID:URJ2GOXU
>>922
はやみんの歌声が心にぐっと来た
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:01:12.11ID:ZegsYXsa
ジョジョ特有の調子に乗って自滅するラスボス
これ起爆対象が早人じゃなかったら割りと詰んでるシチュだったよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:01:13.10ID:CiMGGDF3
↓何考えてるかわからない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:01:13.35ID:ZYtJXpfi
貴重なポッドが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況