X



BS-TBS 5641©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:18:36.41ID:cyvgy6bL
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:30:49.54ID:7cb4L4ct
このCM作ったやつ死ね
くびくくってしね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:46:59.98ID:DevGyxOj
佐藤美希、JリーグCS決勝の見どころとオススメグルメを紹介

2代目Jリーグ女子マネジャーの佐藤美希(23)が28日、港区港南の報知新聞社を訪れ、
浦和と鹿島が年間王者を懸けて激突する明治安田生命チャンピオンシップ(CS)決勝をPRした。

23日のCS準決勝の川崎―鹿島戦も観戦したという“サトミキ”は「リーグ戦もそうですが、一発勝負ということもあり、
さらに緊張感やサポーターの声援の迫力を感じました」と語り、決勝については「歴史がある強豪クラブ同士の対戦。
サポーターも含めて、本当に熱いし、盛り上がること間違いなしの注目の一戦」と笑顔でPRした。

注目選手には、同世代のMF関根貴大=浦和=とMF土居聖真=鹿島=を挙げ、
「関根選手はパワフルなドリブルが迫力あるし、土居選手は正確なパスと自らシュートを打つ姿」とJ1〜3まで
全53クラブのスタジアムを完全制覇しただけに、マニアックな視点も披露した。

またスタジアムグルメにも目が無く、「カシマスタジアムはハム焼きも有名ですし、個人的には昨年初めて食べたカツカレーは、
行く度に必ず食べている。寒い日には温まるし、オススメ」とニッコリ。「(1戦目は)当日券も発売しているので、
是非スタジアム観戦で盛り上げてもらいたいです。来られない方もテレビで楽しんで欲しい」と呼びかけた。

ttp://pbs.twimg.com/media/CyV2hbIUcAE10C3.jpg
ttp://www.hochi.co.jp/soccer/national/20161128-OHT1T50127.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:48:52.76ID:HcLrfV3n
西日暮里には道灌山幼稚園という学校もある
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:27.28ID:cyvgy6bL
ぴったり
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:29.78ID:ZafK1rW3
>>919
確かここってウサギ価格のとこだよね。
0016 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:32.70ID:HVUyphdO
スイスマーク
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:36.35ID:dpw/o2oU
いちもつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:40.42ID:NWD9eXVj
1乙
デニーかっこいいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:45.22ID:LuZE/8u9
チーズだらけだな(´・ω・`)
0033(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:51.64ID:o/y3LAsr
ラクレットいいね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:54.55ID:eCRAbDDX
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:57.52ID:orX6AZvf
>>1乙類焼酎 トロトロチーズいいな
0041サウダージ
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:58.88ID:0mb3k5SE
スイスイスーダラダッタ(・ω・)っ旦
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:49:59.87ID:ODg7EgYq
Oh−ハイジ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:00.35ID:ltAsJSMC
>>1
に秘伝のスパイスを
0045むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:00.56ID:rjeDGqrh
秘伝の大人のふりかけを(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:04.80ID:gBcHqdQd
何気に金持ちだろ、このオーナー
0054(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:09.94ID:o/y3LAsr
>>29
今日は二日酔いじゃねーよw
LNE返してた(;´Д`)
0056 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:12.38ID:HVUyphdO
民間防衛置いてるのかな
0057グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:13.03ID:ZZWMXPep
>>1
親が水炊きが食いたいらしいから店を探すよ(´・ω・`)
0061モヒート
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:15.66ID:hz6A72vU
>>1 モつ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:16.24ID:cyvgy6bL
いつの間にやらw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:21.59ID:L4rQDtJ4
明日仕事いやあああああああ
酒飲んで飲んで朝寝坊したい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:26.13ID:JjPicdJL
僕も和服着て活動してみたいんだけどどうにも窮屈そうで・・・

