X



BS朝日 2001©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:02:13.99ID:Ftms34kt
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:08:30.44ID:/SMfxk6r
>>1
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:16:15.53ID:bcD5ZKVJ
あの頃のチャートとかのほうが有り難いよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:17:20.17ID:3nv1fEm9
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:17:29.86ID:3nv1fEm9
即死回避
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:17:55.98ID:8hDXsx8k
なんちゃらフィーチャリングってのが多いね
最近のチャートシーンには疎くて全く分からないけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:19:41.68ID:WvOQklJh
娯楽に占める音楽の割合がかなり減ってるんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:20:13.90ID:5Go7ioZU
もうタイムマシーンのコーナーだけでいいよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:20:14.94ID:zKTkAkuK
CD買いたくならん。この番組見てアーチストを知って
CD買ったのはエド・シーランの1stアルバムが最後だ。
もう5年も前じゃないか。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:20:24.71ID:WvOQklJh
>>38
ババアはババアに見えたのに、
男は老けメイクにしか見えなかったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:24:02.12ID:WvOQklJh
最近の曲が退屈に見えるのは、
いい曲がランキング上位にあがらないからじゃないか
邦楽みたいなもん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:24:04.18ID:HuWFAtrU
アニソンみたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:32:17.70ID:5Go7ioZU
>>69
関東に住んでるならラジコタイムフリーで聞けるよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:50:30.06ID:F9cYfkuB
男かよ!騙された!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:52:26.26ID:FI7qFgHE
ゼビオってそんなに金あるのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:53:49.00ID:JQsx+l3y
山口ーきいてるかー?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:11:44.75ID:KoQkPY0f
づきちゃんかわええ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:14:29.90ID:KoQkPY0f
づきちゃんやばいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:16:53.46ID:KoQkPY0f
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:31:16.47ID:oruGR6iF
オタ恋
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:32:20.46ID:KoQkPY0f
おもろいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:58:24.18ID:D/P6l79M
今晩は。ワープロリターンズ待ち開始です。
やはりこの時間はリョウシンJV錠の時間。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:59:23.45ID:D/P6l79M
お電話有り難うございます。この価格です。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:59:51.41ID:5IDRmxQ4
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

v(´・ω・`)v
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:00:57.75ID:D/P6l79M
>>105
人妻保険の予習と復習はチューリッヒCMで。

ワープロリターンズハジマタ 今日も無言の石井ちゃんの回。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:02:04.26ID:D/P6l79M
>>112
東京ドームではヒロムに頑張ってもらわないと。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:03:47.01ID:D/P6l79M
改めて皆さんオヤァイ!
0124風来のシレソ
垢版 |
2016/12/03(土) 01:03:55.21ID:O76JLQSf
テンション上げる所がわざとらしい(藁
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:04:08.29ID:n5F2Zuhu
ローラーボールマークロコ来日記念カキコ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:04:20.23ID:gjg+1ETq
棚橋ー丸藤とかドームメイン級のカードやん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:04:29.29ID:D/P6l79M
>>121-122
ここ数週間安全日が続いたのにね(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:04:47.12ID:O76JLQSf
棚橋のダサい感はいつになったらとれるんだろうか。
何年経っても、女性限定のレスラーだわ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:05:24.83ID:D/P6l79M
永源さんもいつか来る最期の時を迎えてしまったか・・・。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:06:22.64ID:D/P6l79M
「木村」と「ひさし」の間のマークって何なの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:07:03.14ID:orM/8IJB
>>130
最近読んだ本で「レスラーと称する人たちが椅子をぶつけあう見世物」って書かれてて一瞬憤った後納得した
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:07:31.30ID:D/P6l79M
今映った音声さんかわええなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:08:46.24ID:n5F2Zuhu
昨日のアメトーークはお笑いウルトラクイズかよという書き込みが多かったw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:10:12.33ID:xxINbuJB
>>139
ほとんど昔のばっかり
今いるAJやアンブローズ、レインズ、オーエンズ、ジェリコ、ニューデイとか全然取り上げなかったし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:11:05.21ID:n5F2Zuhu
>>141
WWEはレスラーとは言わないけどね(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:12:11.11ID:n5F2Zuhu
いてーよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:12:14.27ID:5IDRmxQ4
>>149
AJと中邑が写った時はおぉ!と思ったけど後はつまんなかったのねん(´・ω・`)

