X



TwellV 349©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:28:03.70ID:nSjAE7fh
いちおつ
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:28:14.18ID:s8GioRJg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
age
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:29:43.43ID:ZJuWoIGX
もう30分弱経過か…。はっやいなぁ〜

>>1
に高知県産のひのきを
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:30:58.11ID:hPgOMrQf
>>13
80年代の銀蝿一家みたいな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:31:11.72ID:nSjAE7fh
トイレタイム終了
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:31:23.92ID:ZJuWoIGX
腰とか肩とか痛めちゃうよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:32:22.01ID:6NZketRO
>>24
東芝の電気屋だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:32:40.68ID:nSjAE7fh
後ろのシャッターの漫画何?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:33:10.05ID:hPgOMrQf
第2シリーズのようにミュージカルにはならないけど
ちょくちょく歌はぶっこんでくるね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:33:24.74ID:R45jcdBX
>>17
昔はむしろ当たり前なんじゃない?
個室なんか習慣ないし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:33:50.66ID:PUfRZRK8
>>32
高速エスパー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:34:26.62ID:ZJuWoIGX
昭和5年で43歳か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:34:56.07ID:nSjAE7fh
>>41-42
そうなんだ
あざ〜す
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:35:04.40ID:hPgOMrQf
>>29
なんと!40年以上知らなかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:35:09.14ID:kjp7Unhp
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアの首相が2回も言ってる」

【12月14日】   日本発、世界連鎖暴落!  【米利上げ】

12月14日に利上げをしたら、世界中の株価暴落になる、100%間違いない。https://youtu.be/90hYAE_NDNY

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:36:57.84ID:hPgOMrQf
>>65
日立ポンパくん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:36:58.31ID:PUfRZRK8
>>60
ビクターは犬だっけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:37:40.55ID:ZJuWoIGX
奈良岡さん、何やってんのw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:37:43.14ID:hPgOMrQf
毎回引きずられるのかな楽しみ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:38:09.37ID:hPgOMrQf
ゆうべは おたのしみ でしたね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:38:32.41ID:nSjAE7fh
各電器メーカーにユルキャラが蔓延していた時代なのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:38:38.36ID:hPgOMrQf
新克利ガタイいいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:39:17.68ID:R45jcdBX
今の聖徳太子じゃなかったよね?
あれだれだったっけなあ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:39:54.17ID:RQMFF+HI
病院編や警察編は、患者や事件でバリエーションつけられたけど
3はお店がいくつもあって客に的絞れないから、主要キャラで話まわさないとダメなんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:40:17.22ID:nSjAE7fh
へーボタン連打
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:41:22.88ID:LvUCbgAP
なんでもないよ婆さんきた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:41:33.69ID:nSjAE7fh
不快指数MAXの糞CMキタ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:41:34.26ID:ZJuWoIGX
>>112
オノデン坊やくらいしか思い浮かばない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:43:11.30ID:nSjAE7fh
マヨネーズの包装、今と変わってないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:43:52.67ID:nSjAE7fh
何食ってんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:44:49.04ID:nSjAE7fh
>>137
ところてんかとオモタ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:45:07.44ID:ZJuWoIGX
え〜〜〜〜〜っ!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:46:10.63ID:ZJuWoIGX
ここはどーゆー店なんだ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:46:46.52ID:nSjAE7fh
今の甘味処のおばさん、どこかで見た記憶が有るな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:48:00.35ID:6NZketRO
>>167
精神年齢
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:48:13.28ID:ZJuWoIGX
資生堂の株、買い戻したいなぁ〜…と思い続けて早4年…だったかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:48:33.25ID:nSjAE7fh
>>167
多分、今の五十代よりこの頃の三十代の方が落ち着きがあるとオモ
0191おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/11/30(水) 20:49:30.87ID:K+9I6d5Q
>>179
今なんか男女ともに年齢を重ねることが成熟でなく劣化と取る人が多くなったせいで
いつまでもカマトトぶっこいてるなーって思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:50:06.65ID:LvUCbgAP
チータは下町育ちって設定でも違和感ないな
熊本出身だけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:50:36.14ID:ZJuWoIGX
釜飯なんて久しく食べてないなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:50:40.63ID:RQMFF+HI
>>191
この間のTBSの音楽祭で、幼児化が始まったのは松田聖子の出現からだと思った
百恵二十歳と聖子二十歳で違いすぎだったw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:50:56.22ID:hPgOMrQf
しかしほんとに友近のキャラに似てるなぁ
友近は世代的にありがとう知らんだろうけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:50:59.11ID:ZJuWoIGX
養子にすればイイじゃんw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:51:36.24ID:R45jcdBX
>>167