ジャージより動きやすいんだったら来て見たい
0078 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:29.27ID:HVUyphdO
ASKA
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:30.50ID:cyvgy6bL
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:31.56ID:r/BNV31D
ASKAきたあああああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:32.71ID:ZafK1rW3
きたああああ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:33.24ID:uee6KRRt
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:36.96ID:LuZE/8u9
ASKA逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:37.12ID:NWD9eXVj
ASKAオワタ
0104むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:37.31ID:rjeDGqrh
ASKA逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:38.52ID:eCRAbDDX
(´・ω・`)
つロ
飛鳥逮捕
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:38.60ID:kilurrne
ASKAが(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:40.09ID:VVIdrAOo
たいーほ!!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:40.31ID:dorhedNa
知ってた
0119(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:40.96ID:o/y3LAsr
だからさっきうちの近所でヘリが何台も飛んでたってばw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:41.21ID:MGz6Qek+
今頃かよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:42.05ID:orX6AZvf
>>8 98円かよw
0127 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:42.52ID:5h02EEva
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
ラクレットは熱い内に食え てかASKAテロwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:42.68ID:sc2Pbvbx
askaタイーホきたーーーーーーーーー
0130 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:43.86ID:HVUyphdO
チャゲさん可哀想
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:48.71ID:gBcHqdQd
まさかの飛鳥逮捕wwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:49.63ID:L4rQDtJ4
テロきた
0146サウダージ
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:49.65ID:0mb3k5SE
シャブ&飛鳥キタ━(゚∀゚)━!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:50.68ID:ltAsJSMC
「にしにっぽり にしにっぽり 地下鉄線はお乗り換えです」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:52.33ID:cyvgy6bL
ASKAツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:54.41ID:YaKoTk8N
アスカ逮捕テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
わかりきってるのにいらねぇぇぇぇぇ
録画にテロはいるじゃねぇかよ…
0160グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:56.88ID:ZZWMXPep
6Pチーズにお醤油と七味唐辛子をかけるとうまい(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:50:58.15ID:r/BNV31D
↓C HAGEが一言
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:00.50ID:HcLrfV3n
>>26
なんとなく代官山
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:05.60ID:jaARgBwr
TBSの速報チャイムはドキッとする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:08.77ID:ltAsJSMC
まだ逮捕されてなかったんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:11.96ID:L4rQDtJ4
>>92
評価したい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:13.36ID:uee6KRRt
>>136 -- >>137
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:14.06ID:uee6KRRt
>>136 -- >>137
0194やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:16.15ID:pYvi9XN/
ASKA逮捕は明日か?