キャタツもケニーの方が上手だったし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:13:34.64ID:D/P6l79M
>>159
すげええええええ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:14:37.39ID:O76JLQSf
三沢さんを葬った首折りか・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:14:46.11ID:D/P6l79M
フェンスにぶつからないように飛んだな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:16:10.28ID:D/P6l79M
棚橋の胸が赤くなってきましたな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:18:21.52ID:O76JLQSf
>>179
何しようか考えてる時ですwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:18:32.21ID:D/P6l79M
不知火行けなかったか。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:18:55.13ID:O76JLQSf
ミランの選手がいた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:20:27.74ID:D/P6l79M
>>184
>>187
最前列かな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:21:45.55ID:gjg+1ETq
流石の受け方やな丸藤
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:21:57.83ID:O76JLQSf
最後弱かったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:22:03.13ID:D/P6l79M
確かにハイフライフローを受けやすい方向に向きを変えたね。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:23:06.09ID:D/P6l79M
しばらくはこの曲が流れるのかw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:23:39.25ID:O76JLQSf
棚橋、イヤオウみたいに説得力のある終わり見せてもらいたかった。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:26:07.73ID:n5F2Zuhu
わんわん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:26:54.44ID:B8Wm4VsN
ブルドックっぽいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:27:01.93ID:D/P6l79M
>>209
宮原&諏訪魔のインタビューとほんのちょっとの試合映像をお楽しみ頂けましたか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:28:51.53ID:D/P6l79M
>>215
裏では魔裟斗vs.五味だそうで。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:30:00.88ID:D/P6l79M
>>216
あくまでも試合映像はGAORAでということで。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:30:45.68ID:D/P6l79M
日光の紅葉シーズンは終わったな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:31:46.67ID:D/P6l79M
はええなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:33:07.03ID:5IDRmxQ4
俺の景子を奪ったDAIGOに本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身のレインメーカーを喰らわせて
俺の景子を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttp://trendskywalker.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6f4/trendskywalker/m_sony4k22-8dd49.JPG

v(´・ω・`)v
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:33:24.81ID:D/P6l79M
野上アナがいなくなったと思ったらリポーターとして残ってたか。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:33:54.61ID:D/P6l79M
>>233
安心安定の「俺の景子」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:34:40.53ID:D/P6l79M
こっちもチョップ合戦だな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:36:21.86ID:D/P6l79M
来週から東京ドーム特別編だな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:37:07.04ID:D/P6l79M
>>242
コーナーマットに広告出してもこの価格です(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:39:21.38ID:B8Wm4VsN
ハプニングか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:41:23.31ID:D/P6l79M
山田さんの「すげええええ」も出たなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:42:47.40ID:D/P6l79M
>>262
wwwwwwww

そして始まった外道さんのマット叩き。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:43:46.23ID:B8Wm4VsN
石井ちゃんのドロップキック!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:44:17.92ID:PtKwQ6Xx
石井って若手の頃は高田にそっくりなイケメン顔だったんだよなw
今じゃヤーさんみたいな風貌だけどw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:44:33.46ID:B8Wm4VsN
豪快だなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:44:57.68ID:5IDRmxQ4
>>266
これだけCM流してるんだからスポンサーになってくれてもいいのにね(´・ω・`)b

リング上での対人対人無制限でコノカカクデス v(´・ω・`)v
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:45:50.11ID:gjg+1ETq
煩いよライガー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:45:54.45ID:D/P6l79M
「すげー」連発だなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:47:23.25ID:D/P6l79M
石井ちゃんの唾も飛んだな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:47:24.87ID:B8Wm4VsN
入った
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:47:25.44ID:gjg+1ETq
いいドロップキックや
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:48:18.27ID:B8Wm4VsN
頭突きで返すか!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:48:25.46ID:gjg+1ETq
いいね府立は
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:49:12.36ID:B8Wm4VsN
会場の盛り上がりがスゴイw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:49:35.41ID:9WmdfX1S
ライガーはどっちの味方なんだよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:49:52.91ID:D/P6l79M
オワタ リングサイドで頭を抱えた人がいたな。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:49:54.39ID:B8Wm4VsN
ライガー立つなよw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:50:02.03ID:gjg+1ETq
勝ったのか
石井が岡田に勝つ要素とかないやろw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:50:21.31ID:O76JLQSf
やられちゃいましたよ。