根拠ないけど、食べ物と精神年齢両方の気がする。
30代って、結婚してて当たり前だし。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:51:54.48ID:hPgOMrQf
メロン万引き女 ブスだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:52:14.55ID:ZJuWoIGX
>>199
ナルホド
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:52:52.55ID:nSjAE7fh
スリの女デカいたやん、肉屋に
呼んで来いよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:53:05.08ID:6NZketRO
肉屋のおかみさん出番ですよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:53:14.20ID:s8GioRJg
訴えてやる!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:53:34.86ID:hPgOMrQf
>>211
2016年でも40代50代が女子会とかのたまってるよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:54:05.89ID:R45jcdBX
>>186
この時代は「こうであるべき」というのが、しっかりあった時代だもんね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:54:10.74ID:EbxKml6R
今はレタスっておしゃれな野菜ってイメージだけど
この当時のレタスって菜っ葉って感じで
塩かけて食べてたよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:54:19.75ID:ZJuWoIGX
もう終わりかぁ…早いなぁ〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:54:24.13ID:nSjAE7fh
なんだ、もう終わりか
毎日早いな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:55:15.11ID:nSjAE7fh
予告なしとか、ふざくんな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:55:24.15ID:s8GioRJg
またクソアカヒが慰安婦問題でチョンのキャンパーにやってたな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:56:55.74ID:hPgOMrQf
>>256
それは違う種類だと思う
給食にペラッと1枚レタスが出てたりしたな
今の給食は生野菜とか出せないのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:57:32.45ID:R45jcdBX
>>191
おばちゃん、おばあちゃんと呼ばれるの拒否するものな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:02:28.91ID:ZJuWoIGX
>>260
「孫がいる」と言ってる行きつけのクリーニング屋のパートさんを
「ハードルのお姉さん(=陸上競技経験者)」と呼んでるのは、
私です…orz
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:28:01.85ID:DhVaUgwq
高知県は早く繋げろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:33:53.01ID:rrauYUcH
SPTレイズナー顔のしまかぜ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:36:08.53ID:rrauYUcH
これで子持ちなんだよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:37:38.34ID:N21qoFQ3
ロマンスかーでもこういうの作れや
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:40:15.77ID:N21qoFQ3
綾部・渡部「マジで全員ストライクっすよ、全然!」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:43:20.94ID:N21qoFQ3
イモトに似てるお姉さんがw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:44:52.49ID:rrauYUcH
鶴橋で環状線、近鉄<->名鉄も近いな壁一つ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:45:13.91ID:rrauYUcH
>>287
レンチン
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:45:30.07ID:RJbMUvGY
たまには南大阪線、吉野線のさくらライナーも思い出してあげて・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:45:30.61ID:N21qoFQ3
ババアのう○こが山ほど出た自慢話を聞かされる。腹立つのを通り越して爆笑w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:47:45.75ID:rrauYUcH
このシートは国産だしな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:47:53.44ID:Po65iRww
>>291
東武東上線に相当するのが近鉄だと南大阪線ってよく言うけど
LCカーで料金を取るような真似はしないから近鉄はえらいよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:48:31.23ID:N21qoFQ3
東京からトワイライトエクスプレスに乗りに行くのに、
途中の名古屋から鶴橋までアーバンライナーのDXに乗った。
そんなわけで、東京を出たのは7時過ぎ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:49:09.25ID:rrauYUcH
楽や
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:51:53.47ID:rrauYUcH
楽、つどい、あおぞらどんだけ貸し切りあるんだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:52:56.52ID:RJbMUvGY
ビスタEXが4代目扱い?そろそろ30000系もガタきてるだろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:53:49.96ID:rrauYUcH
近鉄特急はおれは弁当だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:34:15.53ID:ERJdy3mp
QVC
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:05:28.80ID:OccCc2My
インターモード
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:30:01.94ID:adYAOW+V
TSV
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 05:50:06.79ID:V/q2iwEN