明日どころか今日だったw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:16.77ID:Gcp3z84M
どうでもいいニュース速報と聞いて
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:19.85ID:5LFXxzIl
田代シミケンASKA.....(´・ω・`)
0201 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:20.63ID:HVUyphdO
とれとれピチピチ串料理
0205(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:22.77ID:o/y3LAsr
>>136-137
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:23.83ID:3vd4JfHw
自分で通報して捕まるって新しいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:28.55ID:orX6AZvf
アスカのブログ嘘かw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:29.03ID:ZafK1rW3
ていうか、速報いるか?
清原がHR打ってニュース速報出すようなもんだろ
0215サウダージ
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:30.17ID:0mb3k5SE
また怖いママw(・ω・)っ旦
0225むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:39.69ID:rjeDGqrh
うさぎなら一品で800円なのに(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:41.46ID:sc2Pbvbx
高齢層のお店
0228Nぴ〜
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:43.14ID:2YiQJvXo
この辱しめをどうしてくれるの!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:44.21ID:L4rQDtJ4
テロのせいで録画失敗だよ
くそ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:47.92ID:/gNN9qyX
本人も内心ずっとヒヤヒヤしてたろうね。逮捕は明日か?明日か?て
0235グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:49.00ID:ZZWMXPep
ASKAは逮捕される側じゃなくて逮捕する側。
まあ怪盗セイントテールを見てる人じゃなくちゃ分からんな(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:51.86ID:eCRAbDDX
(´・ω・`)
つロ
とれとれぴちぴち
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:51:55.50ID:jaARgBwr
>>149
何か甲子園の出場校みたいw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:03.77ID:PNqyGb3n
>>136
今から一緒に、これから一緒に殴りに行こうかー
中学生んときはよく聞いたのになー
YOU&Iでレコード借りて
0255 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:07.43ID:HVUyphdO
>>218
どもども
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:09.85ID:NWD9eXVj
目玉焼きがお通しか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:12.67ID:3vd4JfHw
録画が台無しじゃねぇかしてねぇけど
0268むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:16.21ID:rjeDGqrh
まぁこんなもんか(´・ω・`)
山芋けっこうお高いし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:16.39ID:2eiR098z
>>233
ラリって自分で110番したらしいで・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:16.53ID:cyvgy6bL
元気出ますね(意味深)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:17.06ID:orX6AZvf
うさぎなら800円
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:20.67ID:dorhedNa
お通し350円!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:20.78ID:6Atz4q7Z
チャゲ&シャブ→チャゲがシャブやってるみたい
シャブ&アスカ→チャゲがシャブやったるみたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:24.88ID:NWD9eXVj
>>256
350円
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:28.34ID:ltAsJSMC
>>170
あ〜…、その頃、この番組知らなかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:29.76ID:YyLos/kD
>>231
芸能関係てぶっちゃけどうでもいいよな(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:33.36ID:kilurrne
>>214
2回出たよ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:34.67ID:eCRAbDDX
(´・ω・`)
つロ
いいセットやな
0293むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:38.28ID:rjeDGqrh
350円はちとお高いけど280円なら文句ないやろ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:41.20ID:gBcHqdQd
これ良いな
普通は3種飲み比べなのに…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:49.69ID:cyvgy6bL
このお猪口で呑んでみたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:51.45ID:HcLrfV3n
そして道灌山だけに「道灌」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:53.90ID:orX6AZvf
へー 面白いなw飲み比べ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:57.03ID:r/BNV31D
おちょこじゃもの足りない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:52:58.90ID:0tngk+mj
お前ら依存症にはならんようにな
「そんなもんやめようと思えばやめれるだろwwww」って舐めてかかって再入院する連中は思ってるよりもいっぱいいる
脳味噌の異常はそう感嘆に治んねぇよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:00.98ID:ODg7EgYq
そういえば菊姫のCMいつの間にか消えたな
0330(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:07.99ID:o/y3LAsr
>>316
ノシ
0331グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:09.36ID:ZZWMXPep
>>283
ぼそぼそ感が好きです
0335サウダージ