って綾部かよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:51:15.06ID:O76JLQSf
棚橋もこれぐらい頑張れよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:51:31.52ID:O76JLQSf
もっともCMに出てるサッカー選手の嫁きたああー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:51:32.83ID:D/P6l79M
お電話有り難うございます。通販型もいいかな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:52:26.01ID:O76JLQSf
サッカー選手になったら、あのお姉さんと結婚できるのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:52:55.81ID:D/P6l79M
先週の地上波版(関東地区)で流れたヒロム登場シーンだな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:53:12.48ID:O76JLQSf
>>334
野球選手がもっとも嫉妬してるサッカー選手の嫁さん。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:53:39.29ID:D/P6l79M
>>336
リョウシンJV錠やユニセフも。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:55:00.70ID:xxINbuJB
>>338
瀧本美織じゃなくなったら一気に存在感無くなったよね
リトルグリーなんちゃらーのCMも不評だっtsのかすぐくりぃむに変わったし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:55:17.34ID:D/P6l79M
またお電話有り難うございます。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:55:22.44ID:5IDRmxQ4
おわた。いい試合だった(´・ω・`)

今宵最後の本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:56:47.69ID:D/P6l79M
>>349
唐田えりかさんには荷が重かったかな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:58:02.16ID:D/P6l79M
>>350
登場人物の絶えない入れ替えでいつまでも続く「彼らには時間がありません」。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:58:13.69ID:O76JLQSf
>>342
俺も野球選手嫌いだわ。
女子アナと結婚するし、覚せい剤、婦女暴行、賭博とか日常茶飯事だし。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:59:35.05ID:D/P6l79M
福岡の天神愛眼眼鏡もこの価格です。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 02:00:51.58ID:D/P6l79M
今日のショッピンオンはジニエブラ・・・でお休みなさい ノシ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 05:33:22.87ID:IkSg+9qA
チーターはじまた!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 06:01:39.11ID:lsPn+GBv
通販
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 10:42:32.89ID:AGpnQlmw
派遣決めた当初は、全然騒がなかっただろマスコミは
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 10:53:16.17ID:zrUF0dK1
大問題だ!
一番の大問題は田原だろ(W
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:00:46.06ID:D/P6l79M
秘湯ロマンハジマタ
今日は猿投温泉・南知多温泉、旅人は久米田彩さん。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:01:55.18ID:QoZE28We
BS朝日
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:04:53.06ID:D/P6l79M
リニモ走行シーンから始まったな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:06:00.78ID:D/P6l79M
旧型日野セレガで猿投温泉へ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:08:13.49ID:D/P6l79M
古代檜風呂で彩さんNYシーンを後ろから。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:10:39.13ID:BAoZoM6O
タオルすんなよアド街見習え
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:12:26.61ID:D/P6l79M
あわび入りだな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:36.84ID:V+PRuFvP
野菜天いいすなあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:13:50.98ID:D/P6l79M
愛知にもブランド牛があったのね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:16:17.38ID:D/P6l79M
藤ヶ丘駅から猿投温泉行きのバスは3本だけか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:19:56.33ID:D/P6l79M
知多新線で南知多温泉郷へ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:24:40.72ID:D/P6l79M
収録は春なんだな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:28:04.67ID:D/P6l79M
締めのNYシーンはデンドロビウムの花びらとともに。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 11:28:55.11ID:D/P6l79M
オワタ 来週は上諏訪温泉・南木曽温泉。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 12:08:49.08ID:3cxy2nw7
二重アゴひろこwwwwwwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 12:41:44.03ID:ezIePL4P
歌丸はベビーフェイスだったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:06:45.07ID:NpIzOnQC
アウトドアロックンロール サラリーマン転覆隊が行く!裏日光悶絶バトル
ttp://www.bs-asahi.co.jp/tenpukutai2016/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:24:32.72ID:pLyzkwoR
良いなぁ美味しそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:27:36.76ID:tMvBvOyt
贅沢な料理だなあ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:28:49.37ID:pLyzkwoR
なるほど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:31:59.98ID:pLyzkwoR
ん〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:38:24.65ID:pLyzkwoR
さっきCMでやってたよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:55:31.81ID:vmFg9nOh
アウトドアロックンロール特番かー
見ようかと思ったけど、竹嶋も二人の鈴木もいねーのかよ
てか田中要次ともうひとりの人だれ?どこかの業界で有名な人とか?(本田じゃない方)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:04:57.68ID:tMvBvOyt
大山高央って人。何者かはわからん。以前裏方でいたようないないような。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:11:46.35ID:vmFg9nOh
>>438
ありがとー
大山高央でぐぐってみたら多分この人のであろうツイッターがひっかかったわ
ミシュラン大山って書いてあったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:14:38.89ID:tMvBvOyt
立場が入れ替わった。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:14:42.13ID:z0uIjA5T
楽しんでいる(´・ω・)なぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:15:57.07ID:tMvBvOyt
あぶねえなあ。石はしゃれにならん。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:17:19.10ID:tMvBvOyt
べにこが来てそう。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:20:54.52ID:tMvBvOyt
>>440
ミシュランww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:25:07.46ID:z0uIjA5T
水羊羹は(´・ω・)冬の食べ物
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:26:28.26ID:z0uIjA5T
大丈夫かなぁ(´・ω・)メガネ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:48:21.60ID:ejC+6fBW
ガッキーのマンコより黒柳徹子のマンコの方が古い
じゃあ、黒柳徹子のマンコはありがたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:51:00.65ID:tMvBvOyt
体壊す旅だ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 16:02:02.85ID:lZG4VILe
BS181ch
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:01:03.48ID:LcJjcGX6
インタビュー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:29:11.37ID:yJgxAL1z
センサーの針が振れた
0455グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/03(土) 18:43:40.76ID:Jk6rKN7u
社長、中井貴一に似てるな
0456グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/12/03(土) 18:44:35.78ID:Jk6rKN7u
コージーコーナーのシュークリーム5個買うよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:03:32.31ID:yJgxAL1z
スモールンのほう身長いくつなんだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:09:51.26ID:yJgxAL1z
>>461
ビッグのほうが3mくらいあるんじゃないのか(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:10:06.39ID:uso/FwEr
立花兄弟w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:13:07.45ID:yJgxAL1z
なるべくw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:18:44.74ID:yJgxAL1z
まあまあ面白かった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:04:21.88ID:1+7NGcp6
ザキヤマだったら面白いんだろーなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:04:32.90ID:afkcA1Ed
なくない?とか柴田のチャラさがキモイ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:06:44.10ID:afkcA1Ed
ザキヤマとやることは二度とないやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:09:46.36ID:IhPAqNsy
>>495
後半それも言ってるよ
つかあくまで柴田の言い分な
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:15:52.75ID:yJgxAL1z
こんなん歌えるかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:22:52.07ID:yJgxAL1z
よりおよしおレギュラーかよ(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:31:46.97ID:yJgxAL1z
>>510
見てるとしたら相当の高齢
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:39:27.78ID:yJgxAL1z
テロリストw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:57:59.98ID:5hPoLWh9
2016/12/04(日)
08:00-10:00 超高層プロフェッショナル (79米) IMAGICA BS [字幕] 無料放送
09:00-11:15 わらの犬 (71米) ムービープラス [字幕] HDリマスター版 無料放送
18:45-21:00 ブロンクス物語/愛につつまれた街 (93米) IMAGICA BS [字幕] 無料放送
19:00-20:54 GOAL! ゴール (05米・英) BS日テレ [吹替]
20:00-21:30 ナイトメアー・ビフォア・クリスマス (93米) ディズニー・チャンネル [吹替]
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:58:52.02ID:cQJlJPus
2016/12/03(土)BS1220:00 ギター弾きの恋 BS朝日21:00 ワルキューレ
2016/12/04(日)BSTBS15:00 ザ・ゴールデン・カップス ワンモアタイム Dlife18:05 フランケンウィニー BS日テレ19:00 GOAL! ゴール BS1120:00 沈黙の挽歌 TRUE JUSTICE Part5