のど自慢
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 07:18:26.14ID:05cfFwGj
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.datalive.wikaba.com/6.html
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 10:00:43.16ID:diq2oasH
QVC
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 14:00:39.46ID:pSjZNPRl
ワイン
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 15:48:59.67ID:ON/qLaP/
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.datalive.wikaba.com/12.html
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:02:07.41ID:2jMkb2wu
中国ドラマ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:43:43.14ID:3awDw6WW
NHKでやるべき番組
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:00:05.40ID:opk0T4rW
至福の1時間がやってまいりますた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:00:25.85ID:ASj4sXE+
ヘタレ兵ちゃんハジマタ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:01:17.79ID:SGHNfn1s
ぴっぽー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:01:38.99ID:opk0T4rW
いっつもぉぉぉおおおおおおおおおお
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:01:52.45ID:SGHNfn1s
いつも心に太陽を
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:02:11.93ID:ASj4sXE+
佐良直美がトメなんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:02:15.18ID:A7j58UQQ
何で普通に読めない変な名前の役名ばっかりつけるんだろう
平岩弓枝の趣味なのか石井ふく子の趣味なのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:02:39.95ID:opk0T4rW
CMが長い事だけがマイナスポイント
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:03:23.12ID:ASj4sXE+
>>340
ほー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:04:23.68ID:ASj4sXE+
後ろの扇風機懐かしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:05:02.27ID:opk0T4rW
昨日から1個も売れていないキューピーマヨネーズ >数が同じ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:05:48.84ID:ASj4sXE+
えっ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:06:01.98ID:SGHNfn1s
>>347
肉とか野菜とかコロッケとか…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:06:03.51ID:opk0T4rW
ミュージカルコント発動
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:06:48.98ID:opk0T4rW
昔のサクランボは着色料をつけてないのかな
自然な色だた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:06:49.29ID:ASj4sXE+
キミさん!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:06:56.81ID:pfxPDU5p
1と2では、チータと石坂は、最初から思い合っていて、素直になれない話だったけど、魚屋編は違うんだんな。
兵ちゃんの一目惚れ片思いなんだ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:07:53.51ID:opk0T4rW
出た
うるさい関西BBA
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:08:23.76ID:ASj4sXE+
言うと思ったw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:08:50.45ID:ASj4sXE+
あ、余計な誤解が生まれる悪寒
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:09:09.22ID:pfxPDU5p
>>374
つまみじゃない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:09:11.59ID:SGHNfn1s
あ〜〜〜〜〜、麦茶ってあんなだったんだぁ〜。
もうすっかり忘れてたよぉ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:09:13.71ID:opk0T4rW
帽子のR が意味不明
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:09:29.81ID:ASj4sXE+
もう麦湯の時代じゃないんだねw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:10:00.46ID:ASj4sXE+
失礼すぎるw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:10:26.31ID:SGHNfn1s
このスレって、今も麦茶に砂糖入れて飲む人いる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:11:02.36ID:jotAdwLP
400
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:11:15.33ID:opk0T4rW
システムてw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:11:20.90ID:ASj4sXE+
これがきっかけで500円玉が生まれたんだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:11:52.79ID:ASj4sXE+
>>405
じゃねれーしょんぎゃっぷを感じる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:12:14.98ID:pfxPDU5p
魚屋とか寿司屋は服や体に魚の臭いがきえないよね。
嫌いな人は苦手だろう。