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:14.39ID:0mb3k5SE
>>258
スーパーで売ってる卵も有精卵らしいなw(・ω・)っ旦
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:14.62ID:ctQyClsF
しかしASKAが2度の逮捕で大騒ぎなのに3度逮捕されてミュージシャンとして復帰した岡村ちゃんは相当だな
0337 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:15.59ID:HVUyphdO
道灌はどうかんなあ
0338京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:15.92ID:e4/VPqKW
道灌三重ってあれ…滋賀の地酒のはずじゃ?
0340やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:23.52ID:pYvi9XN/
>>243
実際マリファナじゃなくクラックをやった人はそうなるし・・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:30.47ID:ZafK1rW3
>>250
YOU&Iってことは町田?
0344しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:30.88ID:wk75QZKE
チャゲアス1991〜95年あたりは無敵だったよなあ。1996〜2000年くらいのGLAYみたいな感じだった…。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:34.60ID:HfYmP40V
こういうの、お得だな。飲み比べ。
0349(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:37.56ID:o/y3LAsr
>>322
あれ、3杯しか飲めないんじゃなかったっけ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:39.11ID:/gNN9qyX
>>269
マジレスがくるとは思わなかった…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:43.48ID:eCRAbDDX
>>316
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:45.76ID:cyvgy6bL
日本酒にはお刺身ですよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:49.38ID:3vd4JfHw
縁日といえば謎の出店で買った謎の時計売ってたあのおっさん別の世界の人だったんだろうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:53:54.31ID:LuZE/8u9
飛鳥は再犯で実刑だな(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:00.81ID:cyvgy6bL
オコゼかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:02.47ID:NWD9eXVj
なめろう食いたい
0372サウダージ
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:03.57ID:0mb3k5SE
>>332
アスカの最後のバージョンはホンダ製w(・ω・)っ旦
0374むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:05.51ID:rjeDGqrh
オコゼは唐揚げが美味しいのだ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:09.25ID:orX6AZvf
手プルプルしてるが
0384(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:10.83ID:o/y3LAsr
>>344
地味に、太陽と埃の中でが好きだった
0386グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:11.92ID:ZZWMXPep
>>301
真っ暗な部屋であの緊急地震速報でググって動画を見ると
本当に怖い(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:17.06ID:HcLrfV3n
>>316
0388アニ‐
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:22.92ID:/ZyMpk0y
飲むまえから酔ってんじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:37.99ID:sc2Pbvbx
介護施設にいても不思議じゃないおばあちゃん客
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:38.23ID:eCRAbDDX
>>377
(´・ω・`)
つロ
飲みたくてふるえる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:40.24ID:gBcHqdQd
皿でけえだろwwwww
0407むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:40.59ID:rjeDGqrh
すげぇ
オコゼのお造りやがな(´・ω・`)
0409 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:42.67ID:HVUyphdO
美味そう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:42.99ID:cyvgy6bL
ウマヅラハギか
0412京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:45.41ID:e4/VPqKW
>>373
そういや今日は串物がないな…
確かに寂しいと言えば寂しい
0413(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:47.12ID:o/y3LAsr
>>386
でもなんかしびれるんだよね(;´∀`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:55.18ID:ZafK1rW3
>>301
地下鉄に乗ってたら、一斉にみんなの携帯がブイッブイッってなってめちゃくちゃビビった。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:54:58.13ID:LXwgoJGJ
海外ミュージシャンを見てると、覚せい剤から抜け出す方法って
更なる上位魔法しかないんだよね
つまり日本じゃあまり環境整ってないから覚せい剤レベルではまって人生終わる
0433むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:00.65ID:rjeDGqrh
うまづらのお刺身は甘いよね(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:03.13ID:YpQSG2Ay
旅館で呑み比べやってたことある
旦那がきて蘊蓄語ったらいやだなあと思ったら韓国人が運んできて
いらんこと喋ってった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:07.23ID:HcLrfV3n
オコゼをオゴセバイリン(酒)で食したい
0446グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:12.79ID:ZZWMXPep
BSでエヴァを初めて見てるけど意外とギャグもあるんだな
でもあのギャグは何か冷める(´・ω・`)
0447 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:12.87ID:HVUyphdO
駒田
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:15.96ID:ltAsJSMC
>>359
私は酒飲みませんので…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:34.73ID:cyvgy6bL
これは間違いない