BS日テレ 9(金)18:00 やじきた道中てれすこ 10(土)14:00 ジャッカル 17(土)14:00 またまたあぶない刑事 21(水)19:00 ロッキー3
BS朝日 12/10(土)21:00 ダイ・ハード2 17(土)21:00 アポロ13 BSフジ 11(日)21:00 オーシャンズ11
BSジャパン 12/7(水)17時58分 コマンドー 7(水)エアフォース・ワン 14(水)20:00 ダーティーハリー3 18(日)13:30 未知との遭遇 18(日)26:40 1941 21(水)20:00フライトプラン

BSTBS 12/6(火)21:00 柳生一族の陰謀 10(土)13:00 ニッポン無責任時代 13(火)21:00 紙の月 17(土)13:00 荒野のガンマン [字幕]
17(土)19:00 ポセイドン・アドベンチャーBS-TBSオリジナル吹替新録 20(火)21:00 真田幸村の謀略 25(日)10:00 ニッポン無責任野郎 27(火)21:00 荒野の用心棒 [吹替]
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:59:13.80ID:fWqa4zgX
クラウス・フォン・シュタウフェンベルクを見に来ました
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:02:18.77ID:fWqa4zgX
>>534
ヒトラー 最期の12日間
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:02:43.57ID:Ur6nyjwC
>>546に一票
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:03:16.79ID:jfdecLSw
将軍暑そう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:03:46.53ID:Ur6nyjwC
傑作もないけどハズレもない印象
トム・クルーズ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:03:57.65ID:q7FQ+ZX3
AFでは水が不足
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:04:12.35ID:qwQmT6uQ
ネタバレ