まあ、肉やも同じかなあ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:12:36.48ID:opk0T4rW
カツオをベーコンで巻く?????
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:13:09.42ID:opk0T4rW
チラシ美味そう
0426おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/12/01(木) 20:13:23.95ID:QDJ/44Cc
かつおマヨはまだやったことないや

>>416
ああいう悪者は通りすがりにやらせるんかね
乙美さんみたいな憎まれキャラとは別に
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:13:29.92ID:SGHNfn1s
お客さんカワエエ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:13:34.34ID:ASj4sXE+
>>419
あー玉は入れにくいねえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:14:54.20ID:ASj4sXE+
あっ役名があったキミさん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:15:01.37ID:opk0T4rW
あら
この人、病院のお手伝いさんじゃ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:15:36.73ID:ASj4sXE+
>>442
ひなちゃんに、すげー余計なことばかりふきこみに来る近所のオバさんだったっけかw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:15:40.58ID:A7j58UQQ
>>391
ものすごく納得

岡本信人BL設定なのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:16:14.48ID:A7j58UQQ
>>415
最初は銀色だったよね 今は金色ぽいが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:17:03.93ID:opk0T4rW
なさぬ仲
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:17:07.93ID:ASj4sXE+
また余計なことふきこんでるww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:17:40.60ID:SGHNfn1s
いるいる、こーゆご近所&親類
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:17:50.30ID:opk0T4rW
ほっとけよw
人それぞれ事情があるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:18:08.14ID:ASj4sXE+
いや押し付けてるしw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:18:32.17ID:SGHNfn1s
あ、そーゆー意味かぁ<なさぬなか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:19:10.76ID:SGHNfn1s
この頃の音無さん、セクシーだなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:19:19.20ID:ASj4sXE+
なんかいきなり音無美紀子のファンになりそう
かわいすぎる
0488おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/12/01(木) 20:19:34.83ID:QDJ/44Cc
>>478
自分が就職しだした頃はあれこれねほりんぱほりんするBBAがいたよ
同級生の母親でもない、そこらへんのたんなるBBA
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:19:50.01ID:TDTsrAj5
>>480
男は放っておいても良いけど
女は子供を産める年齢が限られてるから
多少のおせっかいも必要だと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:20:35.87ID:opk0T4rW
ただでさえ毎日同じCMでウザいのに、、、、、
CMになると、なぜかTVの音量が上がるから更にウザいという。。。。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:21:08.37ID:PPvYJtLQ
>>488
何の関係もない人がwwひええおそろしい
でもまあ昔はそういう人が出生率向上に貢献してたのかもしれんが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:21:17.08ID:pfxPDU5p
>>480
保育所より、こうかありそうだけど、現実にはもう無理っぽいだろうね
0495おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/12/01(木) 20:21:19.41ID:QDJ/44Cc
>>489
でも心身の都合で若くても産めるとは限らない人もいるんだし(男性側でも)、そこら辺考えずにマッチングされても
後からどうこう言われて困るんじゃないかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:22:24.60ID:SGHNfn1s
そうそう!ウチの母と母方の祖母が「生さぬ仲」だったのを最近知った。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:24:22.65ID:TDTsrAj5
>>505
公衆電話でどうやって呼び出すんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:24:27.48ID:A7j58UQQ
チビ太にも似ている岡本信人
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:24:30.76ID:SGHNfn1s
>>480
ライフスタイルが多様化してるんで、パートナー探し自体が難しいんだよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:25:10.59ID:pfxPDU5p
>>477
近所がうるさい時代。
とはいえ、今と違って色々世話になる時代でもあるだよなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:25:51.46ID:opk0T4rW
ジーパンで悩殺できる時代なのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:27:39.28ID:vVQplrpk
子供のころ、大人が「目が疲れた」「近いものが見えない」っていう意味がわからなかったけど
最近疲れ目がひどい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:28:18.31ID:SGHNfn1s
>>517
今もうるさいよ。町内会とか商店会とかにレギュラー参加してる人たち。
ただ、数が少なくなったし、表立っていう人も減ったから、その手の話が
耳に入って来ないけど…。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:28:24.54ID:A7j58UQQ
>>531
その伝統があさが来たのキスケさんに受け継がれているのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:28:35.27ID:pfxPDU5p
後家殺し、、、、
0546おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/12/01(木) 20:29:49.81ID:QDJ/44Cc
>>537
一昨年、町内会の組長やったら、さっきのアレばりのうるさいのがいたよw
干渉してくる方じゃなくて、息子自慢を二時間そこらマシンガンみたいに喋りまくってたw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:32:12.31ID:pfxPDU5p
>>537
でもいまは、口だけで、表面的

アの時代は普段の生活、冠婚葬祭世話になるから、密着度が強いんだとおもうよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:32:38.22ID:SGHNfn1s
>>546
おわ〜、私と似たような境遇w<町内会の組長やってウルサイのが・・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:33:46.80ID:opk0T4rW
ハエ落とし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:34:50.39ID:opk0T4rW
どうしようもねぇな
この姉
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:35:11.77ID:opk0T4rW
詐欺CMきたあああああああああああ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:35:25.43ID:A7j58UQQ
若年性認知症の
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:35:37.33ID:A7j58UQQ
>>579
ドレミファドン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:35:38.71ID:pfxPDU5p
>>557
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:36:42.46ID:SGHNfn1s
>>564
なるほどねぇ。それと、今風のサラリーマンと違って、地元で商売すると
人間関係がほぼ全て近所になっちゃうから、他にチャンネルがないのかも。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:37:10.01ID:opk0T4rW
バイキングきたああああああああああ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:37:37.71ID:SGHNfn1s
坂上忍の親はこんなガキをさっさと連れて帰れ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:37:40.15ID:pfxPDU5p
>>557
テレビでパン屋は今は何て言うのだろう?