日本酒に合う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:36.86ID:dorhedNa
おかかいも、高いな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:40.21ID:2eiR098z
馬面のハゲとか最悪やな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:44.79ID:Gcp3z84M
つまが一緒でも平気なんだなw
0471(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:48.99ID:o/y3LAsr
>>434
コミュ障かよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:49.23ID:85JXnbe4
>>383
そういえばディーゼルだったなジェミニ
86年にエチュードにするかジェミニにするか迷って
結局カロIIにした(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:49.26ID:cyvgy6bL
お水じゃないのよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:53.16ID:orX6AZvf
井戸水ではないw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:53.96ID:L4rQDtJ4
槇原敬之は再犯もせずしっかりしとるな
パートナーがいいんやろな
0484むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:55:59.87ID:rjeDGqrh
シメサバは少しお高いかも(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:03.08ID:r/BNV31D
>>419
昨日DASH海岸見て食いたくなった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:06.08ID:YyLos/kD
>>429
昨日、一昨日と休肝日にしたら昼間からやばかったです(´・ω・`)
仕事中だったから我慢したけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:06.37ID:cyvgy6bL
自慢の〆サバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0494 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:07.53ID:HVUyphdO
おかかいも気になる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:07.91ID:eCRAbDDX
(´・ω・`)
つロ
〆鯖まつりやな
0498グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:09.04ID:ZZWMXPep
今度自宅でしめ鯖のサンドイッチを作るんだぜ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:21.22ID:3vd4JfHw
>>423
いや時計以外の物も売ってたんだけど見た事ないおもちゃばっかりだったんだよなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:21.27ID:t8R7SZ4r
うさぎなら1200円
0506京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:23.86ID:e4/VPqKW
三の越州と〆鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:25.21ID:dorhedNa
>>204
あすか先輩
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:25.33ID:L4rQDtJ4
>>476
いょぅカワハギ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:30.01ID:S2sJMdvL
緊急地震速報も慣れると困る
先日どうせいつものやろ、と思って2度寝姿勢に入ったら津波注意報発令されてビビった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:32.01ID:cyvgy6bL
ギリギリガールズ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:32.62ID:NWD9eXVj
>>453
マハポーシャかな
0519(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:35.18ID:o/y3LAsr
>>498
不味そう(;´Д`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:39.62ID:uee6KRRt
かわええ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:39.87ID:ltAsJSMC
>>450
へぇ〜。食べたことないや…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:42.33ID:qoVmxr9p
浅い〆だね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:46.71ID:cyvgy6bL
にゃにゃ
0529アニ‐
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:48.50ID:/ZyMpk0y
それをお水と言い張るとちがう番組になるw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:57.27ID:NLe6MCm9
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
0537むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:59.13ID:rjeDGqrh
キンメええのう(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:00.78ID:cyvgy6bL
金目や
0540 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:02.06ID:HVUyphdO
白濁液
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:02.10ID:L4rQDtJ4
カワハギはキモが最高
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:03.66ID:dorhedNa
>>501
あらセクスィー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:03.69ID:sc2Pbvbx
高杉www
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:10.55ID:orX6AZvf
煮付けの王者きたか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:11.67ID:cyvgy6bL
                                                          ┏┓
┏┓  ┏┳┓┏┓┏┓            ┏┓              ┏┓┏━┻┗━━┓  ┏┓  ┏┓
┣┻┳┻┫┗┫┣┛┃          ┏┛┻━┓          ┗┛┗┳┳━━┳┛┏┛┣━┛┗━┓
┣━╋┓┣━┛┗━┫          ┃┏━┓┃┏┓      ┏┓┏┛┃┏┓┃  ┃  ╋┳    ┳┫
┣━┫┃┣┳    ┳┛┏━━━┓┃┗━┛┃┃┃  ┏┓┗┛┃  ┃┗┛┃  ┗┫┣┛┃┃┗┫
┣━╋┛┣┛┃┃┗┓┃┃┏┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃  ┏╋┫┃┏┓┃    ┃┃┏┛┗┓┃
┃━┃  ┻━┻┻━┫┃┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┗┓┗┛┏┛┃┃┣┛┃┃    ┃┣┻┓┏┻┛
┗━┻┻━━━━━┛┗━┛┗┛┗━━━┛┗━┛    ┗━┛┗┛  ┗┛    ┗┛  ┗┛
0559グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:13.07ID:ZZWMXPep
>>519
も、元ネタの美味しんぼ知らんのですか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:15.67ID:ltAsJSMC
>>478
6階
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:19.97ID:YyLos/kD
>>316
けやきひろばのビアフェスは
飲み比べに限定が入ってないことが多いので(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:26.68ID:dorhedNa
金目いいな
0573(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:26.96ID:o/y3LAsr
>>501
これ、毒のあるやつじゃね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:34.22ID:YaKoTk8N
>>385
怖いニュース音楽に微妙にハマった名残で、今のスマホにおけるとある友人の着信音が「千葉日報ニュース」のOPを使ってるわ
0578 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:42.30ID:HVUyphdO
>>571
サバがダメなんかもしれんね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:44.24ID:L4rQDtJ4
類は自腹じゃないよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:44.88ID:gBcHqdQd
カブト煮食いたい…
0581サウダージ
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:45.24ID:0mb3k5SE
初代水戸黄門似のマスター(・ω・)っ旦
0582グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:48.32ID:ZZWMXPep
>>563
小倉唯の振付くらいかな(´・ω・`)
0583(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:48.42ID:o/y3LAsr
>>559
うーむ、忘れた(;´Д`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:03.11ID:cyvgy6bL
にっぽりでにっこり
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:04.23ID:uee6KRRt
なにげにブラチラ
0599京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:07.19ID:e4/VPqKW
白川郷にごりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ一度学生時代に白川郷までゼミ旅行で行った時に思わず買ってしまったw
美味かったけどw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:08.22ID:orX6AZvf
類渾身のダジャレ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:08.44ID:NLe6MCm9
>>581
水戸虎霧(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:22.36ID:MGz6Qek+
忘れすぎだろw
0623(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:23.94ID:o/y3LAsr
>>585
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:27.72ID:eCRAbDDX
(´・ω・`)
つロ
また店名忘れる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:29.50ID:L4rQDtJ4
刺身は高いからしゃあない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:30.49ID:PNqyGb3n
>>325
実況依存症です
野球、サッカー、その他スポーツ
アニメ
紀行番組
ドキュメンタリー
映画