ドイツは敗戦する
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:04:23.97ID:jfdecLSw
うわー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:04:41.44ID:eHx26Qsg
山口組三代目田岡一雄「自分は生き残ろうとするから失敗(暗殺に)する。
こいつらも直接ヒトラーを銃撃すりゃよかったんだよ。
びびりすぎ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:05:59.47ID:Ur6nyjwC
fin
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:06:49.92ID:aQUO+f/n
>>566
まじかーみんなそんなイメージなんだ
7月4日に生まれて
ア・フュー・グッドメン
ザ・ファーム 法律事務所
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア
マグノリア
コラテラル
と全部演者としても素晴らしいって印象
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:07:21.53ID:PQAyitmP
大抵の番組では音量6~7がちょうどいいうちのテレビが、この映画は5だと若干大きめで4だと若干小さい
どうしよ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:07:36.79ID:LHqiNnaW
ああ、AKBの姉妹グループのナチス坂とかいうの、この衣装を着てたのか。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:07:59.77ID:jfdecLSw
おっぱいぷるんぷるんの人きたー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:08:03.97ID:dttmevcC
やっぱ軍服かっこいいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:08:10.45ID:Ur6nyjwC
>>608
どんだけ小さいんだよwwwww
普通18〜20だろwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:08:12.57ID:qwQmT6uQ
「7月4日に生まれて」のトムの演技は良かったと思うけどね
作品として、長くて重いのが嫌われがちだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:09:27.51ID:4RrsccVs
予備知識なしで楽しめまっか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:09:52.34ID:fWqa4zgX
失敗
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:10:22.78ID:jfdecLSw
送り返しました
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:10:38.15ID:Ur6nyjwC
>>631
これって統一されないよねぇ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:11:29.83ID:Ur6nyjwC
ああ今の酒で爆殺するつもりだったのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:12:14.29ID:jfdecLSw
どーん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:12:30.65ID:K++01z3T
>>605
マイノリティレポートが入ってない!!w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:14:40.83ID:euseE6RE
>>658
予知はともかく、近未来を描いた作品としてはかなり良作だと思うんだけどねぇ
実際学者とかよんで真剣に未来を予測して作ったらしいし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:15:24.65ID:PXJo6mnt
俺がテレビに映ったと思ったらトムクルーズだったわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:15:39.94ID:4razl0nS
ゲゲゲのクルーズ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:17:28.23ID:yui8JrVn
ワルキューレって暗殺題材にしてるのにやたら正当化しまくってるのが何とも言えんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:17:32.46ID:Ur6nyjwC
>>686
えー。そんな画になる海軍機ないじゃん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:18:25.55ID:euseE6RE
>>686
作るなら戦闘機はCGじゃなく本物を用意しろとトムクルが言い張ってるとか
個人的には素晴らしいこだわりだと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:19:58.14ID:PXJo6mnt
ラストサムライは渡辺謙がもっていっちゃった
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:21:32.67ID:PXJo6mnt
吸血鬼のトムクルーズは割りと好きだった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:22:30.20ID:Z2l/CvX4
トムクルーズこんな顔だったっけ
太ったのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:22:38.50ID:gok1NrlU
で結局、
デブで醜くて、どこもかしこも黄色。どんな調子かと尋ねるとこう答える。グワァグワァ鳴いてしかも歩きながらウンチするのはなんだったんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:22:42.49ID:dttmevcC
片目で思い出したけど寺沢のゴクウは海外では知られてないのかな
まさに今の世に向いてる題材なのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:22:55.54ID:eHx26Qsg
>>701
最近お亡くなりになられた宮様は戦争終結の為に
誰かを暗殺しようとしてたんじゃなかっけ?
いっぱい派閥がありすぎたんやろな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:23:25.02ID:fWqa4zgX
タイトル回収
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:24:19.56ID:dttmevcC
あの映画のテーマだけどアニマのこち亀見過ぎて
爆竜大佐のイメージが強くなってしまったw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:29:52.00ID:dttmevcC
>>749
90年代入った時から始まった印象がある
最初にやり始めたのはKDDIだと思う
回りであのCMが音量高くなって不快って言うやつ多かったから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:31:17.33ID:5hPoLWh9