肉屋、魚屋は精肉店、鮮魚店といわないとダメなんだよね。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:38:26.27ID:SGHNfn1s
ママは祠でご祈祷中
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:38:45.39ID:PPvYJtLQ
さらわれたの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:38:56.97ID:rCBliIF2
クラクションのSEが時代を感じさせるな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:39:18.02ID:opk0T4rW
焼き鳥屋で野菜だけ頼む男
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:39:39.66ID:PPvYJtLQ
酒屋夫婦が別れたのっていつなんだ?
なっちゃんもモトキも知らないなんて
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:40:17.66ID:3Mo0g25v
この頃にもう赤いシリーズ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:40:20.61ID:SGHNfn1s
釜飯食べに鳥ぎんに行きたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:40:54.12ID:opk0T4rW
>>636
ドラマは演技だし、クイズは素なのに
キャラが一致しているってのが凄いわな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:41:17.60ID:A7j58UQQ
ショタ鞭打ちプレイ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:41:22.11ID:SGHNfn1s
カレンダーにセクシーなご婦人が…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:41:59.15ID:pfxPDU5p
>>627
え、そうなの。
なんでパン屋はよくて、魚屋ダメなんだろ。マスコミは変だ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:42:06.81ID:3Mo0g25v
肉屋だったのか!察し
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:42:59.29ID:SGHNfn1s
塩分注意!!<ハムとベーコン
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:43:12.23ID:opk0T4rW
よく考えると、この番組は後の水戸黄門が二人出ているんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:43:44.47ID:pfxPDU5p
>>651
相性よかったっけ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:43:51.60ID:A7j58UQQ
>>646
今の篠沢教授は生き地獄だよね かわいそうすぎる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:44:18.47ID:VnTI+ePn
>>658
ニュースだと鮮魚店っていい方になるんだろうけれどぶらり旅みたいな緩い番組ならパン屋さんに魚屋さんに肉屋さんって言ってるけれど
ニュースなら製パン業?
フランス語でブーランジェリーとか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:44:47.56ID:3Mo0g25v
釣書だ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:44:50.13ID:PPvYJtLQ
中央なんて珍しい苗字は残しとかないと後世に
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:45:03.42ID:A7j58UQQ
手がミンチになっちゃう!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:45:06.69ID:pfxPDU5p
親も見合いリクエスト
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:45:31.88ID:A7j58UQQ
徘徊老人
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:45:41.24ID:3Mo0g25v
段階かよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:46:23.18ID:rCBliIF2
弁天池みたいなセット
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:46:34.94ID:A7j58UQQ
>>689
手の届く高さにある換気扇も見るだけで怖い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:46:35.54ID:PPvYJtLQ
戦争の記憶生々しい時代
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:46:38.84ID:opk0T4rW
特別な日じゃなくても女性が着物を着ていても違和感が無い時代
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:46:54.06ID:A7j58UQQ
>>691
名古屋の地下鉄に矢場町っていう駅があるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:47:04.10ID:3Mo0g25v
なさぬ仲のおさらい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:47:23.50ID:A7j58UQQ
>>696
サウナも男達の溜まり場
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:47:43.07ID:A7j58UQQ
>>699
3月のライオン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:48:20.63ID:+tEO85+F
素敵な服を買ったはずなのに「私が着るとダサくなる」原因が発覚した
http://www.datalive.wikaba.com/120.html
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:48:36.91ID:PPvYJtLQ
タキさん偉いなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:48:45.57ID:SGHNfn1s
>>667
今日はまだ出て来てない