実況がなかったら寂しくて死ぬかも
0630 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:33.44ID:HVUyphdO
日暮里ぽりぽり
0637しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:43.59ID:wk75QZKE
>>384
ハート、めぐりあいも大ヒットしてたけどヤー×3とセイェスに隠れがち
0638 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:47.76ID:HVUyphdO
宇宙戦艦にっぽり
0639京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:48.12ID:e4/VPqKW
また店名忘れるw
てか串道楽なのに串物が出なかったのに違和感が…
0643グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:50.46ID:ZZWMXPep
>>587
チョコあべかわとか茶スパは今でもやるよ(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:58:50.81ID:dorhedNa
ツマミの甘エビ余っちゃったな
0653(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:02.00ID:o/y3LAsr
>>605
マジか!

>>610
やっぱり
なんつー魚だったかな、忘れた(;´Д`)
0660アニー
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:07.31ID:/ZyMpk0y
にっぽりでしっぽり
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:07.44ID:cyvgy6bL
空っ風
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:11.93ID:2eiR098z
>>623
そうだぞ、肝醤油で逝っとけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:13.48ID:HmmxMmzM
>>469>>478>>511>>517
いやなんか出版社やってるからって…
今考えると下手したら犯罪の先棒担がされるところだったとおもうとゾッとするです(´・ω・`)
0670京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:16.66ID:e4/VPqKW
>>501
ちょwwこれアカンやつやんwwwwww
0672 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:18.16ID:HVUyphdO
おまいら乙
またあおう
0674むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:18.93ID:rjeDGqrh
>>607
でも年末スペシャルは長すぎるやろ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:23.85ID:orX6AZvf
>>571 俺はまさかのぶりアレルギー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:27.07ID:cyvgy6bL
俺達の月9乙ですた ノシ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:33.53ID:eCRAbDDX
(´・ω・`)
つロ
おわた、皆さんまたです!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:45.45ID:4gqOmx2s
>>649
般若系美女か
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:46.00ID:cyvgy6bL
報ステ 飛鳥
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:51.50ID:ctQyClsF
>>640
ライブかっこよかったよ
出てくる前にダンディとお手伝いロボットの声優さんのナレーション入って岡村ちゃん出てくるの
0693むぎのか
垢版 |
2016/11/28(月) 21:59:52.14ID:rjeDGqrh
そんじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:00:01.72ID:ltAsJSMC
眠い…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:00:05.80ID:/gNN9qyX
名前忘れたふりして店名に注意を向かせるテクニックじゃね?
0701グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 22:00:08.65ID:ZZWMXPep
>649
もう少し太らないとですな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:00:12.21ID:YyLos/kD
>>674
ここの常連さんは途中で昼寝挟んでるだろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:00:15.57ID:QN24ZL+5
これ昼間に今日の画伯は何かって話を前の席に人としてて
部長が愛染かつら溥儀か、とかいったのでラーメン吹いた
0720京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 22:00:46.18ID:e4/VPqKW
今回のテーマは愛新覚羅溥傑か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:00:47.39ID:r/BNV31D
>>694
ベッキー復帰・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:00:58.51ID:yfmAxwqG
知らん街の
知らん店に
ぷらっと入って
一杯
新潟に新幹線で
ぷらっと行って
寿司食って
日本酒のんで
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:01:06.65ID:ifp1rwxs
きれいな人だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:01:12.81ID:ytZdJVMW
ネトウヨの犠牲者
0732グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 22:01:27.98ID:ZZWMXPep
僕の名前もひろだから照れちゃう(*´ω`*)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:01:34.48ID:dorhedNa
>>716
そう、いすゞ好きな車いっぱいあった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:02:00.96ID:XAQ+I0US
常盤貴子のドラマでみたなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:02:11.24ID:dorhedNa
>>721
ジーンちゃんは・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:02:28.56ID:/gNN9qyX
ロマンシングな苗字だな
0749グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/11/28(月) 22:02:59.34ID:ZZWMXPep
今日もお世話様でした。
では(´・ω・`ノシ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:03:33.60ID:NLe6MCm9
えらぐなぐともただすぐいぎる!( "・ω・゛)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:03:44.58ID:c7oLJCo9
>>698
そうなのかー