ドイツでの反応
ドイツの政治家は不快感を示し、シュタウフェンベルクの息子ベルトルトも「クルーズ氏が演じると聞いた時には
宣伝のための冗談だと思っていた。彼が演じたら台無しになる。
父とは関わらないでほしい。」とトム・クルーズを批判した
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:31:30.07ID:vB16EW1v
>>701
日本本土どころか、周辺の満州台湾朝鮮樺太も侵攻されて無いのに、
サイパングアム硫黄島沖縄といった島が落ちただけでの降伏と言うのは、当時の陸軍の常識では考えられなかっただろうしな、
ドイツがノルマンディーの前、クレタ島が落ちたから降伏する様な感覚だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:33:15.22ID:LHqiNnaW
このオッサン、二重スパイと見た。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:37:46.06ID:1Zvw0y+H
セキスイハウスのスッカスカ歌声嫌い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:38:39.65ID:ssAxzbls
俺のバースデーやん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:40:26.61ID:PXJo6mnt
ドイツのために犠牲を払うのはドイツだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:41:29.54ID:fWqa4zgX
ゲッベルス似てないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:43:37.16ID:ssAxzbls
ヴァルキリープロファイル
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:45:16.89ID:fWqa4zgX
残念ながら木造に代わります
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:45:50.27ID:PXJo6mnt
シムラー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:46:25.51ID:3jx7/zAL
これ実話?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:46:29.20ID:dttmevcC
ハゲでも渋かっこいい声だと格好良く見える
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:46:56.12ID:fWqa4zgX
>>844
そう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:47:43.21ID:dttmevcC
トムクルーズのクローン映画の建物みたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:48:06.31ID:DIv8L67Z
>>844
トム・クルーズがドイツ軍人なわけねぇ〜だろ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:48:10.73ID:rAjPZFwl
今から見ても面白い?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:48:39.91ID:fWqa4zgX
>>860
ここからやで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:49:40.04ID:PXJo6mnt
詰めたのは指じゃなくて腕
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:51:45.70ID:dttmevcC
そういえばドイツのエロってかなり変態もの多いんだね
頭いい人が多いとそういうの流行るのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:53:31.06ID:DIv8L67Z
義眼より眼帯のが楽なのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:54:23.00ID:o8iaZwPd
中国人民解放軍エキストラ全面協力の戦国時代の映画つくってほしい(´・ω・`)
俳優はジャニなしで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:58:53.65ID:3jx7/zAL
あどでー
ぼぐねー
そうとうみたいなねーつよいねー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:59:12.81ID:QvkhgUd3
日村出てるん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:00:08.48ID:PXJo6mnt
こええええええ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:05:34.66ID:5hPoLWh9
年末年始のBSプレミアム映画
2016/12/31(土)
11:52-13:49 スピード (94米) BSプレミアム
13:50-15:56 スピード2 (97米) BSプレミアム
16:00-18:50 ホビット 思いがけない冒険 (12新) BSプレミアム [吹替]
18:50-21:32 ホビット 竜に奪われた王国 (13新) BSプレミアム [吹替]
21:33-23:58 ホビット 決戦のゆくえ (14新) BSプレミアム [吹替]
24:00-26:58 ゴッドファーザー (72米) BSプレミアム
27:00-30:23 ゴッドファーザーPART II (74米) BSプレミアム
2017/01/01(日)
06:25-09:16 ゴッドファーザーPART III (90米) BSプレミアム [字幕]
09:20-12:50 戦争と平和 (56米・伊) BSプレミアム [字幕]
12:55-14:52 バック・トゥ・ザ・フューチャー (85米) BSプレミアム [字幕]
14:55-16:44 バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2 (89米) BSプレミアム [字幕]
16:44-18:43 バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3 (90米) BSプレミアム [字幕]
18:43-20:58 るろうに剣心 (12日) BSプレミアム 実写版
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:05:41.84ID:rAjPZFwl
トムがヒトラー達を殺すの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:05:49.00ID:TC4jc0Gp
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <洋画のCMは髪関連のCMばかりだな・・
     |/~~~~~~ヽ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:08:08.86ID:PlK00OnF
芋スナ配置でやればよくないか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:13:40.89ID:efwo6nDx
自分が生き残ろうとするから苦労するんだよな
イスラムみたいに自爆する気なら簡単じゃん (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。