>>704
ありまぁーす

>>699
今、工事中だったかと…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:49:20.56ID:TDTsrAj5
のちに前田吟と結婚
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:49:29.46ID:PWWPJNr+
水前寺の存在感が薄すぎる主役なのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:49:43.52ID:opk0T4rW
>>723
あるよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:50:36.21ID:SGHNfn1s
そっか、ウチの父は生さぬ仲に拘らないで母と結婚したってこと…か…?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:50:41.77ID:PPvYJtLQ
戦争という特殊事情があるのにそんな扱いするの?
なんだかなあ
戦争の辛さを人ごとのように思ってたのはこの時代も同じか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:50:46.16ID:opk0T4rW
帽子w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:50:46.85ID:zBQjCZY9
身内のことほじくり出すのは仕方ないとこはある
結婚する二人ともが天涯孤独でもない限り、結婚は新しい親戚増やすことだもの
変なのが親戚になったら取り返しがつかない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:50:53.96ID:3Mo0g25v
くそがきしね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:51:07.75ID:SGHNfn1s
帰れよ。そして、二度と来るな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:51:27.09ID:opk0T4rW
今や、ダウンタウンなうで毎回泥酔
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:51:48.42ID:SGHNfn1s
オッパイ触るなよ、このスケベ子役
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:51:48.50ID:A7j58UQQ
>>727
そして第4シリーズではいなくなったんだね
山口百恵のいない赤いシリーズみたいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:51:50.71ID:pfxPDU5p
>>700
昔は、いまとちがって安全管理行き届いてないから、事故も多かったよね。
よくニュースで肉の間に、、、、とか、扇風機のはねで、、とか聞いた気がする
それで今の時代あるんだけど。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:51:58.02ID:PWWPJNr+
赤いシリーズは山口百恵が忙しすぎて
八千草と志村喬が降板
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:52:19.48ID:PPvYJtLQ
音無さんって熱中時代で山口崇と結婚してた記憶がある
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:52:39.97ID:pfxPDU5p
色男!

ありがとう2でもあったな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:52:44.55ID:A7j58UQQ
カマめし 男の人と
BL展開
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:53:01.56ID:SGHNfn1s
>>741
そうそうそうそうそうそうそうそうそうそう・・・・!
それ、痛感します!!<親戚増える
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:54:16.05ID:opk0T4rW
>>759
俺、山口崇好きなのにプロデューサーはありがとうには出してくれなかったんだな
肝っ玉限定で哀しす
大抵面子は肝っ玉もありがとうも同じなのに。。。。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:54:24.02ID:SGHNfn1s
>>768
矢野金太乙

>>769
「雪の中の二人」は名曲だと思います。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:54:44.06ID:VnTI+ePn
特にイベント発生しなくてもこの商店街の人間模様見てるだけでなんか楽しい
日本的シットコム
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:54:46.10ID:3Mo0g25v
>>756
だいたい今はネットがあるから大げさなんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:55:22.17ID:SGHNfn1s
もう終わりィ???
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:55:45.17ID:PPvYJtLQ
>>786
他の仕事がいっぱいだったのかもしれんしなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:57:05.46ID:BuoeHKsT
>>741
テレビ版の寅さん第1話で、さくらが彼氏とデートしてる時
「厄介な係累がいないのは助かるよ」って彼氏が言ってたな
「係累」なんてドラマの台詞に普通に使う言葉じゃないなとは思ったが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:57:05.73ID:A7j58UQQ
>>798
それは徹子もかなわないな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:57:47.49ID:3Mo0g25v
21時から見るもんねえなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:58:47.02ID:SGHNfn1s
>>802
改編の後、火曜日に色々集中し過ぎ…orz
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 22:00:42.27ID:4RJYCTxh
TSV
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:31:25.05ID:+H/u5yKU
QVC
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 00:31:08.57ID:MmhWjTd7
TSV
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 04:01:10.49ID:Ip5ccreB
リフォーム
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 04:47:45.28ID:z7zZwDtH
アカン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 09:00:01.64ID:uiup67zJ
QVC
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 09:48:08.48ID:bXERpC55
メモおかりします

1202 ブルー&ロンサム ピーター・バラカン&サエキけんぞう TOWER渋谷 1900

1203 ELISA ららぽーと立川立飛 1400

1210 Pied Piper House THE COMPLETE COCONUT BANK伊藤銀次+長門芳郎 TOWER渋谷 1800

1211 ミッキー吉野 TOWER横浜ビブレ 1200

1219 CYNTIA TOWER渋谷 1930

1222 Pied Piper House アメリカン・グラフィティから始まった 萩原健太+長門芳郎 TOWER渋谷 1930

1227 岡田徹/3776/姫乃たま TOWER新宿 1830

0129 松井恵理子 TOWER渋谷1800
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 19:58:11.78ID:Fs2J2K8W
>>1
>>824

まもなくthx
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 19:58:26.65ID:RsjXPIB6
ありがとうage
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 19:59:49.58ID:XCyukK9S
今週最後のありがとう待ち