友達でアスカのファンがいたんだけど
出かけた先でチャゲのイラスト展示してる所があったんで知らせたら
「で?」って返ってきたw
そんな物言いする人じゃないんだけど…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:04:31.34ID:OpdIbfem
ヒストリアマジ泣き回。
バウムクーヘン回と並ぶ良回だった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:04:38.50ID:ytZdJVMW
関東軍きたあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:04:44.52ID:uee6KRRt
鬱展開が見えたので脱出
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:04:45.43ID:NLe6MCm9
アッー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:04:49.34ID:YyLos/kD
ホモぶち込み
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:04:53.86ID:AU8N30sC
まさか酒場放浪記放送中にASKA逮捕のテロがでてくるとはね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:04:58.27ID:OU4laBSN
>>754
むかし大阪日本橋でビラ配りしてる兄ちゃんがいたけど
何を言ってるのかさっぱりわからなくて、怖かったわw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:05:25.57ID:ifp1rwxs
ジョンローンに全然似てない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:05:28.29ID:AU8N30sC
おまえら歴史鑑定にはどうしてもホモじゃなきゃ盛り上がらんのかよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:18.58ID:GS4Pti+s
高校の時の世界史担当が中国の路上で溥傑と名乗るジジイに会ったとか言ってたな
信じてないけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:06:46.65ID:YyLos/kD
>>792
ホモじゃなくても面白い回はあるんだけど
ホモの回は嫌がおうにも興味をそそられるのが悪いw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:08.47ID:ifp1rwxs
ラストエンペラーといえば
最後のコオロギ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:24.28ID:ytZdJVMW
やれば出来る
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:35.35ID:NLe6MCm9
ょぅι゛ょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:35.89ID:ogtB5ggx
いや政略結婚だったけど見合いしたら急に印象が変わっちゃって
浩側がみんなノリノリになっちゃったって自分で本に書いてたじゃんw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:45.20ID:ytZdJVMW
関東軍の遁走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:00.57ID:NLe6MCm9
住み慣れた我が家に
0840京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:02.45ID:e4/VPqKW
これが北方領土にも絡んでくるから厄介
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:12.11ID:OpdIbfem
>>796

だいぶ昔のユーハイムの創業者の回。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:19.69ID:PzMnfTgL
これちょっと誤解があるんだよな
関東軍がまだいるし、大丈夫っしょって避難が遅れたのよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:09:32.82ID:ytZdJVMW
アベノミクス最悪だな
自分達だけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:12.95ID:ogtB5ggx
浩さんの自伝読むとわかるけどそんなひどい政略結婚でもなかったぞw
確かに話は強引に持ち込まれたものだったけど
最初はめっちゃ嫌がってた浩自身が、写真見たり本人に会ったら
とても穏やかで優しい印象のフケツさんに一目ぼれしちゃって
そのままスムーズに話を受けることになってたわけだし