>>806
私がつぼイノリオを知ったのは、21世紀になってからですw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:00:03.51ID:Fs2J2K8W
ありがとう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:00:08.95ID:RsjXPIB6
恥又
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:00:16.55ID:FtA/tmw0
爆報で山岡さんの最期の様子と、いまのBBAになった長山さんの姿が見れたわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:00:35.82ID:Fs2J2K8W
おんぶされる坂上忍
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:01:09.85ID:XCyukK9S
この最後のシーン、イマイチよく分からなくて、放送終了後、ビデオで確認しました。
まだ人間関係が把握し切れてないです
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:01:21.43ID:NDpWv5+V
>>830
長山さんは変わらないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:01:22.29ID:Fs2J2K8W
第7回
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:02:08.03ID:Fs2J2K8W
>>830
「カシオペア殺人事件」に出ていました
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:02:46.55ID:9SdzyOLP
中央玉子ってなんちゅう名前だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:02:56.92ID:VsACmofQ
これ、全何回だっけ
来月いっぱいくらいまであるのかな
となると 金曜8時 こまったな(´・ω・`)
「三匹のおっさん 3」とぶつかっちゃう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:03:11.80ID:Fs2J2K8W
私は「スパイ大作戦」から移動しました
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:04:20.54ID:XCyukK9S
御小夜聖天、ご祈祷終わったのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:04:27.28ID:RTsQtW8E
草笛さんの若さに毎度驚愕 w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:04:44.23ID:RsjXPIB6
年末の帳尻合わせに始めたのかと思ってたら、来年までまたぐのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:05:12.32ID:XCyukK9S
寿命が延びるように祈祷してもらえばいいのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:05:30.19ID:Fs2J2K8W
今じゃ潔癖症の坂上忍
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:06:30.85ID:Fs2J2K8W
風邪?アタックチャンスさん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:06:36.77ID:d/PR4b57
黙って出て行ったらアカンよね乙美が心配する
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:06:54.59ID:XCyukK9S
ってことは、私もカッコ悪いんですね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:06:54.87ID:9SdzyOLP
雪の中の二人とカルピスネタでまさかのかぶり
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:07:07.32ID:RsjXPIB6
さりげなくセリフにもカルピス投入中(スポンサー名)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:07:10.80ID:RTsQtW8E
カルピスは水で割るけども w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:07:24.84ID:XCyukK9S
>>874
www
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:07:39.67ID:RsjXPIB6
ダサ帽のRの意味がワカラン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:08:08.58ID:RTsQtW8E
えーーーーーーーーーー 縁談 w w w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:08:47.70ID:Fs2J2K8W
先月ニューヨークでコンサートした水前寺清子さん