溥儀のホモ疑惑に触れたのはナイスと思ったけどこの話の持って行き方はひどいなw
自伝あるんだから無視すんなよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:15.36ID:ifp1rwxs
大地の子をおもいだして今泣いています
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:10:18.38ID:NLe6MCm9
ビビビビ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:07.14ID:ytZdJVMW
>>847
気持ち的に受け入れてなかったら過酷な状況中添い遂げてないだろ
昔おれもそれ読んだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:15.04ID:PzMnfTgL
>>853
根こそぎ動員したからね
主力はフィリピンや南方、本土に派遣されてたからね
少しは精鋭も残ってはいたが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:26.55ID:NLe6MCm9
>>863
いつも長女が
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:27.30ID:k/XUDL9v
おそロシア
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:12:50.56ID:ogtB5ggx
浩さんがフケツ氏に一目惚れしたのも大きかったけど
一緒にいた家族もみんなフケツさんに会った途端に態度変えて
「好青年だし、結構いいんじゃない?」ってなったからなw
フケツさん人格も性格もとても素晴らしい人だったようで
中身が猜疑心の塊で歪みまくってた溥儀とはまったく正反対な人だったみたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:18.72ID:OpdIbfem
>>844
ドイッチだったのだっけ覚えているな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:57.33ID:ytZdJVMW
軍人は自分が死んでも助けろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:13:57.74ID:ixB9XxKc
長春て陸一心がいたとこ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:14:00.27ID:zjgNu3vZ
ボート競技とか中止にしなきゃ
0895京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 22:14:58.25ID:e4/VPqKW
>>875
歪んでた溥儀と真っ直ぐだった溥傑とでどうしてこうも違ったんだろう?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:14:59.02ID:ogtB5ggx
>>856
夫婦仲よかったのに長いあいだ日中で引き裂かれるしね
浩さんは狂った皇后の様子を間近で見ることになったし
娘はストーカーに殺されるしで波乱万丈すぎ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:15:30.92ID:ifp1rwxs
大栗子が大クリトリスに見えた

もう寝る
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:15:54.37ID:ytZdJVMW
酷道萌える
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:16:27.16ID:NLe6MCm9
食うもんもないだろうし大変だったなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:16:42.18ID:P6lAiO6i
>>892
中国人て子供はめっちゃ好きなんじゃなかったっけ

最近でも日本人の奥さんが子供連れてたら札束の入ったバッグ渡されて
「じゃあこの子かわいいからもらってくから」って言われるんじゃないっけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:17:23.45ID:PzMnfTgL
>>895
溥儀は三歳で皇帝になってくそワガママだったからね
扱いも溥儀と溥傑さんだと大分違うからそれで歪まなかったのかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:17:37.72ID:3Ct+tvTY
>>886
うちの爺さんは中国戦線行ってたけど
当時日本軍は酷いことしてたと言ってたよ
道の真ん中を中国人が歩いてると、シナ人は端を歩け!と殴ったり
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:19:02.47ID:ytZdJVMW
ザーサイうめえ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:20:04.82ID:OpdIbfem
>太陽の帝国リアルヴァージョン
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:20:29.72ID:ogtB5ggx
>>895
物心つかないうちに親と離されて皇帝にされた溥儀の
生育環境考えるととてもまともに育つとは・・・
かなり大きくなるまで乳母とべったりで
いつまでもおっぱい吸ってたっていうしな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:21:48.32ID:BXjFZChH
ひえええええええええええ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:21:51.87ID:D4wxDHfy
気品があるな
育ちは大切だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:22:05.74ID:ogtB5ggx
>>909
夫婦離れ離れのあいだに起きた事件で
ずっと会いたがってた溥傑さんが再会したのがご遺骨だったというのが(´;ω;`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:22:11.74ID:NLe6MCm9
ひいい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:22:19.07ID:BXjFZChH
怖すぎるんですが・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:22:42.23ID:fqMsk0ZB
超笑顔で言われてもなぁ・・・w
やっぱり貴族の感覚は違うのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:23:20.79ID:ytZdJVMW
自分たちの為に人が死ぬことなんて慣れてるんだろうなDNA的に
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:23:35.85ID:BXjFZChH
よく生き延びたもんだ
0993京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/28(月) 22:23:37.18ID:e4/VPqKW
担当者次第で殺されるって怖いな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:24:39.50ID:Fu11JbX+
美人局
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況