嘲笑う園さん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:09:11.92ID:RsjXPIB6
40過ぎての縁談話が、そもそも異常警報の時代だったんだな
今じゃ普通だけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:09:47.17ID:Fs2J2K8W
甲斐峯秋と明子
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:09:58.82ID:RsjXPIB6
コント写真やん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:10:16.80ID:XCyukK9S
今日も背後にセクシー系のカレンダーが…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:10:31.39ID:Fs2J2K8W
縁談!?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:10:40.51ID:RTsQtW8E
baka だね久の w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:11:16.86ID:RsjXPIB6
今、一瞬口調がドッコイショになったような気が
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:11:18.35ID:d/PR4b57
>>893
家に夫婦そろってる方がいいっていう考えが強ければ
未亡人の縁談とかあったのかも
はやくして奥さんなくした千秋さんがおすがさん嫁にもらったり
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:11:34.59ID:XCyukK9S
恋人もいなーいのに♪
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:11:57.20ID:Fs2J2K8W
本名 林田民子
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:12:07.87ID:XCyukK9S
ボインボインって
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:12:19.53ID:RsjXPIB6
母さんの方がボインボインだ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:12:34.98ID:6IXPFnH+
確かにおっぱいは山岡さんの圧勝
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:12:52.16ID:Fs2J2K8W
夜汽車
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:13:04.96ID:d/PR4b57
乙美関西出身なんだから南海か阪急でいいじゃん帽子
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:13:08.56ID:RsjXPIB6
歌手は向いていないな
やっぱ役者向きの人だた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:13:43.19ID:Fs2J2K8W
山岡さんも
マイトガイか裕次郎の映画か知りませんが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:14:06.00ID:RsjXPIB6
※光GENJIではありません
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:14:08.35ID:XCyukK9S
ようこそここへ♪
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:14:10.70ID:Fs2J2K8W
赤坂君に恋を!?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:14:15.07ID:tjmjXJZb
酒屋さんに味噌置いてるの?
荒物屋さんにタバコ置いてたり昔はよくわからんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:14:42.39ID:9SdzyOLP
沢田雅美ってすごく上手に化粧したらピーターぽくなりそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:14:51.89ID:d/PR4b57
セクシー系って資生堂のカレンダーなんじゃね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:15:18.53ID:RsjXPIB6
焼き鳥焦げすぎだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:15:27.33ID:9SdzyOLP
>>925
なんば駅前とか西宮北口駅前に球場があった時代
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:15:27.46ID:Fs2J2K8W
佐藤アツヒロ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:16:10.70ID:9SdzyOLP
パラダイス銀河とか歌詞がかなり意味不明だけど
ASKA作詞作曲と考えると納得
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:16:24.81ID:uZSTkVBV
そういえば、おかあさんといえば、かっぽうぎを着てたな。
漫画とかもそうだったし。
八百屋さんみて思い出した
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:16:37.27ID:Fs2J2K8W
>>925
近鉄もありましたね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:16:42.41ID:RsjXPIB6
この時代の40代、50代の精神年齢が若いのなら
今の時代の40〜50代は・・・・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:16:52.47ID:d/PR4b57
沢田雅美は似たような役ばかりやってるのに微妙に違ってるところが凄い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:17:08.16ID:9SdzyOLP
焼き鳥串から外してシェアするのは邪道
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:17:28.05ID:d/PR4b57
>>944
もう今はない昭和の風景
大阪球場取り壊し前に行ったわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:17:54.29ID:d/PR4b57
>>950
藤井寺球場ってありましたねえ
猛牛が一番乙美に似合うかも
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:17:56.72ID:XCyukK9S
>>931
足立梨花のカレンダーってないんですねぇ。

>>948
そう来ましたかw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:18:30.44ID:Fs2J2K8W
同期の桜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:18:33.32ID:d/PR4b57
>>956
21世紀の今になっても娘役のうまいこと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:18:34.11ID:dnsbjxnJ
おかしいな w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:18:45.67ID:XCyukK9S
>>934
ウチそうでした。御用聞きが来て、ビール&ジュース類と一緒に
お味噌を届けてもらってました。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:18:54.86ID:d/PR4b57
軍歌好きだよな平岩さんのドラマwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:19:07.54ID:Fs2J2K8W
>>957
同感
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:19:23.77ID:jov/Arui
この頃って、ビールはそんなに種類なかったよね?
キリンはラガーくらいしかなかったのかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:19:41.68ID:Fs2J2K8W
>>935
桜田淳子?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:19:53.30ID:d/PR4b57
歌さんは唯一が父親と会ってるの知ってたんじゃ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:20:18.02ID:RsjXPIB6
こういうサスペンダー パンツ懐かしいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:20:24.31ID:uZSTkVBV
>>937
うちの近くもおいてたな。
ちょっとした食品商店もかねてた感じ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:20:29.46ID:XCyukK9S
>>942
メッチャ納得しました。なんか奇異な感じがして…。
なにしろココは日めくりカレンダーのお宅だったわけで…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:20:32.81ID:dnsbjxnJ
チータの顔芸も上手いね w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:21:14.55ID:2naq/7C9
酒屋のババアは友近の西尾和夫かよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:22:26.08ID:RsjXPIB6
ビールなんて80年代にスーパードライが出てくるまでは
ずっとキリンが独走していたんじゃなかったっけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:22:34.64ID:XCyukK9S
>>949
つSTAP細胞
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:22:56.32ID:d/PR4b57
>>978
会社が年末に水着カレンダーとか配ってた時代なんでしょうけどねえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:23:12.24ID:dnsbjxnJ
>>970
朝日の赤星、サントリー純生、キリンらがー(苦いのね)
かしら?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:23:40.07ID:Fs2J2K8W
東芝坊や
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:23:51.20ID:uZSTkVBV
>>965
醸造元はあっても、味噌屋専門店って、地方はあまりないよね。
ああいうのはかえって都会でないと。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:24:22.67ID:XCyukK9S
>>987
なるほど〜!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 20:25:17.12ID:Fs2J2K8W
犯人っぽい写真
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況